Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
прикольчег
20.07.2013 - 20:57
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (jrcfyf @ 20.07.2013 - 21:48)

кстати точно ..а где блеать тютюкин? чеж он своего рукопожатого братана не поддерживает?

[^]
Озверин
20.07.2013 - 21:02
5

SirMultik

Цитата (geoyd @ 20.07.2013 - 21:57)
Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 21:46)
Цитата (geoyd @ 20.07.2013 - 21:27)
Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 21:19)
Добавлено в 20:23
geoyd  читайте выше. Что делать - Менять. Кроме него - не на кого. Кто виноват - уже выше писал.
И опять таки, разговоры в стиле "Мне не нравиться это навальный дайте мне другого навального я за него проголосую" уже не канают, нету других. А старых навальных менять надо. И давно.
По крайней мере мы хотя бы получим смену зажравшихся. И сможем следить за усевшимися на их место.
По крайней мере, цензура СМИ хоть как-то уменьшиться.

Ваша политическая грамотность поражает.
Не надо вам на митинги ходить. Не надо.
"Мы здесь власть" вместе с очередными мудаками будете орать вы.
А в ещё большей жопе окажемся мы все.

Не буду я такие благоглупости орать, не порите чушь. Возраст не тот.
Я вам пытаюсь аргументировано объяснить свою точку зрения. Между прочим не навязываю, не ору что "БЛЕАТЬ ВСЕ НАУЛИЦУ НАФОНАРЬ ВСЕМ ПИС!", и даже, заметьте, не призываю вас одуматься и перейти, так сказать, "под знамена" Навального.)

А про политическую грамотность не надо, грубый прием. Аргументы, милейший аргументы. Иначе мы снова свалимся в дискуссию в стиле "хомяк-сам хомяк".

EVM, это вы вон geoyd объясните. Я выше уже написал что в роли Президента не прельщает, но менять пора, а других нет.

Я не первый раз на такие темы здесь общаюсь, и всегда вывод один и тот же: никаких "аргументов" вы не поймете. Не обидеть ради, а понимания для: не владеете вы инструментами для понимания. Дальше "менять зажравшихся" никуда не уйдёте. Причем, вы сами это чувствуете, какую-то обреченность что ли и бесполезность подобных телодвижений. И это правильно.

Ой, ну опять вы в моем разуме сомневаетесь. Может я пойму все прощу и перейду к вам? И кстати почему вы слово аргументы взяли в кавычки?

Ну, раз уж сомневаетесь и не будете объяснять то ответьте хотя бы на один вопрос.

К чему приведет существующее на данный момент в России положение с коррупцией к выборам 2018 года?

[^]
Wellsiggod
20.07.2013 - 21:05
10

Ярила

Цитата (zizarik @ 20.07.2013 - 20:29)
Путин хоть на внешнеполитической трибуне башмаком стучит, а либерасты сольют страну в момент, благо планы ещё Ходор разработал.

Из двух зол выбирают меньшее.

бошмаками, путин по орт стучит.
Не верь словам-верь делам. А дела у путина печальные:

1.открыл базу нато на крупнейшем воееном аэродроме России(да-да, это не база ,а перевалочный панкт lol.gif )

2.путинские дети и дети всех высших чиновников учаться и живут за рубежом.

3.весь стаб фонд находиться на западе и рабате на запад.

4.все наворованное(ну почти) ввыводиться на запад где покупаются дворцы в лондоне,маями.

а вот страшный агент гоздепа от упоминания о которым у путина непроизвольно начинаются выделения из всех отверстий живет со всей своей семьей в России. за рубежом недвижемости и счетов не имеет.

ктож из них агент госдепа и юудет сдавать интересы страны? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 20.07.2013 - 21:06

[^]
vvpimedved
20.07.2013 - 21:39
-2

Ярила

Wellsiggod
оба

[^]
прикольчег
20.07.2013 - 21:44
-4

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 20.07.2013 - 22:05)
Цитата (zizarik @ 20.07.2013 - 20:29)
Путин хоть на внешнеполитической трибуне башмаком стучит, а либерасты сольют страну в момент, благо планы ещё Ходор разработал.

Из двух зол выбирают меньшее.

бошмаками, путин по орт стучит.
Не верь словам-верь делам. А дела у путина печальные:

1.открыл базу нато на крупнейшем воееном аэродроме России(да-да, это не база ,а перевалочный панкт lol.gif )

2.путинские дети и дети всех высших чиновников учаться и живут за рубежом.

3.весь стаб фонд находиться на западе и рабате на запад.

4.все наворованное(ну почти) ввыводиться на запад где покупаются дворцы в лондоне,маями.

а вот страшный агент гоздепа от упоминания о которым у путина непроизвольно начинаются выделения из всех отверстий живет со всей своей семьей в России. за рубежом недвижемости и счетов не имеет.

ктож из них агент госдепа и юудет сдавать интересы страны? cheer.gif

лень всю твою белеберду коментить... скажи просто по какому пункту с тобой поговорить..

Добавлено в 21:45
Цитата (Wellsiggod @ 20.07.2013 - 22:05)
маями.

круто звучит bravo.gif

[^]
M15
20.07.2013 - 21:52
-1

да насрать на путина, навальный то чем лучше?
что машина беднее? кошелек потоньше? такой же вор, только помельче
нужен вообще совершенно другой человек, из народа, а не ставленник сша или кого-то еще

[^]
geoyd
20.07.2013 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 22:02)
Цитата (geoyd @ 20.07.2013 - 21:57)
Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 21:46)
Цитата (geoyd @ 20.07.2013 - 21:27)
Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 21:19)
Добавлено в 20:23
geoyd  читайте выше. Что делать - Менять. Кроме него - не на кого. Кто виноват - уже выше писал.
И опять таки, разговоры в стиле "Мне не нравиться это навальный дайте мне другого навального я за него проголосую" уже не канают, нету других. А старых навальных менять надо. И давно.
По крайней мере мы хотя бы получим смену зажравшихся. И сможем следить за усевшимися на их место.
По крайней мере, цензура СМИ хоть как-то уменьшиться.

Ваша политическая грамотность поражает.
Не надо вам на митинги ходить. Не надо.
"Мы здесь власть" вместе с очередными мудаками будете орать вы.
А в ещё большей жопе окажемся мы все.

Не буду я такие благоглупости орать, не порите чушь. Возраст не тот.
Я вам пытаюсь аргументировано объяснить свою точку зрения. Между прочим не навязываю, не ору что "БЛЕАТЬ ВСЕ НАУЛИЦУ НАФОНАРЬ ВСЕМ ПИС!", и даже, заметьте, не призываю вас одуматься и перейти, так сказать, "под знамена" Навального.)

А про политическую грамотность не надо, грубый прием. Аргументы, милейший аргументы. Иначе мы снова свалимся в дискуссию в стиле "хомяк-сам хомяк".

EVM, это вы вон geoyd объясните. Я выше уже написал что в роли Президента не прельщает, но менять пора, а других нет.

Я не первый раз на такие темы здесь общаюсь, и всегда вывод один и тот же: никаких "аргументов" вы не поймете. Не обидеть ради, а понимания для: не владеете вы инструментами для понимания. Дальше "менять зажравшихся" никуда не уйдёте. Причем, вы сами это чувствуете, какую-то обреченность что ли и бесполезность подобных телодвижений. И это правильно.

Ой, ну опять вы в моем разуме сомневаетесь. Может я пойму все прощу и перейду к вам? И кстати почему вы слово аргументы взяли в кавычки?

Ну, раз уж сомневаетесь и не будете объяснять то ответьте хотя бы на один вопрос.

К чему приведет существующее на данный момент в России положение с коррупцией к выборам 2018 года?

К кому "к нам" вы перейдёте?
Аргументы взял в кавычки потому что использовал ваше слово, процитировал.
Я не то чтобы сомневаюсь в разуме, написал же-не обиды для. Я не расскажу в паре комментариев курс математического анализа, или какую-нибудь другую дисциплину.
Я написал более чем достаточно, чтобы понять, ну, при условии наличия неких совсем не заоблачных знаний в сфере обсуждаемой проблематики.
К чему приведет? Не знаю.
Я в третий раз пишу: не понимаю как связано положение с коррупцией и борьба за политический вес и власть Немцова-Навального.

Больше всякой коррупции лично меня беспокоит абсолютная безграмотность и нежелание учиться, думать и расти, молодых и не очень людей, которые при этом, тем не менее, решили проявить гражданскую активность и поучаствовать в политической жизни страны. И это, кстати, не случайно. Нетрудно догадаться, что их активность организуют, сгребут и направят куда нужно. А нужно-всё туда же.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.07.2013 - 22:03

[^]
Сократ
20.07.2013 - 22:05
2
Статус: Online

Ярила

Задам простые и вполне очевидные вопросы:
а)Интересы какой социальной группы в стране выражает господин Навальный?
б)Почему на митингах в его поддержку нет представителей рабочих,крестьян,трудовой интеллигенции?

[^]
CrazySlonSuper
20.07.2013 - 22:15
4

Ярила

суда нет, есть судилище

[^]
CS98rus
20.07.2013 - 22:26
2

Весельчак

Давайте разберёмся, что нынче, как говорят, в «продвинутом» тренде. В тренде кричать о том, что вместо российских спортсменов-студентов на Универсиаде в Казани выступали то ли киборги, то ли пришельцы, то ли бритые наголо снежные «человеки». В тренде объявлять о том, что Сноудена нужно непременно выдать США, чтобы не вредить российско-американской дружбе (чему-чему, простите?..) В тренде вести споры о крайней необходимости легализации однополых браков в России. В тренде свято верить в то, что «акт Магнитского» направлен исключительно на российских коррупционеров из числа федеральных и региональных чиновников.

Но с июля в либеральном секторе России и всей «прогрессивной» части планеты новый тренд: клеймить приговор Кировского суда, который «закрыл» бывшего советника кировского губернатора, нынешнего кандидата в мэры Москвы, постоянного светоча всероссийской (как он сам себя позиционирует) непримиримой и несистемной-бессистемной оппозиции Алексея Анатольевича Навального на пятилетний срок с необходимостью отбывания этого срока в колонии общего режима. Сначала "закрыл", потом выпустил под подписку о невыезде, ни много ни мало, по ходатайству государственного обвинителя... "Торжественное" освобождение из-под стражи состоялось якобы по той причине, что само взятие под стражу до вступления приговора в законную силу может нарушить избирательное право господина Навального как кандидата в мэры столицы. В общем, Дарья Донцова со своими запутанными детективными сюжетами, что называется, нервно курит в сторонке...

На пару с Навальным был приговорён к реальному сроку ещё и Пётр Офицеров (гендиректор «ВЛК»), который, очевидно, во время оглашения приговора о реальном тюремном сроке думал: на кой ляд я с этим Алексеем Анатольевичем вообще связался… На каком основании освободили из-под стражи Офицерова - загадка, ведь он в мэры Москвы вроде бы не баллотируется...

Однако Офицеров либеральной общественности и уж тем более западным «товарищам» интересен мало, а потому весь акцент махания кулаками пришёлся именно на приговор в отношении Навального. В городах России вечером четверга (в день оглашения приговора) в парках и скверах среди людей, вышедших на прогулку с детьми и четвероногими друзьями, появились «борцы за справедливость». Борцы отличались от остальных одним нюансом: на их шеи были навешаны плакаты в стиле «Путин боится Навального» или «Свободу политзаключённым». Конечно, испугался… Асада поддерживать – нет, Сноудена в России держать – нет, антимагнитский закон подписывать - тоже нет, а «лесника» Навального, понимаешь, убоялся… Так и передал кировскому судье: Блинов, я этого Навального как огня боюсь, впаяй-ка ему «пятерик»…

Это «борцы за свободу» (в простонародье – борцуны) как-то сопрягают 16-миллионное воровство с политической составляющей… Видимо, там, где воровство переходит через миллионную (миллиардную) планку, начинается поле «политического преследования». Если так, то у нас даже госпожа Васильева и иже с нею имеют все шансы получить внесистемно-оппозиционный статус «преследумыемых по политическим мотивам». Украл у государства – деньги спустил (кто на брюлики, кто на оппозиционные «гуляния» – сел – всё! - политический заключённый! Тоже один из новых трендов…
Представляем вашему вниманию подборку материалов, которые вышли в российских и зарубежных СМИ, касающихся приговора, вынесенного Алексею Навальному.

Телеканал N24 и лично Кристоф Ваннер (Германия):
В России действительно плохи дела тех, кто во всеуслышание осмеливается стать противником Кремля. Мы не знаем, куда движется Россия, которая становится, говоря объективно, все более авторитарной.

Ну, конечно, плохи… Ох, как плохи они у Михаила Сергеевича Горбачёва, которому за развал СССР и критику восстановления опоры России даже высшие государственные награды вручают. Конечно, плохи, когда экс-премьер Михаил Касьянов и экс-вице-премьер Борис Немцов, получая зарубежное финансирования (сами за ним выдвигаясь) вольготно себя чувствуют, поливая грязью не только российскую власть, но и откровенно переводя в статус идиотов большинство российского населения только за то, что эта часть, видите ли, голосовала за того же Путина.

Наш «друг» сенатор Джон Маккейн:
Осуждение российского активиста по борьбе с коррупцией Алексея Навального – не только полный фарс, но и глубоко трагичное событие, особенно для России.

Хорош борец… Если в России, для того чтобы бороться с коррупцией, необходимо сначала пополнить свой счёт на 16 «лимонов» ворованными деньгами, то такая борьба отдаёт душком… Напомним, что Алексей Навальный стал известен общественности по своему проекту "РосПил", в котором клеймил коррупционеров на чём свет стоит. Кроме того, Навальный автор нашумевшей аббревиатуры "ПЖиВ". А ещё Навальный неоднократно оказывался в зале суда, но удивительным образом выходил из него, слегка отряхнувшись - без каких-либо негативных для себя последствий. Конечно, полный фарс, по-другому и не скажешь…

Ещё один «друг» России (автор «акта Магнитского») Бенджамин Кардин (сенатор):
Нынешний политический приговор Алексею Навальному показывает, что Россия продолжает поворот к тёмным временам Советского Союза, когда суды были орудием тирании, а не легитимными защитниками законности.

Ну, так мы же знаем, что самые правильные суды в США. Ведь только американские суды могут обвинить человека в торговле оружием и бросить за решётку на долгие годы, насмотревшись боевиков. Только американские суды могут оправдать человека, который запер приёмного ребёнка на 40-градусной жаре в автомобиле, где тот и скончался. Только в США судебная система может охотиться на людей, которые рассказали миру правду о грязной работе западных спецслужб. Куда уж нашим судам до американских! И только в американские тюрьмы можно попасть вообще без суда и следствия (Гуантанамо – как пример).

Sky News (Великобритания), Кейти Сталлард называет приговор Навальному «утренней трагедией». Дальше слабонервных просьба отойти от своих мониторов или «прокрутить» страницу чуть ниже (прим. автора).

Это молодой отец, который уже распрощался с детьми. Он рассказал, что приехал в суд с тапочками и одеждой, которую возьмет в тюрьму, если его признают виновным. Его жена находится рядом с ним в суде. Она слушает всё это с поникшей головой.

Действительно, трагедия… Лучше бы Алексей Навальный заготовил тапочки в момент, когда в своём блоге публиковал подложные материалы о том, как якобы колонны армейской бронетехники входят в саратовский Пугачёв. Здесь трагедии британские корреспонденты почему-то не увидели…

Прабабушка российской оппозиции Людмила Алексеева заявляет, что приговором Алексею Навальному Россия отбрасывает себя во времена СССР (уж не тот же лист с текстом, которым пользовался сенатор Кардин, попал в руки к Людмиле Михайловне – прим. автора)… При этом госпожа Алексеева призывает Запад бороться против того, что сегодня происходит в России.

Кто бы сомневался, к чему призовёт прабабушка Людмила… Это ж и входит в круг её непосредственных обязанностей. В 1991 году, нужно признать, Людмила Михайловна отработала вложения в себя по полной программе. Жаль, только ордена во всю грудь не дали. Хотя, быть может, мы просто на сей счёт не в курсе.

А ещё свою крайнюю озабоченность приговором выразил Государственный департамент США, члены Европейской комиссии и даже лично президент Эстонии господин Ильвес:

Я возмущен. Сегодняшний приговор снова оставляет впечатление политически мотивированного суда в России.

В когорте возмущённых оказался и Михаил Саакашвили:

Сегодня, по решению российского суда, Алексея Навального арестовали по обвинению в мошенничестве. Осуждение главного борца против коррупции и мошенничества со стороны режима Путина является классическим проявлением цинизма сегодняшней официальной России… Выражаю большое возмущение в связи с несправедливым арестом российского гражданского активиста.

Складывается полное впечатление, что один и тот же текст был централизованно разослан во все «победившие демократии» мира, и задача глав (и других представителей) этих демократий заключалась лишь в том, чтобы разбавить текстовую информацию дополнительными ключевыми словами из набора: цинизм, возвращение в советскую эпоху, авторитаризм, политический процесс, коррупция, путинский режим и прочее.

Однако не нужно думать, что мировое сообщество (с его внутрироссийским сегментом) охватила исключительная паранойя по поводу приговора «леснику»-оппозиционеру. Есть и те издания (зарубежные в том числе), которые не склонны подходить к судебному решению в отношении Навального с исключительно негативной эмоциональностью, забывая о самой сути обвинения.

В частности, французский журналист Пьер Лоррэн призывает своих соотечественников не впадать в истерику по поводу «политизированности» процесса над Навальным, а внимательнее присмотреться к документам по делу о хищениях в «Кировлесе». Лоррэн уверен, что документы являются однозначным доказательством вины Навального, а те, кто старается приплести к делу политику, вообще не знакомы с делом.

Честно говоря, удивил на сей раз журнал «Forbes», который как-то выпал из общего тренда и поведал (в материале Марка Адоманиса), что именно Навальный несколькими днями раньше своей ложью чуть было не спровоцировал кровавую бойню в Саратовской области (то, о чём мы говорили выше). Адоманис не без иронии называет Навального «всеми любимым либералом», который фактически одобряет раскол России с отделением Северного Кавказа, к чему сам своими «материалами» откровенно и призывает.

Михаил Леонтьев решил на сей раз высказаться в духе того, что нынешняя власть с Навальным явно переборщила. По мнению Михаила, для Навального отбывание срока в «застенках режима» пойдёт на пользу: сил наберётся, достигнет, цитата: «молочно-восковой спелости оппозиционного вождя». Мол, власть тем самым сама себе вставляет палки в колёса на уровне некоего политического мазохизма.

Ну, комментировать такую точку зрения сложно. Ведь, получается, что суд Кирова должен был Навального за его воровство оправдывать – это раз, либо следствие вообще изначально не должно было распространяться, что Навальный сотоварищи лес тырили и деньги складывали себя в карман – это два.

Но о воровстве распространились, а уж после этого идти на попятную как-то глупо. В чём тут перебор, если воспринимать это дело как рядовое уголовное? - непонятно. Если же воспринимать его как политического априори, тогда Михаил, пожалуй, прав. Но только воспринимать это дело таковым – делом сведения счётов Путина с Навальным – как-то ни рука, ни язык не поднимаются. Разных уровней персоны…

А по большому счёту: с чего это столько внимания Навальному?.. Даже со стороны гособвинителей, которые сначала сами заявляли о необходимости ограничить свободу прямо в зале суда, а затем вдруг неожиданно прониклись снизошедшим откуда-то чувством неистребимой гуманности. А ведь у нас таких лесорубов-правдорубов вагон и маленькая тележка наберётся. Ничего – пусть погомонят (это про либеральные массы), пар выпустят, пропотеют (летом это полезно) и успокоятся (прокуроры вон, и те помогают - этакая служба психологической разгрузки).

[^]
VarvaraF
20.07.2013 - 22:27
0

Приколист

Вот забавно, права какого-то блоггера кинулись защищать тысячи человек, зато на многодетный матерей и ветеранов всем насрать.

[^]
neya
20.07.2013 - 22:27
-3

Приколист

Ой вай, как предсказуемо, адепты Навального до сих пор борятся с властью в интернетах! Интернет это же сила, Путин же ссыться бойцов интернетовских:) Да с вас баранов, потому что ваш пастух Навальный, только угарать, так как вы сейчас загнетесь, ВЫ НИКОГДА не свергните власть, так как ссыкатно. Хуле своя работа офисным планктоном очень ценна: крещит, там, выплачивать и все дела, вы сыкло, просто примте это. Или докажите, что не сыкло...

[^]
EVM
20.07.2013 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 20.07.2013 - 23:05)

б)Почему на митингах в его поддержку нет представителей рабочих,крестьян,трудовой интеллигенции?

Вы бы еще спросили, почему нѣтъ революціонныхъ матросовъ.

[^]
neya
20.07.2013 - 22:36
-4

Приколист

Цитата (EVM @ 20.07.2013 - 22:29)

б)Почему на митингах в его поддержку нет представителей  рабочих,крестьян,трудовой интеллигенции?

Да потому, что рабочие люди работают, а креаклы, это художники, дизайнеры, стартаперы, ну и офисный планктон, который думает, что они с ними, как видео из списка людей, ко орых я описал, там работающих нет. Вот и ответ на вопрос.

[^]
Сократ
20.07.2013 - 22:39
1

Ярила

Цитата (EVM @ 20.07.2013 - 23:29)

б)Почему на митингах в его поддержку нет представителей  рабочих,крестьян,трудовой интеллигенции?

Да действительно и представителей армии тоже не видно.И может быть я дам еще повод для сарказма но это и есть народ, а никак не студенты-хипстеры.

[^]
ДжOniK
20.07.2013 - 22:43
-2

Гость

Вали, Леша, пока еще есть возможность.... Вали быстро.

[^]
neya
20.07.2013 - 22:43
0

Приколист

Но сейчас будут минусы от офисного планктона, так как я задел их прекрасные чувства, они же хотят быть причастными к теме, типа мы учавствуем в истории страны, правда у них это от скуки, потому, что те кто реально работает, им не до посадки Навального. Им не скучно, как им. С ирония в том, что это проблема планкона, что их жизнь гавно, а не Путин виноват в этом. Вот лично меня, почему то устраивает работать на дядю и я не жалуюсь.

Добавлено в 22:44
Цитата (ДжOniK @ 20.07.2013 - 22:43)
Вали, Леша, пока еще есть возможность.... Вали быстро.

Если он свалит, из страны по крайней мере, есу еще больше срок впаяют, из-за подписки

[^]
EVM
20.07.2013 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 20.07.2013 - 23:39)

б)Почему на митингах в его поддержку нет представителей   рабочих,крестьян,трудовой интеллигенции?

Да действительно и представителей армии тоже не видно.И может быть я дам еще повод для сарказма но это и есть народ, а никак не студенты-хипстеры.

Уважаемый, вам никто не собирается угождать.
Ни вам, ни мне.
Революционно настроенные солдаты - это бунт и революция.
Вы к этому призываете? Вам этого не хватает?

[^]
Контрофакер
20.07.2013 - 22:52
6

Ярила

Цитата (M15 @ 20.07.2013 - 21:52)
да насрать на путина, навальный то чем лучше?
что машина беднее? кошелек потоньше? такой же вор, только помельче
нужен вообще совершенно другой человек, из народа, а не ставленник сша или кого-то еще

Который глотку рвал, с УралВагонЗавода чтоль? :) Сидит щас, депутатствует рядом с интеллектуалами "Аллочкой" и боксёрами-гимнастами.

[^]
Сократ
20.07.2013 - 22:54
1

Ярила

Цитата (EVM @ 20.07.2013 - 23:48)

б)Почему на митингах в его поддержку нет представителей   рабочих,крестьян,трудовой интеллигенции?

Ни вам, ни мне.

Собственно я и не просил мне угождать.Только от тех матросов действительно был толк.Любопытно было бы узнать ваш сценарий развития событий.

[^]
neya
20.07.2013 - 22:55
-6

Приколист

Цитата (EVM @ 20.07.2013 - 22:48)

Ни вам, ни мне.

Так я уже писал, таким представителям нашей страны, как военные не до этого. У них нету времени выходить на митинги. В отличие от, как я уже писал, от планктона, военные заняты реальным делом, а не производством СО2 в офисе. Планктом ощущает свою беспомощность, поэтому так и вопят в инете и ТОЛЬКО В ИНЕТЕ, так как по другому не могут

[^]
EVM
20.07.2013 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 20.07.2013 - 23:54)

Собственно я и не просил мне угождать.Только от тех матросов действительно был толк.

Так вам погромы и расстрелы нужны?
Толк же? А?

[^]
Контрофакер
20.07.2013 - 23:04
8

Ярила

Выскажусь, не вступая в полемику:

1. Прикол - прокуратура обвиняет и настаивает на подписке о не выезде :):):). Аж на следующий день обжаловали прям в 10 утра - цирк. Общаются на полуслове, судье сказали - изолировать товарища, он перестарался, условку надо было паять, всех бы устроило - Собянина с Путиным тоже.

2. А по поводу вор Навальный или нет - да пусть и так, но рожу-то в телеке за 18 лет пора бы сменить, опостылел уже, всех корешей выдернул "в люди" за счёт других. У Навального так не получиться, опыт нужен, связи по ФСБ отсутствуют, всё таки крабэ за 18 лет руку набил - конституцию поменял, потолок возраста поднял - красавец, "всё для народа" как бы.

3. По поводу самого дела - купил шоколадку в магазине, МАРС, например, за 30 рублей, в Магните - всё, ты склонил Магнит к растрате собственности МАРСа на 30 рублей, хитрец. Вот так выглядит дело Навального.

[^]
прикольчег
20.07.2013 - 23:06
-4

Шутник

мне всегда было интересно увидеть тех людей которые тут откровенную хуйню шпарять - и спросить "ты правда ебнутый на всю голову? или просто прикидываешся"

[^]
Сократ
20.07.2013 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 20.07.2013 - 23:59)
Цитата (Сократ @ 20.07.2013 - 23:54)

Собственно я и не просил мне угождать.Только от тех матросов действительно был толк.

Так вам погромы и расстрелы нужны?
Толк же? А?

Так как ваших вариантов я не услышал, то в свою очередь буду откровенен.Да на мой взгляд именно революция и именно расстрелы жизненно необходимы стране.Вскрыть гнойную,смердящую опухоль.Иных выходов из регресса я попросту не вижу!

И насколько мне помнится слово погромы к матросам и солдатам не применимы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185829
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх