Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Контрофакер
21.07.2013 - 10:20
4
Статус: Offline

Ярила

Прям в приговоре вообще не чувствуется руки сверху :)
Кто спиздил охуллиард - год условно. Тут на 16 миллионов никак не натянуть - нет прямого ущерба, как он получил эти деньги - никак не доказать, но приговор 5 лет реального, ржака.

[^]
SHPanda
21.07.2013 - 10:34
-1

Грустный Панда

Цитата (dom92 @ 21.07.2013 - 21:05)
Житие Алексия Йельского
"Секта свидетелей Навального" в последнее время набирает все большую популярность на территории Москвы. Естественно, не в последнюю очередь это связано с наличием немалой материально-финансовой базы. Но, разве могут деньги,пусть и большие, быть основой истинной веры?
Нет, нет и ещё раз нет! Только благодаря творимым св. Алексием чудесам люди приходят в Секту!

Чудо #1. Согласно легендам и притчам Секты свидетелей Навального по посещении Алексием Святой земли Йельской и обучении там премудростям разным, общении со старцами всеведущими црушными превратился Алексий из националиста махрового в либертанианца святого. О сем и запись есть ... в личном деле.

Чудо #2. По возвращении в край родимый решил Алексий Йельский жизнь новую начать... Отказался он трудов непосильных стал жить милостию Гос... Ну, в общем, чьей милостию на Руси все юродивые сейчас обретаются каждый знает.
А с милостей Гос.... (сами знаете чьих) набрал себе Алексий учеников да сподвижников, прикормил ведуток бесхозных. Стали они думать, как Тирана свергнуть. О сем и запись есть в книге Гос... (догадались уже чьей).

#3. И пришел Алексий в Дом тиранов и увидел он на столах праздничных кровь узников да тельца младенцев и решил разорить Тирана, объесть да обпить его. И одним только взглядом превращал он пищу тиранову в омаров да виски праведные и поглощал их, посмеиваясь. О том и запись и фото и видео в сети есть.

Чудо #4. "Кировлесовское или как Алексий превращал в свой доход финансовый ущерб государственный". О нем много писано да рассказано, пересказывать его смысла нетути.

Чудо #5. И пришел Алексей в зла оплот, и одним своим словом магическим превратил сорок жуликов с ворами в депутатов о людях падающих. О том и запись в Книге Регистрации имеется.

Чудо #6. И признал Тиран о четвертом о чуде алешином и решил извести Свет Креакловый, и послал Белыха-судью на погибель Навального, чтоб сгноить того во сыром СИЗО. Но сказал Алексей: "Прокричат петухи на главной площади и зассыт Тиран." И было по слову его! Кричали наши петухи и британские,французские петухи и заокеанские. И от криков тех сорвало оковы с Алексия и пошел он мэром становиться.

Чудо #7. Ожидаемое. По легендам да приданьям Свидетелей станет Алексий Йельский манделой новой, но о дате сей лишь Гос...деп ведает.
На том и закончу проповедь шабатную
http://vesti-kpss.li...om/2921907.html

Откровение Едробота!

1. Сегодня прислали новую флешку c программой генрации хуйни Едробот v3.1 Федоров edition, там про госдеп овальный и прочую пиндосскую тему.
2. Народ в эту редакцию не верит, да и нам похер, нам бабло не за веру, а за посты платят. Все же видели как полдумы нашей в посольстве пиндосии на день независимости США печеньки по карманом тырили, вместе с нашей маман Тиной Каканделаки.... мля у ниё такие канделаки.
3. от этой работы чувствую себя мерзко, хомячки часто за больное задевают, друзей нет, в нашей команде работают такие же пидары-социопаты, единственный плюс, платят #стабильно, на пару банок яги и пачку сигарет в день хватает и самое противное, ни с кем не поделится проблемами противостояния ну конечно кроме уебанов-коллег, так как нормальные люди сразу по харе дадут, если узнают чем я занимаюсь.
4. недавно слух пошел что Якименыч 800 гастарбайтеров собрал и учит их работать сочетаниями клавиш Ctrl+c Ctrl+v, и сказали платить им будут 8,5 р за пост, так у них там от услышанной суммы курбан-байрам случился, они сказали что пол азии родственников за такие деньги привезут, мы пиздец волнуемся, они реально угрожают нашей стабильной работе, а Вася мудак конечно, так кинуть нас, но я говорил что у нас работают одни пидорасы.

[^]
Озверин
21.07.2013 - 10:35
5

SirMultik

Цитата (geoyd @ 21.07.2013 - 11:16)

Озверин
, не в этом дело.
Дело даже не в конкретном человеке, в теории это можете быть вы, могу быть я, кто угодно-дело в идее, пути развития, принципах, на которых это развитие будет осуществляться. Это-главное, а не лицо Путина-Навального и т.д. Любой из них-представитель определенного класса(кстати, класс они представляют один), гарант продвижения интересов определенных группировок, борющихся за власть/финансовые интересы. Они, в главном, по сути, не отличаются ничем. Действовать они будут в одних и тех же рамках.
Это сферически в вакууме. По факту, естественно, есть много отличий: один призывает к открытому развалу России, другой осуществляет медленное накаливание ситуации проводимой политикой, один официально в контрах с Западом, другой официально дружит и сотрудничает и т.д. Это всё крупные, но частности.

Я вам честно признаюсь, двойная политическая система при всех своих минусах имеет гораздо больше плюсов чем текущая Стабильность.
При всем прочем даже наличие Навального-ставленника Запада (хотя тут уже хрен поймешь с текущей политикой кто ставленник запада) в качестве противовесной фигуры - вполне неплохо.
И проблемы группировок в высоких эшелонах власти меня как того шерифа мало волнуют. Меня гораздо больше волнуют преференции от них мне как обычному гражданину РФ. Пока нет борьбы, пусть даже псевдоборьбы за электорат, пока сведения о воровстве не публикуются в журналках и газетках, пока реально сменяемая власть не выполняет свои предвыборные обещания но застревает у власти на десятилетия - фигня получается.
Даже если в своем главном они не отличаются никак. Двойная система позволит борьбу, по крайней мере за меня в качестве избирателя. Пусть и псевдо, как я уже говорил. А там посмотрим.
Пока же имеем стагнацию, обещания и нулевую законность.

PS Ну и заодно полюбуемся на цирк с конями.

[^]
sTurm
21.07.2013 - 10:48
1

Gott mit uns

Цитата (geoyd @ 21.07.2013 - 09:47)
Цитата (vvpimedved @ 21.07.2013 - 10:42)
sTurm
мне вот интересно, неужели ты и вправду думаешь что придут навальные ( это я про команду ) и распил закончится в одном взятом городе ?
хотя я лично проголосую за любого , главное что б один был , а не 3-4 претендента на мэра, что б убрать этого собякина.
Так вопрос, закончится или нет ?

Да он по другой части.
По расчлененке России и Великой Независимой Свободной Фашистской, судя по всему, Брянско-Орловско-Курской области, "там, где огонь и сталь".
Кстати, в части сепаратизма и расчленения России вполне перекликается с Алексеем Навальным. Единомышленники )

По поводу расчеленения ты глубоко заблуждаешься, как и в том что я могу симпатизировать самому Навальному. А "Великой Независимой Свободной Фашистской, судя по всему, Брянско-Орловско-Курской области" - это вот лишь твои выдумки.
З.Ы. можешь не утруждать себя вываливанием моих не совсем корректных сообщений из различных тем.

[^]
geoyd
21.07.2013 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 21.07.2013 - 11:35)
Цитата (geoyd @ 21.07.2013 - 11:16)

Озверин
, не в этом дело.
Дело даже не в конкретном человеке, в теории это можете быть вы, могу быть я, кто угодно-дело в идее, пути развития, принципах, на которых это развитие будет осуществляться. Это-главное, а не лицо Путина-Навального и т.д. Любой из них-представитель определенного класса(кстати, класс они представляют один), гарант продвижения интересов определенных группировок, борющихся за власть/финансовые интересы. Они, в главном, по сути, не отличаются ничем. Действовать они будут в одних и тех же рамках.
Это сферически в вакууме. По факту, естественно, есть много отличий: один призывает к открытому развалу России, другой осуществляет медленное накаливание ситуации проводимой политикой, один официально в контрах с Западом, другой официально дружит и сотрудничает и т.д. Это всё крупные, но частности.

Я вам честно признаюсь, двойная политическая система при всех своих минусах имеет гораздо больше плюсов чем текущая Стабильность.
При всем прочем даже наличие Навального-ставленника Запада (хотя тут уже хрен поймешь с текущей политикой кто ставленник запада) в качестве противовесной фигуры - вполне неплохо.
И проблемы группировок в высоких эшелонах власти меня как того шерифа мало волнуют. Меня гораздо больше волнуют преференции от них мне как обычному гражданину РФ. Пока нет борьбы, пусть даже псевдоборьбы за электорат, пока сведения о воровстве не публикуются в журналках и газетках, пока реально сменяемая власть не выполняет свои предвыборные обещания но застревает у власти на десятилетия - фигня получается.
Даже если в своем главном они не отличаются никак. Двойная система позволит борьбу, по крайней мере за меня в качестве избирателя. Пусть и псевдо, как я уже говорил. А там посмотрим.
Пока же имеем стагнацию, обещания и нулевую законность.

PS Ну и заодно полюбуемся на цирк с конями.

Озверин, я не понимаю борьбы за фикцию и всевдо-процессы.
Или думаем и делаем дела, или занимаемся зарабатыванием денег и своей семьей и не лезем туда, где для нас-сплошная фикция и над чем думать и разбираться мы не собираемся.

[^]
dvaggression
21.07.2013 - 10:49
-3

Юморист

[^]
geoyd
21.07.2013 - 10:52
-4

Ярила

Цитата (sTurm @ 21.07.2013 - 11:48)
sTurm
мне вот интересно, неужели ты и вправду думаешь что придут навальные ( это я про команду ) и распил закончится в одном взятом городе ?
хотя я лично проголосую за любого , главное что б один был , а не 3-4 претендента на мэра, что б убрать этого собякина.

Да он по другой части.
По расчлененке России и Великой Независимой Свободной Фашистской, судя по всему, Брянско-Орловско-Курской области, "там, где огонь и сталь".
Кстати, в части сепаратизма и расчленения России вполне перекликается с Алексеем Навальным. Единомышленники )

По поводу расчеленения ты глубоко заблуждаешься, как и в том что я могу симпатизировать самому Навальному. А "Великой Независимой Свободной Фашистской, судя по всему, Брянско-Орловско-Курской области" - это вот лишь твои выдумки.
З.Ы. можешь не утруждать себя вываливанием моих не совсем корректных сообщений из различных тем.

Да мне не трудно, у меня все ходы записаны. Тут подобный, конечно же-"оппозиционер", персонаж уже был, в одной из тем богато полил Россию и наш народ дерьмом, что не мешало ему, также как и тебе, регулярно появляться в подобных темах и высказывать свое авторитетно-патриотическое мнение. И на каждое его сообщение я также вставлял ту его красочную цитату. Русский народ его, что называется, не понял.
И тебе уже писал: буду. Буду и твою вставлять. А как же?! Такой бриллиант!
И, конечно, тоже "оппозиционер".

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.07.2013 - 10:54

[^]
EVM
21.07.2013 - 12:05
0

Ярила

Цитата (бабамс @ 21.07.2013 - 07:21)

тока не надо ща здесь визжать и сыпать ссылками что сделал навальный-любой дядя Вася-сантехник такие же лозунги поднимет,примеров приведет и власть костерить еще круче будет.
в сравнении с ними даже речи Зюганова и Жириновского выглядят верхом осмысленной экономической политики.
А этот утырок,за которого тут-кстати,судя по минусам,сподвижников его и фемен здесь 10-15 страдальцев нашлось- завывают,предложил что-то осознанное в продолжении после свержения  власти пу?

Новая бригада подтянулась.)
"Утырок", "Алексий Йельский", "визжать", "страдальцы", "завывать".
Неужели, например, уважаемый Озверин или я похожи на страдальцев?))

Доо! Речь Жириновского - просто вершина осмысленности. lol.gif А уж экономического в ней - просто кладезь мудрости. Почти четверть века сидит Вольфыч на подсосе у власти, изображая не то оппозицию, не то с каких-то хуёв либеральность и демократию, не то клоуна, и несёт таааакую пургуу...

[^]
GTV
21.07.2013 - 12:06
-8

Приколист

я бы понимала ваши выкрики в сторону человека, который что то реальное для России сделал, вот скажите что сделал господин Овальный(по аналогии в Овальным кабинетом, который поддерживает Навального)?
прошу ответить кратко и четко, если то вообще возможно.
просветите...
ЗЫ ха ха, а вот и ответ сказать нечего минусят)) поверьте это лучше ваших словоблудских ответов))) очень приятные минуса однако)

Это сообщение отредактировал GTV - 21.07.2013 - 12:11

[^]
Озверин
21.07.2013 - 12:15
1

SirMultik

Цитата (geoyd @ 21.07.2013 - 11:48)
Или думаем и делаем дела, или занимаемся зарабатыванием денег и своей семьей и не лезем туда, где для нас-сплошная фикция и над чем думать и разбираться мы не собираемся.

Ну, если посмотреть на общую картину, то ваш перфекционизм увы грустен до безобразия. Вы опять начинаете капризничать и требовать "ангела во плоти". Учитывая же полностью разваленную многопартийную политическую систему и институт выборов - начинать надо хоть с чего то. Иначе так и будем при Стабильности жить.

Кстати, прогулялся по рабочим делам по Интернету. Интересная картина вырисовывается.
Буквально на всех сайтах (а спектр широкий - от игровых/ролевых/технических до информационно-околополитических и развлекательных) вылезают, от 1-2х на слабеньких до 10-20 на более посещаемых сайтах, с год полтора назад зарегистрированные аккаунты с которых либо практически не было записей, либо их не было вообще. И включается говномет. Причем с чистой воды копипастой. "Пидоры", "Гондоны", "дерьмо", "Анальный-овальный", "гомосеки", "Мы народ а вы все западные подстилки", "креаклы с айфонами", "Вор должен сидеть ЖИглов". Однотипные картинки, однотипные высказывания.
Забавно что люди (особенно на игровых ресурсах) банально посылают нахуй подобных персонажей (ресурс строго НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для обсуждения политики), но часто они даже не банятся а продолжают с тупым упорным постоянством апать топики. Появляется новая картинка в стиле "Анальный сел" и она волной проносится по всем сайтам...

Да, это волна народного гнева. А кто не верит пусть пьет Виагру.

Добавлено в 12:17
Цитата (GTV @ 21.07.2013 - 13:06)
я бы понимала ваши выкрики в сторону человека, который что то реальное для России сделал, вот скажите что сделал господин Овальный(по аналогии в Овальным кабинетом, который поддерживает Навального)?
просветите...
ЗЫ ха ха, а вот и ответ сказать нечего минусят)) поверьте это лучше ваших словоблудских ответов))) очень приятные минуса однако)

Объясни мне милый друг вот что.
Что должен был сделать для России Навальный?

[^]
GTV
21.07.2013 - 13:05
-5

Приколист

Цитата (Озверин @ 21.07.2013 - 13:15)
Цитата (geoyd @ 21.07.2013 - 11:48)

Ну, если посмотреть на общую картину, то ваш перфекционизм увы грустен до безобразия. Вы опять начинаете капризничать и требовать "ангела во плоти". Учитывая же полностью разваленную многопартийную политическую систему и институт выборов - начинать надо хоть с чего то. Иначе так и будем при Стабильности жить.

Кстати, прогулялся по рабочим делам по Интернету. Интересная картина вырисовывается.
Буквально на всех сайтах (а спектр широкий - от игровых/ролевых/технических до информационно-околополитических и развлекательных) вылезают, от 1-2х на слабеньких до 10-20 на более посещаемых сайтах, с год полтора назад зарегистрированные аккаунты с которых либо практически не было записей, либо их не было вообще. И включается говномет. Причем с чистой воды копипастой. "Пидоры", "Гондоны", "дерьмо", "Анальный-овальный", "гомосеки", "Мы народ а вы все западные подстилки", "креаклы с айфонами", "Вор должен сидеть ЖИглов". Однотипные картинки, однотипные высказывания.
Забавно что люди (особенно на игровых ресурсах) банально посылают нахуй подобных персонажей (ресурс строго НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для обсуждения политики), но часто они даже не банятся а продолжают с тупым упорным постоянством апать топики. Появляется новая картинка в стиле "Анальный сел" и она волной проносится по всем сайтам...

Да, это волна народного гнева. А кто не верит пусть пьет Виагру.

Добавлено в 12:17
Цитата (GTV @ 21.07.2013 - 13:06)
просветите...

Объясни мне милый друг вот что.
Что должен был сделать для России Навальный?

что ни будь) хоть сделал бы кроме жужжания, а так можно за каждого вора ругань устраивать..

Добавлено в 13:14
когда мы выбрали президентом ВВП на западе стоял рев а не вой даже, что не нужен нам такой президент (читай западу не нужен), = значит все правильно сделали, сейчас Навального осудили опять рев с запада, значит и тут им в больное место попали, в общем все хорошо у нас))
а тех кого интересует процветание запада в ущерб России можете локти от злобы кусать, да минусить)))
Да здравствует Россия!!

[^]
EVM
21.07.2013 - 13:21
2

Ярила

Цитата (GTV @ 21.07.2013 - 14:05)

когда мы выбрали президентом ВВП на западе стоял рев а не вой даже, что не нужен нам такой президент (читай западу не нужен)

Да не выбрали его, а назначили. Ельцин его за руку привёл в августе 1999-го.
Рёв Запада? Напомнило вчерашнее, из перпендикулярного мира: "Навальный вовсю пиарится по всем каналам российского тв".

Вот откуда вы всё это берёте? Из своей головы? Кто в неё туда натолкал такое?
Когда Путин пришёл выбирать себя, Запад задавал вопрос "Who is Mr. Putin?", понятия не имея, откуда этого носильщика чемоданов вытащили и что от него ожидать.

[^]
ДедаЕж
21.07.2013 - 13:23
3

Ярила

Цитата (GTV @ 21.07.2013 - 15:05)
когда мы выбрали президентом ВВП на западе стоял рев а не вой

Борис Николаич? Неужто сука воскрес?

[^]
Bubuzon
21.07.2013 - 13:23
3

Ярила

Цитата (timfilimonov @ 21.07.2013 - 04:26)
Цитата (Bubuzon @ 21.07.2013 - 01:30)
Цитата (Bubuzon @ 21.07.2013 - 02:24)
Цитата (Дрын @ 21.07.2013 - 02:05)
Цитата (Bubuzon @ 21.07.2013 - 01:00)
Цитата (Дрын @ 21.07.2013 - 01:57)
Неприкосновенность Навального

Алексей Навальный находится под защитой США.

Читай мой пост выше. Ты тоже оттуда?

Добавлено в 01:03
Цитата (Дрын @ 21.07.2013 - 01:57)
Неприкосновенность Навального

Алексей Навальный находится под защитой США.

Ты тоже из таких же дибилов? Ты сам эту ахинею слушал?

Добавлено в 01:04
Тему закрыли?

С чем в видео не согласны? Только факты.

Какие факты? У тебя с головой так же как и у него? Пендосы позвонили в Киров и подогнали к берегам Рашки авианосцы чтобы отбить Навального.))) Ты идиот?

Я еще на Эхе отписался по поводу этого ролика: "Эта ахинея расчитана на пенсионеров и на идиотов", вот один уже попался.

А чо это за гидроцефал и пидар в костюме? Они типа самые умные?
Навальный под щитом Омерики?
Дебилы сказали, что наша судебная и исполнительная власть находится под контролем Омерики, а Навальный - пророк этого контроля! Типа сказали отпустить - вот и отпустили. Дятлы комнатные, вопросы безопасности и независимости страны находятся обычно у правителя этой страны - так на кого в итоге эти два барана льют говно? Точно не на Навального.
Увидеть бы этих знатоков-комментаторов на улице темной ночкой, да зубки то им посчитать бы.
А лишние - удалить.

UPD: пришли люди минусящие... не боитесь, люди минусящие, мы вас небольно убьем.

Этот гидроцефал зампред Госдуры от фракции "Единая россия" господин Федоров. Владелец 5-ти квартир в Майами.

[^]
fin1999
21.07.2013 - 13:25
1

Весельчак

Кто и почему выпустил Навального?
Как объяснить, странную историю посадкой/освобождением Навального? И
в чем логика событий, если она есть. Произошло вкратце следующее. <lj-
cut>
Собянину никакой нужды в переносе выборов мэра на сентябрь не было. Он
- опытный управленец, у него в Москве все хорошо, он работает по воле
Путина, и он прекрасно понимает условность так наз. "легитимности" за
счет выборов в этой системе. Перенос выборов был нужен Володину,
который должен выполнять давно принятую Путиным программу перехода
к прямым выборам губернаторов.
Решили перенести московские выборы, чтобы на их примере показать
регионам, как должна работать новая модель. Собянин, как известно,
сначала заявлял, что не планирует сам переносить выборы, но легко
согласился на согласованное с Путиным решение провести их сейчас, не
видя для себя никаких проблем. На втором шаге КПРФ заявила что
выдвигает безвестного Клочкова, а СР - "в задумчивости" и темнит
относительно кандидатуры, но ни Миронов, ни Левичев выдвигаться не
хотят. Прохоров не участвует. Уже через две недели из володинского и
собянинского окружения пошли одинаковые слухи: красивые "образцово-
показательные демократические выборы" не получаются! Предложили
КПРФ и СР переиграть выдвижение - "не ниже вторых лиц партий". Они
согласились. А затем консультации привели к тому, что и Собянин, и
Володин стали смотреть на возможное участие Навального, как на
полезный момент.
Весь дальнейший хаос вызван только бардаком во всей "системе
управления" на третьем сроке Путина. Собянин посчитал, что Володин
согласовал с Путиным участие Навального. А Володин - что Собянин. Но
этого не сделали ни тот, ни другой. Путину - как впрочем и всему составу
Политбюро - по причине их занятости другими важными делами -
совершенно наплевать на эти мэрские выборы. С Навальным или без. Их
просто не видно под микроскопом, когда люди занимаются очень
большими активами, проектами развития Дальнего Востока и провалом
Олимпиады. Судье Блинову никто не звонил во время всего процесса. И он
- не имея никаких особых (т.е. с самого верха) - указаний просто
реализовывал статью и наказание, заложенные в материалах
Следственного комитета.
Возможно, ему позвонил Песков или Громов, в момент зачитывания
приговора. Он остановил заседание на 10 минут и ушел. Легко
предположить, что офицеры Путина просто уточняли, каков будет приговор.
Путину доложили, он сказал: "Ага, хорошо!". (в смысле: "хорошо" не то, что
пять лет, а "хорошо", что доложили).
Навального и Офицерова забрали из зала суда. В результате 18 июля во
второй половине дня в структурах Володина и Собянина случился коллапс.
Ведь до этого оба они заявили, что считают целесообразным участие
оппозиции в выборах и готовы к участию Навального. Организовали и
публично поддержали передачу ему голосов муниципальных депутатов,
чтобы он мог зарегистрироваться. Был, несомненно, разработан уже и план
всей кампании с учетом фактора Навального. Было распланировано, как его
будут топить во время кампании. Примерно прикинули, сколько голосов
можно будет перекинуть туда-сюда, чтобы выйти на 61-62% Собянину.
Обсудили возможность закрыть Навального после 8 сентября - если и не по
делу Кировлеса, то другим - уже подготовленным к возбуждению делам
против него. Ситуация выглядела вполне подготовленной, если бы они не
продолбали решение судьи Блинова.
В одночасье, 18 июля Володин с Собяниным погубили всю образцово-
показательную кампанию. Жесткий приговор вместе с задержанием в зале
суда показывали в прямом эфире. Смотрели многие. Многие уже были
ранее убеждены, что Навальный получит условно. Они были введены в
заблуждение публичными высказываниями Собянина и Володина. Еще за
сутки до приговора околокремлевские володинские эксперты
распространяли слух о том, что срок будет условный.
Москва вечером 18 июля громко сказала: "У-у-у-ух!". Топор избирательной
кампании Собянина вместо того, чтобы плавно плыть себе по реке, ухнул в
воду и стремительно упал на дно. Тысячи людей вышли на
несанкционированный сход, перекрыли Тверскую. Вместо Собянина - до
конца московской компании теперь в центре нее будет находиться
Навальный. Больше того, какие бы ухищрения по исправлению ситуации не
предприняли бы штабы Собянина и Володина в августе, кампания уже
загублена. В ее начало зашит грандиозный скандал. Скорее всего из нее
вообще уже не получится сколько-нибудь легитимных выборов.
Вопрос: кто освободил Навального на следующий день? Разумеется, никто
не возьмет на себя публичную ответственность за звонок прокурору,
который оказался в нелепом положении: вчера арестовал, сегодня
выпустил. Ведь перед нами публичный эпик-фейл судебной системы. Как
говорят юристы, они не могут вспомнить случая в практике, чтобы
осужденных с такими сроками выпускали из зала суда до апелляции. Это
ведь жуткая демонстрация "телефонного права". И подтверждение -
политического характера процесса. Володин? Собянин? Это - невозможно.
Оба они - лишь преданные офицеры Путина. Причем, в условиях распада
путинского "политического кабинета" оба они уже менее влиятельны, чем
Громов и Песков. И Володин, и Собянин, и Бастрыкин - меж собой они
разного веса аппаратчики - но они и не члены путинского "политбюро". Ни
на что повлиять, минуя Путина, в деле Навального они не могли. Я думаю,
что в результате больших телефонных перезвонов во второй половине дня
18 июля, в которых участвовал губернатор Белых, он и получил
возможность решением местного прокурора освободить Навального.
Следствием этих перезвонов явилось и благоволение Владимира Путина
этому быстрому шагу.
Откуда взялось «благоволение»? Так называемый "Запад" не оказывает
давления на Путина никогда. Наоборот, Запад Путина поддерживает все 13
лет его правления. И никто в мире не хочет, чтобы Путин самостоятельно
загнал себя в положение "крысы в углу". В первую очередь, сами путинские
друзья, живущие в других странах и управляющие большими активами.
Думаю, что совокупными усилиями этих друзей, а также их крупных
экономических партнеров на Западе - удалось донести до В.В.Путина
мысль, что он быстро приближается к отметке, отделяющей "наш сукин
сын" от "сумасшедший диктатор". Путин - человек в высшей степени
рациональный. Его политика для крупнейших глобальных лидеров всегда
была прозрачна в своих намерениях и не покидала пространства
общепринятой логики. Как и Мубарак, и Асад и многие другие региональные
лидеры он весь длинный период своего правления, находился на хорошем
счету у партнеров - и как гарант региональной стабильности, и как
экономический партнер, и даже как автократ, у которого "стакан
демократии" наполовину пуст, но и наполовину полон. Но вот тут - в
последний год, начиная с инаугурации третьего срока, он начал куда-то
дрейфовать за буйки. И "дело Навального", вероятно, оказалось тем
сигналом, которое ясно свидетельствовало - дрейф принимает опасную
скорость. Путину совместными усилиями здешних, и тамошних влиятельных
– и благорасположенных к нему людей, дружески показали мигающую
красную лампочку «аларм!». И он – без всякого испуга и с пониманием
отнесся к этой заботе об общем дальнейшем процветании.
2
Теперь ситуация в руках Навального. В результате управленческой ошибки
Володина-Собянина мэрская кампания в Москве для властей уже
загублена. Системное продолжение, каким его можно видеть из-за
кремлевской стены, одно: Навальный может двигаться к созданию большой
партии (движения?). Он может, опираясь на поддержку своих сторонников,
требовать досрочных парламентских выборов. И они – не исключены.
Возможности Навального в одночасье колоссально выросли. Вчера на
Ярославском вокзале это было выражено визуально с большой ясностью. В
течение всей своей прошлой политической жизни Навальный (и все мы
вместе с ним) видели полицию и ОМОН в касках только во «фронт», только
по невидимой черте на асфальте, которая разделяет их и нас. Но вчера мы
увидели, как люди в касках, освобождают коридор для прохода Навального
из вагона на площадь.
У Навального появился хотя и узкий, но КОРИДОР. Я думаю, что закрыть
Навального повторно по тому же делу – для Кремля больше рисков, чем
выгод. По другому делу – этого исключать нельзя. Но сейчас главным
является сам факт коридора.
Думаю, что мы должны войти в него. Не ради Навального, не потому, что
мы поддерживаем его в качестве какого-то воображаемого лидера
воображаемой революции, и не потому, что именно с ним мы связываем
наши социальные идеалы и ожидания.
А просто потому, что расширение этого коридора отвечает нашей надежде
на мирную трансформацию системы. Расширение коридора создает новые
возможности не только для Навального, но и для всех нас. Всех тех, кто
хотел бы социальных изменений без катастрофы.

[^]
sTurm
21.07.2013 - 13:35
1

Gott mit uns

Цитата (geoyd @ 21.07.2013 - 10:52)
Цитата (sTurm @ 21.07.2013 - 11:48)
sTurm

Да он по другой части.

Да мне не трудно, у меня все ходы записаны. Тут подобный, конечно же-"оппозиционер", персонаж уже был, в одной из тем богато полил Россию и наш народ дерьмом, что не мешало ему, также как и тебе, регулярно появляться в подобных темах и высказывать свое авторитетно-патриотическое мнение. И на каждое его сообщение я также вставлял ту его красочную цитату. Русский народ его, что называется, не понял.
И тебе уже писал: буду. Буду и твою вставлять. А как же?! Такой бриллиант!
И, конечно, тоже "оппозиционер".

С кокоцизионерами ты меня зря связываешь. И в русофобы зря записываешь, ведь русских я не могу поливать дерьмом поскольку сам являюсь частью русского народа. Мы бы могли выяснить отношения в личке, но тебе видать очень хочется поиграть на публику. Этакий воин добра и света, попячивающий ворогов.
Закинь пожалуйста ссылочку на профиль "подобного персонажа", я хоть посмеюсь над твоими домыслами.

[^]
бабамс
21.07.2013 - 13:37
1

Юморист

Цитата (EVM @ 21.07.2013 - 13:05)
евм

тока не надо ща здесь визжать и сыпать ссылками что сделал навальный-любой дядя Вася-сантехник такие же лозунги поднимет,примеров приведет и власть костерить еще круче будет.
в сравнении с ними даже речи Зюганова и Жириновского выглядят верхом осмысленной экономической политики.
А этот утырок,за которого тут-кстати,судя по минусам,сподвижников его и фемен здесь 10-15 страдальцев нашлось- завывают,предложил что-то осознанное в продолжении после свержения  власти пу?

Доо! Речь Жириновского - просто вершина осмысленности. lol.gif А уж экономического в ней - просто кладезь мудрости. Почти четверть века сидит Вольфыч на подсосе у власти, изображая не то оппозицию, не то с каких-то хуёв либеральность и демократию, не то клоуна, и несёт таааакую пургуу...

вот и я о чем-передергивать и вешать ярлыки сторонники демократии первые.а вроде ж должны быть терпимыми к другим-отличным от их-точкам зрения.
не знаю уж на кого ,евм, похож,но или невнимательно читает-или сетки я где-то угадал-в моем предложении было магическое такое слово-ДАЖЕ-которое в корне меняет смысл.
а так да-Жириновский клоун.
вот тока мозгов у этого клоуна хватит на десяток-другой навальных.....

[^]
Solas
21.07.2013 - 13:41
-2

Весельчак

Цитата (fin1999 @ 21.07.2013 - 14:25)
Теперь ситуация в руках Навального. В результате управленческой ошибки
Володина-Собянина мэрская кампания в Москве для властей уже
загублена. Системное продолжение, каким его можно видеть из-за
кремлевской стены, одно: Навальный может двигаться к созданию большой
партии (движения?). Он может, опираясь на поддержку своих сторонников,
требовать досрочных парламентских выборов. И они – не исключены.
Возможности Навального в одночасье колоссально выросли. Вчера на
Ярославском вокзале это было выражено визуально с большой ясностью. В
течение всей своей прошлой политической жизни Навальный (и все мы
вместе с ним) видели полицию и ОМОН в касках только во «фронт», только
по невидимой черте на асфальте, которая разделяет их и нас. Но вчера мы
увидели, как люди в касках, освобождают коридор для прохода Навального
из вагона на площадь.
У Навального появился хотя и узкий, но КОРИДОР. Я думаю, что закрыть
Навального повторно по тому же делу – для Кремля больше рисков, чем
выгод. По другому делу – этого исключать нельзя. Но сейчас главным
является сам факт коридора.
Думаю, что мы должны войти в него. Не ради Навального, не потому, что
мы поддерживаем его в качестве какого-то воображаемого лидера
воображаемой революции, и не потому, что именно с ним мы связываем
наши социальные идеалы и ожидания.
А просто потому, что расширение этого коридора отвечает нашей надежде
на мирную трансформацию системы. Расширение коридора создает новые
возможности не только для Навального, но и для всех нас. Всех тех, кто
хотел бы социальных изменений без катастрофы.

У автора сего текста полная навальщина головного мозга. Какое большое общественное движение ? Наберется процентов 5 от населения упоротых хомяков, которые Елцина толком не видели. Какой коридор? Омон не дал визжащим от счастья хомячкам порвать своего кумира на много маленьких сувениров.
Хомяки теперь во всех действиях Навального будут искать сокрытый смысл? Может он теперь в туалете не срет, а проводит арт-перфоманс " Клал я г***н я на ПЖиВ" ?

Это сообщение отредактировал Solas - 21.07.2013 - 13:44

[^]
EVM
21.07.2013 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (бабамс @ 21.07.2013 - 14:37)
Цитата (EVM @ 21.07.2013 - 13:05)
евм

вот и я о чем-передергивать и вешать ярлыки сторонники демократии первые.а вроде ж должны быть терпимыми к другим-отличным от их-точкам зрения.
не знаю уж на кого ,евм, похож,но или невнимательно читает-или сетки я где-то угадал-в моем предложении было магическое такое слово-ДАЖЕ-которое в корне меняет смысл.
а так да-Жириновский клоун.

С какого перепуга я должен быть терпим к идиотам? Да ещё и продажным?
Вы демократию с чем-то другим путаете.

[^]
Озверин
21.07.2013 - 13:44
1

SirMultik

Бля, это даже комментировать не получается....

Цитата
что ни будь) хоть сделал бы кроме жужжания, а так можно за каждого вора ругань устраивать..

Нихуя не пойму одного. Он юрист и блогер, что он должен сделать кроме создания Роспила, Росямы и прочих проектов? И главное, что он может сделать на своем месте?
Построить электростанцию? Издать новый закон? Поднять пенсии пенсионерам или снизить цены ЖКХ? Полететь в космос? Открыть телепортацию? Взорвать Кремль? Полетатть со стерхами и поднять амфоры?

Хуерга-то какая...

Добавлено в 13:47
Цитата (fin1999 @ 21.07.2013 - 14:25)
Кто и почему выпустил Навального?

Какая хуйня, прости господи...

[^]
Solas
21.07.2013 - 13:49
-1

Весельчак

Цитата (Озверин @ 21.07.2013 - 14:44)

Бля, это даже комментировать не получается....

Цитата

Нихуя не пойму одного. Он юрист и блогер, что он должен сделать кроме создания Роспила, Росямы и прочих проектов? И главное, что он может сделать на своем месте?
Построить электростанцию? Издать новый закон? Поднять пенсии пенсионерам или снизить цены ЖКХ? Полететь в космос? Открыть телепортацию? Взорвать Кремль? Полетатть со стерхами и поднять амфоры?

Хуерга-то какая...

Вот именно что он ничего не сделал , но псевдокреативный класс вознес его на Олимп и объявил спасителем земли русской.

[^]
Озверин
21.07.2013 - 13:53
1

SirMultik

Solas я еще раз задам вопрос. Если ты не очень понимаешь о чем я говорю, я повторю, мне не в падлу.
Еще раз читай внимательно по буквам.

ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ НАВАЛЬНЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ КРОМЕ ТЕХ ПРОЕКТОВ ЧТО ОН СДЕЛАЛ?

Ответишь хуергой в стиле "Он ничего не сделал" - сольешься.

Время пошло.

[^]
Solas
21.07.2013 - 13:58
-4

Весельчак

Цитата (Озверин @ 21.07.2013 - 14:53)
Solas я еще раз задам вопрос. Если ты не очень понимаешь о чем я говорю, я повторю, мне не в падлу.
Еще раз читай внимательно по буквам.

ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ НАВАЛЬНЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ КРОМЕ ТЕХ ПРОЕКТОВ ЧТО ОН СДЕЛАЛ?

Ответишь хуергой в стиле "Он ничего не сделал" - сольешься.

Время пошло.

А что эти проекты по факту сделали такого важного и глобального кроме пиара его сиятельства? Приведи статистику как РЕАЛЬНО помогли сие творения.

Тем более господин Навальный был замом. губернатора , как думаешь на такой должности тоже ничего нельзя полезного сделать?

Это сообщение отредактировал Solas - 21.07.2013 - 13:59

[^]
EVM
21.07.2013 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Solas @ 21.07.2013 - 14:49)

Вот именно что он ничего не сделал , но псевдокреативный класс вознес его на Олимп и объявил спасителем земли русской.

Интересно, как вы ответите на вопрос "что сделал Путин"?
Владимир Владимирович не пашет и не сеет, зубы не лечит и сталь не варит. Уголь, опять же, не добывает и яблоки не выращивает. Русский язык не преподаёт и даже в футбол не играет.
Так что такого сделал Путин?

[^]
Solas
21.07.2013 - 14:07
-3

Весельчак

Цитата (EVM @ 21.07.2013 - 15:03)
Цитата (Solas @ 21.07.2013 - 14:49)

Интересно, как вы ответите на вопрос "что сделал Путин"?
Владимир Владимирович не пашет и не сеет, зубы не лечит и сталь не варит. Уголь, опять же, не добывает и яблоки не выращивает. Русский язык не преподаёт и даже в футбол не играет.
Так что такого сделал Путин?

Вечно необходимо влезть с комментариями не относящиеся к разговору. Я обсуждал Навального , Путин тот еще хмырь , но к данной беседе это не относится.
Почему если мне не нравиться Навальный , я обязательно должен быть фанатом Путина. В принципе такие суждение характеризует юношеский максимализм, когда молодые люди бросаются из крайности в крайность.

Это сообщение отредактировал Solas - 21.07.2013 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185829
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх