Сегодня у Навального в 4 часа утра прошел обыск, Нашли украденную картину, изъяли военник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какартемий
21.06.2014 - 08:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 21.06.2014 - 09:51)

Кто его там видел при передаче списка?
Если это все-таки "проект кремля", то вполне может выглядеть, как "смотрите, оппозиционер-то куплен штатами, а мы до сих пор на электрический стул его не посадили, ай да мы!" и "американцы пытаются развалить нашу великую страну, но мы не сдадимся!".

Ну а если это проект госдепа, тогда... Тогда я тем более не понимаю его защитничков ))))

Поймите меня правильно, я не за Пу и не против На. Просто ни те, ни те доверия не вызывают ))

вот это ахуенный аргумент, кто его там видел?

извини за грубость, но,
а кто видел как Навальный срет у себя дома в сортире?
но это не значит что он не срет...

да будет известно, оппозиция не должна идти на договоры с внешним соперником (врагом)
оппозиция должна идти на диалог с правящей властью, искать общий компромисс на благо народа
а не кричать с трибуны - ВСЕХ ДОЛОЙ!!!

[^]
ПохренКурт
21.06.2014 - 08:57
-1

Пролетающий над Парижем

Цитата
Какартемий 21.06.2014 - 09:47 другое дело, что у Навального есть семья и дети, которые не виноваты, что он долбаеб завербованный и обыск в квартире в 4 утра, не очень благоприятно на них сказывается

Ух ты, детей пожалел! У меня слеза умиления даже выступила, оказывается и среди ботов встречаются не совсем "боты".

[^]
Vzmyatich
21.06.2014 - 08:59
0

Хохмач

Пока сердюкова не засадят путин 100% рейтинга не наберет.

[^]
Светозар
2

Юморист

Цитата (Кырдыподжег @ 21.06.2014 - 11:32)
вы всерьез верите в безгрешность Навального и в то, что все обвинения сфабрикованы?

Ну, какбэ да. Если бы бастрыкину сотоварищи было за что зацепиться, ну хоть за что-нибудь, Леха бы уже отдыхал за государственный счет. А все эти "украл весь лес", "украл всю почту", "убил всех лосей", "развел как детей ив роше", "сопротивлялся полиции при задержании, бля буду", "наебал спс, а они до сих пор этого не поняли" и т.д. - смешны и нелепы.

Это сообщение отредактировал Светозар - 21.06.2014 - 09:00

[^]
Мориарти
-3

Юморист

Цитата (Кырдыподжег @ 21.06.2014 - 09:56)
Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 11:53)
Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 09:47)
лично я перестал считать Навального за оппозиционера и вообще за человека, когда в начале марта этого года эта паскуда (по другому не назовешь) прилетела в США и передала дополнительный список лиц, на которых попросил ввести санкции...

какой ужас... а о каких санкциях он просил ? _ )
меня забавляют люди, которые считают список Магнитского, чуть ли не личной обидой нанесенной им США _ )
у Вас родственники в этом списке?
пожалеете, что чиновники не смогут уехать в США и иметь там счета и недвижимость? _ )

какие же Вы примитивные _ )

А какого, простите, х, он вообще в штаты поперся? ))

В США поехал??? _ )
вот, негодяй... преступник! _ )

я сам факт не оспариваю, даже если бы он и передавал такой список...
хотя до посольства США было бы проще дойти в Москве, чем лично везти в США...
но это не имеет правового значения _ )

[^]
voviks
21.06.2014 - 09:00
0

Ярила

Признаю полную свою свою несостоятельность и тупость в политических вопросах.
Зачем позорится и так нелепо выставлять Навального, когда он уже полный ноль в политике. Если бы мне поручили досадить Навальному, поверьте он через 9 недель сам бы повесился, так как в нашей стране огромное количество не выполняемых и не исполняемых законов, вдобавок читаемых в нескольких вариациях.
P.S. Я восхищен частью дел наших правителей, какое там, готов аплодировать стоя, но это.....

[^]
Vitus777
21.06.2014 - 09:04
-1

Шутник

дел

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 21.06.2014 - 09:09

[^]
Itna
21.06.2014 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Vitus777 @ 21.06.2014 - 10:04)
ух как много тут анальнышей. и главное плюсуют друг друга, а несогласных минусят. напоминают майдаунов

А еще здесь много, видимо, мелких помощников депутатов, которые стараются за "корочки",да за копейку малую.

[^]
Какартемий
21.06.2014 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 09:53)
Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 09:47)
лично я перестал считать Навального за оппозиционера и вообще за человека, когда в начале марта этого года эта паскуда (по другому не назовешь) прилетела в США и передала дополнительный список лиц, на которых попросил ввести санкции...

какой ужас... а о каких санкциях он просил ? _ )
меня забавляют люди, которые считают список Магнитского, чуть ли не личной обидой нанесенной им США _ )
у Вас родственники в этом списке?
пожалеете, что чиновники не смогут уехать в США и иметь там счета и недвижимость? _ )

какие же Вы примитивные _ )

Добавлено в 08:55
Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 09:49)
Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 09:45)
а картина - это яркий показатель
не думал, что до такого опустятся наши правоохранители..

картинка им не нужна
цель - дрочконуть или подгнобить Навального...

вот пока у нас правоохранительные органы и судебная система будет использоваться с целью "дрочконуть" кого либо
ни о каком правовом государстве не может быть и речи... _ )

при чем тут список Магнитского?

вопрос списка "укропо-крымских" санкций...

да у нас и так, достаточно правовое государство...
взять одних только "Болотников"
которым влепили по 4 года общего, а потом сменили на условку...

в той же США и Германии зачинщикам беспорядков назначили по 10-15 лет...

Навальный - это лизоблюд госдеповский и ни хуя не оппозиционер!!!

я не видел ни одной его программы ни одного конкретного предложения, кроме "ВСЕХ ДОЛОЙ!!!"

[^]
Мориарти
21.06.2014 - 09:18
3

Юморист

Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 10:11)

_ ) спасибо! посмеялся...
достаточно правовое, потому, что не приговорили к лишению свободы, выше санкции предусмотренной статьей УК ? _ ))
вот пока у нас лишения свободы не назначают по закону, а "влепляют"
ни о каком "достаточно правом" государстве не может быть и речи _ )

[^]
Кырдыподжег
21.06.2014 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 11:56)
Цитата (Кырдыподжег @ 21.06.2014 - 09:51)

Кто его там видел при передаче списка?
Если это все-таки "проект кремля", то вполне может выглядеть, как "смотрите, оппозиционер-то куплен штатами, а мы до сих пор на электрический стул его не посадили, ай да мы!" и "американцы пытаются развалить нашу великую страну, но мы не сдадимся!".

Ну а если это проект госдепа, тогда... Тогда я тем более не понимаю его защитничков ))))

Поймите меня правильно, я не за Пу и не против На. Просто ни те, ни те доверия не вызывают ))

вот это ахуенный аргумент, кто его там видел?

извини за грубость, но,
а кто видел как Навальный срет у себя дома в сортире?
но это не значит что он не срет...

да будет известно, оппозиция не должна идти на договоры с внешним соперником (врагом)
оппозиция должна идти на диалог с правящей властью, искать общий компромисс на благо народа
а не кричать с трибуны - ВСЕХ ДОЛОЙ!!!

Да какие грубости? ))
То, что я написал выше - к тому, что пронавальные могут закричать "никому он ничего не передавал! Ложь, пиздежь и провокация!"

И я абсолютно согласен, что оппозиция не должна лебезить или договариваться с внешним врагом. Нахера нам проамериканская власть? Примера украины мало?

Продолжаю убеждаться, что у ЯПа основная позиция "хоть кто, главное, чтоб против Пу и Ко, хоть черт лысый".

И еще раз по поводу "были бы доказательства - давно бы посадили" - был бы реальным оппозиционером или не прогосдеповским - тем более давно бы посадили. Был бы человек хороший - статья найдется. А под домашним арестом у нас и Васильева сидит и ничего. Ну или грохнули бы давно, а нарисовали бы, что, дескать, шел по улице, случайно наткнулся на разборки лиц без определенного места жительства и случайно получил пером между ребер.

[^]
Какартемий
21.06.2014 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.06.2014 - 10:18)

достаточно правовое, потому, что не приговорили к лишению свободы, выше санкции предусмотренной статьей УК ? _ ))

можете смеяться сколько угодно...
это ваше право, которое соблюдается, между прочим gigi.gif

а в чем нарушаются права граждан? можете сказать?
им запрещают жрать и срать?
бросать мусор на пикнике и загаживать природу?
может им запрещают покупать иномарки, из которых, в основном, состоят пробки во всех крупных и средних городах России?

или запрещается высказывать свое мнение открыто, на улице или в сетях?

объясните, в чем, все таки ущемляются права?

при Советской власти ныли, что шмотак нет, на автомобили очереди и так далее...
при Ельцине ныли, что зарплату не платят...
теперь и всего в достатке, чего еще не хватает...
египты, турции, мали-боли, шмали... куда хочешь, покупай билет, ставь визу и лети отдыхай...

права?
какие права отобрали у населения?

Население страны в год тратит на алкоголь по 2,5 триллиона рублей
это на триллион больше, чем потратили на СОЧИ2014 за 7 лет...

у нас самая бухающая страна!!!

какие права нам еще нужны?

надоели борцы за свободу и права, которые только и говорят "КОРРУПЦИЯ, ВОРЫ, ВСЕХ ДОЛОЙ !!!"

[^]
ПохренКурт
21.06.2014 - 09:35
0

Пролетающий над Парижем

Цитата
права?

Начнем с того, что отобрали главное право - ВЫБИРАТЬ, можете оправдываться как хотите, но у людей институт выборов сейчас ассоциируется с одним - "голосуй не голосуй, один хер выберут своих".

[^]
chezaro
21.06.2014 - 09:37
-1

Ярила

вот и будь хорошим, один хуй на плакате плохого с меня рисуют alik.gif

[^]
Melentyev
21.06.2014 - 09:40
1

Весельчак

А я смотрю у здешнего контингента Навальный в почете, все с вами ясно... шпалируйте бандерлоги отечественные)

[^]
Какартемий
21.06.2014 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 21.06.2014 - 10:35)
Цитата
права?

Начнем с того, что отобрали главное право - ВЫБИРАТЬ, можете оправдываться как хотите, но у людей институт выборов сейчас ассоциируется с одним - "голосуй не голосуй, один хер выберут своих".

у людей и в советское время такое право было чисто формальным...
dont.gif

а кого может выбрать население самой пьющей страны в мире?
большинство граждан даже не интересуется политикой
многие даже не знают кто такой Навальный...
а Собчак для них - всего лишь ведущая Дома-2 gigi.gif

[^]
nukemall
21.06.2014 - 09:47
1

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 21.06.2014 - 09:35)
Цитата
права?

Если избирают не того кто тебе нравится - это вовсе не значит что "отобрали право выбирать". Ты голосовал за одного кандидата, а большинство за другого. Видимо под "правом выбирать" ты имеешь в виду своё право насильственным путём привести к власти того кого ты хочешь, так что ли? Ну так вот хренушки вам, сейчас за всякие майдаунские поползновения простой народ будет в асфальт втаптывать не дожидаясь ОМОНа.

[^]
Кырдыподжег
21.06.2014 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 12:30)

может им запрещают покупать иномарки, из которых, в основном, состоят пробки во всех крупных и средних городах России?

египты, турции, мали-боли, шмали... куда хочешь, покупай билет, ставь визу и лети отдыхай...

права?

надоели борцы за свободу и права, которые только и говорят "КОРРУПЦИЯ, ВОРЫ, ВСЕХ ДОЛОЙ !!!"

Это непопулярная позиция в нашей стране.
Я не сторонник Пу и долгое время тоже всем говорил "достал Путлер, достала ПЖИВ, когда же наконец это кончится!".
Пока отец не сказал мне: "пусть уж лучше такая стабильность, лучше жить так, чем в эпоху перемен".
А ведь действительно, не поспоришь: з/п растут, пенсии растут - с этим можете спорить сколько угодно, но моя бабушка раньше жаловалась, что если бы не мы, давно бы побираться ходила, ибо пенсия была на уровне квартплаты. С з/п тоже - еще 8 лет назад мне 15000 в месяц казались очень даже приятной зарплатой, сейчас же за 20-25 в нашем городе сотрудника не найдешь ))
Недвижка строится и активно покупается, причем не только в ипотеку;
Бум загородной строительства - коттеджные поселки растут, как грибы
На улицах моего города все меньше ТАЗов (а если и есть, процентов 80 - очень свежие) и все больше иномарок. Причем подавляющее количество, пожалуй, ценой от 600 до 1500 т.р.
Народ пачками оставляет деньги в ТЦ, которые тоже растут, как грибы.
Поток туристов за рубеж огромен, причем популярностью пользуются не только Турция-Ебипет, но и более дорогие курорты.
Бизнес растет, все больше людей, зарабатывающих деньги не "купи-продай-своруй-убей-еби гусей", а своим умом. И зарабатывающих хорошо. И братки их не прессуют и на каждом углу не убивают.

Сейчас пойдут возражения: "бедных столько-то! Безработных столько-то! Садиков нет! Дороги говно!" и пр. и др. Ну так, извините, не все сразу. Вспомните, что было еще 10-15 лет назад.

А Вы реально верите, что придет Навальный и сразу построятся миллионы детсадов, образование станет бесплатным, дороги идеальными, пенсии и з/п бюджетников вырастут до небес, наступит рай и процветание?

Да будет как всегда - сначала расставление своих людей на ключевых постах, разборки с неугодными, набивание собственных карманов, а народ.. Народ потерпит )) Вот только в период смены власти этому самому народу будет совсем не весело. Говорите, сейчас упадок экономики? Нефтегазовая игла? А что, с приходом Н, все изменится? Он бросится восстанавливать производства? Да ничерта подобного. Есть риск, что страна погрузится в хаос... Подобный украинскому. Там тоже к власти пришли проамериканские люди. А тот же малый бизнес, особенно ориентированный на госзаказы, как был в жопе при Януковиче, так и сейчас на стену лезет.

Кто не согласен - аргументируйте, пожалуйста.

[^]
Мориарти
21.06.2014 - 09:54
0

Юморист

Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 10:30)

права?

в пробках в России виноваты иномарки _ ))
это сильно_ ) я то думал недоразвитость дорог и транспортной инфрастуктуры, а это оказывается происки госдепа _ ))

Ваш уровень понимания права, находится где то на уровне неандертальца и австралопитека... примитивизм просто зашкаливает_ )
все Ваше понимание прав, сводятся к удовлетворению низших потребностей.
Есть такой комплекс прав, как "право на правосудие"
но объяснять, что это такое, человеку который не понимает для чего нужны права и свободы граждан... бесполезное занятие...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 21.06.2014 - 10:00

[^]
Кырдыподжег
21.06.2014 - 09:56
3

Ярила

Да, еще.. Не дай б-г народу почувствовать вкус революции...
Египет жил более не менее мирно, но как несколько лет назад случился бунт на площади Тахрир, так теперь и повелось, чуть ли не раз в год свергать действующую власть. Стали они от этого лучше жить? Не думаю.
Станут от нынешней революции лучше жить украинцы? Тоже сомневаюсь.
Если Пу свергнет человек без четкой программы и четкого понимания, что и как делать дальше и чем конкретно он сможет улучшить жизнь населения и не будут ли недостатки перевешивать эти улучшения, то нафиг это надо. Я не хочу жить в хаосе.

[^]
skapitan
21.06.2014 - 10:02
3

если я бегу, бегите за мной

хуясе тему в сборище зомбиленда превратили gigi.gif
есть понятие диванный воин, пора вводить понятие диванный революсионэр.
Вырази свой протест режЫму-поставь минус lol.gif

Это сообщение отредактировал skapitan - 21.06.2014 - 10:05

[^]
ПохренКурт
21.06.2014 - 10:04
-4

Пролетающий над Парижем

Цитата
Ну так вот хренушки вам, сейчас за всякие майдаунские поползновения простой народ будет в асфальт втаптывать не дожидаясь ОМОНа.

Ну-ну, шабашку у ОМОНа на 300 млн. отберешь, дак они сами тебя затопчут.

[^]
ctogramm
21.06.2014 - 10:05
3

40%

Да , у нас в Белоруссии тоже оппозиция типа вашего Анального , вся из говна состоит . Нету среди них правдивых людей . Все за грантики жопу рвут . А ваша ситуация с Сердюковым видится мне в таком свете - вроде бы он воровал , разваливал армию и ВПК , а по итогу все у вас есть - и армия и ВПК . Может он просто "делал вид"? а кое кто на это купился? Ведь как получается - если бы его тихо закрыли за первый же эпизод , то про него забыли бы уже через месяц . А его громко мусолили , показывая как все прогнило в армии и ВПК .... Есть же такая поговорка - пыль в глаза пустить ...

Это сообщение отредактировал ctogramm - 21.06.2014 - 10:07

[^]
Мориарти
21.06.2014 - 10:06
1

Юморист

Цитата (Какартемий @ 21.06.2014 - 10:44)
Цитата (ПохренКурт @ 21.06.2014 - 10:35)
Цитата
права?

у людей и в советское время такое право было чисто формальным...
dont.gif

а кого может выбрать население самой пьющей страны в мире?
большинство граждан даже не интересуется политикой
многие даже не знают кто такой Навальный...
а Собчак для них - всего лишь ведущая Дома-2 gigi.gif

вот именно, кого может выбрать население самой пьющей страны
только - Путина
пусть дальше Якунины строят шубохранилища, разворовываются бюджетные деньги и процветает коррупция

Вы сами подтверждаете, что Путин - выбор быдла

Это сообщение отредактировал Мориарти - 21.06.2014 - 10:08

[^]
nambus
21.06.2014 - 10:11
2

Ярила

По поводу оппозиционной деятельности.
Во все времена в России оппозиция кормилась из внешних источников. Преимущественно из рук геополитических противников. И по барабану какой общественный строй в России. Пока она не станет под внешнее управление будет оппозиция на зарплате из вне. Стоит России перейти под внешнее управление и любой ставший в оппозицию мигом узнает, что такое кирдык. Как там на Украине под внешним управлением с оппозицией?
P.S. Чё Печенек не хватило?

Это сообщение отредактировал nambus - 21.06.2014 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47753
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх