Сегодня у Навального в 4 часа утра прошел обыск, Нашли украденную картину, изъяли военник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлексПЭ
21.06.2014 - 11:10
0
Статус: Offline

Ярила

Судя по минусам у тех, кто рад за олёшку, Анального на этом сайте любят... А не любят здесь Путина и ментов.
Да, кстати, и меня начинайте минусить, я тоже рад, что этот пидор хоть на чём - то попался.

[^]
Мориарти
21.06.2014 - 11:14
-1

Юморист

Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 12:05)
я строитель... юридическое получал заочно и ни кто мне не продавал диплом
но Вам похуй, Вы говорите слова, за которые Вы ответить не сможете, потому как не находитесь непосредственно рядом с собеседником

в сетях можно говорить что угодно, это, кстати, одно из реализованных прав Россиянина

в Пиндосии, за высказывания против власти, особенно в грубой форме, к вам бы приехала АНБ-ФБР какая-нибудь...
теория государства и права - наука, дающая понимание о том, что такое правосудие и как оно "формируется"

вопрос: Вы чего расширяетесь? кто Ваши права нарушил? и какие?
живется Вам хреново?
нечего кушать, компьютера нет, интернета нет, телефона нет...

таким "специалистам" я бы ни то что диплом... справку о неоконченном образовании не давал...
Ваш уровень познаний, Вы уже продемонстрировали _ )
никому не говорите, что у вас есть диплом юриста, не позорьтесь/не врите
если бы я и находился рядом с Вами, я бы сказал все тоже самое...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 21.06.2014 - 11:18

[^]
АнютаСПб
21.06.2014 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.06.2014 - 12:06)
Что у вас кремлеботов за манера сразу с США или Европой сравнивать?
Они там в жопу долбятся на уровне закона, тоже с ними нужно сравнивать.
Мне похрен что и как у них, мне важно как у нас или по вашему раз там чиновники воруют, значит и нашим можно, чем они хуже.
Если и приводить примеры, то правильные, например Китай, вот как нужно с ворами от власти поступать.

Вы читать умеете? Прочтите внимательно кто сравнил Россию с США. Я только ответила на это сравнение. Воруют ВЕЗДЕ. И это ПЛОХО.

А я вот не считаю, что нужно поступать так как в Китае. Людей убивать нельзя.

Что касается Сердюкова. Понятно, что Васильева не без его ведома совершала сделки с имуществом, но...суду нужны доказательства его причастности, документы с его подписью, а таковых видимо нет, Васильева его не сдает. И что делать? Сажать только на основании догадок?

[^]
ЕвгенИвыныч
21.06.2014 - 11:19
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (АнютаСПб @ 21.06.2014 - 12:14)
Мне похрен что и как у них, мне важно как у нас или по вашему раз там чиновники воруют, значит и нашим можно, чем они хуже.
Если и приводить примеры, то правильные, например Китай, вот как нужно с ворами от власти поступать.

Вы читать умеете? Прочтите внимательно кто сравнил Россию с США. Я только ответила на это сравнение. Воруют ВЕЗДЕ. И это ПЛОХО.

Что касается Сердюкова. Понятно, что Васильева не без его ведома совершала сделки с имуществом, но...суду нужны доказательства его причастности, документы с его подписью, а таковых видимо нет, Васильева его не сдает. И что делать? Сажать только на основании догадок?

Как это нет документов, а кто тогда подписывал? Нет я понимаю что некоторые разрешения подписывал не он, но когда речь идет о ликвидации того же института и продажи имущества на сотни миллионов, то тут решение принимается только на уровне министра, без его визы ни один зам на это не пойдет.
Ну и по поводу расстрелов. Читал статистику, что после отмены смертной казни в стране возросло количество тяжких преступлений.
Только казни и конфискация имущества, даже у ближайших родственников, может хоть как то поправить положение.
Тут приводили в пример Грузию, так там реально в полиции практически нет взяточников.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 21.06.2014 - 11:22

[^]
АнютаСПб
21.06.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 12:07)
смотрю, еще "интеллектуалов" подвалило _ ))
конечно, в гос корпорациях все честно работают на благо государства и миноритарных акционеров _ )
Вас сильно интересует уровень честности чиновников в других странах?
меня, к примеру, они мало интересуют
что то еще хотели сказать? разъяснить почему все таки газ в США дешевле, а бензин дешевле или столько же при более высокой себестоимости добычи? _ )

А хамить не красиво))). Я же вас не обзываю никак))).
Меня интересует человек как таковой, а натура его такова, что готов приворовывать и это не зависит от страны проживания. Плохо воровать и с этим нужно бороться, что власти стран и делают.
Чтобы понять что дороже или дешевле в США или еще где-то, нужно там пожить.
И не факт, что если бензин дешевле, то стоимость жилья или мед.обслуживания тоже дешевое. Надеюсь вы меня поняли.

[^]
Мориарти
21.06.2014 - 11:20
0

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 21.06.2014 - 12:14)

воруют везде, вопрос в каких масштабах...
Сравните уровень коррупции в развитых странах и России _ )

[^]
Lirik077
21.06.2014 - 11:20
0

Ярила

Яп, что ты делаешь - прекрати...Второй, а то и третий день эта хуета на главной!!! Сколько можно???

[^]
АнютаСПб
21.06.2014 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.06.2014 - 12:19)
Как это нет документов, а кто тогда подписывал? Нет я понимаю что некоторые разрешения подписывал не он, но когда речь идет о ликвидации того же института и продажи имущества на сотни миллионов, то тут решение принимается только на уровне министра, без его визы ни один зам на это не пойдет.

Вы лично видели его подпись? Сердюков ведь тоже не дурак оставлять свои автографы при совершении преступления.

Добавлено в 11:23
Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 12:20)

А как я сравню? На основании чего? Потом уж если воруют в США при их столетней демократии и воровство это не изжить, то что говорить о России.

[^]
Мориарти
21.06.2014 - 11:24
0

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 21.06.2014 - 12:19)
конечно, в гос корпорациях  все честно работают на благо государства и миноритарных акционеров _ )
что то еще хотели сказать? разъяснить почему все таки газ в США дешевле, а бензин дешевле или столько же при более высокой себестоимости добычи? _ )

А хамить не красиво))). Я же вас не обзываю никак))).
Меня интересует человек как таковой, а натура его такова, что готов приворовывать и это не зависит от страны проживания. Плохо воровать и с этим нужно бороться, что власти стран и делают.
Чтобы понять что дороже или дешевле в США или еще где-то, нужно там пожить.
И не факт, что если бензин дешевле, то стоимость жилья или мед.обслуживания тоже дешевое. Надеюсь вы меня поняли.

просто забавно читать, когда люди отрицают постулаты об эффективности частного против государственного управления _ )
я не сравниваю стоимость и качество жизни...
меня интересуют лишь 2 конкретных продукта и сопоставимость их цен

[^]
Какартемий
21.06.2014 - 11:24
1

Ярила

конечно, в гос корпорациях все честно работают на благо государства и миноритарных акционеров _ )

я так понял, Вы тут один, типа самый умный, остальные глупые кремлеботы...
охуенная позиция при диалоге... потому, что по интернету можно все...

вы были в США? или Канаде?
у меня родители в Канаде живут... бензин там не дешевле и продукты не дешевле
а коммуналка вообще сверх дорогая, относительно Российской, по крайней мере в Торонто
да, зарплаты выше, но и налоги выше, медицина дороже

в остальном так же, как и у нас... только пидоры по углам не шкерятся, живут открыто и лизоблюдствуют прямо на виду у всех, типа, пользуются своими правами...

Вы так и не ответили, в чем Вас конкретно ущемили?
в каких правах, что вы так сильно негодуете?

осмелюсь предположить, что может Вы так негодуете из-за того, что Правительство запретило пропаганду "гейского" образа жизни и однополых браков?

[^]
ЕвгенИвыныч
21.06.2014 - 11:25
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (АнютаСПб @ 21.06.2014 - 12:21)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.06.2014 - 12:19)

Вы лично видели его подпись? Сердюков ведь тоже не дурак оставлять свои автографы при совершении преступления.

А как я сравню? На основании чего? Потом уж если воруют в США при их столетней демократии и воровство это не изжить, то что говорить о России.

Лично я ничего не виде. Но есть правила вывода собственности.
Это тоже самое если вашу квартиру продадут без вашего согласия, ну ладно одну квартиру, случаи бывали, но 10 квартир и 100 машин, вы что этого не заметите.

[^]
Мориарти
21.06.2014 - 11:26
0

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 21.06.2014 - 12:21)

Индекс Восприятия Коррупции Вам в помощь _ )

[^]
АнютаСПб
21.06.2014 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 12:24)
я не сравниваю стоимость и качество жизни...

Но стоимость и качество жизни зависит не от 2-х продуктов. К тому же у нас еще и климат разный. Россию обогревать нужно практически круглый год. Это колоссальные средства.

Добавлено в 11:30
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.06.2014 - 12:25)
Лично я ничего не виде. Но есть правила вывода собственности.
Это тоже самое если вашу квартиру продадут без вашего согласия, ну ладно одну квартиру, случаи бывали, но 10 квартир и 100 машин, вы что этого не заметите.

Я лично не знаю какие д.б. правила, голословно говорить что-то...какой смысл.
Васильева могла действовать, например, по доверенности того же Сердюкова. Есть ряд возможностей избежать личной подписи под документами.

[^]
Мориарти
21.06.2014 - 11:31
-1

Юморист

Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 12:24)

конечно, в гос корпорациях  все честно работают на благо государства и миноритарных акционеров _ )

ничего подобного, не все кремлеботы... я Вам ранее объяснил, почему не считаю Вас достойным диплома юриста или у Вас не хватает ума даже этого понять?
чтобы изменило если бы я находился рядом с Вами и сказал Вам тоже самое? _ )

[^]
iCaesar
21.06.2014 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 03:24)

а коммуналка вообще сверх дорогая, относительно Российской, по крайней мере в Торонто

в остальном так же, как и у нас... только пидоры по углам не шкерятся, живут открыто и лизоблюдствуют прямо на виду у всех, типа, пользуются своими правами...

осмелюсь предположить, что может Вы так негодуете из-за того, что Правительство запретило пропаганду "гейского" образа жизни и однополых браков?

Не нужно говорить, что в Канаде жить хуже.
Если бы это было так, то волна иммиграции из Канады в РФ была бы выше, чем наоборот.

Вообще показатели иммиграции, на мой взгляд - это правильный способ определения, где и кому жить хорошо.
Россия, кстати, на втором месте. Но увы наши иммигранты - это выходцы из стран бывшего СССР, где ситуация весьма плачевная.

В штаты половина иммигрантов в год имеет высшее образование и знание англ. яз чуть выше среднего. У нас половина школу закончила.

Я не говорю, что нужно всем срочно куда-то валить. Просто не нужно гнать тень на ясный день.

А по факту - я буду рад, когда суд одинакового будет выносить приговоры и Навальному, Сердюкову и другим проворовавшимся товарищам.

Когда после ролика ютуба с участием представителей власти или бизнеса, откровенно нарушающими все, что можно нарушить - уголовное наказание будет не новостной сенсацией - а закономерным и неотвратимым последствием!!!!!

[^]
TrollFest
21.06.2014 - 11:34
2

Юморист

Не ввязывайтесь в беседы с кремлядскими 15-рублевыми ботами

Сегодня у Навального в 4 часа утра прошел обыск

[^]
АнютаСПб
21.06.2014 - 11:41
1

Ярила

Цитата (TrollFest @ 21.06.2014 - 12:34)
Не ввязывайтесь в беседы с кремлядскими 15-рублевыми ботами

А почему 15-рублевыми? Эта циферка откуда?

[^]
Мориарти
21.06.2014 - 11:43
0

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 21.06.2014 - 12:26)
Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 12:24)
я не сравниваю стоимость  и качество жизни...

Но стоимость и качество жизни зависит не от 2-х продуктов. К тому же у нас еще и климат разный. Россию обогревать нужно практически круглый год. Это колоссальные средства.

о какой зависимости климата и себестоимости добычи / производства газа и бензина вы говорите? _ )

[^]
Какартемий
21.06.2014 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 12:31)

ничего подобного, не все кремлеботы... я Вам ранее объяснил, почему не считаю Вас достойным диплома юриста или у Вас не хватает ума даже этого понять?

лежали в луже собственной крови и думали, что если бы не пиздели хуйню, то лежать бы не пришлось... (это я утрирую, так как руки бы марать не стал и портить Вам каникулы)

мои знания в области юриспруденции я Вам не демонстрировал, чтобы их оценивать и Вы, по сути никто, чтобы давать оценку чьих либо знаний...
а следовательно, Ваше высказывания - есть пустая болтовня...

кстати, у Вас даже нет повода реально что-то говорить, кроме личного больного восприятия реальности

потому, как если бы вы, имели что-то против, то смогли бы обосновать, а так, Вы не ответили ни на один вопрос о том, в чем лично Вас ущемила нынешняя власть...
в каких правах и свободах...

а я его задавал Вам несколько раз...
то есть, констатируя нашу бесед, на нескольких последних страницах, можно сделать вывод о том, что обычный сетевой хомячок...

спасибо за внимание...

Это сообщение отредактировал Какартемий - 21.06.2014 - 11:54

[^]
АнютаСПб
21.06.2014 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 12:43)
о какой зависимости климата и себестоимости добычи / производства газа и бензина вы говорите? _ )

А что не зависит? На мой взгляд добыча и производство зависят от климата. Только я писала о другом. Качество жизни зависит не только от газа и бензина.

[^]
Какартемий
21.06.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 21.06.2014 - 12:33)
Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 03:24)

Не нужно говорить, что в Канаде жить хуже.
Если бы это было так, то волна иммиграции из Канады в РФ была бы выше, чем наоборот.

Вообще показатели иммиграции, на мой взгляд - это правильный способ определения, где и кому жить хорошо.
Россия, кстати, на втором месте. Но увы наши иммигранты - это выходцы из стран бывшего СССР, где ситуация весьма плачевная.

В штаты половина иммигрантов в год имеет высшее образование и знание англ. яз чуть выше среднего. У нас половина школу закончила.

Я не говорю, что нужно всем срочно куда-то валить. Просто не нужно гнать тень на ясный день.

А по факту - я буду рад, когда суд одинакового будет выносить приговоры и Навальному, Сердюкову и другим проворовавшимся товарищам.

Когда после ролика ютуба с участием представителей власти или бизнеса, откровенно нарушающими все, что можно нарушить - уголовное наказание будет не новостной сенсацией - а закономерным и неотвратимым последствием!!!!!

будьте добры, укажите конкретное место в тексте, где я написал о том, что в Канаде жить хуже???

выделите его жирным текстом, чтобы мне было стыдно за свои слова...

либо окажитесь болоболом...

или вы думаете, что в США и Канаде нет коррупции?
особенно в высших эшелонах власти...

[^]
АнютаСПб
21.06.2014 - 11:55
-1

Ярила

Вот не понятно, если так плохо жить в России, то чего Навальный не иммигрировал в Канаду, например, Немцов чего в России отирается?

[^]
Мориарти
21.06.2014 - 11:56
1

Юморист

Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 12:47)
Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 12:31)

лежали в луже собственной крови и думали, что если бы не пиздели хуйню, то лежать бы не пришлось... (это я утрирую, так как руки бы марать не стал и портить Вам каникулы)

мои знания в области юриспруденции я Вам не демонстрировал, чтобы их оченивать и Вы, по сути никто, чтобы давать оценку чьих либо знаний...
а следовательно, Ваше высказывания - есть пустая болтовня...

кстати, у Вас даже нет повода реально что-то говорить, кроме личного больного восприятия реальности

потому, как если бы вы, имели что-то против, то смогли бы обосновать, а так, Вы не ответили ни на один вопрос о том, в чем лично Вас ущемила нынешняя власть...
в каких правах и свободах...

а я его задавал Вам несколько раз...
то есть, констатируя нашу бесед, на нескольких последних страницах, можно сделать вывод о том, что обычный сетевой хомячок...

спасибо за внимание...

я Вам уже разъяснял, что Вы даже не знаете понятия "правосудия" и "правонарушения" http://www.yaplakal.com/findpost/24131929/...opic839701.html
и смеет заявлять о налчии у Вас юридического образования _ )

во-вторых нигде бы я не лежал, поскольку при личной встрече вы бы даже не дернулись, повтори я Вам все тоже самое _ ))
тоже мне интернет-боец _ )

и как Вы сами продемонстрировали, Ваши методы "доказывания своей позиции", очень напоминают методы быдло-гопников...
так на что же Вам обижаться ? и почему Вы удивляетесь, что я считаю Вас быдлом? _ )

[^]
ctogramm
21.06.2014 - 12:00
1

40%

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.06.2014 - 11:24)

Еще один умник, отмазывающий Сердюкова.
Ну тогда объясни для чего армии нужна дорога к даче Пузикова или бриллианты Васильевой, наверное моб. резерв? shum_lol.gif

Интересно , кто из обличителей и разоблачителей , будучи у власти сам вел бы аскетический образ жизни? Или оппоненты вашей власти в ЕС или США ходят на работу пешком и живут в общежитии ?
Иерархия в людях неискоренима наверное , всегда будут богатые и бедные , и нету наверное состояния в мире нажитого честным путем . Везде можно найти подвох . Сильные компании пожирают слабые и т.д. И обличать человека может только тот человек , который достиг его положения , при этом не вляпавшись ни разу в гавно . И Навальный не этот человек , и Немцов , которого оторвали от кормушки , тоже не торт .
Я тоже могу утверждать - дайте мне возможность глотнуть из многочисленных финансовых потоков и я обещаю что не стану пить взахлеб .... только вот будет ли это правдой?
Говоря проще - я бы тоже что нибудь распилил и спиздил . Если бы был у власти )) Только не везет вот...

Это сообщение отредактировал ctogramm - 21.06.2014 - 12:01

[^]
r2d6
21.06.2014 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 12:24)

в остальном так же, как и у нас...

Сколько свободных денег у них остается после уплаты налогов и прочего? Уровень медицины и прочего сравним?

Это сообщение отредактировал r2d6 - 21.06.2014 - 12:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47753
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх