Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
20.07.2013 - 19:37
4
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 20:07)
Цитата
Отнюдь, мы с вами разговаривали об управлении. И в том числе об управлении страной.
Я привел вам один совсем маленький пример, в одной сфере. А если взять еще какую-нибудь другую, а если третью?

ну да, текущий управленец не идеален, мягко говоря. Но остальные имхо не лучше.
Да, я голосовал за Жирика на последних выборах... но вот это его сидение на заборе, двойные стандарты, меня разочаровали.

Все они клоуны.

Цитата
Вы так ничего и не поняли. Шойгу НИЧЕМ не отличается от Сердюкова.

Лолшто? Я вот честно от такого голословного заявления аж растерялся.

Да Жириновский все больше и больше уходит от образа оппозиции и все больше выглядит как жалкая пародия на ЕР и прочие провластные партии.
Клоуны все. Не спорю.
И как говорил доктор Борменталь в "Собачьем сердце" Булгакова - "Так ведь других то нет!".
Только вот поступать как профессор Преображенский, перефразируя "Вот никаких и не выбирайте" не получается. Мало того. Выбор из дерьма и дерьма меня честно признаваясь и некультурно выражаясь - заебал. Добавлю, что бессменность руководящей роли Партии и его лидера меня заебала еще больше.
И да. Навальный в какой-то степени это смена. Хуй его знает что он там будет делать или говорить - я не знаю. Извините, не Ванга. Но, как я уже в топике выше писал - зачистка произведена и на открытом пространстве других фигур нет. А менять надо. Уже срочно надо. Иначе завравшиеся и зарвавшиеся чиновнички во главе с Президентом гаечки закрутят еще больше. И не то что на улице, в интернете - на кухне будешь шепотом говорить, что хуево как-то.
Порулить страной это не встать в гордую позу у штурвала и круто его положить налево или направо. При всем прочем не получаются такие вещи никогда и ни у кого - разве что революционным путем с кучей крови. Бояться сменить Стабильность Нулевых на что-то иное - надо. Но и менять надо. Иначе пиздец стране.

И последнее и, пожалуй, наиболее главное. Меня не прельщает Навальный в качестве Президента. Появись сейчас лидер, достойный и решительный, способный повести за собой Россию к реальному подъему - я бы тут же проголосовал за него.

PS А по поводу Щойгу поройтесь в интернете. Скажем так - не святой дух точно. И честно скажу люди работающие в МЧС в частных разговорах подтверждали.

[^]
гильза
20.07.2013 - 19:38
-2

Шутник

Цитата (geoyd @ 20.07.2013 - 20:35)
Зарегистрирован от партии Немцова. НЕМЦОВА! )
Это фамилия-диагноз, индикатор. Соответственно, зарегистрированному от его партии корефану-тоже.
Ну, помимо того, что Навальный-жулик и вор.

Но все равно: сегодня-мы все Навальные!
Возьмёмся за руки, друзья!

по моему осужденный леха-вор стал известнее чубайса.
Если видишь рядом, прячь кошелек, осужденный уголовник на свободе.

надо делать стикеры, ворье не свободе.!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал гильза - 20.07.2013 - 19:40

[^]
UnсleVova
20.07.2013 - 19:38
1

Ярила

Предлагаешь пойти чего ни будь спиздить?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 20.07.2013 - 19:39

[^]
geoyd
20.07.2013 - 19:41
-2

Ярила

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 20:37)
А менять надо. Уже срочно надо. Иначе завравшиеся и зарвавшиеся чиновнички во главе с Президентом гаечки закрутят еще больше

А что, если поменять чиновничков на чиновничков, то что-то изменится?
Ну, кроме перераспределения денежных потоков, очередного дележа рынков и сфер влияния, которые, несомненно, наилучшим образом скажутся на счастье и уровне жизни простого обывателя.

Добавлено в 19:41
Цитата (UnсleVova @ 20.07.2013 - 20:38)

Давно пора, а молодые люди вот время в интернете теряют!
Не понимают, видать, повестки дня, "программы" своего кумира и "политики партии" )

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.07.2013 - 19:53

[^]
гильза
20.07.2013 - 19:43
2

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 20.07.2013 - 20:38)

сегодня все можно, грабь бухай отдыхай

[^]
Озверин
20.07.2013 - 19:48
1

SirMultik

Цитата (geoyd @ 20.07.2013 - 20:41)
А менять надо. Уже срочно надо. Иначе завравшиеся и зарвавшиеся чиновнички во главе с Президентом гаечки закрутят еще больше

Ну, кроме перераспределения денежных потоков, дележа рынков и сфер влияния, которые, несомненно, наилучшим образом скажутся на счастье и уровне жизни простого обывателя.

Милейший, дальше гнить в болоте Стабильности, когда потоки и собственность все больше и больше подминается под одну когорту номенклатуры, мало того чувствующую свою полную безнаказанность перед законом - увольте.
Проблема коррупции о которой у нас Президент неоднократно уже упоминал - не решается. Совсем.
Мало того. Даже если дело доходит до суда в случае с чиновником стырившим миллиарды - дело оканчивается копеечным штрафом и условным сроком. Дальше будет хуже. Жить в этом, признаваться себе в этом и делать вид что так и надо - не уважать себя.

Я хочу много чего. Но сейчас, чтобы ХОТЯ БЫ коррупция приобрела хоть какие-то разумные рамки. А то при прикидывании объемов сумм воровства озвучиваемых в различных СМИ по различным делам - создается ощущение что бюджет страны банально после его рассмотрения рассовывается по карманам и счетам. И опять таки мало того что воруется. Обратно не возвращается и за воровство виновные не наказываются.

[^]
lastnatural
20.07.2013 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 19:37)
Да Жириновский все больше и больше уходит от образа оппозиции

PS А по поводу Щойгу поройтесь в интернете. Скажем так - не святой дух точно. И честно скажу люди работающие в МЧС в частных разговорах подтверждали.

Жириновский состарился и, возможно, впал в маразм. Когда он был молодым и бодрым, он себе такого не позволял.

А Шойгу это Шойгу. Со своими достижениями и порицаниями. ИМХО сейчас он находится на своем месте - достаточно авторитета для того чтобы утешить обворованную бездарем-Сердюковым армию. Но на роль главы Государства он не смотрится вообще - ели на таком посту Шоугу начнет обеспечивать неприкосновенность Путина, та же армия ему этого не простит.

[^]
UnсleVova
20.07.2013 - 19:55
0

Ярила

Озверин, а как победить коррупцию? Твой рецепт? Серьёзно?

[^]
geoyd
20.07.2013 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 20:48)

Ну, кроме перераспределения денежных потоков, дележа рынков и сфер влияния, которые, несомненно, наилучшим образом скажутся на счастье и уровне жизни простого обывателя.

Милейший, дальше гнить в болоте Стабильности, когда потоки и собственность все больше и больше подминается под одну когорту номенклатуры, мало того чувствующую свою полную безнаказанность перед законом - увольте.
Проблема коррупции о которой у нас Президент неоднократно уже упоминал - не решается. Совсем.
Мало того. Даже если дело доходит до суда в случае с чиновником стырившим миллиарды - дело оканчивается копеечным штрафом и условным сроком. Дальше будет хуже. Жить в этом, признаваться себе в этом и делать вид что так и надо - не уважать себя.

Я хочу много чего. Но сейчас, чтобы ХОТЯ БЫ коррупция приобрела хоть какие-то разумные рамки. А то при прикидывании объемов сумм воровства озвучиваемых в различных СМИ по различным делам - создается ощущение что бюджет страны банально после его рассмотрения рассовывается по карманам и счетам. И опять таки мало того что воруется. Обратно не возвращается и за воровство виновные не наказываются.

Вы никак не поймёте, что никакой "коррупции" в рамках криминального капитализма-нет. Есть просто главная идея-деньги, деньги и их зарабатывание, "успешность" и т.д. Кто-то имеет возможность зарабатывать их более эффективно(с привлечением силовых структур, ОПГ, налоговых органов и т.д и т.п.), кто-то нет. Первые со временем задавят вторых, наладят работу органов и посадки за взятки среди плебеев, и наступит у нас западное благополучие, как в цивилизованных странах.
Я не вижу смысла в лихораживании страны с целью от одних эффективных менеджеров передать власть другим эффективным менеджерам. Лучше не будет точно, а вот хуже-будет.
Другое дело, если вы не за "шило на мыло", а изменения фундаментальные.
Но тогда не ясно причем здесь Алексей Навальный.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.07.2013 - 20:21

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 20:01
-2

Водитель НЛО

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 19:37)
Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 20:07)
Цитата
Отнюдь, мы с вами разговаривали об управлении. И в том числе об управлении страной.
Я привел вам один совсем маленький пример, в одной сфере. А если взять еще какую-нибудь другую, а если третью?

ну да, текущий управленец не идеален, мягко говоря. Но остальные имхо не лучше.
Да, я голосовал за Жирика на последних выборах... но вот это его сидение на заборе, двойные стандарты, меня разочаровали.

Все они клоуны.

Цитата
Вы так ничего и не поняли. Шойгу НИЧЕМ не отличается от Сердюкова.

Лолшто? Я вот честно от такого голословного заявления аж растерялся.

Да Жириновский все больше и больше уходит от образа оппозиции и все больше выглядит как жалкая пародия на ЕР и прочие провластные партии.
Клоуны все. Не спорю.
И как говорил доктор Борменталь в "Собачьем сердце" Булгакова - "Так ведь других то нет!".
Только вот поступать как профессор Преображенский, перефразируя "Вот никаких и не выбирайте" не получается. Мало того. Выбор из дерьма и дерьма меня честно признаваясь и некультурно выражаясь - заебал. Добавлю, что бессменность руководящей роли Партии и его лидера меня заебала еще больше.
И да. Навальный в какой-то степени это смена. Хуй его знает что он там будет делать или говорить - я не знаю. Извините, не Ванга. Но, как я уже в топике выше писал - зачистка произведена и на открытом пространстве других фигур нет. А менять надо. Уже срочно надо. Иначе завравшиеся и зарвавшиеся чиновнички во главе с Президентом гаечки закрутят еще больше. И не то что на улице, в интернете - на кухне будешь шепотом говорить, что хуево как-то.
Порулить страной это не встать в гордую позу у штурвала и круто его положить налево или направо. При всем прочем не получаются такие вещи никогда и ни у кого - разве что революционным путем с кучей крови. Бояться сменить Стабильность Нулевых на что-то иное - надо. Но и менять надо. Иначе пиздец стране.

И последнее и, пожалуй, наиболее главное. Меня не прельщает Навальный в качестве Президента. Появись сейчас лидер, достойный и решительный, способный повести за собой Россию к реальному подъему - я бы тут же проголосовал за него.

bravo.gif

Вот вы меня понимаете.
Правда вплане Навального я не согласен.
По поводу Шойгу, я конечно читал. Но кто у нас без греха из верхушки?

Это сообщение отредактировал Heliolater - 20.07.2013 - 20:01

[^]
tattoo13
20.07.2013 - 20:02
0

Ярила

Цитата
Вы никак не поймёте, что никакой "коррупции" в рамках криминального капитализма-нет. Есть просто главная идея-деньги, деньги и их зарабатывание, "успешность" и т.д.

Посол США в Москве Майкл Макфол «глубоко разочарован» приговором оппозиционеру Алексею Навальному и считает судебный процесс над ним политически мотивированным.
http://www.kp.ru/online/news/1489932/
столько минусов, перепихивания кто прав, поиск в чем она и где..... faceoff.gif

[^]
EVM
20.07.2013 - 20:02
2

Ярила

Коллега, вот ради интереса: почему? Почему не прельщает?
Он не решителен и не достоин? Труслив и скрытен? Ссыт и прячется? Сбежал за границу? Может быть он неграмотен или работал в КГБ?
Ну чем не лидер на хотя бы один срок*?

*Прописать метровыми буквами в Конституции: один президентский срок - 4 года. Максимум - два срока без всяких млять путинских трактовок и тандемов-рокировок. За нарушение - топить в джакузи.

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 20:07
-1

Водитель НЛО

Цитата
Он не решителен и не достоин? Труслив и скрытен? Ссыт и прячется? Сбежал за границу? Может быть он неграмотен или работал в КГБ?

Ну лично мне его физиономия не нравится. хитрожопая какая то физиономия.

[^]
UnсleVova
20.07.2013 - 20:08
3

Ярила

Цитата (EVM @ 20.07.2013 - 21:02)

*Прописать метровыми буквами в Конституции: один президентский срок - 4 года. Максимум - два срока без всяких млять путинских трактовок и тандемов-рокировок. За нарушение - топить в джакузи.

Ну так возьми и пропиши!
Ты здесь власть!

Я надеюсь ты уже собрал инициативную группу в несколько тысяч человек и подал это предложение депутатам всех уровней?

[^]
Озверин
20.07.2013 - 20:10
1

SirMultik

Цитата (geoyd @ 20.07.2013 - 20:55)

Вы никак не поймёте, что никакой "коррупции" в рамках криминального капитализма-нет. Есть просто главная идея-деньги, деньги и их зарабатывание, "успешность" и т.д. Кто-то имеет возможность зарабатывать их более эффективно(с привлечением силовых структур, ОПГ, налоговых органов и т.д и т.п.), кто-то нет. Первые со временем задавят вторых, наладят работу органов и посадки за взятки среди плебеев, и наступит у нас западное благополучие, как в цивилизованных странах.
Я не вижу смысла в лихораживании страны с целью от одних эффективных менеджеров передать власть другим эффективным менеджерам. Лучше не будет точно, а вот хуже-будет.

Надо же.. А в уголовном кодексе взятка и воровство - уголовные преступление.
Впрочем, я не буду в вас, прожженного циника, кидаться ссылками на УК и Конституцию. Но как я понял вы не прочитали части моего поста.
Я не вчера родился и прекрасно понимаю что коррупцию до конца победить невозможно в принципе. Если у кого-то что-то есть и он может это дать а может и не дать - коррупция возникнет. Если у кого-то есть возможность запустить лапу в госбюджет - он запустит.

Я сейчас говорю о том, чтобы привести ее в хоть какие-то разумные рамки. Извините когда из бюджета пиздится миллиард и переправляется на оффшорные счета на Запад - это, на мой личный взгляд уже даже не уголовка, это измена Родине. И доводить до суда такие вещи не просто необходимо - как говорил товарищ Ленин архиважно.

Но если в текущем состоянии суды не в состоянии выбраться из приговоров по таким делам с минимально-условными наказаниями а верховная власть снисходительно и даже где-то отпихивая поглядывает на это, продолжая активную мозгопромывочную деятельность о замечательной стране в которой мы все живем - может начать с головы состава? А то поезд как-то не туда идет.

[^]
Maktub
20.07.2013 - 20:16
-5

Ярила

Кто такой Навальный?

[^]
geoyd
20.07.2013 - 20:19
-2

Ярила

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 21:10)
Цитата (geoyd @ 20.07.2013 - 20:55)

Надо же.. А в уголовном кодексе взятка и воровство - уголовные преступление.
Впрочем, я не буду в вас, прожженного циника, кидаться ссылками на УК и Конституцию. Но как я понял вы не прочитали части моего поста.
Я не вчера родился и прекрасно понимаю что коррупцию до конца победить невозможно в принципе. Если у кого-то что-то есть и он может это дать а может и не дать - коррупция возникнет. Если у кого-то есть возможность запустить лапу в госбюджет - он запустит.

Я сейчас говорю о том, чтобы привести ее в хоть какие-то разумные рамки. Извините когда из бюджета пиздится миллиард и переправляется на оффшорные счета на Запад - это, на мой личный взгляд уже даже не уголовка, это измена Родине. И доводить до суда такие вещи не просто необходимо - как говорил товарищ Ленин архиважно.

Но если в текущем состоянии суды не в состоянии выбраться из приговоров по таким делам с минимально-условными наказаниями а верховная власть снисходительно и даже где-то отпихивая поглядывает на это, продолжая активную мозгопромывочную деятельность о замечательной стране в которой мы все живем - может начать с головы состава? А то поезд как-то не туда идет.

Я вас в высшей степени понимаю. И в целом согласен.
Только не пойму причем здесь Алексей Навальный.
Еще и имя Ленина неподалёку)

[^]
Озверин
20.07.2013 - 20:19
2

SirMultik

Цитата (EVM @ 20.07.2013 - 21:02)

Скажем так, отдельные его действия ( в том числе по отношению к Тесаку, хотя и Тесак мне несимпатичен), его компания в предыдущие годы... Может и осознал, но Немцов и вся эта шайка-лейка у меня не вызывают доверия. И не потому что оппозиция, не потому что американские гранты получали (англичанка гадит). Просто потому что управляющие из них никакие. Белых, Немцов, и прочие персонажи уже много раз имели возможность порулить - пусть и не страной но частью ее. Чем все кончилось - известно. Не построили они ни рай на земле, ни, даже, его подобие.

Для меня Президент - это главный менеджер, директор завода, нанятый владельцем судна капитан корабля. Он должен управлять а не воровать уголь себе в карман, попутно откручивая штурвал и тыря стаканы в буфете.
И команда его должна быть такой же. Я не против если в какие-то моменты работы они провезут контрабанду или пропьют весь спирт из медотсека. Но продавать пароход - нафиг. Капитан должен вести судно по курсу, четко и в срок привезти груз, четко и в срок вернуться в порт. Все.
Я как владелец судна обязуюсь платить ему зарплату - все. И уж никоим образом, капитан нанятый мной для управления моего судна не должен рассказывать мне что на праздник Нептуна потрачен весь наличный запас денег необходимый для закупки в ближайшем порту воды для экипажа. И на вопрос "Какого хуя?" не должен советовать мне попить Виагру.

Добавлено в 20:23
geoyd читайте выше. Что делать - Менять. Кроме него - не на кого. Кто виноват - уже выше писал.
И опять таки, разговоры в стиле "Мне не нравиться это навальный дайте мне другого навального я за него проголосую" уже не канают, нету других. А старых навальных менять надо. И давно.
По крайней мере мы хотя бы получим смену зажравшихся. И сможем следить за усевшимися на их место.
По крайней мере, цензура СМИ хоть как-то уменьшиться.

[^]
geoyd
20.07.2013 - 20:27
-3

Ярила

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 21:19)
geoyd  читайте выше. Что делать - Менять. Кроме него - не на кого. Кто виноват - уже выше писал.
И опять таки, разговоры в стиле "Мне не нравиться это навальный дайте мне другого навального я за него проголосую" уже не канают, нету других. А старых навальных менять надо. И давно.
По крайней мере мы хотя бы получим смену зажравшихся. И сможем следить за усевшимися на их место.

Ваша политическая грамотность поражает.
Не надо вам на митинги ходить. Не надо.
"Мы здесь власть" вместе с очередными мудаками будете орать вы.
А в ещё большей жопе окажемся мы все.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.07.2013 - 20:30

[^]
zizarik
20.07.2013 - 20:29
-2

Ярила

нда, так и регикам соскучиться можно...

Добавлено в 20:38
Цитата (гильза @ 20.07.2013 - 12:55)
вы можете доступно обьяснить, чем леха навальный лучше влада путина.?

кроме смены воров? Какого Х менять одного вора-русофоба на другого при падении уравня жизни минимум на 70 процентов.

Да никто не может.

Вокруг Путина Вексельберги и прочие жишы через ы. Вокруг Навального тоже...

Путин хоть на внешнеполитической трибуне башмаком стучит, а либерасты сольют страну в момент, благо планы ещё Ходор разработал.

Из двух зол выбирают меньшее.

[^]
EVM
20.07.2013 - 20:38
1

Ярила

Скажем так, отдельные его действия ( в том числе по отношению к Тесаку, хотя и Тесак мне несимпатичен), его компания в предыдущие годы... Может и осознал, но Немцов и вся эта шайка-лейка у меня не вызывают доверия. И не потому что оппозиция, не потому что американские гранты получали (англичанка гадит). Просто потому что управляющие из них никакие. Белых, Немцов, и прочие персонажи уже много раз имели возможность порулить - пусть и не страной но частью ее. Чем все кончилось - известно. Не построили они ни рай на земле, ни, даже, его подобие.

Для меня Президент - это главный менеджер, директор завода, нанятый владельцем судна капитан корабля. Он должен управлять а не воровать уголь себе в карман, попутно откручивая штурвал и тыря стаканы в буфете.
И команда его должна быть такой же. Я не против если в какие-то моменты работы они провезут контрабанду или пропьют весь спирт из медотсека. Но продавать пароход - нафиг. Капитан должен вести судно по курсу, четко и в срок привезти груз, четко и в срок вернуться в порт. Все.
Я как владелец судна обязуюсь платить ему зарплату - все. И уж никоим образом, капитан нанятый мной для управления моего судна не должен рассказывать мне что на праздник Нептуна потрачен весь наличный запас денег необходимый для закупки в ближайшем порту воды для экипажа. И на вопрос "Какого хуя?" не должен советовать мне попить Виагру.

Просто потому что управляющие из них никакие. Белых, Немцов, и прочие персонажи уже много раз имели возможность порулить - пусть и не страной но частью ее.

Белых окончательно развалил Кировскую область? Вы же пишете
Цитата
Чем все кончилось - известно.
.
Ну как можно построить рай в отдельно взятом регионе в стране с тотальной коррупцией, возведённой практически в ранг государственной политики?

Цитата

Разумеется. И вы понимаете, почему воруют - не потому что плохие, а потому что нет ни контроля над властью со стороны общества, ни фактически обратной связи. И чем дальше тем больше: новая аристократия сформировалась, и её бестолковые отпрыски уже готовы быть людовиками.

А из Путина какой управляющий? Какой управляющий из заведующего Домом советско-германской дружбы в Дрездене и потом носильщика чемоданов за Собчаком? Но он создал тренд.
Почему бы новому президенту не создать тренд долгожданной сменяемости власти? 2 срока по 4 года хоть президенты, хоть депутаты - и всё. Больше никогда и ни за что, даже по огромным просьбам трудящихся. Кто сможет это сделать? Один из Единой России - никогда и ни за что.
Почему бы не попытаться Навальному?
Не надо делать из таких же людей, как мы сами, с двумя ногами у руками (как правило), кумиров. Именно директор - мы наняли его, чтобы он не врастал в президентское кресло, как ныне действующий, и не кормил своих гунворов, а чтобы создал возможность для нормальной цивилизованной смены власти. Вот когда она у нас будет меняться безоговорочно, с выборами и постоянным контролем над ней, тогда и соблазна тянуть бабло в Майами будет меньше - неотвратимость наказания всё же должна пугать.

[^]
Озверин
20.07.2013 - 20:46
0

SirMultik

Цитата (geoyd @ 20.07.2013 - 21:27)
geoyd  читайте выше. Что делать - Менять. Кроме него - не на кого. Кто виноват - уже выше писал.

Не буду я такие благоглупости орать, не порите чушь. Возраст не тот.
Я вам пытаюсь аргументировано объяснить свою точку зрения. Между прочим не навязываю, не ору что "БЛЕАТЬ ВСЕ НАУЛИЦУ НАФОНАРЬ ВСЕМ ПИС!", и даже, заметьте, не призываю вас одуматься и перейти, так сказать, "под знамена" Навального.)

А про политическую грамотность не надо, грубый прием. Аргументы, милейший аргументы. Иначе мы снова свалимся в дискуссию в стиле "хомяк-сам хомяк".

EVM, это вы вон geoyd объясните. Я выше уже написал что в роли Президента не прельщает, но менять пора, а других нет.

Это сообщение отредактировал Озверин - 20.07.2013 - 20:47

[^]
jrcfyf
20.07.2013 - 20:48
-1

Шутник

[^]
M15
20.07.2013 - 20:55 [ показать ]
-12
geoyd
20.07.2013 - 20:57
-5

Ярила

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 21:46)
Цитата (geoyd @ 20.07.2013 - 21:27)

Не буду я такие благоглупости орать, не порите чушь. Возраст не тот.
Я вам пытаюсь аргументировано объяснить свою точку зрения. Между прочим не навязываю, не ору что "БЛЕАТЬ ВСЕ НАУЛИЦУ НАФОНАРЬ ВСЕМ ПИС!", и даже, заметьте, не призываю вас одуматься и перейти, так сказать, "под знамена" Навального.)

А про политическую грамотность не надо, грубый прием. Аргументы, милейший аргументы. Иначе мы снова свалимся в дискуссию в стиле "хомяк-сам хомяк".

EVM, это вы вон geoyd объясните. Я выше уже написал что в роли Президента не прельщает, но менять пора, а других нет.

Я не первый раз на такие темы здесь общаюсь, и всегда вывод один и тот же: никаких "аргументов" вы не поймете. Не обидеть ради, а понимания для: не владеете вы инструментами для понимания. Дальше "менять зажравшихся" никуда не уйдёте. Причем, вы сами это чувствуете, какую-то обреченность что ли и бесполезность подобных телодвижений. И это правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185829
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх