Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobchick
19.02.2014 - 04:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AleksanderA @ 19.02.2014 - 05:00)
Цитата (bobchick @ 19.02.2014 - 04:48)
Цитата (Pravdoru @ 19.02.2014 - 04:47)
Я думаю   Кличко, уже собирает чумаданы)))  Привет сытая европейская Германия! Удачи тебе Виталик! Не кашляй и не болей!

Шоб он пизды получил в следущем бою на ринге

Шоб ты сглотнул в следующий раз, а не сплюнул, когда залупу по рту своему поганому гонять будешь.

иди гоняй своему педалику продажному, он через кровь на президентское место лезит гореть этой суке в аду, как впрочем и остальным охуенным демократам

[^]
Паспарту
19.02.2014 - 04:03
0

Юморист

Цитата
Украинцы,все кто может здать кровь как митингующим так и беркутам идите в центры сдачи крови.Говорят раненых много,в Киеве забиты больницы.

Зачем, они лучше прокуратуру сожгут и будут прыгать на бумагах визжа от радости.

[^]
AlexCross
19.02.2014 - 04:04
0

Шутник

Цитата (phelina @ 19.02.2014 - 04:58)
Цитата
Но что же делать,сыкливо убежать когда начинают превращять твою страну в Беларусь

А чо такого страшного в Беларуси?

http://www.yaplakal.com/forum2/topic726740.html?hl=

тут уже писали про нее

[^]
Foreverhohol
1

Хохмач

Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 03:02)
Цитата (AlexCross @ 19.02.2014 - 04:56)
Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 04:51)
Цитата (Gheka @ 19.02.2014 - 04:47)
Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 02:43)
Еще раз спрошу, так никто и не ответил из жителей Украины:
Какой орган власти проведёт выборы? Как будут организованы выборы по всей стране? Насколько верны будут результаты этих выборов? И, самый главный вопрос - из кого вы будете выбирать себе нового президента страны?

Обычно выборы проводит ЦВК (или как оно у нас называется), выборы как и каждый год, кто что хочет то и делает... Результаты верны? Ну тут походу как технологии сработают,а выбирать, лично я, буду из тех кто будет принимать участие в выборах:)

Ну, приму я участие в выборах, МакКейн и Ахмет Джафаров, уроженец Львова. Кого ты выберешь? Или ты думаешь, что к вам сразу начнут баллотироваться Саркози, Меркель и Обама?

Я одного не пойму, вам уже ответили, а вы всё еще вопросы задаете. Или что вы хотите конкретно узнать ? За какого кандидата лично голосовать будем? Будут выборы, будут списки вот тогда и посмотрим за того голосовать.

Я просто хочу понять, что мешало переизбрать обычным путём (читай - выборы) действующего президента, и откуда такая уверенность, что ,пришедшие в таком хаосе лидеры, будут хоть на каплю лучше нынешнего?

Так ему же предлагали выборы запилить сейчас, нет он морозится не хочет, чего бы не провести выборы, ведь изначально его выбрали на 4 года, а он сказал нет я буду 5 править. Вот и вся херня, сам през не хочет выборов ибо надо ему своего Чурова найти.

[^]
Паспарту
3

Юморист

Цитата (Foreverhohol @ 19.02.2014 - 05:00)
Как то так!

Добавлено в 04:01
Цитата (Паспарту @ 19.02.2014 - 02:59)
Посмеялись сейчас на работе. Спросили у француза, потом у фрица - а вы знаете, что Украина сейчас дерется за вход в Евросоюз, стать частью Европы?
1 - А кто это вообще такие
2 - А на***й они нужны?
:)))

Ты бы еще у бомжа какого то спросил бы!

Инженера вообще-то небедные люди :)

А вы наверное думаете, что остальное население Европы, кроме этих двоих, сейчас прильнуло к телевизорам, всей душой болея за некую Украину, уже гостевые дома для вас строят? :))))))

[^]
ImRight
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 19.02.2014 - 03:57)
Цитата (Drakul @ 19.02.2014 - 01:41)
А ведь. Реально. Даже если это все закончится малой кровью (разгонят майдан и на место оппозицию поставят) хер я теперь на западенщину поеду отдыхать. И пиво львовское и товары с той стороны буду стороной обходить. Думаю и многие об этом всем задумаются. Но это если в норму придет все. А к сожалению мне кажется что скорее всего не придет. Слишком многое на кон запад поставил. И не от Украины теперь зависит чем это все закончится...

Так хули ты каждый третий камент постишь?? Пиздуй по сторону беркута в "оплот" и отвоевывай свое мненрие!!!! Или ссышь??? Хулы ты бляь д=такой невьебенный терминатор в каментах!! или блядьт слабо выйти на улицу отстаивать свое мнение!! вроде таких как ты на япе вообще пиздец большинство на УА и вы всех можете бандеровцев голыми руками задавить!! хуле ты блядь самый пиздящий на тухлом очке сидишь и пиздишь какой ты герой?? где ты блядь в войне за свое будущее и своих детей?? или только ебалом пиздеть за 200 гривен можешь?? иди сука трусливая на барикады!!! иди в титушки, а не на япе сиди !!! в каментах найдешь и мой адре и нр телефона. звони!!! встретимся морда в морду в Киеве.

Как же ты .... и не понимаешь, что вас майданутых просто жалеют. Разогнать майдан, могут в 1 сек. и легко, просто Янук чего-то ссыт, ждет, а это лишь усугубляет ситуацию и ведет к развалу страны.
И нахуй кому-то куда-то идти, менты и сами справятся, приказ - и вам(майданутым) пизда. Неужто ты и вправду так глуп!? лол

[^]
AminaZZZin
19.02.2014 - 04:05
0

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 19.02.2014 - 04:50)
Прочитал комментарии украинцев, из которых понял:
я азиат, живу в африканской диктаторской медвепутской стране, еще и холоп, поскольку не стремлюсь жить "как в Европе".
Ок, пойду покормлю медведя водкой, сыграю на балалайке и спать.

Забыл, про съездить на танке на работу cool.gif

[^]
rebelua
2

Приколист

блок посты на житомирской трасе взяты под контроль активистами. Колоны свободно продвигаются в сторону Киева

[^]
Darkini
2

Приколист

Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 05:02)
Какой орган власти проведёт выборы? Как будут организованы выборы по всей стране? Насколько верны будут результаты этих выборов? И, самый главный вопрос - из кого вы будете выбирать себе нового президента страны?

Обычно выборы проводит ЦВК (или как оно у нас называется), выборы как и каждый год, кто что хочет то и делает... Результаты верны? Ну тут походу как технологии сработают,а выбирать, лично я, буду из тех кто будет принимать участие в выборах:)

Ну, приму я участие в выборах, МакКейн и Ахмет Джафаров, уроженец Львова. Кого ты выберешь? Или ты думаешь, что к вам сразу начнут баллотироваться Саркози, Меркель и Обама?

Я одного не пойму, вам уже ответили, а вы всё еще вопросы задаете. Или что вы хотите конкретно узнать ? За какого кандидата лично голосовать будем? Будут выборы, будут списки вот тогда и посмотрим за того голосовать.

Я просто хочу понять, что мешало переизбрать обычным путём (читай - выборы) действующего президента, и откуда такая уверенность, что ,пришедшие в таком хаосе лидеры, будут хоть на каплю лучше нынешнего?

Ну почему тогда сегодня он не пошел на компромис,не вернул конституции по которой изберался?И которую незаконно отменил.Если бы сегодня зарегестрировали этот закон,сидел бы до 15 года спокойно, ждал перевыборов.И не пришлось бы убивать людей.

[^]
BamMargena
2

А нас_Рать!!!

Цитата
У наших так сказать демократов, Собчак, Навальный, Немцов и иже с ним, за плечами стояли те же люди что и на майдане. Русские поумней, глядя на такое остановились. Было бы кого поддержать, помогли бы, но увы не видно таких.

Так никто ж и не спорит что вы умнее. Раз уж вам живется хорошо. Будь у меня все отлично, чтобы старики мои не жили на пенсию в тысячу гривен, отпахав по 40 лет на заводах... будь иначе, я бы тоже был возмущен, но ведь все не так.

[^]
Олигарх
5

Хохмач

Цитата (RooTM @ 19.02.2014 - 03:57)
Двадцать шесть регионалов улетели из Украины чартером Азарова-младшего. Они покинули Украину около полуночи. #євромайдан #евромайдан

Хоть бы не вернулись. Причём уебали в ЕС, к гадалке не ходи.

[^]
Паспарту
19.02.2014 - 04:06
7

Юморист

Цитата (AlexCross @ 19.02.2014 - 05:02)
Цитата (Паспарту @ 19.02.2014 - 04:59)
Посмеялись сейчас на работе. Спросили у француза, потом у фрица - а вы знаете, что Украина сейчас дерется за вход в Евросоюз, стать частью Европы?
2 - А на***й они нужны?

faceoff.gif что это у вас за работа такая в 5 ночи, да еще на которой думают что сейчас противостояния за вступление в ЕС ?

Вы слышали о часовых поясах? У меня время 12:05. Вы же поймете сейчас, что к чему или будете дальше недоумевать?

[^]
shmell116
0

Весельчак

Цитата (Foreverhohol @ 19.02.2014 - 05:04)
Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 03:02)

Так ему же предлагали выборы запилить сейчас, нет он морозится не хочет, чего бы не провести выборы, ведь изначально его выбрали на 4 года, а он сказал нет я буду 5 править. Вот и вся херня, сам през не хочет выборов ибо надо ему своего Чурова найти.

Эво как...
И? Сейчас-то лучше стало? Нравиццо?

[^]
AlexCross
3

Шутник

Цитата (ImRight @ 19.02.2014 - 05:04)
А ведь. Реально. Даже если это все закончится малой кровью (разгонят майдан и на место оппозицию поставят) хер я теперь на западенщину поеду отдыхать. И пиво львовское и товары с той стороны буду стороной обходить. Думаю и многие об этом всем задумаются. Но это если в норму придет все. А к сожалению мне кажется что скорее всего не придет. Слишком многое на кон запад поставил. И не от Украины теперь зависит чем это все закончится...

Так хули ты каждый третий камент постишь?? Пиздуй по сторону беркута в "оплот" и отвоевывай свое мненрие!!!! Или ссышь??? Хулы ты бляь д=такой невьебенный терминатор в каментах!! или блядьт слабо выйти на улицу отстаивать свое мнение!! вроде таких как ты на япе вообще пиздец большинство на УА и вы всех можете бандеровцев голыми руками задавить!! хуле ты блядь самый пиздящий на тухлом очке сидишь и пиздишь какой ты герой?? где ты блядь в войне за свое будущее и своих детей?? или только ебалом пиздеть за 200 гривен можешь?? иди сука трусливая на барикады!!! иди в титушки, а не на япе сиди !!! в каментах найдешь и мой адре и нр телефона. звони!!! встретимся морда в морду в Киеве.

Как же ты .... и не понимаешь, что вас майданутых просто жалеют. Разогнать майдан, могут в 1 сек. и легко, просто Янук чего-то ссыт, ждет, а это лишь усугубляет ситуацию и ведет к развалу страны.
И нахуй кому-то куда-то идти, менты и сами справятся, приказ - и вам(майданутым) пизда. Неужто ты и вправду так глуп!? лол

А неужели ты глуп и не понимаешь, что если сегодня разгонят 1000 человек, к примеру, то завтра выйдет 2000 ?

[^]
dakarUA
19.02.2014 - 04:07
3

Весельчак

Цитата (Паспарту @ 19.02.2014 - 03:59)
2 - А на***й они нужны?

Это ты спросил у своих выдуманных друзей? Протесты на Украине центральная новость по всем европейским новостным сетям. Так, что либо твои друзья недоумки, ли ты пиздишь. Для примера сайт BBC http://www.bbc.co.uk/

[^]
capog
4

Шутник

Походил по украинским сайтам , чё то страшновато , жёсткость с обоих сторон ,примирения не видно .Как всё это разруливать будете даже без януковича ? Крови много . sad.gif

[^]
Drakul
0

Приколист

Цитата (Foreverhohol @ 19.02.2014 - 03:55)
Та не покупай ничего, поцелуй портрет Сталина и ложись спать, будь правда бдителен, а то вдруг гейропеец позарится на твой зад.
Заодно откажись от западных и американских продуктов, и выкинь комп придуманый амереканцамы и отсоедини интернет то же пиндоское исчадие ада. И накати Януковки под Киселёва.

В 1937 году Атанасов сформулировал, а в 1939 году опубликовал окончательный вариант своей концепции современной машины: в своей работе компьютер будет использовать электричество и достижения электроники; вопреки традиции его работа будет основана на двоичной, а не на десятичной системе счисления; основой запоминающего устройства послужат конденсаторы, содержимое которых будет периодически обновляться во избежание ошибок; расчет будет проводиться с помощью логических, а не математических действий.

Но как всегда ушлые америкосы спиздили идею и первыми её запатентовали.
Это не в тему, но где то рядом.

Кто то спрашивал земля на которой я живу русская или украинская? Отвечаю - плодородная. Я родился в УССР и гордился и своей страной и своей республикой. Я и сейчас горжусь. Но сегодняшняя Украина к этому не имеет никакого отношения. А с юридической точки зрения вы и так все знаете.

[^]
Darkini
3

Приколист

Цитата (ImRight @ 19.02.2014 - 05:04)

36 тысяч(беркута,милиции,и других силовиков).
Задолбутся с половиной Украины воевать.

[^]
000FFF
5

Ярила

Цитата (Чужая @ 19.02.2014 - 04:56)
Цитата
Это вы, бля сваливайте. Я на своей земле.

Уточни - твоя земля украинская или русская?
Ну вот по твоему мнению.

Вы знаете, с такой херней, что сейчас вытворяют радикалы и правый сектор скоро будем вынуждены отвечать: что моя земля - это земля моего города и области, земля - на которой живу. Что они делают с Украиной? Эх. Неужели скоро придется с ними драться на улицах своего города? И не просто на кулаках, а в перекрестии прицела. Никогда не думал, что до такого докатимся. Мирный майдан. Материться хочется. Вчера перевел в наличность все сбережения, теряюсь, где мне сейчас находиться, то ли рядом с матерью в Харькове, то ли рядом с семьей в Днепропетровске. П-ры и гниды. Будь проклят майдан, будь проклята каждая тварь из боевиков, будь прокляты те, кто оплачивает их присутствие и их предводители. Если пожар запылает у нас, тогда он вернется и к ним. Да будет так. Добились. Это мое последнее слово на ЯП по поводу майдана.
Наши города не будут гореть, а те, кто попробует из зажечь, будут наказаны по закону военного времени, которое они нам сами и навязывают.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 19.02.2014 - 04:13

[^]
xandersg
19.02.2014 - 04:08
93

Шутник

минусёры,давайте,нещадно

[^]
AminaZZZin
-3

Ярила

Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 05:05)
Цитата
У наших так сказать демократов, Собчак, Навальный, Немцов и иже с ним, за плечами стояли те же люди что и на майдане. Русские поумней, глядя на такое остановились. Было бы кого поддержать, помогли бы, но увы не видно таких.

Так никто ж и не спорит что вы умнее. Раз уж вам живется хорошо. Будь у меня все отлично, чтобы старики мои не жили на пенсию в тысячу гривен, отпахав по 40 лет на заводах... будь иначе, я бы тоже был возмущен, но ведь все не так.

То есть майдан, сделает твоих стариков счастливее и они за живут лучше?!!!! cool.gif Вы чо там совсем епанулись?! Докуя в кровище счастья?

[^]
phelina
5

Ярила

Цитата (AlexCross @ 19.02.2014 - 05:04)
тут уже писали про нее

Я в Беларуси живу, так что сужу не по форумным постам. Объясните своими словами, чем вас так ужасает Беларусь.

[^]
Tengor
19.02.2014 - 04:09
0

Шутник

Пидорасов в Гейвропу провожают, со всеми причитающимися процедурами.
Отмоют, помнут, и на Родину любимую вышлют. Там полит убежище таким дают на раз.

[^]
Паспарту
2

Юморист

Цитата (dakarUA @ 19.02.2014 - 05:07)
Цитата (Паспарту @ 19.02.2014 - 03:59)
2 - А на***й они нужны?

Это ты спросил у своих выдуманных друзей? Протесты на Украине центральная новость по всем европейским новостным сетям. Так, что либо твои друзья недоумки, ли ты пиздишь. Для примера сайт BBC http://www.bbc.co.uk/

Вы же сами наверняка денно и нощно смотирите новости и верите каждому их слову, и вы всегда имеете то самое мнение, что и ТВ? Нет? Ой, какой сюрприз.
Повторю - да чхали они на вас. Кто-то смеется, кто-то говорит что нахрен не нужны еще одни нахлебники, а большинству просто плевать. Не знают кто вы и главное зачем...

[^]
AlexCross
2

Шутник

Цитата (phelina @ 19.02.2014 - 05:08)
Цитата (AlexCross @ 19.02.2014 - 05:04)
тут уже писали про нее

Я в Беларуси живу, так что сужу не по форумным постам. Объясните своими словами, чем вас так ужасает Беларусь.

В том то и дело, что форумными постами не нужно указывтаь Украинцам как им жить дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218543
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх