Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаПутина
19.02.2014 - 04:09
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexCross @ 19.02.2014 - 05:04)
Цитата (phelina @ 19.02.2014 - 04:58)
Цитата
Но что же делать,сыкливо убежать когда начинают превращять твою страну в Беларусь

А чо такого страшного в Беларуси?

http://www.yaplakal.com/forum2/topic726740.html?hl=

тут уже писали про нее

Так, смотрим вот тут, данные за 2012 год. Беларусь --- ВВП по паритету покупательной способности --- 145050, Вукраина --- 332744. Население: Беларусь --- 9500000, Вукраина --- 42000000. Окраинцы беларусам еще завидовать будут! smile.gif

Это сообщение отредактировал ЗаПутина - 19.02.2014 - 04:11

[^]
ImRight
1

Ярила

Цитата (AlexCross @ 19.02.2014 - 04:06)
Цитата (ImRight @ 19.02.2014 - 05:04)
Цитата (Poncik @ 19.02.2014 - 03:57)
Цитата (Drakul @ 19.02.2014 - 01:41)
А ведь. Реально. Даже если это все закончится малой кровью (разгонят майдан и на место оппозицию поставят) хер я теперь на западенщину поеду отдыхать. И пиво львовское и товары с той стороны буду стороной обходить. Думаю и многие об этом всем задумаются. Но это если в норму придет все. А к сожалению мне кажется что скорее всего не придет. Слишком многое на кон запад поставил. И не от Украины теперь зависит чем это все закончится...

Так хули ты каждый третий камент постишь?? Пиздуй по сторону беркута в "оплот" и отвоевывай свое мненрие!!!! Или ссышь??? Хулы ты бляь д=такой невьебенный терминатор в каментах!! или блядьт слабо выйти на улицу отстаивать свое мнение!! вроде таких как ты на япе вообще пиздец большинство на УА и вы всех можете бандеровцев голыми руками задавить!! хуле ты блядь самый пиздящий на тухлом очке сидишь и пиздишь какой ты герой?? где ты блядь в войне за свое будущее и своих детей?? или только ебалом пиздеть за 200 гривен можешь?? иди сука трусливая на барикады!!! иди в титушки, а не на япе сиди !!! в каментах найдешь и мой адре и нр телефона. звони!!! встретимся морда в морду в Киеве.

Как же ты .... и не понимаешь, что вас майданутых просто жалеют. Разогнать майдан, могут в 1 сек. и легко, просто Янук чего-то ссыт, ждет, а это лишь усугубляет ситуацию и ведет к развалу страны.
И нахуй кому-то куда-то идти, менты и сами справятся, приказ - и вам(майданутым) пизда. Неужто ты и вправду так глуп!? лол

А неужели ты глуп и не понимаешь, что если сегодня разгонят 1000 человек, к примеру, то завтра выйдет 2000 ?

Вас надо конкретно разогнать и кормушку вам пендосскую прикрыть, чтоб не повадно было и хуй вы куда больше соберетесь!
И запомни - несколько западных областей - еще не вся Украина!

Это сообщение отредактировал ImRight - 19.02.2014 - 04:11

[^]
Фиолетово
2

Юморист

Простые гопники занимают правительственные здания, станции, почту, телеграф. Где-то это уже было:до основанья, а затем...
Жаль красивейший город, не один десяток километров по нему прошла, так изгадить, бл.
Янукович двурушник-хочет и рыбку съесть (нормальные отношения с Россией) и на ёлку залезть (евросоюз) а в итоге имеют анархию. Слабак бесхребетный. Свекровь с родственниками в Киеве,знаю что говорю. Там люди простые тоже как и в России всё пережили, и кравчучки -сумки она тягала в 90-е, я ей помогала готовить и развзить жрачку и кофе на рынок, это учитель русского и литературы! И пенсия ниже квартплаты , всё люди перенесли. Но у киевлян сердце кровью обливается глядя на вандализм западэнцев. Ощущение, что эта колхозня с запада просто мстит за то , что они колхозня с запада, судя по беспределу и неопределенных требованиях. Там в сутки столько платят, что меркнет суть идеи, с которой всё началось. Да, сумбур, но город жалко.

[^]
XML
19.02.2014 - 04:10
5

Весельчак

Цитата (Gheka @ 19.02.2014 - 03:59)
Цитата (XML @ 19.02.2014 - 02:51)
Цитата (Gheka @ 19.02.2014 - 03:42)
Че за хуйню вы тут уже начали нести "блядский народ" "хохлы пидарасы" и все такое??? я не пойму а в чем проблема то, что мы не хотим союза с вами а хотим в ЕС, так это наша проблема, я блять ахуеваю как политическая пропаганда промывает мозги... ДА не вся страна согласна, но почему тогда власти никак не реагирут на события? Или там уже от этого пиздеца мозги совсем потекли, так вопрос а нахуя тогда они там сидят?

Да наздоровье - хотите в ЕС - пиздуйте и шмотки не забудьте прихватить. ЕС Вас именно и ждёт - им блять окромя вас больше никого не надо. Я вообще удивляюсь как ещё Германия из этого ЕС не вышла послав всех нахуй с ихними долгами и попрошаничеством. А тут ещё новые члены всё присоединиться пытаются, хотя у самих нихрена толком нет, чтобы ЕС предложить. Зато как введут Украине все налоги, пошлины и прочую бюрократию ЕСовскую, вот тут Майданутые так взвоют - те кто был нищими - просто бомжами станут без жратвы и крова. И опять полезут на барикады. А ещё и если Рашка Лут и Ресы перестанет слать - вообще туши пожар.
еще раз - пиздуйте в "своё" ЕС, только родственников и знакомых пожалуйста ближе к границе с Рашкой переселите - а сами развлекайтесь.

Да я сен хер что придется нормально работать а не пиздить как это сейчас делает 50% населения, если не больше, а налоги распихиваются по оффшорам. И да я буду их честно платить, если на них будут делать дороги, платить пенсии ну и тратить на те статьи по которым они расходится должны а не тупо пиздить. Что плохого то? ДА если мы сами не сможем поднять эту страну, никакая власть не поможет, но и без политических решений и нормальных руководителей, никакой народный труд не поможет! Так уж устроина система что без взаимопомощи нам не обойтись. А кредитами закрывать дыры - говеная политика!!!

так Вы тогда определитесь вначале, за что там воюете.
Одни говорят - нам в ЕС не дают вступить.
Вторые Хотим власть поменять. Спрашиваешь на кого - а Х.З. на кого - на Кого-нибудь. На боксёра.
Третьи - не хотим с Рашкой дружить - гнать москалей отсель ... Хотим жить зоебись.

Вас там Украинцев хер поймешь чё вы за чё и почему все на улицы повыбигали и пиздитесь. Наверно вам там дохера скучно.
И при всём при этом соглашаетесь, что over 50% населения не работают а хуйнёй страдают. Страдают из за власти, или из за того, что ждут, что их ЕС как Грецию за уши потянет вверх и кредитов-транщей надаёт уйму??? Или что Америкозы примчаться и зеленью помогут если им базы дадут поближе к Рашке построить??

[^]
Glock10
18
Статус: Online

Весельчак

да нет же это всё Беркут виноват,нападает на мирных детей.

[^]
maugli
6

Анархист

Цитата (Nosferatu @ 19.02.2014 - 04:49)
Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 03:43)
Еще раз спрошу, так никто и не ответил из жителей Украины:
Какой орган власти проведёт выборы? Как будут организованы выборы по всей стране? Насколько верны будут результаты этих выборов? И, самый главный вопрос - из кого вы будете выбирать себе нового президента страны?

Из кандидатов... Порошенко только реально хозяин.. Смог реальное хозяйство растроить.., при чем не за счет яныка и прочих.. Мужык толковый..., Хозяйственный.. НЕ то, что Медвепуты ваши..

Давай, давай ещё одного олигарха к кормушке подтяните. Через два года опять майдан.

[^]
DrMortal
19.02.2014 - 04:11
2

Ярила

Madison1
Цитата
это все титушки.... мирные дети демонстранты не убивают гаишников, они убивают только беркут...

не столько Беркут, сколь долбоёбов...вот с тобой у них какое то родство
во Львове ни одного раненного за все штурмы и преговоры..а бля, я уже тут начитался, про гаубицы, самолёты и хуйпойми чего
не стёр ещё пальцы то?
или в дрочке закалил? shum_lol.gif

блять, ну пиздец неадекватов земля матушка носит faceoff.gif

[^]
Тремпель
19.02.2014 - 04:11
6

Приколист

Цитата (000FFF @ 19.02.2014 - 03:07)
Цитата (Чужая @ 19.02.2014 - 04:56)
Цитата
Это вы, бля сваливайте. Я на своей земле.

Уточни - твоя земля украинская или русская?
Ну вот по твоему мнению.

Вы знаете, с такой херней, что сейчас вытворяют радикалы и правый сектор скоро будем вынуждены отвечать: что моя земля - это земля моего города и области, земля - на которой живу. Что они делают с Украиной? Эх. Неужели скоро придется с ними драться на улицах своего города? И не просто на кулаках, а в перекрестии прицела. Никогда не думал, что до такого докатимся. Мирный майдан. Материться хочется. Вчера перевел в наличность все сбережения, теряюсь, где мне сейчас находиться, то ли рядом с матерью в Харькове, то ли рядом с семьей в Днепропетровске. П-ры и гниды. Будь проклят майдан, будь проклята каждая тварь из боевиков, будь прокляты те, кто оплачивает их присутствие и их предводители. Если пожар запылает у нас, тогда он вернется и к ним. Да будет так. Добились. Это мое последнее слово на ЯП по поводу майдана.

Странно, нормальные люди больше боятся ментов и титушек, чем Правого сектора gigi.gif

Если вы боитесь собственного народа, таких же украинцев, как и вы - значит это с вами что-то не так, а не со страной.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 19.02.2014 - 04:11

[^]
xandersg
19.02.2014 - 04:12
17

Шутник

Особенно радует ружья/пистолеты у них в руках.
Спросил сегодня,почему же если они с водометов не могут потушить огонь не сообразили пару вертушек с водяными ковшами подогнать - получил достойный ответ : у майдановцев обнаружено 2 ед РПГ

[^]
AlexCross
19.02.2014 - 04:13
3

Шутник

Цитата (ImRight @ 19.02.2014 - 05:09)
Вас надо конкретно разогнать и кормушку вам пендосскую прикрыть, чтоб не повадно было и хуй вы куда больше соберетесь!
И запомни - несколько западных областей - еще не вся Украина!

Наивный вы человек, потому что думаете что люди друг друга убивают за пендосовскую кормушку.
Или ваше путинское мышление не позволяет осознать что люди вышли на протесты не за деньги?

[^]
BamMargena
2

А нас_Рать!!!

Цитата
То есть майдан, сделает твоих стариков счастливее и они за живут лучше?!!!! cool.gif Вы чо там совсем епанулись?! Докуя в кровище счастья?

Я ведь ничего не писал про революцию. Просто пытаюсь от вас, умных, услышать ответ, что делать нам, глупым украинцам, как изменить свою жизнь, жизнь наших стариков и наших детей? Никто не хочет крови, но не хочется всю жизнь работать на хлеб, и выходя на задний двор своего дома, видеть не колосящиеся поля, а терриконы и карьеры, которые сделал янукович.

[^]
Чужая
7

Гость

Цитата
Будь проклят майдан, будь проклята каждая тварь из боевиков, будь прокляты те, кто оплачивает их присутствие и их предводители.

А я проклинаю власть, я проклинаю мерзких и циничных представителей партии регионов.
Я их реально ненавижу.
Я не верю ни одному слову этой власти.

[^]
Kinky
1

Юморист

весь спектакль, конечно, радует глаз, но.... одну меня, бездушную скотину, расстраивает факт отмены NIN в Киеве? а по теме: заепали! што это за "революция"? мы власть свергаем или в догонялки с беркутом играем?

[^]
Darkini
3

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 05:08)
Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 05:05)
Цитата
У наших так сказать демократов, Собчак, Навальный, Немцов и иже с ним, за плечами стояли те же люди что и на майдане. Русские поумней, глядя на такое остановились. Было бы кого поддержать, помогли бы, но увы не видно таких.

Так никто ж и не спорит что вы умнее. Раз уж вам живется хорошо. Будь у меня все отлично, чтобы старики мои не жили на пенсию в тысячу гривен, отпахав по 40 лет на заводах... будь иначе, я бы тоже был возмущен, но ведь все не так.

То есть майдан, сделает твоих стариков счастливее и они за живут лучше?!!!! cool.gif Вы чо там совсем епанулись?! Докуя в кровище счастья?

Причем тут майдан?У нас пока что есть право свободно собиратся.Нафига постоянно провоцировать людей.Сколько раз они уже гнали беркут на майдан?
Сколько раз они могли урегулировать ситуацию?
Если хочеш я посчитаю.
29 ноября могли просто не бить людей.
30 ноября(если уж побили) могли уволить Захарченко.
1 декабря,чьи были провокаторы?Решение,отправить правительство Азаровав отставку...
И так до бесконечности за эти 2,5 месяца можно вспоминать.

Это сообщение отредактировал Darkini - 19.02.2014 - 04:14

[^]
Klotik
19.02.2014 - 04:14
23

Ярила

Основная масса протестующих безмозглые малолетки которые безнаказанно выплескивают свою агрессию, но ведомые взрослыми подстрекателями.ИМХО

Это сообщение отредактировал Klotik - 19.02.2014 - 04:15

[^]
Scorpion69
19.02.2014 - 04:15
1

Весельчак

Уже стало противно читать комментарии некоторых индивидуумов. Рекой побежал понос по комментариям.

Люди, а вам не кажется, что вместо того что бы обливать друг друга помоями, можно просто поспорить и попытаться доказать свою точку зрения на происходящее?

Хотя .... доказывать кому-то, что ты не верблюд, уже бесполезно.

[^]
Calmoso
2

Ярила

Цитата
Вы слышали о часовых поясах? У меня время 12:05. Вы же поймете сейчас, что к чему или будете дальше недоумевать?

Земеля agree.gif
Большинство так называемых "москвичей" и не догадываются что в нашей стране 9 часовых поясов, у них за МКАДом жизни нет gigi.gif
В этой теме странная штука происходит, на одной странице яростно плюсуют комменты типа - ебашь беркут, души яныка, на следующей странице такие же посты уже яро минусуются. Походу они волнами заходят на ЯП, сначала евроботы и жертвы путинской стабильности, потом народ кто против золотого унитаза lol.gif

Это сообщение отредактировал Calmoso - 19.02.2014 - 04:20

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата (AlexCross @ 19.02.2014 - 05:09)
Цитата (phelina @ 19.02.2014 - 05:08)
Цитата (AlexCross @ 19.02.2014 - 05:04)
тут уже писали про нее

Я в Беларуси живу, так что сужу не по форумным постам. Объясните своими словами, чем вас так ужасает Беларусь.

В том то и дело, что форумными постами не нужно указывтаь Украинцам как им жить дальше.

Украинцы и сами не знают, как будут жить дальше gigi.gif У кого ни спроси, никто не знает ничего кроме "Гэть!".

Кто-то (Яценюк?) ляпнул, что Янукович превращает Украину в Беларусь. Так я вот знать хочу, почему повторяют его слова и чем плоха Беларусь при взгляде с Украины.

[^]
Drakul
19.02.2014 - 04:16
2

Приколист

Цитата (Poncik @ 19.02.2014 - 03:57)
Так хули ты каждый третий камент постишь?? Пиздуй по сторону беркута в "оплот" и отвоевывай свое мненрие!!!! Или ссышь??? Хулы ты бляь д=такой невьебенный терминатор в каментах!! или блядьт слабо выйти на улицу отстаивать свое мнение!! вроде таких как ты на япе вообще пиздец большинство на УА и вы всех можете бандеровцев голыми руками задавить!! хуле ты блядь самый пиздящий на тухлом очке сидишь и пиздишь какой ты герой?? где ты блядь в войне за свое будущее и своих детей?? или только ебалом пиздеть за 200 гривен можешь?? иди сука трусливая на барикады!!! иди в титушки, а не на япе сиди !!! в каментах найдешь и мой адре и нр телефона. звони!!! встретимся морда в морду в Киеве.

Давай посчитаем мои посты здесь и твои?
Если моих больше я извинюсь что назвал (чуть ниже) тебя майданутым.
В ином случае извиниться придется тебе.
Майданутый.

[^]
pilot03
19.02.2014 - 04:16 [ показать ]
-18
ЗаПутина
19.02.2014 - 04:16
-2

Шутник

Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 05:13)
Цитата

Я ведь ничего не писал про революцию. Просто пытаюсь от вас, умных, услышать ответ, что делать нам, глупым украинцам, как изменить свою жизнь, жизнь наших стариков и наших детей? Никто не хочет крови, но не хочется всю жизнь работать на хлеб, и выходя на задний двор своего дома, видеть не колосящиеся поля, а терриконы и карьеры, которые сделал янукович.

Для начала вспомнить, что вы никакие не украинцы, а малороссы и "мы один народ"©. А потом в евразийский союз! А что делать? Так устроена жизнь!

[^]
SaiMоN
19.02.2014 - 04:17
1

Ярила

Цитата (ЗаПутина @ 19.02.2014 - 04:53)
Еще советую на censor.net.ua сходить! Поржете от души! smile.gif

bravo.gif и правда)) биомусор во всей красе...

[^]
ncdev
5

Ярила

Цитата (Паспарту @ 19.02.2014 - 04:59)
Посмеялись сейчас на работе. Спросили у француза, потом у фрица - а вы знаете, что Украина сейчас дерется за вход в Евросоюз, стать частью Европы?
1 - А кто это вообще такие
2 - А на***й они нужны?
:)))

Украина дерётся за вход в Евросоюз? Ну и дебилизм... Украина дерётся за то, чтобы остаться Украиной. dont.gif

Власть, которая пилит ПОЛОВИНУ бюджета. А потом, когда народу это остопиздело и он начал возмущаться - натравили на них ментов. Толпы обезумевших от вида крови гопников, которые стоят за спинами ментов, а потом бросаются на тех, кого повалили менты, и ДОБИВАЮТ их молотками и дубинками. Мы в такой стране хотели жить?

Во всём мире, если кого-то считают преступником, его арестовывают и судят. У нас - ДОБИВАЮТ. Если это ЗАКОН, то нахрен нам такой закон нужен.

[^]
000FFF
6

Ярила

Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 05:11)
Цитата (000FFF @ 19.02.2014 - 03:07)
Цитата (Чужая @ 19.02.2014 - 04:56)
Цитата
Это вы, бля сваливайте. Я на своей земле.

Уточни - твоя земля украинская или русская?
Ну вот по твоему мнению.

Вы знаете, с такой херней, что сейчас вытворяют радикалы и правый сектор скоро будем вынуждены отвечать: что моя земля - это земля моего города и области, земля - на которой живу. Что они делают с Украиной? Эх. Неужели скоро придется с ними драться на улицах своего города? И не просто на кулаках, а в перекрестии прицела. Никогда не думал, что до такого докатимся. Мирный майдан. Материться хочется. Вчера перевел в наличность все сбережения, теряюсь, где мне сейчас находиться, то ли рядом с матерью в Харькове, то ли рядом с семьей в Днепропетровске. П-ры и гниды. Будь проклят майдан, будь проклята каждая тварь из боевиков, будь прокляты те, кто оплачивает их присутствие и их предводители. Если пожар запылает у нас, тогда он вернется и к ним. Да будет так. Добились. Это мое последнее слово на ЯП по поводу майдана.

Странно, нормальные люди больше боятся ментов и титушек, чем Правого сектора gigi.gif

Если вы боитесь собственного народа, таких же украинцев, как и вы - значит это с вами что-то не так, а не со страной.

Это не народ. Больше ничего не буду говорить. Те, кто поджигает города - это враги. Те, кто убивает милиционеров и тянет страну к расколу - это бандиты. Меня не интересуют их лозунги и святые цели. Я сужу по действиям. Те, кто не держит собственного слова, и с легкостью в огонь войны кидает будущее детей Украины, это сволочи. Они могли подождать 1 год, пока уйдет овощ. Но в этом году нужно поделить столько евробондов. И почему этот народ не спросил у нас, жителей все той же Украины. Мы - восточные украинцы, тоже народ. Почему они там убивают наших пацанов в форме и угрожают их семьям? Для меня - это не народ. Это звери и бандиты. И дело здесь уже давно не в ВФЯ (овощ, сука, боязливый, не рискнул всю эту погань посадить раньше). Это не народ - это бандиты. У меня все. И больше ни слова про майдан. Просто не дай бог у кого-то из них закрадется мысль повторить все то же самое в наших городах. Отобьем все желание. Аминь.

[^]
shikara
2

Шутник

Цитата (Паспарту @ 19.02.2014 - 02:59)
Посмеялись сейчас на работе. Спросили у француза, потом у фрица - а вы знаете, что Украина сейчас дерется за вход в Евросоюз, стать частью Европы?
1 - А кто это вообще такие
2 - А на***й они нужны?
:)))

Да конечно, меня знакомые бразильцы спрашивают, когда же уже победа будет, а европейцы не в курсе.
Немца фрицем в глаза называете? Ну так, любя, по-дружески?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218543
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх