СМИ: Украина подготовила документы к вступлению, в ТС....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusVer
28.12.2013 - 20:42
-1
Статус: Offline

Здравомыслящий

Цитата
Ключевой вопрос: И что?

И не что, а думайте как оно в Украине должно заработать. Но, судя по последним кредитованиям, на основные украинские предприятия придут российские управляющие. Ну а вскоре их купят, если они будут интересны РФ. Т.е. мы Вам еще раз поможем - сохраним рабочие места.

[^]
Giperboreec
28.12.2013 - 20:42
-1

Шутник

ЫЫЫЫАААААА я злой грязный уродливый кацап уиуиуиуиуиуииииии я всех вас порабощу ухаухаухауха я буду вас уничтожать пока всех не передавлю ююхюххееееее рассказывайте про меня своим детям пусть трепещут !!!! вы на всегда останетесь моими рабами ЫХАЫХАЫХА zombie.gif zombie.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
mariush
28.12.2013 - 20:43
5

Весельчак

Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 21:38)
Мне очень хочется удалиться из этой темы
Но. Срачь между Русскими и Украинцами - это неприемлемо. Мне ужастно стыдно и больно заходить на ЯП и видеть - это позорище... Хочеться сказать большего... Но мне больно и стыдно все это видеть....

Россияне вас большинство на сайте,пресекайте попытки розжига.

[^]
kandalak
28.12.2013 - 20:47
-1

Ярила

Цитата

Гэть. От тебя больше зла чем от чурки.

[^]
elevator1953
28.12.2013 - 20:48
3

Весельчак

Цитата (RusVer @ 28.12.2013 - 19:42)
Цитата
Ключевой вопрос: И что?

И не что, а думайте как оно в Украине должно заработать. Но, судя по последним кредитованиям, на основные украинские предприятия придут российские управляющие. Ну а вскоре их купят, если они будут интересны РФ. Т.е. мы Вам еще раз поможем - сохраним рабочие места.

Рассказать как российские управляющие нам помогают? вкратце - почти Все предприятия, которые они купили - или разорены или на грани. Спасибо, нам такой помощи не надо.

[^]
mariush
28.12.2013 - 20:50
1

Весельчак

Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 21:47)
Цитата

Гэть. От тебя больше зла чем от чурки.

Почему у россиян так популярна тематика зон и тюрем?Ответьте пожалуйста.

[^]
kandalak
28.12.2013 - 20:51
-1

Ярила

Ребят я прекрасно понимаю что мы здесь бодаемся мнениями. Я только одно не понимаю почему почитав вас меня так тошнит?

Это сообщение отредактировал kandalak - 28.12.2013 - 20:52

[^]
elevator1953
28.12.2013 - 20:54
1

Весельчак

Хрен тебя знает, может съел не то.

[^]
Gheka
28.12.2013 - 20:57
0

В тени человечества

хм... сейчас новости втыкал... нихуя к стати по этому не сказали... Или наши еще не делали официальных заявлений, хуй знает

[^]
kandalak
28.12.2013 - 20:59
-2

Ярила

Цитата
Хрен тебя знает, может съел не то.

Я как Ленин Блюду и наблюдаю. Но мою Матку Украину никому не дам обидеть. Даже вам дуракам....

[^]
kandalak
28.12.2013 - 21:06
-1

Ярила

Проникнитесь :) Это наш Пушкин :)
В таку добу під горою,
Біля того гаю,
Що чорніє над водою,
Щось біле блукає.
Може, вийшла русалонька
Матері шукати,
А може, жде козаченька,
Щоб залоскотати.
Не русалонька блукає:
То дівчина ходить,
Й сама не зна (бо причинна),
Що такеє робить.

Так ворожка поробила,
Щоб менше скучала,
Щоб, бач, ходя опівночі,
Спала й виглядала
Козаченька молодого,
Що торік покинув.
Обіщався вернутися,
Та, мабуть, і згинув!
Не китайкою покрились
Козацькії очі,
Не вимили біле личко
Слізоньки дівочі:
Орел вийняв карі очі
На чужому полі,
Біле тіло вовки з'їли,—
Така Його доля.
Дарма щоніч дівчинонька
Його виглядає.
Не вернеться чорнобривий
Та й не привітає,
Не розплете довгу косу,
Хустку не зав'яже,
Не на ліжко — в домовину
Сиротою ляже!

Така її доля... О Боже мій милий!
За що ж ти караєш її, молоду?
За те, що так щиро вона полюбила
Козацькії очі?.. Прости сироту!
Кого ж ЇЙ любити? ні батька, ні неньки;
Одна, як та пташка в далекім краю.
Пошли ж ти їй долю — вона
молоденька. —
Бо люди чужії її засміють.
Чи винна ж голубка, що голуба любить?
Чи винен той голуб, що сокіл убив?
Сумує. воркує, білим світом нудить,
Літає, шукає, дума — заблудив.
Щаслива голубка: високо літає,
Полине до бога — милого питать.
Кого ж сиротина, кого запитає?
І хто їй розкаже, і хто теє знає,
Де милий ночує: чи в темному гаю,
Чи в бистрім Дунаю коня напува,
Чи, може, з другою, другую кохає,
її. чорнобриву, уже забува?
Якби-то далися орлинії крила,
За синім би морем милого знайшла;
Живого б любила, другу б задушила,
А до неживого у яму б лягла.
Не так серце любить, щоб з ким поділиться.
Не так воно хоче, як бог нам дає:
Воно жить не хоче, не хоче журиться.
„Журись”, — каже думка, жалю завдає.
О боже мій милий! така твоя воля.
Таке її щастя, така ЇЇ доля!
Вона все ходить, з уст ні пари.
Широкий Дніпр не гомонить:
Розбивши вітер чорні хмари,
Ліг біля моря одпочить,
А з неба місяць так і сяє;
І над водою і над гаєм,
Кругом, як в усі, все мовчить.
Аж гульк — з Дніпра повиринали
Малії діти, сміючись.
«Ходімо гріться! — закричали —
Зійшло вже сонце ! » (Голі скрізь;
З осоки коси, бо дівчата).

[^]
hless
28.12.2013 - 21:06
3

Гость

Цитата (FINSPONG @ 28.12.2013 - 19:06)
Чем больше демократии, тем меньше работы у людей.

Больше работы чем у раба не бывает. Именно демократия - является системой госустройства в наиболее развинутых странах. Но рабам это невдомек.

[^]
DmitriuRs
28.12.2013 - 21:32
0

Приколист

Друзья вот я живя в Казахстане за 3000 км от Украины могу только вот что сказать....Я конечно понимаю Украина находится на стыке с ЕС...но вхождение в ЕС я не одобряю....Просто вот это весь Евромайдан..создан для того что бы поссорить народы....Ведь запад всегда хотел поссорить нас...Вон у нас наш Назарбаев уже как 20 лет страной руководит....Помню в самом начале 90х после распада тоже говорил...да мы типа сами справимся...а прошел год как он уже по другому заговорил...Как он недавно говорил Россия наш большой брат, и верный союзник и этого забывать не нужно.Ну вот я живя в Казахстане могу сказать что нахождение в ТС лучше чем быть в одиночку...И это всё пошло только на улучшение ситуации..Просто некоторые люди не понимаю что ТС уже скоро превратится в Евразийский Союз,а в будущем мы может даже в чем то составим конкуренции и утрем нос ЕС...Да и интеграционые процессы на постсоветском пространстве это даже очень хорошо..Так как раньше мы жили все вместе что при Российской империи что при СССР и ведь жили очень долго кто то 1000 лет а как мы тут в Каз-не лет 400-500....а в 91 нас взяли разорвали,поделили и оставили чуть ли не подыхать....Вспомните почти в каждой постсоветской республики в 90е в основном была полная жопа...заводы все позакрывались...а ЕС спокойно существовал и на нас он тогда на всех положил... Разве он помогал ..никуя!!!!

[^]
Romanoid
28.12.2013 - 21:40
0

Ярила

Давно пора. Отриньте европидоров, вернитесь в лоно своё! Русь, святая и многострадальная Русь! Это дом ваш украинцы, малороссы!

[^]
CyberMe
28.12.2013 - 21:41
0

Ярила

Цитата (DmitriuRs @ 28.12.2013 - 18:32)
...я живя ... за 3000 км от Украины могу только вот что сказать.... вхождение в ЕС я не одобряю....

а я не одобряю строительство высотных жилых зданий на спутниках Юпитера. какая связь с вхождением Украины в ЕС? да такая что Украина и не планировала вхождение в ЕС ни в даже никаком оталённом будущем. но очередной "эксперт-аналитик" уже накатал очередную порцию флуда

[^]
kandalak
28.12.2013 - 21:46
-1

Ярила

Цитата
Давно пора. Отриньте европидоров, вернитесь в лоно своё! Русь, святая и многострадальная Русь! Это дом ваш украинцы, малороссы!

Не малороссы :) Мне хотелось бы понимания. Нас как минимум треть в составе РФ. И Украина для многих - это близкие родственники. Мы Украину не бросим.....

[^]
elevator1953
28.12.2013 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (DmitriuRs @ 28.12.2013 - 20:32)
Друзья вот я живя в Казахстане за 3000 км от Украины могу только вот что сказать....Я конечно понимаю Украина находится на стыке с ЕС...но вхождение в ЕС я не одобряю....Просто вот это весь Евромайдан..создан для того что бы поссорить народы....Ведь запад всегда хотел поссорить нас...Вон у нас наш Назарбаев уже как 20 лет страной руководит....Помню в самом начале 90х после распада тоже говорил...да мы типа сами справимся...а прошел год как он уже по другому заговорил...Как он недавно говорил Россия наш большой брат, и верный союзник и этого забывать не нужно.Ну вот я живя в Казахстане могу сказать что нахождение в ТС лучше чем быть в одиночку...И это всё пошло только на улучшение ситуации..Просто некоторые люди не понимаю что ТС уже скоро превратится в Евразийский Союз,а в будущем мы может даже в чем то составим конкуренции и утрем нос ЕС...Да и интеграционые процессы на постсоветском пространстве это даже очень хорошо..Так как раньше мы жили все вместе что при Российской империи что при СССР и ведь жили очень долго кто то 1000 лет а как мы тут в Каз-не лет 400-500....а в 91 нас взяли разорвали,поделили и оставили чуть ли не подыхать....Вспомните почти в каждой постсоветской республики в 90е в основном была полная жопа...заводы все позакрывались...а ЕС спокойно существовал и на нас он тогда на всех положил... Разве он помогал ..никуя!!!!

Ну, и радуйтесь вместе. Тебе уже не понять, почему мы не хотим, чтоб у нас "руководили" по 20 лет. И мы не хотим ссориться с Россией, но и не хотим, чтоб она лезла в наши дела. Кстати, почему это и Назарбаев и Лукашенко недовольны разкладом в ТС? В Евразийский Союз - превращайтесь, но не затягивайте силой, кредитами, любыми другими способами других.

[^]
galaktion78
28.12.2013 - 21:56
-2

Приколист

Цитата (mariush @ 28.12.2013 - 19:11)
Украинцев называют майданутыми из за того что мы отстаиваем свои национальные интересы,ай какие мы плохие,нужно немедленно сдать Украину России)).
Этот пост галимый вброс.Не бывать расколу Украины .Автор мудак и будет гореть в аду.
Всего наилучшего.

Отдайте нам Крым, и не пиздите о неделимости Украины...

[^]
kandalak
28.12.2013 - 21:59
-1

Ярила

Цитата

Завтра чек выпешем :) Иди уже :) тебе мама пирожков нажарила :)

Добавлено в 22:01
Россия и Украина не отделимы :) грошь цена политикам кто думает иначе :)

[^]
elevator1953
28.12.2013 - 22:05
2

Весельчак

Цитата (galaktion78 @ 28.12.2013 - 20:56)

Ты, товарищ ебанько, хоть в курсе почему Крым Украине отдали? Иди читай.

[^]
mariush
28.12.2013 - 22:05
2

Весельчак

Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 21:51)
Ребят я прекрасно понимаю что мы здесь бодаемся мнениями. Я только одно не понимаю почему почитав вас меня так тошнит?

Потому что чувствуете что за нами правда. Процитирую ваш любимый фильм
"У кого правды больше тот и сильнее"

[^]
Aliеn
28.12.2013 - 22:07
-1
Статус: Online

Ярила

Margolis
Цитата
Я думал ТС это союз равноправных государств. А оказывается ТС это Россия. Палишься.

ЗЫ. Не пытайся съехать. Тема про Украину.

И да. Как бы ты восприняла новость, что президент твоей страны постоянно утверждая о намерении создать союз с Китаем, вдруг готовит документ о союзе с США?

а может ещё ЕС это союз равноправных государств? или НАТО - союз равноправных государств?

Я так скажу, даже в ЕС - главное государство -это США, не смотря на название...когда же уже вы перестанете верить словам? верить нужно делам!

[^]
elevator1953
28.12.2013 - 22:10
5

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 28.12.2013 - 21:07)
Margolis
Цитата
Я думал ТС это союз равноправных государств. А оказывается ТС это Россия. Палишься.

ЗЫ. Не пытайся съехать. Тема про Украину.

И да. Как бы ты восприняла новость, что президент твоей страны постоянно утверждая о намерении создать союз с Китаем, вдруг готовит документ о союзе с США?

а может ещё ЕС это союз равноправных государств? или НАТО - союз равноправных государств?

Я так скажу, даже в ЕС - главное государство -это США, не смотря на название...когда же уже вы перестанете верить словам? верить нужно делам!

Ты не поверишь.. а в ТС, кто? о чем сейчас тот же Лукашенко, на которого вы дрочете, заявляет? Заипали со своими двойными стандартами.

СМИ: Украина подготовила документы к вступлению

[^]
galaktion78
28.12.2013 - 22:13
-1

Приколист

Цитата (mariush @ 28.12.2013 - 23:10)
Нам не нужно подачек,от Европы нам нужен закон и демократия и мы построим все сами.

Запятые научись расставлять... Безграмотные люди собираются что-то строить... faceoff.gif Гейропе не нужны ваши предприятия, не нужны ваши предприниматели... Им нужно быдло, согласное работать за бесценок, и ваши земли... Больше ничего.

[^]
nazaralli
28.12.2013 - 22:14
1

Шутник

Странно, что никто в статье не напишет сколько денег Путин отобрал у своих сограждан на "спасение" Украины. Все стоят как в загоне и послушно кивают и похуй что у самих жопа синяя, да мы еще Украине помогать будем..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38832
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх