Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindofFields
19.02.2014 - 04:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чужая @ 19.02.2014 - 03:50)
Цитата
Будем!
Но кричать "украинцев на ножи" не будем.
и обвинять во всех своих проблемах Украину и украинцев тоже не будем.
теперь видишь разницу?

PS мы кстати один единый русский народ. не 2 братских, а один единый русский народ

Меня сейчас обвинят в нацизме и фашизме, но нет - мы не русский народ. Мы украинцы. И очень надеюсь, что и завтра и послезавтра мы останемся украинцами, а не растворимся в России.

просто узнай кто были твои дед с бабкой или их родители. Все кто родились до 1922 - 1926 года на Украине.
А зачастую и позже.
Узнаешь много нового о себе.

[^]
pilot03
19.02.2014 - 04:31 [ показать ]
-16
Тремпель
19.02.2014 - 04:31
-1

Приколист

Цитата (ЗаПутина @ 19.02.2014 - 03:27)
Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 05:24)
Цитата
Россия только свое заберет

Газ будешь отсасывать из наших труб?

Нет! Газ из труб отсасывать будешь ты! А мы будем пользоваться Северным и Южным потоками! Теми самыми потоками, которые "никогда не будут построены"©, как говорили некоторые потомки великих протоукров! smile.gif

Даже если сложить вместе Северный и Южный потоки, они не дадут и половины того объема, что прокачивается через Украину.

Я уже не говорю о том, что если Украина подпишет ассоциацию, то прокачивать газ напрямую через лояльную ЕС территорию будет гораздо проще чем петляющими обходными путями, и к тому же меньшего объема.

[^]
AminaZZZin
-1

Ярила

Цитата (Darkini @ 19.02.2014 - 05:27)
Цитата (Madison1 @ 19.02.2014 - 05:18)
Цитата (DrMortal @ 19.02.2014 - 05:11)
Madison1
Цитата
это все титушки.... мирные дети демонстранты не убивают гаишников, они убивают только беркут...

не столько Беркут, сколь долбоёбов...вот с тобой у них какое то родство
во Львове ни одного раненного за все штурмы и преговоры..а бля, я уже тут начитался, про гаубицы, самолёты и хуйпойми чего
не стёр ещё пальцы то?
или в дрочке закалил? shum_lol.gif

блять, ну пиздец неадекватов земля матушка носит faceoff.gif

какие гаубицы еблан? я про гаубицы ниче не писал

Я тебе просто факт написал 0 люди которые помогают в оцеплении ВВ - это ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ и никакие не титушки. Бы блять своими промытыми мозгами нашли повод УБИВАТЬ своих же людей!! Обычных - тех кто ПРОТИВ революции

Голову включи? Крым и севастополь с Одессой и Харьковом вы как - полностью вырезать будете? тут же против этой революции все

Ты такой недалекий...
Я невидела случаев что бы майдановцы ходили убивать кого-то кто не так как они думает(кто любит Януковича).
Зато слышала и видела в новостях как в запорожье спалили машину и хозяина с майдана.Десятки спаленых машин в Киеве автомайдановцев.Сгоревшая церковь в Крыму(потому что они потдерживают майдан).Видела убитого человека потому что он львовянин.
Люди воюют не с людьми,а Власть воюет с теми кто против нее.
Могу еще перечислять...
А вам русским желаю хоть немного человеческого приобрести,умирают люди а вы радуетесь,идиоты?

Ты реально думаешь что власть не может взять и закрыть ваших террористов "активистов"?! Чо такие невъебенные "лидеры" что их надо в "тихушку" на всю страну палить?! Вы же сами говорите, что ментам пох на украину, вот и закрыли бы всех. На такую "провокацию" тока даун может купиться.

[^]
Darkini
-2

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 05:20)
Цитата (Darkini @ 19.02.2014 - 05:13)
Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 05:08)
Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 05:05)
Цитата
У наших так сказать демократов, Собчак, Навальный, Немцов и иже с ним, за плечами стояли те же люди что и на майдане. Русские поумней, глядя на такое остановились. Было бы кого поддержать, помогли бы, но увы не видно таких.

Так никто ж и не спорит что вы умнее. Раз уж вам живется хорошо. Будь у меня все отлично, чтобы старики мои не жили на пенсию в тысячу гривен, отпахав по 40 лет на заводах... будь иначе, я бы тоже был возмущен, но ведь все не так.

То есть майдан, сделает твоих стариков счастливее и они за живут лучше?!!!! cool.gif Вы чо там совсем епанулись?! Докуя в кровище счастья?

Причем тут майдан?У нас пока что есть право свободно собиратся.Нафига постоянно провоцировать людей.Сколько раз они уже гнали беркут на майдан?
Сколько раз они могли урегулировать ситуацию?
Если хочеш я посчитаю.
29 ноября могли просто не бить людей.
30 ноября(если уж побили) могли уволить Захарченко.
1 декабря,чьи были провокаторы?Решение,отправить правительство Азаровав отставку...
И так до бесконечности за эти 2,5 месяца можно вспоминать.

То то что вы не даете нормально государству выполнять свои функции считаете мирной демонстрацией? То что ментов камнями закидываете это норм?! Хотя ментов за их выдержку на руках носить должны, не они уже резали друг друга давно.
И батенька всегда думайте о результатах вашего бурления. Будет кровища, кто будет отвечать? кто спровоцировал все это? Власть? Да вот ХУЙ! вы и спровоцировали.

Бедный Янукович,когда в президенты шел не знал что у него половина народу плАхАя?

[^]
Фиолетово
19.02.2014 - 04:32
1

Юморист

Цитата (Чужая @ 19.02.2014 - 05:19)
Цитата
Свекровь с родственниками в Киеве,знаю что говорю. Там люди простые тоже как и в России всё пережили, и кравчучки -сумки она тягала в 90-е, я ей помогала готовить и развзить жрачку и кофе на рынок, это учитель русского и литературы! И пенсия ниже квартплаты , всё люди перенесли. Но у киевлян сердце кровью обливается глядя на вандализм западэнцев. Ощущение, что эта колхозня с запада просто мстит за то , что они колхозня с запада, судя по беспределу и неопределенных требованиях. Там в сутки столько платят, что меркнет суть идеи, с которой всё началось. Да, сумбур, но город жалко.

Ну вот...снова...
Сама не была, но какие то родственники рассказали.
А мы прямо тут, в Киеве. И никто на западенцев не лютует. Да, крови никто не хочет, но понимают почему так. Один только "киевлянин" на говно недавно исходил по поводу разрушенного Киева, уже месяца четыре как киевлянин, а так сам с юго-востока.
А знакомые мои люди от 25 и до 60-ти лет согласны отстроить Киев сами, лишь бы нынешняя власть сьебалась из Киева обратно в свой регион.

Зря вы так. Я с ними вместе не самые лучшие времена каждый год по пол-года проживала. Или моя вина в том, что я из сибири? Да, не была, но по скайпу общаемся. И не сплетни слушаю, а реально все друзья собираются кияне. Так с чего вы взяли, что ваши слова- априори истина в последней инстанции, а их слова, таких же киевлян, не правда? Не надо путать теплое с мягким. Я сочувствую вашей экономике и политике, но уж извините, лично приехать поддержать не могу.

Это сообщение отредактировал Фиолетово - 19.02.2014 - 04:33

[^]
pilot03
19.02.2014 - 04:32 [ показать ]
-17
Чужая
0

Гость

Цитата
Ибо имя им УКРАИНЦЫ!А теперь подумай и скажи что поменяется если в любом случае в Украине будут рулить украинцы?Правильно!!!!! НИКУЯ!!!!

Ты не понимаешь действительно или потому, что так нужно?

Анекдот из тех времён, когда Янукович пришёл к власти (один из):
Люди на Донбассе боятся выходить на улицы.... zombie.gif Их могут словить и принудительно отправить в Киев на руководящие должности....

[^]
Тремпель
1

Приколист

Цитата (brrritish @ 19.02.2014 - 03:30)
Эх, ребята...
Скатилось обсуждение в "эй ты, москаль/хохол, я твой рот полоскал".
Я с некоторыми из вас (очевидно, не со всеми) родился и рос в одной стране. А вы 13 лет успокоиться не можете, хотя большинство в те времена еще пешком под стол ходило.
Дорогие хохлы, бульбаши, москали (от чистого сердца и с братской любовью пишу, а не троллю) и другие, в прошлом союзные, друзья! Перестаньте оскорблять друг друга, пожалуйста!
Лично мне, ни Украина, ни Беларусь, ни Казахстан ничего такого не сделали, что б я оскорблял их жителей просто за то, что они украинцы/белорусы/казахи и горды этим.
Ситуация в/на Украине, действительно, интересна и волнует нас, но прошу - не переходите на личности, национальности и прочее. Это не красит нас всех.
Спасибо.

Как ярый фашист и бандеровец - перекрещу. rulez.gif

[^]
AminaZZZin
19.02.2014 - 04:33
-1

Ярила

Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 05:31)
Цитата

Нет! Газ из труб отсасывать будешь ты! А мы будем пользоваться Северным и Южным потоками! Теми самыми потоками, которые "никогда не будут построены"©, как говорили некоторые потомки великих протоукров! smile.gif

Даже если сложить вместе Северный и Южный потоки, они не дадут и половины того объема, что прокачивается через Украину.

Я уже не говорю о том, что если Украина подпишет ассоциацию, то прокачивать газ напрямую через лояльную ЕС территорию будет гораздо проще чем петляющими обходными путями, и к тому же меньшего объема.

Дешевле там, где не воруют. Вроде как Украине не в падлу пиздануть "пару мильенов" кубов. Или вы не воровали газ? cool.gif

[^]
Poncik
1

с изюмом

Цитата (open @ 19.02.2014 - 02:30)
Цитата (DrMortal @ 19.02.2014 - 05:27)
000FFF
Цитата
Они могли подождать 1 год, пока уйдет овощ.

это ебануцца...
да ты гонишь похлеще Лукаш и Захарченко
Пидрахуй ты наш)
Кстати, ты в курсе где Кивалов?
А гепа с допой чо делают?

почему добкин не на майдане, в каске и со щитом или на щите?

Допа и Гепа прячется за спиой ОООФФФа!!! Только ОООФФФ с братвой и братом-терминатором и лазерным орцжием в состоянии защитить эту сладкую парочку, а такде раогнать весь мир прогнивших бандеровцев, убить все пидарасов и вообещ он бог.

[^]
ЗаПутина
0

Шутник

Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 05:30)
ЗаПутина
Таки пользуйтесь, зачем нам об этом знать, простых украинцев ваши газовые терки вообще никаким боков не касаются, мы от того меньше платить не стали, что Россия цены снизила.. так что.

Ты с темы только не спрыгивай! Жалуешься на пенсию в 1000 гривен? Просишь совета? Тебе ответили --- Евразийский союз! Не хочешь?! Твое дело! Только на пенсию в 1000 гривен не жалуйся! smile.gif

[^]
AminaZZZin
19.02.2014 - 04:34
-1

Ярила

Цитата (Чужая @ 19.02.2014 - 05:32)
Цитата
Ибо имя им УКРАИНЦЫ!А теперь подумай и скажи что поменяется если в любом случае в Украине будут рулить украинцы?Правильно!!!!! НИКУЯ!!!!

Ты не понимаешь действительно или потому, что так нужно?

Анекдот из тех времён, когда Янукович пришёл к власти (один из):
Люди на Донбассе боятся выходить на улицы.... zombie.gif Их могут словить и принудительно отправить в Киев на руководящие должности....

Придут "другие" заживете?

[^]
Тремпель
0

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 03:33)
Цитата

Дешевле там, где не воруют. Вроде как Украине не в падлу пиздануть "пару мильенов" кубов. Или вы не воровали газ? cool.gif

Да, а еще мы жрем сало, носим свастику и зигуем друг другу при встрече.

[^]
Glock10
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 19.02.2014 - 05:25)
надо быть совсем слабаком и ничтожеством что бы после этого не прекратить переговоры с ублюдками кличко и яценюком и не отправить их в тюрьму.

оппозиция должна быть и должна завоевывать голоса избирателей. а это захват власти проходимцами .

Полностью согласен,охуенная проблема Украины в том что не было на момент выборов достойной личности которая смогла бы реально защищать интересы большинства народа Украины ,поэтому это большинство и выбрало Яныка(по принципу лишь бы не представителя Запада)

[^]
ЗаПутина
19.02.2014 - 04:35
0

Шутник

Цитата

Ага, ага! А в Газпроме хохлов спросить забыли! smile.gif

[^]
Darkini
0

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 05:33)
Цитата

Ты меня и(народ Украины) не путаеш не скем?
Я вот например исправно плачу за комуналку,и за газ тоже.

[^]
agrofena
7

Весельчак

о бля, почему до сих не разогнали этих йобанных повстанцев? после 18:00 вчера ещё обещали же blink.gif
с рогатками...ипааааать.....faceoff.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 19.02.2014 - 04:39

[^]
XML
0

Весельчак

Цитата (Чужая @ 19.02.2014 - 04:25)
Цитата
А можно их выселить куда нить, ибо в нашем регионе они тоже не нужны.

Я не знаю... Пусть тогда едут в Европу, в Россию, куда угодно. Только все.Все падлы, которые затопили своей массой мой родной город. Которые заняли все мало мальски значимые посты. ВЕЗДЕ!

Прям как в Родной Рашке.
Только у нас когда бюллетень для выборов (куда угодно) во власть дают - стоишь и размышляешь:
- Кто все эти люди?
- Так - этих вроде знаю - жульё.
- Ага а остальные тоже жульё.
- Где графа "против всех" - Ой её жеж отменили.

И голосовать то не за кого.
И в стране тоже жульё на ворье сидит и коррупционерами погоняет народ. А народ на баррикады и "типа Майданы" не идёт по одной простой причине - ВЕЗДЕ ВОКРУГ ЖУЛЬЁ!!! Кого не ставь - все воровать начнут. Но те, которые сидят у руля - уже наворовались до жопы, а вот новые "Честные" придут к власти - а денег то нету ИБО Честные были - и понесётся во все тяжкие - ВОРОВАТЬ!!!
Митинги на Болотной устраивают - хуле толку - те-же жулики стоят на трибунах.
Всех порядочных уже давно на 3метра ниже уровня земли закопали.

Вот и у Вас на(в) Украине - кого ставить то заместо будите??? Вон того честного?? Или вон того красивого?? А может Боксёра??? Всё равно как пиздили бабло у народа - так и будут.
А Вы там друг дружку хоть переубивайте на площадях.

[^]
Darkini
3

Приколист

Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 05:34)
Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 03:33)
Цитата

Да, а еще мы жрем сало, носим свастику и зигуем друг другу при встрече.

Слава Украине! cheer.gif

[^]
BamMargena
19.02.2014 - 04:36
2

А нас_Рать!!!

Цитата
на Донбассе

По секрету скажу, у нас тут полная Ж. И так как брат мой работает в соц. сфере, и подолгу находится с людьми наедине (а как известно люди любят поболтать), мы узнали, что оказывается даже в нашем городе множество людей не то что недовольны, а просто в ярости из-за всего происходящего с Украиной.

[^]
Casanova007
6

Приколист

Цитата (pilot03 @ 19.02.2014 - 02:18)
вы что не понимаете что ЗАЕБАЛА НАС ВЛАСТЬ ЗЕКА прикрытая мусорами?

Да всё Украинское правление, в основном оппозиция, это клоунада мирового масштаба. Соску в рот не получат, блокируют Раду или что там у них. Правительство одно скинут, выберут другое (всё через Майдан) и снова пиздят...."Европейцы" хреновы...кому вы нужны, вы-же даже если в Европу когда-нибудь через жопу влезете, будете снова орать что вас "имеют" и это нехорошо...

Как нибудь ещё ваше "Великое Войско Казачье" прокоментирую.."генеральский спецназ" в медальках .... gigi.gif

[^]
Glock10
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (pilot03 @ 19.02.2014 - 05:32)
Цитата (Glock10 @ 19.02.2014 - 05:30)
Цитата (pilot03 @ 19.02.2014 - 05:29)
Цитата (Glock10 @ 19.02.2014 - 05:27)
Цитата (pilot03 @ 19.02.2014 - 05:26)
Цитата (Glock10 @ 19.02.2014 - 05:24)
Цитата (pilot03 @ 19.02.2014 - 05:18)
вы что не понимаете что ЗАЕБАЛА НАС ВЛАСТЬ ЗЕКА прикрытая мусорами?

вообще-то эта власть вполне легитимна и была выбрана большинством Украинского народа на всеми признанных выборах.Ваша проблема в том что вы не умеете цивилизованно договариваться,та-же ВАША рада сколько полноценных рабочих дней провела? и благодаря кому она не могла полноценно работать не скажете?

согласно новостям по ртр и иже с ними да....легитимна ...но мы то знаем))
у вас не так?

Добавлено в 04:26
инфа 146%%%

Вообще-тот все МЕЖДУНАРОДНЫЕ наблюдатели признали честность и законность ваших последних выборов так-что не надо тут пиздеть про новости ртр

да вообще-то, нам в своем курятнике и ночью виднее чем вам с праведным факелом

То-есть нечего сказать?

вдуматься не?

О чём тут думать то?Я вопрос про Раду задал а ответить похоже нечего?

[^]
Паспарту
3

Юморист

Цитата
Да конечно, меня знакомые бразильцы спрашивают, когда же уже победа будет, а европейцы не в курсе.
Немца фрицем в глаза называете? Ну так, любя, по-дружески?

Бразильцы? Вот уж еще одеа успешная европейская страна :)))
Не, в глаза капитаном называем =))))

Цитата
Украина дерётся за вход в Евросоюз? Ну и дебилизм... Украина дерётся за то, чтобы остаться Украиной.

Власть, которая пилит ПОЛОВИНУ бюджета. А потом, когда народу это остопиздело и он начал возмущаться - натравили на них ментов. Толпы обезумевших от вида крови гопников, которые стоят за спинами ментов, а потом бросаются на тех, кого повалили менты, и ДОБИВАЮТ их молотками и дубинками. Мы в такой стране хотели жить?

Ах вот что это такое?

А я думал, что когда сжигают свой собственный город, швыряют коктейлями Молотова, жгут административные здания называется не любовь к Ролине, а совсем наоборот. И лучшу бы вы промолчали насчет толпы озверевших гопников...

[^]
AminaZZZin
19.02.2014 - 04:37
-1

Ярила

Цитата (Darkini @ 19.02.2014 - 05:35)
Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 05:33)
Цитата

Ты меня и(народ Украины) не путаеш не скем?
Я вот например исправно плачу за комуналку,и за газ тоже.

Ты вся страна?! все платят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218544
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх