Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блогхастый
19.02.2014 - 04:54
-6
Статус: Offline

Пиздакрут

Цитата (ДЖОНик @ 19.02.2014 - 05:46)
А что пацанов то гоняют с одними щитами ?
Я так пониаю, что никакой это не Беркут, а срочники ВВ.
Как пушечное мясо.
Еслиб захотели разогнать, то хватилоб и суток.
Видимо какая то многоходовка или ебанашки (с обеих сторон) ждут больших жертв.

Видится мне, что это действительно многоходовка... и скорее всего борьба ведётся, как ни странно, за Крым. Вот, тут я уже изложил свои мысли на сей счёт - http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...=#entry20207092

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19.02.2014 - 04:55

[^]
Madison1
19.02.2014 - 04:54
0

Шутник

Цитата (Darkini @ 19.02.2014 - 05:43)
[QUOTE=Madison1,19.02.2014 - 05:38]
Госдеп головного мозга?
Мы раскалываем?Это не Крым там отсоеденятся собрался?
Да,есть мы и вы.
Мы не любим Януковича,вы любите.
Вы призываете убивать нас и(убиваете) за то что мы не любим Януковича.

Просто наитупейщая пиздотень

госдеп да.... закрой глаза и скажи что нет никакой сирии\ливии\тайланда\югославии.... и революций там небыло

1) отсоединятся крым собрался? это тебе 5й канал навешал? письмо показательное президенту отправили с просьбой о СОВЕТЕ по выходу из кризиса. ПОКАЗУХА натуральная. так же как еще 4 месяца назад ссаное село в западной области львова на границе с польшей собрало ПОДПИСИ но ОТСОЕДИНЕНИЯ села от украины и присоединение к европе... Или небыло этого? Так это реальные действия а не вшивое письмо
2)1) есть мы и есть вы - вот и дошла ты до того момента, момента готовности в своих стрелять
3)Янукович нахуй никому не врался уже давно. Просто нет никого лучше. Нет и все. Возможно за порошенко бы проголосовали даже - но не за тройку ебланов
4) Вы развязали революцию а мы призываем? мож потому что вы развязали революцию?

лично я призываю вас сажать а не убивать. так как вы разрушаете государственный строй

Я вахуе окуда в твоей голове столько мусора? Вас там че прям в мозг кусают рагули что вы всего за пару месяцев так заражаетесь бредом?

[^]
Тремпель
19.02.2014 - 04:55
0

Приколист

Цитата (winter75 @ 19.02.2014 - 03:52)
Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 05:42)
Цитата
вот вам и ФАШИСТКОЕ приветствие при встрече. Встретились два фашистенка, поприветствовали друг друга..

Это твое субъективное мнение. Я также могу назвать фашистом тебя... вот просто так, как это делаешь ты, ведь это интернет, и тебя никакое наказание не ждет за клевету.

Это приветствие БАНДЕРОВСКОЕ, официально приветствие причем. Бандера - фашист, его привел к власти Гитлер, присягу давали бойцы УПА в том, что СОВМЕСТНО в Гитлером они будут строить новый порядок.
Если бы немцы стали приветствовать друг друга "Зиг Хайль" - кто бы они были, извините?
В чем клевета?

Его Гитлер какбы посадил в Заксенхаузен после того как Бандера стал обладать властью.

Фшколу! Пока еще не поздно! За учебники по истории!

[^]
Паспарту
1

Юморист

Шуршунчик

Вы очень правы... Люди не понимают.

[^]
CBuHko
19.02.2014 - 04:55 [ показать ]
-31
capog
3

Шутник

Цитата (pilot03 @ 19.02.2014 - 05:31)
Цитата (capog @ 19.02.2014 - 05:29)
Это пиздец , скинуть януковича ,а дальше как ? Кровь и ненависть с обеих сторон , как потом всё это обратно в кучу собирать ? Уволить ментов , а на их место -этих с палками ? и в чём разница ? Жалко Украину ,довели долбоёбы до побоища и смертей. Кровь и на власти и на оппозиции . имхо .

да..именно...нам пиздец без януковоща....о горе!!

Вы читать умеете , по русски , янукович- политический труп ,после сегодняшней ночи . Это понятно из моего сообщения , что имеете против остального ? Или вы из породы серануть и убежать ? и не забыв шпальнуть - фу бля .

Это сообщение отредактировал capog - 19.02.2014 - 05:04

[^]
Poncik
5

с изюмом

000FFF
Так чего там?? спец, от маркетинга и стратегий! на баррикадах или ты занят в пункте планирования захвата вселенной от бандеровцев и пидарасов?? Или вы уже автономия во главе с императором Гепой??

[^]
Darkini
19.02.2014 - 04:56
0

Приколист

Цитата (Madison1 @ 19.02.2014 - 05:54)
[QUOTE=Darkini,19.02.2014 - 05:43] [QUOTE=Madison1,19.02.2014 - 05:38]
Госдеп головного мозга?
Мы раскалываем?Это не Крым там отсоеденятся собрался?
Да,есть мы и вы.
Мы не любим Януковича,вы любите.
Вы призываете убивать нас и(убиваете) за то что мы не любим Януковича. [/QUOTE]
Просто наитупейщая пиздотень

госдеп да.... закрой глаза и скажи что нет никакой сирии\ливии\тайланда\югославии.... и революций там небыло

1) отсоединятся крым собрался? это тебе 5й канал навешал? письмо показательное президенту отправили с просьбой о СОВЕТЕ по выходу из кризиса. ПОКАЗУХА натуральная. так же как еще 4 месяца назад ссаное село в западной области львова на границе с польшей собрало ПОДПИСИ но ОТСОЕДИНЕНИЯ села от украины и присоединение к европе... Или небыло этого? Так это реальные действия а не вшивое письмо
2)1) есть мы и есть вы - вот и дошла ты до того момента, момента готовности в своих стрелять
3)Янукович нахуй никому не врался уже давно. Просто нет никого лучше. Нет и все. Возможно за порошенко бы проголосовали даже - но не за тройку ебланов
4) Вы развязали революцию а мы призываем? мож потому что вы развязали революцию?

лично я призываю вас сажать а не убивать. так как вы разрушаете государственный строй

Я вахуе окуда в твоей голове столько мусора? Вас там че прям в мозг кусают рагули что вы всего за пару месяцев так заражаетесь бредом?

Ты прекращай меня обзывать,будеш выглядеть умнее.

[^]
alexboj
19.02.2014 - 04:56
3

Шутник

Цитата
Россия изначально сборище квазигосударств. А самих россиян уже давно в рабство продали. Вон даже трусами кружевными пользоваться запрещают.

Проведете нам мастер-класс, хули. gigi.gif

А ты чего так переволновался-то? Адресок подскажи, вышлем тебе кружевных трусалей, хули там, радуйся.

Это сообщение отредактировал alexboj - 19.02.2014 - 04:57

[^]
Undertaker
19.02.2014 - 04:57
5
Статус: Online

Завсегдатай

Читаю я мнения и тех и других... Одни борются с вороватой властью, при этом не имея представления что после этого, что дальше, им похуй кто после этого сядет на тот-же "золотой унитаз"!!!! Другие видят одних лишь бендеровцев... Остановите землю, я сойду! cry.gif

[^]
Тремпель
19.02.2014 - 04:58
-3

Приколист

Цитата (alexboj @ 19.02.2014 - 03:56)
Проведете нам мастер-класс, хули. gigi.gif[/QUOTE]
Цитата
Россия изначально сборище квазигосударств. А самих россиян уже давно в рабство продали. Вон даже трусами кружевными пользоваться запрещают.

Проведете нам мастер-класс, хули. gigi.gif

А ты чего так переволновался-то? Адресок подскажи, вышлем тебе кружевных трусалей, хули там, радуйся.

Жене лучше привези втихаря. Контрабандой. Официально-то нельзя. gigi.gif

[^]
Мiша
19.02.2014 - 04:59
1

Шутник

Цитата (winter75 @ 18.02.2014 - 20:52)
Бандера - фашист, его привел к власти Гитлер, присягу давали бойцы УПА в том, что СОВМЕСТНО в Гитлером они будут строить новый порядок.

Политический строй, какой установил бы Бендера, мы никода не узнаем. Едва ли он был фашистом -- Гитлер для него был союзник, не более того.

Где имеет место фашизм -- сегодня, сейчас -- это в братско-славянской Белоруссии. Пожизненный диктатор, государственное владение сколько-то значимыми средствами производства. Белоруссия тихо стонет, но Вас это не волнует. Наоборот. Выписал бацька личным указом спортсменке медаль и квартиру -- молодец бацька.

Вас волнует -- до ужаса -- что Украина может своего диктатора скинуть нафиг до того, как его власть тоже станет пожизненной. Почему -- я не понимаю...

Это сообщение отредактировал Мiша - 19.02.2014 - 05:01

[^]
winter75
19.02.2014 - 04:59
-1

Ярила

Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 05:55)
Цитата (winter75 @ 19.02.2014 - 03:52)
Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 05:42)
Цитата
вот вам и ФАШИСТКОЕ приветствие при встрече. Встретились два фашистенка, поприветствовали друг друга..

Это твое субъективное мнение. Я также могу назвать фашистом тебя... вот просто так, как это делаешь ты, ведь это интернет, и тебя никакое наказание не ждет за клевету.

Это приветствие БАНДЕРОВСКОЕ, официально приветствие причем. Бандера - фашист, его привел к власти Гитлер, присягу давали бойцы УПА в том, что СОВМЕСТНО в Гитлером они будут строить новый порядок.
Если бы немцы стали приветствовать друг друга "Зиг Хайль" - кто бы они были, извините?
В чем клевета?

Его Гитлер какбы посадил в Заксенхаузен после того как Бандера стал обладать властью.

Фшколу! Пока еще не поздно! За учебники по истории!

Ты сам то учебники дальше первой странички читал? Или по картинкам судишь?)))
Посадили, а потом сами и освободили)))
Чтот не мочканули его, как любого партизана, на месте, а посидел - выпустили! С чего такая гуманность то?

[^]
shikara
19.02.2014 - 05:00
2

Шутник

Цитата (Паспарту @ 19.02.2014 - 03:51)
Цитата
Э…, вас только успешные страны интересуют?
Главная новость в Японии
Что за дауны с вами работают?
А Бразилия по коррупции и воровству примерно равна Украине. И они за нас болеют и переживают.

Те, которые, эээ... РАБОТАЮТ. Знакомо сие действо?

Почему-то вы прошли мимо достаточно очевидного вопроса - вы всегда смотрите ящик и свято верите в него? И вы свято верите, темы показываемые там (особенно когда это касается стран третьего мира) сильно волнуют население более успешных стран?
Ну Бразилия-то понятно :))))

Да, да. Все работают, кроме нас. Света белого не видят. Не перенапрягайтесь, сидя на ЯПе в рабочее время lol.gif

[^]
Провидец001
-6

Шутник

Россияне, давайте вместе подумаем как помочь украинцам - нашим братьям (радикалы, которые по трупам идут к власти - НЕ УКРАИНЦЫ!)
До ДЕФОЛТА - 1 неделя. ГРИВНА - станет фантиками.
1) Создание лагерей беженцев (начинать деятельность нужно сейчас - через неделю народ Украины может массово перейти нашу границу)
2) Создать сайт, который поможет выжить в смутное время.
2.1) Сколько продуктов купить, каких. Где спрятать.
2.2) Одежда, обувь - подробно.
2.3) Ссылки на полезные книги (по выживанию).
3) Создаем списки людей - готовых разместить у себя украинцев.
4) Собираем еду, одежду - для отправки на Украину (в Украину - пусть пишут местные). Я русский пишу так как мне удобно.
5) Создание сил самообороны в городах Украины - для сопровождения автоколонн беженцев. Налаживания горизонтальных связей с милицией, военными.

P.S. Добавляйте пункты - Украину нужно спасать.
P.S. 1 Для майдаунов - есть путь НЕ насильственного свержения власти. Вспомните Ганди -долбоебы.

[^]
Protoshpok
-1

Приколист

Цитата
Смотрела трансляцию Мустафы Наема.На тот момент когда подожги дом профсоюзов там было много людей из самообороны они физически немогли это делать.
Но я могу ошибатся,если ты видел именно как майдановцы поджигают кинь ссылку.Что бы и мы это видели.

Не знаю есть ли запись. Я Эспрессотв смотрю трансляцию. У Мустафы с другого края здания запись. У эспрессо на большом экране было маленькое окошко еще. Там видно было что огонь начался на первом этаже со стороны баррикады горящей.
Т.к планировку здания я не знаю, то говорю то что видел.

[^]
Casanova007
8

Приколист

Цитата (capog @ 19.02.2014 - 02:55)
Цитата (pilot03 @ 19.02.2014 - 05:31)
Цитата (capog @ 19.02.2014 - 05:29)
Это пиздец , скинуть януковича ,а дальше как ? Кровь и ненависть с обеих сторон , как потом всё это обратно в кучу собирать ? Уволить ментов , а на их место -этих с палками ? и в чём разница ? Жалко Украину ,довели долбоёбы до побоища и смертей. Кровь и на власти и на оппозиции . имхо .

да..именно...нам пиздец без януковоща....о горе!!

Вы читать умеете , по русски , янукович- политический труп ,после сегодняшней ночи . Это понятно из моего сообщения , что имеете против остального ? Или вы из породы серануть и убежать ?

посмотри что творится в Ираке, Египте, бывшей Югославии...там хоть Мериканцы насрали, а у вас даже их помощи не надо. Сами страну в дерьмо загоняете. dont.gif

[^]
maugli
2

Анархист

Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 05:43)
Цитата (Тремпель @ 19.02.2014 - 05:37)
Газпром, как раз у хохлов и спросит, если понадобится. Это его бабки, в конце концов. А вот на русских стопроцентно положит большой и толстый... Как всегда.

Чувааак, ты не в курсях, что газпром является крупнейшим налогоплательщиком РФ?! Куда уходят налоги?! Или они должны отдавать 100% бабосов?! Иногда лучше жУвать чем говорить cool.gif

Газпром продаёт народный газ за доллары, потом эта еврейская мафия обесценевает рубль и платит налоги в бюджет рублями. Одним словом пидарасы.

[^]
ЗаПутина
19.02.2014 - 05:01
-4

Шутник

Цитата (open @ 19.02.2014 - 05:52)
Цитата (ЗаПутина @ 19.02.2014 - 05:48)

когда зто россия стала первой экономикой европы?

В 2013 году! Представляешь до чего довел Россию Путин?! smile.gif

Это сообщение отредактировал ЗаПутина - 19.02.2014 - 05:04

[^]
winter75
19.02.2014 - 05:01
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 19.02.2014 - 05:59)
Цитата (winter75 @ 18.02.2014 - 20:52)
Бандера - фашист, его привел к власти Гитлер, присягу давали бойцы УПА в том, что СОВМЕСТНО в Гитлером они будут строить новый порядок.

Политический строй, какой установил бы Бендера, мы никода не узнаем. Едва ли он был фашистом -- Гитлер для него был союзник, не более того.

Где имеет место фашизм -- сегодня, сейчас -- это в братско-славянской Белоруссии. Пожизненный диктатор, государственное владение сколько-то значимыми средствами производства. Белоруссия тихо стонет, но Вас это не волнует. Наоборот. Выписал бацька личным указом спортсменке медаль и квартиру -- молодец бацька.

Вас волнует -- до ужаса -- что Украина может своего диктатора скинуть нафиг до того, как его власть тоже станет пожизненной. Почему -- я не понимаю...

Нас волнует, что в соседней стране начинается гражданская война. Только и всего то. Если самих жителей этой страны это не волнует - ваше право.
Феерично, конечно...

[^]
capog
19.02.2014 - 05:02
5

Шутник

Я в акуе , на Украине пиздец чё творится ,людей поубивали , что те ,что другие , а вы тут про газ чешете .

[^]
Паспарту
0

Юморист

Цитата (shikara @ 19.02.2014 - 06:00)
Цитата (Паспарту @ 19.02.2014 - 03:51)
Цитата
Э…, вас только успешные страны интересуют?
Главная новость в Японии
Что за дауны с вами работают?
А Бразилия по коррупции и воровству примерно равна Украине. И они за нас болеют и переживают.

Те, которые, эээ... РАБОТАЮТ. Знакомо сие действо?

Почему-то вы прошли мимо достаточно очевидного вопроса - вы всегда смотрите ящик и свято верите в него? И вы свято верите, темы показываемые там (особенно когда это касается стран третьего мира) сильно волнуют население более успешных стран?
Ну Бразилия-то понятно :))))

Да, да. Все работают, кроме нас. Света белого не видят. Не перенапрягайтесь, сидя на ЯПе в рабочее время lol.gif

Не перенапрягаюсь :)

[^]
Мiша
0

Шутник

Цитата (maugli @ 18.02.2014 - 21:00)
еврейская мафия обесценевает рубль

Ну вот и евреев помянули... Незлим, тихим словом. А сами плетут, что это Бендера был антисемитом.

Это сообщение отредактировал Мiша - 19.02.2014 - 05:04

[^]
Шуршунчик
19.02.2014 - 05:03
4

баба Маня

Цитата
Люди не понимают.

люди пытаются что-то изменить,поэтому идут стадом на баррикады,которыми руководят продажные зачинщики..В стране реальная гражданская война,а не уличная,как называют в новостях. Революция никогда не приводила к положительным результатам,только к нищете и анархии,я могу ошибаться.Но мне реально жаль,я переживаю за мирное население Киева,там сейчас страшно и опасно. Ведь среди людей в "форме" много ваших друзей,соседей ,но они на работе...и их убивают..А приказы отдают те,кто сидит в безопасной недосегаемости! Так если столько сил затрачено против власти,пусть идут прямо к верхушке и разговаривают с ней! Зачем людей одной крови сталкивать лбами?

[^]
Albavar
19.02.2014 - 05:03
-1

Шутник

Еще немного и по приглашению официальных властей Украины в Крыму будет размещен ограниченный контингент ВС РФ, ибо США и ее шакалы раздербанят "незалежную и самостийную" и будут введены их "миротворческие войска" с санкции ООН.

Это сообщение отредактировал Albavar - 19.02.2014 - 05:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218544
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх