Совет русским в России от русских на Украине., Наболело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMSQ
22.04.2014 - 13:07
2
Статус: Offline

Ярила

Да один единственный бляццкий вопрос меня беспокоит уже не первый год: какого хера русофобскому режиму, угнетающему русских, продолжают БЕСПЛАТНО ПОСТАВЛЯТЬ ГАЗ? Причем это тянется еще с первого Майдана, уже 10 лет!!!!!!!

Млять мы тут что, не потерпим, если Киевская власть обосрется и обрушится? КОМУ ВЫ ЛУЧШЕ ДЕЛАЕТЕ этими бесплатными поставками и скидками?! Тем, кто нас сейчас убивать приехал!

Спасибо большое, россияне млять!

На эти деньги у нас боролись с русским языком, учили наших детей ненавидеть своих родителей... Обучали Правый Сектор, покупали оружие и отправляли его в Грузию, чтобы УБИВАТЬ ВАШИХ ЖЕ СОЛДАТ. Теперь мы вообще взялись за оружие, и что мы видим? А еще месяцок забесплатно газку получите...

Пипец, вы там вообще за кого???!!!

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 22.04.2014 - 13:09

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 22.04.2014 - 09:21)
Я просто оставлю это здесь :
Регион «Да», %
Крымская АССР 54,19
Винницкая область 95,43
Волынская область 96,32
Днепропетровская область 90,66
Донецкая область 83,90
Житомирская область 95,06
Закарпатская область 92,59
Запорожская область 90,66
Ивано-Франковская область 98,42
Киевская область 95,52
Кировоградская область 93,88
Луганская область 83,86
Львовская область 97,46
Николаевская область 89,45
Одесская область 85,38
Полтавская область 94,93
Ровненская область 95,96
Сумская область 92,61
Тернопольская область 98,67
Харьковская область 86,33
Херсонская область 90,13
Хмельницкая область 96,30
Черкасская область 96,03
Черниговская область 93,74
Черновицкая область 92,78
г. Киев 92,87
г. Севастополь 57,07
Всего 90,32

Естественно это не значит, что Россия никак не хочет и не будет помогать. Это для понимания того, как связаны руки у России. И того, что родить за когото нельзя, как бы ты не старался.

Это, я так понимаю, цифры, якобы % референдума в 1991г?

Несколько вопросов по существу:

1) Первоисточник, заслуживающий доверия имеется?

2) Если даже такой первоисточник появится...почему тогда, в 1991 г людей не предупредили, что - будет фашистский переворот, что будет НАТО на Украине, что будут оболванивать население и посылать их воевать с русскими?

3) Я верю своим глазам. Рядом с Российскими флагами полно знамен СССР. Народ вразумился: нафик-трафик.... хотим защиты и спокойствия, хотим опять в СССР

[^]
Kvernsteiner
22.04.2014 - 13:08
-1

Шутник

Цитата (alexeyold @ 22.04.2014 - 14:01)
Цитата (Minutka @ 21.04.2014 - 19:57)
B1gBoy, а что конкретно вы предлагаете? Ввести войска на восток Украины? Вы уверенны, что после этого гражданской войны не будет? Что большинство будет ЗА?

Подруга с Харькова, которая любит Россию, и ненавидит обоих ИО, категорически против ввода российских войск.

самое печальное заключается именно в том, что если не ввести войска и военное положение - тогда и начнется гражданская война! притом в самом худшем проявлении: от паники, от неизвестности, от безысходности...

Нет.. Наоборот. Если отвести войска от украинской границы и прекратить материально поощрять сепаратистов, то проблема решится сама собой. Идите нахуй со своей "помощью"

[^]
AlexMSQ
22.04.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Kvernsteiner @ 22.04.2014 - 14:08)
B1gBoy, а что конкретно вы предлагаете? Ввести войска на восток Украины? Вы уверенны, что после этого гражданской войны не будет? Что большинство будет ЗА?

Подруга с Харькова, которая любит Россию, и ненавидит обоих ИО, категорически против ввода российских войск.

самое печальное заключается именно в том, что если не ввести войска и военное положение - тогда и начнется гражданская война! притом в самом худшем проявлении: от паники, от неизвестности, от безысходности...

Нет.. Наоборот. Если отвести войска от украинской границы и прекратить материально поощрять сепаратистов, то проблема решится сама собой. Идите нахуй со своей "помощью"

Ну да, сепаратистов просто расстреляют. Всех включая детей, как любят бандеровцы. А потом еще и газу бесплатно попросят и кредитов. И ПУТИН ДАСТ! Не в первый раз же!

[^]
АдЭсса
22.04.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (DmitrD @ 22.04.2014 - 14:07)

3) Я верю своим глазам. Рядом с Российскими флагами полно знамен СССР. Народ вразумился: нафик-трафик.... хотим защиты и спокойствия, хотим опять в СССР

из ящика и не такое расскажут.

Вы ведь не из Украины, откуда вам знать что хочет народ Украины?

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (AlexMSQ @ 22.04.2014 - 14:07)
Да один единственный бляццкий вопрос меня беспокоит уже не первый год: какого хера русофобскому режиму, угнетающему русских, продолжают БЕСПЛАТНО ПОСТАВЛЯТЬ ГАЗ? Причем это тянется еще с первого Майдана, уже 10 лет!!!!!!!

Млять мы тут что, не потерпим, если Киевская власть обосрется и обрушится? КОМУ ВЫ ЛУЧШЕ ДЕЛАЕТЕ этими бесплатными поставками и скидками?! Тем, кто нас сейчас убивать приехал!

Да вроде уже с мая переходят на предоплату. Похоже там с газом чистая коммерция с "непорядочным партнером", когда есть понимание, что с поганой овечки - хоть шерсти клок. Себестоимость то добычи газа куда как ниже его закупочной цены. а тупо отказаться его поставлять...прямые убытки, как ни крути. Другое дело, что эти обормоты ваще платить перстали...
dont.gif

[^]
АдЭсса
22.04.2014 - 13:12
0

Шутник

Цитата (AlexMSQ @ 22.04.2014 - 14:10)
просто расстреляют. Всех включая детей, как любят бандеровцы

и беременных, и беременных детей.

Не смешите людей, где эти кровожадные бандеровцы? сашко билый?

[^]
VladimirP19
22.04.2014 - 13:13
2
Статус: Online

Хохмач

Kvernsteiner
мне кажется может быть по этому адресу лучше ЕС послать? Потому как от их помощи я уже вижу прямые последствия... Например удорожание лекарств и продуктов питания. И это еще не наступила зима... Как вы думаете? может ЕС на хуй с их помощью?

Добавлено в 13:15
АдЭсса
Вы правда не умеете поиском в ю-тюбе пользоваться? Или вам ссы в глаза а вам все божья роса? Купите билет до киева оденьте георгиевскую ленточку и пройдите по майдану. Желательно вечером когда уже водки выпьют. Они вас сами найдут если не верите видео

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 22.04.2014 - 13:15

[^]
JonnyK
22.04.2014 - 13:15
-1

Весельчак

Цитата (DmitrD @ 22.04.2014 - 11:55)
Цитата (JonnyK @ 22.04.2014 - 13:39)
100% моих друзей и знакомых думают не о непонятной помощи какому то непонятному "Русскому населению в Украине", а о том, что в долларовом эквиваленте эти бунты "непонятных людей" привели к тому, что нас опустили на 40% в зарплате! А у бизнеса просто нет возможности нормально работать.

О как вывернули, значит причина падения гривны в бунтах на ЮВ? cool.gif

Можете интерпретировать эту фразу как угодно.
Если Вам станет легче - читайте без фразы "...эти бунты "непонятных людей" привели к тому, что...". Так главная мысль будет четче выражена.

Цитата (DmitrD @ 22.04.2014 - 11:55)
Цитата (JonnyK @ 22.04.2014 - 13:39)
Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 10:51)
Очень люблю ЯП. Просто читать, смотреть видео и т.д. На мой взгляд ЯП - лучший развлекательный сайт рунета.
Камментить не любитель, политические темы всегда интересовали в последнюю очередь.

Но мимо этого топика не могу пройти, не написав, что думаю. Прочитал все страницы темы.

Живу в Украине всю жизнь. 25лет. Родился в Луганской области, в небольшом городе Рубежное.Прожил там до 11лет, с тех пор каждый год там бываю. Сейчас, в основном, живу в Одессе. Также, 3-4 месяца в году, живу в Киеве.И в целом, по работе, прилично езжу по стране последние 5 лет. Редко бывал только на Западной Украине.(но представление имею о людях и условиях их жизни там)

Так вот.
1-й пост - ложь от первого до последнего слова. Высказываю свой ЛИЧНЫЙ взгляд на происходящее.

1."Бандеровская хунта"

Она существует ТОЛЬКО в путинских новостях. Других подтверждений её существования нет. Пару раз посещал майдан (для того чтобы составить мнение). Люди были разные там со ВСЕЙ Украины. С Донбасса, из Крыма в том числе. Украиноговорящих больше. Но русскоязычных было очень много также. То, чем закончилось(жертвы) - 100% виновата власть, янукович лично.
Насчет ПРАВОГО СЕКТОРА - никто ничего об этой организации не знал до начала стрельбы. А потом они выплыли откуда-то. НО ЧТОБЫ ОНИ ЗАКАЗЫВАЛИ МУЗЫКУ, такого не было и нет. Не исключаю, что это(ПРАВЫЙ СЕКТОР) - проект Кремля для создания "образа врага", чтобы можно было по новостям  крутить. Яценюк и прочие и.о. - просто обычные продажные политики, которые уже 24 года в нашей политике. Под "бандеровской хунтой" подразумевать этих Яценовича и Турчинава, дескать у них за спиной там какие-то фашисты правят бал, - несеръезно.
и.о такое и.о. Тот что там какого-то мужичка из ВО Свобода поставили и.о. министром аграрной политики, а другого - и.о. генпрокурора (причем реальных действий он предпринимать не может, ибо и.о).
В любом случае, 25 мая будут выборы, выберут для начала ЛЕГИТИМНОГО президента, затем парламент и т.д.
После бегства ЯНушеску по российским каналах ТВ начали крутить новости о случаях мародерства в киеве и других городах, безнаказонности "бандеровских полчищ", крутили выступление члена ВО Свободы Ирины фОрАон, датируемое далеким 2006 годом, типа от сегодняшнего дня, о запрете русского языка. Вопросов нет, она и сейчас иногда такое выдает, но кто её поддерживает?
Это все ложь и провокация кремля.

2.Крым.

Крым - русский, не вопрос. Отжал его путин - красавчик.Настораживают методы: 1.Якобы защищать русскоязычное население и ввести войска, прикрываясь какой-то там сомообороной (непонятно только от кого защищать) 2. Сфальсицифицировать референдум. даже без фальсификаций, там бы все равно проголосовали как в итоге и получилось.но так чтобы over 9000000000 ЗА - опять же наглая ложь Кремля.
По поводу того, что некоторые сейчас говорят: "Надо было оборонять Крым". Если бы реально украинские войска начали оборонять Крым и, не дай Бог, погиб бы хоть один российский солдат, путинские войска сегодня бы штурмовали Львов. То что никто не погиб -   +действующей и.о.власти.

3.События после Крыма. МИТИНГИ.

В Харькове, городе с более чем миллионом жителей, за последние 3 месяца на проросийские митинги МАКСИМУМ выходило 5 тысяч человек, 1 раз. В основном 1 -2 тысячи. Никаких 30 тысяч. Детский лепет. На митинги за Единую Украину В Харькове собиралось и собирается больше людей. Как и в Донецке, и Луганске. Только за последнюю неделю в Луганске собирались 2 митинга за ЕУ по 2.5-3 тысячи. Проросийские митинги столько на ЛУГАНЩИНЕ не собирали никогда.
Лидеры сепаратистов должны сидеть в тюрьме. На киевском майдане призывали отделиться от Украины или присоединится к какой-то стране? Нет. На киевском майдане размахивали оружием(кроме путинских новостей)?Нет. Во время евромайдана при штурме обл. администраций сколько людей были в масках? не более 1%.
Сейчас же на Востоке страны снимают украинские флаги,на их место вешают российские. Страшно представить, что бы в России сделали с теми, кто, скажем в Новосибирске, снял бы российский флаг, и повесил флаг Сибирской Республики.

Смешные цифры приводит автор о "за Россию" и "за Украину" в Юго-восточных регионах, "30 к 1" "97%-3%".  Если бы цифры были таковыми то этот регион уже давно был бы Россией.  На деле ситуация противоположная. Глупо думать, что Путина сдерживают будущие санкции. Его сдерживает полномасштабная партизанская война, которая неминуемо случится если он вздумает вторгнуться на территорию континентальной Украины. Этот регион - это не Крым(где действительно ВСЕГДА симпатизировали России), здесь же налицо ИССКУСТВЕННО РАЗДУТЫЙ СЕПАРАТИЗМ. Самое главное, большинство этих сепаратистов - не граждане Украины.
Реально 85% людей в восточных областях НЕ поддерживают сепаратистов. Понятия ЮГО-ВОСТОК не существует впринципе.Это понятие ввела Партия Регионов для обозначения якобы своих избирателей. В Одессе,например, 1% поддерживает сепаратистов. И те завезенные из Приднестровья россияне.

Я, к примеру, ЗА объединение всех славян. Я за союз РОССИЯН,БЕЛАРУСОВ и УКРАИНЦЕВ. Я за СВЯТУЮ РУСЬ!. Но не в формате возобновления совдепии. И без Путина, который использует гнилые аргументы в своей риторике, и такие же гнилые методы для достижения своих целей.

По большому счету, сегодня у Украины уже нет "самостійного" пути. Тут уже "или - или". Выбора уже нет.  Ес, как и СШП - зло, но жить под игом братского Путина украинцы не будут. И речь не о 5 западных областях, а о всей Украине.

Всем МИР!

Практически со всем вышесказанным согласен. Есть ряд нюансов, но они по большей части субъективны.

Сам живу в Донецке и у большинства людей, с которыми я общаюсь (а их реально много в связи со спецификой работы) возникает устойчивый вопрос, - "Кто эти люди, которые сидят в зданиях горсоветов и просят какой то помощи у России?".

Люди реально обеспокоены бензином по 16 гривен и постоянно растущими ценами на все! Абсолютно все!

100% моих друзей и знакомых думают не о непонятной помощи какому то непонятному "Русскому населению в Украине", а о том, что в долларовом эквиваленте эти бунты "непонятных людей" привели к тому, что нас опустили на 40% в зарплате! А у бизнеса просто нет возможности нормально работать.

Языковой вопрос поддерживает только полностью люмпенизированная часть населения Востока Украины. Большинству работоспособного населения абсолютно пофигу на каком языке писать официальные бумажки. А говорить можно хоть на китайском.

В общем в полемику можно вдаваться до утра, но это лишь принесет больший раздор в неокрепшие умы...

Ипать бандерлогов набежало, "лично живущих в Донецке".

Баньте их, минусуйте, чтобы не засоряли эфир.

Полемика его, вишь, не устраивает.

В личку скинь адресок, я к тебу ночью подъеду, ты мне лично расскажешь, что ты думашь пр русский язык, пидарок!

Фу, фу, фу.... хамите... Читайте внимательнее о люмпенизированной части населения Востока Украины.

Если для Вас написать бумажку на Украинском - титанический труд, пользуйтесь переводчиком Гугл.

И еще раз повторюсь. Разговаривайте хоть на китайском! Вам кто-то, что-то запрещает?

[^]
DmitrD
3

Весельчак

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 14:10)

из ящика и не такое расскажут.

Вы ведь не из Украины, откуда вам знать что хочет народ Украины?

Естественно.
когда то был - из СССР,
потом почему то оказался "из Украины", хотя шибко не просился...
А сейчас - из Донецкой Народной Республики....пока....
Надеюсь в ближайшем будущем, что буду
"из РОССИИ"!!!
bravo.gif

[^]
Путька
3

Балагур

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 17:06)
Как это? Народ пойдет на выборы - выберет - вот и легитимность.

Улыбнуло:)) Есть легитимный президент. Повторяю, импичмент ему не объявили, официальных результатов расследования где у кого и что он украл - нет.
Кто-то объявил выборы. Кто? Рада? Ну как бы там тоже "не все так однозначно" :) Ну да ладно это опустим. Так все равно для начала надо снять по закону первого.
Если хотите жить по законам майдана, то конечно и так сойдет. Можно каждые 2 недели выборы объявлять.

[^]
Kvernsteiner
-1

Шутник

Цитата (AlexMSQ @ 22.04.2014 - 14:10)
Цитата (Kvernsteiner @ 22.04.2014 - 14:08)

Ну да, сепаратистов просто расстреляют. Всех включая детей, как любят бандеровцы. А потом еще и газу бесплатно попросят и кредитов. И ПУТИН ДАСТ! Не в первый раз же!

Блин, так че вы там в россии курите то? В трезвую голову не могут такие мысли прийти lol.gif

[^]
VladimirP19
22.04.2014 - 13:17
1
Статус: Online

Хохмач

JonnyK
нет ну почему вы не хотите начать с освобождения от бунтов столицы? почему бы вооруженных людей не убрать с майдана? и провести референдум... ВСЁ больше никто ничего не требует

[^]
АдЭсса
22.04.2014 - 13:21
0

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 22.04.2014 - 14:13)

Вы правда не умеете поиском в ю-тюбе пользоваться? Или вам ссы в глаза а вам все божья роса? Купите билет до киева оденьте георгиевскую ленточку и пройдите по майдану. Желательно вечером когда уже водки выпьют. Они вас сами найдут если не верите видео

если есть водка - тут уже не в бандеровцах дело.

или может быть людей с украинскими флагами(не с бандерой,а жовто-блакитний) не избивали? скажем в Харькове или Луганске. Гопники Курченко.

[^]
Taisha77
22.04.2014 - 13:21
0

Ярила

Это, я так понимаю, цифры, якобы % референдума в 1991г?

Несколько вопросов по существу:

1) Первоисточник, заслуживающий доверия имеется?

2) Если даже такой первоисточник появится...почему тогда, в 1991 г людей не предупредили, что - будет фашистский переворот, что будет НАТО на Украине, что будут оболванивать население и посылать их воевать с русскими?

Источник имеется
http://www.archives.gov.ua/Sections/15r-V_Ref/index.php?11
Люди не знали что их ждет, это факт, но он не отменяет факта проведения референдума и результата - мы разные государства.
Я знаю, что многие перехотели, у меня там родственники, говорят, что все вокруг хотят в Россию, но боятся говорить об этом открыто, шепчутся.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 22.04.2014 - 13:22

Совет русским в России от русских на Украине.

[^]
Kvernsteiner
22.04.2014 - 13:22
-1

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 22.04.2014 - 14:17)
JonnyK
нет ну почему вы не хотите начать с освобождения от бунтов столицы? почему бы вооруженных людей не убрать с майдана? и провести референдум... ВСЁ больше никто ничего не требует

Почему бы вам не начать наводить порядок у себя в стране? Начинать кстати нужно с отстранения от власти человека ее узурпировавшего.

[^]
Taisha77
22.04.2014 - 13:23
1

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 22.04.2014 - 14:07)

На эти деньги у нас боролись с русским языком, учили наших детей ненавидеть своих родителей... Обучали Правый Сектор, покупали оружие и отправляли его в Грузию, чтобы УБИВАТЬ ВАШИХ ЖЕ СОЛДАТ. Теперь мы вообще взялись за оружие, и что мы видим? А еще месяцок забесплатно газку получите...

Пипец, вы там вообще за кого???!!!

Ну емое, опять виноваты Русские и Путин и Россия. Нет, не вылезете вы из ямы, если будете так мыслить. К сожалению.

[^]
JonnyK
22.04.2014 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (VladimirP19 @ 22.04.2014 - 12:17)
JonnyK
... почему бы вооруженных людей не убрать ...

Вот. Вот он тот ключевой момент, с которого необходимо начинать. А будет это Киев, Донецк, Львов, Харьков или любой другой город, или область никакого значения не имеет.

Будет это левый или правый или еще какой нибудь сектор тоже в принципе не важно.

Важно - убрать неизвестных, вооруженных людей с трасс, улиц, горсоветов и т.д.

Конструктива в их присутствии нет и никогда не будет. А референдум можно конечно, но опаска есть в его адекватности. Не поднимутся ли у нас мертвые из могил, чтобы проголосовать за нужный пункт?

[^]
Бyлька
22.04.2014 - 13:27
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (DmitrD @ 22.04.2014 - 12:55)

Ипать бандерлогов набежало, "лично живущих в Донецке".

Баньте их, минусуйте, чтобы не засоряли эфир.

Полемика его, вишь, не устраивает.

В личку скинь адресок, я к тебу ночью подъеду, ты мне лично расскажешь, что ты думашь пр русский язык, пидарок!

Будешь ехать,меня не забудь.Мне тоже очень хочется с майданоящером "лично живущим в Донецке" пообщаться на экономические темы.Надо нести просвещение в массы баранов.Я, как экономист и финансист, постараюсь донести доступным способом информацию о ситуации в экономике.А чтобы нас внимательно слушали,возьмем с собой моих собак.У меня кавказец и бультерьер.Послушные и ласковые.)

[^]
Taisha77
22.04.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (JonnyK @ 22.04.2014 - 14:27)
JonnyK

Вот. Вот он тот ключевой момент, с которого необходимо начинать. А будет это Киев, Донецк, Львов, Харьков или любой другой город, или область никакого значения не имеет.

Как это не имеет? Очень даже имеет - надо убрать ВСЕХ вооруженных людей. Это неочевидно?

[^]
Wildschwein
22.04.2014 - 13:30
1

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 22.04.2014 - 14:23)
Ну емое, опять виноваты Русские и Путин и Россия. Нет, не вылезете вы из ямы, если будете так мыслить. К сожалению.

Не мешай им. Пусть скачут и дальше. Надо уважать национальную идею. dont.gif

[^]
JonnyK
22.04.2014 - 13:31
0

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 22.04.2014 - 12:28)
JonnyK

Как это не имеет? Очень даже имеет - надо убрать ВСЕХ вооруженных людей. Это неочевидно?

Читайте внимательнее.

[^]
Taisha77
22.04.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (JonnyK @ 22.04.2014 - 14:31)
Цитата (Taisha77 @ 22.04.2014 - 12:28)
JonnyK

Читайте внимательнее.

Читаю - "убрать неизвестных". Неконкретно и двояко. А если вооружены известные? Если известно кто вооружен - уже не убрать?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 22.04.2014 - 13:35

[^]
Бyлька
22.04.2014 - 13:33
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (АдЭсса @ 22.04.2014 - 12:18)

Какие вопросы? Я тоже За референдум о федерализации. Но будет там максимум 10-20% ЗА в каждой из юго-восточных областей. Не бросится ли Путин спасать эти 10-20%?

Ой,та кто кого будет спасать,я вас умоляю,при таком проценте.Таки,давайте ,как приличные люди договариваться за референдум.Только не всеобщий украинский.А каждая область сама за себя решает.Мы лезем до вас в Одессу,а вы не лезете до на на Донбасс.И все у нас получиться.Только,почему Донецк,Луганск требует референдум,а Одесса молчит,шо партизан?Или у нее голова не болит за это?Или Одесса уже не вольный город?

[^]
АдЭсса
22.04.2014 - 13:36
-1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 22.04.2014 - 14:33)

Читаю - "убрать неизвестных". Неконкретно и двояко. А если вооружены известные? Если известно, что это правый сектор - уже не убрать?

и их тоже убрать. но они только в киеве на майдане. Имена их известны.

а то что на востоке страны какие-то там машины обстреливают от их имени - опять же ложь и провокация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58973
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх