Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
26.11.2013 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы хотите сказать, что этот митинг не согласованн?
Просто перегородили улицы, не пройти не проехать?
Я не в курсе, там поблизости жилые дома есть? Интерсно как там жителям?

да причем тут жители! Тут судьба страны на карте, а людишки еще под ногами будут путаться? Со своими мещанскими интересами? Нужно быть выше этого!
"Руководствуясь революционным правосознанием, я считаю, что.........."
а дальше вставляй любую фразу. Все же для революции!

[^]
detonator23
26.11.2013 - 13:20
4

Шутник

Кстати, за 3 дня с момента отказа Януковича от вступления в ЕС, Россия уже ответила нам, как положено по-братски:
1. Таежный союз начал антидемпинговое расследование относительно импорта из Украины;
2. Газпром заявил об отказе пересмотра цены на газ;
3. Россия продолжила форсировать строительство "Южного потока" - в обход Украины.

П.С. лично мне глубоко пох.. на вышеперечисленные пункты. Газ у меня дома - отечественный, украинский, а газ который в россии закупают для своих заводов наши олигархи можено хоть по 1000 долларов продавать, мне от этого холоднее дома не станет. Так же как и торговля олигархов между собой.
Но с таким "братским" отношением, думаю, визовый режим не помешал бы. Так, чтоб подчеркнуть наше "братское" отношение

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 13:20
2

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 26.11.2013 - 13:40)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 11:34)
Цитата (Tumbus @ 26.11.2013 - 13:32)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 12:27)
Идея есть. Она одна-собрать много, очень много ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ . Это небыстрый процесс. Но пробовать надо. Не обязательно раскачивать лодку. Все можно делать мирно. Главное-зажечь сердца людей. Не  к революции, не к гражданской войне. Людям нужно внушить отвращиние и отторжение к существующему порядку.

А дальше?

А дальше легче будет. С подготовленными людьми можно многое свершить)

Конкретно что? Страну грабить, бабушкам помогать, татарам грозить отсель? Что совершать-то собрался? И кто тебе разрешит это совершать?

Зачем ты уводишь тему именно в негатив? Пропаганда о том, что быть ЧЕЛОВЕКОМ-сама по себе благо. Людям это необходимо. Этот метод бескровный и он сработает. А сейчас идет оболванивание и оскотинивание людей.

[^]
INSPEKTOR
26.11.2013 - 13:21
0

Бди!

detonator23
Цитата
Ага. За это могут. но в Бирюлево и без этого, говорят можно отправиться в страну вечной охоты.

И в Амстердаме, и в Нью-Йорке, и в Могадишо... в страну вечной охоты отправиться можно везде.
Цитата
А майдан-2004 дал результат. Для вас, россиян конечно не дал, т.к. водка и колбаса не подешевели. А для меня дал.

Была свобода (пусть и на грани анархии), были перспективы, чиновники боялись журналистов. Не забирали так бизнес. В конце концов Ющенко ушел сам и без подстав. Он честно набрал свои 3-5% на выборах и провел честные выборы.

Я не россиянин.
Каким образом при таких прекрасных результатах в итоге пришел к власти Янукович?

Цитата
А эти твари у меня на глазах бюллетени портили, чтобы прошел "правильный кандидат". Да уже за это их надо вместе с семьями вешать.

И что ты сделал при этом?

[^]
flanker
26.11.2013 - 13:21
0

Приколист

Цитата
А все таки жаль, что вы не подписали оглашение!!!!!!

Кишка у них тонка:)

Добавлено в 13:22
Цитата
Бандюки в законе или стабильность это еще не значит что все закончилось...

Бандюки везде есть. А за стабильность завидно, поди?:)))

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 13:23
2

Шутник

Идея есть. Она одна-собрать много, очень много ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ . Это небыстрый процесс. Но пробовать надо. Не обязательно раскачивать лодку. Все можно делать мирно. Главное-зажечь сердца людей. Не  к революции, не к гражданской войне. Людям нужно внушить отвращиние и отторжение к существующему порядку.

А дальше?

Конкретно что? Страну грабить, бабушкам помогать, татарам грозить отсель? Что совершать-то собрался? И кто тебе разрешит это совершать?

Где я писал про грабеж? Уточни, где я призывал к этому! Иначе возьми свои слова обратно.

[^]
INSPEKTOR
26.11.2013 - 13:23
-1

Бди!

olegwan
Цитата
(в мировых новостях и прессе все показывают и рассказывают)

Правду? Блажен кто верует...

[^]
Arhymag
26.11.2013 - 13:24
0

Ярила

Дорогие братья-малороссы! Будьте внимательнее - аккуратно смотрите за настоящим и приглядывайтесь к будущему. Политиков, которых честно заботятся о благе народа, можно причислять к лику святых...

"У меня было множество контактов, направленных, как я думал, на пользу отечеству. Я выбивал столь необходимые нам кредиты, отсрочки и погашения прежних долгов. Я просил новые технологии и гуманитарную помощь. И получал их. За все это я платил кабальными, но отсроченными на десятки лет процентами, сдачей бывших союзников, территориальными уступками, бессрочными арендами, демпинговым сырьем, обещаниями и унижениями. "Унижениями я платил больше всего. И еще должностями.

И сейчас я не могу сказать, что был прав. Что оплата не превысила цену товара. Чем больше я получал, тем более зависимым себя чувствовал, тем на большие уступки шел, тем более нищим становился. Я не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но мне кажется, что все это не было моей случайной глупостью. Иногда мне кажется, что все это было чужим злым умыслом. Очень хорошо продуманным, учитывающим всю сумму факторов — от сложившейся политической ситуации до слабостей персонально моей психологии — умыслом.

У меня нет фактов ни в доказательство, ни в опровержение данного предположения, но у меня есть итог. Который не в нашу пользу. Как говорят сыщики — если хочешь узнать виновника преступления, найди того, кому оно выгодно."©

Это сообщение отредактировал Arhymag - 26.11.2013 - 13:27

[^]
kurkul
-2

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 26.11.2013 - 12:41)
Цитата (Konstantin87 @ 26.11.2013 - 11:33)
хочу продублировать сообщение, что бы братцы украинцы увидели моё мнение:

пускай куда хочет, туда и идёт, хоть 51ым штатом пиндостана, но вопрос тем кто на этом сайте!!! на сайте где много русских, зачем это тут? зачем?? хохлы идите куда хотите, нас не надо трогать! русских!! вас трогают наши евреи, правители и цари (как они наверное себя считают=)) но не русские!!! мне как РУССКОМУ!!! вы, простите, не нужны...

Как кому "русскому"? Русскому татарину, русскому мордвину, русскому немцу, русскому чеченцу, русскому борзому кобелю? Определись как нация, почитай ГДЕ русская Нация родилась, почему ты живешь в рОссии, но не в Руси, и почему ты - рОссиянин. Разберитесь в себе и не лезьте в дела Киева - матери городов русских.

Русская нация родилась там, где сейчас хазары по площадям бегают за чупа-чупсом и ментам морды бьют.
Это бывает. У сербов тоже историческую родину отняли.

[^]
Гугенот
-1

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 26.11.2013 - 12:49)
Цитата (winter75 @ 26.11.2013 - 10:35)
Цитата
Майдан в 2004 сменил Президента, Верховную Раду, политический строй и Конституцию Украины. В России уже читать наверное не учат, все послушно сидят и слушают Андрееву с Мамонтовым. Иначе вашу полную дремучесть не объяснить.

Сменили хорошего на очень хорошего? И конституция лучше стала? Отвечает требованиям народа? А ща тогда что? Меняете опять? Первый раз не доменяли? Или что то опять не то не на то поменяли? Или вас очередной раз обманули, а теперь то точно все в порядке))) Теперь не кинут!
И так каждый раз)))
Гопак на граблях, точно...

Наверное это последнее объяснение. Вы ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРО УКРАИНУ не знаете, темень непролазная, уверен, ваши чурки талбоевские и те более образованы.

Конституцию и политический строй Украины, который Верховная Рада была вынуждена принять под влиянием Майдана 2004, Янукович в 2010-м отменил решением простого суда!!!! Сейчас в Украине НЕТ легитимной Конституции!! Вот за неё в частности и боремся. Но вам к сожалению этого не понять, в России Конституция это текст который каждый раз вам меняет как хочет Путин, а читает Андреева.

а без оскорблений общаться не можешь ? или мал словарный запас ? если да то ставь минус

Это сообщение отредактировал Гугенот - 26.11.2013 - 14:05

[^]
ATuin
0

Ярила

Цитата
1 - Германия давно уже признала факт геноцида как со стороны Сталина так и Гитлера.

А Польша перед вами не извенялась за 1920 год?

[^]
detonator23
26.11.2013 - 13:25
3

Шутник

Цитата (ATuin @ 26.11.2013 - 14:16)
Цитата
Мля у вас даже оппозиция СОГЛАСОВУЕТ митинг с властью, при этом говоря что эта власть - власть ЖУЛИКОВ и ВОРОВ. То есть оппозиция прямо и в открытую просит у жуликов и воров позволения что-то делать.

Вы хотите сказать, что этот митинг не согласованн?
Просто перегородили улицы, не пройти не проехать?
Я не в курсе, там поблизости жилые дома есть? Интерсно как там жителям?
Интерсно, кто так неиство минусует?))))))
это как то можно посмотреть?

во-первых согласно ст.39 Конституции Украины, граждане имеют право собиратся мирно, без оружия и проводить митинги, походы, демонстрации, при условии заблаговременного ИНФОРМИРОВАНИЯ власти о данном событии. У вас даже закон рабский - вам нужно СОГЛАСОВАТЬ. а у нас - ПРОИНФОРМИРОВАТЬ. Разница в философии права ощутима.

Даже в лингвистике это проявляется.
По украински преступление - ЗЛОЧИН, от слов "зло" и "чин" (чин - укр., поступок, действие), то есть "злой поступок"
По русски - ПРЕСТУПЛЕНИЕ, то есть переступил закон. А то что сам закон может преступным всем насрать.

Ну а в третьих как вы себя представляете согласовывание например штурма кабинета министров, попытка которого была в воскресенье?

[^]
ElGuider
26.11.2013 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Супервайзер @ 26.11.2013 - 13:02)
Девка взяла штурмом микроавтобус с СБУшниками )))

СБУ такое СБУ сякое . О работе этой конторы никто толком ничего не знает , даже депутаты . В конкретном случае девочка - это депутат .
Хронология событий захвата этого микроавтобуса уже расписано во всех СМИ типа Правды и Цензора . Позвали ментов - те посмотрели на автобус не отреагировали , еще какие то подозрительные типки начали подтягиваться к нему . Вот тогда и начали его штурмом депутаты брать . А внутри - подслушивающая и глушащая аппаратура , куча номеров . Могли бы СБУшники санкцию на прослушку или заглушку gigi.gif депутатам предьявить ? Хрен его знает . Стоило ли вообще туда лезть . Все случаи с СБУ создают много шума и остаются без особого развития ))) , либо всегда есть 100% задание ( отмазка ) cool.gif .

[^]
flanker
26.11.2013 - 13:26
0

Приколист

Цитата
Россия уже ответила нам, как положено по-братски

Видать, опять ваши прогадали:)

[^]
navisport
26.11.2013 - 13:28
-2

Шутник

Цитата (Гадзильеро @ 23.11.2013 - 17:09)
Вот же вас колбасит там, то туда, то сюда. Как говориться и рыбку съесть и нахуй сесть.

Это не нас колбасит, дружище! Это нашего пидара-презика&Co жаба душит что бы одной сракой на две табуретки сесть! moderator.gif

[^]
ATuin
0

Ярила

Цитата
во-первых согласно ст.39 Конституции Украины, граждане имеют право собиратся мирно, без оружия и проводить митинги, походы, демонстрации, при условии заблаговременного ИНФОРМИРОВАНИЯ власти о данном событии. У вас даже закон рабский - вам нужно СОГЛАСОВАТЬ. а у нас - ПРОИНФОРМИРОВАТЬ. Разница в философии права ощутима.

Ну во первых, согласование нужно, хотя бы для того, что бы не мешать другим людям.
Во вторых, сзодите на сайт ЦПКО, до 2000 человек, могут не согласовывать.

[^]
detonator23
1

Шутник

Цитата (flanker @ 26.11.2013 - 14:26)
Цитата
Россия уже ответила нам, как положено по-братски

Видать, опять ваши прогадали:)

Она ваши а не наши. Нам такое гавно не нужно. Хотя, каюсь, сам же их поддерживал некоторое время. Но теперь исправляю ошибки, а то не хочется чтоб в 2015 нам как в россии чуровские 146% на выборах рисовали.

[^]
vulkano
0

Приколист

Цитата (osofchik @ 26.11.2013 - 13:52)

Ярость русских в стремлении показать как же им все равно уже становится смешной. Для меня лично стало все на свои места после просмотре выпуска новостей по Россия 1.
Пропаганда работает четко. И русские тут не виноваты. Путин реально боится, что русские увидят тот реальный механизм смены власти, который работает в Украине.

Дружищще, не ярость, но досада - реально да. Видели мы вашу оранжевую революцию, революцию роз в Грузии и в похожем стиле - в Ираке, в Ливии. Народ стал лучше жить в этих странах? Я не знаю на какие коврижки реагируете вы, украинцы, но есть стойкое чувство, что лучше вам не станет. Ливийцы распоряжались своей нефтью сами, а сейчас месторождения под контролем, но не ливийским. Пошли по шерсть за демократией, а вернулись стриженные. Но у вас-то, конечно, будет всё по-другому. Не надо надеяться на себя, надейся на бога на доброго дядю, который изменит твою жизнь, и обязательно - к лучшему.

[^]
Гугенот
26.11.2013 - 13:29
2

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 26.11.2013 - 12:57)
Цитата (winter75 @ 26.11.2013 - 10:52)
Цитата
и тем не менее не как в зомбоящиках с России 24 все же идем вперед

Не, то, что вы принимаете за ходьбу вперед - это скатывание в зад)))
Какая вам Европа, бля??? Не научились управлять страной! Не можете выбрать депутатов, Раду и президента! Каждый раз в едином порыве митингуете, и все не тех выбираете, бля! Потом то конечно все разом опять против тех, кого выбрали, и опять майдан! И никто сразу за эту власть не голосовал, а все были против! А вот за нового - вся Украина! На пару лет.. потом то опять по кругу! опять президента вам подкинули, вы то не того хотели! и не туда идете!
Самостоятельность - прежде всего ответственность! И украинцы не хотят нести ответственность за власть, которую выбрали. Не сложилось на Украине общество, способное к самоуправлению! Это - факт. И ваши майданы - анархия, отрицание власти и призывы к безвластию! Нахрена вы с вашими цыганскими горластыми замашками кому то нужны? Что в ЕС, что в ТС?
Вас при любом раскладе привлекают как буфер между западом и востоком.
Грустно, но как государство, как игрок - Украина не при делах.

И это объясняет мне гражданин страны, в которой уже 13 лет несменяемый Президент, который платит дань из народного кармана, носит цветы на могилу террориста, убивающего русских солдат, дает убийцам русских людей звание Героя и пост Президента, и боится чтобы его семья жила в России. Вас даже жалеть жалко, убогость полная.

опять фонтанируешь lol.gif
вспомни кто дивизию Галитчина в зад расцеловывает

[^]
Berdisheff
26.11.2013 - 13:31
0

Юморист

ВНИМАНИЕ ВСЕМ МАЙДАНЩИКАМ!

В сообщениях из Киева особый интерес вызывает не столько выход людей на Майдан, сколько готовность отдельных групп "митингующих" к жестким силовым действиям против правоохранительных органов. Кроме готовности, есть еще и серьезная подготовка - юркие и мобильные группы неплохо вооружены - пока только слезоточивым газом и холодным оружием, но применяют их они не раздумывая. Пока жертв нет - но все может измениться в одночасье.
Сообщается о захвате автомобиля спецслужб с радиоэлектронной аппаратурой. Идут сообщения о схватках с милицией - пока они не выбиваются из общей картины массового психоза, да и на прежних митингах и акциях протеста митингующие вступали в столкновения с милицией.

Тем не менее, технологии цветных революций за прошедшие 9 лет, конечно, ушли вперед. Теперь есть сирийский опыт, когда власти не дрогнули перед "мирными демонстрациями" - что привело к появлению снайперов, стреляющих как по толпе, так и по полицейским. Это резко повысило градус противостояния и перевело его на совершенно иной уровень.

Пока трудно сказать, пойдет ли Киев по такому сценарию - но наличие боевых групп, подготовленных к столкновениям с правоохранителями, не вызывает сомнений. Европа крайне нервно восприняла отказ действующих властей сдаться и открыть Украину для "интеграции" - а точнее, для ликвидации остатков суверенитета. Поэтому объективная заинтересованность извне в давлении на правительство Украины присутствует в полный рост. Если власти не пойдут на шантаж, давление демонстрантов вполне может быть подкреплено и силовыми методами нагнетания обстановки. Опыт есть, а безмозглое "пушечное мясо" для такого развития ситуации найдется в избытке.

http://el-murid.livejournal.com/#lj_controlstrip_new

[^]
olegwan
26.11.2013 - 13:31
0

Приколист

Цитата (ATuin @ 26.11.2013 - 14:24)
Цитата
1 - Германия давно уже признала факт геноцида как со стороны Сталина так и Гитлера.

А Польша перед вами не извенялась за 1920 год?

я что то говорил о извинении? blink.gif (мы историю переписывать не собираемся, что было то было)
я о том что "Утя" даже признать этот факт не желает, не было мол такого и все.

[^]
Kukrinikz
26.11.2013 - 13:32
0

Сделан в СССР

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 12:20)

А дальше?

Зачем ты уводишь тему именно в негатив? Пропаганда о том, что быть ЧЕЛОВЕКОМ-сама по себе благо. Людям это необходимо. Этот метод бескровный и он сработает. А сейчас идет оболванивание и оскотинивание людей.

Дорогой, где именно я увожу в негатив, ткни, пожалуйста носом, только не вырывай цитаты из текста.
Я, как мне кажется, задал вполне нормальный вопрос. Ответа не вижу. Выводы делаю.
Или у тебя есть факты о том ,что конкретно я не ЧЕЛОВЕК? Предъяви. Я - Человек и БЕЗ майдана. Я живу по совести, никому не мешаю до тех пор ,пока этот кто-то не потеснит мои интересы. Но и в этом случае опираюсь на букву закона и здравый смысл.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 26.11.2013 - 13:34

[^]
flanker
26.11.2013 - 13:34
0

Приколист

Цитата
Она ваши а не наши.

Неее нам тоже такого не нужно:)

Цитата
а то не хочется чтоб в 2015 нам как в россии чуровские 146% на выборах рисовали

Любите голосовать? Или кушать? А что больше любите?

Цитата
жаба душит что бы одной сракой на две табуретки сесть!

Почему на две? На одну:) Просто не на ту, что Вы хотели. Не надо искажать:)

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 13:35
1

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 26.11.2013 - 14:31)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ МАЙДАНЩИКАМ!

В сообщениях из Киева особый интерес вызывает не столько выход людей на Майдан, сколько готовность отдельных групп "митингующих" к жестким силовым действиям против правоохранительных органов. Кроме готовности, есть еще и серьезная подготовка - юркие и мобильные группы неплохо вооружены - пока только слезоточивым газом и холодным оружием, но применяют их они не раздумывая. Пока жертв нет - но все может измениться в одночасье.
Сообщается о захвате автомобиля спецслужб с радиоэлектронной аппаратурой. Идут сообщения о схватках с милицией - пока они не выбиваются из общей картины массового психоза, да и на прежних митингах и акциях протеста митингующие вступали в столкновения с милицией.

Тем не менее, технологии цветных революций за прошедшие 9 лет, конечно, ушли вперед. Теперь есть сирийский опыт, когда власти не дрогнули перед "мирными демонстрациями" - что привело к появлению снайперов, стреляющих как по толпе, так и по полицейским. Это резко повысило градус противостояния и перевело его на совершенно иной уровень.

Пока трудно сказать, пойдет ли Киев по такому сценарию - но наличие боевых групп, подготовленных к столкновениям с правоохранителями, не вызывает сомнений. Европа крайне нервно восприняла отказ действующих властей сдаться и открыть Украину для "интеграции" - а точнее, для ликвидации остатков суверенитета. Поэтому объективная заинтересованность извне в давлении на правительство Украины присутствует в полный рост. Если власти не пойдут на шантаж, давление демонстрантов вполне может быть подкреплено и силовыми методами нагнетания обстановки. Опыт есть, а безмозглое "пушечное мясо" для такого развития ситуации найдется в избытке.

http://el-murid.livejournal.com/#lj_controlstrip_new

Люди сами порвут провокаторов як мавпа газэту)

[^]
detonator23
26.11.2013 - 13:36
0

Шутник

Цитата (vulkano @ 26.11.2013 - 14:28)
Цитата (osofchik @ 26.11.2013 - 13:52)

Ярость русских в стремлении показать как же им все равно уже становится смешной. Для меня лично стало все на свои места после просмотре выпуска новостей по Россия 1.
Пропаганда работает четко. И русские тут не виноваты. Путин реально боится, что русские увидят тот реальный механизм смены власти, который работает в Украине.

Дружищще, не ярость, но досада - реально да. Видели мы вашу оранжевую революцию, революцию роз в Грузии и в похожем стиле - в Ираке, в Ливии. Народ стал лучше жить в этих странах? Я не знаю на какие коврижки реагируете вы, украинцы, но есть стойкое чувство, что лучше вам не станет. Ливийцы распоряжались своей нефтью сами, а сейчас месторождения под контролем, но не ливийским. Пошли по шерсть за демократией, а вернулись стриженные. Но у вас-то, конечно, будет всё по-другому. Не надо надеяться на себя, надейся на бога на доброго дядю, который изменит твою жизнь, и обязательно - к лучшему.

Ну чего вы хер с пальцем путаете?
Каддафи поддерживало как минимум около 50% населения.

А кто поддерживает Якубовича? пенсионерки которым он пенсию обещает поднять уже 20 лет, да и то только на востоке.

как они год назад выборы нарисовали. И то Регионы + коммуниста набрали меньше 40%, и это при том что за коммунисто голосовали те, кто против ПР.

Сейчас рейтинг януковича меньше 10% и примерно совпадает с количеством мусоров, чиновников и прочих паразитов, которых этот режим устраивает.

Так что узбагойтесь, вас развели, вся украина ненавидит Януковича. Другое дело что не вся поддерживает ту же Тимошенко. Но думаю хуже чем нынешняя тварь сидящая в кресле президента уже не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208843
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх