Сегодня у Навального в 4 часа утра прошел обыск, Нашли украденную картину, изъяли военник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какартемий
21.06.2014 - 12:07
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 12:56)

так на что же Вам обижаться ? и почему Вы удивляетесь, что я считаю Вас быдлом? _ )

не суди и несудим будешь...
быдло... ахаха... да похуй, быдло, так быдло...

зато не задрот, обиженный на власть, по непонятным причинам
кстати о причинах, Вы их так и не назвали
да и не важно...
спасибо за продуктивное общение, нам, быдло-гопникам всегда приятно общаться с такими вот задротами... Вы такие смешные люди...
Удачи!

[^]
ЕвгенИвыныч
21.06.2014 - 12:09
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (r2d6 @ 21.06.2014 - 13:03)
Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 12:24)
вы были в США? или Канаде?
у меня родители в Канаде живут... бензин там не дешевле и продукты не дешевле
а коммуналка вообще сверх дорогая, относительно Российской, по крайней мере в Торонто
да, зарплаты выше, но и налоги выше, медицина дороже

в остальном так же, как и у нас...

Сколько свободных денег у них остается после уплаты налогов и прочего? Уровень медицины и прочего сравним?

Вот мне пофиг сколько у них там останется.
Мне важно что бы у нас было нормально и давайте про уровень медицины не будем говорить.
Я вам просто напомню где рожала жена Астахова и что он по этому поводу сказал.

[^]
r2d6
21.06.2014 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 21.06.2014 - 12:41)
Цитата (TrollFest @ 21.06.2014 - 12:34)
Не ввязывайтесь в беседы с кремлядскими 15-рублевыми ботами

А почему 15-рублевыми? Эта циферка откуда?

А что, вам платят меньше? Ай-яй-яй, везде обман. Вы, анюта, судя по вашим постам - обычная потреблядь и всегда пытаетесь убежать в место где по лучше, при этом не понимаете и удивляетесь, если кто-то пытается исправить и наладить существующую ситуацию...

ЕвгенИвыныч
Вы не совсем поняли, что я написал и почему(я, кстати вам в этой теме всегда крест ставил), я и намекал что уровни сравнивать - это глупо, и говорить сколько мол они платят за, например, медицину - это тоже глупо, ибо уровень(медицины) на порядки отличается.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 21.06.2014 - 12:21

[^]
Какартемий
21.06.2014 - 12:10
-1

Ярила

Сколько свободных денег у них остается после уплаты налогов и прочего? Уровень медицины и прочего сравним?

не стоит считать чужие деньги...
заработай свои и считай, лично я так и делаю

ну скажем, о всей медицине говорить не буду, а вот к стоматологу мои родители ездят в Питер... дешевле и качественнее...

[^]
r2d6
21.06.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 13:10)

не стоит считать чужие деньги...
заработай свои и считай, лично я так и делаю

ну скажем, о всей медицине говорить не буду, а вот к стоматологу мои родители ездят в Питер... дешевле и качественнее...

Понятно, слился, сам же и начал разговор, тебя просто попросили ответить сколько денег после вычета налогов остается в канадской семье(для сравнения с русской) на потреблядские расходы. Насчет стоматологов, я не вкурсе, но почему-то наши(российские) стоматологи, когда ставят импланты, то заказывают их за рубежом(Сша, Израиль).

Это сообщение отредактировал r2d6 - 21.06.2014 - 12:23

[^]
АнютаСПб
21.06.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 21.06.2014 - 13:10)
А что, вам платят меньше? Ай-яй-яй, везде обман. Вы, анюта, судя по вашим постам - обычная потреблядь и всегда пытаетесь убежать в место где по лучше, при этом не понимаете и удивляетесь, если кто-то пытается исправить и наладить существующую ситуацию...

Вы нечего не попутали? Когда я писала, что везде обман? И куда это я пытаюсь убежать из России? А вот уж хамить матерными словами совсем не пристойно. Фи, как омерзительно.

Добавлено в 12:26

Так и у меня они остаются...и что? По поводу нашей медицины. А как давно вы обращались к врачам?

Добавлено в 12:28
Цитата (r2d6 @ 21.06.2014 - 13:14)
Насчет стоматологов, я не вкурсе, но почему-то наши(российские) стоматологи, когда ставят импланты, то заказывают их за рубежом(Сша, Израиль).

И что? А вот американцы покупают российские космические двигатели.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 21.06.2014 - 12:28

[^]
r2d6
21.06.2014 - 12:36
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 21.06.2014 - 13:25)
Добавлено в 12:26

Так и у меня они остаются...и что? По поводу нашей медицины. А как давно вы обращались к врачам?

Вы не ответили на главный вопрос: сколько и что вы на них можете себе позволить(если вы - топ менеджер Газпрома и тп, то другой вопрос). К врачам я обращался недавно - зубки делал(естественно у частников, перед этим прочитал отзывы, думал пойти в гос клинику и дать денег, но по отзывам понял, что делать нормальную анестезию там так и не научились). Но вот мои родственники недавно лежали в военной клинике(для военных). Надо было сделать рентген почек(или как он называется, вообщем тупо камни в почках) - в ответ, аппарат не работает...но за определенную сумму он, о чудо, заработал. Помимо этого +хирургу(в 2-а раза меньше, чем в частной, но деньги, правда, взял по результату, так как гарантий никаких не давал)+нянечке(чтоб убирала утки и подобное, но там копейки.p.s.Человек - полковник на пенсии.
Забыл еще один случай - бабушка с болями в боку(почки) обратилась в районную поликлиннику, там врач, даже не посмотрел на нее, не то что осмотр, сказал пить таблетки против боли(нурофен) faceoff.gif
p.s. Это все в Москве.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 21.06.2014 - 12:45

[^]
АнютаСПб
21.06.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 21.06.2014 - 13:36)
Вы не ответили на главный вопрос: сколько и что вы на них можете себе позволить(если вы - топ менеджер Газпрома и тп, то другой вопрос). К врачам я обращался недавно - зубки делал(естественно у частников, перед этим прочитал отзывы, думал пойти в гос клинику и дать денег, но по отзывам понял, что делать нормальную анестезию там так и не научились). Но вот мои родственники недавно лежали в военной клинике(для военных). Надо было сделать рентген почек(или как он называется, вообщем тупо камни в почках) - в ответ, аппарат не работает...но за определенную сумму он, о чудо, заработал. Помимо этого +хирургу(в 2-а раза меньше, чем в частной)+нянечке(чтоб убирала утки и подобное, но там копейки.p.s.Человек - полковник на пенсии.

Конечно машину я за месячную зарплату не куплю, но думаю, что и канадец это сделать не сможет. Вы что имеете ввиду спрашивая, что я могу себе позволить купить на эти деньги? Конкретней вопрос задайте. Я не голодаю, покупаю те продукты и вещи которые мне требуется и откладываю деньги на депозит.

По поводу стоматолога. Я вот 2 года назад тоже думала где лечить зубы, пошла в поликлинику по месту жительства, записалась по интернету, все бесплатно, уже 2 года меня ничего не беспокоит.
А недавно приболела пошла к участковому терапевту, попала под диспансеризацию, сдала анализы, сделали кардиограмму, маммографию, все бесплатно и без очередей. Теперь отправили в эндокринологу, оказывается есть такая бесплатная программа. И что? Плохое у нас мед.обслуживание? Платное все? Оказывается далеко это не так. Мы много чего просто не знаем, но при этом усиленно ругаем.

Добавлено в 12:49
Да, еще выписали укольчики. Лекарство я купила, а все остальное, шприцы и т.д. это обеспечила поликлиника.

[^]
r2d6
21.06.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 21.06.2014 - 13:46)
Конечно машину я за месячную зарплату не куплю, но думаю, что и канадец это сделать не сможет. Вы что имеете ввиду спрашивая, что я могу себе позволить купить на эти деньги? Конкретней вопрос задайте. Я не голодаю, покупаю те продукты и вещи которые мне требуется и откладываю деньги на депозит.

По поводу стоматолога. Я вот 2 года назад тоже думала где лечить зубы, пошла в поликлинику по месту жительства, записалась по интернету, все бесплатно, уже 2 года меня ничего не беспокоит. 
А недавно приболела пошла к участковому терапевту, попала под диспансеризацию, сдала анализы, сделали кардиограмму, маммографию, все бесплатно и без очередей. Теперь отправили в эндокринологу, оказывается есть такая бесплатная программа. И что? Плохое у нас мед.обслуживание? Платное все? Оказывается далеко это не так. Мы много чего просто не знаем, но при этом усиленно ругаем.

Добавлено в 12:49
Да, еще выписали укольчики. Лекарство я купила, а все остальное, шприцы и т.д. это обеспечила поликлиника.

Изначально вопрос звучал так: "Сколько свободных денег у них остается после уплаты налогов и прочего?". Это вас, как Остапа, понесло, и вы начинаете сьезжать, при чем дешего сьезжать: "Конечно машину я за месячную зарплату не куплю, но думаю, что и канадец это сделать не сможет". Про стоматологию, а что делали вам? Мне разрезали/рвали восьмерку, зубы у меня ппц крепкие - заняло это два часа(включая рентген, кстати делают ли его в гос клиниках, или рвут/разрезают зуб наугад, особенно восьмерки интересны?), после уколы витаминов/антибиотиков, в гос клинике такое делают?
p.s. Не стоит пытаться увести/переключить мысли собеседника в другое русло и пытаться запутать его.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 21.06.2014 - 13:06

[^]
smit28
21.06.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 12:07)
Цитата (АнютаСПб @ 21.06.2014 - 11:58)
Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 11:37)
распил в госкорпорациях такой, что чиновникам и не снилось

а вот почему газ в России дороже, а бензин чуть выше/столько же, чем в США? при более низкой себестоимости добычи?

Вы лично при распилах присутствуете? Или это все же ОБС?
Еще расскажите, что в США чиновники и служащие гос корпораций честные и благородные))).

смотрю, еще "интеллектуалов" подвалило _ ))
конечно, в гос корпорациях все честно работают на благо государства и миноритарных акционеров _ )
Вас сильно интересует уровень честности чиновников в других странах?
меня, к примеру, они мало интересуют
что то еще хотели сказать? разъяснить почему все таки газ в США дешевле, а бензин дешевле или столько же при более высокой себестоимости добычи? _ )

Уже привыкли, что воруют миллиардами, даже не миллионами.. а тут как то дешево disgust.gif кража придорожной картины...

PS:Хватит минусить, тех кто говорит, что думает... Ваш Навальный, именно таким себя позиционирует.

[^]
АнютаСПб
21.06.2014 - 13:12
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 21.06.2014 - 13:56)
Изначально вопрос звучал так: "Сколько свободных денег у них остается после уплаты налогов и прочего?". Это вас, как Остапа, понесло, и вы начинаете сьезжать, при чем дешего сьезжать: "Конечно машину я за месячную зарплату не куплю, но думаю, что и канадец это сделать не сможет". Про стоматологию, а что делали вам? Мне разрезали/рвали восьмерку, зубы у меня ппц крепкие - заняло это два часа(включая рентген, кстати делают ли его в гос клиниках, или рвут/разрезают зуб наугад, особенно восьмерки интересны?), после уколы витаминов/антибиотиков, в гос клинике такое делают?

Да что ж вы такой нервный, чуть что и сразу бросаетесь в оскорбления))).
Вы как хотите сравнивать остающиеся деньги у канадцев и у меня? КАК????
Вы же должны понимать, что семьи у всех разные, потребности разные. Вы конкретней можете задать вопрос?
Мне ставили пломбы на 2 зуба. Все за счет ОМС. Я ничего не платила.
Кстати, было время когда вырывали зубы мудрости. Один в платной, другой в бесплатной поликлинике. Так в бесплатной все сделали быстро, а в платной провозились и не вмешайся еще один врач удалили бы не тот зуб. Дело же не в деньгах, а в ответственности врача.
В гос поликлиники делают и рентген и удаляют зубы бесплатно, только косметика платная.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 21.06.2014 - 13:13

[^]
r2d6
21.06.2014 - 13:16
1

Ярила

АнютаСПб
Сколько у среднестатистического канадца остается денег "на руках" после уплаты налогов. В сравнении со среднестатистическим россиянином. Можно по официальным данным(есть же данные, что среднероссийский учитель получает 29т рублей или около того gigi.gif ). Кстати, а что за пломбы у вас стоят? Штифты тоже бесплатно ставят?
p.s. Сравнить вас с Остапом - оскорблением не считаю, в противном случае прошу у вас прощения, если вас это задело.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 21.06.2014 - 13:20

[^]
ПохренКурт
21.06.2014 - 13:20
2

Пролетающий над Парижем

Цитата
АнютаСПб 21.06.2014 - 14:12 Вы же должны понимать, что семьи у всех разные, потребности разные. Вы конкретней можете задать вопрос?
Мне ставили пломбы на зуба. Все за счет ОМС. Я ничего не платила.

Можно адрес поликлиники где лечат зубы БЕСПЛАТНО, да еще с пломбами?
Вы наверно из семьи кремлевских небожителей, для которых полный социализм, и оголтелый капитализм для остального населения?

Цитата
АнютаСПб  Дата 21.06.2014 - 14:23 Обычная поликлиника по месту жительства.

А адресок, я с Поволжья, буду ездить в Питер зубы лечить! Только никому больше не говорите, а то вся Россия повалит!

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 21.06.2014 - 13:33

[^]
Какартемий
21.06.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 21.06.2014 - 13:14)

Понятно, слился, сам же и начал разговор, тебя просто попросили ответить сколько денег после вычета налогов остается в канадской семье(для сравнения с русской) на потреблядские расходы. Насчет стоматологов, я не вкурсе, но почему-то наши(российские) стоматологи, когда ставят импланты, то заказывают их за рубежом(Сша, Израиль).

мой брат стоматолог, о каких имплантах ты говоришь?
материалы - да, импортные, есть и отечественные аналоги...

а на счет денег, у всех по разному... кто сколько зарабатывает...

Это сообщение отредактировал Какартемий - 21.06.2014 - 14:20

[^]
АнютаСПб
21.06.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 21.06.2014 - 14:16)
АнютаСПб
Сколько у среднестатистического канадца остается денег "на руках" после уплаты налогов. В сравнении со среднестатистическим россиянином. Можно по официальным данным(есть же данные, что среднероссийский учитель получает 29т рублей или около того gigi.gif ). Кстати, а что за пломбы у вас стоят? Штифты тоже бесплатно ставят?

А откуда я могу знать сколько денег остается у среднестатистического россиянина))), а уж тем более у канадца. О себе знаю, а о ср.стат. не знаю. Если вы знаете, то поделитесь цифрами и подтвердите их ссылками на какие-то расчеты.

Не помню что за пломбы, но думаю импортные, хотя могут быть и наши. Стоят уже 2 года.

Добавлено в 13:25
Цитата (ПохренКурт @ 21.06.2014 - 14:20)
Можно адрес поликлиники где лечат зубы БЕСПЛАТНО, да еще с пломбами?
Вы наверно из семьи кремлевских небожителей, для которых полный социализм, и оголтелый капитализм для остального населения?

Обычная поликлиника по месту жительства.

[^]
daemon39
21.06.2014 - 14:45
1

Приколист

АнютаСПб
Что бы не быть голословной действительно напишите где зубы делают бесплатно. Только без неопределенных ''обычная поликлинника''
Вся страна заинтригована.

[^]
Vitus777
21.06.2014 - 18:22
-4

Шутник

Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 12:07)
Цитата (АнютаСПб @ 21.06.2014 - 11:58)
Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 11:37)
распил в госкорпорациях такой, что чиновникам и не снилось

а вот почему газ в России дороже, а бензин чуть выше/столько же, чем в США? при более низкой себестоимости добычи?

Вы лично при распилах присутствуете? Или это все же ОБС?
Еще расскажите, что в США чиновники и служащие гос корпораций честные и благородные))).

смотрю, еще "интеллектуалов" подвалило _ ))
конечно, в гос корпорациях все честно работают на благо государства и миноритарных акционеров _ )
Вас сильно интересует уровень честности чиновников в других странах?
меня, к примеру, они мало интересуют
что то еще хотели сказать? разъяснить почему все таки газ в США дешевле, а бензин дешевле или столько же при более высокой себестоимости добычи? _ )

шо опять подрабатываешь? ты день ото дня все тупее и тупее, гастарбайтер. ты думаешь кто то твои слова тут воспринимает серьезно? жаль мне тебя иногда, старый грустный клоун

[^]
r2d6
21.06.2014 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Vitus777 @ 21.06.2014 - 19:22)
шо опять подрабатываешь? ты день ото дня все тупее и тупее, гастарбайтер. ты думаешь кто то твои слова тут воспринимает серьезно? жаль мне тебя иногда, старый грустный клоун

Виктор, а есть что-то по-существу кроме пердежа в лужу? Не стоит оскорблять оппонента, тем более когда не знаешь кто вам пишет-отвечает - это не делает вас умнее. Аргументы в студию, как говорится...

[^]
ПохренКурт
21.06.2014 - 18:58
3

Пролетающий над Парижем

Перечитал комментарии и удивляюсь, почему комментарии которые поддерживают Навального объективные, грамотные, никого не унижают, сразу видно, что люди культурные и интеллигентные отстаивают его честь. А вот комментарии которые против Навального т. е. сторонники путина и едра одни хамы, как прочитаешь их, так вздрогнешь от брезгливости. Это что за путина и едро одни "засранцы" голосовали? (Извиняюсь за выражение, ну просто уже надоело).

[^]
Vitus777
21.06.2014 - 19:44
-3

Шутник

Цитата (ПохренКурт @ 21.06.2014 - 19:58)
шо опять подрабатываешь? ты день ото  дня все тупее и тупее, гастарбайтер. ты думаешь кто то твои слова тут воспринимает серьезно? жаль мне тебя иногда, старый грустный клоун

Перечитал комментарии и удивляюсь, почему комментарии которые поддерживают Навального объективные, грамотные, никого не унижают, сразу видно, что люди культурные и интеллигентные отстаивают его честь. А вот комментарии которые против Навального т. е. сторонники путина и едра одни хамы, как прочитаешь их, так вздрогнешь от брезгливости. Это что за путина и едро одни "засранцы" голосовали? (Извиняюсь за выражение, ну просто уже надоело).

ну зачем ты врешь? ты слепой? почитай того же мориарти например, к тому же тут же своим постом нахамил оппонентам.. не будь смешным, нужно уважать чужое мнение, сколько уже вас либерастов учить цивилизации? перестаньте быть пьяным быдлом, найдите нормальную работу

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 21.06.2014 - 19:47

[^]
MYCU4
21.06.2014 - 19:48
0

Шутник

Цитата (ПохренКурт @ 21.06.2014 - 19:58)
шо опять подрабатываешь? ты день  дня все тупее и тупее, гастарбайтер. ты думаешь кто то твои слова тут воспринимает серьезно? жаль мне тебя иногда, старый грустный клоун

Отнюдь! Вы, сударь, заблуждаетесь!
Мне на индивидуума в заголовке темы глубоко параллельно, я не увлекаюсь МММ и другими массовыми разводами, даже если они красиво звучат как в призывах гражданина Навального.

[^]
Vitus777
21.06.2014 - 19:49
-4

Шутник

Цитата (r2d6 @ 21.06.2014 - 19:34)
шо опять подрабатываешь? ты день ото  дня все тупее и тупее, гастарбайтер. ты думаешь кто то твои слова тут воспринимает серьезно? жаль мне тебя иногда, старый грустный клоун

Виктор, а есть что-то по-существу кроме пердежа в лужу? Не стоит оскорблять оппонента, тем более когда не знаешь кто вам пишет-отвечает - это не делает вас умнее. Аргументы в студию, как говорится...

я ответил по существу его постов, если это не понятно и везде вам мерещится анальнонавальнофекальная тема - это проблема ваша

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 21.06.2014 - 19:49

[^]
ПохренКурт
21.06.2014 - 20:05
1

Пролетающий над Парижем

Цитата (Vitus777 @ 21.06.2014 - 20:44)

ну зачем ты врешь? ты слепой? почитай того же мориарти например, к тому же тут же своим постом нахамил оппонентам.. не будь смешным, нужно уважать чужое мнение, сколько уже вас либерастов учить цивилизации? перестаньте быть пьяным быдлом, найдите нормальную работу

Ты как о своем идоле отзываешься?
Путин объявил себя либерастом

[^]
Scaglietti
21.06.2014 - 20:40
-4

Приколист

Цитата (ZX72 @ 21.06.2014 - 02:57)
Я просто в ахуе сколько на ЯПе хомячков или партнеров Анального. Причем аргумент один: Сердюков. Если есть в стране одна мразь, значит анальный не вор?! Святой?!
Похоже реально это проплаченый вброс. Разочарован в ЯПе. Если и завтра этот кал будет на главной - уйду отсюда.

Реально факт! Вброс проплаченый либо самим Насральным, либо ставленниками госдепа! gigi.gif Поклонники Алексея Насрального и америкосовского госдепа мне уже больше сотни минусов понаставили! lol.gif

Добавлено в 20:50
Цитата (Selavi @ 20.06.2014 - 20:54)
На фоне патриотизма возник поцреотизм - надо же оппозицию загнобить подчистую. Я кстати удивлён, что про КПРФ ещё не начали вбросы строчить, видимо пока не время.

Люди наученные горьким опытом - ПРОТИВ ВЕТРА НЕ ССАТЬ!!!

Добавлено в 20:56
Цитата (AlR46 @ 21.06.2014 - 00:13)
Цитата (listok1 @ 21.06.2014 - 00:11)
В 6.05 пришли. В соответствии с законодательством об оперативно-розыскательных операциях.

А вот ты будешь первым кому я запульну в голову булыжник.

З.Ы. И я никогда не поддерживал путина, но насральный это очевидный бот госдепа, я это утверждал когда он только появился и буду утверждать всегда.

Ясен перец, для нормано-здравомыслящих людей.
А вот минусы мне и тебе ставят по-любому фанаты Навального.
Этакого Бога-разоблачителя. Бога Правды.

Жалкое Вы зрелище, г-н Навальный.
Видимо, Жизнь его ничему не учит, глядишь на киче может быть ума и прибавится.

Добавлено в 20:58
Цитата (daemon39 @ 21.06.2014 - 00:36)
ЯП, с тебя тянет блевать :)
Народ, айда на Пикабу, ЯП скурвился.
Я думаю сайт куплен кем то близким кремлю, уж очень надальновидная политика. Выжмут с него все соки подобными статьями и вышвырнут на помойку. Купят другой ресурс. В бюджете РФ денег много :)

Какой нафиг скурвился?
Каким "кто-то близким Кремлю"?
Мне поклонники Навального уже столько шпал по-накидали, что легче новый профиль завести, чем из минусов выбраться!

[^]
Vitus777
21.06.2014 - 22:05
-4

Шутник

Цитата (ПохренКурт @ 21.06.2014 - 21:05)
Цитата (Vitus777 @ 21.06.2014 - 20:44)

ну зачем ты врешь? ты слепой? почитай того же мориарти например, к тому же тут же своим постом нахамил оппонентам..  не будь смешным,  нужно уважать чужое мнение, сколько уже вас либерастов учить цивилизации? перестаньте быть пьяным быдлом, найдите нормальную работу

Ты как о своем идоле отзываешься?
Путин объявил себя либерастом

примитивный вы народец все таки: уход от темы, толстый троллинг... иди себе с миром

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47753
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх