Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BamMargena
19.02.2014 - 03:45
2
Статус: Offline

А нас_Рать!!!

Цитата
А ты посчитал тех, кто против майдановцев? Они-то тоже могут выйти на улицы. Чей тогда перевес будет? И как потом всю эту войну закончить? Как сделать чтобы одни перестали ненавидеть других?

Ты против майдана и за президента и его свиту, или против майдана и против президента, но за мирное урегулирование конфликта? Это ведь две большие разницы, поверь, очень много людей сейчас в Донбассе против нынешнего правительства, просто никто не хочет крови, никому не нужна война. Вот еще делать нечего, драться со своим народом, ради кого? Ты золотой унитаз будешь жизнью своей защищать? Я не пойму..

[^]
Glock10
2
Статус: Online

Весельчак

когда уже этих тварей майданутых передавят.

[^]
ImRight
1

Ярила

Цитата (MuJI @ 19.02.2014 - 03:43)
Пивасик не желаете?

За чей счет, анон? cool.gif

[^]
Foreverhohol
19.02.2014 - 03:46
-2

Хохмач

Всем Сталлинутым и тем кто говорит о прекрасной СССРии и какое крутое государство там было и как там людей красиво розганяли, и о том что мы братские народы что надо возвращать совок, смотреть с 11 минуты.

Это сообщение отредактировал Foreverhohol - 19.02.2014 - 03:46

[^]
AminaZZZin
8

Ярила

Цитата (Gheka @ 19.02.2014 - 04:42)
Че за хуйню вы тут уже начали нести "блядский народ" "хохлы пидарасы" и все такое??? я не пойму а в чем проблема то, что мы не хотим союза с вами а хотим в ЕС, так это наша проблема, я блять ахуеваю как политическая пропаганда промывает мозги... ДА не вся страна согласна, но почему тогда власти никак не реагирут на события? Или там уже от этого пиздеца мозги совсем потекли, так вопрос а нахуя тогда они там сидят?

Вы не отдадите вложенных в вас денег, никогда. Какое должно быть отношение?! Это шутка юмора если чо lol.gif
Я смотрю на холов и не понимаю. Вам примеров "революций" не хватает? Сирия, ливан, египет, Югославия, итп итд. Вы чо думаете особенные и кровищи не будет? Вы бля хотите рисковать жизнями своих близких? Вашей то никуя из-за компа не будет? У вас как выборы, так революция, и чо жить лучше начали?)

[^]
ЗаПутина
0

Шутник

Цитата (Gheka @ 19.02.2014 - 04:42)
Че за хуйню вы тут уже начали нести "блядский народ" "хохлы пидарасы" и все такое??? я не пойму а в чем проблема то, что мы не хотим союза с вами а хотим в ЕС, так это наша проблема, я блять ахуеваю как политическая пропаганда промывает мозги... ДА не вся страна согласна, но почему тогда власти никак не реагирут на события? Или там уже от этого пиздеца мозги совсем потекли, так вопрос а нахуя тогда они там сидят?

Так кто вас держит то? Уже сто раз Злющего цитировал: "...мы примем любое решение народа Украины...". Только чужое отдайте! Только и всего!

[^]
Тремпель
19.02.2014 - 03:47
-5

Приколист

Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 02:43)
Еще раз спрошу, так никто и не ответил из жителей Украины:
Какой орган власти проведёт выборы? Как будут организованы выборы по всей стране? Насколько верны будут результаты этих выборов? И, самый главный вопрос - из кого вы будете выбирать себе нового президента страны?

Как можно ответить на такие вопросы, не зная чем закончится противостояние - цивилизованной отставкой президента или насильным взятием власти. Ну что ж, какие вопросы, такие и ответы.

1. Центральная избирательная комиссия. Либо народная, либо государственная.
2. Настолько, насколько и всегда. ~90%.
3. Из тех, кто выдвинет свои кандидатуры.

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 04:45)
Цитата
А ты посчитал тех, кто против майдановцев? Они-то тоже могут выйти на улицы. Чей тогда перевес будет? И как потом всю эту войну закончить? Как сделать чтобы одни перестали ненавидеть других?

Ты против майдана и за президента и его свиту, или против майдана и против президента, но за мирное урегулирование конфликта? Это ведь две большие разницы, поверь, очень много людей сейчас в Донбассе против нынешнего правительства, просто никто не хочет крови, никому не нужна война. Вот еще делать нечего, драться со своим народом, ради кого? Ты золотой унитаз будешь жизнью своей защищать? Я не пойму..

Ты кдая камни в ментов, хочешь мира?! gigi.gif

[^]
Pravdoru
0

Шутник

Я думаю Кличко, уже собирает чумаданы))) Привет сытая европейская Германия! Удачи тебе Виталик! Не кашляй и не болей!

[^]
Gheka
0

В тени человечества

Какой орган власти проведёт выборы? Как будут организованы выборы по всей стране? Насколько верны будут результаты этих выборов? И, самый главный вопрос - из кого вы будете выбирать себе нового президента страны?

Обычно выборы проводит ЦВК (или как оно у нас называется), выборы как и каждый год, кто что хочет то и делает... Результаты верны? Ну тут походу как технологии сработают,а выбирать, лично я, буду из тех кто будет принимать участие в выборах:)

[^]
bobchick
7

Весельчак

Цитата (RooTM @ 19.02.2014 - 04:34)
В захваченном во Львове арсенале повстанцы захватили несколько противотанковых орудий.

если начали грабить армейские склады, то это можно считать началом гражданской войны

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 04:43)

Больше можете не спрашивать, я с декабря ответа добиться не могу.

[^]
BamMargena
19.02.2014 - 03:48
6

А нас_Рать!!!

Может быть я плохо следил за событиями, хотя пытался быть в меру осведомленным, но почемуто ни разу не видел, чтобы президент за ВСЕ время беспорядков, вот уже длившихся который месяц, выступил с каким либо заявлением как перед народом, так и перед протестующими.

[^]
bobchick
19.02.2014 - 03:48
-1

Весельчак

Цитата (Pravdoru @ 19.02.2014 - 04:47)
Я думаю Кличко, уже собирает чумаданы))) Привет сытая европейская Германия! Удачи тебе Виталик! Не кашляй и не болей!

Шоб он пизды получил в следущем бою на ринге

[^]
Nosferatu
19.02.2014 - 03:49
-4

Шутник

Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 03:43)

Из кандидатов... Порошенко только реально хозяин.. Смог реальное хозяйство растроить.., при чем не за счет яныка и прочих.. Мужык толковый..., Хозяйственный.. НЕ то, что Медвепуты ваши..

[^]
AminaZZZin
2

Ярила

Цитата (phelina @ 19.02.2014 - 04:47)

Больше можете не спрашивать, я с декабря ответа добиться не могу.

Они об этом потом с "еуропой" думать будут cool.gif

[^]
AlexCross
1

Шутник

А разве выборы проводит лично президент, которого хотят отправить в оствавку?
Кто выставит свою кандидатуру на выборы, за того и будем голосовать. Кроме яныка и 3-х опозиционеров клоунов есть люди, которые могут балотироваться в президенты.

[^]
ЗаПутина
0

Шутник

Цитата (Duche2014 @ 19.02.2014 - 04:44)
Цитата (vanrock @ 19.02.2014 - 03:49)
Пидорас Яник все подмял под себя и народ востал - это понятно. Но что будет дальше? Кто бы не сменил Яника - страной опять начнут управлять олигархи, а уровень жизни украинцев ничуть не изменится.
Если хотите что-то поменять - то вы должны не просто свергнуть Яника, но и национализировать богатства, закрыть всех олигархов. НО, сами вы понимаете что такого НИХУЯ не будет, а значит и жизнь не изменится. Сейчас вы выполняете задачи недовольных олигархов, но всю чернь вам не сместить - не по силам и не по уму для народа.

а еще, если они хоть подумают прикоснуться к активам группы Коломойского этот жыд через ПриватБанк тупо обвалит курс гривны ниже плинтуса, и будем мы тогда ровняться на Гандурас, т.к. он будет жить лучше нас.

Гривну и так обвалят! ВГН Вукраина живет не посредствам! По другому никак.

[^]
alexboj
0

Шутник

Цитата (BlackCube @ 19.02.2014 - 03:59)
Короче миротворцев пора вводить в Киев

Да, да, вводить!!! И чтобы не короче 18 см! cheer.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 19.02.2014 - 03:53

[^]
Nosferatu
19.02.2014 - 03:50 [ показать ]
-41
Кфвгяр
19.02.2014 - 03:50
17

Ярила

Прочитал комментарии украинцев, из которых понял:
я азиат, живу в африканской диктаторской медвепутской стране, еще и холоп, поскольку не стремлюсь жить "как в Европе".
Ок, пойду покормлю медведя водкой, сыграю на балалайке и спать.

[^]
Madison1
19.02.2014 - 03:51
9

Шутник

Цитата (Darkini @ 19.02.2014 - 04:39)
Цитата (sloo2009 @ 19.02.2014 - 04:24)
никто не знает кто конкретно спровоцировал стороны на силовое воздействие во время демонстрации во вторник? в интернет зашел только к двум часам дня

То что я видела с онлайн трансляций.
Сегодня в раде должны были зарегестрировать и проголосовать закон о возврате к конституции 2004 года(этот шаг урегулировал бы ситуацию).Рыбак отказался регестрировать.Люди из майдана пришли под раду на мирный митинг,были женщины.Перед ними стоял беркут,за беркутом Титушки с битами трубами.Титушки начали кидать в митингующих камнями,началась потасовка,депутаты и женщины которые там были отгородили две стороны от дальнейших провокаций.Но Титушки что-то кидали и отбегали за беркут.В результате беркут начал применять светошумовые гранаты,стрелять и водометами поливать.В днем уже было 7 человек погибших со стороны митингующих и 2 со стороны милиции.На данный момент точно извесно 27 погибших митингующих и 10 беркутов.
Титушки были одеты как охрана самообороны.Только что 2 парня из самообороны разтреляли титушки с символикой самообороны.(отличить их можно как не странно по кросовкам).Самооборона их не носит так как холодно и неудобно.
Если нужны пруфы я могу порытся по новосным сайтам.
Кстати сегодня впервый раз отлючали 5 канал по всей Украине.

тут приблезительная хронология

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/18/7014151/

тут фото именно как все было перед началом этой войны

http://www.bilozerska.info/?p=22667

Да я вижу как майдаунские ебланы начали пиздить "титушок". приезжайте к нам на юг - тоже скажите что титушки. обычные люди которрых это заебало и которым не нужна тут сирия - автоматически становятся титушками. Глаза разуй - на онлайн трансляции отлично было видно кто начал сегодняшнюю бойню.

титушки блять...... faceoff.gif у вас все кто против вас- если в форме - то беркут (неважно беркута или пацаны молодые из вв) если без - то титушка.... уже блевать тянет от этого слова

Я так думаю что в Севастополе обнаружится что весь город - титушки

Начали пиздить просто за так людей "это мы титушок бьем их можно......."

[^]
ЗаПутина
2

Шутник

Цитата (Nosferatu @ 19.02.2014 - 04:49)
Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 03:43)

Из кандидатов... Порошенко только реально хозяин.. Смог реальное хозяйство растроить.., при чем не за счет яныка и прочих.. Мужык толковый..., Хозяйственный.. НЕ то, что Медвепуты ваши..

Порошенко, это который всю ЕС и СГА конфетами завалил (когда его в России озалупили?))))))

Это сообщение отредактировал ЗаПутина - 19.02.2014 - 03:52

[^]
XML
4

Весельчак

Цитата (Gheka @ 19.02.2014 - 03:42)

Да наздоровье - хотите в ЕС - пиздуйте и шмотки не забудьте прихватить. ЕС Вас именно и ждёт - им блять окромя вас больше никого не надо. Я вообще удивляюсь как ещё Германия из этого ЕС не вышла послав всех нахуй с ихними долгами и попрошаничеством. А тут ещё новые члены всё присоединиться пытаются, хотя у самих нихрена толком нет, чтобы ЕС предложить. Зато как введут Украине все налоги, пошлины и прочую бюрократию ЕСовскую, вот тут Майданутые так взвоют - те кто был нищими - просто бомжами станут без жратвы и крова. И опять полезут на барикады. А ещё и если Рашка Лут и Ресы перестанет слать - вообще туши пожар.
еще раз - пиздуйте в "своё" ЕС, только родственников и знакомых пожалуйста ближе к границе с Рашкой переселите - а сами развлекайтесь.

[^]
shmell116
2

Весельчак

Цитата (Gheka @ 19.02.2014 - 04:47)

Обычно выборы проводит ЦВК (или как оно у нас называется), выборы как и каждый год, кто что хочет то и делает... Результаты верны? Ну тут походу как технологии сработают,а выбирать, лично я, буду из тех кто будет принимать участие в выборах:)

Ну, приму я участие в выборах, МакКейн и Ахмет Джафаров, уроженец Львова. Кого ты выберешь? Или ты думаешь, что к вам сразу начнут баллотироваться Саркози, Меркель и Обама?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218543
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх