Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тремпель
19.02.2014 - 03:29
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (phelina @ 19.02.2014 - 02:25)
Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 04:13)
Что-то я не вижу, чтоб где-то кто-то выступал за Яныка.

Вы сейчас добились того, что неэкстремистски настроенные украинцы, не поддерживающие Януковича, еще больше ненавидят майданутых. Но поскольку большинство события в Киеве никак не затрагивают, оно предоставило разбираться с Майданом милиции и СБУ, в чьи обязанности это и входит. Ну а тех, кто хотел помочь отстоять областные администрации на юге и востоке Украины, вы сразу называете титушками, так ведь проще и мозг ломать не надо.

Потому что мы прекрасно знаем кто такие титушки. Знаем кто их спонсирует, кто их формирует, откуда их берут, где они тренируются, чем и где вооружаются, на каких машинах их привозят, сколько они стоят и даже где они живут.

А вы, кричащие про проплаченных майдановцев располагаете подобными сведениями о них? Нет? Тогда заткнитесь, пожалуйста.

[^]
alezy
2

Приколист

Цитата (masheri @ 19.02.2014 - 02:10)
Из Симферополя едут придурки на майдан, позорище!!! Сволочи, как домой будете возвращаться? Не стыдно перед Крымом?

Наверное им не нравится рыговская швабра lol.gif

[^]
XML
4

Весельчак

Цитата (Ollgerd @ 19.02.2014 - 03:22)
опять повторюсь, а нахера здесь эта тема? На рус портале? Для разжигания междунацыональной "войны"? Не понимаю.
Уважаемые украинцы и мои сограждане - куму вы пытаетесь что-то доказать? У каждого свое мнение. Зачем оно для россиян?
Уважаемые россияне - это не ваша война. Это не ваши проблемы. Если вы адекватные люди, у вас должен быть один ответ "решайте все сами, это ваша страна и ваша жизнь". Не опускайтесь к уровню тролей и провокаторов (быдла). Я работаю с многими людьми с России. Ни кто из них не спросил, что у нас творится. Им это не нужно!
ТС, а какого х у тебя только одна тема? У меня ощущение, что здесь замешана и администрация ресурса, так как она никак не влияет на эту тему.

Дооо ... конечно не наша война. Это вообще не война - а анархия. А пишем, потому, что у множества Россиян там родственники-друзья живут. И страшно за них, если такие вот Миротворцы к ним в дома начнут врываться.
Щас власти психанут и как превратят майдан в площадь Тяньаньмэ́нь (Китай) - вот это будет страшно.

[^]
alexboj
19.02.2014 - 03:30
0

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 19.02.2014 - 04:26)
Цитата (Ollgerd @ 19.02.2014 - 04:22)
опять повторюсь, а нахера здесь эта тема? На рус портале? Для разжигания междунацыональной "войны"? Не понимаю.
Уважаемые украинцы и мои сограждане - куму вы пытаетесь что-то доказать? У каждого свое мнение. Зачем оно для россиян?
Уважаемые россияне - это не ваша война. Это не ваши проблемы. Если вы адекватные люди, у вас должен быть один ответ "решайте все сами, это ваша страна и ваша жизнь". Не опускайтесь к уровню тролей и провокаторов (быдла). Я работаю с многими людьми с России. Ни кто из них не спросил, что у нас творится. Им это не нужно!
ТС, а какого х у тебя только одна тема? У меня ощущение, что здесь замешана и администрация ресурса, так как она никак не влияет на эту тему.

Правильно! Украинцы решайте всё сами! Только верните России исконно русские территории. Чужого нам не нужно, но своего не отдадим!

Похоже эти папуасы не в состоянии понять на чьей земле они живут)))

"Съедят-то оне съедят, да, кто ж им даст?" (Классика)

Это сообщение отредактировал alexboj - 19.02.2014 - 03:32

[^]
PooHvl
19.02.2014 - 03:30
-1

Ноунэйм

Если майданутые уже и оружие напиздели,то совсем дела плохи,пора и соседним странам пристальнее взглянуть на этот цирк.
Я вот что подул,когда Пу давал хохлам деньги он поступил дальновидно,кто бы к власти не пришел,он будет а крючке,долг же отдавать надо.Хотя играми всяких мразей я не интересуюсь,могу и хуйню сморозить.

[^]
Bagirochka
19.02.2014 - 03:31
1

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 19.02.2014 - 04:21)
Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 03:14)
"Захвачено областное управление милиции Ивано-Франковска. Экстремисты захватили оружейную комнату. В руки экстремистов попало сто двадцать автоматов, двадцать пулеметов и около пяти миллионов патронов." (С)
Хрен вы в мирной Украине будете жить в ближайшие полгода...
Это перегиб уже, соседи! Вам и Европа границы перекроет, чтобы оружие не хлынуло туда

в Европе оружие легализовано и в каждом доме практически, они эти 120 автоматов очень боятся ))
Как там поправка к конституции гласит в штатах - оружие должно быть у населения на случай захвата власти антинародным режимом.
Как-то так.

Да может Европе и пофигу какие-то 120 стволов, но я думаю что они в нычку в туалетах крестятся, что мы к ним пока в ассоциацию не вступили. И в душевых тихонько молятся, чтобы не вступили уже никогда. саранча...ай...ай....ай...чур, чур, чур.... и оружия не надо)))))

[^]
shmell116
1

Весельчак

Цитата (maugli @ 19.02.2014 - 04:26)
Цитата (witaliib @ 19.02.2014 - 03:26)
Unitok
Цитата
Так вы вовку тоже "сами" выбрали. Или были еще варианты?

А нам наш президент нравится)

За всех не отвечай. Чтоб он захлебнулся народными деньгами, траванулся народным газом!

Давай на Яныка поменяем, а?

[^]
RooTM
0

Шутник

Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 04:29)
Цитата (phelina @ 19.02.2014 - 02:25)
Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 04:13)
Что-то я не вижу, чтоб где-то кто-то выступал за Яныка.

Вы сейчас добились того, что неэкстремистски настроенные украинцы, не поддерживающие Януковича, еще больше ненавидят майданутых. Но поскольку большинство события в Киеве никак не затрагивают, оно предоставило разбираться с Майданом милиции и СБУ, в чьи обязанности это и входит. Ну а тех, кто хотел помочь отстоять областные администрации на юге и востоке Украины, вы сразу называете титушками, так ведь проще и мозг ломать не надо.

Потому что мы прекрасно знаем кто такие титушки. Знаем кто их спонсирует, кто их формирует, откуда их берут, где они тренируются, чем и где вооружаются, на каких машинах их привозят, сколько они стоят и даже где они живут.

А вы, кричащие про проплаченных майдановцев располагаете подобными сведениями о них? Нет? Тогда заткнитесь, пожалуйста.

тренируются на базе МВД lol.gif это сам министр сказал в ВР

Это сообщение отредактировал RooTM - 19.02.2014 - 03:32

[^]
Duche2014
-1

Шутник

Цитата (svasalatii @ 19.02.2014 - 03:40)
Честно говоря, читать призывы типа "дави майдаунов. из пулемета/огнемета их" грустно и печально. Особенно со стороны "братского" народа.

В такой ситуации хочется верить в то, что casualties будет минимальное количество, с обеих сторон. Ведь по разные стороны баррикад могут стоять люди, которые еще вчера здоровались в подъезде или на аллейке возле дома.

Но идея, как было сказано кем-то из классиков, - это именно то, что делает нас разными. Именно идея руководит нами. У кого-то она проста и примитивна: хлеб и зрелища. У кого-то велика и сложна.

И вы мне тут хоть всей РФ рассказывайте про проплаченный госдепом майдан, но я уверен, я даже знаю, что большинство находящихся там людей находятся там именно за идею. Лично у меня там человек 20 коллег и знакомых, которые стоят сами, помогают едой и медикаментами, дают приют на ночь неместным. И никто за это не получил ни копейки. О чем речь, если сегодня люди выходили из офисов, выковыривали камни из мостовой и передавали их протестующим. Обычные "офисные хомячки", как вы их называете. Но хомяки время от времени просыпаются и скопом валят быка.

Будем посмотреть на результаты ночных переговоров Овоща с Трио "Оппо".
У Овоща есть 3 варианта:
1. похерить всех и вся и отдать таки приказ "фойер". В этом случае он автоматом превращается в Лукашенко-2 и дружит с ним и Пу семьями. Страна окончательно переделена между Семьей. Рабы запуганы и копают шахты.
2. уйти в отставку и присоединиться к Азирову в Вене или не вернуться с Олимпиады. В этом случае он хоть какое-то уважение заслужит у народа.
3. оставить все как есть, торговаться с Трио, прятать голову в песок. В этом случае его повесят, если он раньше не утонет в говне, которое произведет в ожидании капеца.

что то с фантазией у тебя не особо.
Еще он может распустить Верховную Раду. Дать СБУ указание перекрыть каналы поступтления денег для майдаунов. Объявить персонами нон-грата всяких инструкторов майданского движа. Дать указание отмарозкам открыть трельбу из стрелкового оружия по беркуту, что будет формальным поводом для введения ЧП и вооружонного разгона майдана при достаточных основаниях. Вариантов много.
что то ты не особо уточняешь, о чем с ним хотят договорится эти три жида?

[^]
vk007vk
19.02.2014 - 03:32
4

Юморист

Цитата (TypicalUser @ 19.02.2014 - 04:20)
И что странно, ни в одном сообщении не видел воспоминаний и проведения аналогии с Москвой 1993 года. Очень много похожего.
Только идиот не учится на чужих ошибках....

Я какраз в Москве был в 1993
стреляли ночью. и как танки работали тоже слышал.
власть не побоялась выкатить танки и пустить спецназ. dont.gif
отпиздошили оппозиционеров по самое неболуйся.

Потому как Ельцин хоть и мудак и алкаш
Но яйца имел. dont.gif

а Янук суко ссыт гандон.
там всего-то надо несколько тысяч особо майданутых перебить.
остальные по норам разбегутся.
жестко. Зато страну сохранят.

[^]
ЗаПутина
19.02.2014 - 03:32
1

Шутник

Цитата (alexboj @ 19.02.2014 - 04:30)
Цитата (ЗаПутина @ 19.02.2014 - 04:26)
Цитата (Ollgerd @ 19.02.2014 - 04:22)

Правильно! Украинцы решайте всё сами! Только верните России исконно русские территории. Чужого нам не нужно, но своего не отдадим!

Похоже эти папуасы не в состоянии понять на чьей земле они живут)))

Скоро поймут! Всё самое интересное впереди!

[^]
Aleksey1977
19.02.2014 - 03:33
4

Шутник

Всем привет, блядь когда этот бардак закончится ? в конце марта у меня жена сына рожает в Украине сам я из России, на самолете из Питера в Киев придется лететь а тут все хрень творится полная.........тем не менее Беркуту респект, а майдаунцам ......нет слов одни эмоции moderator.gif

[^]
phelina
19.02.2014 - 03:34
2

Ярила

Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 04:29)

Пароли, имена, явки, банковские счета? Огласите, пожалуйста. В ином случае фраза "мы прекрасно знаем кто такие майдановцы. Знаем кто их спонсирует, кто их формирует, откуда их берут, где они тренируются, чем и где вооружаются, на каких машинах их привозят, сколько они стоят и даже где они живут" претендует на такую же достоверность.

[^]
capog
0

Шутник

По евроньюс , европа осуждает и грозит януковичу , сша осуждает обе стороны конфликта Один из погибших депутат ивано-франковска blink.gif

Это сообщение отредактировал capog - 19.02.2014 - 03:35

[^]
pawklo
0

Приколист

Цитата (Duche2014 @ 19.02.2014 - 04:31)
Цитата (svasalatii @ 19.02.2014 - 03:40)
Честно говоря, читать призывы типа "дави майдаунов. из пулемета/огнемета их" грустно и печально. Особенно со стороны "братского" народа.

В такой ситуации хочется верить в то, что casualties будет минимальное количество, с обеих сторон. Ведь по разные стороны баррикад могут стоять люди, которые еще вчера здоровались в подъезде или на аллейке возле дома.

Но идея, как было сказано кем-то из классиков, - это именно то, что делает нас разными. Именно идея руководит нами. У кого-то она проста и примитивна: хлеб и зрелища. У кого-то велика и сложна.

И вы мне тут хоть всей РФ рассказывайте про проплаченный госдепом майдан, но я уверен, я даже знаю, что большинство находящихся там людей находятся там именно за идею. Лично у меня там человек 20 коллег и знакомых, которые стоят сами, помогают едой и медикаментами, дают приют на ночь неместным. И никто за это не получил ни копейки. О чем речь, если сегодня люди выходили из офисов, выковыривали камни из мостовой и передавали их протестующим. Обычные "офисные хомячки", как вы их называете. Но хомяки время от времени просыпаются и скопом валят быка.

Будем посмотреть на результаты ночных переговоров Овоща с Трио "Оппо".
У Овоща есть 3 варианта:
1. похерить всех и вся и отдать таки приказ "фойер". В этом случае он автоматом превращается в Лукашенко-2 и дружит с ним и Пу семьями. Страна окончательно переделена между Семьей. Рабы запуганы и копают шахты.
2. уйти в отставку и присоединиться к Азирову в Вене или не вернуться с Олимпиады. В этом случае он хоть какое-то уважение заслужит у народа.
3. оставить все как есть, торговаться с Трио, прятать голову в песок. В этом случае его повесят, если он раньше не утонет в говне, которое произведет в ожидании капеца.

что то с фантазией у тебя не особо.
Еще он может распустить Верховную Раду. Дать СБУ указание перекрыть каналы поступтления денег для майдаунов. Объявить персонами нон-грата всяких инструкторов майданского движа. Дать указание отмарозкам открыть трельбу из стрелкового оружия по беркуту, что будет формальным поводом для введения ЧП и вооружонного разгона майдана при достаточных основаниях. Вариантов много.
что то ты не особо уточняешь, о чем с ним хотят договорится эти три жида?

а у вас проблемы с фильтрацией информации. СБУ уже давно прикрыло счета Майдана, а наиболее активных привлекли к суду, и опечатали их недвижимость

Это сообщение отредактировал pawklo - 19.02.2014 - 03:34

[^]
RooTM
1

Шутник

В захваченном во Львове арсенале повстанцы захватили несколько противотанковых орудий.

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
Nosferatu
19.02.2014 - 03:34 [ показать ]
-10
maugli
19.02.2014 - 03:35
0

Анархист

Цитата (TOS1 @ 19.02.2014 - 04:10)
Цитата (DrMortal @ 19.02.2014 - 03:52)
djougurda
Цитата
поджечь БТР это сложно,они вообщето как раз для боевых действий,скорее всего афганцы ветераны научили,янукович нажил врагов,эти ребята умеют воевать!

кто вам рассказал о сложностях?
у него баки снизу
конструкция пиздец...китайпром

Видишь ли дорогой друг.....
Пожечь принципиально не ведущий огонь БТР с сопровождением Беркута со щитами, дубинками и резинострелом это....... все равно что поджечь трактор.
Пара отделений с развязанными руками под прикрытием БТР сотрет нахуй толпу блокирующую воинскую часть. Чо там народу много? Кучкуются? Да ебнут из КПВТ не жалеючи ствола в кучу Мирных Демонстрантов (тм), и нету кучи. Мозги рядом стоящего, расплескавшиеся по твоему лицу, заставят тебя быстро сориентироваться на местности - куда уползать пока не стало бо-бо.

Бля, стратег, к чему эти разговоры? Мусора сами не рады, что там оказались. И потом с чего вы взяли, что они смогут стрелять в свой народ. Вообще для меня всё ясно, янык обосрался, главный мент отдав приказ на расстрел, подпишет себе приговор. Беркут сдаётся пачками. Можно сказать, революция свершилась!

[^]
SaiMоN
7

Ярила

Цитата (shmell116 @ 19.02.2014 - 04:14)
"Захвачено областное управление милиции Ивано-Франковска. Экстремисты захватили оружейную комнату. В руки экстремистов попало сто двадцать автоматов, двадцать пулеметов и около пяти миллионов патронов." (С)
Хрен вы в мирной Украине будете жить в ближайшие полгода...
Это перегиб уже, соседи! Вам и Европа границы перекроет, чтобы оружие не хлынуло туда, а вслед за ней и остальные. Когда перехуячите друг друга, раздербанят незалэжную все, кому не лень, и будете, кто поляками, кто русскими, а кто и турком.

поддержу bravo.gif

это не "мирный протест" уже хлопцы, это спланированный из вне государственный переворот, а вы увы как хомячки на него ведетесь.. не хочется, но по такому развитию событий увы у вас больше нет единой страны.. чего от вас и добивалась вся забугорная вошь этим полугодним долаебизмом:

РАЗВАЛИТЬ...

а вы.. как марионетки блять..
хуй вы рыпнете со своим "cлава сало!" в гейропе.. там с такими быстро gigi.gif
и перспективы такие же блять как у Румынии..

[^]
Kostikus
2

Ярила

Интересно мужик рассказывает

[^]
Тремпель
19.02.2014 - 03:35 [ показать ]
-13
banananco
-35
Madison1
-30
Protoshpok
19.02.2014 - 03:36
2

Приколист

Цитата
Всем привет, блядь когда этот бардак закончится ? в конце марта у меня жена сына рожает в Украине сам я из России, на самолете из Питера в Киев придется лететь а тут все хрень творится полная.........тем не менее Беркуту респект, а майдаунцам ......нет слов одни эмоции

Сам не могу к своей попасть. Выслал ей денег, если что, пусть едет ко мне.

[^]
Duche2014
19.02.2014 - 03:37
2

Шутник

Цитата (djougurda @ 19.02.2014 - 03:43)
да здравствует революция!глубокое увожение тем кто стоит на барикадах..
свободу ценую собственных жизней...

поджечь БТР это сложно,они вообщето как раз для боевых действий,скорее всего афганцы ветераны научили,янукович нажил врагов тупо везде,а эти ребята умеют воевать!

держитесь!

VIVA LA REVOLUCION!

ну вот что ты за хуйню пизданут то? афганцы научили как поджечь БТР? Он что в рейд по Кандагару брали стеклянные бутылки и бензин. Тягали это на спине и палили...... душманские БТРы? Думаю, что поджечь они БТР могут, только не бензином, а "мухой" или каким фугасом. Но БТР бензином..... тогда и "черную акулу" можно достать из рогатки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218542
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх