Совет русским в России от русских на Украине., Наболело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigengik
22.04.2014 - 20:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (B1gBoy @ 21.04.2014 - 18:43)
Отвечаю знатоку «социологии». Никогда все население не будет активно, никогда. Решают судьбу страны, судьбу народа его активная часть. Активная часть – это до 10% населения. Остальные, включая детей и стариков, принимают ту власть, которую выбрала активная часть населения. К примеру, в городе Харькове на митинги и последующие шествия против мятежников, «за Россию» регулярно выходит 15-20 тысяч человек, на митинги в поддержку «евромайдана» 300-500 человек. То есть реальное «соотношение сил» — 30 к 1, или 97% к 3%. Вывод – русские войска, если они войдут в Харьков будут встречены цветами.

не соглашусь с такой "статистикой". на мой взгляд, на пророссийские митинги, как и в свое время на майдан, приходит 90% проплаченных людей. это люди, которые в основном без работы, либо на таких митингах зарабатывают больше, чем на основной. таким образом, на данный митинг сумели собрать и проплатить всех, кто не против заработать. а остальное население Харьковской области, особенно у кого семьи, продолжают работать, чтоб прокормить свою семью. а так как отношение к власти у населения никакое, на поддержку майдана почти никто и не идет, хотя не уверен, что они категорически против.
так что, если посмотреть с этой точки зрения, то 15-20тыс.человек - это не такой большой процент от "активного населения".
вывод - основная часть населения ложит большой и толстый на то, в какой стране она будет жить, главное - чтоб платили вовремя и мозги не трахали. но это не означает, что она будет встречать российские войска цветами. может быть очень даже наоборот.

поэтому статья - очередной срач.

можете минусить,

[^]
Grant2506
22.04.2014 - 21:11
0

Шутник

АдЭсса "В ес хотя бы коррупции нет+менты дубинками лупцевать не будет."
lol.gif shum_lol.gif stol.gif faceoff.gif

Добавлено в 21:34
Цитата (VladimirP19 @ 22.04.2014 - 18:58)
DmitrD
Когда то слышал такую пословицу
"Никогда не пей на работе. И не заработаешь то что мог бы. И пропьешь то что заработаешь". Думаю это относится не только к питию на работе. Алкоголь в накоплении денег на покупку жилья в городе еще никому не помогал.

Это легко лечится, у нас на Запрожстали отучили от этого нараз - малейший запах - с вещами на выход и со статьей в трудовой, и ни одной пьяной морды вокруг, шо удивительно yad.gif

[^]
АдЭсса
22.04.2014 - 21:56
-4

Шутник

Цитата (apollion @ 22.04.2014 - 19:40)

Да он уже слился. Можешь ему ничего не объяснять. Студентик решил заработать денежку на Япе.
Я тут таких перевидал ботов в калошах много.

Никто не слился. Я не "студентик". За деньги чушь. Это тебе так думать приятней.

Спорить дальше просто нет смысла.

За "правосеков" бредни вы тут пишите. готовили их с 1991 года. как же.
проект кремля это, для поддержания образа врага. Чтобы было, чем объяснить, хотя бы своим гражданам, всё происходящее. Потому что методов других не знают, только КГБ, агентура и прочая срань.

На Донбассе они, "правосеки" эти. как же. захватили военные части или в лесах скрываются, да русских отстреливают. конечно. только пока не нашли никого почему-то. ну кроме ряженых каких-то с визитками, да и то Кисель лично нашел.

Некоторые пишут про интернеты. Только они у вас и остались. Прочие СМИ не выдерживают вообще никакой критики. Некоторые упоминают лично В.В.Хутина ПУЯ, дескать " сам признался,что зеленые человечки были в Крыму", такой уважаемый источник, из первый рук так сказать. А на деле просто ЧЁРТ-ЗАКАТАЙ-ВАТУ, "Новороссия" у него в голове. У себя в стране пусть рулит. или Россию уже с колен поднимать не надо?
А что вы тут рассказываете, что русские всех спасают постоянно, аж заебались уже. Это когда? в 1917 круто всех спасли, когда лучших прибрали, а народ возомнил, что он может управлять. С тех пор планомерно идем к краху.

Украина уже давно даже не на коленях, уже валяется и не дышит. Продано всё. Но только не 3 и не 5 месяцев назад. А лет 10 уже как. Газ тут уже погоды не сделает. Началось все с Кравчука еще. С самого начала "независимости".
И Ес с пиндосами-пидарасами не вчера начали подминать Украину, а все 24 года планомерно этим занимаются. Но не "правосеками", а экономически, за денюшку все купив.

Пока Великий Пу не введет войска, не будет никто отделятся.

Минусуйте и идите в пень.

Добавлено в 22:00
Цитата (Grant2506 @ 22.04.2014 - 22:11)

lol.gif shum_lol.gif stol.gif faceoff.gif

я не имел ввиду на митингах. лупят конечно еще как.

я имел ввиду "по любому поводу" не бьют.
насчет коррупции - нету там её. или завуалирована грамотно.

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 22:07
0

Весельчак

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 17:11)
...
а если завтра кто-то захочет выйти из РОССИИ, провести референдум и провозгласить, допустим, Дальневосточную республику. Уберут российский флаг,    вывесят свой. Вы тогда тоже будете говорить что они имеют право на самоопределение?
....

Ну если по Конституции государства РФ имеют такое право, и выполнят все процедуры, то почему бы и нет?

На территории, которую сейчас называют Украина государство прекратило свое существование 21 февраля 2014 г. Был совершен переворот....президент вынужден был бежать...депутатов Вреховной рады частично избили, частично разбежались...

В разных концах этих территорий жители стали самоорганизовываться, кто как мог, по мере развития своей фантазии: В КРыму пошли своим путем, в Донецке организовали ДНР, в Киеве на площади Независимости получилось анархичекское образование под названием МАЙДАН, какую-то движуху затеяли под видом так наз. Временного правительства...кто-то кого-то признает, кто-то кого-то нет....Махновщина, короче.

Я доступно изложил?

Добавлено в 22:12
Цитата (TashaKhv @ 22.04.2014 - 17:20)
sanyaelit
Живешь и живи. Не паРашстан, а Россия, дебил злобный. Живи..в своей Николаевской области. И не рассуждай про жизнь в России. Такие как ты, нам НЕ нужны.

По ВЕЛИКОМУ плану Николаевская область тоже "уходит" в РФ...

Может этого паразита как нит по IP можно отследить и потом не выдавать ему паспорт РФ? Пусть чешет к своим любимым бандерам!

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 22:24
1

Весельчак

Цитата (ДедаЕж @ 22.04.2014 - 17:25)
Разрешите, я подкину пищу для размышлений?

А давайте зададимся вопросом: так ли уж нужны украинские области лично Путину?

Понимаете ли, не каждый царь мечтает о подданных, которые склонны к бунтовщическим выходкам, кладут на власть с прибором, да еще и умеют создавать вооруженные формирования.

Притом эти подданные будут одной национальности с уже имеющимися обработанными, отформатированными как требуется, гражданами. Они же получат возможность эту заразу исподволь распространять по всей России, если присоединить мятежные области к РФ. А если этакое вольнодумство привьется к российским русским? Кошмар будет.

Вот такие мысли меня чего-то посетили, после прочтения данной темы.

UPD:
И неважно совсем, что российские русские хотят воссоединения. Президент РФ лучше знает, чего стране надо. И только он будет принимать решения, вне зависимости от митингов и призывов.

Лично Путину они ни к чему.
Но там важно, чтобы они не "отвалились" с остатками Украины, ибо потом там - НАТО, ракеты и пр. хренатень, которая должна стоять как можно дальше....

Так что тут - чисто стратегия.

С "бунтующим" населением тоже проблем нет. Во первых, там в команде Путина - специалисты по этим вопросам, и все давно просчитали и понимают, как надо делать, когда, как поведет себя население.

Есть какой то % населения, которые категорически ЗА. Есть какой то % откровенных майДАУНОВ, но это нормально. В самой России ведь есть оппозиционеры и откровенные предатели, и ничего! Все нормально! Ну а более всего там пассивной "биомассы", которой все пох, лишь бы им было спокойнее и денюжка какая-никакая капала. Эти пойдут за победителем.

Добавлено в 22:31
Цитата (Minutka @ 22.04.2014 - 17:31)

И вы спросите у себя, у горожан, - хотят ли они чтоб вошли российские войска? Что они ответят?

А Вы видели видео, где десятки, сотни тысяч людей на митингах с Российским триколором скандируют РОССИЯ -РОССИЯ?

Я бы был спокоен за свою семью, если бы знал, что на границе Донецкой области стоят Российские войска, прикрывая мирных граждан от майДАУНОВ!

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 22:56)

проект кремля это, для поддержания образа врага. Чтобы было, чем объяснить, хотя бы своим гражданам, всё происходящее. Потому что методов других не знают, только КГБ, агентура и прочая срань.

На Донбассе они, "правосеки" эти. как же. захватили военные части или в лесах скрываются, да русских отстреливают. конечно. только пока не нашли никого почему-то. ну кроме ряженых каких-то с визитками, да и то Кисель лично нашел.

Мил человек.
Вообще-то на Донбассе сейчас против мирных жителей брошены Украинская Армия, нацгвардия, бронетехника, авиация...

Идет пальба и людей убивают. Похищают, арестовывают...

Если Вы не в курсе - в личку ко мне обратитесь, я Вам ссылок набросаю с видеоматериалами информагентств.

хотя я думаю, Вы и так все знаете, дурака прост валяете!

[^]
TashaRama
22.04.2014 - 23:49
2

Весельчак

Цитата (VladimirP19 @ 22.04.2014 - 18:40)
Цитата (chimik @ 22.04.2014 - 18:33)
Цитата
Где миллионы протестующих на улицах означенных городов? Где боевые отряды на захваченной у бандеровцев бронетехнике? Где ВСЕНАРОДНОЕ ополчение идущее маршем освобождать захваченную фашистами столицу своей Родины? Или вы ждёте, что придут русские и всё за вас порешают?

Если нету этих миллионов, может все-таки они не очень-то и хотят к нам?

Ребят, ей Богу Вы странные.
Где на майдане были многомиллионные протестующие? Была кучка обоссаных бомжей и обдолбаные несовершеннолетние. Плюс подготовленные боевики из ПС. При поддержке сами знаете кого. Любой орест сопровождался воем на весь мир. Любая случайная затрещина - чуть не преступлением против демократии
Они все порешали. Находясь в одном городе.

Сейчас на Востоке пару тысяч в каждом городе. Сотни открытых дел. Открытые похищения и нападения. И что? и ничего. Народ носит купорку и ждет кого сегодня выкрадут кого расстреляют где...

именно так и происходит, но с огромной разницей в том, что беспорядке на майдане были выгодны турчинам и яценюкам, а вот нынешняя ситуация их беспокоит, потому что против них, вот такая подлая позиция(( пришли, захватили , а теперь пытаются удержаться(( не могут противостоять людям, которые им открыто говорят-нет! поэтому и по слабоумию объявили их врагами украинского народа(( парадокс!!!!!! жители Украины-враги себе же...ну как так?? ппц(((

[^]
ЛисицаВчулках
23.04.2014 - 09:02
-2

Ярила

Цитата (DmitrD @ 22.04.2014 - 21:44)

На Донбассе они, "правосеки" эти. как же. захватили военные части или в лесах скрываются, да русских отстреливают. конечно. только пока не нашли никого почему-то. ну кроме ряженых каких-то  с визитками, да и то Кисель лично нашел.

Мил человек.
Вообще-то на Донбассе сейчас против мирных жителей брошены Украинская Армия, нацгвардия, бронетехника, авиация...

Идет пальба и людей убивают. Похищают, арестовывают...

Если Вы не в курсе - в личку ко мне обратитесь, я Вам ссылок набросаю с видеоматериалами информагентств.

хотя я думаю, Вы и так все знаете, дурака прост валяете!

Да мы все видели, там же даже символику УПА нашли и визитку Яроша в обстреляных и спаленых спаленных машинах cool.gif

[^]
VladimirP19
23.04.2014 - 09:38
0

Хохмач

ЛисицаВчулках
Скажите девушка ответ только на один вопрос - лидер ПС г-н Ярош не выступал с заявлением о начале действий своей организации по наведению порядка на юго-востоке украины? Да или нет?

[^]
xa4a
23.04.2014 - 09:42
0

Весельчак

С НАТО война будет, если Россия туда войска введёт,потому что США тоже захочет в Украину ввести свои...

[^]
Бyлька
23.04.2014 - 11:50
1

Wyrd bið ful aræd

На референдуме 11 мая в Донецке будет стоять вопрос--Поддерживаете ли вы провозглашение Суверенной Донецкой республики с последующим ее вхождением в Таможенный Союз--да или нет.

Ребята,кто шарит в этом деле,прокомментируйте пжлст.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 23.04.2014 - 11:52

[^]
VladimirP19
23.04.2014 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (Бyлька @ 23.04.2014 - 12:50)
На референдуме 11 мая в Донецке будет стоять вопрос--Поддерживаете ли вы провозглашение Суверенной Донецкой республики с последующим ее вхождением в Таможенный Союз--да или нет.

Ребята,кто шарит в этом деле,прокомментируйте пжлст.

Я могу прокомментировать. На сколько я в курсе - ни денег на подготовку ни избирательных комиссий ни подсчета бюллетеней ни наблюдателей НЕТ

Вместо того чтобы захватить местные телеканалы и сношать мозги потенциальным избирателям о том за кого и как голосовать они устроили тихий междусобойчик.

90% просто не будут знать когда и куда идти на референдум если он вообще пройдет (потому как денег нет!). Обидно и горько но я бы на этот референдум денег не поставил

[^]
apollion
24.04.2014 - 02:41
0

Ярила

Охуеть, как у тебя в голове-то насрано. "Правосеки - агенты Кремля". Пиздец, без комментариев.

[^]
4WezDe
2.05.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата (4WezDe @ 22.04.2014 - 01:17)
[QUOTE=DmitrD,22.04.2014 - 00:26] [QUOTE=Atlon,21.04.2014 - 19:52] [QUOTE]Если на территории Харьковской области НАТО установит ракеты средней дальности, то[b] вся система ПВО России будет разрушена (до Москвы из Харькова 600 километров)
Когда перебьют ВСЕХ РУССКИХ на Юго-Востоке Украины - ПРИДУТ ЗА ВАМИ!!!!!! [/QUOTE]
Надо срочно ВВП вводить что-нибудь cool.gif , а то и правда писец всей ПВО России придет. А уж когда за нами придут.....

бля, с юмором напряженка у людей, сарказма не поняли, заминусили.....

[^]
zanti
2.05.2014 - 23:48
1

Балагур

Вас кто то пинками выгонял из советcкого союза что ли, какого лешего Вам не жилось, самостийности и незалежности захотелось, ну так ешьте ее теперь лаптем. Стремление помочь, это хорошо, но Мы не обязанны решать Ваши проблемы, Вы другое, отдельное государство. Советы Вам щас по всему миру дают, хотите слушайте хотите нет, дело Ваше, а претензии не нужно предьявлять нам и про заевшихся упоминать, а то точки зрения разные есть и ваша не обязательно правильная, я так считаю, что это Украина подзаелась, что с газом, что со своей политикой и неудовольствие штатов именно она ссыться вызвать, но не Россия. Потому как у нас какая бы ни была но Империя, мы можем себе позволить где то и ложить болт на штаты, а у вас полуразвалившееся государство с майданутым правительством во главе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58964
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх