МИД предложил Евросоюзу обоюдный отказ от санкций, новость на lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
is2
30.11.2014 - 05:15
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Reun @ 30.11.2014 - 05:07)
Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 05:03)
Цитата (is2 @ 30.11.2014 - 04:58)
Давай свой адрессок в личку. лично попрошу дядек своих что афган прошли к тебе заглянуть. Белоруссии живут. В СССР им больше нравилось.

Вам еще может и номер счета в банке сразу дать?

совков хватает, да. Ну да по естественным причинам их всё меньше, соотв. пророссийских граждан тоже меньше (за вас - совки, которые скучают по очередям, колбасе, и когда стояло еще)). Сейчас 50 на 50, но ситуация меняется в лучшую сторону.

А какая связь между Россией и совком? Может объяснишь?

Да просто родоки его из торговли. это оттуда слово совок пошло. с напомаженных продавщиц. все себя к интеллегенции причисляли. а совок для них это старики после войны сумасшедшие. которых обвешивали да материли. а отпрыск теперь в интрнетах про запад мечтает. а западу он нах не нужен.

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 05:17
0

Шутник

Цитата (leninshtein @ 30.11.2014 - 05:12)
жаль крыма у вас, бульбашей, нет, чтоб вас наказать можно было

ну ничего, объявим гомельскую народную республику, нагоним туда военных отпускников с танками и градами из военторга... а чуркин в оон нас прикроет. и что вы нам сделаете? а нихуя! )

я так думаю что после Украины у вас обе руки будут заняты поддержкой спадающих от отощания портков, так что вам будет не до объявлений.

но Ваши слова я запомнил.
потом вы будете стонать про "предателей" и "ачоонинасвсетакненавидяяят" bravo.gif

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 05:20
1

Шутник

ничего не напоминает из путинских реалий -2014?

МИД предложил Евросоюзу обоюдный отказ от санкций

[^]
Наутилус
30.11.2014 - 05:22
2

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 05:12)
Хатынь у меня тут недалеко. Как Вы наверное помните - Хатынь сожгли каратели из батальона, состоящего из бывших советских военнослужащих, взятых в плен немцами.

Почитайте про Хатынь,реально стыдно за твою тупость,сейчас то уже всё известно.... cool.gif
http://www.rg.ru/2014/03/04/hatyn.html

[^]
is2
30.11.2014 - 05:23
0

Приколист

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 05:12)
Цитата (is2 @ 30.11.2014 - 05:05)
Дед мой воевал. А твой походу за юбками прятался. Раз ты фразочку такую используешь. Пуканчик у тебя треснет против России тявкать. Жаренным запахнет не забудь за юбку спрятаться. Все за запад держишься. Хатынь вот отношение запада к белоруссам. Если те это говорит о чем то.

че, с украинцами что ли дед воевал?
а про офицера я Вас спросил, т.к. заподозрил что Вы - дочь офицера))
я за Беларусь держусь, а не за Запад. Но Вы правы в том что если от кого сейчас и ждать подляны - так это от РФ. Лука это тоже понимает и на этот счет высказывался.
на Западе ни разу не говорили что белорусов не существует и наша земля на самом деле - ИХ, а мы - ОНИ brake.gif
с российской стороны подобных заявлений - масса. А это - нацизм.

Хатынь у меня тут недалеко. Как Вы наверное помните - Хатынь сожгли каратели из батальона, состоящего из бывших советских военнослужащих, взятых в плен немцами.

Вот ты дурачек то. Как тебе мозги промыли. И Хатынь советские солдаты сожгли. И все остальные сотни деревень да? и лагеря смерти по всей европе? для евреев и славян? ты аккуратнее холокост никто не отменял. тебя в европе могут за яйки подвесить. хотя откуда у тебя они.....

[^]
Reun
30.11.2014 - 05:27
0

Ярила

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 05:14)

прямая. У вас руководят совки, бывшие коммунисты, и кгб-шники. У вас семимильными шагами совок наступает, неужели изнутри этого не видно?
вас же тянут куда-то ни то в совок, ни то вообще в 17-й век.
сталин у вас уже герой опять - видимо за то что не всех вас и нас в лагерях сгноил и перестрелял
это мракобесие какое-то

Так бывшие коммунисты правят на территории всего бывшего СССР. по поводу того, что совок наступает вот реально как житель провинции России я не понимаю о чем вы. По факту уровень жизни из года в год растет. Кто работает тот ест. Кто работает руками хорошо ест. Кто работает руками и головой просто офигенно ест. Кто не работает, у того жопа. У тех да, пипец полный, страну продали, у власти пидарасы и т. д.
Сталин личность в истории неоднозначная. С одной стороны он кровавый тиран, с другой он сделал то, что до не но никому не удавалось сделать. С одной стороны он не думал о людях, с другой стороны он думал о стране.
С одной стороны он многих знобило и перестрелял, с другой стороны вполне возможно, что без него нас всех(включая украинцев и белорусов) без него всех бы постреляли и сгноили немцы. С одной стороны у был диктатор, с другой он под в 53 году он собирался провести грандиозную политическую реформу и отстранить ком. Партию от власти оставив ей чисто воспитательную функцию, а власть передать в руки народых депутатов(демократия епти). Вот только не успел. Умер. Или ему помогли умереть.

[^]
aussidler
30.11.2014 - 05:27
0

Ярила

Цитата
Хатынь сожгли каратели из батальона, состоящего из бывших советских военнослужащих, взятых в плен немцами.
   [ профиль ] [ П
Ну, если уж докапываться до "нацсостава" карателей, то в большинстве своём это были выходцы с Украины, но и немцы там тоже были. Прибалты тоже "отметились" в Белоруссии (и не слабо), но конкретно в Хатыни их не было.

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 05:28
0

Шутник

Цитата (is2 @ 30.11.2014 - 05:23)

Вот ты дурачек то. Как тебе мозги промыли. И Хатынь советские солдаты сожгли. И все остальные сотни деревень да? и лагеря смерти по всей европе? для евреев и славян? ты аккуратнее холокост никто не отменял. тебя в европе могут за яйки подвесить. хотя откуда у тебя они.....

на тот момент они были карателями фашистскими. Но сформировано то подразделение было как раз из пленных советских, согласившихся сотрудничать с нацистами. Т.е. из всякой падали.
мы вроде про Хатынь конкретно говорили.
что до лагерей - я в курсе что Гитлер со Сталиным подобными "шалостями" занимались. Только Гитлера в РФ не любят, а Сталин - "имя России". Вот этого парадокса я не пойму.

[^]
Reun
30.11.2014 - 05:29
0

Ярила

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 05:20)

ничего не напоминает из путинских реалий -2014?

Нет. А что должно напоминать? Проясни

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 05:30
0

Шутник

Цитата (aussidler @ 30.11.2014 - 05:27)
Ну, если уж докапываться до "нацсостава" карателей, то в большинстве своём это были выходцы с Украины, но и немцы там тоже были. Прибалты тоже "отметились" в Белоруссии (и не слабо), но конкретно в Хатыни их не было.

в Беларуси и русские отметились. А белорусы, думаю, отметились и у соседей.

вот чтобы никто не "отмечался" - не надо ходить к соседям войной. Сейчас вот русские убивают украинцев - под Ваши апплодисменты

[^]
VIRUS007
30.11.2014 - 05:31
-1

Весельчак

Вангую будет тема по поводу, что хватит кормить крым. Мне вот интересно те кто желчью плюет, кричали хватит кормить кавказ, теперь кавказ убивает укров и вы называете их братьями.

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 05:32
1

Шутник

Цитата (Reun @ 30.11.2014 - 05:29)

ну у вас сейчас то же самое сумасшествие началось. Гонения на деятелей искусства по признаку "неблагонадежности" и "пропаганды враждебного образа жизни" (Океан Эльзы, Ляпис Трубецкой, Андрей Макаревич, Диана Арбенина).

а вчера вот и попсовому Киркорову на орехи досталось за то что в Молдове выступал shum_lol.gif

[^]
Reun
30.11.2014 - 05:33
1

Ярила

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 05:17)

ну ничего, объявим гомельскую народную республику, нагоним туда военных отпускников с танками и градами из военторга... а чуркин в оон нас прикроет. и что вы нам сделаете? а нихуя! )

я так думаю что после Украины у вас обе руки будут заняты поддержкой спадающих от отощания портков, так что вам будет не до объявлений.

потом вы будете стонать про "предателей" и "ачоонинасвсетакненавидяяят" bravo.gif

Ты не представляешь, что сейчас творится с СХ в России. Все у кого есть возможность ринулись туда вкладывать бабки. Все кто уже были в теме сейчас увеличивают обороты настолько насколько могут. Кстати и Белорусии достался кусок от этого пирога. Толчке просто огромный. Если санкции через год отменят будет плохо. Было бы хорошо если бы их продержали еще года три-четыре

[^]
leninshtein
30.11.2014 - 05:33
-1

Юморист

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 05:17)

ну запоминай. и еще запомни: русский народ не проиграл ни одной войны! и эту выиграем! европу почти нагнули, потому и пожалели их, предложили отменить санкции. и америку нагнем. скоро уже. в крайнем случае легкий ядерный удар по какой-нибудь аляске быстро их отрезвит

[^]
Наутилус
30.11.2014 - 05:34
0

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 05:28)
Цитата (is2 @ 30.11.2014 - 05:23)

на тот момент они были карателями фашистскими. Но сформировано то подразделение было как раз из пленных советских, согласившихся сотрудничать с нацистами. Т.е. из всякой падали.
мы вроде про Хатынь конкретно говорили.
что до лагерей - я в курсе что Гитлер со Сталиным подобными "шалостями" занимались. Только Гитлера в РФ не любят, а Сталин - "имя России". Вот этого парадокса я не пойму.

http://www.rg.ru/2014/03/04/hatyn.html
Для особо одарённых,повторяю,прочитай блятьdont.gif

[^]
Reun
30.11.2014 - 05:34
0

Ярила

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 05:32)
Цитата (Reun @ 30.11.2014 - 05:29)

ну у вас сейчас то же самое сумасшествие началось. Гонения на деятелей искусства по признаку "неблагонадежности" и "пропаганды враждебного образа жизни" (Океан Эльзы, Ляпис Трубецкой, Андрей Макаревич, Диана Арбенина).

а вчера вот и попсовому Киркорову на орехи досталось за то что в Молдове выступал shum_lol.gif

Так в свободной и демократической Украине то же самое. Так все таки объясни. В Украине европейские ценности, а у нас совок? Как так то?

[^]
ватрушкабв
30.11.2014 - 05:37
1

Шутник

пост рассадник всепросральщиков и сидомитов.
нихуя у вас не выйдет черти.
эта новость говорит только о том что РФ открыта к диалогу как всегда и ничего более,напридумывали уже что все ,пиздец ,прогиб ,какие же вы жалкие ,сидят блять голодают

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 05:38
0

Шутник

Цитата (Reun @ 30.11.2014 - 05:27)
Так бывшие коммунисты правят на территории всего бывшего СССР. по поводу того, что совок наступает вот реально как житель провинции России я не понимаю о чем вы. По факту уровень жизни из года в год растет. Кто работает тот ест. Кто работает руками хорошо ест. Кто работает руками и головой просто офигенно ест. Кто не работает, у того жопа. У тех да, пипец полный, страну продали, у власти пидарасы и т. д.
Сталин личность в истории неоднозначная. С одной стороны он кровавый тиран, с другой он сделал то, что до не но никому не удавалось сделать. С одной стороны он не думал о людях, с другой стороны он думал о стране.
С одной стороны он многих знобило и перестрелял, с другой стороны вполне возможно, что без него нас всех(включая украинцев и белорусов) без него всех бы постреляли и сгноили немцы. С одной стороны у был диктатор, с другой он под в 53 году он собирался провести грандиозную политическую реформу и отстранить ком. Партию от власти оставив ей чисто воспитательную функцию, а власть передать в руки народых депутатов(демократия епти). Вот только не успел. Умер. Или ему помогли умереть.

да, только не везде правит КГБ-шная клика.
а украинцы вот первые кто реально декоммунизацию проводят - за что российские коммунисты-кгбшники их дико возненавидели.
а Вы из какой примерно провинции? Потому как ту провинцию РФ которую видел я (смоленщина, псковщина) - там есть ощущение что Великая Отечественная только вчера закончилась.
что до Сталина - я думаю тем кого он уничтожил и сгноил - сталинская "дума о стране" не очень облегчала.
вот в США и Европе как-то получается у руководителей "думать о стране" так, чтобы десятки миллионов по итогу в землю не закапывать. Я за такой способ мЫшления о стране, а не за сталинский или путинский (когда якобы "за страну" надо грабить и убивать соседей)

Добавлено в 05:40
Цитата (Reun @ 30.11.2014 - 05:34)
Так в свободной и демократической Украине то же самое. Так все таки объясни. В Украине европейские ценности, а у нас совок? Как так то?

что Вы такое говорите..., в Украине - фашистская хунта))) А в РФ духовность, скрепы и инклюзивный диалог lol.gif

[^]
VIRUS007
30.11.2014 - 05:41
0

Весельчак

Анни лорак поет и в россии и в Украине но концерты ей не кто не отменял.

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 05:45
1

Шутник

Цитата (leninshtein @ 30.11.2014 - 05:33)
ну запоминай. и еще запомни: русский народ не проиграл ни одной войны! и эту выиграем! европу почти нагнули, потому и пожалели их, предложили отменить санкции. и америку нагнем. скоро уже. в крайнем случае легкий ядерный удар по какой-нибудь аляске быстро их отрезвит

Вы такие чудеса пишете)) 1ю чеченскую слили, афган мы дружно слили, русско-японскую слили, крымскую слили, под игом 300 лет сидели))

а сейчас Вован и вовсе стремается признаться даже самим россиянам что в войну влез, говорит что за РФ там террористы да "отпускники" воюют, лычки с солдат посрывал shum_lol.gif

а, так это вы Европу "нагнули"?? lol.gif

Хорошо шутите, хвалю

[^]
Reun
30.11.2014 - 05:56
0

Ярила

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 05:38)
Цитата (Reun @ 30.11.2014 - 05:27)

да, только не везде правит КГБ-шная клика.
а украинцы вот первые кто реально декоммунизацию проводят - за что российские коммунисты-кгбшники их дико возненавидели.
а Вы из какой примерно провинции? Потому как ту провинцию РФ которую видел я (смоленщина, псковщина) - там есть ощущение что Великая Отечественная только вчера закончилась.
что до Сталина - я думаю тем кого он уничтожил и сгноил - сталинская "дума о стране" не очень облегчала.
вот в США и Европе как-то получается у руководителей "думать о стране" так, чтобы десятки миллионов по итогу в землю не закапывать. Я за такой способ мЫшления о стране, а не за сталинский или путинский (когда якобы "за страну" надо грабить и убивать соседей)

Добавлено в 05:40
Цитата (Reun @ 30.11.2014 - 05:34)

что Вы такое говорите..., в Украине - фашистская хунта))) А в РФ духовность, скрепы и инклюзивный диалог lol.gif

Путина выбрал народ, его рейтинг реален. Устраивает он кого то в Мире или нет это не их дело. Россияне его выбрали, значит так надо россиянам. Демократия)
По поводу ненависти к Украине вы не понимаете простой одной вещи. Никто Украину не ненавидит. Всем на нее по-большому счету насрать. Украинцы себе яму выпили сами(вернее их верхушка). Вот хотели они скинуть Янука да хай скидывали бы. Россиянам было бы срать. Но они орали москалей на ножи. Впринципе и на это по большому счёту было всем насрать. Мы люди понимающие все понимаем, есть там дебилы, своих у нас то же хватает. Но пришедшии на место Янука товарищи совершили глобальнейшую ошибку. Они стали орать что мы вступим в НАТО. Причем помимо того, что они орать стали, они еще и подготовку к этому начали. А эта черта за которую переходить нельзя. И вместо того, что бы получать печеньки и с той и с другой стороны(как это делает батька) они получили, то, что получили.
Как бы не хотели украинцы вступить в НАТО(да и белорусы то же) они туда никогда не вступят(вернее они могут вступить только при условии, что Россия то же вступит в НАТО). И любой здравомыслящий политик прекрасно понимает, что эта черта, за которую нельзя переходить, потому что это напрямую угрожает национальной безопастности России(а своя рубашка ближе к телу, сам понимаешь). По этому вместо того, что бы срубать печеньки за не вступление в НАТО, они получили уход Крыма и войну на востоке. Дураки ей богу.

[^]
ДедФедот
30.11.2014 - 05:57
1

Ярила

Даже если санкции отменят ценники ниже не станут,мы уже научены и знаем..,так что по хуй!

[^]
Reun
30.11.2014 - 05:59
0

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 30.11.2014 - 05:57)
Даже если санкции отменят ценники ниже не станут,мы уже научены и знаем..,так что по хуй!

Про ценники я уже писал. По большому счёту разницы никакой нет, какие ценники висят

[^]
VIRUS007
30.11.2014 - 06:07
0

Весельчак

Цитата (aussidler @ 30.11.2014 - 05:08)
А предложение МИД РФ звучит как подколка (ирония). Мол мы же понимаем, что вы (ЕС) ничего не решаете сами, без указаний из Вашингтона, но, вот, типа верим в вашу самостоятельность и поэтому - предлагаем. Франция тому - пример.

В Госдуме призвали МИД успокоиться и вести себя достойно shum_lol.gif

[^]
sok3535
30.11.2014 - 06:19
1

Балагур

Цитата (VIRUS007 @ 30.11.2014 - 07:07)
Цитата (aussidler @ 30.11.2014 - 05:08)
А предложение МИД РФ звучит как подколка (ирония). Мол мы же понимаем, что вы (ЕС) ничего не решаете сами, без указаний из Вашингтона, но, вот, типа верим в вашу самостоятельность и поэтому - предлагаем. Франция тому - пример.

В Госдуме призвали МИД успокоиться и вести себя достойно shum_lol.gif

в чем смысл цитировать желтую прессу, да еще и прозападную? тебе от этого свидомее становится? не радуйся - дно уже рядом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24426
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх