Сегодня у Навального в 4 часа утра прошел обыск, Нашли украденную картину, изъяли военник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ctogramm
21.06.2014 - 10:16
2
Статус: Offline

40%

Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 11:06)

вот именно, кого может выбрать население самой пьющей страны
только - Путина
пусть дальше Якунины строят шубохранилища, разворовываются бюджетные деньги и процветает коррупция

Кстати этот пиздеж по поводу самой ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶й̶ пьющей страны в этом году нам - белорусам присудили , и опубликовали как раз перед ЧМ по хоккею . Видимо чтобы главному хоккеисту поднасрать . И заметьте - этот рейтинг постоянно публикуется , пиарится во многих СМИ , тогда как то что США лидер по потреблению наркоты тихо так замалчивается тем же ВОЗ . Я конечное как рядовой хаватель всех этих рейтингов и статистики должен верить что мы пьем много , дети бухие должны пачками валятся - но вот только в Минске это все так скрытно все происходит , я их - пьяных в упор не вижу . Видимо все таки я за десятерых сам накатываю , порчу рейтинг ))

Это сообщение отредактировал ctogramm - 21.06.2014 - 10:18

[^]
ЕвгенИвыныч
21.06.2014 - 10:24
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ctogramm @ 21.06.2014 - 11:05)
Да , у нас в Белоруссии тоже оппозиция типа вашего Анального , вся из говна состоит . Нету среди них правдивых людей . Все за грантики жопу рвут . А ваша ситуация с Сердюковым видится мне в таком свете - вроде бы он воровал , разваливал армию и ВПК , а по итогу все у вас есть - и армия и ВПК . Может он просто "делал вид"? а кое кто на это купился? Ведь как получается - если бы его тихо закрыли за первый же эпизод , то про него забыли бы уже через месяц . А его громко мусолили , показывая как все прогнило в армии и ВПК .... Есть же такая поговорка - пыль в глаза пустить ...

Еще один умник, отмазывающий Сердюкова.
Ну тогда объясни для чего армии нужна дорога к даче Пузикова или бриллианты Васильевой, наверное моб. резерв? shum_lol.gif

[^]
Кырдыподжег
21.06.2014 - 10:24
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 13:06)
Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 10:44)
Цитата (ПохренКурт @ 21.06.2014 - 10:35)
Цитата
права?
какие права отобрали у населения?

Начнем с того, что отобрали главное право - ВЫБИРАТЬ, можете оправдываться как хотите, но у людей институт выборов сейчас ассоциируется с одним - "голосуй не голосуй, один хер выберут своих".

у людей и в советское время такое право было чисто формальным...
dont.gif

а кого может выбрать население самой пьющей страны в мире?
большинство граждан даже не интересуется политикой
многие даже не знают кто такой Навальный...
а Собчак для них - всего лишь ведущая Дома-2 gigi.gif

только - Путина
пусть дальше Якунины строят шубохранилища, разворовываются бюджетные деньги и процветает коррупция

Вы искренне верите, что при Навальном будет иначе? )))

Тут все еще любят посчитать прибыли госкорпораций и поорать "да их бы прибыль да между гражданами разделить!" а пробовали хоть посчитать? ))
Ну давайте к примеру возьмем Газпрем:
Чистая прибыль за 2013 год (официально) 628.311 млрд. рублей.
Насление страны - 143,5 млн человек.
Итого: около 4500 рублей на человека )) За год. Или 375 рублей в месяц.
Лукойл: 274 млрд. рублей, итого, 1900 рублей на человека в год или 158 рублей в месяц
РЖД: 740 млн рублей, итого 5 рублей на человека в год или 40 копеек в месяц
Роснефть: 551 млрд рублей, итого 3800 рублей в год или 316 рублей в месяц на человека.
Итак, даже по этим компаниям, на каждого человека аж 849 рублей, 40 копеек придется. Сумасшедшие деньги )) Да, действительно, надо как в арабских странах, прибыль между гражданами поделить - сразу пересядем все на Феррари ))
Да я больше чем уверен, что никто из вас, попади "в струю", в первую очередь позаботился бы о собственном благосостоянии, о собственном "шубохранилище".

[^]
ЕвгенИвыныч
21.06.2014 - 10:32
0

Цитата

Ну если вы не поняли, то речь не о Навальном, а о том беспределе что творится, лично мне на него похуй, никогда его сторонником не был.
Речь о беспределе творимым властями. Судят за преступления которых нет и нет потерпевших сторон.
Если вы не в курсе то ни ИВ Роше ни партия Правое Дело не считают что им причинен ущерб,вот и придумали картину с помойки.
Ну Роснефть на 51% гос.компания, а Лукойл так вообще частная.

[^]
Кырдыподжег
21.06.2014 - 10:33
3

Ярила

Похоже, здравый смысл перекрыла ненависть к властьдержащим...
Поэтому последний вопрос задам и откланяюсь:
Ответьте, пожалуйста, "оппозиционеры": вы правда хотите, чтобы в стране была проамериканская власть? Вы правда уверены, что, приди навальный или ему подобный, сразу, как грибы после дождя, начнут расти детские сады, дороги станут лучше, шире и долговечнее, коррупция исчезнет, з/п и пенсии вырастут до небес, цены на жкх, топливо и героин упадут, алкашня, наркоманы и быдло исчезнут, производство возродится и наступит рай на территории отдельно взятого государства, от Владивостока и до Калининграда?

Вы, кстати, в курсе, что в гейропе цены еще выше? З/п, да, тоже выше, но выше у тех, кто вкалывает, а не сидит в офисе целыми днями на япе. А в курсе, сколько стоит в штатах медицинская страховка? А в курсе, что вы платите там страховку, а на нее бесплатно лечатся нигры, живущие на пособия?

Любите поныть, как в "сраной рашке" все плохо.. А где хорошо? Сейчас весь мир лихорадит, никто не в шоколаде.

[^]
Кырдыподжег
21.06.2014 - 10:37
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.06.2014 - 13:32)
Цитата

Ну если вы не поняли, то речь не о Навальном, а о том беспределе что творится, лично мне на него похуй, никогда его сторонником не был.
Речь о беспределе творимым властями. Судят за преступления которых нет и нет потерпевших сторон.
Если вы не в курсе то ни ИВ Роше ни партия Правое Дело не считают что им причинен ущерб,вот и придумали картину с помойки.
Ну Роснефть на 51% гос.компания, а Лукойл так вообще частная.

Скажу честно - за Навальным не слежу уже давно.
И мне в целом похер на подковерные политические битвы в грязи.
Я тоже не рад, что у нас правосудие далеко не правое частенько, но из двух зол я выберу меньшее - я не хочу переворот. Мне пока еще есть, что терять. За последние годы лишь в Грузии, пожалуй, революция улучшила жизнь населения (ну, по той информации, что видел я) - больше нигде ни к чему она хорошему не привела.

[^]
Мориарти
21.06.2014 - 10:37
0

Юморист

Цитата (Кырдыподжег @ 21.06.2014 - 11:24)
Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 13:06)
Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 10:44)
Цитата (ПохренКурт @ 21.06.2014 - 10:35)
Цитата
права?

Начнем с того, что отобрали главное право - ВЫБИРАТЬ, можете оправдываться как хотите, но у людей институт выборов сейчас ассоциируется с одним - "голосуй не голосуй, один хер выберут своих".

у людей и в советское время такое право было чисто формальным...
dont.gif

а кого может выбрать население самой пьющей страны в мире?
большинство граждан даже не интересуется политикой
многие даже не знают кто такой Навальный...
а Собчак для них - всего лишь ведущая Дома-2 gigi.gif

только - Путина

Тут все еще любят посчитать прибыли госкорпораций и поорать "да их бы прибыль да между гражданами разделить!" а пробовали хоть посчитать? ))
Ну давайте к примеру возьмем Газпрем:
Чистая прибыль за 2013 год (официально) 628.311 млрд. рублей.
Насление страны - 143,5 млн человек.
Итого: около 4500 рублей на человека )) За год. Или 375 рублей в месяц.
Лукойл: 274 млрд. рублей, итого, 1900 рублей на человека в год или 158 рублей в месяц
РЖД: 740 млн рублей, итого 5 рублей на человека в год или 40 копеек в месяц
Роснефть: 551 млрд рублей, итого 3800 рублей в год или 316 рублей в месяц на человека.
Итак, даже по этим компаниям, на каждого человека аж 849 рублей, 40 копеек придется. Сумасшедшие деньги )) Да, действительно, надо как в арабских странах, прибыль между гражданами поделить - сразу пересядем все на Феррари ))
Да я больше чем уверен, что никто из вас, попади "в струю", в первую очередь позаботился бы о собственном благосостоянии, о собственном "шубохранилище".

Я смотрю Вы совсем "одаренный интеллектом" _ )
Вы на самом деле считаете, что у госкорпораций основная цель это прибыль? _ )
в монополиях то, подконтрольных государству _ )
и зачем газпрому и ржд беспокоиться о рентабельности если в любой момент можно задрать цены на внутреннем рынке?
распил в госкорпорациях такой, что чиновникам и не снилось

а вот почему газ в России дороже, а бензин чуть выше/столько же, чем в США? при более низкой себестоимости добычи?

[^]
GoR2
21.06.2014 - 10:38
-2

Хохмач

Цитата (Кырдыподжег @ 21.06.2014 - 09:51)
Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 12:30)
Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 10:18)
Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 10:11)
да у нас и так, достаточно правовое государство...

_ ) спасибо! посмеялся...
достаточно правовое, потому, что не приговорили к лишению свободы, выше санкции предусмотренной статьей УК ? _ ))
вот пока у нас лишения свободы не назначают по закону, а "влепляют"
ни о каком "достаточно правом" государстве не может быть и речи _ )

можете смеяться сколько угодно...
это ваше право, которое соблюдается, между прочим gigi.gif

а в чем нарушаются права граждан? можете сказать?
им запрещают жрать и срать?
бросать мусор на пикнике и загаживать природу?
может им запрещают покупать иномарки, из которых, в основном, состоят пробки во всех крупных и средних городах России?

или запрещается высказывать свое мнение открыто, на улице или в сетях?

объясните, в чем, все таки ущемляются права?

при Советской власти ныли, что шмотак нет, на автомобили очереди и так далее...
при Ельцине ныли, что зарплату не платят...
теперь и всего в достатке, чего еще не хватает...
египты, турции, мали-боли, шмали... куда хочешь, покупай билет, ставь визу и лети отдыхай...

права?

Население страны в год тратит на алкоголь по 2,5 триллиона рублей
это на триллион больше, чем потратили на СОЧИ2014 за 7 лет...

у нас самая бухающая страна!!!

какие права нам еще нужны?

надоели борцы за свободу и права, которые только и говорят "КОРРУПЦИЯ, ВОРЫ, ВСЕХ ДОЛОЙ !!!"

Это непопулярная позиция в нашей стране.
Я не сторонник Пу и долгое время тоже всем говорил "достал Путлер, достала ПЖИВ, когда же наконец это кончится!".
Пока отец не сказал мне: "пусть уж лучше такая стабильность, лучше жить так, чем в эпоху перемен".
А ведь действительно, не поспоришь: з/п растут, пенсии растут - с этим можете спорить сколько угодно, но моя бабушка раньше жаловалась, что если бы не мы, давно бы побираться ходила, ибо пенсия была на уровне квартплаты. С з/п тоже - еще 8 лет назад мне 15000 в месяц казались очень даже приятной зарплатой, сейчас же за 20-25 в нашем городе сотрудника не найдешь ))
Недвижка строится и активно покупается, причем не только в ипотеку;
Бум загородной строительства - коттеджные поселки растут, как грибы
На улицах моего города все меньше ТАЗов (а если и есть, процентов 80 - очень свежие) и все больше иномарок. Причем подавляющее количество, пожалуй, ценой от 600 до 1500 т.р.
Народ пачками оставляет деньги в ТЦ, которые тоже растут, как грибы.
Поток туристов за рубеж огромен, причем популярностью пользуются не только Турция-Ебипет, но и более дорогие курорты.
Бизнес растет, все больше людей, зарабатывающих деньги не "купи-продай-своруй-убей-еби гусей", а своим умом. И зарабатывающих хорошо. И братки их не прессуют и на каждом углу не убивают.

Сейчас пойдут возражения: "бедных столько-то! Безработных столько-то! Садиков нет! Дороги говно!" и пр. и др. Ну так, извините, не все сразу. Вспомните, что было еще 10-15 лет назад.

А Вы реально верите, что придет Навальный и сразу построятся миллионы детсадов, образование станет бесплатным, дороги идеальными, пенсии и з/п бюджетников вырастут до небес, наступит рай и процветание?

Да будет как всегда - сначала расставление своих людей на ключевых постах, разборки с неугодными, набивание собственных карманов, а народ.. Народ потерпит )) Вот только в период смены власти этому самому народу будет совсем не весело. Говорите, сейчас упадок экономики? Нефтегазовая игла? А что, с приходом Н, все изменится? Он бросится восстанавливать производства? Да ничерта подобного. Есть риск, что страна погрузится в хаос... Подобный украинскому. Там тоже к власти пришли проамериканские люди. А тот же малый бизнес, особенно ориентированный на госзаказы, как был в жопе при Януковиче, так и сейчас на стену лезет.

Кто не согласен - аргументируйте, пожалуйста.

1. Инфляция, цены растут, вот и рост зарплат.

2. Кредиты, редко кто сейчас берет авто за кеш, а если кредитные деньги — берут что то крутое

3. Павел Дуров, отличный пример =)

[^]
krisenish
21.06.2014 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 20.06.2014 - 21:47)
Ссыт власть Леху, даже через развлекательные ресурсы обосрать пытается...
Рыло то в пуху, походу...

Походу? На самом деле, уже просто перестаю читать российские новости, это просто уже невыносимо..то налоги какие то введут, то соц нормы придумают, бензин дорожает без остановки, так же как и ЖКХ, и это все на фоне бесконтрольной массовой миграции из средней Азии и повсеместной коррупции. ((
Ну а главный враг это Навальным, конечно же, спиздил картину, ну надо же, смертную казнь за это срочно.
первые страницы все в свежезарегенных прльзователях, и все сразу же в тему про Навального прибежали, высказаться о том, что он вор и подонок, совпадение, наверное))

[^]
ПохренКурт
-2

Пролетающий над Парижем

Цитата
Кырдыподжег 21.06.2014 - 11:24 Вы искренне верите, что при Навальном будет иначе? )))

А кто из всего лишь блогера сделал Навального политиком, правильно, кремлевская пропаганда.
По поводу прибылей:
Доходы чиновников, парламентариев и госменеджеров за 2013 г.

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Цитата (Кырдыподжег @ 21.06.2014 - 11:33)
Похоже, здравый смысл перекрыла ненависть к властьдержащим...
Поэтому последний вопрос задам и откланяюсь:
Ответьте, пожалуйста, "оппозиционеры": вы правда хотите, чтобы в стране была проамериканская власть? Вы правда уверены, что, приди навальный или ему подобный, сразу, как грибы после дождя, начнут расти детские сады, дороги станут лучше, шире и долговечнее, коррупция исчезнет, з/п и пенсии вырастут до небес, цены на жкх, топливо и героин упадут, алкашня, наркоманы и быдло исчезнут, производство возродится и наступит рай на территории отдельно взятого государства, от Владивостока и до Калининграда?

Вы, кстати, в курсе, что в гейропе цены еще выше? З/п, да, тоже выше, но выше у тех, кто вкалывает, а не сидит в офисе целыми днями на япе. А в курсе, сколько стоит в штатах медицинская страховка? А в курсе, что вы платите там страховку, а на нее бесплатно лечатся нигры, живущие на пособия?

Любите поныть, как в "сраной рашке" все плохо.. А где хорошо? Сейчас весь мир лихорадит, никто не в шоколаде.

Я не оппозиционер, но отвечу.
Я хочу что бы у меня в стране была нормальная власть, что бы все были равны перед законом. Если вор или убийца, должен сидеть в тюрьме.
А у нас закон действует избирательно, это касается не только Сердюкова и К, но очень много других случаев, когда человек находясь у власти избегал наказания.

[^]
TrollFest
21.06.2014 - 10:41
-3

Юморист

Цитата (prima @ 20.06.2014 - 18:35)
Почему ЯП не фильтрует коменты от кремлеботов? Сколько мы будим кормить кремлешушеру?

не ввязывайтесь в беседы, и эта свора генетического мусора из Ольгино не получит свои 15 рублей

[^]
ПохренКурт
21.06.2014 - 10:43
-4

Пролетающий над Парижем

Цитата
А у нас закон действует избирательно, это касается не только Сердюкова и К, но очень много других случаев, когда человек находясь у власти избегал наказания.

[^]
Какартемий
21.06.2014 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 10:54)

в пробках в России виноваты иномарки _ ))
это сильно_ ) я то думал недоразвитость дорог и транспортной инфрастуктуры, а это оказывается происки госдепа _ ))

Ваш уровень понимания права, находится где то на уровне неандертальца и австралопитека... примитивизм просто зашкаливает_ )
все Ваше понимание прав, сводятся к удовлетворению низших потребностей.
Есть такой комплекс прав, как "право на правосудие"
но объяснять, что это такое, человеку который не понимает для чего нужны права и свободы граждан... бесполезное занятие...

я бы не стал переходить на оскорбления и неприятные сравнения...
однако, мое понимание права сформировано четырьмя высшими образованиями, одно их них юридическое, и достаточно успешной карьерой от помощника мастера до руководителя проекта...
так вот, "право на правосудие" - это формальное право, по сути, правосудие совершается над всеми, кто совершил правонарушение...
а само по себе правосудие - понятие очень растяжимое и складывается прежде всего из норм и устоев общества, в котором оно вершится...
таким образом "западное" правосудие значительно отличается от правосудия ближнего востока
Российские нормы права - универсальны, они складывались исторически собирая нормы права запада и востока, тут роль играла география нашей необъятной...

я еще раз привожу пример "Болотников" и "Пуси", которым сократили сроки до минимума
в США и Германии (супер демократически странах, типа) за такие правонарушения назначают от 10 до 15 лет...

что касается пробок и иномарок, не надо передергивать смысл слов и повествования...
"недоразвитость дорог" - замечательный термин, понятен уровень собеседника

"недоразвитость дорог" сейчас в каждом городе каждого государства

а пробки потому, что население с каждым годом покупает все больше и больше автомобилей, теперь два автомобиля в семье среднего достатка - обычное дело
потому и пробки
они есть в Торонто, Нью-Йорке, Лондоне и даже в Кемерово и Мурманске

в любом случае, откланяюсь, ибо общаться с Вами нет ни какого желания и смысла потому, как Вы смотрите на осла и видите его жопу и Вам в голову не может прийти, что если Вы обойдете, то увидите его мордаху и он Вам может быть улыбнется...

[^]
ЕвгенИвыныч
21.06.2014 - 10:44
0

Цитата
Скажу честно - за Навальным не слежу уже давно.
И мне в целом похер на подковерные политические битвы в грязи.
Я тоже не рад, что у нас правосудие далеко не правое частенько, но из двух зол я выберу меньшее - я не хочу переворот. Мне пока еще есть, что терять. За последние годы лишь в Грузии, пожалуй, революция улучшила жизнь населения (ну, по той информации, что видел я) - больше нигде ни к чему она хорошему не привела.

Я тоже против революций и прочего дерьма. Но власть, если ее избрали должна работать, а не заниматься набиванием карманов.
Надоел чиновничий беспредел, вы посмотрите на наших депутатов, суки зажравшиеся. Или вспомнить экс-губернатора Пермского края, свалил в Европу и сказал что в ближайшее время не собирается приезжать. Где учатся и лечатся семьи всех этих патриотов страны из власти, неужели в Саратове или Пензе?

[^]
Пытыц
21.06.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 21.06.2014 - 10:33)
Вы, кстати, в курсе, что в гейропе цены еще выше? З/п, да, тоже выше, но выше у тех, кто вкалывает, а не сидит в офисе целыми днями на япе.

Справедливости ради, замечу, то это не так. Цены у них выше только на бенз и сигареты. Всё остальное значительно дешевле. (это я сужу по соседним Польше и Литве). Но и зарплаты там не сказать, что выше.
Или речь идёт о другой Европе?

[^]
ig33
21.06.2014 - 10:50
1

Ярила

"- Он сказал мне, что в политику не лезет, но я вижу, что лезет, - возмутился президент. И далее произнес совершенно удивительную фразу: - Он является моим оппонентом по некоторым вопросам, но заявить, что человек преступник, что он что-то украл, - это не по-честному, это неправильно, и мы так делать не будем..."
Это про кого? Правильно, про единственного человека в России, который обокрал всех, - т.е. буквального КАЖДОГО, включая еще даже неродившихся детей. А вопрос звучал просто: "Когда посадят Чубайса?"
И, еще, по поводу содержания Насрального из бюджета США: "Советниками Чубайса ОФИЦИАЛЬНО работали 2 КАДРОВЫХ разведчика ЦРУ. Блядь, и самое смешное эти КАДРОВЫЕ разведчики ЦРУ были осуждены по возвращению в СШП за "ВОРОВСТВО"!!!!!
А дальше задача на логику уже из нашего времени: Чубайс, Роснано, куда-то ушло 130 млрд., проверка счетной палаты (инициатор проверки - КПРФ) и, по ее результатам - тюремный срок. Как говориться - зачеркни лишнее. По логике минусеров-путиноидов, не вписывается в ряд и явно лишнее - проверка счетной палаты. Если еще тюремный срок впаять Зюганову, а не Чубайсу - логическая цепочка будет полной.
Пысы: я не хочу ни в Европу ни в Америку, - хочу чтобы порядок и справедливость были на моей земле, - там где я родился, вырос и будут жить мои дети...

Это сообщение отредактировал ig33 - 21.06.2014 - 10:55

[^]
eer
21.06.2014 - 10:54
0

Ярила

Цитата
сформировано четырьмя высшими образованиями

Кащей Бессмертный не меньше
biggrin.gif

[^]
Какартемий
21.06.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата (GoR2 @ 21.06.2014 - 11:38)

1. Инфляция, цены растут, вот и рост зарплат.

2. Кредиты, редко кто сейчас берет авто за кеш, а если кредитные деньги — берут что то крутое

3. Павел Дуров, отличный пример =)

инфляция есть...
а в США долг растет перед национальным резервом, который принадлежит частным лицам, их счастье, что в свое время навязали всему миру доллар, как универсальную платежную единицу... можно печатать бумажки без остановки...

кредиты берут во всех странах, особенно в США и Канаде... там вообще все в кредит

Павел Дуров?
да пошел он на хуй... это полный неадекват, вел бы нормальный образ жизни, без выебонов, жил бы спокойно...

[^]
Мориарти
21.06.2014 - 10:56
-2

Юморист

Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 11:44)
Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 10:54)

в пробках в России виноваты иномарки _ ))
это сильно_ ) я то думал недоразвитость дорог и транспортной инфрастуктуры, а это оказывается происки госдепа _ ))

Ваш уровень понимания права, находится где то на уровне неандертальца и австралопитека... примитивизм просто зашкаливает_ )
все Ваше понимание прав, сводятся к удовлетворению низших потребностей.
Есть такой комплекс прав, как "право на правосудие"
но объяснять, что это такое, человеку который не понимает для чего нужны права и свободы граждан... бесполезное занятие...

я бы не стал переходить на оскорбления и неприятные сравнения...
однако, мое понимание права сформировано четырьмя высшими образованиями, одно их них юридическое, и достаточно успешной карьерой от помощника мастера до руководителя проекта...
так вот, "право на правосудие" - это формальное право, по сути, правосудие совершается над всеми, кто совершил правонарушение...
а само по себе правосудие - понятие очень растяжимое и складывается прежде всего из норм и устоев общества, в котором оно вершится...
таким образом "западное" правосудие значительно отличается от правосудия ближнего востока
Российские нормы права - универсальны, они складывались исторически собирая нормы права запада и востока, тут роль играла география нашей необъятной...

я еще раз привожу пример "Болотников" и "Пуси", которым сократили сроки до минимума
в США и Германии (супер демократически странах, типа) за такие правонарушения назначают от 10 до 15 лет...

что касается пробок и иномарок, не надо передергивать смысл слов и повествования...
"недоразвитость дорог" - замечательный термин, понятен уровень собеседника

"недоразвитость дорог" сейчас в каждом городе каждого государства

а пробки потому, что население с каждым годом покупает все больше и больше автомобилей, теперь два автомобиля в семье среднего достатка - обычное дело
потому и пробки
они есть в Торонто, Нью-Йорке, Лондоне и даже в Кемерово и Мурманске

в любом случае, откланяюсь, ибо общаться с Вами нет ни какого желания и смысла потому, как Вы смотрите на осла и видите его жопу и Вам в голову не может прийти, что если Вы обойдете, то увидите его мордаху и он Вам может быть улыбнется...

помощник мастера юриста, руководитель юридического проекта? _ ))
то что Вам продали диплом юриста, не говорит о том, что Вы что либо понимаете в юриспруденции,
судя по этой фразе: "по сути, правосудие совершается над всеми, кто совершил правонарушение..."
Вы даже не понимаете термина "правосудие"
по гражданским и конституционным делам Вы над кем? собрались "совершать правосудие"?
и понятие "правонарушение" перечитайте еще раз... чтобы не писать подобную чушь... _ ))
вы не отличаете правонарушения от нарушенного права и туда же "юрист" _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 21.06.2014 - 10:57

[^]
АнютаСПб
21.06.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 11:37)

а вот почему газ в России дороже, а бензин чуть выше/столько же, чем в США? при более низкой себестоимости добычи?

Вы лично при распилах присутствуете? Или это все же ОБС?
Еще расскажите, что в США чиновники и служащие гос корпораций честные и благородные))).

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 21.06.2014 - 10:59

[^]
Azzazelloo7
21.06.2014 - 11:00
1

Приколист

Если надо было посадить, давно бы посадили...

[^]
Какартемий
21.06.2014 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 11:56)

помощник мастера юриста, руководитель юридического проекта? _ ))
то что Вам продали диплом юриста, не говорит о том, что Вы что либо понимаете в юриспруденции,
судя по этой фразе: "по сути, правосудие совершается над всеми, кто совершил правонарушение..."
Вы даже не понимаете термина "правосудие"
по гражданским и конституционным делам Вы над кем? собрались "совершать правосудие"?
и понятие "правонарушение" перечитайте еще раз... чтобы не писать подобную чушь... _ ))
вы не отличаете правонарушения от нарушенного права и туда же "юрист" _ ))

я строитель... юридическое получал заочно и ни кто мне не продавал диплом
но Вам похуй, Вы говорите слова, за которые Вы ответить не сможете, потому как не находитесь непосредственно рядом с собеседником

в сетях можно говорить что угодно, это, кстати, одно из реализованных прав Россиянина

в Пиндосии, за высказывания против власти, особенно в грубой форме, к вам бы приехала АНБ-ФБР какая-нибудь...
теория государства и права - наука, дающая понимание о том, что такое правосудие и как оно "формируется"

вопрос: Вы чего расширяетесь? кто Ваши права нарушил? и какие?
живется Вам хреново?
нечего кушать, компьютера нет, интернета нет, телефона нет...

[^]
ЕвгенИвыныч
21.06.2014 - 11:06
0

Цитата (АнютаСПб @ 21.06.2014 - 11:58)

Еще расскажите, что в США чиновники и служащие гос корпораций честные и благородные))).

Что у вас кремлеботов за манера сразу с США или Европой сравнивать?
Они там в жопу долбятся на уровне закона, тоже с ними нужно сравнивать.
Мне похрен что и как у них, мне важно как у нас или по вашему раз там чиновники воруют, значит и нашим можно, чем они хуже.
Если и приводить примеры, то правильные, например Китай, вот как нужно с ворами от власти поступать.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 21.06.2014 - 11:06

Сегодня у Навального в 4 часа утра прошел обыск

[^]
Мориарти
21.06.2014 - 11:07
-3

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 21.06.2014 - 11:58)

смотрю, еще "интеллектуалов" подвалило _ ))
конечно, в гос корпорациях все честно работают на благо государства и миноритарных акционеров _ )
Вас сильно интересует уровень честности чиновников в других странах?
меня, к примеру, они мало интересуют
что то еще хотели сказать? разъяснить почему все таки газ в США дешевле, а бензин дешевле или столько же при более высокой себестоимости добычи? _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47753
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх