Совет русским в России от русских на Украине., Наболело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JonnyK
22.04.2014 - 13:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 22.04.2014 - 12:33)
Цитата (JonnyK @ 22.04.2014 - 14:31)
Цитата (Taisha77 @ 22.04.2014 - 12:28)
Цитата (JonnyK @ 22.04.2014 - 14:27)
Цитата (VladimirP19 @ 22.04.2014 - 12:17)
JonnyK
... почему бы вооруженных людей не убрать ...

Вот. Вот он тот ключевой момент, с которого необходимо начинать. А будет это Киев, Донецк, Львов, Харьков или любой другой город, или область никакого значения не имеет.

Как это не имеет? Очень даже имеет - надо убрать ВСЕХ вооруженных людей. Это неочевидно?

Читайте внимательнее.

Читаю - "убрать неизвестных". Неконкретно и двояко. А если вооружены известные? Если известно кто вооружен - уже не убрать?

Под "известными вооруженными" я подразумеваю армию, милицию и другие органы, имеющие на это право. Но не в коем случае какие либо банд-формирования.

[^]
Бyлька
22.04.2014 - 13:40
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 13:06)
Цитата (Путька @ 22.04.2014 - 13:59)
вся новейшая история становится сомнительной в плане легитимности.

Как это? Народ пойдет на выборы - выберет - вот и легитимность.

Вы чё,правда верите в выборы?И кого выбирать?Я извините,в сортах дерьма не разбираюсь.А предлагают выбирать из дерьма.Да,и кстати,у нас еще действующий президент имеется--Янукович--так его и перетак и вот этак,ссуку трусливую.Однако,он есть.Импичмента не было,Конст.суд его не устранил,он не умер,и добровольно не отказался от президенства.От так как-то.И ваще ,сначала конституционная реформа,потом выборы.И никак иначе.

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (JonnyK @ 22.04.2014 - 14:15)

Фу, фу, фу.... хамите....

Ну а что остаетсмя делать?
Вы ж адресок не хотите сообщить.

Хотя там - ничего личного. Простой практицизм.

Логика такая. Вот 11 мая будет референдум.
КАК сделать, чтобы там стало на 1 голос больше?
Легко. Просто отрываем Ж от дивана и несем ее голосовать.

Далее, как сделать, чтобы стало еще больше голосов? Да тоже не проблема. Отрываем от диванов задницы ближайшего окружения: друзья-родственники-знакомые и тащим их с собой.

Теперь думаем, как еже УВЕЛИЧИТЬ ПЕРЕВЕС в нужную сторону? Дык элементарно! Надо обеспечить НЕЯВКУ противоположной стороны. Любым доступным методом. Например - ноги переломать, дом поджечь, бошку проломить...

Как видите - все просто. А Вы адресок зажали....ай-ай-ай...нехорошо то как!
dead.gif
Цитата

Если для Вас написать бумажку на Украинском - титанический труд, пользуйтесь переводчиком Гугл.

Да нет проблем. Свободно владею Украинским. Пишу, читаю, даже думать могу на нем. Но... никак не найду ответ на вопрос:"А зачем оно мне надо? Мы что, войну проиграли?"
Вот как проиграем, так и будете мне рассказывать, что и кому я должен...А пока все инсунуации по языковому вопросу - Крымчанам адресуйте!
Цитата

И еще раз повторюсь. Разговаривайте хоть на китайском! Вам кто-то, что-то запрещает?

Ну вот пошел декларацию налоговую сдавать. Так пришлось переписывать. На русском - не принимают. Я к барышне в окошко с тем же вопросом: Отчего так? Мы что, хохлам войну проиграли? Где? Когда? Какую?
sm_biggrin.gif

[^]
АдЭсса
22.04.2014 - 13:42
-1

Шутник

Цитата (Бyлька @ 22.04.2014 - 14:33)

Ой,та кто кого будет спасать,я вас умоляю,при таком проценте.Таки,давайте ,как приличные люди договариваться за референдум.Только не всеобщий украинский.А каждая область сама за себя решает.Мы лезем до вас в Одессу,а вы не лезете до на на Донбасс.И все у нас получиться.Только,почему Донецк,Луганск требует референдум,а Одесса молчит,шо партизан?Или у нее голова не болит за это?Или Одесса уже не вольный город?

я таки за это и говорю. каждая область - отдельно.

одесса молчит, потому что не будет Одесской народной республики. Или будет 2 дня. А потом будет Россия. по принципу Крыма - сфальсифицированный референдум. А нам тут переделы каждый год не нужны. У нас все отлично.

[^]
apollion
1

Ярила

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 12:51)
Живу в Украине всю жизнь. 25лет. Родился в Луганской области, в небольшом городе Рубежное.Прожил там до 11лет, с тех пор каждый год там бываю. Сейчас, в основном, живу в Одессе. Также, 3-4 месяца в году, живу в Киеве.И в целом, по работе, прилично езжу по стране последние 5 лет. Редко бывал только на Западной Украине.(но представление имею о людях и условиях их жизни там)

Так вот.
1-й пост - ложь от первого до последнего слова. Высказываю свой ЛИЧНЫЙ взгляд на происходящее.

1."Бандеровская хунта"

Она существует ТОЛЬКО в путинских новостях. Других подтверждений её существования нет. Пару раз посещал майдан (для того чтобы составить мнение). Люди были разные там со ВСЕЙ Украины. С Донбасса, из Крыма в том числе. Украиноговорящих больше. Но русскоязычных было очень много также. То, чем закончилось(жертвы) - 100% виновата власть, янукович лично.
Насчет ПРАВОГО СЕКТОРА - никто ничего об этой организации не знал до начала стрельбы. А потом они выплыли откуда-то. НО ЧТОБЫ ОНИ ЗАКАЗЫВАЛИ МУЗЫКУ, такого не было и нет. Не исключаю, что это(ПРАВЫЙ СЕКТОР) - проект Кремля для создания "образа врага", чтобы можно было по новостям  крутить. Яценюк и прочие и.о. - просто обычные продажные политики, которые уже 24 года в нашей политике. Под "бандеровской хунтой" подразумевать этих Яценовича и Турчинава, дескать у них за спиной там какие-то фашисты правят бал, - несеръезно.
и.о такое и.о. Тот что там какого-то мужичка из ВО Свобода поставили и.о. министром аграрной политики, а другого - и.о. генпрокурора (причем реальных действий он предпринимать не может, ибо и.о).
В любом случае, 25 мая будут выборы, выберут для начала ЛЕГИТИМНОГО президента, затем парламент и т.д.
После бегства ЯНушеску по российским каналах ТВ начали крутить новости о случаях мародерства в киеве и других городах, безнаказонности "бандеровских полчищ", крутили выступление члена ВО Свободы Ирины фОрАон, датируемое далеким 2006 годом, типа от сегодняшнего дня, о запрете русского языка. Вопросов нет, она и сейчас иногда такое выдает, но кто её поддерживает?
Это все ложь и провокация кремля.

2.Крым.

Крым - русский, не вопрос. Отжал его путин - красавчик.Настораживают методы: 1.Якобы защищать русскоязычное население и ввести войска, прикрываясь какой-то там сомообороной (непонятно только от кого защищать) 2. Сфальсицифицировать референдум. даже без фальсификаций, там бы все равно проголосовали как в итоге и получилось.но так чтобы over 9000000000 ЗА - опять же наглая ложь Кремля.
По поводу того, что некоторые сейчас говорят: "Надо было оборонять Крым". Если бы реально украинские войска начали оборонять Крым и, не дай Бог, погиб бы хоть один российский солдат, путинские войска сегодня бы штурмовали Львов. То что никто не погиб -   +действующей и.о.власти.

3.События после Крыма. МИТИНГИ.

В Харькове, городе с более чем миллионом жителей, за последние 3 месяца на проросийские митинги МАКСИМУМ выходило 5 тысяч человек, 1 раз. В основном 1 -2 тысячи. Никаких 30 тысяч. Детский лепет. На митинги за Единую Украину В Харькове собиралось и собирается больше людей. Как и в Донецке, и Луганске. Только за последнюю неделю в Луганске собирались 2 митинга за ЕУ по 2.5-3 тысячи. Проросийские митинги столько на ЛУГАНЩИНЕ не собирали никогда.
Лидеры сепаратистов должны сидеть в тюрьме. На киевском майдане призывали отделиться от Украины или присоединится к какой-то стране? Нет. На киевском майдане размахивали оружием(кроме путинских новостей)?Нет. Во время евромайдана при штурме обл. администраций сколько людей были в масках? не более 1%.
Сейчас же на Востоке страны снимают украинские флаги,на их место вешают российские. Страшно представить, что бы в России сделали с теми, кто, скажем в Новосибирске, снял бы российский флаг, и повесил флаг Сибирской Республики.

Смешные цифры приводит автор о "за Россию" и "за Украину" в Юго-восточных регионах, "30 к 1" "97%-3%".  Если бы цифры были таковыми то этот регион уже давно был бы Россией.  На деле ситуация противоположная. Глупо думать, что Путина сдерживают будущие санкции. Его сдерживает полномасштабная партизанская война, которая неминуемо случится если он вздумает вторгнуться на территорию континентальной Украины. Этот регион - это не Крым(где действительно ВСЕГДА симпатизировали России), здесь же налицо ИССКУСТВЕННО РАЗДУТЫЙ СЕПАРАТИЗМ. Самое главное, большинство этих сепаратистов - не граждане Украины.
Реально 85% людей в восточных областях НЕ поддерживают сепаратистов. Понятия ЮГО-ВОСТОК не существует впринципе.Это понятие ввела Партия Регионов для обозначения якобы своих избирателей. В Одессе,например, 1% поддерживает сепаратистов. И те завезенные из Приднестровья россияне.

Я, к примеру, ЗА объединение всех славян. Я за союз РОССИЯН,БЕЛАРУСОВ и УКРАИНЦЕВ. Я за СВЯТУЮ РУСЬ!. Но не в формате возобновления совдепии. И без Путина, который использует гнилые аргументы в своей риторике, и такие же гнилые методы для достижения своих целей.

По большому счету, сегодня у Украины уже нет "самостійного" пути. Тут уже "или - или". Выбора уже нет.  Ес, как и СШП - зло, но жить под игом братского Путина украинцы не будут. И речь не о 5 западных областях, а о всей Украине.

Всем МИР!

У тебя в голове такой бардак, что ты сам похож на провокатора.
"Правый сектор" - националисты - проект Кремля? Пиздец.
Дальше твою чушь читать не стал.
Если бы в Крыму кто погиб, на Львов русские войска бы не пошли - но ты этого не поймешь. Просто тогда бы уничтожили всех правосеков в Крыму, а не дали бы им свалить.

Цитата
Я, к примеру, ЗА объединение всех славян. Я за союз РОССИЯН,БЕЛАРУСОВ и УКРАИНЦЕВ. Я за СВЯТУЮ РУСЬ!. Но не в формате возобновления совдепии. И без Путина, который использует гнилые аргументы в своей риторике, и такие же гнилые методы для достижения своих целей.

Я против объединения славян в одну страну.
Нам опять всех кормить и решать ваши проблемы, заодно разбираясь с вашими нацистами?

А такого умного и сильного как Путин еще поискать надо. Вы его за 23 года не нашли.

Майданьте дальше. Не устроит правление Порошенко или Тимошенко - замутите майдан опять. Вы же по-другому не умееете вопросы решать с вашими президентами. Они же все воры - а вам хочется жить хорошо.
Майданьте дальше, раз вы думаете что это якобы правильный путь.
Не понравится тот, кто придет после следующего президента - опять майданьте.

За 23 года, кроме оболвания умов граждан и возрождения национализма я ничего не увидел на Украине.

Я не хочу жить с тобой в одной стране.
Мне не нужны чужие националисты в моей стране - у нас уже было такое говно, проходили, спасибо не надо.

Меня устраивает Россия в нынешних границах.

Мне не нужно объединение с Белоруссией или Украиной. Поумнейте сначала.

Это сообщение отредактировал apollion - 22.04.2014 - 13:49

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 22.04.2014 - 14:40)

Вы чё,правда верите в выборы?И кого выбирать?Я извините,в сортах дерьма не разбираюсь.А предлагают выбирать из дерьма.Да,и кстати,у нас еще действующий президент имеется--Янукович--так его и перетак и вот этак,ссуку трусливую.Однако,он есть.Импичмента не было,Конст.суд его не устранил,он не умер,и добровольно не отказался от президенства.От так как-то.И ваще ,сначала конституционная реформа,потом выборы.И никак иначе.

А где он, законноизбранный? Почему сбежал из Киева?
Почему не выступил перед народом Украины?
Где он сейчас прячется и от кого?
Как он может исполнять свои обязанности, если он хуй знает где?

[^]
mojabelarus
22.04.2014 - 13:45
-1

Шутник

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 14:12)
Цитата (AlexMSQ @ 22.04.2014 - 14:10)
просто расстреляют. Всех включая детей, как любят бандеровцы

и беременных, и беременных детей.

Не смешите людей, где эти кровожадные бандеровцы? сашко билый?

[^]
АдЭсса
22.04.2014 - 13:47
-1

Шутник

та болгарин будет - уже все решено.

насчет проффесора, он уже "самоусунулся", легитимные сидят на банковой. сидел бы дальше на троне- потом суд - защищался бы там. кто ему не давал?
а так, он что обязанности свои выполняет?

[^]
Бyлька
22.04.2014 - 13:49
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (EVM @ 22.04.2014 - 13:42)

А где он, законноизбранный? Почему сбежал из Киева?
Почему не выступил перед народом Украины?
Где он сейчас прячется и от кого?
Как он может исполнять свои обязанности, если он хуй знает где?

Да,хде-хде,хде надо.Тем не менее он президент.Как это ни прискорбно.Увы и ах!

[^]
VladimirP19
22.04.2014 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 14:21)
Цитата (VladimirP19 @ 22.04.2014 - 14:13)

Вы правда не умеете поиском в ю-тюбе пользоваться? Или вам ссы в глаза а вам все божья роса? Купите билет до киева оденьте георгиевскую ленточку и пройдите по майдану. Желательно вечером когда уже водки выпьют. Они вас сами найдут если не верите видео

если есть водка - тут уже не в бандеровцах дело.

или может быть людей с украинскими флагами(не с бандерой,а жовто-блакитний) не избивали? скажем в Харькове или Луганске. Гопники Курченко.

Я немного не в том возрасте чтобы начинать споры "а вот ты... а ты... а ты после этого..." Пожар начали явно не в харькове... И следует устранять на мой взгляд причину болезни а не бороться с ее следствием. Давайте вернем страну в русло закона. И начнем с Киева. Думаю все решится в считанные дни. Но думаю Турчинов и ко приходили к власти не для того чтобы сейчас ее сдавать

[^]
apollion
22.04.2014 - 13:53
0

Ярила

АдЭсса

Вы ж его грохнуть хотели, а не импичмент сделать. Он испугался и сбежал.

Если бы он не испугался, не было бы ни соженых беркутовцев, и с майданом бы разобрался. Да, было бы больше трупов, но на майдан никого не заставляли силой идти.

Лукашенко правильно сказал: "Он трус, надо было договариваться с майданутыми. Или разгонять."

Это сообщение отредактировал apollion - 22.04.2014 - 14:11

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 13:54
0

Весельчак

Я Вам даже больше скажу.
С момента провазглашения Донецкой Народной Республики
так наз. Украина
не имеет к нам
НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
За кого хотят. - за того пусть и голосуют.

Нам это - до фени!

[^]
vvpimedved
22.04.2014 - 13:56
4

Ярила

apollion
в догонку

Совет русским в России от русских на Украине.

[^]
Бyлька
22.04.2014 - 13:57
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 13:42)

я таки за это и говорю. каждая область - отдельно.

одесса молчит, потому что не будет Одесской народной республики. Или будет 2 дня. А потом будет Россия. по принципу Крыма - сфальсифицированный референдум. А нам тут переделы каждый год не нужны. У нас все отлично.

Ой,я б Вам таки не советовала говорить за ВСЮ Одессу...ВСЯ Одесса очень велика©.И при чем тут Одесская республика?Та не хотите республики,та и не надо!Вас хто заставляет?И не переоценивайте важность Одессы--не такая уж это цаца,шоб за нее Путин не спал,мечтая захватить.А шо это вы мотыляетесь--то за референдум,то на выборы идете.Определитесь как-то.И если Одесса молчит за референдум,так у Одессы его и не будет.

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 13:58
0

Весельчак

Цитата (VladimirP19 @ 22.04.2014 - 14:52)
Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 14:21)
Цитата (VladimirP19 @ 22.04.2014 - 14:13)

Вы правда не умеете поиском в ю-тюбе пользоваться? Или вам ссы в глаза а вам все божья роса? Купите билет до киева оденьте георгиевскую ленточку и пройдите по майдану. Желательно вечером когда уже водки выпьют. Они вас сами найдут если не верите видео

если есть водка - тут уже не в бандеровцах дело.

или может быть людей с украинскими флагами(не с бандерой,а жовто-блакитний) не избивали? скажем в Харькове или Луганске. Гопники Курченко.

Я немного не в том возрасте чтобы начинать споры "а вот ты... а ты... а ты после этого..." Пожар начали явно не в харькове... И следует устранять на мой взгляд причину болезни а не бороться с ее следствием. Давайте вернем страну в русло закона. И начнем с Киева. Думаю все решится в считанные дни. Но думаю Турчинов и ко приходили к власти не для того чтобы сейчас ее сдавать

Во-во.
Надо братьев Украины освобождать от американо-бандеровской хунты. Войскам Юго-Востока это вполне по плечу.

[^]
VladimirP19
22.04.2014 - 13:58
0

Хохмач

Цитата (Kvernsteiner @ 22.04.2014 - 14:22)
Цитата (VladimirP19 @ 22.04.2014 - 14:17)
JonnyK
нет ну почему вы не хотите начать с освобождения от бунтов столицы? почему бы вооруженных людей не убрать с майдана? и провести референдум... ВСЁ больше никто ничего не требует

Почему бы вам не начать наводить порядок у себя в стране? Начинать кстати нужно с отстранения от власти человека ее узурпировавшего.

Я как бы живу в Донецке. И я согласен с каждым вашим словом. НУЖНО наводить порядок в стране у нас. и нужно начать с человека (группы людей) узурпировавшего власть. Вы прям в точку попали. Хотя наверняка вы планировали вместо ответа сказать очередное "сам дурак"... Отличный аргумент

[^]
Бyлька
22.04.2014 - 13:59
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (DmitrD @ 22.04.2014 - 13:54)

Я Вам даже больше скажу.
С момента провазглашения Донецкой Народной Республики
так наз. Украина
не имеет к нам
НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
За кого хотят. - за того пусть и голосуют.

Нам это - до фени!

Правильно!Мы в сортах дерьма не разбираемся,нафига нам выборы президента ХЗ чего.У нас по плану--референдум.Действуем строго по плану!

[^]
bubaRW
22.04.2014 - 14:01
0

Приколист

Цитата (vvpimedved @ 22.04.2014 - 13:56)
apollion
в догонку

Красава ))))) лучше и не скажешь ))))

[^]
apollion
22.04.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 22.04.2014 - 14:56)
apollion
в догонку

Да, все правильно.

А-то пишут "Правый сектор" - проект Кремля. То есть если что-то в Украине херово - то это проект Кремля.

Напоминает детское: "Если в кране нет воды, значит выпили..."

[^]
ТопоГРАВ
22.04.2014 - 14:02
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Качественный вброс. Никогда Россия не войдёт на территорию Украины. Целью НАТО и Путина был Крым. Крым наш. Точка. Путин опередил.

[^]
Tum
22.04.2014 - 14:03
-1

Ярила

Дорогие юго-восточные украинцы. Осилил только пару страниц диспута, но не терпится сказать. Лиха беда - начало! Крым отработали, волнения запада потихоньку спадают. Подойдите к проблеме реалистично и вы сами поймете, что все идет как надо. Мерикосы вашей проблемой уже нахлебались, отчасти видя, что никаких русских у вас нет, а безбашенные хунтята косячат такое, что у западных бонз уши в трубочку сворачиваются, тем самым отрезвляя их от желания лезть помогать хунте. Тут до вашего назначенного референдума осталось то уй и маленькая тележка, а хунта уже дриснула. Вы и нас поймите правильно, вы уже со своими свидомыми западенскими долбоёбами живете отдельно от нас 23 года и все равно западная украина обвиняет нас во всех своих бедах. А если мы нос к вам сунем, получим ко всему партизанскую войну. Поверьте, то, что делается сейчас и есть самый бескровный путь к нашему светлому будущему. Как в детстве, помните, проверка у кого очко жим-жим. Пиндосы уже очком играют.

[^]
OTMOPO3OK
22.04.2014 - 14:07
0

Ветеран Япа

Цитата (Оружейник @ 21.04.2014 - 16:47)
Сытый голодного невразумит. Но здесь это не применимо, т.к. и у нас в России более половины населения живет за чертой бедности.

Вы 90-е с настоящим путаете.

[^]
Бyлька
22.04.2014 - 14:14
0

Wyrd bið ful aræd

Tum ,дорогой мой человек©!Если б ты знал,как эти упоротые свидомые майданояцеры нас задолбали вместе со своей долбаной владой...Ну не понимают они,что не будем мы вместе--разные духовные ценности,религия,культура,язык.Зачем впихивать невпихуемое?Так нет же неймется им--едына краина,далась она им.Отцепитесь от Востока,дайте провести референдум нам.Если большинство проголосует за едыну,так тому и быть.Так не дают референдум провести,потому как знают,за что на самом деле проголосуют люди.И будут скулить,что это опять Россия виновата,это Путин так сделал,что Восток ушел.Вот заметила,что у майданоящеров во всем виноваты все,но только не они.Никогда.Все хреново--виноват Путин,Россия,инопланетятне,но только не они.

[^]
АдЭсса
22.04.2014 - 14:17
1

Шутник

Цитата (Бyлька @ 22.04.2014 - 14:57)

Ой,я б Вам таки не советовала говорить за ВСЮ Одессу...ВСЯ Одесса очень велика©.И при чем тут Одесская республика?Та не хотите республики,та и не надо!Вас хто заставляет?И не переоценивайте важность Одессы--не такая уж это цаца,шоб за нее Путин не спал,мечтая захватить.А шо это вы мотыляетесь--то за референдум,то на выборы идете.Определитесь как-то.И если Одесса молчит за референдум,так у Одессы его и не будет.

Одесситы - особые люди. Поездив по многим городам Украины и России, я больше таких людей нигде не встречал:

Обычный одессит умудряется нигде не работать но иметь деньги
Обычный одессит считает что знает все обо всех
Обычный одессит очень любит разговаривать о тюльке, о приезжих, об уникальности одессы, о высоком.
Обычный одессит не очень любит когда от слов приходится перейти к делам.
Обычный одессит не спешит работать, тем более руками.
Обычный одессит тайно ненавидит приезжих любой национальности, видит таких людей за километр.
Обычный одессит незаполитизирован, на митинги не ходит. Только когда дело касается родного города, его благоустройства, незаконной приватизации или вырубки парков - одессит бушует.
Обычному одесситу по сути всё равно кто будет президентом. Главное чтобы не излишне правые, излишне левые или излишне зеленые.
Обычный одессит готов умереть за Одессу.
Если умереть достойно не получается обычный одессит уезжает в Житомир или Израиль.

[^]
sanyaelit
22.04.2014 - 14:25
-3

Шутник

Плеать, я с Юга Украины, Южноукраинск Николаевская область!!! Русскоговорящий, мама - русская, щас работает в Италии, родилась д. Языково Ивановская обл. (Почему то работать поехала не в Россию матушку, а в Италию... Русские, задумайтесь почему...Хотя она щас путЕна поддерживает как бы, типа "дедываевали"...)
У меня родственников в России в разы больше чем здесь В Украине и всй же:
РУССКИЕ, ИДИТЕ НА ### С УКРАИНЫ!!! Весь Юг Украины против вас, учился в Одессе, там щас сестра учится - Нет там идиотов-сепарастов! В Николаеве тем более, кроме тупых бастующих старух, воспитанных при СССР, которые не понимают что через годок второй они откопытятся, а жить, т.е. существовать тут придётся их внукам!!! Крым отжали, а что делать с ним не знаете? - Не русских путЕн на востоке защищает - територию отбить он хочеть для доступа к Крыму по суше, иначе люди в Крыму через годок-второй тупо вымрут или разъедудтся!!! Лучше бы тварь карликовая защищала русских внутри страны, у вас бомжей. наркоманов, алкашей - МИЛЛИОНЫ!!! Устал бить по клаве... русские, просто ИДИТЕ НА ### С УКРАИНЫ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58977
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх