МИД предложил Евросоюзу обоюдный отказ от санкций, новость на lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
30.11.2014 - 04:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 04:43)
Цитата (Loaded @ 30.11.2014 - 04:29)
Кто уволил? Постановление какое?

faceoff.gif Именно как организация, она не будет расширятся без потребности и себе во вред.
То есть в Крыму жили не жители Украины?
На референдум были вынесены два вопроса: вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта федерации или восстановление Конституции 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины.

не помню, честно говоря. Не суть, удрал и удрал, пёс с ним. Россию кстати это не касается.
потребность в расширении - у такой организации есть всегда. Или Вы думаете что только Россия хапнуть хочет? А уж как себе на пользу повернуть - они придумают, люди умные, чай не Рогозин с Матвиенкой))

в Крыму жители Украины. Но Крым принадлежит ВСЕМ жителям Украины, а не только крымчанам. И такие вопросы решаются только на общегосударственном референдуме. В РФ вообще никак, к слову - черная дыра.

вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта федерации или восстановление Конституции 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины. Возможность отрицательно ответить на оба вопроса и сохранить статус-кво (Конституцию Автономной Республики Крым 1998 года) организаторами референдума не предусматривалась[4].

1) статус-кво не предлагался - мошенничество.
2) на момент референдума Крым был частью Украины - т.е. не независимым. Часть Украины такие решения на местном референдуме не принимает
3) на момент референдума Крым был оккупирован российскими войсками. Референдум на оккупированной территории это вообще нонсенс.

Согласно всесоюзному референдуму 80+ населения СССР проголосовало за сохранение целостности СССР. Вы же провели некий референдум и отделились. С вашей точки зрения он незаконный. Соотвественно получается, что Украина это не государство, а часть СССР оккупированная сепаратистами и террористами. И если вы так любите трактовать международные законы о самоопределении, то украинцы просто обязаны передать всю полноту власти М. С. Горбачеву как законному президенту СССР.

[^]
Френк
30.11.2014 - 04:52
1

Приколист

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 04:47)
Цитата (is2 @ 30.11.2014 - 04:40)
Шагай ка ты к полякам пан. заодно скажи спасибо. что польша не распиленная осталась. ишь чего выдумал украину обобрали. свою назад забираем. историю учи курва

спасибо, мне в Беларуси хорошо. Сюда ваши террористы еще не заявлялись, а то не дай Бог придется и тут от ваших "защитников" свинцом отбиваться, чтобы они и тут лугандонию какую-нибудь не замутили. Ужас какой))

свеого у вас московия в границах московской области. Учите историю.

Ну не похож ты дружище на белоруса,
Засланный укропчег, вот это ближе. rulez.gif

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 04:53
0

Шутник

Цитата (Наутилус @ 30.11.2014 - 04:43)

Ху из этот Эббонат? cool.gif
Какие ваши доказательства?(дай ссылку,можно упоротые СМИ) gigi.gif

Россия поступит мудро, если последует совету «убраться из Украины», который премьер-министр Канады Стивен Харпер дал президенту РФ Владимиру Путину во время холодной встречи в Брисбене на саммите G20.

Об этом заявил на конференции, организованной советом НАТО в Канаде, министр иностранных дел Канады Джон Берд. Полный текст его выступления обнародовала пресс-служба канадского внешнеполитического ведомства.

«Я верю, что Путин своими действиями окончательно пошел наперекор интересам России, и в ее интересах было бы действительно убраться из Украины», — сказал Берд.
http://yeghiazaryan.info/mid-kanady-v-inte...von-iz-ukrainy/

извиняюсь, убираться вон из Украины - Вове посоветовал не Эббот, а премьер Канады Харпер

[^]
is2
30.11.2014 - 04:53
0

Приколист

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 04:49)
Цитата (is2 @ 30.11.2014 - 04:47)

Был в Крыму летом. Были там многие знакомые. Никто из местных слова плохого про присоединение не сказал. Это как? Придумай давай объяснения. Я своим ушам верю

а вот у этих
https://www.youtube.com/watch?v=4Qzh7kOwdOw
и у этих
https://www.youtube.com/watch?v=x9Du2b9K1xo

людей - российские оккупанты украли Родину

Да что ты мне видосы показываешь заказные. Я лично там был. У друзей гостиница там. Я что оккупированную территорию отличить не могу? Русские там и немного татар оголтелых.

[^]
kharlam
30.11.2014 - 04:54
0

Ярила

Цитата
это не только я так думаю - это думает весь западный мир, а также главарь террористов Гиркин (стрелков)
я понимаю что усилиями геббельс-СМИ вы Западу не верите ни на грош. Но уж своему-то бандиту вы верить должны?

Доказательств нет, я правильно тебя понял? Ты в это веришь потому что тебе сказали что так думает весь мир?

[^]
aussidler
30.11.2014 - 04:55
0

Ярила

[quote]Цитата (tonklin @ 30.11.2014 - 04:36)
[QUOTE=PanSahi,30.11.2014 - 04:33]...- просто убирайтесь нах..й из Украины ©(Эббот, премьер-министр Автралии)).

Ху из этот Эббонат?
Какие ваши доказательства?(дай ссылку,можно упоротые СМИ[/quote]

А откуда появились там российские войска? Факты, доказательства в студию!!! Слова ее мудрейшества Псаки не в счет. Если ты про Крым, так они там всегда были. Причем на законных основаниях.

Это сообщение отредактировал aussidler - 30.11.2014 - 04:55

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 04:55
2

Шутник

Цитата (Френк @ 30.11.2014 - 04:52)

хм, так ваши грабежи и Лука не признает, почему же я не похож?

или Вы считаете что в Беларуси не слышат что российские нацисты не признают права на жизнь и белорусского народа, а не только украинского?

Добавлено в 04:57
Цитата (kharlam @ 30.11.2014 - 04:54)

Доказательств нет, я правильно тебя понял? Ты в это веришь потому что тебе сказали что так думает весь мир?

так а главарю ваших бандитов, Гиркину, Вы тоже не доверяете? Ну этому, игорьиванычу которому, психопату-реконструктору из Москвы, зашедшему с бандой на Донбасс, знамени кровавой "русской весны", перешедшей в "русскую осень"))

[^]
Reun
30.11.2014 - 04:58
1

Ярила

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 04:55)

или Вы считаете что в Беларуси не слышат что российские нацисты не признают права на жизнь и белорусского народа, а не только украинского?

Да кто вам не дает. Живите. У вас ВВП на душу населения два раза выше чем в Украине. Правда во многом за счёт России, но это уже частности. Ваш батька занимает очень грамотную позицию. Везде успевает

[^]
is2
0

Приколист

Давай свой адрессок в личку. лично попрошу дядек своих что афган прошли к тебе заглянуть. Белоруссии живут. В СССР им больше нравилось.

[^]
Loaded
2

Шлакоблокунь

Цитата
потребность в расширении - у такой организации есть всегда. Или Вы думаете что только Россия хапнуть хочет? А уж как себе на пользу повернуть - они придумают, люди умные, чай не Рогозин с Матвиенкой))

stol.gif Спасибо, посмеялся. Им не надо ничего "хапать". У них и без этого есть все что им надо.

Цитата
статус-кво не предлагался - мошенничество.

У нас на всех выборах нет варианта "против всех" аля статус кво. По логике- все выборы это мошенничество?

Цитата
Часть Украины такие решения на местном референдуме не принимает

У нас давно часть Украины принимают решение за всех. Или это снова работает только ситуативно?

В завершение. Невозможно расшатать то, что твердо стоит на ногах. То, что происходит сейчас было вполне закономерно и ожидаемо. Страну шатали уже очень давно. Делили граждан на "тех" и на "этих". Особенно за это хочется сказать "спасибо" людям с коричневым веществом в голове и имеющих в своем лексиконе слова "лугандон, колорады, бомжи-маргиналы". Живущие одним днем, фантазиями и орущие остроумные кричалки с 2004 года. Вы сделали работу, с которой не справился бы ни одни кисилев.

[^]
aussidler
30.11.2014 - 04:59
0

Ярила

Цитата
а то не дай Бог придется и тут от ваших "защитников" свинцом отбиваться, чтобы они и тут лугандонию какую-нибудь не замутили. Ужас какой))
Что, рискнешь здоровьем и попробуешь? Давай, валяй. Только прежде узнай адрес военкомата.

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 05:00
3

Шутник

Цитата (is2 @ 30.11.2014 - 04:53)

Да что ты мне видосы показываешь заказные. Я лично там был. У друзей гостиница там. Я что оккупированную территорию отличить не могу? Русские там и немного татар оголтелых.

а у Вас папа не офицер? А я вообще на Смоленщине слышал многократно что неплохо бы к Беларуси присоединиться. Чесслово, а то российская нищета задрала, поля бурьяном заросли.
вводим войска, садим пьянчужку из подворотни "главой администрации", проводим "референдум" на туалетной бумаге за неделю - и вуаля, смоенскнаш, исконно причем - ВКЛ там и все дела, дедывоевали...

[^]
Френк
30.11.2014 - 05:02
0

Приколист

Добавлено в 04:57
Цитата (kharlam @ 30.11.2014 - 04:54)

так а главарю ваших бандитов, Гиркину, Вы тоже не доверяете? Ну этому, игорьиванычу которому, психопату-реконструктору из Москвы, зашедшему с бандой на Донбасс, знамени кровавой "русской весны", перешедшей в "русскую осень"))

3 недели назад вернулся из Белоруссии, ну не видел я там таких как вы.
Поэтому так и утверждаю. Може вы выкидыш какой то?

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 05:03
1

Шутник

Цитата (is2 @ 30.11.2014 - 04:58)
Давай свой адрессок в личку. лично попрошу дядек своих что афган прошли к тебе заглянуть. Белоруссии живут. В СССР им больше нравилось.

Вам еще может и номер счета в банке сразу дать?

совков хватает, да. Ну да по естественным причинам их всё меньше, соотв. пророссийских граждан тоже меньше (за вас - совки, которые скучают по очередям, колбасе, и когда стояло еще)). Сейчас 50 на 50, но ситуация меняется в лучшую сторону.

[^]
leninshtein
30.11.2014 - 05:04
-1

Юморист

благородно, но глупо. гейропейцев почти додавили, а мы берем и отменяем санкции. это, конечно показывает наше благородство, что мы типа лежачего врага ногами не добиваем. но это и глупо, ибо теперь может показаться, будто мы проигрываем и просим перемирия.
хз, но лавров походу больше нас знает. я еще ни разу не видел, чтоб он ошибался

[^]
is2
30.11.2014 - 05:05
1

Приколист

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 05:00)

а у Вас папа не офицер? А я вообще на Смоленщине слышал многократно что неплохо бы к Беларуси присоединиться. Чесслово, а то российская нищета задрала, поля бурьяном заросли.
вводим войска, садим пьянчужку из подворотни "главой администрации", проводим "референдум" на туалетной бумаге за неделю - и вуаля, смоенскнаш, исконно причем - ВКЛ там и все дела, дедывоевали...

Дед мой воевал. А твой походу за юбками прятался. Раз ты фразочку такую используешь. Пуканчик у тебя треснет против России тявкать. Жаренным запахнет не забудь за юбку спрятаться. Все за запад держишься. Хатынь вот отношение запада к белоруссам. Если те это говорит о чем то.

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 05:07
0

Шутник

Цитата (Френк @ 30.11.2014 - 05:02)
3 недели назад вернулся из Белоруссии, ну не видел я там таких как вы.
Поэтому так и утверждаю. Може вы выкидыш какой то?

не, я умеренный. А есть и те что с оружием Украину защищать поехали.

"такой как я" - это какой? Который против захвата чужих территорий, и войны с украинцами? так тут таких каждый первый практически. Просто Вам не сказали.
Но Лука вот в курсе - поэтому Вову по борту с признанием оккупации и с бандитскими "республиками" пустил. С Турчиновым встретился, к Порошенке на инаугурацию слетал, соглашение о свободной торговле в августе с Украиной подписал, а в октябре - соглашение о демаркации границы (сейчас у Украины только с вами проблема по границе осталась, ну да вам самим недолго мучаться уже..))

[^]
Reun
30.11.2014 - 05:07
0

Ярила

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 05:03)
Цитата (is2 @ 30.11.2014 - 04:58)

Вам еще может и номер счета в банке сразу дать?

совков хватает, да. Ну да по естественным причинам их всё меньше, соотв. пророссийских граждан тоже меньше (за вас - совки, которые скучают по очередям, колбасе, и когда стояло еще)). Сейчас 50 на 50, но ситуация меняется в лучшую сторону.

А какая связь между Россией и совком? Может объяснишь?

[^]
aussidler
30.11.2014 - 05:08
0

Ярила

А предложение МИД РФ звучит как подколка (ирония). Мол мы же понимаем, что вы (ЕС) ничего не решаете сами, без указаний из Вашингтона, но, вот, типа верим в вашу самостоятельность и поэтому - предлагаем. Франция тому - пример.

[^]
VIRUS007
30.11.2014 - 05:10
0

Весельчак

Я сам укроп :) не нужны Украине крым, ДНР, ЛНР Зачем нам регионы которые тянут мою Родину ВНИЗ Жители этих регионов всегда голосовали не головой, а за своих мягко говоря :) Да было чувство предательства но разум все таки говорит о том, что теперь крым не плохой рынок сбыта. А те кто кормил всю Украину и европу теперь умирают от голода, парадокс хм....... А самое страшное, что я стал ненавидеть Русских хотя глубоко в душе вы мне были братьями. Да меня зомбанули я это понимаю, но не все Русские плохие я в этом уверен даже те кто пишет гадости в сторону Украины. Народ разве вы не видите, что нас травят как собак друг на друга.
И по теме: Я был просто уверен в том , что Россия сможет противостоять санкциям, особенно после того как вы вели санкции против европы. Да я был уверен, что рубль только укрепится. На столько было твердым убеждением вашей власти. И то-что я вижу теперь для меня шок. Как такая богатая страна как Россия, а самое главное так быстро сдулась как.... Кто-то пишет" Россия ведет борьбу за мировое лидерство" но при этом не может в открытую назвать слово война и наша армия собирает бывший СССР. Нет ваше правительство устроило грязную войну. Ваш лидер отказывается от своих слов но при этом говорит, что правда за нами.

Это сообщение отредактировал VIRUS007 - 30.11.2014 - 05:22

[^]
Наутилус
30.11.2014 - 05:11
1

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 04:53)
[QUOTE=Наутилус,30.11.2014 - 04:43]

.......— сказал Берд.

извиняюсь, убираться вон из Украины - Вове посоветовал не Эббот, а премьер Канады Харпер

Вопросов стало больше cool.gif

Ху из мистер Бред и мистер Каспер ??
Это из мульта "Охотники за приведениями" gigi.gif

Ты же понимаешь насколько эти заявы не серьёзны и ничтожны или ты думаешь ,что Лавров не спит из-за этих мудаков? dont.gif

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 05:12
1

Шутник

Цитата (is2 @ 30.11.2014 - 05:05)
Дед мой воевал. А твой походу за юбками прятался. Раз ты фразочку такую используешь. Пуканчик у тебя треснет против России тявкать. Жаренным запахнет не забудь за юбку спрятаться. Все за запад держишься. Хатынь вот отношение запада к белоруссам. Если те это говорит о чем то.

че, с украинцами что ли дед воевал?
а про офицера я Вас спросил, т.к. заподозрил что Вы - дочь офицера))
я за Беларусь держусь, а не за Запад. Но Вы правы в том что если от кого сейчас и ждать подляны - так это от РФ. Лука это тоже понимает и на этот счет высказывался.
на Западе ни разу не говорили что белорусов не существует и наша земля на самом деле - ИХ, а мы - ОНИ brake.gif
с российской стороны подобных заявлений - масса. А это - нацизм.

Хатынь у меня тут недалеко. Как Вы наверное помните - Хатынь сожгли каратели из батальона, состоящего из бывших советских военнослужащих, взятых в плен немцами.

[^]
leninshtein
30.11.2014 - 05:12
1

Юморист

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 05:00)

жаль крыма у вас, бульбашей, нет, чтоб вас наказать можно было

ну ничего, объявим гомельскую народную республику, нагоним туда военных отпускников с танками и градами из военторга... а чуркин в оон нас прикроет. и что вы нам сделаете? а нихуя! )

[^]
matua
30.11.2014 - 05:13
1

Ярила

Вот вам и истинное лицо либерализма, во всей красе.

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 05:14
2

Шутник

Цитата (Reun @ 30.11.2014 - 05:07)
А какая связь между Россией и совком? Может объяснишь?

прямая. У вас руководят совки, бывшие коммунисты, и кгб-шники. У вас семимильными шагами совок наступает, неужели изнутри этого не видно?
вас же тянут куда-то ни то в совок, ни то вообще в 17-й век.
сталин у вас уже герой опять - видимо за то что не всех вас и нас в лагерях сгноил и перестрелял
это мракобесие какое-то

Это сообщение отредактировал PanSahi - 30.11.2014 - 05:15

МИД предложил Евросоюзу обоюдный отказ от санкций

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24427
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх