Возмущения псто., Без описания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrillera
20.03.2014 - 09:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Тут глумятся над мягко говоря не умным правительством и бандеровскими последователями. Народ Украины ни кто ни разу не упомянул плохим словом.
Так что ты не много не прав.

[^]
Tachikoma
20.03.2014 - 09:51
0

Юморист

Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 21:02)
Но ведь это не повод поливать целый народ говном и затаптывать страну в грязь.

Ты путаешь теплое с мягким. Слова на сайте(сайтах), тем более слова дурачков, никак не влияют на ход событий. Путин играет с Западом в шахматы. На кону Украина.
Не обращай внимание. Собака лает, караван идет.

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 09:55
2

Хохмач

Олигарх

Цитата
Ты лучше поливай русских фашистов, со своими украинскими мы как-то сами разберёмся.

за что ты ненавидиш Россию ?
за то ,что на Украине тоже живут русские ??

насчет "своих" фашистов, я так скажу...

ситуация тоже упущена изрядно...демократизм в этом деле очень плохой помощник.

лично знаю человек 10 в своем населенном пункте, которые при любой возможности пойдут сначала бить, а потом, если это будет позволено, и резать своих же соотечественников, которые живут лучше, потому что не пьют, а работают.

разница вся втом, что им не дадут ТАКОЙ возможности...

кто ?

ГОСУДАРСТВО.

которое мы же сами и обсираем при любой возможности.

[^]
B0S
20.03.2014 - 09:58
0

Зелёный бобик

Цитата (Guerrillera @ 20.03.2014 - 10:48)
Тут глумятся над мягко говоря не умным правительством и бандеровскими последователями. Народ Украины ни кто ни разу не упомянул плохим словом.
Так что ты не много не прав.

Тебе стоит просмотреть последние две страницы комментов

[^]
antichurka
20.03.2014 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (toxale @ 20.03.2014 - 10:44)
antichurka, ты дятел походу регулярно с голыми руками на толпу сумасшедших выходишь. Сидишь и на клавиши давишь со всей мощью, аж слюна брыжжет.

нет я тупо с вас дибилов уссыкаюсь)))) брызни ядку, а то чот пресно как то)))))

[^]
Алексей42Rus
20.03.2014 - 09:59
1

Приколист

Мне кажется, что вообще всем пох на Украину. То что вы там натворили у себя ваши проблемы и вы сами с ними разберётесь. Никто к вам не лезет.

[^]
Slami6e
20.03.2014 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Олигарх @ 20.03.2014 - 09:39)
Цитата (MnenravitsYP @ 19.03.2014 - 20:12)
Баран, на пастбище. Здесь поливают грязью украинских фашистов и бандитов. Украинский народ наши братья, но в любой семье не без урода - вот этих уродов и поливают здесь грязью - приведи пример хоть один где грязью поливают братьев украинцев, а не бандитов и фашистов.

Так что лицемерие и демагогия это твоё всё и методы информационной войны пиндосов и воинов современной дивизии СС галитчина.

Ты лучше поливай русских фашистов, со своими украинскими мы как-то сами разберёмся.
Я не бандеровец и никогда им не был. Но я ходил на майдан, я требовал отставки Януковича, потому что этот тип всех в Украине достал. Но что я читаю на ЯПе? Я майданутый, я пидарас, потому что майдан за вступление в ЕС, я фашист и бандеровец и прочее.
Если раньше я к россиянам относился уважительно и действительно считал их братским народом, то теперь я так не считаю. Мне давно насрать на Юкку, потому что каждый мой пост возмущения только добавляет мне шпaл. Пусть меня забанят, но Россия сделала всё, что бы её ненавидеть!!!!!!!

Судя по нику, ты тот кто выходил на Майдоновскую трибуну и приводил новую власть. Ну Яныка то вы скинули и? Расцвет и благодать наступила? Что у вас там с демократическими выборами то? Определились кого выдвигать то будете или ждете, когда сшп шептанут? Аль Юльку дожидаетесь?

Щас эта мамзель прискачет на белом коне коляске, разрулит ситуацию с РФ и выйдет вся в белом и пушистом, выберете ее президентом и опять все по старому кругу. Вангую.

[^]
alexx3m
20.03.2014 - 10:01
1

Шутник

Да никогда украина не была единой, всегда западная не дружила с восточной, а если ты с восточной и поехал на западную то можно было еще и по лицу получить и это было всегда...

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 10:01
1

Хохмач

насчет фашизма в России.

везде, на просторах нета, в последнее время идет какое то необдуманная (а может и обдуманное) подмена реалий.

и на Япе тоже...

вы говорите, свастика у девушке на айфоне...

сколько юмористических картинок/гифок/постов, связанных с юмористическим персонированием Гитлера...
многие имеют аватарки с ним...

с тем, кто уничтожил наших миллионы наших соотечественников.

это ли не первые шаги к фашизму ??

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 10:03
0

Хохмач

это тоже является нормой...увы

Возмущения псто.

[^]
B0S
20.03.2014 - 10:08
0

Зелёный бобик

Цитата (плохтанцор @ 20.03.2014 - 11:01)
насчет фашизма в России.

везде, на просторах нета, в последнее время идет какое то необдуманная (а может и обдуманное) подмена реалий.

и на Япе тоже...

вы говорите, свастика у девушке на айфоне...

сколько юмористических картинок/гифок/постов, связанных с юмористическим персонированием Гитлера...
многие имеют аватарки с ним...

с тем, кто уничтожил наших миллионы наших соотечественников.

это ли не первые шаги к фашизму ??

Тут еще Чаплин сделал первые шаги и был прав.
За что и стал врагом номер один, я думаю если и гитлера сделать посмешище то фишиков станет меньше

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 10:10
0

Хохмач

Цитата
Щас эта мамзель прискачет на белом коне

меня поражает тот факт, что Юлеи, укравшей у Украины (не у России) , а значит и у всех живущих там людей "газовые" деньги,
этиже люди целуют руки...

а топлива у нас на всех хватит,нам не жалко...даже учитывая что мы сами же за него платим в два раза дороже.

[^]
MarauderJRS
20.03.2014 - 10:10
1

Ярила

Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 21:13)
Цитата (лучъ @ 19.03.2014 - 21:06)
ЯПредставил эту картину : во время боевых действия чувак падает на с пину и кричит лежачих не бьют  faceoff.gif

А как раненых на поле боя добивают представить можешь?

не сдержался..
нет, раненых на поле боя никто не добивает.. ога.. их просто тащат к себе и начинают резать на кусочки, выкалывать глаза и т.д.. Как минимум мы это видели в Киеве..

А ЧТО творили "братские" УПА-УНСО во главе с Музычко в Чечне лучше вобще не вспоминать..
И ненадо дальше выворачиваться. Есть почти всем припомнить и латышским снайперам и арабским наёмникам.. Только они, кто жив, молчат в тряпочку в отличии ОТ.

[^]
Пяточкин
20.03.2014 - 10:11
1

киевлянин

alexx3m
а это пиздёж! Просто смотря КАК СЕБЯ ВЕСТИ.
А вбросов тут просто перебор. И потом как шакалы начинают грызню без разбора, без подтверждения фактами какой-то тупой информации.
Да, у нас сейчас в стране пиздец. Да, Крым отжали. Хотя, за него наши политические импотенты и не боролись. Сука,тряпки. И очень многие не довольны нынешней властью как и прежней. И наши и ваши СМИ занимаются одним и тем-же: поливанием говном.
И большинству населения не нравится оккупация Крыма.

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 10:14
0

Хохмач

Цитата
Тут еще Чаплин сделал первые шаги и был прав.

это мы с тобой помним.
ты думаешь что кто то из молодых знает фильмы Чаплина ?
и его посыл в них ?

Цитата
я думаю если и гитлера сделать посмешище то фишиков станет меньше

значит у меня нет чувства юмора...

з.ы. их меньше не становиться.

[^]
B0S
20.03.2014 - 10:15
0

Зелёный бобик

плохтанцор
Значит он пока недостаточно смешной rulez.gif

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 10:16
0

Хохмач

B0S

Цитата
Значит он пока недостаточно смешной

убийца моего деда для меня никогда не будет смешным.

[^]
cavel07
20.03.2014 - 10:17
1

Юморист

Цитата (Пяточкин @ 20.03.2014 - 11:11)
alexx3m

Хде оккупация? Хто нить видел?

[^]
Пяточкин
20.03.2014 - 10:18
0

киевлянин

cavel07
я видел,и что? Или это не настоящие солдаты с оружием?

[^]
alexx3m
1

Шутник

Цитата (Пяточкин @ 20.03.2014 - 09:11)
alexx3m
а это пиздёж! Просто смотря КАК СЕБЯ ВЕСТИ.
А вбросов тут просто перебор. И потом как шакалы начинают грызню без разбора, без подтверждения фактами какой-то тупой информации.
Да, у нас сейчас в стране пиздец. Да, Крым отжали. Хотя, за него наши политические импотенты и не боролись. Сука,тряпки. И очень многие не довольны нынешней властью как и прежней. И наши и ваши СМИ занимаются одним и тем-же: поливанием говном.

Да конечно, я 26 лет прожил в харьковской области, несколько раз ездил к друзьям на западную, не очень приветливо там встречают восточную украину, отделить западную и пусть живут в своей европе..
А за КРЫМ я искренне рад...

Это сообщение отредактировал alexx3m - 20.03.2014 - 10:19

[^]
B0S
0

Зелёный бобик

Цитата (плохтанцор @ 20.03.2014 - 11:16)
B0S

Цитата
Значит он пока недостаточно смешной

убийца моего деда для меня никогда не будет смешным.

Ну тебе и не грозит стать фашистом

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 10:19
0

Хохмач

Пяточкин

Цитата

кто же эти 1 500 000 проголосовавших ? )))

видимо, Вовка и Миша.

Добавлено в 10:21
B0S
Цитата
Ну тебе и не грозит стать фашистом

черт побери, я говорю про наших детей....
своей то дочери я взращу ненависть к фашизму, далее у меня юрисдикция заканчивается...

[^]
vlad1964
20.03.2014 - 10:21
0

Шутник

Цитата (paparazzo @ 19.03.2014 - 21:51)
....

А Израиль тут с какого боку? Или во всем всегда евреи виноваты? Ну не любят они фашистов, но это на генетическом уровне...

[^]
alexx3m
20.03.2014 - 10:23
2

Шутник

И не нравится отделение КРЫМА не всей Украине, восточная в большинстве своем очень рада за КРЫМ, что он смог уйти. Во что превратили украину, когда вся эта хрень закончится все окуеют от того что новая власть все разворовала и продала а народ остался в бешеных долгах и разрушенной-разграбленной стране, у вас же ума не хватает понять что новая власть никуя для народа не делает

[^]
zivir
20.03.2014 - 10:23
2

Весельчак

ТС - ты просто молодец, отдал бы тебе всю зелень, так нет её у меня. Одни мынуса за то, что пробовал образумить коментирующих. Это просто не поддаётся пониманию - были посты видео на котором гибли люди (майдановцы), а коментраии поверглив шок, люди не хотели понимать, что обсуждают СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА, и не важно, что коментрирующий не поддерживает или осуждает идеалы погибшего. Шуточки не просто "скабрезные" - они скотские. Ощущение, что на посты об Украине сбегаются люди обозлённые, неадекватные, невоспитанные и т.д. Даже в посте "Русский дрист" - коменнтарии веселят, люди позволяют себе иронизировать над действительностью своей страны.. Это - нормальная реакция НОРМАЛЬНЫХ людей. Такое впечатление, что нормальные люди просто не обращают внимания на посты об Украине, майдане или не хотят читать всю грязь коментирующих.. Повторюсь, ТС - ты всё сказал правильно. ЯП превратился в место, где люди выливают всю грязь, злость и ненавсить, хотя они не знают предмета обсуждения, дела Украине и события В Украине их никак не затрагивают. Это просто модно стало - материться, ругаться, скарбезничать, показывать свою фантазию в матерных словах, потому что это легче, чем сформировать свои мысли так как ТС - ясно, чётко и без брызганья слюной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50170
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх