МИД предложил Евросоюзу обоюдный отказ от санкций, новость на lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aussidler
30.11.2014 - 03:55
0
Статус: Offline

Ярила

Россия попросту не добивает вырубленного и лежачего противника ногами, а подаёт ему руку с целью помочь встать на ноги. Это благородно и по-русски великодушно. Делать такие жесты это удел сильных. Реально сильных людей и государств. От такого предложения невозможно отказаться. Хотя можно и полежать ещё немного если голова кружится и страшно получить ещё один удар. Добивающий.

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 03:56
0

Шутник

Цитата (Наутилус @ 30.11.2014 - 03:52)
Ты за мою совесть не переживай,о своей вспомни.
Вам на чёрном хую поди непривычно болтаться или привыкли уже,интегрируетесь так сказать в эуропэйско-пиндоские ценности.тьфу на вас членососы-иуды.

я за Вашу совесть сильно не переживаю - её нет, соответственно и переживать не за что. Вам там что скажут - то вы и хаваете, т.е. вы вроде как и не виноваты, по причине невменяемости. Таких даже по закону от ответственности избавляют))
хуй вот Вам чйрный с чего-то привиделся)) "иудой" вот ругаетесь - это видимо гундяевские "ценности" к Вам в черепную коробку уже подмешали))

[^]
sok3535
30.11.2014 - 03:58
2

Балагур

пля - у этого бота уже по пятому кругу все пошло - на Яп пришла беда - свидомоботы

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 04:00
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 30.11.2014 - 03:54)
Пол миллиона, потому что один погибший или пропавший - это десятки, а то и побольше сотни человек, которые его знали. Вы указали на одного, но и там внятных доказательств того, что он был изувечен на Украине, нет. Только домыслы, как и обычно. И что, вы всерьез верите, что в РФ не найдется даже одного даже на 10000, которого не заткнешь ни страхом ни деньгами?

Ладно, я спать. Тут всегда ночью царствуют мои политические оппоненты (что неявно указывает на то, что у них, может, рабочий день такой).... но об этом завтра...

PanSahi, внятно объяснить, куда девались тысячи погибших и десятки тысяч их родственников, Вы не смогли. Ссылки на Васильеву несостоятельны. Она пиздит и это доказано. Стало быть и вы, батенька, как минимум в этом вопросе пиздите. Спокойной ночи.

ушел человек в армию, и всё. Его судьбой близко интересуется несколько родственников и пара друзей. Кого уж совсем скрыть нельзя - "погиб на учениях", или "в отпуске".
обмануть вас нетрудно - вы ж сами обманываться рады©

[^]
tonklin
30.11.2014 - 04:01
3

Юморист

Давайте читать правильно: Мы от наших западных партнеров ничего не ожидаем...
Хотите: да.
Не хотите... Как хотите.

[^]
tonklin
30.11.2014 - 04:04
0

Юморист

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 04:00)
Цитата (vaisman @ 30.11.2014 - 03:54)
Пол миллиона, потому что один погибший или пропавший - это десятки, а то и побольше сотни человек, которые его знали. Вы указали на одного, но и там внятных доказательств того, что он был изувечен на Украине, нет. Только домыслы, как и обычно. И что, вы всерьез верите, что в РФ не найдется даже одного даже на 10000, которого не заткнешь ни страхом ни деньгами?

Ладно, я спать. Тут всегда ночью царствуют мои политические оппоненты (что неявно указывает на то, что у них, может, рабочий день такой).... но об этом завтра...

PanSahi, внятно объяснить, куда девались тысячи погибших и десятки тысяч их родственников, Вы не смогли. Ссылки на Васильеву несостоятельны. Она пиздит и это доказано. Стало быть и вы, батенька, как минимум в этом вопросе пиздите. Спокойной ночи.

ушел человек в армию, и всё. Его судьбой близко интересуется несколько родственников и пара друзей. Кого уж совсем скрыть нельзя - "погиб на учениях", или "в отпуске".

И сколько полегло УкроВойска?
Целый рупор УкроПропоганды Тымчук обиолвился, аж о 1000 рлгибших...

[^]
kharlam
30.11.2014 - 04:05
2

Ярила

Цитата

Интересная вера у тебя.. Расскажи мне как страна украина отреагировала на вторжение российской армии? ну кроме как свои города из артиллерии растреливает?

[^]
Наутилус
30.11.2014 - 04:07
2

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 03:56)
Цитата (Наутилус @ 30.11.2014 - 03:52)
Ты за мою совесть не переживай,о своей вспомни.
Вам на чёрном хую поди непривычно болтаться или привыкли уже,интегрируетесь так сказать в эуропэйско-пиндоские ценности.тьфу на вас членососы-иуды.

я за Вашу совесть сильно не переживаю - её нет, соответственно и переживать не за что. Вам там что скажут - то вы и хаваете, т.е. вы вроде как и не виноваты, по причине невменяемости. Таких даже по закону от ответственности избавляют))
хуй вот Вам чйрный с чего-то привиделся)) "иудой" вот ругаетесь - это видимо гундяевские "ценности" к Вам в черепную коробку уже подмешали))

Чёрный хуй,это вам от презерватива пиндоского,не тупи и не прикидывайвся,что не понял, ты из себя целку-фанатичку не строй?
Я вот от тебя ничего личного не услышал,всё как под копирку с говно- цензора и укро СМИ,так хуля ты пытаешься в чём то меня обвинять?
Правда всегда одна,запомни.
А иудами вас считаю, по простой причине,продали вы себя пиндосам и эуропэйцам,они вам ближе,вот и пиздуйте ,назад долго проститься будете,а мы вам бооольшой хер покажем. cool.gif

Это сообщение отредактировал Наутилус - 30.11.2014 - 04:08

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 04:07
0

Шутник

Цитата (Loaded @ 30.11.2014 - 03:47)

Нету там пункта "сбежал". Если его никто не отстранял, еще раз -о каких выборах речь?
Импичмент?
Куда вернутся? У него вариантов было 0: сам бы он в отставку не ушел-его бы грохнули свои, оставаться он не мог- его бы грохнули прорвавшиеся к кормушке, а страна бы читала в новостях, о том, что кровавый диктатор не выдержав позора застрелился 2мя выстрелами в голову. Он сдрыснул ибо жить хотелось. Чем поставил всех в неудобное положение, особенно ЕС, которые как бы поддерживают конституцию и закон.

Для людей с засраными мозгами. Я реально смотрю на вещи.

об общеукраинских, выборах. Т.к. Янук сбежал - нужен был человек исполняющий обязанности. Видимо те к кому Янук сбежал - как раз и рассчитывали что это парализует украинскую государственную машину. Не вышло (точнее вышло не до конца, Крым украсть получилось - а с "новороссией" накладочка вышла).
что "импичмент"? Сейчас вот про импичмент при создании коалиции копья ломали. Янук по январским "диктаторским" поправкам в конституцию - становился несменяемым как Вова или Лука.

как "куда вернуться"? В Украину, в резиденцию, в кабинет. Ну а сдрыснул так сдрыснул - это РФ за сдрыснувшего уцепилась было, а Украина дальше пошла.

про ЕС - всё будет зависеть от политической целесообразности. Сочтут нужным - примут и за год и не за 5.

Добавлено в 04:09
Цитата (kharlam @ 30.11.2014 - 04:05)
Интересная вера у тебя.. Расскажи мне как страна украина отреагировала на вторжение российской армии? ну кроме как свои города из артиллерии растреливает?

да как отреагировала - раньше воевала с российскими террористами, теперь воюет с российскими солдатами, переодетыми в террористов. Разница невелика.
а мир отреагировал секторальными санкциями, последствия которых вы сейчас кушаете

[^]
tonklin
30.11.2014 - 04:10
1

Юморист

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 04:07)

Нету там пункта "сбежал". Если его никто не отстранял, еще раз -о каких выборах речь?
Импичмент?
Куда вернутся? У него вариантов было 0: сам бы он в отставку не ушел-его бы грохнули свои, оставаться он не мог- его бы грохнули прорвавшиеся к кормушке, а страна бы читала в новостях, о том, что кровавый диктатор не выдержав позора застрелился 2мя выстрелами в голову. Он сдрыснул ибо жить хотелось. Чем поставил всех в неудобное положение, особенно ЕС, которые как бы поддерживают конституцию и закон.

об общеукраинских, выборах. Т.к. Янук сбежал - нужен был человек исполняющий обязанности. Видимо те к кому Янук сбежал - как раз и рассчитывали что это парализует украинскую государственную машину. Не вышло (точнее вышло не до конца, Крым украсть получилось - а с "новороссией" накладочка вышла).
что "импичмент"? Сейчас вот про импичмент при создании коалиции копья ломали. Янук по январским "диктаторским" поправкам в конституцию - становился несменяемым как Вова или Лука.

как "куда вернуться"? В Украину, в резиденцию, в кабинет. Ну а сдрыснул так сдрыснул - это РФ за сдрыснувшего уцепилась было, а Украина дальше пошла.

про ЕС - всё будет зависеть от политической целесообразности. Сочтут нужным - примут и за год и не за 5.

да как отреагировала - раньше воевала с российскими террористами, теперь воюет с российскими солдатами, переодетыми в террористов. Разница невелика.
а мир отреагировал секторальными санкциями, последствия которых вы сейчас кушаете

Янык сбежал?
Интересно...
А почему?

[^]
tonklin
30.11.2014 - 04:12
1

Юморист

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 04:07)

Импичмент?

Кто нарушил соглашение?
Наверное Россия?..

Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине — документ, подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза. Подписание Соглашения было призвано прекратить массовое кровопролитие в Киеве и положить конец острому политическому кризису, начавшемуся в ноябре 2013 года в связи с решением украинских властей приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Соглашение об урегулировании политического кризиса подписали президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко (партия УДАР), Арсений Яценюк (ВО «Батькивщина») и Олег Тягнибок (ВО «Свобода»). Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье

Кто нарушил соглашение?
Наверное Россия?

[^]
Laasol
30.11.2014 - 04:12
1

Бухой

Ну бля давайте ёщё на коленях ползать начнём !?
Санкции против олигархоф - пусть в бльвотине своей захлебнутся...
Деньги ихние наворованые заморозили...
Какая пичалька для людей России !?

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 04:13
0

Шутник

Цитата (Наутилус @ 30.11.2014 - 04:07)
Чёрный хуй,это вам от презерватива пиндоского,не тупи и не прикидывайвся,что не понял, ты из себя целку-фанатичку не строй?
Я вот от тебя ничего личного не услышал,всё как под копирку с говно- цензора и укро СМИ,так хуля ты пытаешься в чём то меня обвинять?
А иудами вас считаю, по простой причине,продали вы себя пиндосам и эуропэйцам,они вам ближе,вот и пиздуйте ,назад долго проститься будете,а мы вам бооольшой хер покажем. cool.gif

Вы, пожалуйста, по фене с Лавровым и Путиным ботайте, типа "ты че меня на понт берешь©, фраер"! rulez.gif

назад к вам проситься никто не будет (Вы мне вообще сейчас слогом брошенную жену напоминаете, типа приползешь - не приму)).
Да, американцы и европейцы украинцам ближе - они украинцев, в отличие от вас, гундяевцев, не убивают, и терроризмом в Украине не занимаются, не грабят их территорий и пр.

МИД предложил Евросоюзу обоюдный отказ от санкций

[^]
kharlam
30.11.2014 - 04:13
2

Ярила

Цитата
да как отреагировала - раньше воевала с российскими террористами, теперь воюет с российскими солдатами

где обьявление войны? где разрыв дипотношений? где хоть одно доказательство присутствия российских войск?

[^]
Loaded
30.11.2014 - 04:14
2

Шлакоблокунь

Цитата
об общеукраинских, выборах. Т.к. Янук сбежал - нужен был человек исполняющий обязанности.

Я так и не услышал ответа на 2жды поставленный вопрос.
Цитата
как "куда вернуться"? В Украину, в резиденцию, в кабинет.

Чукча совсем не читатель.
Цитата
про ЕС - всё будет зависеть от политической целесообразности.

Для ЕС-нету такой вещи как "политическая целесообразность". ЕС до сих пор лихорадит после кризиса. Италия, Испания, Греция - основные статьи расходов. ЕС нафиг не нужна еще одна экономически, политически и социально нестабильная страна.
Цитата
Крым украсть получилось

Это тоже занятное высказывание. Во время майдана, одним из главных постулатов была фраза "главной формой власти в стране является народ". Это работает всегда? Или как с конституцией - ситуативно?

Это сообщение отредактировал Loaded - 30.11.2014 - 04:17

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 04:16
1

Шутник

Цитата (tonklin @ 30.11.2014 - 04:12)

Кто нарушил соглашение?
Наверное Россия?

не, Россия это соглашение вообще подписывать отказалась - зато потом истерично требовала его выполнения. На что России в очередной раз было носом макнуто в то что РФ не является стороной соглашения и, соответственно, "требовать" может только в сортире.

а соглашение никто не нарушал - Янукович, который должен был его со своей стороны исполнять - на другой день сдрыснул в РФ

[^]
tonklin
30.11.2014 - 04:17
1

Юморист

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 04:13)
Цитата (Наутилус @ 30.11.2014 - 04:07)

Вы, пожалуйста, по фене с Лавровым и Путиным ботайте, типа "ты че меня на понт берешь©, фраер"! rulez.gif

назад к вам проситься никто не будет (Вы мне вообще сейчас слогом брошенную жену напоминаете, типа приползешь - не приму)).
Да, американцы и европейцы украинцам ближе - они украинцев, в отличие от вас, гундяевцев, не убивают, и терроризмом в Украине не занимаются, не грабят их территорий и пр.

Да, Американцы специализируются (будучи на другом континенте) на Югославии.
На Ираке (кстате, около, 200 000 погибших мирных)... Зато ДЕМОКРАТИЯ...

[^]
PanSahi
0

Шутник

Цитата (kharlam @ 30.11.2014 - 04:13)
где обьявление войны? где разрыв дипотношений? где хоть одно доказательство присутствия российских войск?

я уже отвечал - Украина не станет объявлять войну России (соответственно вам так и придется пользоваться террористами и отказываться от своих трупов).

[^]
Наутилус
2

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 04:13)
[QUOTE=Наутилус,30.11.2014 - 04:07]

Нет,всё таки ты целка-фанатичка gigi.gif

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 04:18
0

Шутник

Цитата (tonklin @ 30.11.2014 - 04:17)

всё может быть. А Россия вот оккупирует украинские территории и убивает украинцев - а потом дико обижается что украинцы "не хотят" pray.gif cry.gif lol.gif

МИД предложил Евросоюзу обоюдный отказ от санкций

[^]
tonklin
30.11.2014 - 04:19
2

Юморист

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 04:16)
Цитата (tonklin @ 30.11.2014 - 04:12)

Кто нарушил соглашение?
Наверное Россия?

не, Россия это соглашение вообще подписывать отказалась - зато потом истерично требовала его выполнения. На что России в очередной раз было носом макнуто в то что РФ не является стороной соглашения и, соответственно, "требовать" может только в сортире.

а соглашение никто не нарушал - Янукович, который должен был его со своей стороны исполнять - на другой день сдрыснул в РФ

Ты блять, мне рака за камень не заводи.
Лидеры майдана нарушили соглашение, или нет?

[^]
kharlam
30.11.2014 - 04:21
1

Ярила

Цитата
соответственно вам так и придется пользоваться террористами и отказываться от своих трупов

нет там никаких трупов.. придумали для вас их, как ты не понимаешь... фамилии взяли из футбольной команды, литературных персонажей, и списка абитуриентов... террористы это войска порошенко

[^]
tonklin
30.11.2014 - 04:22
1

Юморист

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 04:18)
Цитата (tonklin @ 30.11.2014 - 04:17)

всё может быть. А Россия вот оккупирует украинские территории и убивает украинцев - а потом дико обижается что украинцы "не хотят" pray.gif cry.gif lol.gif

Итак...
Убивает Украинцев...
Давай, мой, удивительный друг вернемся в прошлое и вспомним, как началось Ваше замечательное АТО.
И самое главное... После визита на Украину, кого, оно началось... Ты же помнишь? :)

[^]
sok3535
30.11.2014 - 04:22
1

Балагур

Цитата (tonklin @ 30.11.2014 - 05:01)
Давайте читать правильно: Мы от наших западных партнеров ничего не ожидаем...
Хотите: да.
Не хотите... Как хотите.

а там читать даж нечего интервью тут http://www.interfax.ru/410086 и об этом ни слова - а дальше подстилки подхватили лозунг и понеслась изда по заголовкам lol.gif

[^]
kharlam
30.11.2014 - 04:23
0

Ярила

Цитата
А Россия вот оккупирует украинские территории и убивает украинцев

свидомые украинцы убивают несвидомых, никакой России там нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24427
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх