Возмущения псто., Без описания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rokotmotorov
20.03.2014 - 08:59
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Fregloin @ 20.03.2014 - 09:14)
еб же вашу мать, где вы бандеровцев видили?

хватит мантры постить, у нищ их слуг нет сам поищи видео хотя бы на этом ресурсе, фашистов как конь надолбал

[^]
freelncr
20.03.2014 - 09:01
3

Балагур

Цитата (Fregloin @ 20.03.2014 - 09:14)
еб же вашу мать, где вы бандеровцев видили? приедь на украину и посмотри своими глазами. путяра ваши мозги промывает и потные рученки потирает, а вы глотку рвете за вашу матушку россию. россия была великодушной может за царя гороха, а сейчас это такая жа страна как и украина, только с ресурсами повезло больше и все - менталитет похожий, разве что на украине народ показал что не будет сидеть долго под гнетом (терпение лопнуло), а вы дальше будете сидеть в вашей "стабильности". ничто не вечно под луной, когда от вас кто то отколется, удет или заберется кем то, мы тоже позлорадствуем - хотя легче то не будет. Ебаные ротшильды свое овское дело знают, а русскми дай волю на когото попиздеть и позлорадствовать - тут вам нет равных. лишь бы свои проблемы не решать.

Ага, вот из-за таких как ты отношение к украинцам меняется в худшую сторону.
Давай, рассказывай какие мы ватники с промытыми мозгами,а потом плачься, что тебя никто не любит, никто не уважает.

Украинцы, гнобите подобных говнюков, он даже вашу страну пишет с маленькой буквы.

[^]
Zyabra
20.03.2014 - 09:03
1

Весельчак

вот вы тут ругаетесь, что на Украине фашисты (согласен), но если внимательно оглядеться - сегодня в метро видел девушку как водится с iPhone, на телефоне нацистский значок, в телефоне нацистские кресты. И таких у нас в РФ толпы - молодое поколение, без головы и очень агрессивное.

[^]
CyCJI
20.03.2014 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Zyabra @ 20.03.2014 - 10:03)
вот вы тут ругаетесь, что на Украине фашисты (согласен), но если внимательно оглядеться - сегодня в метро видел девушку как водится с iPhone, на телефоне нацистский значок, в телефоне нацистские кресты. И таких у нас в РФ толпы - молодое поколение, без головы и очень агрессивное.

Таких не пускают к власти. Такие будут носить значки до первого опиздюливания, а потом перейдут на котиков, а еще позже на борщи и воспитание детей.

[^]
Cromwell
20.03.2014 - 09:06
3

Медведь

Цитата (Zyabra @ 20.03.2014 - 09:03)

Но они не управляют страной...

[^]
hahalolpvp
20.03.2014 - 09:07
2

Весельчак

А жаль, любил я раньше ЯП.
Сейчас тут нет ничего кроме грязи и гОна на Украину....
"Няшка" прокурор, еще та ведьма малолетняя , еще посмотрите на ее деяния... тема "Опять жгут покрышки на Грушевского" и комменты из рода ... "Ха , ну запасаемся попкорном ; Доскакались укры" (спецом вышел после того , как увидел тему созданную и наблюдал около 10-15 человек , которые просто стояли и не было абсолютно ничего , на работу на след. утро ехал , ничего )... Крым вернули .... гордимся Путиным .... молодец , какой молодец ...плевать на то , что в данный момент у России есть огромная куча этнических,экономических проблем ....Но кого это , извиняюсь, ебет ?? Крым вернули .... с колен поднимаемся... списанные московские пожарки туда закинули .... вот уже и помогаем... Ничего что там сейчас нечисть нерусская дома и дачи отжимает , как у моих родственников .... просто заехали и все , на улицу выгнали ... но это в ваших новостях не покажут ... потому что , как вспоминаю выпуск новостей по НТВ (когда был в России , там все по материной линии живут) "Сегодня Путин сделал все правильно" ....

п.с я даже с братом двоюродным не могу нормально общаться,последний раз разругались и скайп оборвали , при том что я против майданов и прочего , но брат собрался "идти и отстаивать интересы родины своей.... России"
п.с.с обидно ....очень обидно ...

[^]
and777555
20.03.2014 - 09:15
0

яповец

Согласен с автором. Каждый солдат диванных войск считает своим долгом "просраться" на животрепещущую тему, подливая говнеца и в без того сложную ситуацию. Но ничего удивительного в этом нет. Хорошо, что хотя бы такие заметки возникают и, как раз, они, я думаю, отражают действительную ситуацию в оголтелом гомоне полудурков.

[^]
CyCJI
20.03.2014 - 09:15
4

Ярила

Нам на столько промыли мозги, что мы не видим фашистов на Украине, а это все монтаж.

И это тоже монтаж, странно.

[^]
unker
20.03.2014 - 09:17
2

Шутник

Глумим мы тех клоунов которые хотели на деньги запада взять власть и так феерично проебали самую важную часть Украины. А так стоит только посмотреть на ебла этих дегенератов что сейчас во власти что бы задаться вопросом а в своем ли уме были люди что их поддержали.

[^]
Astap
20.03.2014 - 09:20
1

Мизантроп

Эффект флюгера.

Все зеленят пост осуждающий посты что зеленили вчера...

brake.gif

[^]
Egoist22
20.03.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (unker @ 20.03.2014 - 10:17)
Глумим мы тех клоунов которые хотели на деньги запада взять власть и так феерично проебали самую важную часть Украины. А так стоит только посмотреть на ебла этих дегенератов что сейчас во власти что бы задаться вопросом а в своем ли уме были люди что их поддержали.

Не просто поддержали, а ещё и послали на хуй тех, кто предостерегал от этого!

[^]
CyCJI
1

Ярила

Цитата (hahalolpvp @ 20.03.2014 - 10:07)

п.с я даже с братом двоюродным не могу нормально общаться,последний раз разругались и скайп оборвали , при том что я против майданов и прочего , но брат собрался "идти и отстаивать интересы родины своей.... России"
п.с.с обидно ....очень обидно ...

У брата мозги есть, а вот свои мозги, ты проепал.
Все нападки на Украину, идут в ответ вот на такие заявления, что опять москали виноваты. Хотя лобзались в зубы с фашиками именно вы и москали не заставляли Вас подставлять пердаки под ЕС, а предлагали бабло, на таких мягких условиях, что отказаться мог только уебок.

[^]
изпрошлого
1

А на фига он нужен этот статус?

Соседняя тема: http://www.yaplakal.com/forum2/topic763808.html.

Выражения лиц: агрессия и ненависть друг к другу.

Украина - и это то лицо, которому мы должны доверять?

[^]
toxale
20.03.2014 - 09:26
5

Шутник

Поверьте. Большинство украинцев адекватные люди (в.т.ч. и западная) просто так сложилось, что голос и власть есть у кучки безумцев. Я днепропетровец и СЛАВА БОГУ у нас город мирный (все обошлось заваленным Ленином). Янук конечно достал, тянуться было тяжко. Я лично не хочу в Европу, но и в состав России не охота(без обид). У Украины есть потенциал и возможности стать сильным независимым государством. И мне пофиг, чей Крым - там весь СНГ всегда отдыхал и отдыхать будет)

[^]
СовестьВаша
20.03.2014 - 09:27
0

Весельчак

Учиться лучше на чужих ошибках, чем на своих...

[^]
плохтанцор
20.03.2014 - 09:27
4

Хохмач

Цитата
п.с я даже с братом двоюродным не могу нормально общаться,последний раз разругались и скайп оборвали , при том что я против майданов и прочего

Я живу в Росиии на границе с Украиной.

много связей, в том числе и родственных с Харьковом, Донецкой областью, Сумами...

но сейчас происходит непонятное...

родные люди не могут общатся нормально....
живущие на Украине обвиняют нас в агресии, в планируемой войне...
просят оставить их в покое !

это за пределами моего понимания...
и это говорят знакомые....

не такого ли сценария добивались наши заокеанские "партнеры" ?

неужели Вы не верите, что мы сердцем болеем за Вас ??
и то что НАМ суждено быть вместе ?

[^]
toxale
20.03.2014 - 09:32
0

Шутник

Нет, сейчас Россия не должна оставлять Украину "в покое" , ибо нах нам такой покой. По крайней мере до выборов - нужен суровый присмотр "старшего брата".

[^]
BLACKKJACKK
20.03.2014 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (CyCJI @ 20.03.2014 - 10:15)
Нам на столько промыли мозги, что мы не видим фашистов на Украине, а это все монтаж.

И это тоже монтаж, странно.

И это монтаж?

http://youtu.be/VrpWbHYBOnc

Не надо всех под одну гребенку...

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 20.03.2014 - 09:34

[^]
toxale
20.03.2014 - 09:34
0

Шутник

250 выродков и 2000 фанатиков решают судьбу страны - так не гоже.

[^]
B0S
20.03.2014 - 09:38
-1

Зелёный бобик

Цитата (Mihido @ 20.03.2014 - 09:56)
Уважаемый ТС! Если Вам не сложно, предлагаю повторно проинспектировать ленту комментов, на предмет грязеполивания и срача. Вывод, логичный и однозначный, - ни кто не щемит уважаемых Малороссов. Все всплески негатива, исходят исключительно с "упавшей" стороны (тролли не всчёт). Предлагаю, немного остыть, дать ситуации устаканиться и затем, конструктивно общаться на любую тему. Славяне - Братья навеки!

Проинспектировал,
Я думаю все дело в определении "тролль"
Если думать что если негатив то только от троллей то вы правы.

Но я так не думаю.

[^]
Олигарх
20.03.2014 - 09:39
-2

Хохмач

Цитата (MnenravitsYP @ 19.03.2014 - 20:12)
Баран, на пастбище. Здесь поливают грязью украинских фашистов и бандитов. Украинский народ наши братья, но в любой семье не без урода - вот этих уродов и поливают здесь грязью - приведи пример хоть один где грязью поливают братьев украинцев, а не бандитов и фашистов.

Так что лицемерие и демагогия это твоё всё и методы информационной войны пиндосов и воинов современной дивизии СС галитчина.

Ты лучше поливай русских фашистов, со своими украинскими мы как-то сами разберёмся.
Я не бандеровец и никогда им не был. Но я ходил на майдан, я требовал отставки Януковича, потому что этот тип всех в Украине достал. Но что я читаю на ЯПе? Я майданутый, я пидарас, потому что майдан за вступление в ЕС, я фашист и бандеровец и прочее.
Если раньше я к россиянам относился уважительно и действительно считал их братским народом, то теперь я так не считаю. Мне давно насрать на Юкку, потому что каждый мой пост возмущения только добавляет мне шпaл. Пусть меня забанят, но Россия сделала всё, что бы её ненавидеть!!!!!!!

[^]
forgoth
20.03.2014 - 09:39
1

Приколист

Ещё один. Никто здесь над украинцами не шутит. Все прекрасно понимают, что там живут прекрасные, умные и нормальные люди, которые волею судьбы реально попали.
Все смеются над глупцами с палками, откровенными фашистами и продажными горе-политиками. Справедливо замечу, что мы и над некоторыми нашими горе-политиканами смеёмся.
Так что не надо грязи про лежачих и т.п. Нам искренне жаль, что соседи болеют. А ЯП вообще портал развлекательный, кстати. Вот мы и веселимся как можем. Грустное веселье только получается.
ИМХО.

[^]
antichurka
20.03.2014 - 09:41
0

Ярила

то есть ТС ноет что Россияне глумятся над тупыми хохлами?
а среди тупых оказывается есть много вовсе даже умных.
а где были эти, умные, лояльные, правильные хохлы, когда все эта мерзота убивала беркут? когда жгли покрышки и обьявляли волю НАРОДА УКРАИНЫ!!!
вы как бы сидели на яйтсах ровно. а теперь когда настал большой пиздос, оказалось что вы не с ними. вы правильные. так вот хуй вам в глотку для устойчивости шеи. там есть БАНДЕРА и овощи. глумиться буду и над теми и над другими!!!

[^]
toxale
20.03.2014 - 09:44
-2

Шутник

antichurka, ты дятел походу регулярно с голыми руками на толпу сумасшедших выходишь. Сидишь и на клавиши давишь со всей мощью, аж слюна брыжжет.

[^]
B0S
20.03.2014 - 09:48
0

Зелёный бобик

Цитата (antichurka @ 20.03.2014 - 10:41)
то есть ТС ноет что Россияне глумятся над тупыми хохлами?
а среди тупых оказывается есть много вовсе даже умных.
а где были эти, умные, лояльные, правильные хохлы, когда все эта мерзота убивала беркут? когда жгли покрышки и обьявляли волю НАРОДА УКРАИНЫ!!!
вы как бы сидели на яйтсах ровно. а теперь когда настал большой пиздос, оказалось что вы не с ними. вы правильные. так вот хуй вам в глотку для устойчивости шеи. там есть БАНДЕРА и овощи. глумиться буду и над теми и над другими!!!

Чето как-то всех слюной забрызгал а мысль ускользнула

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50175
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх