Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulkano
26.11.2013 - 13:50
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (detonator23 @ 26.11.2013 - 14:45)

Знаете, почему у казаков была традиция - дважды отказывать от должности гетьмана и соглашаться только на третий раз? Та потому что в казацком обществе ответственность была прямо пропорциональна власти. С селянина спроса не было. а с гетьмана спрос был за все. И Батько Хмель, говорят все время в шапке ходил, знаете почему? да потому что под Шапкой у него железная миска была спрятаны, потому как в любой момент рисковал от кого-то из старшин получить по голове булавой.

вот такую ответственность не плохо бы вернуть. но пока это просто мечты

двумя руками ЗА! rulez.gif

[^]
ElGuider
26.11.2013 - 13:55
3

Ярила

Цитата (olegwan @ 26.11.2013 - 13:39)

а ничего не пишут о том что Беркута первые начали применять этот же газ, не?? gigi.gif

Мне интересно стало , депутаты начали в один голос говорить что власть привела титушек и ... студентов универа МВД
О чем же конкретно . Организованная толпа смешанных титушек и студентов универа МВД первыми начали бросать газ и булыжники . При том когда толпа майданщиков раздуплилась и конкретно из толпы получилось выделить этих имбецилов , их прикрыли менты ит группой сопроводили ... в здание КМУ ))) .
Смотрите видео и фото - тут некоторые подтверждают наличие знакомых лиц студентов института МВД .

[^]
Berdisheff
26.11.2013 - 13:55
0

Юморист

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 14:35)
Цитата (Berdisheff @ 26.11.2013 - 14:31)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ МАЙДАНЩИКАМ!

В сообщениях из Киева особый интерес вызывает не столько выход людей на Майдан, сколько готовность отдельных групп "митингующих" к жестким силовым действиям против правоохранительных органов. Кроме готовности, есть еще и серьезная подготовка - юркие и мобильные группы неплохо вооружены - пока только слезоточивым газом и холодным оружием, но применяют их они не раздумывая. Пока жертв нет - но все может измениться в одночасье.
Сообщается о захвате автомобиля спецслужб с радиоэлектронной аппаратурой. Идут сообщения о схватках с милицией - пока они не выбиваются из общей картины массового психоза, да и на прежних митингах и акциях протеста митингующие вступали в столкновения с милицией.

Тем не менее, технологии цветных революций за прошедшие 9 лет, конечно, ушли вперед. Теперь есть сирийский опыт, когда власти не дрогнули перед "мирными демонстрациями"  - что привело к появлению снайперов, стреляющих как по толпе, так и по полицейским. Это резко повысило градус противостояния и перевело его на совершенно иной уровень.

Пока трудно сказать, пойдет ли Киев по такому сценарию - но наличие боевых групп, подготовленных к столкновениям с правоохранителями, не вызывает сомнений. Европа крайне нервно восприняла отказ действующих властей сдаться и открыть Украину для "интеграции" -  а точнее, для ликвидации остатков суверенитета. Поэтому объективная заинтересованность извне в давлении на правительство Украины присутствует в полный рост. Если власти не пойдут на шантаж, давление демонстрантов вполне может быть подкреплено и силовыми методами нагнетания обстановки. Опыт есть, а безмозглое "пушечное мясо" для такого развития ситуации найдется в избытке.

http://el-murid.livejournal.com/#lj_controlstrip_new

Люди сами порвут провокаторов як мавпа газэту)

Ты, видимо, не догоняешь...

Иди, поучи уроки. Потом скажи, каких-таких снайперов мы порвали в 93?

Для меня лично, ваш майдан - это такая наивщина! Странно, что тыковку еще не включили в 2004 и не учитесь на ошибках своих соседей!

[^]
vulkano
26.11.2013 - 13:56
2

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 26.11.2013 - 14:50)

Щас у тебя порвется шаблон, но при Ющенко ЛУЧШЕ было. Было лучше тем, кто работает, простым людям. Именно при Ющенке все машин себе накупили, ремонты в квартирах наделали, по Турциям с Египтами ездить стали. Даже просто спокойнее ездить стали, потому что он ГАИ отменил. И никто от этого не умер. Просто некому стало брать взятки на дорогах. И чиновнички по исполкомам при Ющенке заерзали, бо за взятку можно было загреметь и никакой суд бы не оправдал. И менты почувствовали, что не они тут главные, а народ. Я ничего не ворую, нигде не химичу, работаю руками и могу твердо сказать, что при Ющенко жизнь была спокойней и богаче. В одном он мудак - не поубивал нахуй эту шоблу, которая теперь во власть прорвалась.

Это, конечно, хорошо, что люди стали жить лучше. Но какой ценой - вот в чём вопрос. Можно набрать кредитов, можно распродать национальное богатство и пожить какое-то время очень хорошо. Ничего не делая. Или при Ющенко был индустриальный рывок? Я ещё раз готов свой шаблон порвать

[^]
Postal
26.11.2013 - 13:57
0

Ярила

Цитата (vulkano @ 26.11.2013 - 12:50)

двумя руками ЗА! rulez.gif

Скифов не за забыл - взять все и сжечь)

[^]
Касатка
26.11.2013 - 13:58
1

Княжна

Цитата (NICK2222 @ 26.11.2013 - 13:50)
Цитата (vulkano @ 26.11.2013 - 13:41)
Цитата (detonator23 @ 26.11.2013 - 14:36)

А кто поддерживает Якубовича? пенсионерки которым он пенсию обещает поднять уже 20 лет, да и то только на востоке.

как они год назад выборы нарисовали. И то Регионы + коммуниста набрали меньше 40%, и это при том что за коммунисто голосовали те, кто против ПР.

Сейчас рейтинг януковича меньше 10% и примерно совпадает с количеством мусоров, чиновников и прочих паразитов, которых этот режим устраивает.

Так что узбагойтесь, вас развели, вся украина ненавидит Януковича. Другое дело что не вся поддерживает ту же Тимошенко. Но думаю хуже чем нынешняя тварь сидящая в кресле президента уже не будет

Вы так говорите, как будто на скамейке запасных у вас несколько профессиональных команд политиков. При Ющенко, Кучьме было лучше? Все они одним миром мазаны. Выбор у вас какой?

Щас у тебя порвется шаблон, но при Ющенко ЛУЧШЕ было. Было лучше тем, кто работает, простым людям. Именно при Ющенке все машин себе накупили, ремонты в квартирах наделали, по Турциям с Египтами ездить стали. Даже просто спокойнее ездить стали, потому что он ГАИ отменил. И никто от этого не умер. Просто некому стало брать взятки на дорогах. И чиновнички по исполкомам при Ющенке заерзали, бо за взятку можно было загреметь и никакой суд бы не оправдал. И менты почувствовали, что не они тут главные, а народ. Я ничего не ворую, нигде не химичу, работаю руками и могу твердо сказать, что при Ющенко жизнь была спокойней и богаче. В одном он мудак - не поубивал нахуй эту шоблу, которая теперь во власть прорвалась.

Вот и славно, можете сделать систему как у нас, то Ющенко будет радеть за простых людей, то для ненависти и лулзов снова Янукович lol.gif
Теперь все понятно, как ни крути, но лучше было вчера, даже если было совсем плохо и вы сместили президента.
Через пару лет скажите что и при Януковиче было лучше чем при... Кто там у вас следующий кандидат?

[^]
Postal
26.11.2013 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 12:40)
Дорогие украинцы, а может вам пора отъебаться и от наших чурок и путина и стерхов?

Разумный вопрос, если бы мы в 1000 км жили -пока будем стерхов гонять)

Ментов меньше - на обед пошли в халявную столовку?

Это сообщение отредактировал Postal - 26.11.2013 - 14:04

[^]
ViRUS76
26.11.2013 - 14:02
2

Юморист

Короче постоят до четверга свободолюбивые украинцы на своем Майдане (я вот только удивляюсь, где столько бездельников нашли, чтобы там стоять), в результате все равно не вступит Украина ни в какой ЕС, а примут ее (может быть) в ТС, сделают цену на газ дешевле в 3 раза, станут покупать продукцию производственных предприятий (тех, которые сейчас вынужденно простаивают), кредитов дешевых дадут, в результате бюджет начнет наполняться, а там, глядишь и стабильности больше будет, экономический рост начнется. Так что вам к нам.

Вот мне лично, русскому человеку, коренному россиянину не все равно, что происходит на/в Украине, т.к. жена у меня оттуда родом (русская), правда родилась и замуж за меня вышла еще при СССР. Родственники там по-прежнему живут, периодически в гости к ним ездим. При этом мне не нужны национальные богатства Украины, просто хочу чтобы народы ближе были.

России, думаю, Украина нужна только из-за нежелания иметь под боком большую страну-члена НАТО (возможно в перспективе). При этом Россия предлагает хорошие, справедливые и равноправные условия сотрудничества.

Казахстан и Белоруссия объединившись в ТС с Россией не утратили ни национальной независимости, ни злой Путин к ним не пришел фабрики и заводы отнимать, живут себе преспокойно, развиваются. У их народов нет желания на своих Майданах стоять.

[^]
inguard
-1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 26.11.2013 - 11:21)
Какая санкция суда?

(Пункт 18 части первой статьи 8 с изменениями, внесенными в соответствии с Законами № 2246-111 от 18.01.2001, № 662-IV от 03.04.2003 — вступает в силу с 01.08.2003 года)
Негласное проникновение в жилье или другое владение лица, снятие информации с каналов связи, контроль за перепиской, телефонными разговорами, телеграфной и прочей корреспонденцией, применение других технических средств получения информации проводятся по решению суда, принятому по представлению руководителя соответствующего оперативного подразделения или его заместителя.

Единственная законная уловка: предупреждение терактов

[^]
detonator23
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 14:58)
Кто там у вас следующий кандидат?

Путин Владимир Владимирович!
При нем не может быть хуже а сегда будет только лучше!
Это великий человек!
Он велик во всех своих делах и начинаниях!

Его реформы спасли нашу страну от разорения и распада! Его реформы дали нашему обществу толчек для развития! Его реформы дали нам надежду!

И сегодня он любящим взглядом заботливого отца смотрит на нашу Великую страну и днем и ночью охраняет ее величие и благополучие

pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
olegwan
3

Приколист

Цитата (ElGuider @ 26.11.2013 - 14:55)
Цитата (olegwan @ 26.11.2013 - 13:39)

а ничего не пишут о том что Беркута первые начали применять этот же газ, не?? gigi.gif

Мне интересно стало , депутаты начали в один голос говорить что власть привела титушек и ... студентов универа МВД
О чем же конкретно . Организованная толпа смешанных титушек и студентов универа МВД первыми начали бросать газ и булыжники . При том когда толпа майданщиков раздуплилась и конкретно из толпы получилось выделить этих имбецилов , их прикрыли менты ит группой сопроводили ... в здание КМУ ))) .
Смотрите видео и фото - тут некоторые подтверждают наличие знакомых лиц студентов института МВД .

это все провокации, дабы развязать бойню. пока все мирно, то нет законных оснований для силовой зачистки митингующих. ментов в форме же не пошлют для провокации, вот и нанимают титушек-имбицылов.

[^]
Гугенот
26.11.2013 - 14:03
3

Приколист

Цитата (detonator23 @ 26.11.2013 - 14:20)
Кстати, за 3 дня с момента отказа Януковича от вступления в ЕС, Россия уже ответила нам, как положено по-братски:
1. Таежный союз начал антидемпинговое расследование относительно импорта из Украины;
2. Газпром заявил об отказе пересмотра цены на газ;
3. Россия продолжила форсировать строительство "Южного потока" - в обход Украины.

П.С. лично мне глубоко пох.. на вышеперечисленные пункты. Газ у меня дома - отечественный, украинский, а газ который в россии закупают для своих заводов наши олигархи можено хоть по 1000 долларов продавать, мне от этого холоднее дома не станет. Так же как и торговля олигархов между собой.
Но с таким "братским" отношением, думаю, визовый режим не помешал бы. Так, чтоб подчеркнуть наше "братское" отношение

визовый режим , что бы миллионы украинских гастеров домой поехали ?
уверен что так лучше будет ? shum_lol.gif

[^]
ElGuider
26.11.2013 - 14:04
0

Ярила

За захваченный на Евромайдане автобус СБУ завели дело

Прокуратура начала расследование по заявлению Службы безопасности о повреждении служебного автомобиля на Европейской площади в понедельник вечером.

Об этом "Интерфакс-Украина" сообщили в пресс-центре СБУ.

"Прокуратура внесла в Единый реестр досудебных расследований заявление СБУ. Квалификация - ч.1 ст. 343 УК (вмешательство в деятельность сотрудников правоохранительных органов с целью препятствования)", - сообщили в пресс-центре.

В пресс-центре добавили, что досудебное расследование проводит прокуратура Киева.

Как сообщалось, во время акции сторонников евроинтеграции на Европейской площади в Киеве произошли столкновения с правоохранителями.

Митингующие обратили внимание на подозрительный автомобиль, замаскированный под автомобиль оппозиции.

Не дождавшись отряда милиции, активисты забрались внутрь автомобиля и нашли там спецаппаратуру для прослушивания и слежки.

Позже на место привезли почти 30 автобусов "Беркута" и военнослужащих внутренних войск, которые окружили и вывезли захвачен автобус СБУ.

Милиция заявила, что столько спецназовцев задействовали, потому что "получили информацию", что в том автобусе может быть взрывчатка.

В СБУ пожаловались прокуратуре на действия протестующих, так как агенты якобы выполняли задачи по недопущению терактов во время акции.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/26/7003052/

=============

Опять жеж , дело в хронологии ))) - этим делом манипулировать горазды все . Дождались ли ментов депутаты или нет . Сами говорят - дождались , фсё записано на видео .

Еще одна новость , которой нет на русской версии сайта http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/26/7003062/

Сам заголовок переведу
Цитата
Електронну пошту, Твіттер та Facebook Кличка і голоса Луценка зламали

Цитата
Электронная почта  , Твиттер и " Facebook Кличка " а также "голос Луценка"  были взломаны .
- Тут уже чернухой заказной попахивает .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.11.2013 - 14:11

[^]
Berdisheff
26.11.2013 - 14:06
1

Юморист

Цитата
а ничего не пишут о том что Беркута первые начали применять этот же газ, не??

А это пох, кто первый газ применил!
Если внимательно прочитали, то можете понять, что не беркут вам бошку прострелит, а тот, кто хочет чтобы вы так подумали. Надеюсь, что на тот момент еще будет чем.

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 26.11.2013 - 14:06

[^]
Касатка
26.11.2013 - 14:07
1

Княжна

Цитата (Postal @ 26.11.2013 - 14:00)
Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 12:40)
Дорогие украинцы, а может вам пора отъебаться и от наших чурок и путина и стерхов?

Разумный вопрос, если бы мы в 1000 км жили -пока будем стерхов гонять)

Ну в принципе на своей территории вы можете делать что угодно, почему бы и нет cool.gif
И стерхи тоже птицы вольные, давайте беречь природу.

[^]
vulkano
1

Приколист

Цитата (detonator23 @ 26.11.2013 - 15:02)

Это великий человек!

Его реформы спасли нашу страну от разорения и распада! Его реформы дали нашему обществу толчек для развития! Его реформы дали нам надежду!

И сегодня он любящим взглядом заботливого отца смотрит на нашу Великую страну и днем и ночью охраняет ее величие и благополучие

pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Хороший выбор, кстати

Это сообщение отредактировал vulkano - 26.11.2013 - 14:07

[^]
NICK2222
2

Шутник

Цитата (vulkano @ 26.11.2013 - 13:56)
Цитата (NICK2222 @ 26.11.2013 - 14:50)

Это, конечно, хорошо, что люди стали жить лучше. Но какой ценой - вот в чём вопрос. Можно набрать кредитов, можно распродать национальное богатство и пожить какое-то время очень хорошо. Ничего не делая. Или при Ющенко был индустриальный рывок? Я ещё раз готов свой шаблон порвать

Ну, а ты поспрашивай, сколько КРЕДИТОВ набрал Янукович и компания, когда пришел к власти, потом поспрашивай, где эти денежки делись, что я их не вижу. А вижу я Сашу Стоматолога из талантливой семьи, с кучей бабок, неизвестно откуда взявшихся. И бабки эти - мои! Потом можешь поинтересоваться, под чьи гарантии Сашин папа набрал этих кредитов и где обещанное покращення, ну а уже потом можешь тут всем рассказать, вслед за Сашиным папой и его кентами, что это Йуля все покрала и про Госдеп.

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 26.11.2013 - 14:08

[^]
Postal
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 26.11.2013 - 13:04)

Не дождавшись отряда милиции, активисты забрались внутрь автомобиля и нашли там спецаппаратуру для прослушивания и слежки.

Позже на место привезли почти 30 автобусов "Беркута" и военнослужащих внутренних войск, которые окружили и вывезли захвачен автобус СБУ.

Милиция заявила, что столько спецназовцев задействовали, потому что "получили информацию", что в том автобусе может быть взрывчатка.

Нужно было серьезный футбольный матч на это время назначить

[^]
detonator23
26.11.2013 - 14:08
0

Шутник

Цитата (ViRUS76 @ 26.11.2013 - 15:02)
Короче постоят до четверга свободолюбивые украинцы на своем Майдане (я вот только удивляюсь, где столько бездельников нашли, чтобы там стоять), в результате все равно не вступит Украина ни в какой ЕС, а примут ее (может быть) в ТС, сделают цену на газ дешевле в 3 раза, станут покупать продукцию производственных предприятий (тех, которые сейчас вынужденно простаивают), кредитов дешевых дадут, в результате бюджет начнет наполняться, а там, глядишь и стабильности больше будет, экономический рост начнется. Так что вам к нам.

Во-первых. Если в пятницу не будет ассоциации, то в субботу может быть очень горяче.
вы просто нен знаете как у нас общество обозлено на ненышнюю власть.

Во-вторых. учите матчасть. Газ который горит в котельных и домах граждан - украинский. Газ, который идет в печи заводов - русский. Так вот. Заводы принадлежат Ахметову, Коломойскому, Фирташу - т.е. нам, украинцам глубоко насрать какая цена на газ и какую прибыль будут получать эти толстозадые уроды.
Точно так же как и вам, россиянам, немногое перепадает от Газпрома.

А сыр только в мышеловке бывает бесплатные. Меня ЕС привлекает именно перспективой упадка экономики. Т.к. где нехватка - там развитие. Белый человек развил мир потому как жил в холодных краях где надо думать о жилье, костре и прочих жизнено необходимых вещах.

А негры так и остались на прежнем уровне развития, потому как у них все просто - сорвал банан и валяешся весь день на солнышке

[^]
ВнукФимы
26.11.2013 - 14:10
0

Сказочный долбойоб

Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 13:40)
А Россию уже в покое оставьте, мало мы долги забрали все, выплачивали потом, у нас война была, целый пласт молодых мальчишек погибли, сейчас им по 30 было бы, это куча рабочих рук, куча специалистов, инженеров...

Это традиционно Украина виновата что у Вас война была, или Вы сами? Вроде как Ваше правительство и начало её. Можно уточнить кто на Россию напал?

[^]
Касатка
26.11.2013 - 14:10
0

Княжна

Цитата (detonator23 @ 26.11.2013 - 14:02)

Это великий человек!

Ну в принципе все так cool.gif
На такой небольшой территории навести порядок, это не поднимать страну при войне и алкаше, диком Севкавказе и куче других национальностей, а тем не менее мы не просимся в ЕС и костыли нам не нужны. Меня интересует, вот Украина ни с кем не воевала, потрясений великих не было, где за 20 лет подъем? Понятно что у вас во всем виноваты президенты lol.gif

[^]
Postal
26.11.2013 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.11.2013 - 13:07)

Ну в принципе на своей территории вы можете делать что угодно, почему бы и нет cool.gif
И стерхи тоже птицы вольные, давайте беречь природу.

Дорогая Касатка, менты на 80 процентов Ваши и маскируются agree.gif
Такая жизнь...

[^]
vulkano
26.11.2013 - 14:11
2

Приколист

Цитата (detonator23 @ 26.11.2013 - 15:08)
Меня ЕС привлекает именно перспективой упадка экономики.

Чем хуже - тем лучше. (Достоевский© «Униженные и оскорбленные», что символично)

Добавлено в 14:14
Цитата (NICK2222 @ 26.11.2013 - 15:07)

Ну, а ты поспрашивай, сколько КРЕДИТОВ набрал Янукович и компания, когда пришел к власти, потом поспрашивай, где эти денежки делись, что я их не вижу

Менуточку! Вопрос прямой - при Ющенко был индустриальный прорыв? Прошу прямого ответа

[^]
flanker
26.11.2013 - 14:14
0

Приколист

Цитата

Ага, одного зомбировали:) Осталось еще пару десятков.

[^]
ElGuider
26.11.2013 - 14:16
1

Ярила

Цитата (detonator23 @ 26.11.2013 - 14:08)

Во-первых. Если в пятницу не будет ассоциации, то в субботу может быть очень горяче.
вы просто нен знаете как у нас общество обозлено на ненышнюю власть.

То что граждане РФ не знают насколько горячо - не удивляет , удивляет их сарказм по этому поводу . Зато режим ВФЯ очень хорошо запамятовал уроки 2004 года ))) , и уж так звёзды легли что на выходные может быть приток народа очень не слабый . Может Азиров из-за этого перенес себе и КМУ рабочие дни на эти выходные ? Азиров могЁт и нам такую "радость" устроить - поработать в эти выходные ,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208841
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх