Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
20.07.2013 - 15:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 14:37)
Потому что НАРОД это все кто тебя окружает. И Путин и Навальный и Сердюков и тетя Маша которая любит Путина и Серега-придурок с айфоном из второго подъезда, фоннат Навального. И как ни странно даже Мага из Дагестана тоже НАРОД.

И пока альфа-стерх сидя на высоте валит одного за другим своих политических конкурентов (я сейчас даже не вникаю жулик Навальный или нет, тема для отдельного разговора) - пиздить что народу на всех похуй мы тут типа всех завалим - глупость несусветная. Лидер есть? Кого во власть? Программа восстановления после пиздеца текущего? Что с законами, с судебной властью, какова ваша социальная программа помощи пенсионерам и малоимущим? Что с Кавказом?

Про НАРОД слова очень правильные. Вот только тетя Маша обделена объективной информацией - поэтому и за Путина. Ну не может понимающий происходящее вокруг честный человек поддерживать это пропиздоблядсяво им. Кущевки!

Что касается "валит", тут важно как валит. По закону, или методами которыми даже бандиты брезгуют.
Есть мнение, что боксера который на ринге бьет противника кастетом и ногами в пах, надо убирать с ринга. Сначала жестоко отпиздить, а потом пожизненно дисквалифицировать. Он не просто всех спортсменов калечит, а это уже к спорту не имеет никакого отношения. Такая секция по боксу очень скоро исчезнет, и станет очередным притоном для наркоманов.

Ну о программе.
Основные тезисы Навальный уже озвучил. Власть под контроль Народа и исполнение уже существующего законодательства.
Тут-то как раз все понятно. Чтобы дороги были хорошими и не стоили в разы дороже чем должны, надо контролировать их строительство и ремонт.
Чтобы армия была одета-обута и боеспособна, надо честно(!) расследовать роль в расхищении Сердюкова, и сажать его. Не рядом с Васильевой под домашний арест с возможностью походов по бутикам, а сажать конкретно. С конфискацией. Впрочем, для таких случаев можно предусмотреть исключительную меру, которая не попадает под действие моратория: все же их деятельность сказалась на боеспособности армии!
С пенсионерами и социалкой вроде все тоже понятно: когда Государство расходует средства эффективно и оптимально, на социалку остается куда больше. Выпилить всяких Якуниных-Сердюковых - ох как нагрузка на бюджет упадет!
С Кавказом вроде тоже позиция ясна. По понятным причинам её не разделят в первую очередь кавказцы, но это предмет для дискуссии.

Так что даже если исходить из того, что "если не Путин, то кот?" - мой выбор в пользу кота :)

[^]
Aglow
20.07.2013 - 15:30
-4

Ярила

Ладно, хватит на сегодня посмеялся над Вами более чем, пора и честь знать, в очередной раз убедился, что тупость в этой стране не искоренить ничем, не мечом, не огнем :)) Бывайте и дуньте Овальному в опу, чтобы у него йух встал.

[^]
Vladimir191
20.07.2013 - 15:31
-2

Шутник

Цитата (Aglow @ 20.07.2013 - 16:27)
Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 16:00)
Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 14:49)
сука...таки осилил все 164 страницы... и тихо охуеваю от коментаторов...
немножко заутрирую и так сказать, сделаю концентрат:

1 половина говорит что во всем виноват Путин! а Овальный весь из себя святой великомученик кровавого путинского гб-шного режима. Сразу вспомнились приколы из 
твиттера, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО, там были перлы по типу
"В Замбези кончилась вода и в этом Путина вина"
Может хватит уже все шишки на ВВП валить?

Далее половина нумер два вопит что Овальный - вор, и наоборот, уже канонизировала ВВП.

Товарищи комментаторы, вам самим не смешно?

Сугубо мое мнение. У Овального, конечно рыльце в пушку, да и оппозиция, честно говоря, из него, карманная.

Заранее, тем особо одаренным кто на меня щас начнет гнать волну, типа я пропутинская подстилка и так далее, своим мозгом подумайте:

Кто вместо ВВП худо - бедно может рулить страной? Зюганов? Жириновский? Может быть, Немцов? Или ваще Овальный? И во что страна превратится при правлении вышеупомянутыми лицами?

Вы скажете, хуже не будет. А я скажу что будет.

Во, пошли минуса gigi.gif
А аргументировать, кроме минуса, никак?
Аргументы встудию. Хотя я опять получу дилды вместо аргументированного ответа, что в прочем как обычно и бывает.

А как баран может аргументировать, только минусом, а интелекта на большее нет. Зачем общаться или спорить по каким то вопросам :)) ставь минус и все, я уже понял, что публика за Овального не чем лучше чем за Путена, бараны они и есть бараны

Ты попал в самую точку. bravo.gif Бараны, путен, анальный... и.т.д. последнее время их развелось слишком дохуя.

[^]
Mikk
20.07.2013 - 15:35
4

Ярила

Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 16:24)
Какой методички - то? faceoff.gif
Я его Овальным называл еще в то время, как он начал только светиться, уж больно не люблю я марионеточную оппозицию. Мог бы я его назвать и Анальным, но я человек негрубый и ваще добрый. Если вспомнить какие фамилии ему давали при стебах в интернетах, то страницы не хватит, формата а4.

Так может не стоит уподобляться быдлу? Я, пока на него не начался массированный наезд, вообще не следил за этой движухой. Но, видя явную ангажированность наезжающих, стараюсь разобраться. И вижу, что почти все аргументы - однообразное коверканье фамилии и "голубые темы". Еще обязательно упомянуть "белогандонных" "Вор должен сидеть в тюрьме" и "хомячков". И несколько человек бесконечно это повторяют слово в слово. Тут задумаешься о методичках.

[^]
Озверин
20.07.2013 - 15:37
7

SirMultik

Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 16:18)
Вы меня не поняли. Я имел ввиду что рулильщик то нужен. Который включит тумблер, к примеру отсоединения дагестана от рф. А кто у нас рулить то всей этой социальной машиной может более - менее сносно? Я вот честно и не знаю. ВВП рулит то худо - бедно. А про остальных водителей я честно не знаю, что сказать. Боюсь представить, в какой кювет эта машина гробанется.

Во первых и худо и бедно и чем дальше тем и худее и беднее.
Во вторых. дорогой товарищ Путин - точно такой же человек как я, вы или любой другой житель этой страны.
Но почему-то вы Путину доверяете и сейф с пенсиями, и тумблер от Дагестана и даже Большую Красную Кнопку. А я уже нет. Мало того я четко уверен что пора бы уже и отдохнуть.

Опять таки мы с вами разговариваем о политическом небосклоне. Вы действительно думаете, что у нас так в стране все плохо что в оппозицию попадает только такая мерзость как Каспаров и Немцов с Касьяновым?
Увы нет.
Попробую вам объяснить на маленьком примере. Большой не влезет боюсь в формат ответа.
Итак, я Вася Сидоров хочу организовать партию. Сейчас это раз плюнуть, собрал голоса, зарегистрировался и вперед - покоряй вершины политического Олимпа. Но вот тут начинаются загвоздки. Членов партии имея грамотную и вполне вменяемую программу набрать несложно.
Первая проблема в финансировании. Спонсоров выделяющих деньги на партию альтернативную ЕР и ОНФ вы фиг найдете, ибо у всех бизнес и накопать (как в примере с Навальным) можно на кого угодно и что угодно. Так что спонсорская поддержка деньгами - до свидания. Разве что, кто нибудь подкинет чемоданчик с валютой неофициально. И то, при первой попытке, хоть как-то противостоять официальным властям, на него выйдут и того. А платить свои кровные рупьпятдесят половина из "клавиатурных воинов" что с той, что с другой стороны не согласятся. Можно провертывать не самые чистые сделки, но тогда до свидания вообще все. Едем гондурасить на Колыму.
Вторая проблема. Ок. Мала-мала денег нашли. Хватает на агитацию, плакаты, офис и прочие мелочи. Сайты, слава богу, у нас сейчас практически бесплатные (пока). Идем дальше. Надо поднимать агитацию - и тут облом. Предположим вы собрали субботник и почистили двор. Сфотографировались выложили на сайт. Все. По ТВ вас не покажут в газетах не напечатают. Мало того. Там откажутся от любых ваших денег - вы оппозиция. Все кто о вас узнают - жители окрестных домой и посетители вашего сайта. Так что для бабушки из Усть-Каменска вы миф.
Третья проблема. Как только вы начинает представлять собой хоть какую-то силу на вас начинается охота. Поднимаются все дела на вас. Даже если вы клубнику на соседских грядки тырили - вам все впишут. Мало того, слежка будет за каждым вашим шагом. И если у вас есть семья - бойтесь и за семью ибо внезапно у вас могут оказаться неправильные условия для воспитания детей и детей заберет ювенальная юстиция.

И это поверьте самые малые проблемы того что вас ждет встаньте вы на путь политика в современной России.
И как вы думаете, почему все описанное сейчас происходит в нашей с вами стране?

[^]
GlaM
20.07.2013 - 15:37
2

Ярила

Цитата (гильза @ 20.07.2013 - 15:55)
Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 15:50)
гильза ну в общем все понятно. Популист и демагог кидающийся ругательствами.
Засим, с вами дискуссию закончу.

вы можете доступно обьяснить, чем леха навальный лучше влада путина.?

кроме смены воров? Какого Х менять одного вора-русофоба на другого при падении уравня жизни минимум на 70 процентов.
Все леволюционелы говностраны теряют уровни жизи населения. Одни наши братья -хохлы не обосрались вывернулись, посадив овальненку-тимошенку.

основа капитализма это коррупция воровство и убийства.

Теперь, да бы тебе не быть пиздоболом!
Докажи, что при смене путина, на навального, уровень жизни упадет минимум на 70% gigi.gif
И без хуерги про развал CCCР, и 90е!

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 15:38
-1

Водитель НЛО

Цитата
Так порадуйте общественность сообщением что ядерный щит крепок как никогда. А то, то Булава упала, то буржуины гнусные ПРО богомерзкую мастрячат, то вообще грозятся за полчаса ядреный щит Родины медным тазом накрыть.

Ну сугубо мое мнение какое: Прорехи есть, в новых разработках, касательно той же булавы. Касательно недавно грохнувшего протона - тут имхо хороший распил бюджета по глонассу имел место быть, грохнули ракету - концы распила в воду. Хотя вполне возможно, обычное распиздяйство было, как по ящику сказали.

На тему стратегических ракет, где - то я читал, что запас хранения ракет - около 30 лет, так что еще советские запасы весьма внушают оптимизм.

Цитата
Вы всерьез полагаете, что страной "рулят" как летчики Первой Мировой (то есть все вручную)? Нашей страной даже Медведев, Ельцин и не побоюсь этого слова Черненко "рулить" умудрялись. Предположим Кудрин. Или кто-то еще из "технарей". Чес говоря, я даже против варианта "Алешку на царство" ибо опыт показывает, что революционных лидеров потом хрен от власти оттянешь. В последствии может быть изберется...

ну я же аллегорию привел.
По поводу Кудрина ничего сказать не могу, т.к. его не видно нигде.
А вот Шойгу имхо хорошая замена Путину, тока у Шойгу и щас работы навалом, после Сердюкова разгребать говны.

[^]
neya
20.07.2013 - 15:39
-6

Приколист

Я знаю почему выпустили Навального!

[^]
Таканохана
20.07.2013 - 15:44
2

Йокодзуна

Господа, ну хватит уй тупить минуся явных троллей. Пусть жрут друг друга...

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 15:45
-1

Водитель НЛО

Озверин
Ну это то все понятно, что вы описали. Только даже если Вася Сидоров и достигнет, так сказать Олимпа, то Васе нужен огромнейший и положительный опыт управления хотя бы колхозом. Каким бы ни был Вася хорошим и кристалльно честным человеком и какими бы не были замечательны его идеи, то без опыта он долго не протянет в кресле, увы. Особенно зная Госдуру и лень и воровство чиновничьего аппарата, в большинстве своем.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 20.07.2013 - 15:49

[^]
vreduru
20.07.2013 - 15:48
1

Весельчак

огромный такой опыт у моли, таскать сундучок с бумажками Собчака

[^]
Озверин
20.07.2013 - 15:56
3

SirMultik

Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 16:45)
Озверин
Ну это то все понятно, что вы описали. Только даже если Вася Сидоров и достигнет, так сказать Олимпа, то Васе нужен огромнейший и положительный опыт управления хотя бы колхозом. Каким бы ни был Вася хорошим человеком и какими бы не были замечательны его идеи, то с этим он долго не протянет в кресле, увы. Особенно зная Госдуру и лень и воровство чиновничьего аппарата, в большинстве своем.

Вы не поверите но опыт управления партией с нуля, как движением людей, организация митингов, да тех же субботников и достижение лидером партии такого минимального кресла как мэрское вполне серьезен. Управление людьми для достижения определенных целей (неважно, завод ли это, небольшая фирма, или партия, лидер которой поставил своей задачей пробиться вверх) мало отличаются. Совершенно другой разговор получается, когда лидер не является ведущим, а к примеру внезапно становится неизвестно откуда и неизвестно чьим ставленником, или того хуже марионеткой "серых кардиналов". И уж совсем плохо, когда марионеточный лидер начинает раздавать портфели друзьям и верным людям а не профессионалам своего дела.

Для примера товарищ Ливанов, наш текущий Министр образования и науки Российской Федерации, закончил Юридическую Академию по теме "Юриспруденция", наукой занимался последний раз в 2004, образованием, в том числе детским и школьным - никогда, и с того времени профессионал в области государственного образования и науки.
Введение и активное лоббирование ЕГЭ и этим одним можно закончить разговор о нем.

Это сообщение отредактировал Озверин - 20.07.2013 - 15:59

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 15:59
-1

Водитель НЛО

Цитата (Mikk @ 20.07.2013 - 15:35)
Какой методички - то? faceoff.gif
Я его Овальным называл еще в то время, как он начал только светиться, уж больно не люблю я марионеточную оппозицию. Мог бы я его назвать и Анальным, но я человек негрубый и ваще добрый. Если вспомнить какие фамилии ему давали при стебах в интернетах, то страницы не хватит, формата а4.

Так может не стоит уподобляться быдлу? Я, пока на него не начался массированный наезд, вообще не следил за этой движухой. Но, видя явную ангажированность наезжающих, стараюсь разобраться. И вижу, что почти все аргументы - однообразное коверканье фамилии и "голубые темы". Еще обязательно упомянуть "белогандонных" "Вор должен сидеть в тюрьме" и "хомячков". И несколько человек бесконечно это повторяют слово в слово. Тут задумаешься о методичках.

А, я его еще и Аномальным называл, но эт дело десятое.

Но это все потому что на одном профф. для меня ресурсе, в курилке форума развелось столько тем про политику, великомученника __________(нужное вписать) от партии _________(нужное вписать) что это меня заебало. и я начал троллить всех создателей подобных тем, специально коверкая фамилии публичных лиц, по которым шел плач.

И сейчас та же самая ситуация на япе.

[^]
гильза
20.07.2013 - 15:59
0

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 20.07.2013 - 16:06)
Цитата (Aglow @ 20.07.2013 - 15:49)
гильза давай держаться вместе среди этих зомби :))

"Два дебила-это сила!"

Извините, не удержался lol.gif

да ты не бзди, баранов навального ебаныхврот ведут обученные козлы-провокаторы.
Результат фееричен, козел в директорском корпусе госкомпании аэрофлот, с окладом 200 000 баксов плюс бонус, а быдлохомяки 4 года тюряги и баланда у сортира.
Давай, за ололошеньку навального.

Плюс ололошенька получает 500 000 рублей от "адавокатской деятельности".
Долбанный насрать, , гребанный опп официально получает лям в месяц.
А он не спас хотя бы одного ребенка?

Хотя
ЭТОТ- искал отель за 20 000 евро в день, или 90 тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал гильза - 20.07.2013 - 16:19

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 16:01
0

Водитель НЛО

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 15:56)
Озверин
Ну это то все понятно, что вы описали. Только даже если Вася Сидоров и достигнет, так сказать Олимпа, то Васе нужен огромнейший и положительный опыт управления хотя бы колхозом. Каким бы ни был Вася хорошим человеком и какими бы не были замечательны его идеи, то с этим он долго не протянет в кресле, увы. Особенно зная Госдуру и лень и воровство чиновничьего аппарата, в большинстве своем.

Вы не поверите но опыт управления партией с нуля, как движением людей, организация митингов, да тех же субботников и достижение лидером партии такого минимального кресла как мэрское вполне серьезен. Управление людьми для достижения определенных целей (неважно, завод ли это, небольшая фирма, или партия, лидер которой поставил своей задачей пробиться вверх) мало отличаются. Совершенно другой разговор получается, когда лидер не является ведущим, а к примеру внезапно становится неизвестно откуда и неизвестно чьим ставленником, или того хуже марионеткой "серых кардиналов". И уж совсем плохо, когда марионеточный лидер начинает раздавать портфели друзьям и верным людям а не профессионалам своего дела.

Для примера товарищ Ливанов, наш текущий Министр образования и науки Российской Федерации, закончил Юридическую Академию по теме "Юриспруденция", наукой занимался последний раз в 2004, образованием, в том числе детским и школьным - никогда, и с того времени профессионал в области государственного образования и науки.
Введение и активное лоббирование ЕГЭ и этим одним можно закончить разговор о нем.

ну это уже отдельная тема для разговора.
К сожалению, кумовство у нас процветает. Везде и во всех сферах, не только в политике.

[^]
melanholic7
20.07.2013 - 16:05
1

Гость

Цитата (Aglow @ 20.07.2013 - 16:30)
Ладно, хватит на сегодня посмеялся над Вами более чем, пора и честь знать, в очередной раз убедился, что тупость в этой стране не искоренить ничем, не мечом, не огнем :)) Бывайте и дуньте Овальному в опу, чтобы у него йух встал.

и это говорит человек,который не сумел написать "ни мечом,ни огнем"?
тупость в стране..ага...если вокруг вас везде тупость - проверьте свой интеллект

[^]
ValeraVD
20.07.2013 - 16:07
1

Ярила

Если Навальному пять лет дали, то Васильевой дадут лет пятьсот как минимум

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 16:08
1

Водитель НЛО

Цитата (Artol @ 20.07.2013 - 15:29)
У России нет пути кроме Нашего и Путин пророк его. Да он трахает страну в попу, да при нем нет ни науки, ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни медицины, ни зарплат, ни пенсий. Да при нем воруют все кому ни лень, да чинуши офигели, да иммиграционная политика не работает, да органы правопорядка не справляются, приходится деткам с молотками и наклейками заниматься охраной жизни трудящихся. Но (!) ведь при другом Хозяине будет еще хуже! А без Хозяина это не жизнь!
Вы как петушки которым дали возможность выбирать, кто вас будет в попу иметь. Т.е. вы уверены, что кто-то этим обязательно должен заниматься иначе вы потеряете то драгоценное что у вас осталось - свободу выбора раздвигать попу.

Дедушка Фрейд бы плакал огромными чистыми слезами счастья, что его теория работает, читая ваши строки faceoff.gif

[^]
Озверин
20.07.2013 - 16:11
0

SirMultik

Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 17:01)
Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 15:56)
Озверин

ну это уже отдельная тема для разговора.
К сожалению, кумовство у нас процветает. Везде и во всех сферах, не только в политике.

Отнюдь, мы с вами разговаривали об управлении. И в том числе об управлении страной.
Я привел вам один совсем маленький пример, в одной сфере. А если взять еще какую-нибудь другую, а если третью?

И, опять таки, ладно бы кумовство изначальное. Так ведь просрал все полимеры/проворовался/нужное вписать - идет на необременительную должность с неплохим окладом, а то и с повышением в должности и окладе.
И что самое обидное - приходящий на смену, вновь назначенный (догадайтесь кем) умудряется чаще всего еще больше испоганить положение.

[^]
ValeraVD
20.07.2013 - 16:13
3

Ярила

- Вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы сравнили депутата Госдумы с проституткой!
- Простите, а кто из них жалуется?

[^]
гильза
20.07.2013 - 16:15
-3

Шутник

Цитата (ValeraVD @ 20.07.2013 - 17:07)

уголовник леха разгуливает на свободе.
хипстер , береги карманы.

вокруг ходят гопники, вот одну повязали.

[^]
СтопСигнал
20.07.2013 - 16:16
3

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 20.07.2013 - 17:07)

Скорее пост получше дадут.
Может повезет и сам мегавор Чубайс возьмет ее в анальные помощницы
Но тут уже надо разрушать страну и воровать по полной

Добавлено в 16:20
Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 16:38)
А вот Шойгу имхо хорошая замена Путину, тока у Шойгу и щас работы навалом, после Сердюкова разгребать говны.

Вы так ничего и не поняли. Шойгу НИЧЕМ не отличается от Сердюкова. Такой же исполнитель воровской власти ликвидаторов. Эпизодов про него куча, почище Сердюкова (если не считать явный уход миллиардов, за котиорые никто не ответит уже).

Или вы думаете, что Сердюков САМ воровал?

Просто едровласть лепит нужные имиджи, Сердюкова в жертвы, а Шойгу в микроПутина -"героя-освободителя-паднимателя с колен".
Каждый клоун там должен выполнить свою задачу.
И Путин там не рулевой, тоже клоун, даже не главный (учитывая странную роль Чубайса).

Добавлено в 16:27
Я его Овальным называл еще в то время, как он начал только светиться, уж больно не люблю я марионеточную оппозицию.

А этот пиздеж про личное отношение к Навальному уже не имеет значения. Если бы он спокойно и честно избирался, то ты мог бы прийти на выборы и выразить свое мнение о нем. И если бы много кто, как ты, так сделал, то значит "марионеточная и театр".
Но поскольку власть показывает себя окончательно обесстыжевшей мразью, делая все, чтобы не допустить конкурентов, то говорить задним числом, какой Навальный "марионеточный" и "смешной" может только нелогичный дебил.

Логика упрямая: ЕСЛИ НАВАЛЬНОГО УБРАЛИ, ВОРОВСКАЯ ВЛАСТЬ ОТ НЕГО ОБОССАЛАСЬ. Все.
И все разговоры про "жалкого смешного" Навального - это Лиса и Виноград

Это примерно как дежурные боты собираются на ветке про Навального и завывают через каждые 2 поста: Как достали ваши разговоры про Навального!

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 20.07.2013 - 16:34

[^]
Mikk
20.07.2013 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 16:59)
А, я его еще и Аномальным называл, но эт дело десятое.

Но это все потому что на одном профф. для меня ресурсе, в курилке форума развелось столько тем про политику, великомученника __________(нужное вписать) от партии _________(нужное вписать) что это меня заебало. и я начал троллить всех создателей подобных тем, специально коверкая фамилии публичных лиц, по которым шел плач.

И сейчас та же самая ситуация на япе.

Неужели вы не понимаете, что такие методы только увеличивают число его сторонников? На фоне этого, аргументы другой стороны выглядят только убедительней. И вообще, сторонники Навального стараются хоть как-то обосновать свою точку зрения, показать документы, привести доводы. А противники, однообразно истерят и ругаются.

[^]
lovecsnov11
20.07.2013 - 16:41 [ показать ]
-11
vvpimedved
20.07.2013 - 16:49
-2

Ярила

Mikk
дайте аргументы, я кроме борца нечего не вижу. какие доводы ? какие документы ?
что вы ахинею несете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185829
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх