Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubuzon
21.07.2013 - 01:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 21.07.2013 - 02:24)
Цитата (Дрын @ 21.07.2013 - 02:05)
Цитата (Bubuzon @ 21.07.2013 - 01:00)
Цитата (Дрын @ 21.07.2013 - 01:57)
Неприкосновенность Навального

Алексей Навальный находится под защитой США.

Читай мой пост выше. Ты тоже оттуда?

Добавлено в 01:03

Ты тоже из таких же дибилов? Ты сам эту ахинею слушал?

Добавлено в 01:04
Тему закрыли?

С чем в видео не согласны? Только факты.

Какие факты? У тебя с головой так же как и у него? Пендосы позвонили в Киров и подогнали к берегам Рашки авианосцы чтобы отбить Навального.))) Ты идиот?

Я еще на Эхе отписался по поводу этого ролика: "Эта ахинея расчитана на пенсионеров и на идиотов", вот один уже попался.

[^]
Сократ
21.07.2013 - 01:37
0

Ярила

Цитата (EVM @ 21.07.2013 - 02:07)
Цитата (Сократ @ 21.07.2013 - 01:46)

Какие виды наказания вы предложите на сегодняшний день допустим, за хищения в особо крупных(на данный момент уже в астрономических)размерах,измену Родине,педофилию,злоупотребление должностным положением, за масштабное расхищение народной собственности,массовое убийство, ну и по многим резонансным делам?

Я предлагаю те виды наказания, которые существуют в УК РФ.
При достаточном его исполнении резать уши и вырывать ноздри вовсе не нужно.

Да, казённый вальтер тот самый, из оттуда и не только. Блохин и Магго использовали именно вальтер - надёжен при массовых расстрелах.

Как показывает практика замена ВМН пожизненным весьма неблагоприятно сказалась на статистике преступлений(ну не пугает криминальную публику о.Огненный,лихой у нас народец,только стеночки и побаивается).А при нынешней политике "мягкого члена" власть имущие и вовсе страх потеряли.А про резьбу по ушам и вырывание ноздрей-чистой воды отсебятина.Я за законность и адекватные меры наказания!

[^]
timfilimonov
21.07.2013 - 03:16
2

Ярила

Цитата (DelRio @ 21.07.2013 - 01:16)
Цитата (neya @ 20.07.2013 - 23:51)
Самое интересное, что вы последователи Навального ничего не можете против власти сделать. Так смшено на вас смотреть и читать ваши фразы:"нас вышло миллионы! Иы сила! Нас бояться, поэтому Навального отпустили".

Одно радует, пока есть такие, как вы, у других нормальных людей, которые такой хкрнкй не заморачиваются, есть рабочие места. Спасибо вам имбецилам , признаюсь и вам рад, от всего сердца, потому, что благодаря вам, я в Москве получил нориальное рабочее место, с очень хорошими перспективами.
Спасибо!

Добавлено в 00:12
Ну минусы поставили те, у которых, походу не получилось. Ну так силите в жопе дальше господа и обвиняте в других в своих проблемах.

Какой же ты дурачок, честное слово. Неужели ты думаешь, что вчера на Манежку вышли неудачники, которые ничего не добились и только поэтому хотят справедливых выборов и справедливого суда? Ты глубоко заблуждаешься мой друг. Я родился и вырос в Москве, бесплатно получил высшее образование в одном из ведущих ВУЗов страны, сейчас работаю за очень хорошие деньги, даже по меркам Москвы. У меня в финансовом плане все отлично, я могу позволить себе практически все, включая машины и квартиры. Но вчера я тоже вышел на Манежку, а знаешь почему? Потому что моя РОССИЯ стоит на коленях, потому что чиновники всех мастей нещадно разворовывают то, что строили наши отцы и деды, потому что деньги от экспорта НАШЕЙ нефти и газа забирает к себе в карман шайка воров и жуликов наиболее приближенных к Путину, в то время, когда пол страны живет за чертой бедности.
Или ты предлагаешь жить по принципу "моя хата с краю", типа у меня все хорошо, а проблемы остальных меня не волнуют? А совесть даст тебе спать спокойно? Мне не дает, поэтому вчера я тоже был на Манежке.

Ты слишком много слов потратил не того, который стоит 85р/пост. Ему пофиг, он свое бабло получит.
А тебе - он не стоит даже грязи, прилипшей к подошве.
Игнорируй говно - они зарплату получаю из бюджета, а учитывая, что он далеко не нефтью наполняется, получается ты сам этому уроду платишь.

[^]
timfilimonov
21.07.2013 - 03:26
4

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 21.07.2013 - 01:30)
Цитата (Bubuzon @ 21.07.2013 - 02:24)
Цитата (Дрын @ 21.07.2013 - 02:05)
Цитата (Bubuzon @ 21.07.2013 - 01:00)

Читай мой пост выше. Ты тоже оттуда?

Добавлено в 01:03

Ты тоже из таких же дибилов? Ты сам эту ахинею слушал?

Добавлено в 01:04
Тему закрыли?

С чем в видео не согласны? Только факты.

Какие факты? У тебя с головой так же как и у него? Пендосы позвонили в Киров и подогнали к берегам Рашки авианосцы чтобы отбить Навального.))) Ты идиот?

Я еще на Эхе отписался по поводу этого ролика: "Эта ахинея расчитана на пенсионеров и на идиотов", вот один уже попался.

А чо это за гидроцефал и пидар в костюме? Они типа самые умные?
Навальный под щитом Омерики?
Дебилы сказали, что наша судебная и исполнительная власть находится под контролем Омерики, а Навальный - пророк этого контроля! Типа сказали отпустить - вот и отпустили. Дятлы комнатные, вопросы безопасности и независимости страны находятся обычно у правителя этой страны - так на кого в итоге эти два барана льют говно? Точно не на Навального.
Увидеть бы этих знатоков-комментаторов на улице темной ночкой, да зубки то им посчитать бы.
А лишние - удалить.

UPD: пришли люди минусящие... не боитесь, люди минусящие, мы вас небольно убьем.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 21.07.2013 - 03:57

[^]
aussidler
21.07.2013 - 04:30
-6

Ярила

ЯП вдул.......
Судя по выражению лица дамы, попавшей в надежные мужские руки, Путин знал о чем говорил, прописав оппозиции в качестве лекарства спорт и соответствующие препараты

Это сообщение отредактировал aussidler - 21.07.2013 - 04:33

Алексей Навальный признан виновным

[^]
lastnatural
21.07.2013 - 04:36
7

Ярила

Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 20:07)
Ну лично мне его физиономия не нравится. хитрожопая какая то физиономия.

Я не разбираюсь в красоте мужских физиономий, но уж что вызывает отвращение - так это ботексная рожа фюрера.

[^]
бабамс
21.07.2013 - 06:21
-4

Юморист

в задницу.
в задницу этого навального.
в задницу придурков,видящего в нем мессию.
вот,бля-он что,илья-муромец?сидел на печи тридцать лет и три года-и тут ему в жопу вша попала-а надо пойти Россию-матушку защитить-и пошел богатырь,и стал демократом,и стал режим стращать и обличать.
недоумки-он всю свою осознанную жизнь работал в системе-и когда она его выкинула-или запахло жаренным-он резко перекрасился.
кричать,обличать,находить классовых врагов-все современные "дерьмократы" могут с полслова,полвзгляда,намека на несогласие с их"высокодуховными" взглядами.Тут одна тля уже записала меня-и еще одного несогласного с ним в ретрограды.
да и пох на овец без мозгов но с ниипическими лозунгами-свербит в жопе,да и пусть свербит.
борьци за демократию-вот так трудно понять что все-ВСЕ-ныне существующие лидеры протестного движения эта туфта,они,бля,и двух слов осмысленно озвучить не могут-акромя долой рэжим,поделим неправедно нажитое(другими)-а дальше?дальше что? любая кухарка может управлять государством? что-опять ?!!!
тока не надо ща здесь визжать и сыпать ссылками что сделал навальный-любой дядя Вася-сантехник такие же лозунги поднимет,примеров приведет и власть костерить еще круче будет.
в сравнении с ними даже речи Зюганова и Жириновского выглядят верхом осмысленной экономической политики.
А этот утырок,за которого тут-кстати,судя по минусам,сподвижников его и фемен здесь 10-15 страдальцев нашлось- завывают,предложил что-то осознанное в продолжении после свержения власти пу? или кто-то думает что если он грозна поставит в чате плюс-минус то это прибавит его кумиру мозгов и совести?и себе значимости?что значит дерьмократия было прекрасно показано на примере бедолаги в шереметьево(вот забыл как его кличут).а-сноуден,во,вспомнил вроде.мало?
вроде Рузвельт сказал-демократия дерьмо,но ничего лучше для управления не придумано.
или вы,ум честь и совесть нашей эпохи(демократы-если кто не понял)-будете каждую неделю менять лидеров-как египтяне-не понравился-пшел на хуй,другого поставим?
да здравствует русский бунт-бессмысленный и беспощадный?
в начале 90-х не жили-приключений на зад хоцся найти?!
да-и ложил я с прибором с Эйфелевой башни на ваши минусы-хоть обосритесь от злости за несогласие с вашей точкой зрения-мне и от вашей точки и от ваших минусов-ни холодно ни жарко.
просто-удивляет количество людей прикидывающихся что они могут думать.....

Это сообщение отредактировал бабамс - 21.07.2013 - 06:54

[^]
ias
21.07.2013 - 06:29
2

Шутник

А Навальный где работает? Какую продукцию он дает обществу? По моему он тока пиздит на каждом углу и воду мутит. Работать не хочет. Как дедушка Ленин.

[^]
бабамс
21.07.2013 - 06:34
2

Юморист

Цитата (ias @ 21.07.2013 - 07:29)
А Навальный где работает? Какую продукцию он дает обществу? По моему он тока пиздит на каждом углу и воду мутит. Работать не хочет. Как дедушка Ленин.

ох-вот если бы он был как тот дедушка-с Идеей,а не с мыслью-как больше спиздить что б меньше дали.....

[^]
бабамс
21.07.2013 - 08:19
-5

Юморист

Цитата (timfilimonov @ 21.07.2013 - 04:16)
Цитата (DelRio @ 21.07.2013 - 01:16)
Самое интересное, что вы последователи Навального ничего не можете против власти сделать. Так смшено на вас смотреть и читать ваши фразы:"нас вышло миллионы! Иы сила! Нас бояться, поэтому Навального отпустили".

Одно радует, пока есть такие, как вы, у других нормальных людей, которые такой хкрнкй не заморачиваются, есть рабочие места. Спасибо вам имбецилам , признаюсь и вам рад, от всего сердца, потому, что благодаря вам, я в Москве получил нориальное рабочее место, с очень хорошими перспективами.
Спасибо!

Ну минусы поставили те, у которых, походу не получилось. Ну так силите в жопе дальше господа и обвиняте в других в своих проблемах.

Какой же ты дурачок, честное слово. Неужели ты думаешь, что вчера на Манежку вышли неудачники, которые ничего не добились и только поэтому хотят справедливых выборов и справедливого суда? Ты глубоко заблуждаешься мой друг. Я родился и вырос в Москве, бесплатно получил высшее образование в одном из ведущих ВУЗов страны, сейчас работаю за очень хорошие деньги, даже по меркам Москвы. У меня в финансовом плане все отлично, я могу позволить себе практически все, включая машины и квартиры. Но вчера я тоже вышел на Манежку, а знаешь почему? Потому что моя РОССИЯ стоит на коленях, потому что чиновники всех мастей нещадно разворовывают то, что строили наши отцы и деды, потому что деньги от экспорта НАШЕЙ нефти и газа забирает к себе в карман шайка воров и жуликов наиболее приближенных к Путину, в то время, когда пол страны живет за чертой бедности.
Или ты предлагаешь жить по принципу "моя хата с краю", типа у меня все хорошо, а проблемы остальных меня не волнуют? А совесть даст тебе спать спокойно? Мне не дает, поэтому вчера я тоже был на Манежке.

Ты слишком много слов потратил не того, который стоит 85р/пост. Ему пофиг, он свое бабло получит.
А тебе - он не стоит даже грязи, прилипшей к подошве.
Игнорируй говно - они зарплату получаю из бюджета, а учитывая, что он далеко не нефтью наполняется, получается ты сам этому уроду платишь.

вот очередной пример терпимости к чужой точке зрения(последнее высказывание)-аж брыжщет навозом от толерантности.
право-смотря на такие лица космополитов-демокрятов резко начинают нравится националисты-они хотя б честны в своих лозунгах
P.S.-еще озабоченное создание вошло в чат со шпалами-повторюсь-засунь свои шпалы себе в ... карман так сказать,-и вытащите мозг на ружу из....кармана,так сазать,-если есть конечно они,волки тряпошные

Это сообщение отредактировал бабамс - 21.07.2013 - 08:32

[^]
geoyd
21.07.2013 - 08:34
2

Ярила

Цитата (DelRio @ 21.07.2013 - 02:16)

Спасибо!

Тоже всё верно и я с вами согласен.
Только, опять-таки, вопрос всё тот же: каким образом стояние России "на коленях" и воровство связаны с Алексеем Навальным, в свете чаяний изменения ситуации? И что за состояние, каковы его корни, как его менять, и, самое главное, что строить вместо, на каких принципах?

Как бы вам объяснить помягче, чтобы не обидеть: наличие денежных знаков еще не означает ничего, кроме факта наличия у вас денежных знаков.
Дело в том, что совесть, хорошие деньги, машины и квартиры - не то, что определяет уровень понимания политических процессов и обуславливает владение предметом. Поэтому видим мы на площадях толпы активных, но неграмотных людей в роли управляемых марионеток, на которых делают политический капитал.

Добавлено в 08:41
Цитата (ias @ 21.07.2013 - 07:29)

Кхм. Ты Ленина-то здесь не упоминай.
И по факту, и по сути совершенно разные явления, я уж не говорю про масштаб и интеллектуальную мощь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.07.2013 - 09:30

[^]
neivanov
21.07.2013 - 09:04
-2

Шутник

Цитата (Bubuzon @ 21.07.2013 - 01:24)

вот потому и не любят Навального и хуесососв вроде тебя,что у вас кругом Рашка и быдло,а сами типа в белых рубашках дохуя умные.Иди уроки делай

Это сообщение отредактировал neivanov - 21.07.2013 - 09:05

[^]
sTurm
21.07.2013 - 09:33
0

Gott mit uns

В поддержку Алексея Навального

Дата: 2013-07-20

Итак, Алексей Навальный признан виновным по громкому делу «Кировлеса» и осужден на реальный и немаленький срок – 5 лет.

Для меня приговор, вынесенный судьей Блиновым, как и вся его аргументация – пустышка. Фабрикация уголовных дел давно уже стала в России средством отъема бизнеса, сведения личных счетов или расправы над политическими оппонентами.

Последнее наглядно подтверждается и моим уголовным делом, степень фабрикации которого превосходит все известное до сих пор. Правосудие в России закончилось, его больше нет. Бессмысленно обсуждать законность или незаконность приговора Навальному. Право в России больше не действует. Но остаемся мы и наша гражданская позиция.

Алексей Навальный не сдрейфил, не сбежал за границу, не приполз на брюхе в Кремль, вымаливая прощение. Он решился пойти до конца, пройдя, если нужно, все круги российского тюремного ада. Это и есть гражданская позиция и, больше того, мужской поступок, который я, не понаслышке знакомый со вкусом тюремного чая, не могу не оценить.

Как политического заключенного (пусть и с отсрочкой) мы все должны поддержать Алексея. Но можно еще поддержать его и как кандидата в мэры Москвы.

Почему?

В истории бывают моменты, когда требуется максимальная концентрация сил и ресурсов, чтобы победить в борьбе с тиранией. Кто-то всегда оказывается на острие борьбы, и острие это не должно притупиться, ибо другого такого шанса может не представиться.

Сейчас настал именно такой момент – история разворачивается прямо перед нашими глазами, и мы уже не являемся ее безвольными свидетелями, а сами творим ее своими руками.

Фортуна улыбнулась и представила нам шанс. На фоне затухающих протестов и разгрома оппозиции, в условиях усиливающихся репрессий, режим решился на безумную аферу – выборы мэра Москвы. Этот шанс нужно использовать по полной.

Протестное движение впервые получило возможность наглядно продемонстрировать, что оно способно реально претендовать на власть и добиваться ее на больших выборах.

На острие борьбы оказался Навальный. К нему можно относиться по-разному, у многих есть к нему вопросы и претензии.

Но волей-неволей, Алексей оказался если не лидером, то, по крайней мере, самым ярким выразителем гражданского протеста. И в этом качестве он решился на то, чтобы бросить вызов московским властям на выборах мэра.

Выразитель протеста – это публичный таран, который должен пробить брешь в стене бюрократического сопротивления. Вот так и надо его рассматривать – локомотив, который пойдет вперед, приводя в движение силы гражданского протеста. И, при таком ракурсе, личные оценки и отношения отходят на второй план, как и идеологические разногласия.

Нам всем нужна обновленная свободная Россия без полицейщины и авторитаризма. И начинать надо с этих выборов.

Навальный – это кандидат, способный аккумулировать почти весь внесистемный протестный электорат, а это именно то, что нам сегодня требуется.

Предельная концентрация сил и ресурсов в одной точке – выборы мэра Москвы, и возможно мы сумеем выбить власть жуликов и воров отсюда, из самого сердца России.

Кстати, Навальный не единственный оппозиционный кандидат. Для людей иных взглядов, возможно, больше подходят другие кандидатуры.

Ну, так идите и проголосуйте за них. За любого оппозиционного кандидата по той же самой схеме: «За любого, кроме кандидата от жуликов и воров»!

А я проголосую за Навального.

Константинов Даниил

Политзаключенный, Член Координационного Совета оппозиции

г. Москва, СИЗО «Матросская тишина».

19 июля 2013 года.

Ссыль

[^]
GTV
21.07.2013 - 09:33
-1

Приколист

""Что тут сказать, это без всякого сомнения знак и не только оппозиционерам или политическим деятелям. Это в первую очередь знак США. Знак очень яркий и доходчивый. Но самое главное, что знак этот в первую очередь дан не судом. В первую очередь эту «желтую карточку» Америке показал российский народ. Судья же приговорив Навального к 5-ти годам, по сути виновным признал Макфола, спровоцировавшего на антиконституционные действия Навального и призывавшего к свержению власти в России.

Начать нужно с того, что фиглярское поведение Навального в суде, стало бы отдельным сроком в суде США за неуважение к суду. Вообще манера поведения в суде и тактика выбранная адвокатами, поражает своей беспечностью. Тут нужно сказать, что американские товарищи практически бросили Навального, не оказав ему должной помощи. Теперь оппозиционные деятели видят как легко американцы сдают своих адептов и есть ли в таком случае смысл выполнять их заказы, вопрос не требующий ответа. Такое «прикрытие» никакие деньги не оплатят.

Но все же что стало ясно из происшедшего. Во-первых во всей красе показали себя западные СМИ. Теперь русские точно знают, кто есть враги России. Когда агентство «Блумберг» разразилось гадостями в адрес российского суда, можно понять, что российская государственность этим господам как кость в горле. Если хозяин этого агентства за время кризиса стал богаче чуть не в четыре раза, то разумеется он эти деньги заработал «честно». Нечестные и гадкие все вокруг, ну и в первую очередь в России.""

"Ничуть не лучше ведут себя и другие. Так например официальный представитель Белого дома Джей Карни, в заявлении опубликованом на сайте администрации американского президента заявил, что «Жесткий приговор Навальному - это один из последних примеров вызывающей беспокойство тенденции на подавление гражданского общества в России». Тут нужно заметить, что в каком то смысле господин Карни прав. Россия считает ненормальным возбуждение антигосударственных настроений в обществе из-за границы и такое гражданское общество получило должную оценку.

Совсем не понятно как такой чувствительный господин Карни мирится с издевательствами в тюрьме Гуантанамо. Не простая жизнь у официального представителя Белого дома. Вообще нужно сказать, что роль администрации США в подобных случаях просто ужасна. Люди сидят в тюрьмах по всему миру именно из-за того, что США преследуя свои цели подбивают людей на антигосударственные действия. Так недавно в Иране был казнен мусульманин перешедший в христианство. Об этом американские СМИ говорили не переставая, однако умолчали о том, что он не только стал христианином, но и оказался завербованным спецслужбами США через миссионерского священника. Так происходит в каждой стране, в результате разбитые семьи и сироты-дети. Совершенно ошеломляющая история случилась во Вьетнаме, когда после вывода американских войск, все сотрудничавшие с американцами вьетнамцы были просто вырезаны. Мы говорим не о десятке вьетнамцев, а о десятке тысяч."

если интереснее кому то подробнее то тут:
http://contrpost.com/en/78-2013-05-10-13-4...-07-18-23-56-31

[^]
geoyd
21.07.2013 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 21.07.2013 - 00:13)
Отметились в топике и в люльку?
Забавные вы персонажи, ей богу.
biggrin.gif

Озверин(доброе утро), это снова высокоинтеллектуальный намек на 85 рублей? )
А предположить, что ночью люди отдыхают после работы, спят?
Ну тогда симметрично: а у вас вахты сутки через сутки?

О, очередной яркий персонаж и борец за Россию, оппозиционер, sTurm подтянулся
Цитата
sTurm 8.05.2013 - 02:07
А главное, что роднит нас с солдатами РОНА - они, как и мы, были урожденцами Порабощенной России. России, которая находилась под страшным интернациональным ярмом.

И однажды, дадут Боги, мы поднимем черные стяги РОНА, почувствуем дух Хозяина Брянских Лесов в груди и пойдём... Туда, где огонь и сталь. Туда, где кровь и пепел. Туда, где сила и воля, честь и верность.

Туда, где нас ждут. Каминцы забыли о пощаде, а мы родились уже без неё. Наше время придёт.

И извращенцы, и фашисты, и русофобы, и американцы-все честные порядочные люди в едином порыве бросились на защиту Алексея и спасение "этой" страны!
Реальный зоопарк.
Такие не подведут.

Надо же так: войти в тему, увидеть некий комментарий, найти последних 5 сообщений и отметить отрицательно-не лень же. Просто поражаюсь! )
(не утверждаю, что это ты)

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.07.2013 - 09:44

[^]
vvpimedved
21.07.2013 - 09:42
-2

Ярила

sTurm
мне вот интересно, неужели ты и вправду думаешь что придут навальные ( это я про команду ) и распил закончится в одном взятом городе ?
хотя я лично проголосую за любого , главное что б один был , а не 3-4 претендента на мэра, что б убрать этого собякина.
Так вопрос, закончится или нет ?

[^]
GTV
21.07.2013 - 09:44
-1

Приколист

Очень показательно отреагировали российские СМИ. Местечковое любимое радио в лице её главного редактора заявило о том, что дело это политическое, но ведь сегодня все дела политические, чего же об этом горло драть? Ответ здесь простой, потому что за собой вину этот господин тоже чувствует и вполне возможно скоро дело дойдет и до него. Не за то, что назвал дело Навального назвал политическим, а только за свои дела.

Дела у этого господина тоже вероятно на статью хорошую тянут. До автора доходит информация что этот господин встречается за пределами Москвы с представителями «одной дружественной страны». Можно конечно возразить, что у главного редактора могут быть дела с дипломатами различных стран, однако это не дает ответа на вопрос, почему встречи тайные. Из совсем свежего тут же можно вспомнить, его командировку пришедшуюся на 4 июля, День Независимости США. С этой информацией в случае её получения, мы обязательно познакомим наших читателей.

вы не видите ВОЙНЫ? которую ведет против России сми? и Российские в том числе подкупленные, господин Овальный ваш куплен с потрохами...
он где то когда ни будь победит?) ой не смешите мои коленки!!!
Вони больше чем дел!! Кого он посадил, ЧТО он вообще сделал кроме как украл несколько миллиардов? и что не мало важно его поддерживает Дерьмократия запада... вы слепцы что ли?

Если кому то кажется, что приняв участие в выборах либералы изменят расстановку сил в политике) то то только самим либералам и кажется...
потому и послали на выборы самых глупеньких...

[^]
Озверин
21.07.2013 - 09:47
2

SirMultik

Цитата (geoyd @ 21.07.2013 - 10:34)
Цитата (Озверин @ 21.07.2013 - 00:13)
Отметились в топике и в люльку?
Забавные вы персонажи, ей богу.
biggrin.gif

Озверин(доброе утро), это снова высокоинтеллектуальный намек на 85 рублей? )
А предположить, что ночью люди отдыхают после работы, спят?
Ну тогда симметрично: а у вас вахты сутки через сутки?

О, очередной яркий персонаж и борец за Россию, оппозиционер, sTurm подтянулся
Цитата
sTurm 8.05.2013 - 02:07
А главное, что роднит нас с солдатами РОНА - они, как и мы, были урожденцами Порабощенной России. России, которая находилась под страшным интернациональным ярмом.

И однажды, дадут Боги, мы поднимем черные стяги РОНА, почувствуем дух Хозяина Брянских Лесов в груди и пойдём... Туда, где огонь и сталь. Туда, где кровь и пепел. Туда, где сила и воля, честь и верность.

Туда, где нас ждут. Каминцы забыли о пощаде, а мы родились уже без неё. Наше время придёт.

И извращенцы, и фашисты, и русофобы, и американцы-все честные порядочные люди в едином порыве бросились на защиту Алексея и спасение "этой" страны!
Реальный зоопарк.
Такие не подведут.

Ну конечно. С вахты в субботу пришли. И сразу в топик про Навального. "Пидор", "Ололоша", "Мне на него похуй", "Овальный", "говно", "пидоры", "Мы-народ". Причем все те же самые, кто днем орали как резаные, а затем свалили в безминусовую зону "Армии навального".
А с вами неинтересно. Я всегда не любил эдаких носителей особенного знания.
Вам уже объяснили чем повлияет выбор Навального в качестве президента на коррупцию в стране. Но вы с упорством продолжаете гнуть линию что ничем не повлияет и будет все так же как и сейчас...неинтересно.

PS И да утро доброе. Я тут детей покормил, решил узнать как затяжные бои проходят.

Это сообщение отредактировал Озверин - 21.07.2013 - 09:48

[^]
geoyd
-3

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 21.07.2013 - 10:42)
sTurm
мне вот интересно, неужели ты и вправду думаешь что придут навальные ( это я про команду ) и распил закончится в одном взятом городе ?
хотя я лично проголосую за любого , главное что б один был , а не 3-4 претендента на мэра, что б убрать этого собякина.
Так вопрос, закончится или нет ?

Да он по другой части.
По расчлененке России и Великой Независимой Свободной Фашистской, судя по всему, Брянско-Орловско-Курской области, "там, где огонь и сталь".
Кстати, в части сепаратизма и расчленения России вполне перекликается с Алексеем Навальным. Единомышленники )

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.07.2013 - 10:00

[^]
GTV
-5

Приколист

Вообще, то что происходит в межгосударственных отношениях достойно всяческого прицания. Однако в этот раз ошибку американцы допустили просто невиданную. То что Навальный непопулярен в народе это совсем не новость. Ставка была сделана на представителей бизнеса, но тут все пошло не гладко. Навальный устроил себе кормушку рэкетируя акционеров крупных кампаний. Это была его инициатива, так он добывал себе деньги. Американцы были против такого положения вещей. Устраивать уголовные преступления в виде вымогательства дело паскудное и за него можно получить приговор по статье далекой от политики.

Разумеется все теперь будут трубить о политической ангажированности в этом деле, но это не вызовет резонанса. Навальный своим «скромным хобби» оттолкнул не только простых граждан, но и бизнесменов, крупных бизнесменов, а у крупного бизнеса и возможности крупные, так что Навального им посадить дело плевое.

Но что же в этом случае думает предпринять власть? Что означает заявление прокуратуры о том, что Навального можно было и не садить, до окончания всевозможных апелляций. Может быть власть испугалась того, что сняв свою кандидатуру с выборов она таким образом делает их нелигитимными? То есть считает, что с Навального можно было бы еще кое-что поиметь, например использовать его на выборах посадив его непосредственно перед голосованием? Эта версия из разряда фантастических. Чем ближе к выборам тем труднее снимать оппозиционного кандидата. Если бы Навального посадили сейчас, то к выборам о нем вспоминали лишь как о досадном недоразумении, как сегодня вспоминают о Ходорковском. Сказать откровенно, проводя такую аналогию, есть ощущение, что Навального возможно ждет еще один срок, это вполне реальная история.

Это может быть например иск от господина Якунина, за которым как мы знаем не заржавеет. Господин Навальный в рамках своего политического рэкета стал оказывать давление на главу РЖД говоря о том, что тот выстроил империю из оффшоров. Мы уже знаем, это означает что Якунин отказался ему платить. Здесь Навальный явно зарвался. Якунин человек из первой десятки промышленников России. Якунин недавно выиграл иск у Доренко, которому Навальный слил некую информацию. Склонность господина Доренко к сенсационным и грубым заявлениям хорошо известна. Использовал ли его господин Навальный в темную, скорее нет чем да. Однако эта история одному стоила места, а другому свободы, по совокупности с остальной «деятельностью».

[^]
geoyd
21.07.2013 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 21.07.2013 - 10:47)

Ну конечно. С вахты в субботу пришли. И сразу в топик про Навального.
А с вами неинтересно. Я всегда не любил эдаких носителей особенного знания.
Вам уже объяснили чем повлияет выбор Навального в качестве президента на коррупцию в стране. Но вы с упорством продолжаете гнуть линию что ничем не повлияет и будет все так же как и сейчас...неинтересно.

PS И да утро доброе. Я тут детей покормил, решил узнать как затяжные бои проходят.

Прямо сранья сюда и залез, да, пока жена спит. Отдыхаю мозгом от трудовой недели.
Да нет у меня никакого особого знания, я же писал. И не позиционирую я себя подобным образом.
Я не гну какую-то линию, это просто очевидно, как то, что за тучами-солнце и звезды. А где-то, где нет туч, ещё очевиднее.

А мировая общественность-то как взвилась? Сенаторы? Приятно, черт возьми, что такие уважаемые, честные, порядочные люди, в высшей степени заинтересованные в процветании нашей страны и её народа, патриоты, можно сказать, России, все, как один, озаботились тревожной ситуацией и, глядишь, заграница, наконец, нам поможет. Вот заживём!
Также эта ситуация даёт нам робкие, но все же надежды, на то, что и Алексей, хоть косвенно, но разделяет ценности и интересы этих прекрасных просвещенных людей и патриотов. А значит, есть кому защитить Россию. Ведь кроме Алексея и прекрасных цивилизованных людей-некому. Ну или хотя бы лицо поменять, а то устали от ботоксной рожи.

PS Всей семье-желаю здравствовать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.07.2013 - 10:15

[^]
GTV
21.07.2013 - 10:02
0

Приколист

Цитата (sTurm @ 21.07.2013 - 10:33)

Итак, Алексей Навальный признан виновным по громкому делу «Кировлеса» и осужден на реальный и немаленький срок – 5 лет.

Для меня приговор, вынесенный судьей Блиновым, как и вся его аргументация – пустышка. Фабрикация уголовных дел давно уже стала в России средством отъема бизнеса, сведения личных счетов или расправы над политическими оппонентами.

Последнее наглядно подтверждается и моим уголовным делом, степень фабрикации которого превосходит все известное до сих пор. Правосудие в России закончилось, его больше нет. Бессмысленно обсуждать законность или незаконность приговора Навальному. Право в России больше не действует. Но остаемся мы и наша гражданская позиция.

Алексей Навальный не сдрейфил, не сбежал за границу, не приполз на брюхе в Кремль, вымаливая прощение. Он решился пойти до конца, пройдя, если нужно, все круги российского тюремного ада. Это и есть гражданская позиция и, больше того, мужской поступок, который я, не понаслышке знакомый со вкусом тюремного чая, не могу не оценить.

Как политического заключенного (пусть и с отсрочкой) мы все должны поддержать Алексея. Но можно еще поддержать его и как кандидата в мэры Москвы.

Почему?

В истории бывают моменты, когда требуется максимальная концентрация сил и ресурсов, чтобы победить в борьбе с тиранией. Кто-то всегда оказывается на острие борьбы, и острие это не должно притупиться, ибо другого такого шанса может не представиться.

Сейчас настал именно такой момент – история разворачивается прямо перед нашими глазами, и мы уже не являемся ее безвольными свидетелями, а сами творим ее своими руками.

Фортуна улыбнулась и представила нам шанс. На фоне затухающих протестов и разгрома оппозиции, в условиях усиливающихся репрессий, режим решился на безумную аферу – выборы мэра Москвы. Этот шанс нужно использовать по полной.

Протестное движение впервые получило возможность наглядно продемонстрировать, что оно способно реально претендовать на власть и добиваться ее на больших выборах.

На острие борьбы оказался Навальный. К нему можно относиться по-разному, у многих есть к нему вопросы и претензии.

Но волей-неволей, Алексей оказался если не лидером, то, по крайней мере, самым ярким выразителем гражданского протеста. И в этом качестве он решился на то, чтобы бросить вызов московским властям на выборах мэра.

Выразитель протеста – это публичный таран, который должен пробить брешь в стене бюрократического сопротивления. Вот так и надо его рассматривать – локомотив, который пойдет вперед, приводя в движение силы гражданского протеста. И, при таком ракурсе, личные оценки и отношения отходят на второй план, как и идеологические разногласия.

Нам всем нужна обновленная свободная Россия без полицейщины и авторитаризма. И начинать надо с этих выборов.

Навальный – это кандидат, способный аккумулировать почти весь внесистемный протестный электорат, а это именно то, что нам сегодня требуется.

Предельная концентрация сил и ресурсов в одной точке – выборы мэра Москвы, и возможно мы сумеем выбить власть жуликов и воров отсюда, из самого сердца России.

Кстати, Навальный не единственный оппозиционный кандидат. Для людей иных взглядов, возможно, больше подходят другие кандидатуры.

Ну, так идите и проголосуйте за них. За любого оппозиционного кандидата по той же самой схеме: «За любого, кроме кандидата от жуликов и воров»!

Константинов Даниил

Политзаключенный, Член Координационного Совета оппозиции

19 июля 2013 года.

Ссыль

вот мне все равно за кого голосуют люди, которые по тем или иным причинам хотели навредить России и теперь сидят cheer.gif

[^]
dom92
21.07.2013 - 10:05
-1

Балагур

Житие Алексия Йельского
"Секта свидетелей Навального" в последнее время набирает все большую популярность на территории Москвы. Естественно, не в последнюю очередь это связано с наличием немалой материально-финансовой базы. Но, разве могут деньги,пусть и большие, быть основой истинной веры?
Нет, нет и ещё раз нет! Только благодаря творимым св. Алексием чудесам люди приходят в Секту!

Чудо #1. Согласно легендам и притчам Секты свидетелей Навального по посещении Алексием Святой земли Йельской и обучении там премудростям разным, общении со старцами всеведущими црушными превратился Алексий из националиста махрового в либертанианца святого. О сем и запись есть ... в личном деле.

Чудо #2. По возвращении в край родимый решил Алексий Йельский жизнь новую начать... Отказался он трудов непосильных стал жить милостию Гос... Ну, в общем, чьей милостию на Руси все юродивые сейчас обретаются каждый знает.
А с милостей Гос.... (сами знаете чьих) набрал себе Алексий учеников да сподвижников, прикормил ведуток бесхозных. Стали они думать, как Тирана свергнуть. О сем и запись есть в книге Гос... (догадались уже чьей).

#3. И пришел Алексий в Дом тиранов и увидел он на столах праздничных кровь узников да тельца младенцев и решил разорить Тирана, объесть да обпить его. И одним только взглядом превращал он пищу тиранову в омаров да виски праведные и поглощал их, посмеиваясь. О том и запись и фото и видео в сети есть.

Чудо #4. "Кировлесовское или как Алексий превращал в свой доход финансовый ущерб государственный". О нем много писано да рассказано, пересказывать его смысла нетути.

Чудо #5. И пришел Алексей в зла оплот, и одним своим словом магическим превратил сорок жуликов с ворами в депутатов о людях падающих. О том и запись в Книге Регистрации имеется.

Чудо #6. И признал Тиран о четвертом о чуде алешином и решил извести Свет Креакловый, и послал Белыха-судью на погибель Навального, чтоб сгноить того во сыром СИЗО. Но сказал Алексей: "Прокричат петухи на главной площади и зассыт Тиран." И было по слову его! Кричали наши петухи и британские,французские петухи и заокеанские. И от криков тех сорвало оковы с Алексия и пошел он мэром становиться.

Чудо #7. Ожидаемое. По легендам да приданьям Свидетелей станет Алексий Йельский манделой новой, но о дате сей лишь Гос...деп ведает.
На том и закончу проповедь шабатную
http://vesti-kpss.li...om/2921907.html

[^]
Озверин
21.07.2013 - 10:10
5

SirMultik

Цитата (geoyd @ 21.07.2013 - 10:51)
Прямо сранья сюда и залез, да, пока жена спит. Отдыхаю мозгом от трудовой недели.
Да нет у меня никакого особого знания, я же писал. И не позиционирую я себя подобным образом.
Я не гну какую-то линию, это просто очевидно, как то, что за тучами-солнце и звезды. А где-то, где нет туч, ещё очевиднее.

А мировая общественность-то как взвилась? Сенаторы? Приятно, черт возьми, что такие уважаемые, честные, порядочные люди, в высшей степени заинтересованные в процветании нашей страны и её народа, патриоты, можно сказать, России, все, как один, озаботились тревожной ситуацией и, глядишь, заграница, наконец, нам поможет. Вот заживём!

PS Всей семье-желаю здравствовать.

Благодарю. И вам того же.

Однако, заметьте интересную тенденцию. Кто должен стать героем в нашей стране?

1. Должен быть кристально честным. Черный пиар конечно не отменяем но честным. Ни приводов, ни штрафов, ни мало-мальски похожих на нечестные каких-либо финансовых операций, ничего такого.
2. Ни в коем случае не должен посещать до начала серьезной политической компании никаких западных стран. Боюсь, что даже Египет и Турцию подпишут в актив.)
3. Он должен работать. Судя по гневным крикам не в фирме купи-продай и уж не дай бог быть директором такой фирмы. Лучший выбор - слесарь/токарь с завода.
4. Он должен "Что-то сделать для России. Причем много. Очень много." Ну тут я теряюсь. Как что-то "сделать для России" не будучи у мало-мальской власти. Причем он должен это сделать не отрываясь от "честного труда".
5. Он должен быть известным персонажем. Как это сделать в противостоянии ЕР и ОНФ честному слесарю с завода - я признаюсь не понимаю, но оставим в списке.
6. Ну и конечно он должен ездить на побитой шестерке, жить с женой и тремя-четырьмя детьми в трехкомнатной квартире и у него не должно быть заводов и пароходов.

И напоследок цитата - Ильф и Петров "Рождение ангела":

"а) Он должен быть членом всех добровольных обществ, работу коих было бы, кстати, не плохо отразить в фильме.
б) Он одинок, так как семейная жизнь может совратить его с правильного пути.
в) Посещает ли он заседания месткома? - Безусловно.
г) Борода, конечно, утверждается (связь с деревней).
д) Утром он работает. А вечером? - Учится. А ночью? - Читает газеты, чем расширяет свой кругозор. А по дороге с завода домой? - Борется с плохой кооперацией.
е) Борется ли он с прочими бытовыми неполадками? - Да."

Вот такие пироги с котятами.

[^]
geoyd
21.07.2013 - 10:16
-5

Ярила

Цитата (GTV @ 21.07.2013 - 11:02)
Цитата (sTurm @ 21.07.2013 - 10:33)

Для меня приговор, вынесенный судьей Блиновым, как и вся его аргументация – пустышка.  Фабрикация уголовных дел давно уже стала в России средством отъема бизнеса, сведения личных счетов или расправы над политическими оппонентами.

Последнее наглядно подтверждается и моим уголовным делом, степень фабрикации которого превосходит все известное до сих пор.  Правосудие в России закончилось, его больше нет. Бессмысленно обсуждать законность или незаконность приговора Навальному. Право в России больше не действует. Но остаемся мы и наша гражданская позиция.

Почему?

Но волей-неволей, Алексей оказался если не лидером, то, по крайней мере, самым ярким выразителем гражданского протеста.  И в этом качестве он решился на то, чтобы бросить вызов московским властям на выборах мэра.

Ну, так идите  и проголосуйте за них. За любого оппозиционного кандидата по той же самой схеме: «За любого, кроме кандидата от жуликов и воров»!

Константинов  Даниил

Политзаключенный,  Член Координационного Совета оппозиции

19 июля 2013 года.

Ссыль

вот мне все равно за кого голосуют люди, которые по тем или иным причинам хотели навредить России и теперь сидят cheer.gif

Это тебе все равно, а люди, которые имеют целью навредить России, к мнению людей, которые тоже хотели навредить России и теперь сидят, - очень прислушиваются, ориентируются. Это мнение - авторитетно )

Озверин
, не в этом дело.
Дело даже не в конкретном человеке, в теории это можете быть вы, могу быть я, кто угодно-дело в идее, пути развития, принципах, на которых это развитие будет осуществляться. Это-главное, а не лицо Путина-Навального и т.д. Любой из них-представитель определенного класса(кстати, класс они представляют один), гарант продвижения интересов определенных группировок, борющихся за власть/финансовые интересы. Они, в главном, по сути, не отличаются ничем. Действовать они будут в одних и тех же рамках.
Я вас уверяю-для нас с вами, простых обывателей такая рокировка(а она не будет для страны безболезненной-власть(деньги) никто просто так не отдаст) будет только огромной занозой в заднице, если не переломом(кому как повезет)-потому как начнется передел бизнеса, потоков, для эффективных менеджеров это хорошо-в мутной воде рыбку ловить легче, для нормального работающего человека это плохо, мы это проходили в 90-е. Игра, что называется, не стоит свеч: мы слишком многим рискуем ради того, чтобы вместо одного лица в телевизоре было другое, а деньги потекли из того кармана вон в тот.
Это сферически в вакууме. По факту, естественно, есть много отличий: один призывает к открытому развалу России, другой осуществляет медленное накаливание ситуации проводимой политикой, один официально в контрах с Западом, другой официально дружит и сотрудничает и т.д. Это всё крупные, важные, но частности. Это тоже надо всё искать, читать, думать, учитывать в размышлениях над тем, что происходит, почему, что будет, что является меньшим из зол, а где - реальный выход? Разговор очень долгий.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.07.2013 - 10:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185827
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх