Возмущения псто., Без описания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ampir
20.03.2014 - 11:43
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Это пипец! Разбегаются несколько процентов несогласных с новой нормальной жизнью без любимой их ЦРУшной хунты! Да и слава богу, на хер они в Крыму нужны.
И потом, наши семья согласна поменяться с ними местом жительства с превеликим удовольствием. Ау! Крымчане! меняю трешку в хорошем районе Харькова на равноценную в Симферополе или где угодно!(согласны на меньшую). Может кто откликнется! У нас классно,благополучно и спокойно!

Вот к чему ЭТО написанно !!!!!!!!!!

ТИПИЧНЫЙ ПРАВОКАТОР

[^]
БагЫрка
20.03.2014 - 11:45
0

Весельчак

Лично мне больно видеть то, что происходит на Украине. Очень жаль простых людей. И тех, кто против проводимой сейчас политики, и тех, кто за (ну кроме фашистов, конечно). Вопрос в том, почему такая резкая реакция у русских. А все очень просто, говна больше льется именно в наш адрес. Если чуть ли не официальная (не значит легитимная) власть кричит: москалей на ножи, волей-неволей будешь огрызаться. Вот и огрызаемся... Надеюсь, что это пройдет. Если на Украине начнут не с любовью, но хотя бы без агрессии относится к нам, москалям, мы с радостью протянем руку помощи и забудем все произошедшее. Я Украине желаю только мира и добра.

[^]
B0S
20.03.2014 - 11:48
-1

Зелёный бобик

Цитата (apollion @ 19.03.2014 - 21:57)
Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 21:02)
Я конечно понимаю, что Крым это Россия ( Курилы Япония, кенигзберг еще чей-то там),

ТС, ты русский?

По гражданству да.
По крови - и русский и украинский и еврейский даже казахи есть....

[^]
Ivanna22
20.03.2014 - 11:55
3

Юморист

Цитата (Олигарх @ 20.03.2014 - 10:39)
Цитата (MnenravitsYP @ 19.03.2014 - 20:12)
Баран, на пастбище. Здесь поливают грязью украинских фашистов и бандитов. Украинский народ наши братья, но в любой семье не без урода - вот этих уродов и поливают здесь грязью - приведи пример хоть один где грязью поливают братьев украинцев, а не бандитов и фашистов.

Так что лицемерие и демагогия это твоё всё и методы информационной войны пиндосов и воинов современной дивизии СС галитчина.

Ты лучше поливай русских фашистов, со своими украинскими мы как-то сами разберёмся.
Я не бандеровец и никогда им не был. Но я ходил на майдан, я требовал отставки Януковича, потому что этот тип всех в Украине достал. Но что я читаю на ЯПе? Я майданутый, я пидарас, потому что майдан за вступление в ЕС, я фашист и бандеровец и прочее.
Если раньше я к россиянам относился уважительно и действительно считал их братским народом, то теперь я так не считаю. Мне давно насрать на Юкку, потому что каждый мой пост возмущения только добавляет мне шпaл. Пусть меня забанят, но Россия сделала всё, что бы её ненавидеть!!!!!!!

Открою тебе страшную тайну: точно так же считают 80% Юго-Востока.
И признаться в наших регионах, в том что ты бандитствовал на майдане (или поддерживал бандюков)-это мягко говоря вызвать чувство неприязни и ненависти со всеми вытекающими последствиями.
Это не Россия (которая по нашим СМИ, виновата абсолютно во всем) -а такие, как ты,может и не осознанно всегда, пошли на поводу у ЦРУшной хунты и развалили страну. По большому счету, за этот раскол нужно судить всю "новую всласть"!!

[^]
ampir
20.03.2014 - 12:00
0

Приколист

Цитата

Да сейчас ЧИСТО Русского не найдеш ! Наверно

У меня отец из тайги - жили стороверы столетиями скитами, возможно Русский .
Но мать - из Яицких казаков в десяти поколениях, вот где кровь КИПИТ !!!!!

[^]
Nktehnology
20.03.2014 - 12:00
1

Злыдень

Кстати сами Немцы, не уважали своих союзников, зачастую использовали как пушечное мясо или холопов которые строили укрепления, к примеру Итальянцы Дуче пускались в расход после того как Гитлер узнал что Италию взяли. Надо быть настоящим идиотом чтобы думать, что Немцы не перебили бы всех Итальяшек, Бандеровцев и прочую продажную нечисть. Их не рассматривали как союзников, и даже как людей... Если бы все сложилось иначе весь мир был бы Германией. Остались бы только Немцы и их рабы.... Поэтому я удивляюсь когда Украинцы гордятся что они выродки Бандеры, и с почестями восхваляют солдатов СС...

[^]
Ivanna22
20.03.2014 - 12:02
1

Юморист

Цитата (B0S @ 20.03.2014 - 12:42)
Цитата (Ivanna22 @ 20.03.2014 - 12:37)

И потом, наши семья согласна поменяться с ними местом жительства с превеликим удовольствием. Ау! Крымчане! меняю трешку в хорошем районе Харькова на равноценную в Симферополе  или где угодно!(согласны на меньшую). Может кто откликнется! У нас классно,благополучно и спокойно!

Хорошая попытка bravo.gif
Трешка в Харькове на трешку на курорте pray.gif

Тю, ну а че такого? Тут же рассказывают , как народ "бежит" просто толпами от ненавистного "путинского режима"!
Хотя в Харьков, блин, не согласятся.. Потом и отсюда бежать придется в Бандерштадт. там их и пригреет Румуния с Поляндией.
Да, не получится наш обмен..

[^]
ampir
20.03.2014 - 12:03
1

Приколист

Цитата
пошли на поводу у ЦРУшной хунты и развалили страну

faceoff.gif Еманный стыд!!!!!!

[^]
B0S
20.03.2014 - 12:04
-1

Зелёный бобик

Цитата (Nktehnology @ 20.03.2014 - 13:00)
Кстати сами Немцы, не уважали своих союзников, зачастую использовали как пушечное мясо или холопов которые строили укрепления, к примеру Итальянцы Дуче пускались в расход после того как Гитлер узнал что Италию взяли. Надо быть настоящим идиотом чтобы думать, что Немцы не перебили бы всех Итальяшек, Бандеровцев и прочую продажную нечисть. Их не рассматривали как союзников, и даже как людей... Если бы все сложилось иначе весь мир был бы Германией. Остались бы только Немцы и их рабы.... Поэтому я удивляюсь когда Украинцы гордятся что они выродки Бандеры, и с почестями восхваляют солдатов СС...

А монгол фашистов не видал!?
Вот где хардкор!!! Арийцы бля с крестами и формой ...

Это сообщение отредактировал B0S - 20.03.2014 - 12:05

[^]
Феличе
20.03.2014 - 12:05
3

Ярила

Цитата
ТС, к чему этот "плач Ярославны"?. Откройте первые темы про майдан. С первых дней вам говорили: "ребята, херней маетесь". В ответ: "Пошли нахрен, вы рабы, жопу своему Пу лижете, быдлорашка, нах вы нам не нужны".

Да, именно так и было. Причем вот это "пошли на хрен, рашка и т.п." началось не прошлой осенью, а еще в 90-е годы. И это не просто "бывало", а стало устойчивой тенденцией, на которой строилась постсоветская украинская идентичность. И именно эти искусственно выращенные настроения идейно питали майдан и мотивировали его участников в первые месяц-полтора (очень хорошо заметно даже по обсуждению первых "майдановских" тем на ЯПе).

[^]
ampir
20.03.2014 - 12:09
1

Приколист

Цитата

Это из современного учебника по истории?

Добавлено в 12:14
Цитата
Поэтому я удивляюсь когда Украинцы гордятся что они выродки Бандеры, и с почестями восхваляют солдатов СС...

А вот за такую писанину - надо РУКИ ОТРУБАТЬ!!!

[^]
NoFL
20.03.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 20:02)
Я понимаю что авторы в основном лет 14 отроду и кроме дивана школы и тд.

Нельзя так господа, Россия всегда была великодушной и не добивала слабых.
Сегодня уже перебор тут.
Извините за резкость не сдержался.

По поводу первого абзаца.
Это не так. К сожалению. Россия наполнена безмозглыми дядьками. Которые при этом еще и любят поныть. Минусите сколько влезет, но это так. И это - основная проблема наша, по-моему.

По поводу второго.
Интернет-дрочеры не являются портретом страны. Обращай меньше внимания на то, что пишут в интернете. Хотя бы потому, что дела местной толпы чаще всего не соответствуют высерам. И высеры эти только высерами в интернете и остаются.

В целом и общем - мысль твоя ясна и по большому счету я согласен. Успехов.

[^]
leonyd
20.03.2014 - 12:18
0

великий читатель

Alaudo
Цитата
У меня сложилось такое впечатление, что для Вас, Россиян, все кто говорит на украинском - уже бандера и фашик. Или может вы их по генетическому признаку как то отличаете от простых украинцев?

Океан Эльзы на мове для меня лучшая мужская лирика всех времён и народов. прекрасно различаю хохлов и фашистов

[^]
Феличе
20.03.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ampir @ 20.03.2014 - 13:00)
Цитата

Да сейчас ЧИСТО Русского не найдеш ! Наверно

У меня отец из тайги - жили стороверы столетиями скитами, возможно Русский .
Но мать - из Яицких казаков в десяти поколениях, вот где кровь КИПИТ !!!!!

Этничность - явление культурно-историческое, а не биологическое.

Привычные нам рассуждения про "чистокровные / нечистокровные" - это руидментарное наследие российских революционеров-марксистов начала ХХ века, которое (рудиментарное наследие) притащили в официальную стратификацию в виде теории наций/национальностей.

[^]
ampir
20.03.2014 - 12:24
2

Приколист

Пора на работу - пойду поработаю и послушаю Океан Эльзы - давно не слушал
beer.gif

[^]
Буржуй07
20.03.2014 - 12:29
5

Весельчак

Добрый день, уважаемые дамы и господа.
Доброго дня, шановні пані та панове.
Я Украинец.
Хотя сложно судить, у меня в роду были и Русские, и Грузины, и Белорусы, и Украинцы...СССР)
Живу в Киевской области, так получилось что по соседству с права Поляки, с лева Русские, а прямо через дорогу, с прошлого года, Белорусы поселились. У Русских бизнес с Азербайджанцами, тоже к стати нормальные ребята.
Дружим семьями, политические взгляды у всех разные, но нам это не мешает нормально общаться.
Хохлами, Москалями, Бульбашами и Пшеками мы становимся только в анекдотах на общих застольях (Пшекам в этом плане повезло про них анекдотов нет практически). Но это всё для юмора. А что мы видим здесь?
Вот мы соседи со всеми Вами. Почему на отдельно взятой улице мы можем дружить а в масштабах стран мы враги?
Да, нам промываю мозги, смотрю и Российские каналы и Украинские... Одну и ту же новость представляют по разному... Но! Неужели мы сами разучились думать?
Наверное да...
Вся проблема в том что народ, большинство, что экономически, что политически, что юридически не грамотный. Привыкли верить тому что нам говорят, мы хотим верить.
Лично я хочу верить в то что войны не будет, что не станет брат против брата. Нам она не нужна, так же как и всем остальным. Я искренне надеюсь что прекратится этот цирк с мобилизацией войск... Если этим дебилам так хочется воевать - вооружить всех депутатов и пусть перестреляют друг друга... А мы? Нам делить нечего.
Крым мы сами просрали, ложили болт а теперь вспомнили что он вдруг наш, но поздно. Как говориться что имеем не ценим а потеряв плачем.
Народ Крыма решил что так для них лучше, очень на это надеюсь. Я с семьёй как собирался этим летом в Крым так и собираюсь. Надеюсь что нам там ничего угрожать не будет только потому что мы Украинцы.
Удачи Крымчанам, пусть всё у Вас будет хорошо. У нас, я верю, тоже.

[^]
Slami6e
20.03.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (плохтанцор @ 20.03.2014 - 10:03)
это тоже является нормой...увы

А что тут не так?!? Что не понравилось в моей авке? Мертвый нацист, немножко восставший, и? Разве сейчас не так? По мне так очень символично.....хотя ставил я эту аву хз когда, после просмотра "Операция: Мертвый снег".

[^]
widex
20.03.2014 - 12:36
7

Балагур

Цитата (B0S @ 19.03.2014 - 20:02)
Я конечно понимаю, что Крым это Россия ( Курилы Япония, кенигзберг еще чей-то там), и я согласен с тем что он вернулся домой ( отжали, сам попросился, вежливые люди помогли) - это, как бы уже факт и обратного пути нет и быть не должно.
Да и конечно, Украине как-то обидно, досадно - оно и понятно, лакомый кусок уплыл. И ничего акромя кусания сабе за локти не остаётся.

Я вот другого не понимаю: я когда маленький (молодой) был, у нас как бы такой, негласный кодекс чести существовал - лежачего не бить, после драки никаких разборок, базаров и поливания грязью оппонента.
Были разногласия, выяснили, разошлись, дружить не обязательно можно и враждовать, но чтоб грязью поливать это чем то низким считалось, подлым и не приемлемым.

А тут пиздец господа, особенно на ЯПе и особенно в инкубаторе.
Люди или дети просто танцуют на трупе.

Ну да БЕДА на Украине! Да проблемы у них не дай Б-г!

Но ведь это не повод поливать целый народ говном и затаптывать страну в грязь.
Только за сегодня хуева туча скабрезных шуточек про то как мы ловко у них Крым отжали, и какие мы молодцы и какие они бля пидарасы.
Я понимаю что авторы в основном лет 14 отроду и кроме дивана школы и тд. Ни хера не видели - но ведь посты в плюсе, народу нравится.

Нельзя так господа, Россия всегда была великодушной и не добивала слабых.
Сегодня уже перебор тут.
Извините за резкость не сдержался.

Ты, конечно меня извини, но я лично в России никогда не слышал "Пойдем резать хохлов!!!", что мы русские сделали плохого для украинцев, ответь, за что нас надо резать? И почему мы для них "клятые москали"?

[^]
crok
20.03.2014 - 12:40
1

Шутник

Цитата (ampir @ 20.03.2014 - 12:21)
Цитата
это не ваша революция,заканчивайте,вас используют-так нет-москаль =гавно

Да просто люди хотят перемен в жизни - в лучшую сторону, пытаются убрать жулье и ворье от власти!
А Российские власти - решили наказать, чтобы не повадно было другим!
Думается что не без поддержки других влиятельных стран.
А в дебилизаторе сплошной СПЕКТАКЛЬ ! Да и в нете - тоже

Да я только ЗА перемены против ворья!У меня вопрос,ну хорошо,убрали вы подстилку кремлёвскую,соглясен,заебал,ещё и хапает,но нахрена всю эту гнусь европейскую к себе пускаить?кличко блять,и прочих мудаков?Или это тоже спектакль?И чего за вас пидарасы из сша впрягаются и европы?ну сами же наверное видите,вы мудака который кремлю жопу лзал и воровал,сменили на тех,кто будет делать тоже самое но только для куй знает кого,и вообще у вас камня на камне не оставят.т.е просрали вы свою революцию как только всякую парашу стали на майдан пускать,гнать их надо было,тогда б от души порадовался за вас.

Это сообщение отредактировал crok - 20.03.2014 - 12:50

[^]
B0S
20.03.2014 - 12:42
0

Зелёный бобик

Цитата (widex @ 20.03.2014 - 13:36)

Ты, конечно меня извини, но я лично в России никогда не слышал "Пойдем резать хохлов!!!", что мы русские сделали плохого для украинцев, ответь, за что нас надо резать? И почему мы для них "клятые москали"?

Конечно я тебя извеню,
И я тоже не знаю что мы им сделали чтоб это услышать.
Но я и не говорил что они правы и я не думаю что все на Украине так думают.
Да и пост был сААААвсем о другом

Это сообщение отредактировал B0S - 20.03.2014 - 12:43

[^]
Jetso
20.03.2014 - 12:43
-1

Приколист

Цитата (widex @ 20.03.2014 - 13:36)

Ты не поверишь но фразы "резать москалей" и т.п. я слышу только от РОССИЯН... Живу в Днепропетровской обл., ну нету у нас бендеровцев фашистов и прочей швали... А вот про захват ВМС Украины в Крыму, используя женщин и детей я видел на видео... только вот этот метод наступления использовали ФАШИСТЫ в 42-43 годах... Задумайтесь кто у Вас "хозяин"... мы своего смогли прогнать, бежал он аж пятки сверкали... А вот вы со своим что будете делать, хотя собака на "хозяина" не лает, если ее кормить... А наш "хозяин" перестал нам даже кости бросать... вот и загрызли мы его... И новых загрызем если будут продолжать в том же духе...

[^]
leonyd
20.03.2014 - 12:45
0

великий читатель

Буржуй07
Цитата
Я с семьёй как собирался этим летом в Крым так и собираюсь. Надеюсь что нам там ничего угрожать не будет только потому что мы Украинцы.

я надеюсь что даже не примут зеркальный визовый барьер, или максимально простой сделают, именно главарям бандер вход закрыть очень надеюсь что ума нашим властям хватит оставить украинцам возможность въезда по внутренним паспортам

[^]
snoobot
20.03.2014 - 12:45
-1

Юморист

ээх росиия моя нефти до жопы угля до хуя лес до небес и рыбы полно только вот люди говно

[^]
Artol
20.03.2014 - 12:52
3

unzip.zip

Интересно, что не далее как пару месяцев назад, вся Россия исходила на говно из-за какой-то азиатско-кавказской чумы, якобы захлестнувшей всю страну. На ЯПе каждый патриот был обязан раз в день отписаться о том, что место "чуракам" в печурке, о том, что половина преступлений это проделки иноземцев и о том, что надо отчистить землюшку русскую от поганой братии.
Сей нацистский настрой 80% жителей вдруг(!) прошел для всей страны незамеченным. Вдруг все стали ярыми антифашистами и принялись искать заразу в соседней стране.
Самое хреновое это не то, что Россия сделала дальше, но то как она это сделала. Украина на гране кризиса, в стране нет власти, тут появляются "братья" и в одностороннем порядке отжимают часть страны. Затем устраивают праздник с песнями и плясками оргазмируя своим патриотизмом.

Я не особо понимаю, что у вас в России происходит, но ежу понятно, что мозги у вас конкретно промыты и делают из вас кукол-болванчиков каждые пол-года перенося вашу злобу на новую мишень. Причем примеров такой херне много и суют вам врагов народа покруче чем при НКВД, то девки в розовых масках, то гомоапокалипсис, то телеканал какой неугодный или человек.

Так что начинайте думать россияне своими мозгами, иначе патриотизм вашего мозга скоро перейдет в хронический.

[^]
AlexMSQ
20.03.2014 - 13:20
-1

Ярила

Играйте в полезные стратегические игры. Например Victoria II. Если она слишком сложная - начните с Crusader Kings II, а если и это слишком сложно - просто поставьте Цивилизацию №#. Тогда таких тупых мыслей про международную политику в стиле "ой, они бедные, им надо помочь" рождаться в башке не будет.

Международная политика - не место для слабаков и рефлексирующих интеллигентов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50169
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх