Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aglow
20.07.2013 - 14:16
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VasilisaD @ 20.07.2013 - 14:59)
Цитата
гильза кому ты здесь пытаешься, что то доказать :)) я вчера пытался в этой теме призвать народ мыслить объективно :)) знаешь сколько я наловил минусов за ночь. В нашей стране два стада баранов, одно за Путена, другое за Навального.

есть еще третье стадо (как вы выразились) - которым пох)))))) 163 страницы в честь чего?????????

VasilisaD вот я тебя забыл спросить чем мне заниматься. Еще в стиле товарища Путина добавь "попейте виагру жизнь новыми красками заиграет" и вообще заебись комментарий.

Так никого и не учу, и не убеждаю, и не склоняю)))) моё субъективное мнение. такие смешные вы тут))))

Я так понимаю Вы меня отнесли к третьему стаду :)), но мне кажется Вы немного извратили, что третье стадо которым пох, мне далеко не пох, я стараюсь участвовать в разных акциях, но только нашему государству пох, т.к. г-н путен перед выборами подкормил армию и силовые структуры. Вы извините, но тот народ который за Овального якобы мыслящие и интеллигентные люди, давно уже скурвились и нет сейчас настоящих интеллигентных людей :)) Я не хочу примкнуть к стаду путена в лице "светы из иваново", но и навальный не такой уж святой и поддерживают его в основном люди которые мне не приятны, уж не буду говорить, сами догадаетесь.

[^]
Озверин
20.07.2013 - 14:22
7

SirMultik

гильза отвыкай говорить "МЫ" за всех. Обычно это крайне хуево кончается. Мы блять народ... А все остальные хуета.
Запомни. Народ России как бы тебе не хотелось бы, это и селигерыши и навальнята и все остальные кто так или иначе симпатизирует тем или другим или в гавно и тех и других не ставит.
А вставать в позу и всех к хуям посылать - как я уже сказал - хуево кончается.

[^]
Aglow
20.07.2013 - 14:24
-1

Ярила

Вот простой пример, я прошу людей думать объективно, а мне ставят минусы :)) похер конечно, но это о чем говорит, о том что в России ничто не изменилось и не изменится, дураки и дороги, как были так и останутся на века :)) Вот поэтому в нашей стране МММы будут всегда, как в песне лисы Алисы и кота Базилио:

[^]
гильза
20.07.2013 - 14:25
-5

Шутник

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 15:22)
гильза отвыкай говорить "МЫ" за всех. Обычно это крайне хуево кончается. Мы блять народ... А все остальные хуета.
Запомни. Народ России как бы тебе не хотелось бы, это и селигерыши и навальнята и все остальные кто так или иначе симпатизирует тем или другим или в гавно и тех и других не ставит.

то есть мы за навального, и ололоша в гей клубе набирает 89 процентов типа забываем?
оппааа
а до этого апеллировали к "подавляющему большинству"
которые типа хотят "сбросить влада".

Это сообщение отредактировал гильза - 20.07.2013 - 14:36

[^]
Таканохана
20.07.2013 - 14:26
1

Йокодзуна

Цитата
Путин какой ни есть, но Запад аж ссыт, чтобы сковырнуть его - боится, а значит, мужик нужный и есть за что уважать.

Угу. Амфоры они конечно внущають.... Просто устраивает он их, иначе давно бы был скинут. Только не надо трясти ракетами, учитывая, как они последнее время летают, угрозу они представляют скорее для нас с вами...

[^]
Aglow
20.07.2013 - 14:30 [ показать ]
-17
гильза
20.07.2013 - 14:31
-6

Шутник

Цитата
Только не надо трясти ракетами, учитывая, как они последнее время летают, угрозу они представляют скорее для нас с вами...

зато пилотируемой космонавтике США угрозы нет, технологии просраны и потеряны. Трясти тупо нечем. После дух барбекю с жареными звездонавтами аттракцион закрыли.
Только две страны могут запустить человека в космос . Россия и Китай.

PS Уныло, все "адовы леволюционелы" или соблюдают шаббат в хайфе и брайтон-бич, или их родственники на дачу увезли.
Скукатищааа. Ну хоть ды леха навальный гайкой помаструбировал и попал в склиф. Свалив все на "путяру".

Это сообщение отредактировал гильза - 20.07.2013 - 14:42

[^]
Таканохана
20.07.2013 - 14:33
2

Йокодзуна

Угу. А по существу возразить нечего? Относительно устраивает?И потом "Челленджеру" задача поразить цели на вражеской территории в 86 году вроде не ставилась. А "Булавам" это как бы предстоит делать.
Цы. А так да. Даже если пару "Союзов" на старте уронят (не дай Бог конечно) статистика будет в нашу пользу...

Это сообщение отредактировал Таканохана - 20.07.2013 - 14:39

[^]
Aglow
20.07.2013 - 14:36
-5

Ярила

Вот про Вашего Овального

[^]
Озверин
20.07.2013 - 14:37
3

SirMultik

Цитата (гильза @ 20.07.2013 - 15:25)
Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 15:22)

то есть мы за навального, и лехаим у нас набирает 89 процентов типа забываем?
оппааа
а до этого апеллировали к "подавляющему большинству"
которые типа хотят "сбросить влада".

О бляяя.. 99% за Навального.. ебаааать. Чего только не наслушаешься.
В стиле 146% за Путина и это правда чистой воды...
Бля, ты хоть иногда читаешь что тебе пишут или так, хуйню написал, сам ей порадовался, а что в ответ написали - похуй я еще хуйню напишу?
Для тупого еще раз повторю свою мысль.
Вставать в позу и орать "Мы бля народ, на всех насрать и вы все уебки!" - чистой воды популизм для ебанашек.
Потому что НАРОД это все кто тебя окружает. И Путин и Навальный и Сердюков и тетя Маша которая любит Путина и Серега-придурок с айфоном из второго подъезда, фоннат Навального. И как ни странно даже Мага из Дагестана тоже НАРОД.

И пока альфа-стерх сидя на высоте валит одного за другим своих политических конкурентов (я сейчас даже не вникаю жулик Навальный или нет, тема для отдельного разговора) - пиздить что народу на всех похуй мы тут типа всех завалим - глупость несусветная. Лидер есть? Кого во власть? Программа восстановления после пиздеца текущего? Что с законами, с судебной властью, какова ваша социальная программа помощи пенсионерам и малоимущим? Что с Кавказом?
А пиздаболить за народ у нас все любят. По просьбам трудящихся бля...

[^]
Озверин
20.07.2013 - 14:40
2

SirMultik

Цитата (гильза @ 20.07.2013 - 15:31)
Цитата
Только не надо трясти ракетами, учитывая, как они последнее время летают, угрозу они представляют скорее для нас с вами...

зато пилотируемой космонавтике США угрозы нет, технологии просраны и потеряны. Трясти тупо нечем. После дух барбекю с жареными звездонавтами аттракцион закрыли.
Только две страны могут запустить человека в космос . Россия и Китай.

Бляя... Ага. В пилотируемый полет на Марс американцы на китайских и наших кораблях полетят. И я так понимаю у тебя есть доступ к современным секретным разработкам НАСА в текущий момент? Чо ничего не проектируют, не строят? Планируют зависеть от русских ракет?
Кого ты пытаешься насмешить?

[^]
Aglow
20.07.2013 - 14:42
-5

Ярила

Я уже понял, что бесполезно здесь народ призывать думать объективно, бараны ведомые :(( Ну и будьте и дальше такими, как Вас жаль, Вы ведетесь на разного рода куйню и не хотите думать своей головой.

[^]
гильза
20.07.2013 - 14:46
-7

Шутник

Бляя... Ага. В пилотируемый полет на Марс американцы на китайских и наших кораблях полетят. И я так понимаю у тебя есть доступ к современным секретным разработкам НАСА в текущий момент? Чо ничего не проектируют, не строят? Планируют зависеть от русских ракет?
Кого ты пытаешься насмешить? [/QUOTE]

ээ это после "ВОЗВРАЩЕНИЯ НА ЛУНУ" , проект созвездие. До конца 2013 года обещали управится, даже ржавую кастрюлю притащили к белому дому.
но за 13 лет, имея опыт полета на луну ничего не сделали.ю

И опять начали строить "звезду смерти". для полета на марс.
Марсоход и то на наших движках летал, а то бы папуасы не асилили.

Это сообщение отредактировал гильза - 20.07.2013 - 14:48

[^]
Aglow
20.07.2013 - 14:49 [ показать ]
-18
Heliolater
20.07.2013 - 14:49 [ показать ]
-11
Озверин
20.07.2013 - 14:50
1

SirMultik

гильза ну в общем все понятно. Популист и демагог кидающийся ругательствами.
Засим, с вами дискуссию закончу.

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 14:53
-4

Водитель НЛО

Цитата (Таканохана @ 20.07.2013 - 14:26)
Цитата
Путин какой ни есть, но Запад аж ссыт, чтобы сковырнуть его - боится, а значит, мужик нужный и есть за что уважать.

Угу. Амфоры они конечно внущають.... Просто устраивает он их, иначе давно бы был скинут. Только не надо трясти ракетами, учитывая, как они последнее время летают, угрозу они представляют скорее для нас с вами...

ок, ну был энтот цирк с амфорами и что?
На тему ракет - вы в курсе ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ дел о нашем стратегическом ракетном вооружении?

Более феерично - бредового комментария я давно не встречал.

[^]
Озверин
20.07.2013 - 14:53
5

SirMultik

Heliolater а фамилию Навального правильно написать вас не научили?
Впрочем, что это я. В методичке же написано что нельзя упоминать правильно фамилию Навального, чтобы при индексации поисковые системы не выдавали страницы с дискуссией.

[^]
vvpimedved
20.07.2013 - 14:54
-7

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 20.07.2013 - 15:06)
Цитата (гильза @ 20.07.2013 - 14:26)
Навальный типичный вор.  Людям укравшим лям  рублей дают по 5 лет.
Я не вижу причины, чтобы грубо попирая закон  дать ему меньше.

Факты, уважаемый болтун №3.
Объясните нам всем как он деньги украл и где украденное получил?

вы или тролите , или дурака включаете.

[^]
Alexzander
-3

Весельчак

Цитата (EVM @ 20.07.2013 - 14:40)
Цитата
Он жестко пиарится по ТВ и интернету (естественно больше по интернету), якобы разоблачая взяточников и воров.

Что-что, простите?? Навальный жёстко пиарится по ТВ????
У вас там что, какой-то свой, перпендикулярный этому, мир?
"Навальный жёстко пиарится по ТВ" - это, простите, просто пиздец заявление.
Все отечественные телеканалы заполнены выступлением Навального, особенного Первый, Россия и НТВ - как ни переключишь - Навальный 4 часа ведёт монолог с народом. А вот Навальный ныряет в батискафе. А вот он гладит тигрицу. А вот он летает с журавлями. А вот он опять хамит, советуя пить виагру.
Ну вееезде Навальный.

PS. Если бы Навальный "жёстко пиарился на ТВ", достаточно было бы месяца, чтобы Путин подал в отставку, с роспуском Государственной Думы и последющими всеобщими свободными выборами президента РФ и депутатов Государственной думы, с полной люстрацией - всем членам Единой России запрещено занимать государственные посты пожизненно.

Вы видели что в скобках написано? Путин - президент РФ. Наверное логично что его показывают по ТВ. Да, его овердохуя, ну тут уж как есть. А Навальный рвется к кормушке действуя, якобы, во благо народа. Поверьте нет "черного и белого". Так не бывает. Нигде и никогда. Да и президентом он никогда не будет и слава богам.

[^]
Aglow
-5

Ярила

Озверин а Овальный не популист ? Что скажите такого сделал Овальный ? :))

[^]
гильза
20.07.2013 - 14:55
-3

Шутник

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 15:50)
гильза ну в общем все понятно. Популист и демагог кидающийся ругательствами.
Засим, с вами дискуссию закончу.

вы можете доступно обьяснить, чем леха навальный лучше влада путина.?

кроме смены воров? Какого Х менять одного вора-русофоба на другого при падении уравня жизни минимум на 70 процентов.
Все леволюционелы говностраны теряют уровни жизи населения. Одни наши братья -хохлы не обосрались вывернулись, посадив овальненку-тимошенку.

основа капитализма это коррупция воровство и убийства.

Это сообщение отредактировал гильза - 20.07.2013 - 15:00

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 14:58
1

Водитель НЛО

Цитата (Озверин @ 20.07.2013 - 14:53)
Heliolater а фамилию Навального правильно написать вас не научили?
Впрочем, что это я. В методичке же написано что нельзя упоминать правильно фамилию Навального, чтобы при индексации поисковые системы не выдавали страницы с дискуссией.

shum_lol.gif Спасибо посмеялся

Ну хорошо. Навальный, НАВАЛЬНЫЙ Н А В А Л Ь Н Ы Й!!!111 lol.gif sm_biggrin.gif

Просто вся эта тема про посадку Навального - откровенная туфта. Великий и кровавый Путин просто сверху команду дал, чтоб особо не усердствовали, а возможно и заранее весь этот цирк продуман. Вот Навального - Овального и выпустили. Хотели б посадить - посадили.

[^]
Озверин
20.07.2013 - 14:59
5

SirMultik

Aglow и тебя спрошу. Что фамилию влом написать правильно?
И вам уже ссылок кидали что сделал Навальный до задницы, вот только читать вы не хотите.
И даже (щаз я скажу крамольную мысль внимание) ХУЙ БЫ С ТЕМ ЧТО ОН СДЕЛАЛ!
Он что, президент страны? Он глава комитета госдумы? Он депутат?
Овердохуя полезного сделали для страны Жирик, Папа Зю, Мироныч и стоящие ниже? Скажите а что сделали Николенька Валуев или актрисулька Кожевникова?
Что сделали текущие губернаторы, мэры и прочая муниципальная и не очень шушера?
Что сделали для страны полезного Бастрыкин, Якунин или болтун Онищенка?

[^]
Heliolater
20.07.2013 - 15:00
1

Водитель НЛО

Цитата (Heliolater @ 20.07.2013 - 14:49)
сука...таки осилил все 164 страницы... и тихо охуеваю от коментаторов...
немножко заутрирую и так сказать, сделаю концентрат:

1 половина говорит что во всем виноват Путин! а Овальный весь из себя святой великомученик кровавого путинского гб-шного режима. Сразу вспомнились приколы из
твиттера, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО, там были перлы по типу
"В Замбези кончилась вода и в этом Путина вина"
Может хватит уже все шишки на ВВП валить?

Далее половина нумер два вопит что Овальный - вор, и наоборот, уже канонизировала ВВП.

Товарищи комментаторы, вам самим не смешно?

Сугубо мое мнение. У Овального, конечно рыльце в пушку, да и оппозиция, честно говоря, из него, карманная.

Заранее, тем особо одаренным кто на меня щас начнет гнать волну, типа я пропутинская подстилка и так далее, своим мозгом подумайте:

Кто вместо ВВП худо - бедно может рулить страной? Зюганов? Жириновский? Может быть, Немцов? Или ваще Овальный? И во что страна превратится при правлении вышеупомянутыми лицами?

Вы скажете, хуже не будет. А я скажу что будет.

Во, пошли минуса gigi.gif
А аргументировать, кроме минуса, никак?
Аргументы встудию. Хотя я опять получу дилды вместо аргументированного ответа, что в прочем как обычно и бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185831
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх