Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тремпель
19.02.2014 - 04:17
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Scorpion69 @ 19.02.2014 - 03:15)
Уже стало противно читать комментарии некоторых индивидуумов. Рекой побежал понос по комментариям.

Люди, а вам не кажется, что вместо того что бы обливать друг друга помоями, можно просто поспорить и попытаться доказать свою точку зрения на происходящее?

Хотя .... доказывать кому-то, что ты не верблюд, уже бесполезно.

Бесполезно.

Если русский любит Россию - он патриот.
Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует - он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке – он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент.
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

[^]
BamMargena
19.02.2014 - 04:18
2

А нас_Рать!!!

Цитата
Для начала вспомнить, что вы никакие не украинцы, а малороссы и "мы один народ"©. А потом в евразийский союз! А что делать? Так устроена жизнь!

Аж жир потек из монитора, ребят, не ведитесь на тролля.

[^]
bobchick
7

Весельчак

ну насчет не показывают по тв ТС явно погорячился, смотрел это сегодня прямой трансляцией. а так да, мирные протесты с мирными палками и ружьями, в Киеве свой биатлон

[^]
pilot03
19.02.2014 - 04:18 [ показать ]
-41
Darkini
2

Приколист

Цитата (maugli @ 19.02.2014 - 05:10)
Цитата (Nosferatu @ 19.02.2014 - 04:49)
Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 03:43)
Еще раз спрошу, так никто и не ответил из жителей Украины:
Какой орган власти проведёт выборы? Как будут организованы выборы по всей стране? Насколько верны будут результаты этих выборов? И, самый главный вопрос - из кого вы будете выбирать себе нового президента страны?

Из кандидатов... Порошенко только реально хозяин.. Смог реальное хозяйство растроить.., при чем не за счет яныка и прочих.. Мужык толковый..., Хозяйственный.. НЕ то, что Медвепуты ваши..

Давай, давай ещё одного олигарха к кормушке подтяните. Через два года опять майдан.

У нас было 2 майдана и оба против Януковича с его гребаной партией.
Не думаю что кто-то сможет так обложатся,я почти уверенна что таких тупых дебилов и убийц"ПАЧУЮ КОЖНАГА" как Янукович больше у нас при власти небудет.

[^]
Klotik
12

Ярила

Цитата (pilot03 @ 19.02.2014 - 05:16)
вот хули пиздеть из матушки ?

И почему бы нет? Я смотрю видео на русскоязычном ресурсе и делаю свои выводы по тому что вижу.

Это сообщение отредактировал Klotik - 19.02.2014 - 04:25

[^]
Madison1
19.02.2014 - 04:18 [ показать ]
-10
alexboj
1

Шутник

Цитата (AlexCross @ 19.02.2014 - 04:56)
Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 04:51)
Цитата (Gheka @ 19.02.2014 - 04:47)
Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 02:43)
Еще раз спрошу, так никто и не ответил из жителей Украины:
Какой орган власти проведёт выборы? Как будут организованы выборы по всей стране? Насколько верны будут результаты этих выборов? И, самый главный вопрос - из кого вы будете выбирать себе нового президента страны?

Обычно выборы проводит ЦВК (или как оно у нас называется), выборы как и каждый год, кто что хочет то и делает... Результаты верны? Ну тут походу как технологии сработают,а выбирать, лично я, буду из тех кто будет принимать участие в выборах:)

Ну, приму я участие в выборах, МакКейн и Ахмет Джафаров, уроженец Львова. Кого ты выберешь? Или ты думаешь, что к вам сразу начнут баллотироваться Саркози, Меркель и Обама?

Я одного не пойму, вам уже ответили, а вы всё еще вопросы задаете. Или что вы хотите конкретно узнать ? За какого кандидата лично голосовать будем? Будут выборы, будут списки вот тогда и посмотрим за того голосовать.

Вы, извините, из-за пуза, пиписьки своей увидеть не в состоянии.
Что Вы хотите рассмотреть на горизонте, лысом от Ваших никчемных грез? Лик нового несудимого президента? Нетути там никого, акромя судимой Тимошенко. "Пределом его ночных грез была покупка волосатого пальто с телячьим воротником" - это есть определенность в "мечтах". О каких списках грезите ВЫ, кто Вам подтащит, суетясь, несуществующие списки, чтобы Вы выбрали? Голосуйте лучше за: "Все в Автодор"!!!

Это сообщение отредактировал alexboj - 19.02.2014 - 04:34

[^]
ЗаПутина
19.02.2014 - 04:19
-1

Шутник

Цитата (SaiMоN @ 19.02.2014 - 05:17)
Цитата (ЗаПутина @ 19.02.2014 - 04:53)
Еще советую на censor.net.ua сходить! Поржете от души! smile.gif

bravo.gif и правда)) биомусор во всей красе...

Австро-Венгры и Ватикан не плохо поработали, надо это признать!

[^]
Чужая
2

Гость

Цитата
Свекровь с родственниками в Киеве,знаю что говорю. Там люди простые тоже как и в России всё пережили, и кравчучки -сумки она тягала в 90-е, я ей помогала готовить и развзить жрачку и кофе на рынок, это учитель русского и литературы! И пенсия ниже квартплаты , всё люди перенесли. Но у киевлян сердце кровью обливается глядя на вандализм западэнцев. Ощущение, что эта колхозня с запада просто мстит за то , что они колхозня с запада, судя по беспределу и неопределенных требованиях. Там в сутки столько платят, что меркнет суть идеи, с которой всё началось. Да, сумбур, но город жалко.

Ну вот...снова...
Сама не была, но какие то родственники рассказали.
А мы прямо тут, в Киеве. И никто на западенцев не лютует. Да, крови никто не хочет, но понимают почему так. Один только "киевлянин" на говно недавно исходил по поводу разрушенного Киева, уже месяца четыре как киевлянин, а так сам с юго-востока.
А знакомые мои люди от 25 и до 60-ти лет согласны отстроить Киев сами, лишь бы нынешняя власть сьебалась из Киева обратно в свой регион.

[^]
Poncik
-6

с изюмом

ImRight
Ок. Отвечать тебе не буду. а то премию получишь. Отрабатывай зарплату в другом месте.

подкидываю тебе в методичку текст:: Регионалы знают секрет оппозиции. У оппозиции есть план под названием «секрет Полишинеля» — свергнуть власть Януковича и ассоциированной с ним олигархической элиты, а затем сесть на их место. Но не тут-то было! Они, соколики, забывают, ЧТО для Запада и США является «священной коровой». Правильно, — ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, КАПИТАЛЫ. А капиталы януковичей и многих украинских олигархов активно «работают» на благо ФПГ европейского и американского континентов. Отсюда двуличие в действиях их правящей элиты. С одной стороны она за демократию и против насилия, с другой — «озабочена» особой деликатностью обхождения с богатыми владельцами-панами с Украины. Ведь только исполнись угроза чиновников Евросоюза «заморозить» счета украинских богатых людей, так сразу, как домино, может начать разваливаться вся огромная финансовая синекура от «заныканных» там баснословных капиталов российских и других СНГовских влиятельных олигархов. Это сразу же нехорошо отзовется на благополучии их «идеальных» демократий и зарплате ImRight ! На такое евроинтеграторы и США не «подписывались» и не пойдут НИКОГДА!!! А раз так, то надо и нужно поиграть в украинский майдан с «бессеребрениками» яценюками и кличко, попиариться на крови, а, заодно, унизить Россию. Господа громадяне, завтра-послезавтра всё закончится «удовлетворением» и взаимными договоренностями всех высоких (и не очень) сторон. Янукович и его друзья останутся при деле, евроинтеграция снова станет брендом, оппозиция и Тимошенко тоже не останутся в накладе. Олимпиада завершится на мощной мажорной ноте, Путин и Таможенный союз будут нормально «сожительствовать» с Украиной. А она-матушка, являясь реальным «буферным государством» между Европой и Россией, даст Бог, научится жить по мудрому житейскому правилу — «ласковое теля две матки ссёт». А кровь людская — «не водица»? Об этом сначала громко поговорят и потихоньку забудут в череде неотложных дел по ликвидации новых конфликтов и глобальных угроз устройству жизни сильных мира сего «по-богатому». И так, видимо, будет вечно на нашей грешной земле…

Это сообщение отредактировал Poncik - 19.02.2014 - 04:22

[^]
BamMargena
19.02.2014 - 04:20
1

А нас_Рать!!!

000FFF
Чтото ты уже который раз пишешь, что больше ни слова о майдане.. но продолжаешь писать, странно.

[^]
AminaZZZin
19.02.2014 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Darkini @ 19.02.2014 - 05:13)
Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 05:08)
Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 05:05)
Цитата
У наших так сказать демократов, Собчак, Навальный, Немцов и иже с ним, за плечами стояли те же люди что и на майдане. Русские поумней, глядя на такое остановились. Было бы кого поддержать, помогли бы, но увы не видно таких.

Так никто ж и не спорит что вы умнее. Раз уж вам живется хорошо. Будь у меня все отлично, чтобы старики мои не жили на пенсию в тысячу гривен, отпахав по 40 лет на заводах... будь иначе, я бы тоже был возмущен, но ведь все не так.

То есть майдан, сделает твоих стариков счастливее и они за живут лучше?!!!! cool.gif Вы чо там совсем епанулись?! Докуя в кровище счастья?

Причем тут майдан?У нас пока что есть право свободно собиратся.Нафига постоянно провоцировать людей.Сколько раз они уже гнали беркут на майдан?
Сколько раз они могли урегулировать ситуацию?
Если хочеш я посчитаю.
29 ноября могли просто не бить людей.
30 ноября(если уж побили) могли уволить Захарченко.
1 декабря,чьи были провокаторы?Решение,отправить правительство Азаровав отставку...
И так до бесконечности за эти 2,5 месяца можно вспоминать.

То то что вы не даете нормально государству выполнять свои функции считаете мирной демонстрацией? То что ментов камнями закидываете это норм?! Хотя ментов за их выдержку на руках носить должны, не они уже резали друг друга давно.
И батенька всегда думайте о результатах вашего бурления. Будет кровища, кто будет отвечать? кто спровоцировал все это? Власть? Да вот ХУЙ! вы и спровоцировали.

[^]
xandersg
19.02.2014 - 04:22
13

Шутник

Цитата (pilot03 @ 19.02.2014 - 03:16)
вот хули пиздеть из матушки ?

????

По этому стриму смотрел сегодня новости,убило то,что когда беркут пошел в атаку(неудачно) - захватили одного из них и пока его довели до сцены эти твари вырвали/выцарапали ему глаз,кто-то сказал : "давайте вызовем скорую", а в ответ - никакой скорой,это заложник.

[^]
ЗаПутина
-1

Шутник

Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 05:18)
Цитата
Для начала вспомнить, что вы никакие не украинцы, а малороссы и "мы один народ"©. А потом в евразийский союз! А что делать? Так устроена жизнь!

Аж жир потек из монитора, ребят, не ведитесь на тролля.

Да дело ваше ребята! Никто никого уговаривать не будет! Злющий прямо сказал: "...мы примем любое решение народа Украины..."! Россия только свое заберет, и всё! Нам чужого не нужно! И про пенсии в тысячу гривен не плачь больше! Только и всего!

Это сообщение отредактировал ЗаПутина - 19.02.2014 - 04:23

[^]
DedCanLiv
53

Пока еще землянин

Нихуя не понимаю, почему этих диких обезьян просто не перестрелять? Там делов то на полчаса, сотню автоматчиков, каждому по два-три магазина, сотню другую положат, остальные сразу поймут, что пора домой.... комендантский час, вооруженные патрули, и никаких демонстрантов. Тут либо чрезвычайное-военное вводить, либо пизда стране....
А кто минусит видимо тоже мозга не шибко много - на Сирию посмотрите, скоро и у вас там также будет...

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 19.02.2014 - 04:25

[^]
BamMargena
4

А нас_Рать!!!

Цитата
Ну вот...снова...
Сама не была, но какие то родственники рассказали.
А мы прямо тут, в Киеве. И никто на западенцев не лютует. Да, крови никто не хочет, но понимают почему так. Один только "киевлянин" на говно недавно исходил по поводу разрушенного Киева, уже месяца четыре как киевлянин, а так сам с юго-востока.
А знакомые мои люди от 25 и до 60-ти лет согласны отстроить Киев сами, лишь бы нынешняя власть сьебалась из Киева обратно в свой регион.

А можно их выселить куда нить, ибо в нашем регионе они тоже не нужны.

[^]
bobchick
11

Весельчак

Цитата (pilot03 @ 19.02.2014 - 05:18)
вы что не понимаете что ЗАЕБАЛА НАС ВЛАСТЬ ЗЕКА прикрытая мусорами?

разве вы не понимаете что заебали вы всех уже со своим майданом, хоть блядь новости не смотри. майдан то, майдан это. шол бы этот майдан обратно брущатку улаживать, вот это патриотизм был бы

[^]
Yuk
19.02.2014 - 04:22 [ показать ]
-41
петровичь111
19.02.2014 - 04:23
2

Шутник

да там все гашенные - куйню какуюто поют - где полит платформа?

[^]
BamMargena
19.02.2014 - 04:23
3

А нас_Рать!!!

Цитата
То то что вы не даете нормально государству выполнять свои функции считаете мирной демонстрацией?

Товарищ, кажется вы заблуждаетесь, эта власть не работает уже который год.. хотя если считать распил бюджета по карманам работой, то они в нее ушли с головой.

[^]
Тремпель
19.02.2014 - 04:24
-3

Приколист

Цитата (000FFF @ 19.02.2014 - 03:17)
Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 05:11)
Цитата (000FFF @ 19.02.2014 - 03:07)
Цитата (Чужая @ 19.02.2014 - 04:56)
Цитата
Это вы, бля сваливайте. Я на своей земле.

Уточни - твоя земля украинская или русская?
Ну вот по твоему мнению.

Вы знаете, с такой херней, что сейчас вытворяют радикалы и правый сектор скоро будем вынуждены отвечать: что моя земля - это земля моего города и области, земля - на которой живу. Что они делают с Украиной? Эх. Неужели скоро придется с ними драться на улицах своего города? И не просто на кулаках, а в перекрестии прицела. Никогда не думал, что до такого докатимся. Мирный майдан. Материться хочется. Вчера перевел в наличность все сбережения, теряюсь, где мне сейчас находиться, то ли рядом с матерью в Харькове, то ли рядом с семьей в Днепропетровске. П-ры и гниды. Будь проклят майдан, будь проклята каждая тварь из боевиков, будь прокляты те, кто оплачивает их присутствие и их предводители. Если пожар запылает у нас, тогда он вернется и к ним. Да будет так. Добились. Это мое последнее слово на ЯП по поводу майдана.

Странно, нормальные люди больше боятся ментов и титушек, чем Правого сектора gigi.gif

Если вы боитесь собственного народа, таких же украинцев, как и вы - значит это с вами что-то не так, а не со страной.

Это не народ. Больше ничего не буду говорить. Те, кто поджигает города - это враги. Те, кто убивает милиционеров и тянет страну к расколу - это бандиты. Меня не интересуют их лозунги и святые цели. Я сужу по действиям. Те, кто не держит собственного слова, и с легкостью в огонь войны кидает будущее детей Украины, это сволочи. Они могли подождать 1 год, пока уйдет овощ. Но в этом году нужно поделить столько евробондов. И почему этот народ не спросил у нас, жителей все той же Украины. Мы - восточные украинцы, тоже народ. Почему они там убивают наших пацанов в форме и угрожают их семьям? Для меня - это не народ. Это звери и бандиты. И дело здесь уже давно не в ВФЯ (овощ, сука, боязливый, не рискнул всю эту погань посадить раньше). Это не народ - это бандиты. У меня все. И больше ни слова про майдан. Просто не дай бог у кого-то из них закрадется мысль повторить все то же самое в наших городах. Отобьем все желание. Аминь.

Я тоже с восточной Украины. Но в форме я вижу только беззаконие, которое надо выжигать.

Вот эта фотка - беззаконие. У них есть куча спецсредств. Но они предпочитают тоже жечь города. Почему вы за них?

Сегодня ментовская мразь показала свою страсть к сжиганию городов еще больше. Дом профсоюзов выгорел полностью.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 19.02.2014 - 04:24

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
Ryu
-1

Шутник

Цитата (Scorpion69 @ 19.02.2014 - 05:15)
Уже стало противно читать комментарии некоторых индивидуумов. Рекой побежал понос по комментариям.

Люди, а вам не кажется, что вместо того что бы обливать друг друга помоями, можно просто поспорить и попытаться доказать свою точку зрения на происходящее?

Хотя .... доказывать кому-то, что ты не верблюд, уже бесполезно.

Так это же просто срач. Никто ничего не доказывает, все просто говном швыряют друг в друга.
Пытаешься задать вопрос, а что дальше то? Никто не отвечает. Говорят видно будет. Да только когда видно будет, тогда будет поздно. Скатились до нац. срача и друг другу смерти желают. О каком обсуждении речь. Людьми быть и головой пользоваться, кажется, стало не модно.

[^]
Glock10
14

Весельчак

Цитата (pilot03 @ 19.02.2014 - 05:18)
вы что не понимаете что ЗАЕБАЛА НАС ВЛАСТЬ ЗЕКА прикрытая мусорами?

вообще-то эта власть вполне легитимна и была выбрана большинством Украинского народа на всеми признанных выборах.Ваша проблема в том что вы не умеете цивилизованно договариваться,та-же ВАША рада сколько полноценных рабочих дней провела? и благодаря кому она не могла полноценно работать не скажете?

[^]
BamMargena
2

А нас_Рать!!!

Цитата
Россия только свое заберет

Газ будешь отсасывать из наших труб?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218543
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх