Совет русским в России от русских на Украине., Наболело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgenyP1968
22.04.2014 - 16:40
0
Статус: Offline

Шутник

Спасение утопающего-дело рук самого утопающего. Я живу на севере Казахстана. Нас тут также бросили после раздела СССР. Я думаю, что ваши правосеки-это цветочки по сравнению с тем что у нас. Мы не ноем. Если бы Россия отвернулась от Украины, то давно бы уже амеры и натовцы вас всех загасили. Политика дело тонкое друзья мои как было сказано умными людьми.

[^]
TashaKhv
22.04.2014 - 16:48
0

Балагур

Цитата
так а чего ты тут вообще пишешь если тебе похуй?
зачем тебе вообще тема Украины если тебе похуй?
увидел по новостям что кучка сепаратистов(которых 3,5 человека) орет "Россия",
и всё проникся: русские патриоты ёпть?

Хватит ныть. С такими, как ты, не понятно в чем вина: То ли войска не ввели, то ли Не лезьте в дела Украины. Иди в лес ...У тебя страна в дерьмо летит, а ты за Россию переживаешь и ноешь. Вставай иди займись делом(((

[^]
Kvernsteiner
22.04.2014 - 16:55
-5

Шутник

Цитата (sanyaelit @ 22.04.2014 - 15:25)
Плеать, я с Юга Украины, Южноукраинск Николаевская область!!! Русскоговорящий, мама - русская, щас работает в Италии, родилась д. Языково Ивановская обл. (Почему то работать поехала не в Россию матушку, а в Италию... Русские, задумайтесь почему...Хотя она щас путЕна поддерживает как бы, типа "дедываевали"...)
У меня родственников в России в разы больше чем здесь В Украине и всй же:
РУССКИЕ, ИДИТЕ НА ### С УКРАИНЫ!!! Весь Юг Украины против вас, учился в Одессе, там щас сестра учится - Нет там идиотов-сепарастов! В Николаеве тем более, кроме тупых бастующих старух, воспитанных при СССР, которые не понимают что через годок второй они откопытятся, а жить, т.е. существовать тут придётся их внукам!!! Крым отжали, а что делать с ним не знаете? - Не русских путЕн на востоке защищает - територию отбить он хочеть для доступа к Крыму по суше, иначе люди в Крыму через годок-второй тупо вымрут или разъедудтся!!! Лучше бы тварь карликовая защищала русских внутри страны, у вас бомжей. наркоманов, алкашей - МИЛЛИОНЫ!!! Устал бить по клаве... русские, просто ИДИТЕ НА ### С УКРАИНЫ!!!

Привет ,земляк cool.gif . Подтверждаю- в Южноукраинске ваша помощь не нужна никому, а значит идите нахуй!

[^]
Путька
22.04.2014 - 17:01
0

Балагур

Бyлька, лично Вас я понимаю. И очень сильно сочувствую, но помочь не знаю чем.
Я не понимаю чего в целом хочет ЮВ. Еще полгода назад я в принципе не слышала, что кто-то хотел бы в Россию (в отличие от Крыма). Что изменилось?
Много ли среди простых людей, которые хотят в Россию не по причине "пенсии больше" итп? Я с огромным уважением отношусь к ребятам из Луганска (исходя из той информации, которая доступна). Открытые лица, нет истерии, в общем я бы с такими людьми "в разведку пошла". А вот остальная доступная информация (которая ЛИЧНО МНЕ) кажется объективной, не оставляет однозначного впечатления. Я заранее готова извиниться, если не права...
Одно дело помогать НАРОДУ и совсем другое непонятным группировкам. У Стивена Кинга есть роман в двух книгах - Противостояние. Ситуация на Украине мне напоминает события из этого романа...

[^]
Сашик
22.04.2014 - 17:05
1

"Ватник"

Хуле сраться...
Если на Юго-Востоке люди поднимают флаг России, так это не повод русским сраться между собой, и ныть о том,что Запад посчитает так или эдак,что Запад обидится,это повод гордиться Россией и людьми, которые на переднем крае не боятся поднять наш флаг!
А Запад со свидомыми шавками и пидорасами идет организованно нахуй...
Пока мы вместе,пока у нас есть общая цель-хуй кто нас одолеет.

Это сообщение отредактировал Сашик - 22.04.2014 - 17:07

[^]
bw64
22.04.2014 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (Ишьтыблин @ 22.04.2014 - 10:57)
Пока читал не мог избавится от ощущения, что попахивает провокацией.

Да согласен написано как то с душком...Че хотят? Помощи?Так обращайтесь на прямую!Или за вите по тихому....есть люди приедем.. dont.gif

[^]
RusAngel
22.04.2014 - 17:10
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Т.е. вежливых зелёных человечков вам мало? Я уверен, что и снабжение всем необходимым для вас тоже налажено. Что ещё сделать? В открытую танки с самолётами отправить? Вот уж извините, не можем. Нас и так уже во всех существующих и несуществующих грехах обвинили. Тут будет уже прямое нарушение женевских соглашений. Сейчас имхо наилучший вариант: это наглядно показать миру, что Киев неспособен разрешить конфликт (а оно реально так и есть), а соответственно именно Киев и нарушает подписанное соглашение, и только после этого появятся какие-то варианты действий. Но для этого нужно время. И для выигрыша этого времени вам в защиту и посланы зелёные человечки.

[^]
Савелий
22.04.2014 - 17:11
0

Приколист

Куда Окраине без России ?

[^]
Путька
22.04.2014 - 17:14
0

Балагур

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 19:50)

Недовольные и несогласные давно сидят.
.
.
.
Плюрализм мнений не допускается.
.
.
.

И тут ситуация для большинства выглядит такой: "между двух зол"
В ес хотя бы коррупции нет+менты дубинками лупцевать не будет.

1. Можно узнать кого из несогласных посадили? Вроде все на диванах сидят и гадят в зависимости от объема кишечника sm_biggrin.gif
2. А вы не на русском ресурсе пишете и не на русском языке.
Я живу в Новосибирске. Губернатора единороса сняли "в связи с утратой доверия". Мэром 2 недели назад выбран коммунист (единый кандидат от более менее имеющих вес), несмотря на административный ресурс поддержки кандидата от ЕР.
3. В ЕС дубинками майданы не стали бы разгонять? gigi.gif ну вы и насмешили. Такое ощущение, что цензура на Украине рядом с СССР не валялась.

[^]
chernyprapor
22.04.2014 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (Бyлька @ 22.04.2014 - 17:13)
chernyprapor ,как же вы мне дороги!Задолбали вы уже Крым в пример ставить--какие они молодцы ВСЕ САМИ сделали,а мы, распиздяи, на лавочке семки щелкали.Уже В.Путин культурно сказал,что таки помогли всем чем могли Крыму.Сравнение не корректно.В Крыму был ВМФ РФ,у нас на Востоке никого нет.Перекрыть перешеек легче и удержать проще,чем открытые границы Востока протяженностью сотни км.Откуда в нищем Крыму взялись деньги на референдум в предельно сжатые сроки?Кто организовал этот референдум?Да-да-да,конечно сами крымчане,вышли миллионной толпой и все решили,патаму шта умные.А мы ,нв Востоке--дебилы,митинговали,чтобы Крым спокойно провел референдум.А теперь,недоумки,ведем какую-то непонятную войнушку,хотя уже и опоздали.Ну,извините,что мы не так интересны России,как Крым.Можно,мы сами повоюем против правосеков и фашистов?Увы,у нас нет таких благоприятных обстоятельств,на нас кинули армию и правосеков,а мы мирные граждане,у нас военных в таком количестве,как в Крыму не наблюдается.Извините,нас ,дебилов.

Девушка, если не ошибаюсь?
Мадам, согласен с Вашим высказыванием о том, что в Крыму были и наши войска, и ЧФ РФ, и "ВЗЧ" (что не стал отрицать даже ВВП), всё это было, не спорю. Но, так там, в Крыму (извините, но кроме пока более некого примЕрить), простого народа выступавшего за всё, во что потом и вылилось и получилось, было наверное на порядок больше. А может и больше. У Вас же наблюдаются "точечные" противостояния... Возможно, опять же - не стану спорить, сужу всё по нашим новостям, по тому, что читаю на ЯП'е и прочих сетевых ресурсах. Стараюсь читать больше форумы, ибо в них больше различных мнений и полемики. И получается именно так - имхо... Славянск, Краматорск, ещё пара-тройка городов и весей... Скажите, сколько это будет в граммах? Каков процент тех, кто идёт против Киева? Сколько с Киевом? Не думаю, что ошибусь - и тех, и тех ничтожно мало... А все остальные? В ожидании... Опровергните меня, и я извинюсь.
Но таково моё личное мнение...
Политика, геополитка, территориальная политика и прочая х...елитика... достала она уже и вся скопом и по отдельности... А простых людей ИСКРЕННЕ жаль... Но, как сказал один из товарищей в этой же теме - боритесь, покажите всему миру. Сидеть и ждать? Посидите... Только чего вы дождётесь?..

Добавлено в 17:18
Цитата (RusAngel @ 22.04.2014 - 18:10)
Т.е. вежливых зелёных человечков вам мало? Я уверен, что и снабжение всем необходимым для вас тоже налажено. Что ещё сделать? В открытую танки с самолётами отправить? Вот уж извините, не можем. Нас и так уже во всех существующих и несуществующих грехах обвинили. Тут будет уже прямое нарушение женевских соглашений. Сейчас имхо наилучший вариант: это наглядно показать миру, что Киев неспособен разрешить конфликт (а оно реально так и есть), а соответственно именно Киев и нарушает подписанное соглашение, и только после этого появятся какие-то варианты действий. Но для этого нужно время. И для выигрыша этого времени вам в защиту и посланы зелёные человечки.

Целиком и полностью +++

[^]
apollion
22.04.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата

shum_lol.gif

Фото и видео разгонов демонстраций в Греции, которые были совсем недавно - погугли.

Хотите в ЕС - флаг вам в руки. Россиянам всеравно: будет Украина в ЕС или нет.

Это сообщение отредактировал apollion - 22.04.2014 - 17:26

[^]
VladimirP19
22.04.2014 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (RusAngel @ 22.04.2014 - 18:10)

Да нет тут никаких зеленых человечков... и насчет снабжения в Донецкой ОГА в основном купоркой зимней снабжают....
Я не знаю может зеленые в Славянске или Краматорске есть. В областном центре все местные.
Так что не знаю о чем вы

Мое мнение - не нужен Донбасс России... был бы нужен брали бы сразу с Крымом... семь бед один ответ... а раз это растянуто во времени - думаю Крым взяли потому как интересен а движуха на Донбассе - так - чтобы боялись Турчиновы всякие...

Не верю я что Владимир Владимирович сюда будет встрявать... нерентабельно оно сильно

[^]
chimik
22.04.2014 - 17:33
0

Шутник

Цитата
Где миллионы протестующих на улицах означенных городов? Где боевые отряды на захваченной у бандеровцев бронетехнике? Где ВСЕНАРОДНОЕ ополчение идущее маршем освобождать захваченную фашистами столицу своей Родины? Или вы ждёте, что придут русские и всё за вас порешают?

Если нету этих миллионов, может все-таки они не очень-то и хотят к нам?

[^]
apollion
22.04.2014 - 17:35
0

Ярила

Я вообще так понял, что нынешняя ситуация на Украине произошла потому, что Янык не хотел в ЕС, а кто-то хотел. Сначала это были студенты с петициями и демонстрациями на майдане, потом евромайдан с призывами "Хотим в ЕС!", потом неожиданно все поменялось на "Янык - вор и мудак. Долой его!" и понеслось...

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 17:37
0

Весельчак

Цитата (IVP @ 22.04.2014 - 02:53)
Бyлька
Приветствую, однополчанка)
Немного успокою)
Референдуму - быть!!!
Это не обсуждаются, если конечно хунта не развяжет кровавую бойню, но тогда результат будет быстрее.
Сегодня получили распоряжение, готовить все к 11 числу. Комиссии, места, безопасность и тд.
Распоряжения поступили в вежливой, уверенной форме)

По теме

Русский русского всегда поймет, но не все россияне - русские)
На ЮВ, в частности на Донбассе огромное количество умных и мужественных людей, которые в состоянии противостоять фашистам.
Для упоротых.
Время митингов, шествий и прочей лабуды прошло. Сейчас период действий.
Против правосеков и нациской гвардии - вооруженное противостояние, против Нахтигаля и приспешников- особые методы ...
Посмотрим на результаты референдума и на реакцию России, а потом уже будем делать выводы.
Мира всем, особенно хохлам. Если горе придет в мой дом, придет и в твой, запомни это!!!

А какие вопросы выносятся не рефеендум, как сформулированы?

[^]
VladimirP19
22.04.2014 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (chimik @ 22.04.2014 - 18:33)
Цитата
Где миллионы протестующих на улицах означенных городов? Где боевые отряды на захваченной у бандеровцев бронетехнике? Где ВСЕНАРОДНОЕ ополчение идущее маршем освобождать захваченную фашистами столицу своей Родины? Или вы ждёте, что придут русские и всё за вас порешают?

Если нету этих миллионов, может все-таки они не очень-то и хотят к нам?

Ребят, ей Богу Вы странные.
Где на майдане были многомиллионные протестующие? Была кучка обоссаных бомжей и обдолбаные несовершеннолетние. Плюс подготовленные боевики из ПС. При поддержке сами знаете кого. Любой орест сопровождался воем на весь мир. Любая случайная затрещина - чуть не преступлением против демократии
Они все порешали. Находясь в одном городе.

Сейчас на Востоке пару тысяч в каждом городе. Сотни открытых дел. Открытые похищения и нападения. И что? и ничего. Народ носит купорку и ждет кого сегодня выкрадут кого расстреляют где...

[^]
apollion
22.04.2014 - 17:42
0

Ярила

Джемилеву запретили въезд в Крым. Одним ебланом меньше на российской земле.

[^]
corbendetka
22.04.2014 - 17:48
0

Весельчак

войска вводить нельзя!!! это реально провокация. если так будет, то у сша и ес будет предлог чтобы начать войну уже. нужно просто набраться терпения! Лавров делает все возможное для того чтобы все разрешилось в пользу референдума

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 17:53
0

Весельчак

Цитата (vatson64 @ 22.04.2014 - 06:07)
...
Все правельно написал, у нас в Сибири тоже самое в городах еще можно найти работу и жить спокойно но , что бляд.. делать людям в маленьких поселках ,селах. Сам живу в Пгт  в  районе за десять последних лет" умерли"  три деревни, развалились почни все сельхозхозяйства, коров порезали, поля зарастают ит.д. Вот она правда жизни и народ спивается, купить жильё в городе, нет денег . Вот и пьют от этого.

Все верно, только с точностью до наоборот. Пьют- и от того нет денег купить жилье в городе!

[^]
VladimirP19
22.04.2014 - 17:58
0

Хохмач

DmitrD
Когда то слышал такую пословицу
"Никогда не пей на работе. И не заработаешь то что мог бы. И пропьешь то что заработаешь". Думаю это относится не только к питию на работе. Алкоголь в накоплении денег на покупку жилья в городе еще никому не помогал.

[^]
ap75
22.04.2014 - 18:10
0

Весельчак

Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 19:52)
Цитата
В Донецке, Луганске освобождены от хунты здания областных советов, созданы народные республики, они снова (в который раз) обратились к России за помощью. А реальная помощь (не советом!) где?

Где миллионы протестующих на улицах означенных городов? Где боевые отряды на захваченной у бандеровцев бронетехнике? Где ВСЕНАРОДНОЕ ополчение идущее маршем освобождать захваченную фашистами столицу своей Родины? Или вы ждёте, что придут русские и всё за вас порешают? Так решали уже, не раз... То со шведами, то с поляками, то с немцами... А из благодарности: вы оккупанты! Так что или всем миром вставайте, или...

когда вы РЕШАЛИ то и мы (хохлы) не в сторонке стояли и семечки грызли. Плечом к плечу стояли, и погибали не меньше вашего. и никогда НОРМАЛЬНЫЙ человек не назовет братский (вернее ЕДИНЫЙ) народ оккупантами, а те кто называет вас оккупантами так то просто зомбированное стадо, без малейшего понимания происходящего. лично я с Харькова. работаю долго в москве (не строитель) подал на гражданство, и ХОЧУ СТАТЬ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ. хотя все корни с Харькова до 7 поколения
Выехать в Харьков и чем то помочь не могу. так как жена получила повестку что бы шел воевать против России. Не пойду служить то тюрьма до 5 лет. Насколько это правда сейчас уточняю. Естественно до такого маразма я не опущусь. И есть опасность что назад с Украины могут не выпустить.

Это сообщение отредактировал ap75 - 22.04.2014 - 18:18

[^]
wBETEPw
22.04.2014 - 18:22
-1

дед-пердед

Цитата
За это время нашей напряженной борьбы против пришедшей к власти путем вооруженного государственного переворота бандеровской хунты у нас было много потерь. Десятки арестованных активистов и лидеров (судьба многих из них неизвестна), есть убитые, тяжелораненные. Идет запугивание наших товарищей. Хунта не стесняется использовать огнестрельное оружие.

Чувак, извини конечно, но где блять эта "напряжённая борьба"? Потери? Слушай у меня в Новосибе за день убивают больше народа чем за всё ваше противостояние Юго-Востока Украины... Сидеть и ждать нападения правосеков? А не пробовали мобильными группами сами их отыскивать, захватывать и менять на ваших же арестованых лидеров? Обычная практика всей войсковых конфликтов. Или нахуй нужно -русские придут и всё за вас сделают?

Ты не думал почему так истерят по поводу ввода войск российской армии, и так её ждут?
Взглянем со стороны обычного хохлообывателя - гривна падает, зарплаты падают, где-то совсем не выплачиваются, экономика встала раком, цены растут, социалка дорожает, газ отключают - кто виноват? Правильно - уёбищное правительство которое нихуя не делает что бы вывести страну из кризиса.

Теперь второй вариант, российская армия вошла на территорию Украины - гривна падает, зарплаты падают, где-то совсем не выплачиваются, экономика встала раком, цены растут, социалка дорожает, газ отключают - кто виноват? Правильно - виноваты сука москали, а доблестное правительство Киева "из кожи лезет и рвёт жилы, что б вытащить страну из говна" но клятые оккупанты не дают.

Если это не провокаторская копипаста то голову включай иногда.

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 16:50)

Та ЕС - днище еще то. Если сам не развалится через 10 лет, то через 50 там мусульмане будут решать.

Украина и так Европа, и вступать нам никуда не надо чтобы это доказать.
Ну вообще то в контексте имеется в виду именно евросоюз, а не география. А как раз в Евросоюз Украину никто не приглашал, и не планировал и никогда ее там не будет. Речь шла о договоре ассоциации. А это совсем не членство в ЕС. Пиндосы бусами хотели подманить вождя аборигенов, как в свое время они Манхеттен выменяли. Ну а тот в последний момент сообразил....и понеслась!!!!
Цитата

Многие, здесь в Украине, глядя на российские СМИ, ковровые дорожки, как за 10 минутную путинскую речь чиновники апплодируют 64 раза. У всех невероятно серъезные лица. Бывший глава СБУ по РОССИЯ-24 травит жесткие байки, как майдауны едят детей, ведущий и зрители на полном серъезе его слушают. Киселев опять же. Пропагандист хренов.
Недовольные и несогласные давно сидят.

Может и сидят. Но не те, кто "недовольный и несогласный", а те, кто конкретно что-то делал. Дворник д. Вася тоже недоволен и несогласен. И на изрядном подпитии чехвостит Путина почем зря...и ниче....никто его пока не посадил.

Цитата

А недовольны тем что надо молчать. что мусора продажные.свободы слова ноль. Плюрализм мнений не допускается. 

Переиграв известное выражение, получаем:
"Сегодня он пиздит про нас
а завтра Родину продаст!"

Цитата

Не русский это путь, свобода слова, демократия, скажете веы, вождь порешает, великий Путин, который возродит русский мир.

Да. Так и скажу. Как не бывает одинаковых людей. Так не бывает одинаковых народностей. Русским более всего подошла бы "просвященная монархия". Ибо настоящие проблемы у русских начнутся, когда вместо Путина придет непоймикто.
Ближайший пример - Украина (те же русские, но половина считает себя укропами). Кто был первым президентом? Л. Кравчук. Не чета Путину, ессно, но хоть что-то из себя представлял. Как для Украины, так - самое то! Ну а как свой срок отсидел и сменили его (демократия, мать ее) - чем закончилось? Игде Ваша Украина счас?

Вот в этом как раз и проблема. Давно бы уже были Россией. Да вот народ не хочет обратно в тоталитарный режим ввергаться. Уже попривыкли все к такой демократии, которая у нас 24 года. Пусть извращенная, пусть однобокая. Но в тюрьму никто хоть не сажают.
Цитата

А также, что в России нет коррупции? нет круговой поруки? нет олигархов? нет тех же самых проблем что и у нас?

Дык, голубчик, назовите хоть одну страну, где этого счастья нет? Когда хватает покушать-одеться-втурциюсгонять, то как-то уже и не так страшна эта коррупция. А чем животина болезнее и присмерти - тем на ней паразитов больше, ибо нет сил сопротивляться. И паразиты в конце концов приканчивают своего носителя. В итоге, сами гибнут от голода... но изменить способ своего питания, увы, не в состоянии!

Цитата
.

+еще нерусских ваших народ у нас побаивается.у нас их мало и они мирные.

Ну а в Украине роль нерусских сейчас успешно исполняют националисты!

Цитата

Да все это. Есть там коррупция, и поболе нашей. Только на всеобщее обозрение это не выставляется. Ну и воруют ихние коррупционеры с "прибытка" а не "с убытка", а это принципиальный момент.

Ну а про полицейских, нелупцующих демонстрантов, надеюсь, Вы уж и сами поняли, что погорячились?

Добавлено в 18:39
Цитата (apollion @ 22.04.2014 - 18:35)
Я вообще так понял, что нынешняя ситуация на Украине произошла потому, что Янык не хотел в ЕС, а кто-то хотел. Сначала это были студенты с петициями и демонстрациями на майдане, потом евромайдан с призывами "Хотим в ЕС!", потом неожиданно все поменялось на "Янык - вор и мудак. Долой его!" и понеслось...

Да, вы правильно описали ПОВОДЫ нынешнего разгрома Украины.
Причины же - глобальное противостояние США против России. И потому, итог был бы в любом случае такой, как сейчас. Но вот поводы могли бы быть с вариациями. Изначально весь "хипешь" назначался на 2015 г... Но Янукович подстегнул с неподписанием ЕС.

Это сообщение отредактировал DmitrD - 22.04.2014 - 18:43

[^]
apollion
22.04.2014 - 18:40
0

Ярила

DmitrD

Да он уже слился. Можешь ему ничего не объяснять. Студентик решил заработать денежку на Япе.
Я тут таких перевидал ботов в калошах много.

А какой был вертеп в августе 2008 года на ЯПе из-за грузинов. Просто цирк с конями.
И где они сейчас?

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 18:55
1

Весельчак

Цитата (apollion @ 22.04.2014 - 19:40)
DmitrD

....

А какой был вертеп в августе 2008 года на ЯПе из-за грузинов. Просто цирк с конями.
И где они сейчас?

Я в 2010 побывал в Грузии по работе.
Много общался с местным людом. Рано или поздно разговор всегда возвращался к событиям 2008г... Особенно, когда узнавали, что я из Украины...

Выглядело все примерно как жалоба нашалившего школьника, вот дескать мы тут это самое, а наш папаша как-то переборщил с ремешком то! Вроде как сочувствия у меня искали.

Не ожидали они такой развязки, совсем не ожидали. НИКТО в мире не ожидал, что Россия поднимется!

Но то были простые работяги. А вот как оценил те события грузин, которого можно считать ихней элитой. Гендиректор одного крупного бизнессобъединения.
-Э-э-э-э, д-аарагоЙ. Погорячился наш Саакашвили. Неправильно сделал. НЕЛЬЗЯ с русскими так. С русскими надо всегда договариваться и соглашаться на их условия. Потому что русские потом всегда воевать начинают. А вот воевать с русскими - категорически нельзя. Саакашвили историю плохо учил.
- А чего там в той истории то?
- Э-э-э, да-а-арагой! За всю историю ни разу ни одна страна не смогла русских завоевать. Ни разу!!!! Ни Наполеон, ни Гилер... никто и никогда!
- А монголо-татары?
- А-а-а-а. Там еще вопрос, кто кого завоевал. Ну и где сейчас Россия? И где - монголо-татары?

После этих слов я почувствовал необычайную гордость за то, что я русский!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58972
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх