Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aglow
20.07.2013 - 15:00 [ показать ]
-34
Yritskiy
20.07.2013 - 15:01
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 15:37)
О бляяя.. 99% за Навального.. ебаааать. Чего только не наслушаешься.
В стиле 146% за Путина и это правда чистой воды...

Ну, вот видно, что Навальный проигрывает с разгромным счетом...
146 больше 99 почти в полтора раза gigi.gif

[^]
Озверин
20.07.2013 - 15:01
4

SirMultik

Heliolater спасибо за правильное написание. Про цирк с конями это вообще отдельная тема.
Замечу вам вот что.
Вы же прочитали предыдущие страницы? Вспомните что писали там.
Навальный вор, откаты, посадить расстрелять...
Затем ООО отпустили щаз свалит..
Затем Уууу выборы да это проект кремля!!!...
Правда интересно мнение ходит из стороны в сторону? Причем что самое интересное - чуть ли не от одних и тех же персонажей.

[^]
Таканохана
20.07.2013 - 15:02
4

Йокодзуна

Цитата
вы можете доступно обьяснить, чем леха навальный лучше влада путина.?

Тем, что первого вероятнее всего можно будет переизбрать, а свергать/убивать не понадобится. Ибо пора признать суровый, но очевидный факт, что кое кого из Кремля вынесут только вперед ногами. Да и вообще-то вроде "Навального в президенты" здесь орет не так уж и много народу, основной части, как и мне просто хочется зажравшейся власти по носу щелкнуть, с прицелом на будующее...

[^]
Озверин
20.07.2013 - 15:03
2

SirMultik

Aglow иди иди высокоинтеллектуальный ты наш. Поди Сартра пойдешь читать да Малера слушать?

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 15:04
-1

Водитель НЛО

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 15:01)
Heliolater спасибо за правильное написание. Про цирк с конями это вообще отдельная тема.
Замечу вам вот что.
Вы же прочитали предыдущие страницы? Вспомните что писали там.
Навальный вор, откаты, посадить расстрелять...
Затем ООО отпустили щаз свалит..
Затем Уууу выборы да это проект кремля!!!...
Правда интересно мнение ходит из стороны в сторону? Причем что самое интересное - чуть ли не от одних и тех же персонажей.

ну я собстно почти тоже самое и написал, только сделал острый концентрат и теперь ловлю шпалы в том псто lol.gif

[^]
weertt
20.07.2013 - 15:04
6

старый и ленивый

Heliolater
Цитата
Кто вместо ВВП худо - бедно может рулить страной?

А мы, собственно, не автобус с дровами. Нами рулить НЕ НА ДО.

Это сообщение отредактировал weertt - 20.07.2013 - 15:05

[^]
yurgen077
20.07.2013 - 15:06
8

alikant

Цитата (Aglow @ 20.07.2013 - 15:49)
гильза давай держаться вместе среди этих зомби :))

"Два дебила-это сила!"

Извините, не удержался lol.gif

[^]
Mikk
20.07.2013 - 15:07
6

Ярила

Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 16:00)
А аргументировать, кроме минуса, никак?
Аргументы встудию. Хотя я опять получу дилды вместо аргументированного ответа, что в прочем как обычно и бывает.

Лично я поставил за "Овальный". Не представляете, как уже надоело. Полное впечатление, что такое написание - требование методички.

[^]
Vladimir191
20.07.2013 - 15:08
-3

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 20.07.2013 - 12:13)
Цитата (Vladimir191 @ 20.07.2013 - 03:46)
Закрывайте тему, заебал пиар навального!

На+ - мне пох

А что ты за неебическое такое говно, что указываешь?

На ЯПе таких щенков с необволосившейся писей, что-то много стало именно в этом топике.

Поневоле поверишь, что залупутинцам 85 рублей платят.

Ебать ты не далекого ума. По твоему если Я против анального, я за краба?? Смотри шире, клавиатурный аналитик! и думай прежде чем что-то утверждать. Короче не пизди.. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

P.S Зато смотрю у тебя глубокие познания в тарифах залупутинцев. Думаю тебе и 85рублей не заплатили поэтому ты и злой.

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 20.07.2013 - 15:12

[^]
Озверин
20.07.2013 - 15:10
1

SirMultik

Heliolater добавлю вот что.

Шаг с освобождением очень интересен вот чем. Дает возможность Навальному поучаствовать в выборах Москвы. Но что самое забавное - даже если его выберут - подходит время вступления приговора в силу и до свидания мэрство.)
Собственно все. Вторым по списку стопудов идет Собянин и принимает поздравления. Навальный сидит на зоне(не участвуя и в президентских выборах), Собянин сидит в кресле мэра (официально избранный на "Честных" выборах), Путин сидит в Кремле и наслаждается результатом.
Все довольны, занавес опускается, аплодисменты переходящие в овацию.

Это сообщение отредактировал Озверин - 20.07.2013 - 15:10

[^]
Таканохана
20.07.2013 - 15:10
1

Йокодзуна

Цитата
На тему ракет - вы в курсе ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ дел о нашем стратегическом ракетном вооружении?

Более феерично - бредового комментария я давно не встречал.

Так порадуйте общественность сообщением что ядерный щит крепок как никогда. А то, то Булава упала, то буржуины гнусные ПРО богомерзкую мастрячат, то вообще грозятся за полчаса ядреный щит Родины медным тазом накрыть.

[^]
Куркатский
20.07.2013 - 15:11
0

Хохмач

Бля...Как ни зайдёшь...Тему в гранит!

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 15:12
-5

Водитель НЛО

Цитата (weertt @ 20.07.2013 - 15:04)
Heliolater
Цитата

Ога, мы сами по себе типа все лучше всех знаем. Хорошо, вы лично из своего кармана будете платить пенсии старикам и оплачивать водителям автобусов не платящего за проезд Ветерана - льготника (я не против льгот ветеранов, боги упаси!). Или может быть лично вы возьмете на себя ответственность за нажатую красную кнопку в одном черном чемоданчике и ад ядерной войны?

[^]
Озверин
20.07.2013 - 15:14
4

SirMultik

Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 16:12)
Heliolater
Цитата

Ога, мы сами по себе типа все лучше всех знаем. Хорошо, вы лично из своего кармана будете платить пенсии старикам и оплачивать водителям автобусов не платящего за проезд Ветерана - льготника (я не против льгот ветеранов, боги упаси!). Или может быть лично вы возьмете на себя ответственность за нажатую красную кнопку в одном черном чемоданчике и ад ядерной войны?

О боже неужели всем этим занимается сам, лично? Выплачивает пенсии оплачивает водителям автобусов....

[^]
Aglow
20.07.2013 - 15:14
-7

Ярила

Озверин Во первых я пишу в отличии от Вас уважительно (я надеюсь Вы поняли о чем я говорю) :)) Вы видимо из новой питерской интеллигенции считающей себя пупом земли, а во вторых я за политикой слежу более чем и мне похер на Вашего Овального и якобы его заслуги, т.к. хер Вы меня убедите, что он чем то лучше Путена. Это, как поговорка, когда вор у вора дубинку украл. Да и хватит наверно уже разводить дисскусы, так как это тоже самое, что если бы я зашел на сайт Едра и пытался бы о чем то говорить, но не восхищаться фюрером :)) так и здесь я уже провел эксперимент, написав куйню типа навальный это ядро опазиции :)) сразу начали укропом одаривать :)) Ладно хватит на сегодня можете бесится и дальше все фанаты нового еврейского миссии .................

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 15:15
-5

Водитель НЛО

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 15:10)
Heliolater добавлю вот что.

Шаг с освобождением очень интересен вот чем. Дает возможность Навальному поучаствовать в выборах Москвы. Но что самое забавное - даже если его выберут - подходит время вступления приговора в силу и до свидания мэрство.)
Собственно все. Вторым по списку стопудов идет Собянин и принимает поздравления. Навальный сидит на зоне(не участвуя и в президентских выборах), Собянин сидит в кресле мэра (официально избранный на "Честных" выборах), Путин сидит в Кремле и наслаждается результатом.
Все довольны, занавес опускается, аплодисменты переходящие в овацию.

Я кстати про сей вариант даже не подумал, спасибо. agree.gif

Но то, что это цирк все - видно невооруженным взглядом.

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 15:18
0

Водитель НЛО

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 15:14)
Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 16:12)
Heliolater
Цитата

О боже неужели всем этим занимается сам, лично? Выплачивает пенсии оплачивает водителям автобусов....

Вы меня не поняли. Я имел ввиду что рулильщик то нужен. Который включит тумблер, к примеру отсоединения дагестана от рф. А кто у нас рулить то всей этой социальной машиной может более - менее сносно? Я вот честно и не знаю. ВВП рулит то худо - бедно. А про остальных водителей я честно не знаю, что сказать. Боюсь представить, в какой кювет эта машина гробанется.

[^]
Aglow
20.07.2013 - 15:20
-2

Ярила

А мне вот интересно, что думают Украинцы и Белорусы об Овальном ? просто хочется услышать Вашу точку зрения на данного идола :))

[^]
Таканохана
20.07.2013 - 15:21
0

Йокодзуна

Цитата

Вы всерьез полагаете, что страной "рулят" как летчики Первой Мировой (то есть все вручную)? Нашей страной даже Медведев, Ельцин и не побоюсь этого слова Черненко "рулить" умудрялись. Предположим Кудрин. Или кто-то еще из "технарей". Чес говоря, я даже против варианта "Алешку на царство" ибо опыт показывает, что революционных лидеров потом хрен от власти оттянешь. В последствии может быть изберется...

Это сообщение отредактировал Таканохана - 20.07.2013 - 15:22

[^]
Aglow
20.07.2013 - 15:23
-6

Ярила

А всем фанатам Овального рекомендую следующую процедуру :)) Вы ее заслуживаете

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 15:24
-1

Водитель НЛО

Цитата (Mikk @ 20.07.2013 - 15:07)
Аргументы встудию. Хотя я опять получу дилды вместо аргументированного ответа, что в прочем как обычно и бывает.

Лично я поставил за "Овальный". Не представляете, как уже надоело. Полное впечатление, что такое написание - требование методички.

Какой методички - то? faceoff.gif
Я его Овальным называл еще в то время, как он начал только светиться, уж больно не люблю я марионеточную оппозицию. Мог бы я его назвать и Анальным, но я человек негрубый и ваще добрый. Если вспомнить какие фамилии ему давали при стебах в интернетах, то страницы не хватит, формата а4.

[^]
Aglow
20.07.2013 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 14:49)
сука...таки осилил все 164 страницы... и тихо охуеваю от коментаторов...
немножко заутрирую и так сказать, сделаю концентрат:

1 половина говорит что во всем виноват Путин! а Овальный весь из себя святой великомученик кровавого путинского гб-шного режима. Сразу вспомнились приколы из 
твиттера, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО, там были перлы по типу
"В Замбези кончилась вода и в этом Путина вина"
Может хватит уже все шишки на ВВП валить?

Далее половина нумер два вопит что Овальный - вор, и наоборот, уже канонизировала ВВП.

Товарищи комментаторы, вам самим не смешно?

Сугубо мое мнение. У Овального, конечно рыльце в пушку, да и оппозиция, честно говоря, из него, карманная.

Заранее, тем особо одаренным кто на меня щас начнет гнать волну, типа я пропутинская подстилка и так далее, своим мозгом подумайте:

Кто вместо ВВП худо - бедно может рулить страной? Зюганов? Жириновский? Может быть, Немцов? Или ваще Овальный? И во что страна превратится при правлении вышеупомянутыми лицами?

Вы скажете, хуже не будет. А я скажу что будет.

Во, пошли минуса gigi.gif

А как баран может аргументировать, только минусом, а интелекта на большее нет. Зачем общаться или спорить по каким то вопросам :)) ставь минус и все, я уже понял, что публика за Овального не чем лучше чем за Путена, бараны они и есть бараны

[^]
Vladimir191
20.07.2013 - 15:29
-2

Шутник

Цитата (Aglow @ 20.07.2013 - 16:27)
Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 14:49)
сука...таки осилил все 164 страницы... и тихо охуеваю от коментаторов...
немножко заутрирую и так сказать, сделаю концентрат:

1 половина говорит что во всем виноват Путин! а Овальный весь из себя святой великомученик кровавого путинского гб-шного режима. Сразу вспомнились приколы из 
твиттера, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО, там были перлы по типу
"В Замбези кончилась вода и в этом Путина вина"
Может хватит уже все шишки на ВВП валить?

Далее половина нумер два вопит что Овальный - вор, и наоборот, уже канонизировала ВВП.

Товарищи комментаторы, вам самим не смешно?

Сугубо мое мнение. У Овального, конечно рыльце в пушку, да и оппозиция, честно говоря, из него, карманная.

Заранее, тем особо одаренным кто на меня щас начнет гнать волну, типа я пропутинская подстилка и так далее, своим мозгом подумайте:

Кто вместо ВВП худо - бедно может рулить страной? Зюганов? Жириновский? Может быть, Немцов? Или ваще Овальный? И во что страна превратится при правлении вышеупомянутыми лицами?

Вы скажете, хуже не будет. А я скажу что будет.

Во, пошли минуса gigi.gif

А как баран может аргументировать, только минусом, а интелекта на большее нет. Зачем общаться или спорить по каким то вопросам :)) ставь минус и все, я уже понял, что публика за Овального не чем лучше чем за Путена, бараны они и есть бараны

ТЫ попал в самую точку. bravo.gif

[^]
Artol
20.07.2013 - 15:29
2

unzip.zip

У России нет пути кроме Нашего и Путин пророк его. Да он трахает страну в попу, да при нем нет ни науки, ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни медицины, ни зарплат, ни пенсий. Да при нем воруют все кому ни лень, да чинуши офигели, да иммиграционная политика не работает, да органы правопорядка не справляются, приходится деткам с молотками и наклейками заниматься охраной жизни трудящихся. Но (!) ведь при другом Хозяине будет еще хуже! А без Хозяина это не жизнь!
Вы как петушки которым дали возможность выбирать, кто вас будет в попу иметь. Т.е. вы уверены, что кто-то этим обязательно должен заниматься иначе вы потеряете то драгоценное что у вас осталось - свободу выбора раздвигать попу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185831
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх