Возмущения псто., Без описания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B0S
20.03.2014 - 11:00
5
Статус: Offline

Зелёный бобик

Цитата

YaGidna   20.03.2014 11:38
Привет, попыталась ответить в теме, но не могу  Наказана. Пожалуйста, не сочти за дерзость, но не мог бы ты разместить у себя это со ссылкой на мой аккаунт?

Вот что я пыталась написать:

Лично я хочу выразить благодарность ТС'у за создание этого топика.

Сейчас я могу писать раз в сутки, именно потому что отстаиваю свою позицию и, скажем так, конфликтовала с киевским коллаборационистом, потому тезисно.

Что я вижу в рунете: есть множество адекватных россиян, которые не хотят войны, и понимают, что демонстрация превосходства нации - это и есть проявления фашизма. В данном случае многие патриотически настроенные россияне именно так себя и ведут, называя украинцев нелицеприятными прозвищами.

Вижу настоящую информационную войну, когда в любых пабликах несогласных примкнуть к России просто заваливают тоннами эмоционального дерьма, и все это напоминает безумные макабрические танцы.

По поводу западной Украины: в прошлом году вся наша дружеская компания поехала во Львов. Этнический состав абсолютно разный и была среди нас девушка из Днепропетровска, слабо говорящая на украинском, но! Среди нас (вау!) была и москвичка, которую никто ни разу не упрекнул за то, что она разговаривает на русском с весьма характерным акцентом, и пытались на русском объяснить что такое "печеня", "канапки" и другие малопонятные для этнического россиянина слова.

16-го февраля я написала в своем фейсбуке:
Самый примитивный тип национальной гордости - это гордость вопреки. "Хто не стрибає - той москаль".
Национальное самосознание рожденное вопреки - самое жалкое зрелище из всех, что может существовать.
Я надеюсь, что через 20 лет мои дети выйдут на Майдан и скажут: " Я горжусь Украиной потому что...".
А почему? Это зависит только от нас с вами.
P.S. Я искренне надеюсь, что нашим детям будет чем гордиться без оглядки на Россию, без оглядки на Польшу, Германию, Грецию и всех остальных.

Так вот, уважаемые россияне, несогласные с желанием украинцев быть самостоятельной державой, прочтите это, и подумайте: а не делаете ли вы, часом, то же самое, но в гораздо больших масштабах, поддаваясь массовой истерии?

Спасибо

Это сообщение отредактировал B0S - 20.03.2014 - 11:01

[^]
jekasergeev
20.03.2014 - 11:01
2

Весельчак

Цитата (gl650 @ 19.03.2014 - 21:04)
А УКРАИНЦЕВ - никто не топчет. Бандере и его потомкам в рот пихаем.

Полюбасу, найдите этого бендеру, заберите себе и пихайте что угодно и куда угодно)) А крымчане сейчас по всей укарине разбегаются, все кроме тех кто был за присоединение к России, это так и должно быть?

[^]
ampir
20.03.2014 - 11:02
2

Приколист

Спасибо Автору, у самого родные по обе стороны границы.
Надеюсь что организатор этого срача между братскими народами ответит и будет осужден!
После последних событий думается что и в Грузии - такая же хуйня была!

[^]
Винипук
20.03.2014 - 11:04
3

Весельчак

Цитата (skyline0502 @ 20.03.2014 - 10:59)
а никто страну и тем более народ не поливает грязью, лишь отдельный сброд

Какой сброд, объясни?
Тут уже все доходит до того, что если я взял в руки флаг Украины, то я бендеровец, начал петь гимн Украины в добавку фашистом обозвали!
Почему меня так называют, только из-за того, что я люблю свою родину, свою страну???

[^]
Пяточкин
20.03.2014 - 11:08
1

киевлянин

http://www.yaplakal.com/forum3/topic764300.html
вот яркий пример. Блять, это нормально?

[^]
Alochka
20.03.2014 - 11:09
6

Приколист

В чем разница?..

Возмущения псто.

[^]
crok
20.03.2014 - 11:12
1

Шутник

Вот от того что была великодушной,столько проблем россия и имеет.(я не про Украину,а вообще).Еслиб вовремя врага вбивали сапогами в дорожную пыль и по-хорошему добивали,чтоб надолго запомнили-то удалось бы решить множество проблем.А то с одними и теми же рылами не по одному разу стране воевать приходилось,а эти рыла ещё и друзей приглашали поучавствовать.А украинцам почти КАЖДЫЙ орал на форумах:это не ваша революция,заканчивайте,вас используют-так нет-москаль =гавно,а Крым НАТО никто дарить не собирается,вам там Украине вообще скоро нихуя принадлежать не будет,ваши "избранные" пидоры всё просрут,ежу понятно-ещё не так взвоете.Неужели вы не думали,что что то не так,когда к вам еврорыла с печеньем на майдан приезжали?-не верю,в европы хотели,а в еропе вы нахуй не нужны,и про это вам говорили,так хоть не нойте.

Это сообщение отредактировал crok - 20.03.2014 - 11:16

[^]
0kroshka
20.03.2014 - 11:12
4

Шутник

Цитата (and777555 @ 20.03.2014 - 08:15)
Согласен с автором. Каждый солдат диванных войск считает своим долгом "просраться" на животрепещущую тему, подливая говнеца и в без того сложную ситуацию. Но ничего удивительного в этом нет. Хорошо, что хотя бы такие заметки возникают и, как раз, они, я думаю, отражают действительную ситуацию в оголтелом гомоне полудурков.

Ты ж надеюсь осознаешь, что ты и себе тоже высказался? Лично я на ЯПе несколько лет, зарегилась с год назад и нормально себя чувствовала в режиме рид онли. Но нервы ж не железные.
Когда ЯП захлестнула волна майдаунов просто читать стало сложно, этот поток ереси, пропаганды, отстаивания своей правоты и затыкание рта честно утомили. А на фоне новостей о мирных митингах с убийствами людей. брррр. Киев засрали, фашистов и отбитоголовых к власти пустили...
Только почему-то горсть вандалов посчитала себя голосом всей Украины.

К чему это, ах да тоже пришлось вступить в диванные войска.
ЗЫ. теперь хохлы могут смело называть меня кремлевской подстилкой - с 18 марта я - гражданка РОССИИ !!!!

[^]
normal
20.03.2014 - 11:13
0

Ярила

передернул ты жестоко ~ никто украину грязью не поливает, в гавно не втаптывает, как ты здесь заслезился. 23 года усиленно втаптывались и поливались самостоятельно, никто не был особенно против.когда полезло через край ты заныл "типа по чесноку бы,ребята,по пацански",побеседуй на эту тему с правым сектором.

[^]
ampir
20.03.2014 - 11:21
1

Приколист

Цитата
это не ваша революция,заканчивайте,вас используют-так нет-москаль =гавно

Да просто люди хотят перемен в жизни - в лучшую сторону, пытаются убрать жулье и ворье от власти!
А Российские власти - решили наказать, чтобы не повадно было другим!
Думается что не без поддержки других влиятельных стран.
А в дебилизаторе сплошной СПЕКТАКЛЬ ! Да и в нете - тоже

Это сообщение отредактировал ampir - 20.03.2014 - 11:23

[^]
jekasergeev
20.03.2014 - 11:25
3

Весельчак

Цитата (Пяточкин @ 20.03.2014 - 12:08)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic764300.html
вот яркий пример. Блять, это нормально?

Большинство тем на япе, касательно Украины сейчас - или полная туфта, либо за уши притянутое, либо вырванное из контекста. Россияне в большинство своем или находятся в неведении или делают вид

[^]
leonyd
20.03.2014 - 11:26
0

великий читатель

шмакс
Цитата
Крым никто не отжимал. Это их желание. Мы его поддержали. Не вижу повода для злорадства...

именно, и желание давнее и усилившееся изза захвата центральной власти нациками

[^]
Annihilator666
20.03.2014 - 11:26
0

Извращенец

По теме автора, друг, политика это только поливание грязью клевета и поливание помоями И НИЧЕГО ДРУГОГО!!! Тот кто в таких делах действует тупо в лоб и силой проигрывает всё! Холодная война вам тому пример. Бесполезно говорить правду и делать так как говоришь, в таих делах надо молчать и ударять исподтишка, а направо и налево вообще вещать всякий бред и дезинформацию о своём недруге.
А простые люди тут вообще не приделах, для вас только по телику делают вид что всё народ решает. Всё рассчитано и просчитано на много ходов вперёд.

[^]
romanxxx
20.03.2014 - 11:27
4

Юморист

Цитата (mpv1 @ 19.03.2014 - 21:16)
ТС, спасибо тебе! Возвратил веру в то что адекватность у некоторых еще осталась.

присоеденюсь.. реально во всех темах хохлы/бендеровцы/фашисты куда ни зайди, одно злорадство

[^]
jekasergeev
20.03.2014 - 11:27
2

Весельчак

Цитата (Wlad0719 @ 20.03.2014 - 11:51)
Цитата (desqwert @ 20.03.2014 - 11:43)
яп перевернулся. про ввп: молодец уважуха! про кадырова: рамзанчик жжет! мозг людей пропитался тем говном которое льют в уши. я рад за крым. но тот способ каким это все...
крымчане! это было последнее ваше демократическое волеизъявление. когда чурбанье начнет там беспредел вы уже не сможете требовать ответных адекватных мер.

Чурки туда щас полезут стопудово... До этого просто по моему мнению, их там на место ставили, они больно то и не ехали... Теперь точно пиздец, путин любит чурок... Крымчане, готовьтесь...

Да, летом полюбасу будет дофига, отдыхайте терь дорогие россияне в совем крыму) БЕЗ БЕНДЕРОВЦЕВ, чувствуйте себя в безопасности))

[^]
CyCJI
20.03.2014 - 11:31
1

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 20.03.2014 - 10:33)
Цитата (CyCJI @ 20.03.2014 - 10:15)
Нам на столько промыли мозги, что мы не видим фашистов на Украине, а это все монтаж.

И это тоже монтаж, странно.

И это монтаж?

http://youtu.be/VrpWbHYBOnc

Не надо всех под одну гребенку...

У нас не пускают таких во власть и есть статья в УК РФ.
Вы же памятники сукам ставите.

[^]
Alaudo
20.03.2014 - 11:31
3

Весельчак

Цитата (gl650 @ 19.03.2014 - 19:04)

У меня сложилось такое впечатление, что для Вас, Россиян, все кто говорит на украинском - уже бандера и фашик. Или может вы их по генетическому признаку как то отличаете от простых украинцев? Вы просто так говорите, сейчас, что братский народ... но уже практически готовы идти нас резать, пропаганда она такая, ровно как и у нас, молодежь готова делать это с вами. Кому это выгодно? Решайте сами.

P.s. Уже месяц не читал ЯП, зашел сегодня посмотреть что да как. Приятно удивился, что тем про бендеров на главной заметно стало меньше, спасибо!

[^]
ampir
20.03.2014 - 11:36
1

Приколист

Цитата
У нас не пускают таких во власть и есть статья в УК РФ.

Пускают, пускают - один Жирик как армия нациков bud.gif bud.gif

[^]
Ivanna22
20.03.2014 - 11:37
1

Юморист

Цитата (jekasergeev @ 20.03.2014 - 12:01)
Цитата (gl650 @ 19.03.2014 - 21:04)

Полюбасу, найдите этого бендеру, заберите себе и пихайте что угодно и куда угодно)) А крымчане сейчас по всей укарине разбегаются, все кроме тех кто был за присоединение к России, это так и должно быть?

Это пипец! Разбегаются несколько процентов несогласных с новой нормальной жизнью без любимой их ЦРУшной хунты! Да и слава богу, на хер они в Крыму нужны.
И потом, наши семья согласна поменяться с ними местом жительства с превеликим удовольствием. Ау! Крымчане! меняю трешку в хорошем районе Харькова на равноценную в Симферополе или где угодно!(согласны на меньшую). Может кто откликнется! У нас классно,благополучно и спокойно!

[^]
гипноз
20.03.2014 - 11:40
1

сомнамбулизм каталепсии

Цитата (Bubochka @ 19.03.2014 - 21:21)
ТС, сбереги клавиатуру и нервы. Не мечи бисер сам знаешь перед кем. Сейчас в тренде другое.

Да да да,сейчас в тренде вот это https://www.youtube.com/watch?v=VJmr6lyzcrw

56 стран из 57 (кроме России) изолируют Россию от всего мира за железный занавес. Да здравствует товарищ Путин !!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал гипноз - 20.03.2014 - 11:41

[^]
semenson
20.03.2014 - 11:41
1

Балагур

Цитата (Олигарх @ 20.03.2014 - 10:39)
Цитата (MnenravitsYP @ 19.03.2014 - 20:12)
Баран, на пастбище. Здесь поливают грязью украинских фашистов и бандитов. Украинский народ наши братья, но в любой семье не без урода - вот этих уродов и поливают здесь грязью - приведи пример хоть один где грязью поливают братьев украинцев, а не бандитов и фашистов.

Так что лицемерие и демагогия это твоё всё и методы информационной войны пиндосов и воинов современной дивизии СС галитчина.

Ты лучше поливай русских фашистов, со своими украинскими мы как-то сами разберёмся.
Я не бандеровец и никогда им не был. Но я ходил на майдан, я требовал отставки Януковича, потому что этот тип всех в Украине достал. Но что я читаю на ЯПе? Я майданутый, я пидарас, потому что майдан за вступление в ЕС, я фашист и бандеровец и прочее.
Если раньше я к россиянам относился уважительно и действительно считал их братским народом, то теперь я так не считаю. Мне давно насрать на Юкку, потому что каждый мой пост возмущения только добавляет мне шпaл. Пусть меня забанят, но Россия сделала всё, что бы её ненавидеть!!!!!!!

Вот сколько читаю, пришел к мнению, что Янукович какой-то гений, за 3 года умудрился заебать всю Украину! Билять, Хуссейн и Кадаффи по сравнению с ним - мальчики!

[^]
B0S
20.03.2014 - 11:42
0

Зелёный бобик

Цитата (Ivanna22 @ 20.03.2014 - 12:37)

И потом, наши семья согласна поменяться с ними местом жительства с превеликим удовольствием. Ау! Крымчане! меняю трешку в хорошем районе Харькова на равноценную в Симферополе или где угодно!(согласны на меньшую). Может кто откликнется! У нас классно,благополучно и спокойно!

Хорошая попытка bravo.gif
Трешка в Харькове на трешку на курорте pray.gif

[^]
Famagusta
20.03.2014 - 11:42
-2

Игрок

Цитата (apollion @ 19.03.2014 - 21:57)
Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 21:02)
Я конечно понимаю, что Крым это Россия ( Курилы Япония, кенигзберг еще чей-то там),

ТС, ты русский?

Еврей он. Только евреи пишут слово Бог через черточку, вот так "Б-г". Стесняются чего-то. И этим словом они на себя доброволно черную метку поставили. И слёзы его о бандеровцах крокодиловы. Если вспомнить, что их дедушек и бабушек эти самые бандеровци того... Циничное лецимерие на лицо. Ну да Бог им судья!

[^]
Borodachkun
20.03.2014 - 11:43
-2

Шутник

Оплаченная гэбня пишет коменты и посты. Очевидно же.
Истчё минусов! Вы подтверждаете мои умозаключения.

Это сообщение отредактировал Borodachkun - 20.03.2014 - 11:46

[^]
Svem691
20.03.2014 - 11:43
5

Романтик-отморозок

Цитата (Винипук @ 20.03.2014 - 12:04)
Цитата (skyline0502 @ 20.03.2014 - 10:59)
а никто страну и тем более народ не поливает грязью, лишь отдельный сброд

Какой сброд, объясни?
Тут уже все доходит до того, что если я взял в руки флаг Украины, то я бендеровец, начал петь гимн Украины в добавку фашистом обозвали!
Почему меня так называют, только из-за того, что я люблю свою родину, свою страну???

Да люби еее и дальше ...Можешь . даже в мой Воронеж приехать с флагом Украины и петь ее гимн ....Но , есть большое НО....без воплей про " режь москалей" , " кто не скачет , тот москаль " , про " День Победы" в в вашей версии .... lol.gif лучше и не заикаться ...Убьют , прямо на площади . и полиция не поможет....Воронеж , был разрушен больше чем Сталининград.....И ненависть к нацистам у нас в крови...Лучше не стоит ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50302
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх