Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
21.07.2013 - 14:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Solas @ 21.07.2013 - 14:58)

Тем более господин Навальный был замом. губернатора , как думаешь на такой должности тоже ничего нельзя полезного сделать?

Тем более что вы либо просто врёте, либо вообще не в теме.
Навальный никогда не был заместителем губернатора. Некоторое время он был внештатным (на общественных началах) советником губернатора.

Так вы не в теме, оказывается?
Или лжёте?

[^]
sTurm
21.07.2013 - 14:11
2

Gott mit uns

Цитата (GTV @ 21.07.2013 - 10:02)

вот мне все равно за кого голосуют люди, которые по тем или иным причинам хотели навредить России и теперь сидят cheer.gif

Какой дегенерат тебе сказал, что Даниил Константинов хотел навредить России? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sTurm - 21.07.2013 - 14:12

[^]
Озверин
21.07.2013 - 14:12
3

SirMultik

Цитата (Озверин @ 21.07.2013 - 14:53)
Solas я еще раз задам вопрос. Если ты не очень понимаешь о чем я говорю, я повторю, мне не в падлу.
Еще раз читай внимательно по буквам.

ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ НАВАЛЬНЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ КРОМЕ ТЕХ ПРОЕКТОВ ЧТО ОН СДЕЛАЛ?

Ответишь хуергой в стиле "Он ничего не сделал" - сольешься.

Время пошло.

А что эти проекты по факту сделали такого важного и глобального кроме пиара его сиятельства? Приведи статистику как РЕАЛЬНО помогли сие творения.

Тем более господин Навальный был замом. губернатора , как думаешь на такой должности тоже ничего нельзя полезного сделать?

"В 2009 году был внештатным советником губернатора Кировской области"
И действительно до хуя (аж блядь полгода) сидел во власти с реальными рычагами управления и нихуя не сделал.

Важного и глобального не сделали? Отмены закупок из госбюджета на опиздинительные суммы это хуйня? Росяма заставляющая вконец охуевших чиновничков наконец-то начать ремонтировать дороги хоть как то - хуйня и пиар?

Бля.

Ну и до кучи как верно заметили выше. Что же такого реально хорошего для страны сделал Путин перед тем как стать премьером а затем и президентом?
Может его кто-то знал как пиарщига и у него было несколько общественно-полезных проектов? Или он построил что-то?

[^]
EVM
21.07.2013 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Solas @ 21.07.2013 - 15:07)
Путин тот еще хмырь

Ох, смотрите - уволят вас. shum_lol.gif

[^]
Таканохана
21.07.2013 - 14:19
2

Йокодзуна

А как можно Навального без Путина обсуждать? В конечном итоге приз в любом случае Железный трон пост перзидента России. И если Вы не за Путина, то за кого?

[^]
GTV
21.07.2013 - 14:21
-2

Приколист

в общем становится понятно , кто тут минусит), если пишешь да здравствует Россия и ставят минуса))) либерасты млин уже не скрываются, в том что не навидят Россию, а сильная РОССИЯ им как бельмо в глазу, вот и поднимают вские говно-темы чтоб хоть молодежь зацепить да сподвигнуть на поступки напрямую противоречащие нашей Российской конституции.
всякие "Ухо Мацы" и еще с ними... читать противно, что несколько станиц брызгая слюной за очередного воришку впрягается , да еще его с ВВП сравнивает... Не одного поля ягоды, ... как бы не хотелось это преподнести

[^]
EVM
21.07.2013 - 14:23
3

Ярила

GTV

У вас ус отклеился. ©

[^]
Озверин
21.07.2013 - 14:27
3

SirMultik

GTV иди-иди...сильная Россия ... противоречащие нашей Конституции...

Ты хоть Конституцию то читал? Так почитай. А потом почитай новые законы которые Президент подписывает, да подумай, как новые законы вступают в противоречия с Конституцией. Причем замечу не Навальный принимает да подписывает а Госдума во главе с руководящей партией чьим бессменным лидером является наш Президент. А потом еще почитай как Конституцию под себя переписывают.
А разжижающие мозги лозунги толкай своим собратьям.

Это сообщение отредактировал Озверин - 21.07.2013 - 14:31

[^]
sTurm
21.07.2013 - 14:29
-3

Gott mit uns

Цитата (GTV @ 21.07.2013 - 14:21)

всякие "Ухо Мацы" и еще с ними... читать противно, что несколько станиц брызгая слюной за очередного воришку впрягается , да еще его с ВВП сравнивает... Не одного поля ягоды, ... как бы не хотелось это преподнести

Йеху Мацы тащемта спонсируется Газпромом. И все кто там вещают создают видимость оппозиции и дерьмократии.

Это сообщение отредактировал sTurm - 21.07.2013 - 14:30

[^]
бабамс
21.07.2013 - 14:29
-3

Юморист

Цитата (EVM @ 21.07.2013 - 14:43)
Цитата (бабамс @ 21.07.2013 - 14:37)
Цитата (EVM @ 21.07.2013 - 13:05)
евм
Цитата (бабамс @ 21.07.2013 - 07:21)

тока не надо ща здесь визжать и сыпать ссылками что сделал навальный-любой дядя Вася-сантехник такие же лозунги поднимет,примеров приведет и власть костерить еще круче будет.
в сравнении с ними даже речи Зюганова и Жириновского выглядят верхом осмысленной экономической политики.
А этот утырок,за которого тут-кстати,судя по минусам,сподвижников его и фемен здесь 10-15 страдальцев нашлось- завывают,предложил что-то осознанное в продолжении после свержения  власти пу?

Новая бригада подтянулась.)
"Утырок", "Алексий Йельский", "визжать", "страдальцы", "завывать".
Неужели, например, уважаемый Озверин или я похожи на страдальцев?))

Доо! Речь Жириновского - просто вершина осмысленности. lol.gif А уж экономического в ней - просто кладезь мудрости. Почти четверть века сидит Вольфыч на подсосе у власти, изображая не то оппозицию, не то с каких-то хуёв либеральность и демократию, не то клоуна, и несёт таааакую пургуу...

вот и я о чем-передергивать и вешать ярлыки сторонники демократии первые.а вроде ж должны быть терпимыми к другим-отличным от их-точкам зрения.
не знаю уж на кого ,евм, похож,но или невнимательно читает-или сетки я где-то угадал-в моем предложении было магическое такое слово-ДАЖЕ-которое в корне меняет смысл.
а так да-Жириновский клоун.
вот тока мозгов у этого клоуна хватит на десяток-другой навальных.....

С какого перепуга я должен быть терпим к идиотам? Да ещё и продажным?
Вы демократию с чем-то другим путаете.

ребяты-глядя на ваших лидеров-и слушая ваши речи-к идиотам-и это как врачебный диагноз,а не как ругательство-надо вас через одного приписывать

[^]
Solas
21.07.2013 - 14:30
-8

Весельчак

Цитата (EVM @ 21.07.2013 - 15:10)

Навальный никогда не был заместителем губернатора. Некоторое время он был внештатным (на общественных началах) советником губернатора.

Или лжёте?

Назови задницу попой , она задницей останется , в гос.апарате советники и замы зачастую выполняют одни и те же функции, и у советников вполне есть возможность протолкнуть свои идеи.

Цитата
Важного и глобального не сделали? Отмены закупок из госбюджета на опиздинительные суммы это хуйня? Росяма заставляющая вконец охуевших чиновничков наконец-то начать ремонтировать дороги хоть как то - хуйня и пиар?

Бля.

Факты приведи, на сколько эффективно работают эти проекты. Более того по своему опыту могу сказать , главные саботажники находятся внизу иерархии и если о их выкрутасах становится известно начальству, то все быстро чинится , решается и приходит в норму.

Цитата

Ну и до кучи как верно заметили выше. Что же такого реально хорошего для страны сделал Путин перед тем как стать премьером а затем и президентом?
Может его кто-то знал как пиарщига и у него было несколько общественно-полезных проектов? Или он построил что-то?

Я не о Путине говорю, ему просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Тем более в свое время под его руководством РФ быстро оправилась после дефолта .

[^]
бабамс
21.07.2013 - 14:31
-1

Юморист

Цитата (EVM @ 21.07.2013 - 15:10)

Или лжёте?

а там-на общественных началах-он был по зову души и ни разу для пользы своего кошелька?
смотри пост выше-там все сказано про наивность

[^]
Квазимода
21.07.2013 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 21.07.2013 - 11:10)
Цитата (geoyd @ 21.07.2013 - 10:51)
Прямо сранья сюда и залез, да, пока жена спит. Отдыхаю мозгом от трудовой недели.
Да нет у меня никакого особого знания, я же писал. И не позиционирую я себя подобным образом.
Я не гну какую-то линию, это просто очевидно, как то, что за тучами-солнце и звезды. А где-то, где нет туч, ещё очевиднее.

А мировая общественность-то как взвилась? Сенаторы? Приятно, черт возьми, что такие уважаемые, честные, порядочные люди, в высшей степени заинтересованные в процветании нашей страны и её народа, патриоты, можно сказать, России, все, как один, озаботились тревожной ситуацией и, глядишь, заграница, наконец, нам поможет. Вот заживём!

PS Всей семье-желаю здравствовать.

Благодарю. И вам того же.

Однако, заметьте интересную тенденцию. Кто должен стать героем в нашей стране?

1. Должен быть кристально честным. Черный пиар конечно не отменяем но честным. Ни приводов, ни штрафов, ни мало-мальски похожих на нечестные каких-либо финансовых операций, ничего такого.
2. Ни в коем случае не должен посещать до начала серьезной политической компании никаких западных стран. Боюсь, что даже Египет и Турцию подпишут в актив.)
3. Он должен работать. Судя по гневным крикам не в фирме купи-продай и уж не дай бог быть директором такой фирмы. Лучший выбор - слесарь/токарь с завода.
4. Он должен "Что-то сделать для России. Причем много. Очень много." Ну тут я теряюсь. Как что-то "сделать для России" не будучи у мало-мальской власти. Причем он должен это сделать не отрываясь от "честного труда".
5. Он должен быть известным персонажем. Как это сделать в противостоянии ЕР и ОНФ честному слесарю с завода - я признаюсь не понимаю, но оставим в списке.
6. Ну и конечно он должен ездить на побитой шестерке, жить с женой и тремя-четырьмя детьми в трехкомнатной квартире и у него не должно быть заводов и пароходов.

И напоследок цитата - Ильф и Петров "Рождение ангела":

"а) Он должен быть членом всех добровольных обществ, работу коих было бы, кстати, не плохо отразить в фильме.
б) Он одинок, так как семейная жизнь может совратить его с правильного пути.
в) Посещает ли он заседания месткома? - Безусловно.
г) Борода, конечно, утверждается (связь с деревней).
д) Утром он работает. А вечером? - Учится. А ночью? - Читает газеты, чем расширяет свой кругозор. А по дороге с завода домой? - Борется с плохой кооперацией.
е) Борется ли он с прочими бытовыми неполадками? - Да."

Вот такие пироги с котятами.

Перельмана в президенты

[^]
Озверин
21.07.2013 - 14:36
3

SirMultik

Цитата (Solas @ 21.07.2013 - 15:30)
Главные саботажники находятся внизу иерархии и если о их выкрутасах становится известно начальству, то все быстро чинится , решается и приходит в норму.

Тем более в свое время под его руководством РФ быстро оправилась после дефолта .

Бля....
Сидят внизу работяги и только и думают, как бы не починить вон ту сломанную дорогу....
И Президент лично принимал решение о выводе страны из дефолта. Вот так взял и подписал указ "Вывести страну из дефолта" и вывели...

А про реальные факты. Так ты открой интернет да посмотри. Сколько было подано заявок на отмену закупок. Сколько из них было отменено. Сколько было починено.
Все данные в Интернете. Смотри не хочу.

Я вот чего понять не могу каждый раз в таких спорах. Данные открыты. Смотри не хочу. Считай не хочу. Читай не хочу. Так нет же, с упорством достойным лучшего применения упорото переспрашиваем и снова и снова задаем одни и те же вопросы.

Добавлено в 14:37
Цитата (Квазимода @ 21.07.2013 - 15:32)
Перельмана в президенты

Ну близко, но не пойдет. Креакл, сидит бумажки перекладывает. Нужен так сказать "человек от сохи и станка".

[^]
бабамс
21.07.2013 - 14:38
-2

Юморист

[QUOTE=Квазимода,21.07.2013 - 15:32] [/QUOTE]
Перельмана в президенты[/QUOTE]

а что-здравая мысля sm_biggrin.gif -всяко лучше всего предлагающегося

[^]
Solas
21.07.2013 - 14:51
-1

Весельчак

Цитата (Озверин @ 21.07.2013 - 15:36)
Цитата (Solas @ 21.07.2013 - 15:30)
Главные саботажники находятся внизу иерархии и если о их выкрутасах становится известно начальству, то все быстро чинится , решается и приходит в норму.

Тем более в свое время под его руководством РФ быстро оправилась после дефолта .

Бля....
Сидят внизу работяги и только и думают, как бы не починить вон ту сломанную дорогу....
И Президент лично принимал решение о выводе страны из дефолта. Вот так взял и подписал указ "Вывести страну из дефолта" и вывели...

А про реальные факты. Так ты открой интернет да посмотри. Сколько было подано заявок на отмену закупок. Сколько из них было отменено. Сколько было починено.
Все данные в Интернете. Смотри не хочу.

Я вот чего понять не могу каждый раз в таких спорах. Данные открыты. Смотри не хочу. Считай не хочу. Читай не хочу. Так нет же, с упорством достойным лучшего применения упорото переспрашиваем и снова и снова задаем одни и те же вопросы.

Добавлено в 14:37
Цитата (Квазимода @ 21.07.2013 - 15:32)
Перельмана в президенты

Ну близко, но не пойдет. Креакл, сидит бумажки перекладывает. Нужен так сказать "человек от сохи и станка".

Ты не поверишь, но низовые чиновники зачастую думают как не ремонтировать ту яму , а скинуть асфальт на сторону.
ТЫ понимаешь значение слова под руководством? Или вы батенька анархист и слово субординация вам не знакома?

Среднее время исправления ямы по проекту РосЯма , где факты что конкретно благодаря сему проекту были исправлены ямы ? Среднйи срок " исправления 3 месяца , за это время дорожники сами справятся без всяких РосЯм.
По поводу РосПила. Практически абсолютно бесполезная затея , те аукционы на которые упал грозный взгляд Навального закрываются и открываются снова через некоторое время открываются снова.
Поэтому я считаю , что это фарс , пиар и профанация.

Это сообщение отредактировал Solas - 21.07.2013 - 14:52

[^]
EVM
21.07.2013 - 14:59
0

Ярила

Цитата (бабамс @ 21.07.2013 - 15:31)

а там-на общественных началах-он был по зову души и ни разу для пользы своего кошелька?

Мы все не бескорыстны. И это естественно. Никто не хочет работать, отдавать свой труд, свои силы, знания и время бесплатно.
А речь о том, что идёт просто откровенное враньё, на кого рассчитанное - непонятно. "Навальный в то время когда был заместителем губернатора ничего не сделал". Да не был он заместителем! Не было у него ни официальной должности, ни рычагов.
Тупое и наглое враньё.

[^]
Solas
21.07.2013 - 15:07
-3

Весельчак

Цитата (EVM @ 21.07.2013 - 15:59)

Мы все не бескорыстны. И это естественно. Никто не хочет работать, отдавать свой труд, свои силы, знания и время бесплатно.
А речь о том, что идёт просто откровенное враньё, на кого рассчитанное - непонятно. "Навальный в то время когда был заместителем губернатора ничего не сделал". Да не был он заместителем! Не было у него ни официальной должности, ни рычагов.
Тупое и наглое враньё.

Вы откуда такой наивный появились ? Не было у него рычагов , ога конечно, обычная корочка советника обладает чудесными свойствами , я не говорю про связи , появляющиеся на таких должностях. Навальный святой аскет и пошел на это должность только ради его хомячей паствы. В деда мороза до сих пор верите ?

[^]
EVM
21.07.2013 - 15:11
1

Ярила

Solas

Слушайте, вы полчаса назад на голубом глазу врали, что Навальный работал заместителем губернатора.
Ну о чём ещё с вами можно говорить?
Попытайтесь заработать деньги без меня. hi.gif

[^]
Solas
21.07.2013 - 15:25
-4

Весельчак

Цитата (EVM @ 21.07.2013 - 16:11)
Solas

Слушайте, вы полчаса назад на голубом глазу врали, что Навальный работал заместителем губернатора.
Ну о чём ещё с вами можно говорить?
Попытайтесь заработать деньги без меня. hi.gif

Не поступайте так ! Как же без вас , мне же теперь 85 рублей не заплатят, с голоду умру!! gigi.gif
Я прекрасно пояснил почему назвал его замом , хотя стоило это слово поместить в " " .
У вас просто нет разумных доводов в поддержку вашего кумира ,вот вы и слились в прекрасное далеко.
Мне кстати интересно почему на странице НАвального в его биографии не указано что он был советником , все таки важная веха в жизни. Наверное он что-то скрывает. why.gif

[^]
бабамс
21.07.2013 - 15:34
-4

Юморист

просим пардону-вот тут много раз упоминается за 85 рублев-просветите тёмного-об чем речь ?

Это сообщение отредактировал бабамс - 21.07.2013 - 15:35

[^]
geoyd
21.07.2013 - 16:02
-5

Ярила

Цитата (Озверин @ 21.07.2013 - 13:15)
Цитата (geoyd @ 21.07.2013 - 11:48)
Озверин, я не понимаю борьбы за фикцию и всевдо-процессы.
Или думаем и делаем дела, или занимаемся зарабатыванием денег и своей семьей и не лезем туда, где для нас-сплошная фикция и над чем думать и разбираться мы не собираемся.

Ну, если посмотреть на общую картину, то ваш перфекционизм увы грустен до безобразия. Вы опять начинаете капризничать и требовать "ангела во плоти". Учитывая же полностью разваленную многопартийную политическую систему и институт выборов - начинать надо хоть с чего то. Иначе так и будем при Стабильности жить.

Видите, вы не понимаете о чем я толкую. Я столько комментариев уже настрочил, а вы всё там же: многопартийная система, Стабильность, воровство. Крепко вам в голову напихали, не пробьёшься.
Никакого ангела во плоти я не требую.
Я не понимаю как связана поддержка и борьба за власть жулика-капиталиста с другими жуликами-капиталистами и какие-то изменения в стране, смена тенденций, благополучие граждан.
Если мы(вы) всё, по сути, оставляете так, как есть, а цель ваша-поменять лицо в телевизоре, то мне с вами не по пути-я свои деньги при существующем порядке вещей заработаю гораздо легче, чем при любом другом.
Если же вы предполагаете реальную политическую борьбу, какой-то поворот, с перспективой реальных изменений, тогда у нас есть предмет обсуждения и перспектива стоять плечом к плечу, отстаивая свои убеждения и интересы, в ущерб своему финансовому положению.

Цитата
И включается говномет. Причем с чистой воды копипастой. "Пидоры", "Гондоны", "дерьмо", "Анальный-овальный", "гомосеки", "Мы народ а вы все западные подстилки", "креаклы с айфонами", "Вор должен сидеть ЖИглов"

т.е. ставшие уже живым штампом и анекдотом "хутинпуй, путин жулик и вор, пжив" и т.д., которыми засирается каждая тема, вас не умиляют и не удивляют, а вот "Овальный" - очень подозрительно и по-быдлячьи )

sTurm, не помню как его звали. Но сейчас поищу, может найду. Нашел вот:
Цитата
Цитата (Туссин @ 5.06.2012 - 08:35)
Россия на протяжении всей своей истории (русь, империя, ссср, рф) — государство, аккумулирующее патриотических рабов и превращающее своих холопов в агрессивный генетический мусор.

Добавлено в 16:21
Цитата (Solas @ 21.07.2013 - 15:51)
Поэтому я считаю , что это фарс , пиар и профанация.

Дык уважаемый Озверин пару страниц назад и написал, что вся эта "борьба"-за политический фарс. И цель этого фарса-внедрить другой фарс. И это почему-то хорошо. Только не написал чем хорошо и для кого)

Добавлено в 16:28

Это очень важное оппозиционное откровение.

Добавлено в 16:33
Цитата (Solas @ 21.07.2013 - 16:25)
Мне кстати интересно почему на странице НАвального в его биографии не указано что он был советником , все таки важная веха в жизни. Наверное он что-то скрывает. why.gif

Зато Алексей много чего другого не скрывает, по сравнению с чем какая-то полугодичная чиновничья должность-так, пустяк.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.07.2013 - 16:47

[^]
EVM
21.07.2013 - 17:00
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 21.07.2013 - 17:02)

Зато Алексей много чего другого не скрывает, по сравнению с чем какая-то полугодичная чиновничья должность-так, пустяк.

Я понимаю, что это как горохом об стенку, но тем не менее: вы уверены, что внештатный советник на общественных началах - это чиновничья должность?

[^]
EVM
21.07.2013 - 17:05
2

Ярила

Это очень важное оппозиционное откровение.

"Я не оппозиция, я тут живу".

[^]
geoyd
21.07.2013 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 21.07.2013 - 18:00)

Я понимаю, что это как горохом об стенку, но тем не менее: вы уверены, что внештатный советник на общественных началах - это чиновничья должность?

Я уверен, что Алексей Навальный-плоть от плоти и одна из карт в колоде "жуликов и воров". Кстати, тут мы с Алексеем полностью солидарны, он, как и я, об этом знает.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.07.2013 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185825
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх