Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukrinikz
26.11.2013 - 13:37
0
Статус: Offline

Сделан в СССР

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 12:23)
Цитата (Kukrinikz @ 26.11.2013 - 13:40)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 11:34)
Цитата (Tumbus @ 26.11.2013 - 13:32)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 12:27)
Идея есть. Она одна-собрать много, очень много ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ . Это небыстрый процесс. Но пробовать надо. Не обязательно раскачивать лодку. Все можно делать мирно. Главное-зажечь сердца людей. Не  к революции, не к гражданской войне. Людям нужно внушить отвращиние и отторжение к существующему порядку.

А дальше?

А дальше легче будет. С подготовленными людьми можно многое свершить)

Конкретно что? Страну грабить, бабушкам помогать, татарам грозить отсель? Что совершать-то собрался? И кто тебе разрешит это совершать?

Где я писал про грабеж? Уточни, где я призывал к этому! Иначе возьми свои слова обратно.

Я и не утверждаю что кто-то этим занимается, я СПРАШИВАЮ. Разницу улавливаешь? Или запал революции всеже затуманил взгляд на мир и "все кто не с нами, те против нас!"?
Считай меня не определившимся.

[^]
ATuin
26.11.2013 - 13:37
0

Ярила

Цитата
я о том что "Утя" даже признать этот факт не желает, не было мол такого и все.

Признание факта глодомора? Так эот еще я в школе в учебнике истрии читал.
Признание геноцида украинскогонарода? Так вроде решили, что пострадали не толко украинцы, весь СССР попал под это.
ну и старенькая новость от 2010 года
ПАСЕ вряд ли поддержит инициативу украинской делегации о признании массового голода в СССР в начале 30-х годов прошлого столетия геноцидом украинского народа, уверен глава российской делегации в ассамблее Константин Косачев.
Он сообщил, что накануне рассмотрения этого вопроса 27 апреля на заседании ассамблеи ожидается выступление президента Украины Виктора Януковича.

"Надеюсь, что он подтвердит свою позицию по этому вопросу, о которой он заявлял еще до избрания президентом Украины, и которая полностью совпадает с нашей оценкой о том, что массовый голод был общей трагедией всех народов бывшего СССР", - подчеркнул Косачев.
http://newsland.com/news/detail/id/493226/

Это сообщение отредактировал ATuin - 26.11.2013 - 13:38

[^]
ElGuider
26.11.2013 - 13:38
2

Ярила

Цитата (olegwan @ 26.11.2013 - 13:31)
Цитата (ATuin @ 26.11.2013 - 14:24)
Цитата
1 - Германия давно уже признала факт геноцида как со стороны Сталина так и Гитлера.

А Польша перед вами не извенялась за 1920 год?

я что то говорил о извинении? blink.gif (мы историю переписывать не собираемся, что было то было)
я о том что "Утя" даже признать этот факт не желает, не было мол такого и все.

Это только часть медали . Тут нужно не признавать сам факт отношения даже к РФ или РСФР , а как правопреемник СССР констатировать , открыть для доступа архивные данные . Почему он считает это нецелесообразным- хз .

Цитата (ATuin @ 26.11.2013 - 13:37)

Признание геноцида украинскогонарода? Так вроде решили, что пострадали не толко украинцы, весь СССР попал под это.

Решили ? Открыли истинные цифры жерт по регионам СССр и годам , дали доступ к прямым архивным доказательствам ( данным ) ? То то же , без этого - легко манипулировать мнением Европы .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.11.2013 - 13:41

[^]
kotpes2
26.11.2013 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 26.11.2013 - 14:32)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 12:20)
Цитата (Kukrinikz @ 26.11.2013 - 13:40)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 11:34)
Цитата (Tumbus @ 26.11.2013 - 13:32)
Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 12:27)
Идея есть. Она одна-собрать много, очень много ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ . Это небыстрый процесс. Но пробовать надо. Не обязательно раскачивать лодку. Все можно делать мирно. Главное-зажечь сердца людей. Не  к революции, не к гражданской войне. Людям нужно внушить отвращиние и отторжение к существующему порядку.

А дальше?

А дальше легче будет. С подготовленными людьми можно многое свершить)

Конкретно что? Страну грабить, бабушкам помогать, татарам грозить отсель? Что совершать-то собрался? И кто тебе разрешит это совершать?

Зачем ты уводишь тему именно в негатив? Пропаганда о том, что быть ЧЕЛОВЕКОМ-сама по себе благо. Людям это необходимо. Этот метод бескровный и он сработает. А сейчас идет оболванивание и оскотинивание людей.

Дорогой, где именно я увожу в негатив, ткни, пожалуйста носом, только не вырывай цитаты из текста.
Я, как мне кажется, задал вполне нормальный вопрос. Ответа не вижу. Выводы делаю.
Или у тебя есть факты о том ,что конкретно я не ЧЕЛОВЕК? Предъяви. Я - Человек и БЕЗ майдана. Я живу по совести, никому не мешаю до тех пор ,пока этот кто-то не потеснит мои интересы. Но и в этом случае опираюсь на букву закона и здравый смысл.

Я не отрицаю, чт ты человек. Но в чем именно ты оспариваешь мои предложения?

[^]
detonator23
26.11.2013 - 13:39
2

Шутник

Цитата (flanker @ 26.11.2013 - 14:34)

Любите голосовать? Или кушать? А что больше любите?

Люблю быть свободным Гражданином.
Корова которая стоит в стойле тоже любит кушать.
В то время как человек может живя впроголодь менять мир и быть счастливым от этого.
Я понимаю, что современным людям (которых много и в РФ и в УА) сейчас важнее сникерс в кармане чем национальная гордость, но это не значит что ВСЕ должны думать так же

Это сообщение отредактировал detonator23 - 26.11.2013 - 13:40

[^]
olegwan
26.11.2013 - 13:39
3

Приколист

Цитата (Berdisheff @ 26.11.2013 - 14:31)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ МАЙДАНЩИКАМ!

В сообщениях из Киева особый интерес вызывает не столько выход людей на Майдан, сколько готовность отдельных групп "митингующих" к жестким силовым действиям против правоохранительных органов. Кроме готовности, есть еще и серьезная подготовка - юркие и мобильные группы неплохо вооружены - пока только слезоточивым газом и холодным оружием, но применяют их они не раздумывая. Пока жертв нет - но все может измениться в одночасье.
Сообщается о захвате автомобиля спецслужб с радиоэлектронной аппаратурой. Идут сообщения о схватках с милицией - пока они не выбиваются из общей картины массового психоза, да и на прежних митингах и акциях протеста митингующие вступали в столкновения с милицией.

Тем не менее, технологии цветных революций за прошедшие 9 лет, конечно, ушли вперед. Теперь есть сирийский опыт, когда власти не дрогнули перед "мирными демонстрациями" - что привело к появлению снайперов, стреляющих как по толпе, так и по полицейским. Это резко повысило градус противостояния и перевело его на совершенно иной уровень.

Пока трудно сказать, пойдет ли Киев по такому сценарию - но наличие боевых групп, подготовленных к столкновениям с правоохранителями, не вызывает сомнений. Европа крайне нервно восприняла отказ действующих властей сдаться и открыть Украину для "интеграции" - а точнее, для ликвидации остатков суверенитета. Поэтому объективная заинтересованность извне в давлении на правительство Украины присутствует в полный рост. Если власти не пойдут на шантаж, давление демонстрантов вполне может быть подкреплено и силовыми методами нагнетания обстановки. Опыт есть, а безмозглое "пушечное мясо" для такого развития ситуации найдется в избытке.

http://el-murid.livejournal.com/#lj_controlstrip_new

а ничего не пишут о том что Беркута первые начали применять этот же газ, не?? gigi.gif

[^]
лимпопух
26.11.2013 - 13:40
2

Ярила

Самое печальное - что европе тоже пох.. на ваши права, дорогие Украинцы... Единственное, что от вас всем нужно - это новые рынки сбыта своей продукции. Заметьте - никто в евросоюс вас и не завет, и никогда не позовет - потому, что это отвественность за своего члена. А нафига германии член, который за тот же газ хочет - платит. Не хочет - не платит. И половину рабочего времени проводит на майданах... дохода в общий котел от вас - ноль.
От вас хотят только одного - чтоб вы покупали европейские товары. Возможно на выданные той же европпой кредиты...
Вы пешки в чужой игре...
И на ваши заплеванные подъезды европпе тоже пох...
Почему основой пункт - замена рельсов? Не права, не свободы, не отремонтированные подъезды? Да чтоб товары свои проще возить было. Вас даже к перевозкам допускать не хотят...

Это сообщение отредактировал лимпопух - 26.11.2013 - 13:40

[^]
Касатка
2

Княжна

Дорогие украинцы, а может вам пора отъебаться и от наших чурок и путина и стерхов? За собой следите, навыбирали дебилов, щас снова их сместе, вот блять и меняйте каждый год президентов, года достаточно, чтоб новому презику наворовать:)
А Россию уже в покое оставьте, мало мы долги забрали все, выплачивали потом, у нас война была, целый пласт молодых мальчишек погибли, сейчас им по 30 было бы, это куча рабочих рук, куча специалистов, инженеров...
А что у вас такого за 20 лет случилось, что вы с коленей без костыля встать не можете? Или Ес или ТС, а сами уже все, встать не сможете?
Хоть бы вас приняли поскорее, как задрало это нытье слушать, только вчера тут писали, что майдан провалился в 2004 и снова на те же грабли с разбегу, нет ума, считай калека.
Ваш Януковчич потому жопой снова к Евро повернулся, потому что там ему никаких денег не сулят и врядли так скоро дадут, если надумают, зато Россия как всегда пропасть не позволит.
Блин, если ваш не подпишет соглашение, я его еще хуже чем сами украинцы возненавижу. Хватит раскорячивать страну, сядьте куда нибудь уже.
И про майданы свои, у нас также и болотники выходили. Чего добились? И вы ничего не добьетесь. Не тешьте себя надеждами, Янык если и уйдет, то появится новый такой же. Откройте глаза, ваша наивность уже зашкалила до банальной глупости.

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.11.2013 - 13:43

[^]
ElGuider
0

Ярила

Дел

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.11.2013 - 13:40

[^]
vulkano
26.11.2013 - 13:41
0

Приколист

Цитата (detonator23 @ 26.11.2013 - 14:36)

А кто поддерживает Якубовича? пенсионерки которым он пенсию обещает поднять уже 20 лет, да и то только на востоке.

как они год назад выборы нарисовали. И то Регионы + коммуниста набрали меньше 40%, и это при том что за коммунисто голосовали те, кто против ПР.

Сейчас рейтинг януковича меньше 10% и примерно совпадает с количеством мусоров, чиновников и прочих паразитов, которых этот режим устраивает.

Так что узбагойтесь, вас развели, вся украина ненавидит Януковича. Другое дело что не вся поддерживает ту же Тимошенко. Но думаю хуже чем нынешняя тварь сидящая в кресле президента уже не будет

Вы так говорите, как будто на скамейке запасных у вас несколько профессиональных команд политиков. При Ющенко, Кучьме было лучше? Все они одним миром мазаны. Выбор у вас какой?

[^]
ElGuider
26.11.2013 - 13:43
3

Ярила

Цитата (vulkano @ 26.11.2013 - 13:41)

Вы так говорите, как будто на скамейке запасных у вас несколько профессиональных команд политиков. При Ющенко, Кучьме было лучше? Все они одним миром мазаны. Выбор у вас какой?

И какой выбор важно , но что ВЫБОР ЕСТЬ - еще более важно . попробуйте это понять !

[^]
Гугенот
26.11.2013 - 13:44
1

Приколист

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 13:00)
Уважаемые русские братья! Вы, вместо того, чтоб рассказывать какие тут украинцы майданутые, лучше б вышли тищ 100- 200 у себя в городах протестовать против ПРОИЗВОЛА ВАШЕЙ ВЛАСТИ, как это делаем мы! Подавляющее количество стоящих на майдане не поддерживает никого из оппозиции, не поддерживает вступление в европу- они вышли ПРОТЕСТОВАТЬ против зарвавшейся власти.

Во первых мы не вступаем в ЕС на кабальных условиях, во вторых революции еще до добра не доводили и мы это проходили в 90-х, и в третьих ни одна власть не устраивает народ на 100% по твоему получается все время нужно жить на Майдане.

[^]
Kukrinikz
26.11.2013 - 13:44
0

Сделан в СССР

Цитата (kotpes2 @ 26.11.2013 - 12:38)

Я не отрицаю, чт ты человек. Но в чем именно ты оспариваешь мои предложения?

Я еще ничего не оспариваю, не передергивай. Я СПРАШИВАЮ. Спрашиваю о том каким образом митенгующие думают навести в стране порядок. Тот же Яценюк, тот же Кличко наверняка рассказали об этом. Если нет конкретной программы действия, то смысл в этом собрании? "Давайте вступим ,а там посмотрим"? Не кажется ,что такие необдуманные шаги для самой большой страны Европы просто недопустимы?
Если вышли просто почувствовать плечо товарища ,то почему не с лозунгом "Сборная Украины - чемпион!"?
Зачем все это? Жду чтобы хотя бы в двух словах хоть кто-то мне это объяснил.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 26.11.2013 - 13:45

[^]
detonator23
26.11.2013 - 13:45
-1

Шутник

Цитата (vulkano @ 26.11.2013 - 14:41)

Лично мое мнение, Януковича, Азарова и еще около 2-3 десятков нынешних политиков судить и показательно расстрелять вместе с семьями на центральной площади.

Данное действо должно дать назидательный эффект дабы последующие политики знали что их может ждать.

Знаете, почему у казаков была традиция - дважды отказывать от должности гетьмана и соглашаться только на третий раз? Та потому что в казацком обществе ответственность была прямо пропорциональна власти. С селянина спроса не было. а с гетьмана спрос был за все. И Батько Хмель, говорят все время в шапке ходил, знаете почему? да потому что под Шапкой у него железная миска была спрятаны, потому как в любой момент рисковал от кого-то из старшин получить по голове булавой.

вот такую ответственность не плохо бы вернуть. но пока это просто мечты

[^]
russ84
26.11.2013 - 13:46
-1

Ярила

Оля опять голодает. Больной ну не как нельзя. alk.gif

[^]
osofchik
26.11.2013 - 13:46
4

Ярила

Цитата
да мы уже видели.
и майдан не первый.
А если по результату посмотреть? Россия больше в 90-х пережила. Россия - пережила, и народ чет не хочет в 90-е. Украина как была в 90-х, так и осталась. И с упоением некоторые граждане продолжают там находиться, с майданами и революциями.

Стесняюсь спросить. Вы на Украине были хоть раз? Или о 90-х исключительно ОРТ вам рассказало. Приезжайте летом. Без шуток. Жильем обеспечу. Посидим, поговорим душевно.
Цитата
Объясните мне - почему Украина все со своим голодомором и ненавистью ко всему русскому носится

Тормози, братан. О ненависти украинцев к русским говорят лишь кучка долбоебов в Украине и телеканалы в России.

Цитата
Второе - что-то мне нигде в новостях даже упоминаний о вашем майдане не попадаются... Еслиб не ЯП - вообще бы не в курсе были, что у вас там движуха...

Это вопрос исключительно к Вашим каналам. Ну или смотрите наши в интернете. Хотя там провластные тоже ничего не покажут.
Цитата
Ребята - да всем на вас плевать по большому счету... и в России, а тем более в европпе... Вы ж сами не знаете чего хотите и за что бастуете...

Поэтому и бастуем, что нам не плевать на себя.
Цитата
Цитата (osofchik @ 26.11.2013 - 13:52)

Ярость русских в стремлении показать как же им все равно уже становится смешной. Для меня лично стало все на свои места после просмотре выпуска новостей по Россия 1.
Пропаганда работает четко. И русские тут не виноваты. Путин реально боится, что русские увидят тот реальный механизм смены власти, который работает в Украине.

Дружищще, не ярость, но досада - реально да. Видели мы вашу оранжевую революцию, революцию роз в Грузии и в похожем стиле - в Ираке, в Ливии. Народ стал лучше жить в этих странах? Я не знаю на какие коврижки реагируете вы, украинцы, но есть стойкое чувство, что лучше вам не станет.
Спасибо на добром слове. Про жизнь после революции в Грузии - очень дискуссионный вопрос. Очень многим сдается, что жить стали все-таки лучше. После 2004-го у нас я могу уверенно сказать стало лучше. Вернее я уверен, что избежали намного худшего. И надеюсь, ваше стойкое чувство вам покинет.
Цитата
Во первых мы не вступаем в ЕС на кабальных условиях, во вторых революции еще до добра не доводили и мы это проходили в 90-х, и в третьих ни одна власть не устраивает народ на 100% по твоему получается все время нужно жить на Майдане.

Ок. Вас все устраивает. Какие вопросы к нам?
Цитата
Дорогие украинцы, а может вам пора отъебаться и от наших чурок и путина и стерхов? За собой следите, навыбирали дебилов,
Хоть бы вас приняли поскорее, как задрало это нытье слушать, только вчера тут писали, что майдан провалился в 2004 и снова на те же грабли с разбегу, нет ума, считай калека.
Хватит раскорячивать страну, сядьте куда нибудь уже.
И про майданы свои, у нас также и болотники выходили. Чего добились? И вы ничего не добьетесь. Не тешьте себя надеждами, Янык если и уйдет, то появится новый такой же. Откройте глаза, ваша наивность уже зашкалила до банальной глупости.

Вы прочитали краткое содержание вечерних новостей на орт

Это сообщение отредактировал osofchik - 26.11.2013 - 13:50

[^]
vulkano
26.11.2013 - 13:47
-1

Приколист

Цитата (ElGuider @ 26.11.2013 - 14:43)

Вы так говорите, как будто на скамейке запасных у вас несколько профессиональных команд политиков. При Ющенко, Кучьме было лучше? Все они  одним миром мазаны. Выбор у вас какой?

И какой выбор важно , но что ВЫБОР ЕСТЬ - еще более важно . попробуйте это понять !

ну если это действительно не выбор между плохим и очень плохим - то это здорово. Я пристально не наблюдаю за политикой, тем более за границей, озвучте для общего развития cool.gif

[^]
Tumbus
26.11.2013 - 13:48
0

Ярила

Цитата (vulkano @ 26.11.2013 - 13:28)
Ливийцы распоряжались своей нефтью сами, а сейчас месторождения под контролем, но не ливийским. Пошли по шерсть за демократией, а вернулись стриженные.
Но у вас-то, конечно, будет всё по-другому.

Там демократия - полным ходом. С каждым днем все гуще и гуще. Думаю, жители страны рады своему неполживому выбору.

"В столице Ливии Триполи введено чрезвычайное положение, передает местный телеканал «Аль-Джазира».

Завершиться оно должно по истечении 48 часов. Если ситуация в городе не стабилизируется, чрезвычайное положение будет продлено.

Режим введен в результате вооруженных столкновений между жителями столицы и вооруженными ополченцами. Беспорядки начались в Триполи еще 15 ноября. Тогда по завершении пятничной молитвы тысячи ливийцев собрались у штаб-квартиры ополченцев, требуя покинуть занимаемые боевиками здания.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2013/11/17/premer-m...-chrezvyc"

[^]
Postal
1

Ярила

В принципе, интерес вызывают не только новоявленные япопвцы - с возрастом до полутора лет от внедрения агента, я список веду для интереса - меняют погоняла gigi.gif

[^]
flanker
1

Приколист

Цитата
В то время как человек может живя впроголодь менять мир и быть счастливым от этого.

Менять мир? Это вы, батенька, загнули. Чтобы менять мир, надо иметь мозг, а еще вес в обществе. Если вы пытаетесь менять мир без второго, за первое тоже не могу поручиться:)

[^]
vulkano
26.11.2013 - 13:49
1

Приколист

Цитата (osofchik @ 26.11.2013 - 14:46)
И надеюсь, ваше стойкое чувство вам покинет.

Буду только рад этому

[^]
Планктоныч
26.11.2013 - 13:49 [ показать ]
-12
flanker
26.11.2013 - 13:49
-1

Приколист

Цитата
важнее сникерс в кармане чем национальная гордость

Как думаете, как в Африке с национальной гордостью?

[^]
NICK2222
26.11.2013 - 13:50
4

Шутник

Цитата (detonator23 @ 26.11.2013 - 14:36)

А кто поддерживает Якубовича? пенсионерки которым он пенсию обещает поднять уже 20 лет, да и то только на востоке.

как они год назад выборы нарисовали. И то Регионы + коммуниста набрали меньше 40%, и это при том что за коммунисто голосовали те, кто против ПР.

Сейчас рейтинг януковича меньше 10% и примерно совпадает с количеством мусоров, чиновников и прочих паразитов, которых этот режим устраивает.

Так что узбагойтесь, вас развели, вся украина ненавидит Януковича. Другое дело что не вся поддерживает ту же Тимошенко. Но думаю хуже чем нынешняя тварь сидящая в кресле президента уже не будет

Щас у тебя порвется шаблон, но при Ющенко ЛУЧШЕ было. Было лучше тем, кто работает, простым людям. Именно при Ющенке все машин себе накупили, ремонты в квартирах наделали, по Турциям с Египтами ездить стали. Даже просто спокойнее ездить стали, потому что он ГАИ отменил. И никто от этого не умер. Просто некому стало брать взятки на дорогах. И чиновнички по исполкомам при Ющенке заерзали, бо за взятку можно было загреметь и никакой суд бы не оправдал. И менты почувствовали, что не они тут главные, а народ. Я ничего не ворую, нигде не химичу, работаю руками и могу твердо сказать, что при Ющенко жизнь была спокойней и богаче. В одном он мудак - не поубивал нахуй эту шоблу, которая теперь во власть прорвалась.

[^]
Гугенот
26.11.2013 - 13:50
1

Приколист

Цитата (detonator23 @ 26.11.2013 - 13:33)
Не ребят, все таки русские и украинцы совершенно разные.
У вас если президент - значит пожизненно.
Если на митинг - то за деньги (гы-гы я чо лох за бесплатно стоять).
Если мент-взяточник п.здячит тебя дубинкой - он олицетворяет закон и ты должен ему повиноваться
Если кто-то п.здячит мента-взяточника - это провокация госдепа одобренная мировым правительством в рамках покорения земли инопланетными захватчиками на пути которых может стать только Великая Россия.
Мля у вас даже оппозиция СОГЛАСОВУЕТ митинг с властью, при этом говоря что эта власть - власть ЖУЛИКОВ и ВОРОВ. То есть оппозиция прямо и в открытую просит у жуликов и воров позволения что-то делать.

Я честно скажу я в а.уе от ваших новостей? Как вы смотрите все свои первые каналы? Да их реально хочется moderator.gif а вы смотрите, и судя по коментам в этой теме овер9000 россиян тупо как зомби повторяют то что им втюхивают по телеку.

Вобщем не понять мне этого. Просто не понять. Я просто понял что мы разные. Них.я мы с вами не братья. Это не значит что нам нужно быть врагами - лучше быть друзьями со всеми. Но уж точно не братьями. Потому как будет только срач и ничего больше.

И, друзья, не читайте перед обедом не смотрите новости на российских каналах. Умоляю вас во имя вашего же блага, не смотрите. Мы не в средние века живем - куча информации во всем мире, правдивой и достоверной. А не однобокий пропутинский взгляд который рассказывает что в СССР нет секса, а в Украине - газа.

За сим прощаюсь и бегу назад на майдан. Вчера интересная драка была - поймали сбушников с подслушкой, наваляли люлей и разбили машину. А я как назло в это время сидел рядом в кафешке и пил какао с девченкой. Как узнал пробовал наверстать - подбежал к мусорам, начал крыть матом. Ну в общем любовь у меня к ним с детства. Как вижу мента хочется переп..дячить ему просто за то что он в форме. Наверное от предков-казаков досталось...

у нас большинство телевизора давно не смотрит, и то что показывают по нашим каналам я узнаю от украинцев gigi.gif , заметьте никто не рассказывает что увидел у вас по интеру или какие там каналы у вас есть еще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208843
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх