Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
19.02.2014 - 03:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nosferatu @ 19.02.2014 - 04:34)
Пидоры, подождите, будим и мы вас советами кормить, когда вы захлебываться дерьмом будете от Кпемля...

Вот когда свое разгребете, тогда и... ок? Судя по всему не скоро вы будете вообще кому что, что то советовать moderator.gif

[^]
ЗаПутина
19.02.2014 - 03:37
1

Шутник

Цитата (Nosferatu @ 19.02.2014 - 04:34)
Пидоры, подождите, будим и мы вас советами кормить, когда вы захлебываться дерьмом будете от Кпемля...

Ага, ага! Будете! Как там классик говорил?! "Через десять лет Украина станет самой богатой страной европы, второй Францией!"© 1991г. Дело за малым! Как построите "вторую Хранцию"©, так и будете нас "советами кормить"© smile.gif

[^]
Nosferatu
19.02.2014 - 03:38
-7

Шутник

Весь мир понимает, что Янык и медвепуты - это пиздец, а эти зомбированые жебили, так нет., все заебись.. Ну и живите так, если вам так нравится. Нам, Украинцам, не хочется, что б дети наши жили в еще хуже уебищных условиях, чем сейчас... Мы стремимся к лудшему, а лудшее мы нашли в Европе.. И не мешайте нам..

[^]
MuJI
3

<3 ( . ) ( . )

Виктор Янукович и оппозиционеры не достигли взаимопонимания на переговорах — Кличко

Охуенно договорились

[^]
kotpes2
0

Шутник

Цитата (phelina @ 19.02.2014 - 02:34)
Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 04:29)
Потому что мы прекрасно знаем кто такие титушки. Знаем кто их спонсирует, кто их формирует, откуда их берут, где они тренируются, чем и где вооружаются, на каких машинах их привозят, сколько они стоят и даже где они живут.

А вы, кричащие про проплаченных майдановцев располагаете подобными сведениями о них? Нет? Тогда заткнитесь, пожалуйста.

Пароли, имена, явки, банковские счета? Огласите, пожалуйста. В ином случае фраза "мы прекрасно знаем кто такие майдановцы. Знаем кто их спонсирует, кто их формирует, откуда их берут, где они тренируются, чем и где вооружаются, на каких машинах их привозят, сколько они стоят и даже где они живут" претендует на такую же достоверность.

"Мы знаем , потому что мы знаем!".)))

[^]
Тремпель
-6

Приколист

Потому что мы прекрасно знаем кто такие титушки. Знаем кто их спонсирует, кто их формирует, откуда их берут, где они тренируются, чем и где вооружаются, на каких машинах их привозят, сколько они стоят и даже где они живут.

А вы, кричащие про проплаченных майдановцев располагаете подобными сведениями о них? Нет? Тогда заткнитесь, пожалуйста.

Пароли, имена, явки, банковские счета? Огласите, пожалуйста. В ином случае фраза "мы прекрасно знаем кто такие майдановцы. Знаем кто их спонсирует, кто их формирует, откуда их берут, где они тренируются, чем и где вооружаются, на каких машинах их привозят, сколько они стоят и даже где они живут" претендует на такую же достоверность.

Записывайтесь в сотню Правого Сектора или Свободы. Получите всю необходимую информацию.

[^]
Darkini
19.02.2014 - 03:39
-2

Приколист

Цитата (sloo2009 @ 19.02.2014 - 04:24)
никто не знает кто конкретно спровоцировал стороны на силовое воздействие во время демонстрации во вторник? в интернет зашел только к двум часам дня

То что я видела с онлайн трансляций.
Сегодня в раде должны были зарегестрировать и проголосовать закон о возврате к конституции 2004 года(этот шаг урегулировал бы ситуацию).Рыбак отказался регестрировать.Люди из майдана пришли под раду на мирный митинг,были женщины.Перед ними стоял беркут,за беркутом Титушки с битами трубами.Титушки начали кидать в митингующих камнями,началась потасовка,депутаты и женщины которые там были отгородили две стороны от дальнейших провокаций.Но Титушки что-то кидали и отбегали за беркут.В результате беркут начал применять светошумовые гранаты,стрелять и водометами поливать.В днем уже было 7 человек погибших со стороны митингующих и 2 со стороны милиции.На данный момент точно извесно 27 погибших митингующих и 10 беркутов.
Титушки были одеты как охрана самообороны.Только что 2 парня из самообороны разтреляли титушки с символикой самообороны.(отличить их можно как не странно по кросовкам).Самооборона их не носит так как холодно и неудобно.
Если нужны пруфы я могу порытся по новосным сайтам.
Кстати сегодня впервый раз отлючали 5 канал по всей Украине.

тут приблезительная хронология

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/18/7014151/

тут фото именно как все было перед началом этой войны

http://www.bilozerska.info/?p=22667

Это сообщение отредактировал Darkini - 19.02.2014 - 03:41

[^]
AminaZZZin
19.02.2014 - 03:39
5

Ярила

Цитата (Nosferatu @ 19.02.2014 - 04:38)
Весь мир понимает, что Янык и медвепуты - это пиздец, а эти зомбированые жебили, так нет., все заебись.. Ну и живите так, если вам так нравится. Нам, Украинцам, не хочется, что б дети наши жили в еще хуже уебищных условиях, чем сейчас... Мы стремимся к лудшему, а лудшее мы нашли в Европе.. И не мешайте нам..

Судя по "луДшему", дети у тебя будут не скоро gigi.gif

[^]
Poncik
19.02.2014 - 03:40
-2

с изюмом

Касатка
Касатка
я с твоей подругой живу в разных ЕС. Не пизди. Если не справляется с бизнесом еще и в семье врачей то пусть вощьмет консултанта по налогам. нехуй чушь нести. заебали сраные недоебаные дебилы у которых якобы друзья в Ес среди пидарасов хуево живут. ну так бляь забери их к себе, пристрой и заебывай с ними милиарды если у тебя такая невьебенная жизнь. хуя ты срешь трусливой мордой такую хуйню?? лишьбы насрать на вентилятор?? тогда делай как многие сдесь на япе ( у которых темы уходят в платину) как они живут за бугром среди геев, супов в фастфуде из русских0сладенцев и арабов. заебали трусливые дебилы!!!

[^]
AminaZZZin
3

Ярила

Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 04:38)

Записывайтесь в сотню Правого Сектора или Свободы. Получите всю необходимую информацию.

А чо мясу правду говорят?! gigi.gif

[^]
ЯйцаКотаШредингера
-2

Ярила

Цитата (prrofesor @ 19.02.2014 - 01:45)
Но мы то с вами знаем, что настоящая история творится у нас на Майдане. Все значимые решения и поступки свершаются прямо сейчас людьми находящимися на Майдане.

Творится бездумной разъяренной толпой со стадным инстинктом которая крушит все на своем пути? Не надо нам такой истории! И видели мы уже такие "значимые" решения, еще в 2004м, и к чему они в итоге приводят disgust.gif

[^]
Nosferatu
-6

Шутник

Если вы там не были.., то спросите у соседа.. а сосед тоже даже не знает где она, Европа находится.., Так не пиздите о том, чего не знаете..

[^]
Drakul
19.02.2014 - 03:41
2

Приколист

А ведь. Реально. Даже если это все закончится малой кровью (разгонят майдан и на место оппозицию поставят) хер я теперь на западенщину поеду отдыхать. И пиво львовское и товары с той стороны буду стороной обходить. Думаю и многие об этом всем задумаются. Но это если в норму придет все. А к сожалению мне кажется что скорее всего не придет. Слишком многое на кон запад поставил. И не от Украины теперь зависит чем это все закончится...

[^]
Gheka
19.02.2014 - 03:42
-2

В тени человечества

Че за хуйню вы тут уже начали нести "блядский народ" "хохлы пидарасы" и все такое??? я не пойму а в чем проблема то, что мы не хотим союза с вами а хотим в ЕС, так это наша проблема, я блять ахуеваю как политическая пропаганда промывает мозги... ДА не вся страна согласна, но почему тогда власти никак не реагирут на события? Или там уже от этого пиздеца мозги совсем потекли, так вопрос а нахуя тогда они там сидят?

[^]
phelina
0

Ярила

Интересно, "народный суд" и "справедливая кара" для командиров Беркута - это как?

[^]
CNvS
3

Юморист

Цитата (banananco @ 19.02.2014 - 04:35)
Господа, хорошие и нехорошие, всякие-разные.

Заявляю прямо и безапелляционно - теперь ЯП - не мой ресурс.

Ухожу отсель.

Я в курсе, что всем похуй, не намекайте, Супер-завсегдатаи)

Я искренне, прямо и от души желаю тем "братьям славянам" а так же "СССР-

наша-страна"-м подумать.

О чём думать?

Да о всяких несущественных мелочах.

Вот не буду лезть в историю сообщений каждого обмудка, который вчера песдел

"Ебаца ф рот, братишки, борщ, сало, аще мы ж с вами ф дёсна лупимся

блаблабла",

А сегодня

"Хуярьте их всех огнемётами, водомётами".

Говномёты, Вы, братишки, сами добавите.

А сказать хотел одно: С такими "Старшими братьями" как наши господа россияне-ЯПовцы я бы в одном поле срать не сел.

вали, желаю тебе сесть срать, как ты и хотел, где то на майдане, со своими новыми братьями-анархистами

[^]
Тремпель
19.02.2014 - 03:43
-5

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 02:40)
Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 04:38)

А чо мясу правду говорят?! gigi.gif

Мясо? Вы наверное перепутали Евромайдан и армию РФ.

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Пивасик не желаете?

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
TOS1
0

шутник

Цитата (maugli @ 19.02.2014 - 04:35)
Цитата (TOS1 @ 19.02.2014 - 04:10)
Цитата (DrMortal @ 19.02.2014 - 03:52)
djougurda
Цитата
поджечь БТР это сложно,они вообщето как раз для боевых действий,скорее всего афганцы ветераны научили,янукович нажил врагов,эти ребята умеют воевать!

кто вам рассказал о сложностях?
у него баки снизу
конструкция пиздец...китайпром

Видишь ли дорогой друг.....
Пожечь принципиально не ведущий огонь БТР с сопровождением Беркута со щитами, дубинками и резинострелом это....... все равно что поджечь трактор.
Пара отделений с развязанными руками под прикрытием БТР сотрет нахуй толпу блокирующую воинскую часть. Чо там народу много? Кучкуются? Да ебнут из КПВТ не жалеючи ствола в кучу Мирных Демонстрантов (тм), и нету кучи. Мозги рядом стоящего, расплескавшиеся по твоему лицу, заставят тебя быстро сориентироваться на местности - куда уползать пока не стало бо-бо.

Бля, стратег, к чему эти разговоры? Мусора сами не рады, что там оказались. И потом с чего вы взяли, что они смогут стрелять в свой народ. Вообще для меня всё ясно, янык обосрался, главный мент отдав приказ на расстрел, подпишет себе приговор. Беркут сдаётся пачками. Можно сказать, революция свершилась!

Персонально для тебя, и для других тупых детей Геволюции.
Я где то писал о том, что правильно/не правильно стрелять по толпе? Может я писал о том, нужно/не нужно этого делать?
Нет.
Я лишь заметил одному уже не молодому человеку, что поджечь не ведущий огонь БТР=поджечь трактор.

[^]
Nosferatu
-5

Шутник

Цитата (Drakul @ 19.02.2014 - 03:41)
А ведь. Реально. Даже если это все закончится малой кровью (разгонят майдан и на место оппозицию поставят) хер я теперь на западенщину поеду отдыхать. И пиво львовское и товары с той стороны буду стороной обходить. Думаю и многие об этом всем задумаются. Но это если в норму придет все. А к сожалению мне кажется что скорее всего не придет. Слишком многое на кон запад поставил. И не от Украины теперь зависит чем это все закончится...

еще один дебил нарисовался...

[^]
Gheka
0

В тени человечества

Цитата (Drakul @ 19.02.2014 - 02:41)

Ути бля испугал - ты знаешь куда нужно сваливать раз тебе так плохо тут)))

[^]
shmell116
4

Весельчак

Еще раз спрошу, так никто и не ответил из жителей Украины:
Какой орган власти проведёт выборы? Как будут организованы выборы по всей стране? Насколько верны будут результаты этих выборов? И, самый главный вопрос - из кого вы будете выбирать себе нового президента страны?

[^]
Duche2014
19.02.2014 - 03:44
3

Шутник

Цитата (vanrock @ 19.02.2014 - 03:49)
Пидорас Яник все подмял под себя и народ востал - это понятно. Но что будет дальше? Кто бы не сменил Яника - страной опять начнут управлять олигархи, а уровень жизни украинцев ничуть не изменится.
Если хотите что-то поменять - то вы должны не просто свергнуть Яника, но и национализировать богатства, закрыть всех олигархов. НО, сами вы понимаете что такого НИХУЯ не будет, а значит и жизнь не изменится. Сейчас вы выполняете задачи недовольных олигархов, но всю чернь вам не сместить - не по силам и не по уму для народа.

а еще, если они хоть подумают прикоснуться к активам группы Коломойского этот жыд через ПриватБанк тупо обвалит курс гривны ниже плинтуса, и будем мы тогда ровняться на Гандурас, т.к. он будет жить лучше нас.

[^]
Darkini
19.02.2014 - 03:44
0

Приколист

Цитата (Drakul @ 19.02.2014 - 04:41)

Еще откажись от картошки,яблок,от всех продуктов питания-кушай уголь.

[^]
Aleksey1977
19.02.2014 - 03:45 [ показать ]
-33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218542
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх