Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
20.07.2013 - 13:08
3
Статус: Offline

alikant

Цитата (гильза @ 20.07.2013 - 13:32)
Цитата (yurgen077 @ 20.07.2013 - 13:11)
Цитата (гильза @ 20.07.2013 - 13:05)
Цитата
Мы не про Сердюкова сейчас. Не надо в сторону уводить.
От вас здесь кроме голословных ругательств пока ничего не слышно было.
Если обсуждать, то конкретные вещи, а не орать хомячки/нехомячки.

Таки неголословные.
Пожалте, рафинированный противник рэжыма, единственный реально репрессированый жулналист.
Кунгуров.

О Навальном без истерики (хомячкам не читать!)

А давайте по делу, без всяких журналистов с обеих сторон.
Давайте считать, что все лгут, в том числе и Навальный, и оперировать фактами без примерки на сердюковскую ТП.
То есть виноват потому что..., не виноват потому что...
Я понимаю, это сложно, проще прикрываться чужим мнением и пиздобольством. Но может попробуем?

Ок, что такое факты? В воду бросают квадратный кирпич, а волны идут круглые. Причем мы эти волны нет видим, а нам о них рассказывают "приближенные журналюги", так что нужно ориентироваться по УЖЕ сделанным поступкам свой-чужой.

написал донос на тесака по 282 статье , репресивной статьи для геноцида Русских -чужой
хочет увеличить дотации за счет россии для кавказа в 10 раз -чужой

попробуем
и еще раз о
о "здравомыслии "

Нам всем в 2010 году обьяснили зеленые ростки.
сейчас все уверены, что кризиса не будет, доу бьет все рекорды, но что видим в реале.?
это может понять процента три от населения. И уж не в жан -жаке.
КРИЗИС МЛЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК В 08!!!!!!!!!
Причем резервы тогда были а сейчас высосаны.
PS " график взят с информационного ресурса http://spydell.livejournal.com/501542.html

Факты про Навального где? Что вы опять какую то пургу, отстраненную от темы постите.

[^]
Aglow
20.07.2013 - 13:09
4

Ярила

Цитата (гильза @ 20.07.2013 - 14:06)
Цитата
Чёрт побери! Так Путин живёт в коммуналке и работает на заводе за 10 тысяч рублей в месяц??

А тогда какой смысл менять "вора-путина" на "вора-навального"

причем ололоша намного тупее, он есть нгиктио и звать никак.
по факту кировлес кинул на 5 лямов рублей.

Позвольте с Вами не согласится без Навального не будет достойной оппозиции, он является сосредоточением антипутинского режима.............

[^]
гильза
20.07.2013 - 13:13 [ показать ]
-11
Alexzander
20.07.2013 - 13:17
-3

Весельчак

Цитата (Aglow @ 20.07.2013 - 14:09)
Позвольте с Вами не согласится без Навального не будет достойной оппозиции, он является сосредоточением антипутинского режима.............

Вот вот. В том то и дело что Навальному до Путина как до Луны ползком. Мученик бля lol.gif Не пропутинец есличто.

[^]
EVM
20.07.2013 - 13:19
6

Ярила

Цитата (Alexzander @ 20.07.2013 - 14:17)
Цитата (Aglow @ 20.07.2013 - 14:09)

Вот вот. В том то и дело что Навальному до Путина как до Луны ползком. Мученик бля lol.gif Не пропутинец есличто.

Вы? Пропутинец?! Что вы!! Никогда и не скажешь. Просто "очевидно всем, что Путин лучше всех".

А по каким критериям "Навальному до Путина как до Луны"?

[^]
yurgen077
20.07.2013 - 13:23
7

alikant

Цитата (гильза @ 20.07.2013 - 14:13)
Цитата

ЭЭ выбиратьс между сортами говнас не привыкс.

Цитата
Факты про Навального где? Что вы опять какую то пургу, отстраненную от темы постите.

Гуглите в педивикии слово аллегория.

"главным способом изображения аллегории является обобщение человеческих понятий; представления раскрываются в образах и поведении животных."

а вот вам факты.
Вотс изучаемс русофобовс ( Алексея Навального совместно с Марией Гайдар написавшего донос в прокуратуру) сажающих защитников русских по нацисткой статье для русских 282.

Круто, путин придумал статью, а ололоша сажает, а потом его пжив выдвигает на пост мера мосвабада.

То есть по конкретному уголовному делу, из-за которого и создавалась эта тема вам сказать нечего?
Хорошо , вопросов больше не имею.)

[^]
fin1999
20.07.2013 - 13:25
1

Весельчак

uvel Observateur Жан-Баптист Ноде:

"Харизматичный лидер и хороший оратор, Навальный скомпрометирован связями с националистическими кругами российского протеста..."

Мэри Дежевски, обозреватель The Independent:

"Скрупулезные расследования Навальным коррупционных схем сосуществовали у него с клеймом русского националиста, которое вызывало всё большее отчуждение между ним и его либеральными сторонниками".

Жид Навальнер выступает на организованном жидами Русском марше (в России только жиды борятся за права русского народа, настоящие же русские сидят дома, смотрят высокодуховный "Аншлаг" и накатывают ПутЕнки).

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dUEuCMOshlw[/youtube]

[^]
гильза
20.07.2013 - 13:26 [ показать ]
-10
Alexzander
20.07.2013 - 13:29
-2

Весельчак

Цитата (EVM @ 20.07.2013 - 14:19)
Вы? Пропутинец?! Что вы!! Никогда и не скажешь. Просто "очевидно всем, что Путин лучше всех".

По всем. Он себя изначально неправильно ведет. Он жестко пиарится по ТВ и интернету (естественно больше по интернету), якобы разоблачая взяточников и воров. Точно так же ведет себя Тесак, например. Только у Навального мозгов в разы больше и связей. Поэтому и профит больше. Не говорите что их сравнивать нельзя - это все одно и тоже. Просто результаты разные.

"Просто "очевидно всем, что Путин лучше всех"." - это я сказал??? Я сказал: "Навальному до Путина как до луны ползком."!

[^]
ЛеснаяПалка
20.07.2013 - 13:30
2

Шутник

Конечно, многие условку ожидали, но Путин сам себя перепрыгнул... Думаю, для него лично, как и для ЕдРа и ОРНФ ничего хорошего из этого не выйдет

Это сообщение отредактировал ЛеснаяПалка - 20.07.2013 - 13:40

[^]
GlaM
20.07.2013 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 20.07.2013 - 13:47)
Цитата (GlaM @ 20.07.2013 - 12:45)
То есть, ты не за путена?

То есть я сам за себя, ибо не вижу пока достойных, хотя ВВП достоин уважения только за то, что ставит раком ваш госдеп и гейропу, а что не так? Надо быть "за когото"? Меня это не устраивает

Если ты такой умудренный жизнью gigi.gif
То знаешь, что это называется- и конфетку съесть, и на люстре покачаться!:cool:

[^]
ЛеснаяПалка
20.07.2013 - 13:31
7

Шутник

Да здравствует наш суд, самый продажный суд в мире!

Алексей Навальный признан виновным

[^]
Таканохана
20.07.2013 - 13:38
8

Йокодзуна

Цитата
Он жестко пиарится по ТВ и интернету

А амфоры и стерхи это надо полагать не пиар, это по внутренней потребности и велению души.
Вообще нацлидер последнее время какого-то Мобуту Сесе Секо напоминает. Скоро озера и города его именем начнут называть. Поэтому власть, сцуко, должна быть сменяемой. Это уменьшает уверенность чиновника в завтрашнем дне, снижает его природную наглость, и в целом улучшает породу. Зная, что Пу могут переизбрать, Блинов бы постарался соблюсти хотя бы видимость законности.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 20.07.2013 - 13:48

[^]
EVM
20.07.2013 - 13:40
9

Ярила

Цитата (Alexzander @ 20.07.2013 - 14:29)
Цитата (EVM @ 20.07.2013 - 14:19)

По всем. Он себя изначально неправильно ведет. Он жестко пиарится по ТВ и интернету (естественно больше по интернету), якобы разоблачая взяточников и воров. Точно так же ведет себя Тесак, например. Только у Навального мозгов в разы больше и связей. Поэтому и профит больше. Не говорите что их сравнивать нельзя - это все одно и тоже. Просто результаты разные.

"Просто "очевидно всем, что Путин лучше всех"." - это я сказал??? Я сказал: "Навальному до Путина как до луны ползком."!

Цитата
Он жестко пиарится по ТВ и интернету (естественно больше по интернету), якобы разоблачая взяточников и воров.

Что-что, простите?? Навальный жёстко пиарится по ТВ????
У вас там что, какой-то свой, перпендикулярный этому, мир?
"Навальный жёстко пиарится по ТВ" - это, простите, просто пиздец заявление.
Все отечественные телеканалы заполнены выступлением Навального, особенного Первый, Россия и НТВ - как ни переключишь - Навальный 4 часа ведёт монолог с народом. А вот Навальный ныряет в батискафе. А вот он гладит тигрицу. А вот он летает с журавлями. А вот он опять хамит, советуя пить виагру.
Ну вееезде Навальный.

PS. Если бы Навальный "жёстко пиарился на ТВ", достаточно было бы месяца, чтобы Путин подал в отставку, с роспуском Государственной Думы и последющими всеобщими свободными выборами президента РФ и депутатов Государственной думы, с полной люстрацией - всем членам Единой России запрещено занимать государственные посты пожизненно.

Это сообщение отредактировал EVM - 20.07.2013 - 13:46

[^]
Aglow
20.07.2013 - 13:51
-8

Ярила

гильза кому ты здесь пытаешься, что то доказать :)) я вчера пытался в этой теме призвать народ мыслить объективно :)) знаешь сколько я наловил минусов за ночь. В нашей стране два стада баранов, одно за Путена, другое за Навального. Стоит написать какую нибудь хрень типа: Навальный наш президент, наше все, бесстрашный борец с коррупцией и зелень тебе обеспечена (что и было доказано, когда я возразил тебе, но сторонники Овального даже не поняли, что написана чушь и за 10 мин я получил пару укропа) :)), но только стоит призвать людей к здравому смыслу, ты сразу становишься сволочь путенский марионеткой :))
А Вам сторонникам Овального хочу сказать, Вы что думаете для чего он зарегился в кандидаты мэра Москвы, именно для того чтобы избежать уголовного преследования :)) А выпустили его только потому, что Собянин очканул, что будет низкая явка изберателей :)) И Собянин и Овальный знают, кто победит с вероятностью 146 %. А еще проверте у Овального очко, а то мало ли, что с ним могло случится за один день на тюрьме :)) А то Ваш кандидат возможно уже не тот Туз, а Туз дырявый :)) А тепрь можете минусить, мне абсолютно покуй :))

[^]
гильза
20.07.2013 - 13:52
-7

Шутник

Цитата

Да вы что. Не смотрите рукопожатый евроньюс?
На всю гейропу после осуждения ололши раздаля свинячий визг этой телекомпании.
На манежку спустя 4 часа вышли "случайные митингующие " с заранее отпечатаны ми плакатами и наклейками
Как и их братья -недоноски фокс ньюс, ВВС, СNN и прочая нечисть.

[^]
vreduru
20.07.2013 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (fin1999 @ 20.07.2013 - 12:25)
uvel Observateur Жан-Баптист Ноде:

"Харизматичный лидер и хороший оратор, Навальный скомпрометирован связями с националистическими кругами российского протеста..."

Мэри Дежевски, обозреватель The Independent:

"Скрупулезные расследования Навальным коррупционных схем сосуществовали у него с клеймом русского националиста, которое вызывало всё большее отчуждение между ним и его либеральными сторонниками".

Жид Навальнер выступает на организованном жидами Русском марше (в России только жиды борятся за права русского народа, настоящие же русские сидят дома, смотрят высокодуховный "Аншлаг" и накатывают ПутЕнки).

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dUEuCMOshlw[/youtube]

А вы не побоитесь им это открыто сказать? Здесь
А вообще, для общего развития зайдите сюда

[^]
Stuff
20.07.2013 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 20.07.2013 - 13:44)
только вот ВВП гораздо масштабнее и колоритнее фигура, чем дрыщ навальный, который популярен всего лишь у 3-5% хомячья

коня на скаку остановит
в горящую избу войдет
мальчонку в пупок поцелует
и тысячи стерхов спасет

[^]
VasilisaD
20.07.2013 - 13:59
2

Шутник

Цитата
гильза кому ты здесь пытаешься, что то доказать :)) я вчера пытался в этой теме призвать народ мыслить объективно :)) знаешь сколько я наловил минусов за ночь. В нашей стране два стада баранов, одно за Путена, другое за Навального.

есть еще третье стадо (как вы выразились) - которым пох)))))) 163 страницы в честь чего?????????

VasilisaD вот я тебя забыл спросить чем мне заниматься. Еще в стиле товарища Путина добавь "попейте виагру жизнь новыми красками заиграет" и вообще заебись комментарий.

Так никого и не учу, и не убеждаю, и не склоняю)))) моё субъективное мнение. такие смешные вы тут))))

[^]
andryxanax
20.07.2013 - 14:01
-1

Ярила

многа буков

Навальный возвращается в Москву. Уехал он в Киров блогером, который мониторил сайт госзакупок, троллил госучреждения, максимум добиваясь того, что закупку проводили по другому и как вершина своей деятельности сделал сайт Роспил, ТИЦ которого всего в полтора раза больше чем моего блога:) Вернулся политиком, из-за ареста которого фондовый рынок России проседает на 10 млрд. руб.

Все произошедшее живо дохнуло в массы духом то ли Березовского, то ли Суркова с их хитрыми политическими комбинациями, в которых интрига была до самого конца. Что происходит? Даже самому тупому аналитику было понятно, что реальный срок Навальному сделает из него Нельсона Манделу. Но это сделали. Смысл? Не допустить Навального на выборы мэра Москвы? Смешно по нескольким причинам:

1. Выборы эти никто и не ждал, их словно бы специально ВНЕЗАПНО! объявили. Не было бы выборов, не было бы опасности избрания Навального. Но выборы сделали. Добровольно введя фактор неопределенности, хотя повторюсь, до 2015 года никто и не ждал никаких выборов. Подробнее в "О замене мэров на переправе"

2. Предположим выборы нужны по каким-то важным причинам, но победить должен обязательно Собянин. Но все что требуется для недопущения Навального до выборов – просто следовать закону. Навальный не имел никаких шансов для прохождения муниципального фильтра. Но добрый Собянин, плоть от плоти функционер Единой России, приказывает своим болванчикам мундепам-единоросовцам отдать голоса за Навального! И они дружно отдают ему недостающие голоса. Нонсенс!

Два этих обстоятельства в пух и прах развенчивают тезис, что суд над Навальным велся, чтобы не допустить его на выборы. Напротив, власть сделал все, чтобы текущий политический сезон не прошел для Навального впустую. Даже заведомо проигрышный выход на выборы для Навального – это легальный статус кандидата и самое главное возможность публичной агитации на улицах Москвы. Напомню, что без этого статуса агитаторов Навального обычно забирали в полицию. Теперь напротив, охранники осмелившиеся препятствовать кубу Навального лишаются работы.

Тезис, что Собянину нужен Навальный чтобы легитимизировать выборы, считаю смешным до невозможности. Даже комментировать не хочу. Чушь полная.

Все события развиваются так, что поневоле заставляют задуматься о тщательно спланированной операции по поднятию рейтинга Навального, причем сценаристы этого замысла таковы, что могут влиять на суды, прокуратуры, мэров и СМИ.

Буквально каждый шаг Навального в выборах обставляется так, что не проходит незамеченным. Все кандидаты в мэры спокойно получили свои удостоверения кандидатов – никого это не заинтересовало. Не заинтересовало бы, если б и Навальный ПРОСТО получил. Но Навального задерживает полиция! И это прекрасный информповод для жадных до необычностей СМИ Навального словно бы для раскрутки задерживают, а потом отпускают, да еще и извиняются. Резонанс огромный. Целей убивается целая масса:

1. Дополнительное освещение в СМИ
2. Навальный не какой-то хмырь, а настоящий кандидат в мэр
3. Полиция его не может трогать как давеча.

Видимо, достигнутый эффект (задержание + освобождение = +100 к рейтингу) понравился, поэтому решили закрепить уже на более выском уровне. Ведь параллельно идет суд в Кирове по делу Кировлеса. Общество как-то единодушно было уверено, что дадут Навальному условный срок, прополощут на всю страну с его деятельностью по лоббированию фирм своих корешей в системе закупок, да и отпустят. Хотя даже сам по себе суд, в общем-то поднимал рейтинги Навального, т.к. высвечиал необоснованность уголовного преследования… Рейтинг растет, но мало…

Что еще надо бы сделать, чтобы рейтинг подрос?

Сделать Навального жертвой несправедливости! Как? Давайте поставим судью Блинова, у которого не было никогда ни одного оправдательного приговора и у которого на лице написано желание выполнить приказ ПЖиВ. Пусть этот судья впаяет Алексею «пятерочку». Навальный на этом фоне говорит патетические прекрасные вещи – никто кроме народа!, все в ваших руках!, меня судите, но Офицерова-то за что? и т.п. – которые на другом фоне смотрелись бы просто смешно. Но на фоне реального срока все это выглядит уместным и действительно цепляет. Подготовив эмоциональную почву, Навальному дают пять лет колонии. Навальный красиво обнимается со своей несчастной женой (которая тут же сказала, что муж ее в застенках, но дело его будет жить) и идет за решетку, соратники кричат «Свободу Навальному», индексы летят в тартарары, люди сочувтсвующие Навальному или просто несогласные с результатами суда идут на Манежку. Под конец напутствие:

"Вы тут не скучайте без меня. А главное — не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет»

Все? Прикольно конечно. Рейтинги возросли до небес, запахло Нельсоном Манделой, но Навальный-то за решеткой! Поэтому... Нужно ОСВОБОДИТЬ Навального!

И Навального выпускают! Беспрецедентный случай в российской практике!!! Причем выпускают не по требованию защиты, а по требованию прокуратуры, которая сама же и усадила Навального на судью подсудимых и требовала 6 лет заключения. Охренеть! Большего для рейтинга Навального, самое главное для возможности воспользоваться этим рейтингом - сделать было нельзя. Большее - это только расстрел злыми омоновцами по приговору прокуратора и затем воскрешение через 3 дня:)

Несанкционированная акция в Москве, посвященная злоключениям Навального, проходит удивительно спокойно. Полиция терпит сторонников Навального, изредка выхватывая, наиболее увлекающихся, но к вечеру выпуская их без всяких для них последствий. Даже РПЦ очень толерантно отнеслась к простестам, сказав доселе невиданное: "Можно протестовать против решения суда, главное чтоб не хулиганили". Это кстати правильно, просто очень необычно:)

Итог? Навальный на свободе, готовится к выборам. Рейтинг увеличился неимоверно, ибо несколько дней все СМИ только о нем и говорили, да и репутация истинного борца получила неоспоримое доказательство – реальный срок в 5 лет. До отказа Прохорова от выборов, рейтинг Навального оценивали в 4%, после отказа Прохорова в 9%. Теперь спокойно говорят о 20%. А я могу поверить и в 30% и даже в доселе невероятное – второй тур и победу. Это маловероятно, но теперь ВОЗМОЖНО.

Прим.: Тем кто считает, что я недооцениваю вклада в борьбу Навального с режимом, рекомендую самим писать о несправедливостях в системе госустройства во все инстанции. Уверяю, можете хоть тонну бумаги туда послать или гигабайтами информации завалить все эти формы обратной связи с гражданами.. Ничего вам за это не будет! Вообще ничего. Ни славы, ни угрозы, ни ареста, ни репутации борьбы с режимом. Очень устанете только:) И, кстати, не надейтесь на помощь Госдепа. Госдеп давно проводит свою политику через такие консалтинговые фирмы, как Маккинзи, которые совершенно спокойно получают финансирование из бюджета России.

Но вернемся к нашим баранам…. Мало того, Навальный резко перепозиционировался из блогеров в политики и обрел + 10000 в рейтинг. Параллельно, креативный класс уверился, что «Путин – зассал». Почувствовали бодрое единение и т.д. и т.п. Драйв. "Мы отстояли Алексея" и т.п.

Что это? Тупость власти? Ну даже очень тупая власть не настолько тупа, чтобы понять, что уж если решил усадить Навального в тюрьму – усаживай! Протесты будут, но слаженная оперативная работы, пара печенок на асфальте, пара посаженных для острастки остальных – и через месяц о Навальном будут помнить только члены его избирательного штаба. Власть будет выглядеть жестоко? Да. Но жестокость вызывает страх, а страх – уважение. Так может действительно власть тупа до невозможности? Нет. Вся нынешняя власть пришла на свое место не в той атмосфере, когда до власти доходят совсем тупые. Тупые приходят в спокойные времена, а костяк власти сформировался в 90-е - очень и очень неспокойные время. Можно быть жадным, вороватым, беспринципным, но тупым – нет. Следовательно, раз власть не тупая, все это специально делалось - это теперь уже не предположение, а УТВЕРЖДЕНИЕ!

А власть кто у нас? Вроде бы Путин... Т.е. Путин специально раскручивает Навального? Очевидный бред. Но ведь то, что Навального раскручивает власть – это теперь очевидно! Как так? Единственный ответ один. Путин – НЕ ВЛАСТЬ. Он ОДНА ИЗ ФИГУР ВЛАСТИ. Важная, но не такая, которая все контролирует.

Прим.: Это в числе прочего разрушает и главный тезис Навального, что Путин – злой Кащей, который всех в узде держит. Не держит, в том-то и дело! И не всем управляет. А соответственно и не может быть причиной тех проблемы, которые вменяет ему Навальный и следовательно, просто замена Путина изменит максимум персоналий-выгодполучателей. Прим: этого большинство сторонников Навального не поймет: ) Пишу для меньшинства:)

И теперь, когда стало очевидно, что Навального раскручивает ВЛАСТЬ, появляется другой вопрос, А ЧТО ЭТО ЗА ВЛАСТЬ? Ибо Путин не может быть заинтересован в раскрутке Навального. Ответ на тот вопрос дадим в следующем посте:) Дадим даже условное наименование «КТО РАСКРУЧИВАЕТ НАВАЛЬНОГО»

А что будет завтра? Время покажет. И хоть я против посадки Навального, тем не менее я и против того, чтобы Навальный стал мэром Москвы и уж тем более Президентом России. Почему? Потому что Навальный – просто публичный представитель могущественного либерального клана с широкими международными связями, который был все это время в России, и который использовал и использует Путина, как трансформатор при общении с народом. Ведь и Путин – либерал на самом деле - удивительно, как удается держать народ в какой-то сомнабулической уверенности, что Путин какой-то там империестроитель. Если он какую-то империю и сторит, то только Путин Инкорпорейтед. Просто этот либерал Путин немного оторвался от тех, кто его выдвинул и теперь немного мешает этому клану. Это не значит, что они враги. Нет. Были бы враги, не было бы дворковичей, медведевых, чубайсов, набиуллиных, кудриных и т.д. и т.п. Они не враги. Они иногда конкуренты, но всегда объединятся перед общим врагом. И такие штуки, как Болотная, Навальный и т.д. и т.п. просто используются для коррекции векторов политики Путина:

«Не тормози, Вова! Че ты нам про народ втираешь, что он какой-то там Великой России хочет? Забей! Народ быстрее на Запад хочет, еще больше либерализации, еще больше приватизации. Народ хочет жрать и срать, а не быть великим!»

Для главного актера А. Навального, тем не менее есть проблемы. Он начал свою карьеру инструментом для обтявкивания одним кланом другого. Теперь роль его выросла, но сути не изменила. Проект успешный, но не стоит думать Навальному, что он так уж незаменим. Заменим. Очень даже заменим. Поэтому, его в принципе могут принести в жертву. А могут и мэром сделать. Все зависит от одного – насколько точно он будет выполнять сценарий.

Ну а Навальный? Какая участь его ждет по сценарию, боюсь он и сам не понимает до конца. Просто тот, кто взял его на главную роль сказал - парень, не волнуйся! Все будет нормально. Поэтому в те минуты, когда я пишу этот пост, поезд весело мчит нового перспективного политика в Москву, чтобы порадовать нас завтра кривоватой улыбкой деревенского дурачка политика новой формации.

Всего вам доброго... Всегда ваш, Евгений Шульц. Оставайтесь на связи, впереди еще много интересного. Напоследок, вопросы аудитории:

Poll #1924961 Суд над Навальным по делу Кировлеса
Open to: All, detailed results viewable to: All, participants: 621
Сядет ли Навальный в тюрьму по делу Кировлеса?

View Answers
Да
281 (48.6%)
Нет
297 (51.4%)
Я считаю, происходящее каким-то спектаклем

View Answers
Да
463 (77.0%)
Нет
138 (23.0%)
Как по вашему, вырос рейтинг Навального?

View Answers
Да
518 (85.9%)
Нет
85 (14.1%)

http://eugenyshultz.livejournal.com/470951.html

[^]
Таканохана
20.07.2013 - 14:03
3

Йокодзуна

Цитата
На манежку спустя 4 часа вышли "случайные митингующие " с заранее отпечатаны ми плакатами и наклейками

Подобная риторика характерна скорее для Тупичка Гоблина, чем для данного ресурса. В духе этого безусловно нерукопожатного отстойника могу посоветовать карательную психиатрию. Галоперидол и это все...

[^]
EVM
20.07.2013 - 14:06
6

Ярила

Цитата (гильза @ 20.07.2013 - 14:52)
Цитата

Цитата

Навальный жёстко пиарится на Евроньюс??
Слушайте... У вас всё в порядке с головой? У меня есть уверенность, что здоровый человек не может такое написать.

Цитата

Наклейки были напечатаны в предвыборном штабе Навального, который является кандидатом в мэры Москвы. Заранее напечатаны - потому что это предвыборный материал, который есть у любого кандидата.
Господи, да неужели это непонятно?

[^]
yurgen077
20.07.2013 - 14:06
5

alikant

Цитата (гильза @ 20.07.2013 - 14:26)
Навальный типичный вор. Людям укравшим лям рублей дают по 5 лет.
Я не вижу причины, чтобы грубо попирая закон дать ему меньше.

Факты, уважаемый болтун №3.
Объясните нам всем как он деньги украл и где украденное получил?

[^]
Kasupogatr
20.07.2013 - 14:11
-2

Ярила

Да и поделом ему - распиаренная пешка, не более. Адекватные люди уважают таких, как Лавров - он не лает на правительство, чтоб его поддержал Запад за это и всё равно его уважают политики всего мира.
Путин какой ни есть, но Запад аж ссыт, чтобы сковырнуть его - боится, а значит, мужик нужный и есть за что уважать.

На тему явно набежали русофобы и люто заминусили адекватов. Это тоже акция, разжигание страстей. Печально, что здесь их столько...

[^]
гильза
20.07.2013 - 14:12
-4

Шутник

Цитата (Aglow @ 20.07.2013 - 14:51)
гильза  кому ты здесь пытаешься, что то доказать :)) я вчера пытался в этой теме призвать народ мыслить объективно :)) знаешь сколько я наловил минусов за ночь. В нашей стране два стада баранов, одно за Путена, другое за Навального. Стоит написать какую нибудь хрень типа: Навальный наш президент, наше все, бесстрашный борец с коррупцией и зелень тебе обеспечена (что и было доказано, когда я возразил тебе, но сторонники Овального даже не поняли, что написана чушь и за 10 мин я получил пару укропа)  :)), но только стоит призвать людей к здравому смыслу, ты сразу становишься сволочь путенский марионеткой :))
А Вам сторонникам Овального хочу сказать, Вы что думаете для чего он зарегился в кандидаты мэра Москвы, именно для того чтобы избежать уголовного преследования :)) А выпустили его только потому, что Собянин очканул, что будет низкая явка изберателей :)) И Собянин и Овальный знают, кто победит с вероятностью 146 %. А еще проверте у Овального очко, а то мало ли, что с ним могло случится за один день на тюрьме :)) А то Ваш кандидат возможно уже не тот Туз, а Туз дырявый :)) А тепрь можете минусить, мне абсолютно покуй :))

Таки да.
Так, настоящие граждане России это мы, а не селигерыши и навальнята. Другое дело, что наш голос иногда не слышен, но мы это поправим.
Особенно доставляет, когда говорят, что я за "путяру"

Цитата
На тему явно набежали русофобы и люто заминусили адекватов. Это тоже акция, разжигание страстей. Печально, что здесь их столько...

Мы то жопу под госдеп не подставляем, как ололоша закончивший йель.
А на нах за первый квартал выделили 300 000 000 рублей, или 1 ярд баксов. Когда "влад" сказал это в лицо жабы-меркель возражений не было.

Это сообщение отредактировал гильза - 20.07.2013 - 14:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185832
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх