Возмущения псто., Без описания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пяточкин
20.03.2014 - 10:23
0
Статус: Offline

киевлянин

alexx3m
я киевлянин, много раз был на западной на съёмках. И ребята со мной были и из Харькова и из Донецка и проблем не было. Если хочешь проблем, обычно их получаешь. Мысль материальна.
плохтанцор
затевать спор, о количестве проголосовавших нет смысла. Или россияне забыли про 146% ? biggrin.gif
Лично мне на Крым похуй. Хотите в Россию? Пиздуйте. Мне от этого не убытков ни гешефтов.

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 10:26
1

Хохмач

zivir

полностью и целиком поддерживаю.

Добавлено в 10:29
Пяточкин
Цитата
Лично мне на Крым похуй. Хотите в Россию? Пиздуйте. Мне от этого не убытков ни гешефтов.

это ты так о соотечественниках.
нормально, че...

Цитата
затевать спор, о количестве проголосовавших нет смысла. Или россияне забыли про 146% ? 

вот если бы их не было, было бы все по другому.
была бы своя Болотная площадь...и много еще чего.

[^]
kotemanul
20.03.2014 - 10:30
-2

Ярила

Они 20 лет закрывали глаза на то, что проросло в виде гопоты, захватившей сейчас их страну. Давали спуск, когда улицы называли в честь Бандер и прочих гандонов, давали спуск маршам нацистов. Позволяли унижать все русское. Постепенно эти веяния двигались все дальше и дальше на восток страны.
И как теперь относиться к ним? Они пожирают плоды своего равнодушия.

[^]
Пяточкин
20.03.2014 - 10:31
2

киевлянин

плохтанцор
а что не нормального? Хотят они жить в другой стране? Живите. Только потом обратно не проситесь, когда спадет романтический порыв.
А тебе нравится 146%? Если да, вопросов больше не имею.

[^]
B0S
20.03.2014 - 10:31
1

Зелёный бобик

Цитата (kotemanul @ 20.03.2014 - 11:30)
Они 20 лет закрывали глаза на то, что проросло в виде гопоты, захватившей сейчас их страну. Давали спуск, когда улицы называли в честь Бандер и прочих гандонов, давали спуск маршам нацистов. Позволяли унижать все русское. Постепенно эти веяния двигались все дальше и дальше на восток страны.

Любой нарыв рано или поздно прорвет - лучше рано чем поздно

[^]
vlad1964
20.03.2014 - 10:34
0

Шутник

Цитата (Пяточкин @ 20.03.2014 - 11:18)
cavel07
я видел,и что? Или это не настоящие солдаты с оружием?

солдат он увидел... а результаты референдума ты видел... или Крым под дулом автомата голосовал...

[^]
шур
20.03.2014 - 10:39
1

Шутник

Да просто ничего еще не кончилось. Да крым фактически российский и с поддержкой живущих там. Но санкции, угроза газопроводу и возможность получить гражданскую войну под боком с беженцами и террористами идущими в россию весьма вероятны, поэтому и задевают людей, кто то злится, кто то хохочет.

[^]
Пяточкин
20.03.2014 - 10:40
2

киевлянин

vlad1964
слушай, хватит тут про результаты мне втирать. Ты в России живёшь, я в Украине, и говорить тебе мне про результаты? Вспомни 146% и наши первые выборы в 2004 biggrin.gif
Повторю ещё раз, для не понятливых: мне похуй на Крым. Пусть живут где хотят. Только пусть Путин не лезет дальше а чахнет над "процвветающим" Крымом.

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 10:40
0

Хохмач

Пяточкин
Цитата
Только потом обратно не проситесь, когда спадет романтический порыв.

записать бы эти слова ))
не всем видимо так повезло, как тебе...

Цитата
А тебе нравится 146%? Если да, вопросов больше не имею.

во всех делах появляются лизожопы, которые перебаршивают в стараниях.видимо, так все и произошло.

а нравиться мне лишь то, что народ сплотился.
причины тому. думаю тебе не очень интересны ))

[^]
MarauderJRS
20.03.2014 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (zivir @ 20.03.2014 - 11:23)
ТС - ты просто молодец, отдал бы тебе всю зелень, так нет её у меня. Одни мынуса за то, что пробовал образумить коментирующих. Это просто не поддаётся пониманию - были посты видео на котором гибли люди (майдановцы), а коментраии поверглив шок, люди не хотели понимать, что обсуждают СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА, и не важно, что коментрирующий не поддерживает или осуждает идеалы погибшего. Шуточки не просто "скабрезные" - они скотские. Ощущение, что на посты об Украине сбегаются люди обозлённые, неадекватные, невоспитанные и т.д. Даже в посте "Русский дрист" - коменнтарии веселят, люди позволяют себе иронизировать над действительностью своей страны.. Это - нормальная реакция НОРМАЛЬНЫХ людей. Такое впечатление, что нормальные люди просто не обращают внимания на посты об Украине, майдане или не хотят читать всю грязь коментирующих.. Повторюсь, ТС - ты всё сказал правильно. ЯП превратился в место, где люди выливают всю грязь, злость и ненавсить, хотя они не знают предмета обсуждения, дела Украине и события В Украине их никак не затрагивают. Это просто модно стало - материться, ругаться, скарбезничать, показывать свою фантазию в матерных словах, потому что это легче, чем сформировать свои мысли так как ТС - ясно, чётко и без брызганья слюной.

К сожалению большинство людей находится на уровне животного - но только более опасного и вооруженного.
Только человек может так уничтожать себе подобных, убивать брата, сестру, продавать/предавать отца с матерью..

Я искринне не люблю негров, именно тех, диких и не обузданных. Если хоть раз посмотреть на их отношение к "человеческой жизни", понимаешь кто и что они.
Но они легко "цивилизируются" в 2-3м поколении. Обратно можно деградировать можно очень быстро, как негров, азиатов и белых.

Я специально отделяю рассово, а не национально. Ибо у "белого" человека даже в ДНК есть разница с черным. и т.д..

А вы говори национальность.. братья украинцы/русские - большинству правда просто ненужна и лишь бы поглумиться.

Кстати, посмотрите как бьются хулы (футбольные хулиганы) разных стран. Самы жестокие и безпощадные это англичане и "братья" славяне. Только они прыгают на голове упавшего. Для сравнения посмотрите как бьются "датчане с шведами" - они наследники "истинного воина". Мы - просрали и стали больше походить на бандерлогов.

ЗЫ: что-то не могу под спойлер отправить.

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 20.03.2014 - 10:44

[^]
hahalolpvp
20.03.2014 - 10:42
-2

Весельчак

не могу понять о каких "маршАХ" нацистов ты говоришь =/

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 10:43
1

Хохмач

Пяточкин
Цитата
Только пусть Путин не лезет дальше

по верхнему посту понял, что ты работаешь в сфере синема ?

ты как относишся к зуботычинам руководителю первого Украинского канала ?

тоже пох..й ?

если да, то вопросы тоже закончились ))

[^]
desqwert
20.03.2014 - 10:43
0

Гость

яп перевернулся. про ввп: молодец уважуха! про кадырова: рамзанчик жжет! мозг людей пропитался тем говном которое льют в уши. я рад за крым. но тот способ каким это все...
крымчане! это было последнее ваше демократическое волеизъявление. когда чурбанье начнет там беспредел вы уже не сможете требовать ответных адекватных мер.

[^]
MeryVery
20.03.2014 - 10:47
1

Приколист

Цитата (Олигарх @ 20.03.2014 - 10:39)
Цитата (MnenravitsYP @ 19.03.2014 - 20:12)
Баран, на пастбище. Здесь поливают грязью украинских фашистов и бандитов. Украинский народ наши братья, но в любой семье не без урода - вот этих уродов и поливают здесь грязью - приведи пример хоть один где грязью поливают братьев украинцев, а не бандитов и фашистов.

Так что лицемерие и демагогия это твоё всё и методы информационной войны пиндосов и воинов современной дивизии СС галитчина.

Ты лучше поливай русских фашистов, со своими украинскими мы как-то сами разберёмся.
Я не бандеровец и никогда им не был. Но я ходил на майдан, я требовал отставки Януковича, потому что этот тип всех в Украине достал. Но что я читаю на ЯПе? Я майданутый, я пидарас, потому что майдан за вступление в ЕС, я фашист и бандеровец и прочее.
Если раньше я к россиянам относился уважительно и действительно считал их братским народом, то теперь я так не считаю. Мне давно насрать на Юкку, потому что каждый мой пост возмущения только добавляет мне шпaл. Пусть меня забанят, но Россия сделала всё, что бы её ненавидеть!!!!!!!

Ребята, РЕБЯТААААААААААА!!!Ауууууууу!!Очнитесь уже! да про майдан то кто что вам говорит, мы лезли к вам? вы там сидите с 2013 года, а вообще с 2004, кто то запрещал? кто вас обливал грязью ? кто к вам лез?вы не видите, что получили то?это то чего вы хотели, то что вы просили?Янука в отставку это значит = Россию в жопу?ты прыгал на майдане?мне интересно просто...решить сменить правительство и пустить всякое говно к власти это разные вещи! вы были в праве сменить власть, вы и сейчас вправе делать все что вам вздумается...мои родные в Крыму - счастливы и это самое главное, ваши разборки им не нужны, и американские деньги тоже!

[^]
Wlad0719
20.03.2014 - 10:47
1

Ярила

Ты сам то в Украине был? Не было там такого, я весь Крым объездил, в Одессе был, во Львове не был, к сожалению, но сестра там двоюродная жила... Никто там русских не трогал никогда....

[^]
Пяточкин
20.03.2014 - 10:48
0

киевлянин

плохтанцор
к этому я отношусь как к быдлу. Свобода ввсегда была сборищем дебилов. И то, что они устроили на днях.... реально все в шоке. Их за провокаторов считают, так как из-за таких пидарасов про нас пишут у вас всякое гуано. Я снимал им рекламу в 2007, и они как были жлобьём так и остались.
Вчера расхуярили приёмную Бенюка и ввроде был пикет у их офиса с требованием открыть уголовное дело.

[^]
Vatniq
20.03.2014 - 10:51
0

Юморист

В принципе согласен с ТС.
Сейчас время напряжённое и не стоит поливать говном украинцев.

[^]
qnoize
0

Ярила

Я против присоединения Крыма к России, нафига он нужен? Это часть Украины, пусть будет с ней, лучше бы помогли скинуть уебанов которые сейчас у власти, и помогли провести выборы нормальные! А не блять военный захват власти, раз уже мы считаемся демократическим государством!)

[^]
Wlad0719
1

Ярила

Цитата (desqwert @ 20.03.2014 - 11:43)
яп перевернулся. про ввп: молодец уважуха! про кадырова: рамзанчик жжет! мозг людей пропитался тем говном которое льют в уши. я рад за крым. но тот способ каким это все...
крымчане! это было последнее ваше демократическое волеизъявление. когда чурбанье начнет там беспредел вы уже не сможете требовать ответных адекватных мер.

Чурки туда щас полезут стопудово... До этого просто по моему мнению, их там на место ставили, они больно то и не ехали... Теперь точно пиздец, путин любит чурок... Крымчане, готовьтесь...

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 10:53
1

Хохмач

Пяточкин
Цитата
к этому я отношусь как к быдлу. Свобода ввсегда была сборищем дебилов. И то, что они устроили на днях.... реально все в шоке. Их за провокаторов считают, так как из-за таких пидарасов про нас пишут у вас всякое гуано.

еще на минуту...кто про вас пишет гуано ????

Цитата
Я снимал им рекламу в 2007, и они как были жлобьём так и остались.

извини, почему то уверен, если заплатят- и сейчас снимешь рекламу.
это же просто бизнес.

а в моем понимании, все начинается с того ,когда человеку пох...й на свой народ.

Цитата
Вчера расхуярили приёмную Бенюка и ввроде был пикет у их офиса с требованием открыть уголовное дело.

вот это дело!

расхуярить приемную и усроить пикет.

дело выгорит, 146 процентов, как ты говоришь )

[^]
ampir
20.03.2014 - 10:53
3

Приколист

Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина на посту президента России достиг рекордно высоких значений за последние пять лет и составил 75,7%, следует из данных опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Цель достигнута. Холопы ликуют!!

[^]
paskakala
20.03.2014 - 10:55
0

Хохмач

Хорошо сказал, правильно. У меня те же мысли, реально словно гопота на ЯП набежала и ликует. Противно :(

Возмущения псто.

[^]
Винипук
20.03.2014 - 10:56
3

Весельчак

Автору спасибо, вернул мне надежду, что среди русских остались не зомбированные люди!
Потом прочитав коменты, я как всегда ахуел...
Ребята, какие бендеровцы, какие фашисты, вы о чем вообще, вас что там в России напоили чем-то??????
Я живу в Украине 28 лет и за всю жизнь не встретил ни одного бендеровца, кто это вообще такие, объясните мне братья, вы же больше нас, украинцев, знаете, что у нас тут происходит????
Я две недели назад был в командировке во Львове и находясь там 3 дня, не встретил почему-то ни одного фашиста или бендеровца, загадка...
У вас в России фашистов не меньше, вспомните "русский марш", на который вышла не одна тысяча данных организмов или это тоже все бендеровцы?
Да, я понимаю, в семье не без урода, но зачем судить по двум долбоебам, Тягныбыку и Ярошу о всех жителях Украины? За них проголосует от силы пару процентов, а вы всех украинцев под одну гребенку...
Бог вам судья!

Это сообщение отредактировал Винипук - 20.03.2014 - 10:58

[^]
Пяточкин
20.03.2014 - 10:58
0

киевлянин

Цитата
еще на минуту...кто про вас пишет гуано ????

кто? странный вопрос на ЯПе biggrin.gif
Цитата
извини, почему то уверен, если заплатят- и сейчас снимешь рекламу.
это же просто бизнес.

сейчас не сниму, занят сериалом для вашего ТВ.
Цитата
вот это дело!

расхуярить приемную и усроить пикет.

дело выгорит, 146 процентов, как ты говоришь )

ну, фиг его знает. Эти новые ушлёпки конечно будут друг-друга прикрывать, но отношение простых людей к ним будет наилучший показатель.
Повторю ещё раз: я не сторонник майдана и не симпатик России, хотя на треть русский)

[^]
skyline0502
20.03.2014 - 10:59
0

Ярила

а никто страну и тем более народ не поливает грязью, лишь отдельный сброд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50171
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх