Совет русским в России от русских на Украине., Наболело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
22.04.2014 - 15:34
2
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

DmitrD ,нажимаешь на его посте 911 и пишешь-оскорбление пользователей.Я это уже проделала.Задолбали эти нервные майданы.

[^]
sanyaelit
22.04.2014 - 15:37 [ показать ]
-13
sanyaelit
22.04.2014 - 15:46
-2

Шутник

Цитата (Бyлька @ 22.04.2014 - 16:27)
Цитата (sanyaelit @ 22.04.2014 - 15:14)

Гнида ты умная "рукалицо" плеать!
Вот тебе опрос ублюдок http://censor.net.ua/news/282161/bolshinst...u_ukrainu_opros

Живешь в Украине? - Чемодан, вокзал, Россия!
Живешь в России? - Не лезь в дела соседней страны!!!

Вот тебе опрос http://modsite.by/

Ну ты и шутник))) Ты еще казахстанский ресурс мне для "объективности" приведи!!!

[^]
Бyлька
22.04.2014 - 15:46
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (ТрямТрям @ 22.04.2014 - 14:36)
Цитата (Бyлька @ 21.04.2014 - 20:22)
Спасибо,русские!Поддержали вы русских братьев и сестер на Украйне!Одного не понимаете---если нас сломают,через несколько лет эта фашисткая сволочь будет бегать по России.

Ну,и какая сука минусит?Что я неправду сказала?Или как раз правду,в самое яблочко попала,неприятно слушать?А шо так?

Я не минусил, но с мнением тоже не согласен. Мы это не просто понимаем, мы это вам пытались объяснить на протяжении всех этих лет. Вы нас не слушали. Вы посылали нас нахуй. Открытым текстом посылали. Все посылали. Даже "друзья" говорили "оставьте нас в покое, мы отдельная страна, давайте просто жить отдельно".
Мы говорили вам, что скоро будет пиздец, но вы в ответ называли нас совками, кремлеботами и смеялись над нашей американофобией. Мы были для вас пугалом, мешающим жить свободно и счастливо.
А теперь, когда пригретые вами фашисты сделали то, о чем мы вас предупреждали, вы начинаете возмущаться, что мы не бежим отдавать жизни за вас, сидящих дома на диванах. Выходите и деритесь. Бейтесь за свою страну, если она ваша.
Нам не нужно доказывать, что среди вас есть хорошие люди. Нам нужно, чтобы вы показали своим детям и внукам[u], что вы сами хотели нашей помощи. Чтобы через 20-40-100 лет очередные хохляцкие пидорасы не проводили в школах уроки про москальскую оккупацию.
Деритесь, блять, сами. Чтобы весь мир увидел вашу борьбу. Чтобы в память ваших потомков это было записано кровью. Вашей кровью. Потому что это вы 20 лет выращивали поколение ублюдков. Мы поможем, но именно поможем. Скорее всего, даже втихаря. Вместо вас мы этого делать больше не будем. История нас наказала за такую помощь. Вашими руками наказала. Теперь вы сами должны это исправить.

Спасибо,что не минусили.)Как-то непонятно выходит--минусят,но не пишут почему.А мне интересно.Спасибо ,что объяснили свою точку зрения.

Немного не согласна с Ваши.Вы путаете Восток и запад Украины.И ваши обвинения обидны для Востока.Мы не пригревали фашистов,мы каждый год отмечаем 9 МАЯ--День Победы,мои дети знают за что воевали их прадеды,как было страшно прабабкам с детьми в оккупации,каждый год на 9 Мая я достаю награды моего деда и мы едем на Саур-могилу.И там много детей и молодежи,правильно воспитанной.Мы не выращивали ублюдков--мы растили шахтеров,металлургов,химиков,строителей,так же как и вы.Ублюдков выращивала Западная Украина.Откуда взялись вдруг фашисты,бандеровцы,нацисты--оттуда.Их деды убивали наших дедов во время войны,убивали подло,в спину.И наши деды гоняли их еще по лесам до 1946 года.Не надо нас равнять.Мы разные.Мы долго терпели все издевательства над нашим языком,над нашей памятью,над историей.Теперь мы воюем как можем,как умеем.Если можете помогите,если нет--то тогда не надо этого "Мы вам говорили".Нам никто ничего не говорил,мы --русские духом.И никогда не смотрели на русских россиян,как на врагов.Потому,что трудно считать врагом родню.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 22.04.2014 - 15:50

[^]
АдЭсса
22.04.2014 - 15:50
-1

Шутник

Цитата (IVP @ 22.04.2014 - 16:08)

Ну вот вам и доказательство уровня интеллекта среднестатистического майдауна.
Я представляю как поморщились и сделали рукалицо некоторые свидомытые, с более развитым мозгом) К ним и обращусь.
Вы серьезно хотите построить эвропейское государство, опираясь на такой электорат? Это даже не смешно)))
А вообще интересно смотреть на истерию и т как люди пытаются остановить маховик, который уже набрал оборотов) Моськи, блин)
И конечно вранье.... Тупое майданутое вранье...
Нету на Донбассе оплота украизма) Тут 10-12 % населения ( приезжие) , которые поддерживают хунту, остальные русские) Интересно будет послушать стоны свидомытых, когда мова будет вне закона)
Ну и уровнение для любителей статистики:
В миллионом городе вышло 100 000 в поддержку референдума, а в поддержку украины не вышел никто. Посчитайте пожалуйста процентное соотношение)

Та ЕС - днище еще то. Если сам не развалится через 10 лет, то через 50 там мусульмане будут решать.

Украина и так Европа, и вступать нам никуда не надо чтобы это доказать.

Насчет вранья - в этом то и проблема.
Многие, здесь в Украине, глядя на российские СМИ, ковровые дорожки, как за 10 минутную путинскую речь чиновники апплодируют 64 раза. У всех невероятно серъезные лица. Бывший глава СБУ по РОССИЯ-24 травит жесткие байки, как майдауны едят детей, ведущий и зрители на полном серъезе его слушают. Киселев опять же. Пропагандист хренов.
Недовольные и несогласные давно сидят. А недовольны тем что надо молчать. что мусора продажные.свободы слова ноль. Плюрализм мнений не допускается.

Не русский это путь, свобода слова, демократия, скажете вы, вождь порешает, великий Путин, который возродит русский мир.

Вот в этом как раз и проблема. Давно бы уже были Россией. Да вот народ не хочет обратно в тоталитарный режим ввергаться. Уже попривыкли все к такой демократии, которая у нас 24 года. Пусть извращенная, пусть однобокая. Но в тюрьму никто хоть не сажают.

А также, что в России нет коррупции? нет круговой поруки? нет олигархов? нет тех же самых проблем что и у нас?
в союзе хоть бесплатно много что было, медицина та же.

+еще нерусских ваших народ у нас побаивается.у нас их мало и они мирные.

И тут ситуация для большинства выглядит такой: "между двух зол"
В ес хотя бы коррупции нет+менты дубинками лупцевать не будет.

насчет 100000 не понял это к чему?

[^]
TashaKhv
22.04.2014 - 15:52
1

Балагур

Цитата
Так вот – за безудержным потоком «советов» вы сытые и безмятежные скрываете свой страх.

До конца не дочитала. Посыл справедливый и все понятно. Про сытых и прочее-это обида и мы без войны..конечно кажемся именно такими. Потому, что живем в других условиях.

Я сразу говорила: Пока не польется кровь (простите. Это не цинизм.) -Россия не сможет вступить и вступиться.Ибо это будет агрессия и вмешательство и повод развязать мировую. Вы НАШИ. Знаем МЫ и ВЫ. Для всех прочих: две разные страны. И повод для супер санкций (не знаю честно, насколько это страшно или нет, для нас на самом деле..). Но истерика : Россия Агрессор (со всеми вытекающими-вмешательство НАТО и прочее)-обеспечено...Все помнят, как с Осетией и Абхазией было? Грузия равняла танками Цхинвалли, а русских обвинили в войне...Политика, мать ее....Ребята держитесь и не серчайте. ИИнформации не очень много. В сшп ее вообще нет (для граждан), муж вчера вез друзей. Прибыли из Израиля, были там долго...тпм по ТВ-тишина....По приезду позвонили (мы мол в России) родственникам в Украину-обалдели от новостей....Россияне обалдели...Так и подумали война!!!!!

[^]
Бyлька
22.04.2014 - 15:56
0

Wyrd bið ful aræd

sanyaelit ну,ты нифига не догоняшь.На тебе,посмотри http://www.yaplakal.com/forum2/topic786720.html

[^]
chernyprapor
22.04.2014 - 15:59
3

Весельчак

Фсё ниасилил... Прочитал много - основную суть понял. Соглашусь со многими, высказавшимися в теме - больше похоже на "обиженный плач".

Я считаю так, что, кто хотел чего-то добиться, тот действовал и добился. А кто... Ну, сами понимаете...

И ещё... Не сочтите меня как-нибудь-там-фобом, но "скромные" действия ЮВУ напоминают мне, в общем плане, открытие второго фронта во время Второй Мировой. Каковы были "мысли" Запада на просьбы СССР? Верно... "Повременим. Кто будет побеждать, для тех и фронт открывать будем". Многие скажут - мудрая политика. А я бы сказал иначе.

В чём аналогия, спросите? Отвечаю. Крым хотел этого изначально. Поэтому, чего Крым хотел, то и получил. А ЮВУ, спросите? Вернитесь чуть вспять, почитайте новости, посмотрите ролики. Что увидите? Верно... ЮВУ внимательно наблюдал - получится у Крыма или нет? Если не получится - незачем и нам гоношиться. А у Крыма получилось - вот теперь и нам пора! Ан... Опоздали, товарищи...

Но это, как говорится, имхо...

Ну, и... Во всём этом, конечно, виноваты москали и клята Москва :))

[^]
TashaRama
22.04.2014 - 16:01
1

Весельчак

Цитата (ТрямТрям @ 22.04.2014 - 15:36)
Спасибо,русские!Поддержали вы русских братьев и сестер на Украйне!Одного не понимаете---если нас сломают,через несколько лет эта фашисткая сволочь будет бегать по России.

Ну,и какая сука минусит?Что я неправду сказала?Или как раз правду,в самое яблочко попала,неприятно слушать?А шо так?

Я не минусил, но с мнением тоже не согласен. Мы это не просто понимаем, мы это вам пытались объяснить на протяжении всех этих лет. Вы нас не слушали. Вы посылали нас нахуй. Открытым текстом посылали. Все посылали. Даже "друзья" говорили "оставьте нас в покое, мы отдельная страна, давайте просто жить отдельно".
Мы говорили вам, что скоро будет пиздец, но вы в ответ называли нас совками, кремлеботами и смеялись над нашей американофобией. Мы были для вас пугалом, мешающим жить свободно и счастливо.
А теперь, когда пригретые вами фашисты сделали то, о чем мы вас предупреждали, вы начинаете возмущаться, что мы не бежим отдавать жизни за вас, сидящих дома на диванах. Выходите и деритесь. Бейтесь за свою страну, если она ваша.
Нам не нужно доказывать, что среди вас есть хорошие люди. Нам нужно, чтобы вы показали своим детям и внукам[u], что вы сами хотели нашей помощи. Чтобы через 20-40-100 лет очередные хохляцкие пидорасы не проводили в школах уроки про москальскую оккупацию.
Деритесь, блять, сами. Чтобы весь мир увидел вашу борьбу. Чтобы в память ваших потомков это было записано кровью. Вашей кровью. Потому что это вы 20 лет выращивали поколение ублюдков. Мы поможем, но именно поможем. Скорее всего, даже втихаря. Вместо вас мы этого делать больше не будем. История нас наказала за такую помощь. Вашими руками наказала. Теперь вы сами должны это исправить.

Показали по телевизору жуткие клипы предвыборные Коломойского(((( там реальный призыв на уничтожение людей, написали, что "Акция((((" сдай москаля власти и получи 10 кусков баксов....(((
реальный призыв идет охотиться за людьми...а нам здесь говорят некоторые свидомые, что РФ здые, а они там все хорошие..в общем ситуация уже вышла из под контроля 5 месяцев назад(

[^]
sanyaelit
22.04.2014 - 16:03 [ показать ]
-14
АдЭсса
22.04.2014 - 16:11
-1

Шутник

Цитата (TashaRama @ 22.04.2014 - 17:01)

Показали по телевизору жуткие клипы предвыборные Коломойского(((( там реальный призыв на уничтожение людей, написали, что "Акция((((" сдай москаля власти и получи 10 кусков баксов....(((
реальный призыв идет охотиться за людьми...а нам здесь говорят некоторые свидомые, что РФ здые, а они там все хорошие..в общем ситуация уже вышла из под контроля 5 месяцев назад(

а если завтра кто-то захочет выйти из РОССИИ, провести референдум и провозгласить, допустим, Дальневосточную республику. Уберут российский флаг, вывесят свой. Вы тогда тоже будете говорить что они имеют право на самоопределение?

Скорее всего российские войска их там всех положат на месте до последнего человека без суда и следствия.

Двойные стандарты на лицо.

Между прочим, мой отец работал несколько лет в Китае. Так там на некоторых картах Дальний Восток, Хабаровск, огромные территории обозначен как КИТАЙ.

Это сообщение отредактировал АдЭсса - 22.04.2014 - 16:15

[^]
apollion
22.04.2014 - 16:12
3

Ярила

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 16:50)
Вот в этом как раз и проблема. Давно бы уже были Россией. Да вот народ не хочет обратно в тоталитарный режим ввергаться.

Это не вы не хотите в Россию, это мы не хотим этого.

Выньте бревна из глаз, прежде чем искать их у других.

Я же не пишу про вашу коррупцию чинвников и беспределы.

А почему не пишу? Потому что мне глубоко похуй.

А у тебя обычный стиль ответа. Человек говорят, что у него штаны в говне, а он отвечает: "сам такой".

Никто вас не собирается присоединять. Сколько раз можно повторять. Если в Одесской области большинства не будет за вхождение, а его точно не будет - то никуда вы не войдете.

И у нас надо провести референдум, а хотят ли россияне этого присоединения? Я - не хочу. Я не хочу, чтобы россияне взяли на себя груз решения ваших проблем. У нас своих дел полно.

Россия всегда будет защищать русских в сопредельных странах. Но не вводом войск. А экономическим или политическим способами, или еще как.

То что войска у нас стоят на границе - так нужно, и стоят они на нашей территории.

А вы сами должны разобраться во всем. А мы посмотрим.

PS: Так тебе 23 года? А я время трачу на разговоры.

Это сообщение отредактировал apollion - 22.04.2014 - 16:21

[^]
Бyлька
22.04.2014 - 16:13
3

Wyrd bið ful aræd

chernyprapor ,как же вы мне дороги!Задолбали вы уже Крым в пример ставить--какие они молодцы ВСЕ САМИ сделали,а мы, распиздяи, на лавочке семки щелкали.Уже В.Путин культурно сказал,что таки помогли всем чем могли Крыму.Сравнение не корректно.В Крыму был ВМФ РФ,у нас на Востоке никого нет.Перекрыть перешеек легче и удержать проще,чем открытые границы Востока протяженностью сотни км.Откуда в нищем Крыму взялись деньги на референдум в предельно сжатые сроки?Кто организовал этот референдум?Да-да-да,конечно сами крымчане,вышли миллионной толпой и все решили,патаму шта умные.А мы ,нв Востоке--дебилы,митинговали,чтобы Крым спокойно провел референдум.А теперь,недоумки,ведем какую-то непонятную войнушку,хотя уже и опоздали.Ну,извините,что мы не так интересны России,как Крым.Можно,мы сами повоюем против правосеков и фашистов?Увы,у нас нет таких благоприятных обстоятельств,на нас кинули армию и правосеков,а мы мирные граждане,у нас военных в таком количестве,как в Крыму не наблюдается.Извините,нас ,дебилов.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 22.04.2014 - 16:13

[^]
apollion
22.04.2014 - 16:13
3

Ярила

Цитата (sanyaelit @ 22.04.2014 - 17:03)
Что ты мне пропихиваешь эти графики? Я живу в Николаевской области!!! Ни кто из моих знакомых не хочет отделятся к паРашастану!!! Даже те кто в своё время с России переехал жить сюда в 80-х годах!!! У вас там в России полная информационная изоляция, вы узнаёте только "правильные новости", те новости которые царь всея раисси путЕн разрешает вам смотреть!!!

Уймись. Заебал.

[^]
TashaKhv
22.04.2014 - 16:20
2

Балагур

sanyaelit
Живешь и живи. Не паРашстан, а Россия, дебил злобный. Живи..в своей Николаевской области. И не рассуждай про жизнь в России. Такие как ты, нам НЕ нужны.

[^]
Wildschwein
22.04.2014 - 16:23
3

Юморист

Что ты мне пропихиваешь эти графики? Я живу в Николаевской области!!! Ни кто из моих знакомых не хочет отделятся к паРашастану!!! Даже те кто в своё время с России переехал жить сюда в 80-х годах!!!  У вас там в России полная информационная изоляция, вы узнаёте только "правильные новости", те новости которые царь всея раисси путЕн разрешает вам смотреть!!!

Да да, у нас на всю Рассею одна газета ПП (Правда Путена), и канал на тв у нас один - ПП (Первый Путена) и радио одно - МП (Маяк Путена)... а интернетов у нас нет ваабще... rulez.gif

Продолжайте и дальше в том же духе...

P.S. Чиста совет - покрышки щас не жгите, приберегите на зиму, холодно же будет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wildschwein - 22.04.2014 - 16:24

[^]
ДедаЕж
22.04.2014 - 16:25
2

Ярила

Разрешите, я подкину пищу для размышлений?

А давайте зададимся вопросом: так ли уж нужны украинские области лично Путину?

Понимаете ли, не каждый царь мечтает о подданных, которые склонны к бунтовщическим выходкам, кладут на власть с прибором, да еще и умеют создавать вооруженные формирования.

Притом эти подданные будут одной национальности с уже имеющимися обработанными, отформатированными как требуется, гражданами. Они же получат возможность эту заразу исподволь распространять по всей России, если присоединить мятежные области к РФ. А если этакое вольнодумство привьется к российским русским? Кошмар будет.

Вот такие мысли меня чего-то посетили, после прочтения данной темы.

UPD:
И неважно совсем, что российские русские хотят воссоединения. Президент РФ лучше знает, чего стране надо. И только он будет принимать решения, вне зависимости от митингов и призывов.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 22.04.2014 - 16:27

[^]
АдЭсса
22.04.2014 - 16:26
-2

Шутник

Цитата (apollion @ 22.04.2014 - 17:12)
Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 16:50)
Вот в этом как раз и проблема. Давно бы уже были Россией. Да вот народ не хочет обратно в тоталитарный режим ввергаться.

Это не вы не хотите в Россию, это мы не хотим этого.

Выньте бревна из глаз, прежде чем искать их у других.

Я же не пишу про вашу коррупцию чинвников и беспределы.

А почему не пишу? Потому что мне глубоко похуй.

А у тебя обычный стиль ответа. Человек говорят, что у него штаны в говне, а он отвечает: "сам такой".

Никто вас не собирается присоединять. Сколько раз можно повторять. Если в Одесской области большинства не будет за вхождение, а его точно не будет - то никуда вы не войдете.

И у нас надо провести референдум, а хотят ли россияне этого присоединения? Я - не хочу. Я не хочу, чтобы россияне взяли на себя груз решения ваших проблем. У нас своих дел полно.

Россия всегда будет защищать русских в сопредельных странах. Но не вводом войск. А экономическим или политическим способами, или еще как.

То что войска у нас стоят на границе - так нужно, и стоят они на нашей территории.

А вы сами должны разобраться во всем. А мы посмотрим.

PS: Так тебе 23 года? А я время трачу на разговоры.

так а чего ты тут вообще пишешь если тебе похуй?
зачем тебе вообще тема Украины если тебе похуй?
увидел по новостям что кучка сепаратистов(которых 3,5 человека) орет "Россия",
и всё проникся: русские патриоты ёпть?

мне вот не похуй на Россию. на всё похуй а на Россию нет.

[^]
TashaRama
22.04.2014 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 17:11)
Цитата (TashaRama @ 22.04.2014 - 17:01)

а если завтра кто-то захочет выйти из РОССИИ, провести референдум и провозгласить, допустим, Дальневосточную республику. Уберут российский флаг, вывесят свой. Вы тогда тоже будете говорить что они имеют право на самоопределение?

Скорее всего российские войска их там всех положат на месте до последнего человека без суда и следствия.

Двойные стандарты на лицо.

Между прочим, мой отец работал несколько лет в Китае. Так там на некоторых картах Дальний Восток, Хабаровск, огромные территории обозначен как КИТАЙ.

это вы такими объяснениями мне хотите оправдать охоту или уничтожение людей? народ хочет определиться с финансовыми вопросами в своих регионах и с тем, чтобы их не претесняли из вне, потому что не лезут на запад страны дикторвать свои устои...при чем здесь отделение? я вот вижу, что не об отделении речь идется, а о том, чтобы работать на благо своего региона и соответственно для своих семей...то что понадумали себе "киевские власти", то с реальной ситуацией не имеет ничего общего

[^]
apollion
22.04.2014 - 16:30
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 22.04.2014 - 17:25)
Разрешите, я подкину пищу для размышлений?

А давайте зададимся вопросом: так ли уж нужны украинские области лично Путину?

Понимаете ли, не каждый царь мечтает о подданных, которые склонны к бунтовщическим выходкам, кладут на власть с прибором, да еще и умеют создавать вооруженные формирования.

Притом эти подданные будут одной национальности с уже имеющимися обработанными, отформатированными как требуется, гражданами. Они же получат возможность эту заразу исподволь распространять по всей России, если присоединить мятежные области к РФ. А если этакое вольнодумство привьется к российским русским? Кошмар будет.

Вот такие мысли меня чего-то посетили, после прочтения данной темы.

Да тут комментарии некоторых бандерлогов тянут на статьи УК РФ. И зачем нам они? Правосеки, и прочая мразь должны сидеть в родных тюрьмах.

Чем они лучше Лимонова, который хоть и сидел, но по сравнению с ними, нормальный гражданин.

[^]
Minutka
22.04.2014 - 16:31
0

Ярила

-Крым,бля--молодцы,а на Востоке--хуйня ссыкливая живет,пущай сами себе помогают.Спасибо,русские!Поддержали вы русских братьев и сестер на Украйне!

Нельзя так говорить.
Вас кроме России никто не поддерживает. Путин, Чуркин, Лавров, уже во всем миром переругались за вас. Мы то на вашей стороне.

Поймите, что сейчас весь запад только и ждет чтоб Россия вошла на Украину и начать третью мировую. Вот этого нельзя допустить. Западу так таковая Украина не нужна, им надо до России добраться.

Обидно, когда переживаешь за восток Украины и такое читаешь.

И вы спросите у себя, у горожан, - хотят ли они чтоб вошли российские войска? Что они ответят? Нам у вас что воевать с мирными гражданами? Тогда чем мы отличается от Правого сектора?

Слишком много вопросов. В Крыму было понятно, у вас нет.

Когда вы пишете - БРАТЬЯ, то всегда с издевкой

[^]
apollion
22.04.2014 - 16:33
0

Ярила

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 17:26)

так а чего ты тут вообще пишешь если тебе похуй?
зачем тебе вообще тема Украины если тебе похуй?
увидел по новостям что кучка сепаратистов(которых 3,5 человека) орет "Россия",
и всё проникся: русские патриоты ёпть?

мне вот не похуй на Россию. на всё похуй а на Россию нет.

Да, мне похуй на коррупцию и экономическую ситуацию в вашей стране.

И да, я с детьми и бандерлогами не люблю общаться. Бесполезно.
Я на Япе сижу, а не на цензор.нет приперся вправлять мозги майданутым, если ты не заметил. Я не хожу по укроговносайтам - нет такой привычки.

По поводу экономической ситуации на Украине - вот почитай
http://www.yaplakal.com/forum3/topic792198.html?hl=

Почему пишу? Ну, человек всегда начинает беспокоиться, когда за стенкой его квартиры, пьяный сосед бьет детей и грозится убить жену и спалить квартиру. А чем себе сосед зарабатывает на жизнь и берет ли он взятки - это личное дело соседа.

Это сообщение отредактировал apollion - 22.04.2014 - 16:41

[^]
gnsy
22.04.2014 - 16:37
0

штаны из парусины

Что ты мне пропихиваешь эти графики? Я живу в Николаевской области!!! Ни кто из моих знакомых не хочет отделятся к паРашастану!!! Даже те кто в своё время с России переехал жить сюда в 80-х годах!!!  У вас там в России полная информационная изоляция, вы узнаёте только "правильные новости", те новости которые царь всея раисси путЕн разрешает вам смотреть!!!

gigi.gif bravo.gif
я блять дочь офицера, капитана военного корабля, с вертолетами, я живу в Николаеве! У нас все хотят в Россию! Даже бандерлоги, и те хотят! Да!

Это сообщение отредактировал gnsy - 22.04.2014 - 16:37

[^]
TashaKhv
22.04.2014 - 16:38
0

Балагур

Цитата
P.S. Чиста совет - покрышки щас не жгите, приберегите на зиму, холодно же будет. 

Да пусть жгут. У них там поставки газа есть..Пусть делают, ЧТО хотят. У них Макаревич в помощь:(как жаль такой смысл у песни появился): а ты был не прав ты все спалил за час.......но в этот час стало всем светлей...Пусть творят, что хотят...Жалко до боли, тех кого замело в эту горящую смрадную помойку. Нормальных НАШИХ. Да ждали..Как все мы русские. Пока в попу не жахнет((((...А сейчас там боль. Заходят всякие побеседовать про "рашу"...И мня себя юмористом-приколистом...Мне Русской и Россиянке..до неба. Я живу в РОССИИ. И как бы они не извращались, ломая название моей страны, все нервные , но высокопоставленные персоны других стран, будут называть мою странуРоссией. Тявкать, кусать из под тишка, но улыбаясь говорить-Россия. У них мантра теперь новая " Спасибо тебе Боже, что я не Москаль")))) (футболочки)...да и правда...на фига нам такие дебилы? Своих достаточно))). Глядя на ПС и читая посты троллей думаю: слава Богу...это не наши. Это просто Чужие....

[^]
gnsy
22.04.2014 - 16:40
0

штаны из парусины

Цитата (TashaKhv @ 22.04.2014 - 17:38)
У них Макаревич в помощь:(

зимней ночкой с пестней у костра, это так душевно wub.gif
только блять холодно gigi.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 22.04.2014 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58975
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх