Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ATuin
26.11.2013 - 12:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И это объясняет мне гражданин страны, в которой уже 13 лет несменяемый Президент, который платит дань из народного кармана, носит цветы на могилу террориста, убивающего русских солдат, дает убийцам русских людей звание Героя и пост Президента, и боится чтобы его семья жила в России. Вас даже жалеть жалко, убогость полная.

В Германии еще Меркель на 3 сорк пошла
Тоже граждане бараны?
Кайзера хотят?)))))))))))))

Это сообщение отредактировал ATuin - 26.11.2013 - 12:25

[^]
olegwan
26.11.2013 - 12:21
1

Приколист

Цитата (Duif @ 26.11.2013 - 13:02)
Цитата (olegwan @ 26.11.2013 - 11:00)
Цитата (Duif @ 26.11.2013 - 12:57)
Цитата (olegwan @ 26.11.2013 - 10:52)
Завтрак в палатках на майдане  biggrin.gif

Смачного!!

Кстати, о ТОМ майдане. Тогда говорили, что давали печеньки, после которых человек человек становился добрым и весёлым. Видимо, ничего не меняется.

могу предположить что это по местному российскому тв передавали? ))))

Не совсем. Посетители ТОГО майдана. Вы, кстати, завязывайте получать новости из местного российского телевидения.

посетители того майдана? gigi.gif lol.gif
я был участником того майдана, так что рос тв мне не нужен rulez.gif

[^]
INSPEKTOR
-1

Бди!

Ammok
Цитата
Знакомые со мной ранее подтвердят, что я не обращаю внимания на гражданство вашего оппонента и на его политические взгляды.

Подтверждаю.

Чую сидеть мне с вами всеми в одной бане biggrin.gif

inguard
Цитата
ну, кагбэ, для "исполнения" санкция суда нужна, не? Понятно что счас все нарисуют, но...

Кхм...
п.8 ст.25 р.4 Закона Украины "О СБУ"
"...проводить гласные и негласные оперативные мероприятия в порядке, определенном Законом Украины «Об оперативно-розыскной деятельности»;
п.11 ст.8 Закона Украины "О ОРД"
"...осуществлять визуальные наблюдения в общественных местах с применением фото-, кино- и видеосъемки, оптических и радиоприборов, прочих технических средств".
Какая санкция суда?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.11.2013 - 12:24

[^]
Kukrinikz
0

Сделан в СССР

А вы все льете из пустого в порожнее?
Вопрос: каким образом в стране наступит коммунизм (социализм - кому как нравится) после подписания сего договора? Объясните мне темному сам механизм. Ведь наверняка есть конкретные идеи по тому как будет низвергнута воровская власть ,есть конкретные лидеры, которые займут место жуликов и у этих лидеров есть конкретные планы по тому как навести в стране порядок.
Где можно получить ответы на эти вопросы? Не популистские выкрики ,а конкретные пункты: а,б,в...?

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 12:27
5

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 26.11.2013 - 13:21)
Вопрос: каким образом в стране наступит коммунизм (социализм - кому как нравится) после подписания сего договора? Объясните мне темному сам механизм. Ведь наверняка есть конкретные идеи по тому как будет низвергнута воровская власть ,есть конкретные лидеры, которые займут место жуликов и у этих лидеров есть конкретные планы по тому как навести в стране порядок.
Где можно получить ответы на эти вопросы? Не популистские выкрики ,а конкретные пункты: а,б,в...?

Идея есть. Она одна-собрать много, очень много ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ . Это небыстрый процесс. Но пробовать надо. Не обязательно раскачивать лодку. Все можно делать мирно. Главное-зажечь сердца людей. Не к революции, не к гражданской войне. Людям нужно внушить отвращиние и отторжение к существующему порядку. Чем больше народа будет думать и поступать по людски-тем больше шансов, что СССР 2. 0 возможен. НИКАКАЯ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОПАГАНД ЭТИМ СЕЙЧАС НЕ ЗАНИМАЕТЬСЯ!!! Эта ниша свободна! Так давайте займем ее!

[^]
NICK2222
26.11.2013 - 12:27
3

Шутник

Цитата (russ84 @ 26.11.2013 - 11:20)
А по 1 каналу говорят это болелы от футбика все.

Так если Первому каналу верить, то и США уже вчера развалилось на отдельные резервации.

[^]
ImpulseStorm
26.11.2013 - 12:28
-1

Шутник

Цитата (Tumbus @ 26.11.2013 - 11:16)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 12:00)
лучше б вышли тищ 100- 200 у себя в городах протестовать против ПРОИЗВОЛА ВАШЕЙ ВЛАСТИ, как это делаем мы!

Чтобы к нас начался такой же пиздец разгул демократии, как у вас? Не, спасибо.
Уж лучше вы к нам. Мы свое в 90-х отгуляли, нам страну строить надо.

Хорошее признание, в 90-х так родную страну разрушили, что до сих с какой стороны и как строить не знаете. Но воровать на стройках вы впереди планеты всей.

[^]
Чудак
26.11.2013 - 12:30
0

Ярила

Когда перестанут на майданах языки чесать, а станут в амбарах мешки ворочать. smile.gif

[^]
ATuin
26.11.2013 - 12:31
2

Ярила

Цитата
Людям нужно внушить отвращиние и отторжение к существующему порядку. Чем больше народа будет думать и поступать по людски-тем больше шансов, что СССР 2. 0 возможен.

А зачем он нужен, этот СССР 2.0?
Что б потом опять кричали "Мы Россию кормим"?

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 12:31
0

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 13:27)

Идея есть. Она одна-собрать много, очень много ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ . Это небыстрый процесс. Но пробовать надо. Не обязательно раскачивать лодку. Все можно делать мирно. Главное-зажечь сердца людей. Не к революции, не к гражданской войне. Людям нужно внушить отвращиние и отторжение к существующему порядку. Чем больше народа будет думать и поступать по людски-тем больше шансов, что СССР 2. 0 возможен. НИКАКАЯ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОПАГАНД ЭТИМ СЕЙЧАС НЕ ЗАНИМАЕТЬСЯ!!! Эта ниша свободна! Так давайте займем ее!

Пишите в личку, желающие объединиться. Будем совет держать. Не исключено, что у нас получиться.

[^]
Tumbus
26.11.2013 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 12:27)
Идея есть. Она одна-собрать много, очень много ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ . Это небыстрый процесс. Но пробовать надо. Не обязательно раскачивать лодку. Все можно делать мирно. Главное-зажечь сердца людей. Не к революции, не к гражданской войне. Людям нужно внушить отвращиние и отторжение к существующему порядку.

А дальше?

[^]
Konstantin87
26.11.2013 - 12:33
-1

Шутник

хочу продублировать сообщение, что бы братцы украинцы увидели моё мнение:

пускай куда хочет, туда и идёт, хоть 51ым штатом пиндостана, но вопрос тем кто на этом сайте!!! на сайте где много русских, зачем это тут? зачем?? хохлы идите куда хотите, нас не надо трогать! русских!! вас трогают наши евреи, правители и цари (как они наверное себя считают=)) но не русские!!! мне как РУССКОМУ!!! вы, простите, не нужны...

[^]
detonator23
4

Шутник

Не ребят, все таки русские и украинцы совершенно разные.
У вас если президент - значит пожизненно.
Если на митинг - то за деньги (гы-гы я чо лох за бесплатно стоять).
Если мент-взяточник п.здячит тебя дубинкой - он олицетворяет закон и ты должен ему повиноваться
Если кто-то п.здячит мента-взяточника - это провокация госдепа одобренная мировым правительством в рамках покорения земли инопланетными захватчиками на пути которых может стать только Великая Россия.
Мля у вас даже оппозиция СОГЛАСОВУЕТ митинг с властью, при этом говоря что эта власть - власть ЖУЛИКОВ и ВОРОВ. То есть оппозиция прямо и в открытую просит у жуликов и воров позволения что-то делать.

Я честно скажу я в а.уе от ваших новостей? Как вы смотрите все свои первые каналы? Да их реально хочется moderator.gif а вы смотрите, и судя по коментам в этой теме овер9000 россиян тупо как зомби повторяют то что им втюхивают по телеку.

Вобщем не понять мне этого. Просто не понять. Я просто понял что мы разные. Них.я мы с вами не братья. Это не значит что нам нужно быть врагами - лучше быть друзьями со всеми. Но уж точно не братьями. Потому как будет только срач и ничего больше.

И, друзья, не читайте перед обедом не смотрите новости на российских каналах. Умоляю вас во имя вашего же блага, не смотрите. Мы не в средние века живем - куча информации во всем мире, правдивой и достоверной. А не однобокий пропутинский взгляд который рассказывает что в СССР нет секса, а в Украине - газа.

За сим прощаюсь и бегу назад на майдан. Вчера интересная драка была - поймали сбушников с подслушкой, наваляли люлей и разбили машину. А я как назло в это время сидел рядом в кафешке и пил какао с девченкой. Как узнал пробовал наверстать - подбежал к мусорам, начал крыть матом. Ну в общем любовь у меня к ним с детства. Как вижу мента хочется переп..дячить ему просто за то что он в форме. Наверное от предков-казаков досталось...

[^]
kotpes2
0

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 13:31)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 13:27)

Пишите в личку, желающие объединиться. Будем совет держать. Не исключено, что у нас получиться.

Вернусь через пару часиков) Майдан майданом, но мне с ребенком надо погулять) Извините за отклонение от темы)

[^]
NICK2222
3

Шутник

Цитата (Ammok @ 26.11.2013 - 12:12)
АТЕНСЬОН!

Господа митингующие в интернетах, в частности, в этом топике. Так как у меня выдались пара дней, когда я почти все время онлайн, то предлагаю следующую АКЦИЮ!

"Выключи Оппонента!"
Акция проводится с 26.11.13 по 29.11.13.
Условия Акции:
- участие могут принимать все зарегистрированные пользователи ЯПа.
- для участия в акции необходимо отправить в личку мне ссылку на комментарий оппонента, в котором содержится нарушение Правил Портала и Раздела.
- если данное нарушение есть, то вашему оппоненту выносится предупреждение или лимит сообщений.

Знакомые со мной ранее подтвердят, что я не обращаю внимания на гражданство вашего оппонента и на его политические взгляды.

Подтверждаю и поддерживаю! Необходимо доказывать свою мысль цивилизованно, а не матом и оскорблениями. А тех, кто в силу каких-либо причин этого не понимает, необходимо ставить на место, для того, чтобы ЯП не превращался в помойку.

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 12:34
0

Шутник

Цитата (Tumbus @ 26.11.2013 - 13:32)
Идея есть. Она одна-собрать много, очень много ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ . Это небыстрый процесс. Но пробовать надо. Не обязательно раскачивать лодку. Все можно делать мирно. Главное-зажечь сердца людей. Не  к революции, не к гражданской войне. Людям нужно внушить отвращиние и отторжение к существующему порядку.

А дальше?

А дальше легче будет. С подготовленными людьми можно многое свершить)

[^]
Tumbus
26.11.2013 - 12:34
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 26.11.2013 - 12:28)
Хорошее признание, в 90-х так родную страну разрушили, что до сих с какой стороны и как строить не знаете. Но воровать на стройках вы впереди планеты всей.

Так вместе рушили (или Вы уже тогда в Канаду свалили? Тогда лично Вы не в счет, Вы еще раньше включились в этот процесс)
Только мы одумались. А вот Украина еще не поняла, с кем дело имеет, и питает надежды на Доброго Дядьку, который и денег даст, и дороги отремонтирует, и прикажет всем плохим стать хорошими..

Мы из руин страну делаем, а Украина ищет, кому руины по цене лома продать.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 26.11.2013 - 12:37

[^]
Kukrinikz
26.11.2013 - 12:35
1

Сделан в СССР

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 11:27)

Ты не понял. Идеи национального единства и "разом нас багато..." мне не интересны без конкретных программ их воплощения на практике после майдана. Я прагматик и хочу слышать конкретно кто, что и как собирается менять в государстве.
Из того, что вижу сегодня делаю вывод: оранж-революшен №2 - те же идеи, тот же сценарий. Прошлый майдан ничего хорошего стране не принес. Оппозиционеры не поделили портфели, в результате потеряли поддержку народа и власть. Еще один эксперимент на 5 лет мне не нужен. Хватит.

[^]
winter75
26.11.2013 - 12:38
0

Ярила

Цитата
Прошлый майдан ничего хорошего стране не принес. Оппозиционеры не поделили портфели, в результате потеряли поддержку народа и власть. Еще один эксперимент на 5 лет мне не нужен. Хватит.

Ну вот.. тут некоторые доказывают, что с каждым майданом все лучше и лучше живется)) а ты все так вот...

[^]
Kukrinikz
26.11.2013 - 12:40
0

Сделан в СССР

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 11:34)
Цитата (Tumbus @ 26.11.2013 - 13:32)
Идея есть. Она одна-собрать много, очень много ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ . Это небыстрый процесс. Но пробовать надо. Не обязательно раскачивать лодку. Все можно делать мирно. Главное-зажечь сердца людей. Не  к революции, не к гражданской войне. Людям нужно внушить отвращиние и отторжение к существующему порядку.

А дальше?

А дальше легче будет. С подготовленными людьми можно многое свершить)

Конкретно что? Страну грабить, бабушкам помогать, татарам грозить отсель? Что совершать-то собрался? И кто тебе разрешит это совершать?

[^]
Бедросович
26.11.2013 - 12:40
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (olegwan @ 26.11.2013 - 12:00)
Цитата (Duif @ 26.11.2013 - 12:57)
Цитата (olegwan @ 26.11.2013 - 10:52)
Завтрак в палатках на майдане  biggrin.gif

Смачного!!

Кстати, о ТОМ майдане. Тогда говорили, что давали печеньки, после которых человек человек становился добрым и весёлым. Видимо, ничего не меняется.

могу предположить что это по местному российскому тв передавали? ))))

ты ему уже не поможешь))) и не старайся.

[^]
ImpulseStorm
26.11.2013 - 12:41
1

Шутник

Цитата (Konstantin87 @ 26.11.2013 - 11:33)

пускай куда хочет, туда и идёт, хоть 51ым штатом пиндостана, но вопрос тем кто на этом сайте!!! на сайте где много русских, зачем это тут? зачем?? хохлы идите куда хотите, нас не надо трогать! русских!! вас трогают наши евреи, правители и цари (как они наверное себя считают=)) но не русские!!! мне как РУССКОМУ!!! вы, простите, не нужны...

Как кому "русскому"? Русскому татарину, русскому мордвину, русскому немцу, русскому чеченцу, русскому борзому кобелю? Определись как нация, почитай ГДЕ русская Нация родилась, почему ты живешь в рОссии, но не в Руси, и почему ты - рОссиянин. Разберитесь в себе и не лезьте в дела Киева - матери городов русских.

[^]
Kukrinikz
26.11.2013 - 12:42
1

Сделан в СССР

Цитата (winter75 @ 26.11.2013 - 11:38)
Цитата
Прошлый майдан ничего хорошего стране не принес. Оппозиционеры не поделили портфели, в результате потеряли поддержку народа и власть. Еще один эксперимент на 5 лет мне не нужен. Хватит.

Ну вот.. тут некоторые доказывают, что с каждым майданом все лучше и лучше живется)) а ты все так вот...

Ну извините ,что не успел почувствовать "покращення" ни того ,ни этого. cry.gif

[^]
kokodjambo
26.11.2013 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 26.11.2013 - 13:41)
Цитата (Konstantin87 @ 26.11.2013 - 11:33)

Как кому "русскому"? Русскому татарину, русскому мордвину, русскому немцу, русскому чеченцу, русскому борзому кобелю? Определись как нация, почитай ГДЕ русская Нация родилась, почему ты живешь в рОссии, но не в Руси, и почему ты - рОссиянин. Разберитесь в себе и не лезьте в дела Киева - матери городов русских.

А вы сначала прекратите писать на собачей москальской мове, разберитесь в себе, вы же украинцы.

[^]
Чудак
26.11.2013 - 12:43
0

Ярила

Всё - ша! Скюшно тут стало. cool.gif

Пойду выпью немного водки и продолжу учить молодого медвежонка играть на балалайке "Калинку-малинку" и плясать вприсядку. smile.gif

О-о-о!... Суровые Майданисты, где Вы столько шпал натырили? Разбрасываетесь ими тут почём зря..., а лесов на Украине и без того нетути. rolleyes.gif

Ну, Бог Вам в помощь, труженики.

Это сообщение отредактировал Чудак - 26.11.2013 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208852
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх