СМИ: Украина подготовила документы к вступлению, в ТС....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariush
28.12.2013 - 19:42
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Margolis @ 28.12.2013 - 20:36)
Цитата (cytolog @ 28.12.2013 - 17:35)
Лично мне думается, что  нужно пользоваться грамотно тем, что дают, и разбираться с бардаком в стране своими силами.

Так люди и пытаются с этим бардаком разобраться. Но сам бардак тут же кричит: Смотрите это враги! Рука Госдепа! Гомосеки и педофилы атакуют!

Покупает титушок и антимайдан на деньги взятые в Кремля.Путин также помогает в меру возможностей,при помощи политекспертов и жесточайшего давления на промышленность, а значит на олигархов,а те в свою очередь на Яныка.

Это сообщение отредактировал mariush - 28.12.2013 - 19:43

[^]
kandalak
28.12.2013 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Братишь жги дальше , петрухой поддержу..

Цитата
ы посмотрели та то что вы построили и... спасибо не надо.

И да, давай ты не будешь решать за человека похер ему как живут простые люди или нет.

На мовм. Тильки на мову! Мав я украинцев западнив... Алы ты ни маишь ридну мову?

Добавлено в 19:47
Цэй не украинцы. Собаки цей....

[^]
elevator1953
28.12.2013 - 19:49
4

Весельчак

Цитата (FINSPONG @ 28.12.2013 - 18:06)
Боже мой, ну открой ты глаза украинцам! Я латвиец, проживший 7 лет в Латвийской Европейской Республике. Дорогой украинец поймите одно: главенство закона ну никак не положить на тарелку и не съесть. Везде демократия, везде свобода мать его слова! Ну и что? Это разве как-то создает рабочие места? У нас была и Радиотехника и РАФ, Страуме. Ничего не осталось, зато демократия! зато главенство мать его закона! Чем больше демократии, тем меньше работы у людей.
Какие же вы наивные люди.... faceoff.gif

Гмм.. схерали вы ж живете лучше чем мы? скажем так - ДАЖЕ ВЫ живете лучше. Да - нам нужно главенство, мать его закона, а не беспредел, что сейчас. Рабочие места и так сокращаются. Да - я верю, что безработицы при рабовладельческом строе не было. Кстати, раз вы такой огорченный , почему ж не едете в Россию? . П.С. Еще один мудак, не живущий в Украине и зато - все прекрасно знающий и переживающий. Едь в Россию, буратинка, раз так плохо тебе.

Это сообщение отредактировал elevator1953 - 28.12.2013 - 19:50

[^]
ElGuider
28.12.2013 - 19:49
6

Ярила

FINSPONG
вот видите . Я же о прибалтах и сказал . Эстония - это только часть , и Ваше будущее было определено и расположением и связями старыми . То что сейчас запущено , это не значит что до этого довела Европа - сами причастие имеете , и русские и эстонцы и латыши и литовцы . Вас - там миллион . Почему ту часть что не русские Вы сейчас нациками обзываете ? По экономике - давайте просто не будем , ладно .

Добавлено в 19:53
Цитата (mariush @ 28.12.2013 - 19:42)
Покупает титушок и антимайдан на деньги взятые в Кремля.Путин также помогает в меру возможностей,при помощи политекспертов и жесточайшего давления на промышленность, а значит на олигархов,а те в свою очередь на Яныка.

Ну на титушок у них свое бабло было , пока не оказалось что много надо - и дальше по старой схеме их просто кинули ! Это ж ПР йоптыть .

А В остальном - теперь то Вы понимаете почему Я написал то , на что Вы отреагировали ? Дальше думать надо что делать .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 28.12.2013 - 20:05

[^]
PUSCHKINO39
28.12.2013 - 19:53
1

Шутник

zombie.gif

СМИ: Украина подготовила документы к вступлению

[^]
kandalak
28.12.2013 - 19:55
-1

Ярила

Шо ты казав? До колысь цэ будэ шо якась шавка можэ казаты за всю Вылыку Украйнй? Гэть! Колысь це було шоб нас вылыких украинцев погана шляха понасыла?

[^]
sabfeer
28.12.2013 - 19:57
0

Юморист

Дай Бог, чтобы так и было.

[^]
Vovanches
28.12.2013 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Уникум @ 28.12.2013 - 20:19)
Ну дык сравни макроэкономические показатели экспорта и производительности труда , и соотношение цен и возможности трудового населения , в том что ты связать ничего не можешь так это не мои проблемы . Россия по сути экспортирует вторичную продукцию , сырье гонит за копейки , какие у неё могут быть возможности ? Ты не смотри на численность населения страны , мол в Эстонии 2 миллиона , а в России 140 миллионов , ты смотри на показатели какой у неё товарооборот в целом, и сколько миллионов за чертой бедности, Россия нихуя не прозводит , она тока гонит сырье,один заводик в ватикане , если построить один заводик высокотехнологичный как апле и в каждом городе открыть филлиалы , поставлять комплектующие для сборки то можно завалитт пол мира гаджетами , но у России нет заводов ,но у неё есть Сколково где пилят хуилярды. но не в этом суть. Квоты млять , я уже писал про ограничения , по правилам ВТО они тоже есть , делается это для защиты внутреннего рынка , ну не будет например Польша брать мясо больше положенного , так как есть риск что продать не сможет польский производитель свою продукцию , нормы отрегулированы , там где это необходимо ,где есть риски , а они обычно там где выпускают в промышленных масштабах..мясо ,  картошка и прочие ....да хули мне тебе обяснять ...складывается такое впечатление что ты теоретик , но на практике не знаешь как механизм работает....зациклился блять на квотах и пиздец...а для чего их вводит мне похуй...и что это такое тоже похуй....нахуй всё остальное комментировать....  shum_lol.gif

учитесь блееать у немцев как нужно правилльно развивать экономические показатели

Т.е. Рф можно нахуй слать и торговать Эстонией? Силен пацан rulez.gif

Насчет заводика апле ты вообще силен. Поехать надо в США и поспрашивать, где же там эти заводики апле с филиалами по сборке.

Мужик ты жжешь. Из всех компаний ты выбрал именно ту которая даже сборку своих гаджетов уже производит в Китае. За что Джобс получил укор от Обамы. И вынужден был оправдываться. lol.gif Царство ему небесное

А насчет того, что в ВТО все прописано. Так нахуя же тогда в соглашении квоты прописывать, если все и так в ВТО есть?
Как фильме ДаунХаус "Зачем тебе пистолет? - Пусть будет". Типа так? lol.gif

Я теоретик?
Ну да. Занимался несколько лет вопросами демпинга Китая в страны ЕС по текстилю. Эти вопросы совершенно не имеют отношения ни к квотам ни к правилам торговли в рамках ВТО. Не это все не про это lol.gif

Добавлено в 19:59
Цитата (PUSCHKINO39 @ 28.12.2013 - 20:53)
zombie.gif

Неправда !!! Наш не Рыгоравич!!!

У него подпольная кличка "Черт лысый" lol.gif

[^]
kandalak
28.12.2013 - 20:01
-2

Ярила

Ребят, ну не повезло вам с Янукрвичем :) почему вы вените весь мир? :)

Добавлено в 20:06
Кароче... Западенцы на лево, а все нормальные на право :))) Фиг вам :) украинцев не отдадим!!!! :)))

[^]
mariush
28.12.2013 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 21:01)

Кароче... Западенцы на лево, а все нормальные на право :))) Фиг вам :) украинцев не отдадим!!!! :)))

А почему Пу Тин его поддерживает всеми возможными и невозможными способами?
moderator.gif

Это сообщение отредактировал mariush - 28.12.2013 - 20:08

[^]
Margolis
28.12.2013 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.12.2013 - 20:57)
Насчет заводика апле ты вообще силен. Поехать надо в США и поспрашивать, где же там эти заводики апле с филиалами по сборке.

Мужик ты жжешь. Из всех компаний ты выбрал именно ту которая даже сборку своих гаджетов уже производит в Китае. За что Джобс получил укор от Обамы. И вынужден был оправдываться. lol.gif Царство ему небесное

Как бы ни было это АМЕРИКАНСКИЙ завод. То что он размещен в Китае ни о чем не говорит - дешевле рабочая сила. А если ЭПЛ свернет там производство и перенесет его в Африку, то Китай не сможет производить айфоны, потому что никто не будет покупать подделки, потому что не сможет развивать модель дальше, потому что останется без технологий, которые разработали американцы.

Проще говоря. Есть парень, который дал документацию, материалы, построил помещение и дал оборудование другому парню, что бы тот сделал мебельный гарнитур. Потому что первому парню некогда заниматься строганием дерева, он придумал еще пять гарнитуров и кухонь и разместил аналогичные заказы у других парней. А мы тут говорим - смотрите, первый парень банкрот и бедняк, даже гарнитур произвести не может smile.gif а другие пацаны реальные богачи - гарнитуры строгают. Аналогия понятна?

[^]
elevator1953
28.12.2013 - 20:09
1

Весельчак

Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 19:01)

От в этой фразе и вся ваша (не конкретно твоя), а всего того быдла, что разделяет твои мысли. "Западенцы на лево, а все нормальные на право :)))" , а ты иди просто нахуй, тебя еще не спросили, бррр, шо за мразота сразу прилипает к теме про Майдан, Украину, ЕС, ТС.

Это сообщение отредактировал elevator1953 - 28.12.2013 - 20:11

[^]
Margolis
28.12.2013 - 20:12
5

Ярила

Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 21:01)

Явно видно полное непонимание происходящего. Украинцы весь мир в своих бедах не винят - это у вас вокруг одни враги и происки госдепа. И да отдать можно только то что тебе принадлежит. Украинцы вам не принадлежат, а между собой мы сами разберемся, кто с юга, кто с востока и запада и севера - мы все хотим одного, просто кто-то более активен и решителен, а кто-то по привычке думает, что мой голос ничего не решает, буду и дальше на диване сидеть.

[^]
RusVer
28.12.2013 - 20:12
2

Здравомыслящий

В России, кстати, промышленность работает. И двигается программа про производству современных станков и прочего оборудования для предприятий. Не говоря про тонны денег, которые тратят на модернизацию эффективных предприятий. Понятно, что что-то воруют из этих бюджетов, но и результаты есть. Поинтересуйтесь сами промышленными предприятиями РФ. И да, экспорт ресурсов дает менее 15% ВВП РФ.

[^]
elevator1953
28.12.2013 - 20:13
-1

Весельчак

Цитата (RusVer @ 28.12.2013 - 19:12)
В России, кстати, промышленность работает. И двигается программа про производству современных станков и прочего оборудования для предприятий. Не говоря про тонны денег, которые тратят на модернизацию эффективных предприятий. Понятно, что что-то воруют из этих бюджетов, но и результаты есть. Поинтересуйтесь сами промышленными предприятиями РФ. И да, экспорт ресурсов дает менее 15% ВВП РФ.

Рад за вас. Ключевой вопрос: И что?

[^]
kandalak
28.12.2013 - 20:18
-1

Ярила

Тыхо. Побачте змовляют классыки.
Шевченко. Почти как насиольная Библия...
Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья.

Но я люблю - за что, не знаю сам -
Ее степи холодное молчанье,
Ее лесов безбережных колыханье,
Разливы рек ее, подобные морям;

Проселочным путем люблю скакать в телеге
И, взором медленным пронзая ночи тень,
Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге,
Дрожащие огни печальных деревень;

Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз,
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.
С отрадой, многим незнакомой,
Я вижу полное гумно,
Избу, покрытую соломой,
С резными ставнями окно;
И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под говор пьяных мужичков.

[^]
UXF79
28.12.2013 - 20:20
2

снайпер

Цитата (Margolis @ 28.12.2013 - 19:08)

Как бы ни было это АМЕРИКАНСКИЙ завод. То что он размещен в Китае ни о чем не говорит - дешевле рабочая сила. А если ЭПЛ свернет там производство и перенесет его в Африку, то Китай не сможет производить айфоны, потому что никто не будет покупать подделки, потому что не сможет развивать модель дальше, потому что останется без технологий, которые разработали американцы.

Тут вы не совсем правы. Китайские производители гаджетов давно крепко стоят на ногах и выпускают достойных конкурентов для йамобилко и других самсунгов. Используют те же самые процессоры Qualcomm, свои местные MTK, и дают просраться всем. Не случайно HTC вдруг начали сосать хуйцы.

[^]
ElGuider
28.12.2013 - 20:27
2

Ярила

Цитата (UXF79 @ 28.12.2013 - 20:20)

Тут вы не совсем правы. Китайские производители гаджетов давно крепко стоят на ногах и выпускают достойных конкурентов для йамобилко и других самсунгов. Используют те же самые процессоры Qualcomm, свои местные MTK, и дают просраться всем. Не случайно HTC вдруг начали сосать хуйцы.

Только нижний и средний ценовой сегмент ! И там таки китайцы серьезно подвинули те же дешёвые лыжи . В технологичных телефончиках они отстают ...
При том - куча клонов в придачу от разных растущих заводов ...и клонов с тех же заводов от других заказчиков .

На правах офтопа )))

[^]
Vovanches
28.12.2013 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 28.12.2013 - 21:08)
Цитата (Vovanches @ 28.12.2013 - 20:57)

Мужик ты жжешь. Из всех компаний ты выбрал именно ту которая даже сборку своих гаджетов уже производит в Китае. За что Джобс получил укор от Обамы. И вынужден был оправдываться. lol.gif  Царство ему небесное

Проще говоря. Есть парень, который дал документацию, материалы, построил помещение и дал оборудование другому парню, что бы тот сделал мебельный гарнитур. Потому что первому парню некогда заниматься строганием дерева, он придумал еще пять гарнитуров и кухонь и разместил аналогичные заказы у других парней. А мы тут говорим - смотрите, первый парень банкрот и бедняк, даже гарнитур произвести не может smile.gif а другие пацаны реальные богачи - гарнитуры строгают. Аналогия понятна?

Ой прошу не надо. Хватит жечь lol.gif

У Эпла вообще нет заводов. Он контракты заключает и выпускает свою продукцию на базе других фирм.

Он даже умудрился заказать выпуск оперативной памяти для макмини у самсунга. Своего злейшего конкурента. cool.gif

От сюда и цена гаджетов такая веселая т.к. идет двойная цена.

Плюс хочется напомнить, что мы с коллегой разговаривали про ВВП. А если завод расположен не в США и работают на нем китайцы, то К ВВП США это не имеет отношения.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 28.12.2013 - 20:33

[^]
6Y6JIiK
28.12.2013 - 20:34
1

Приколист

Цитата (МойВластелин @ 26.12.2013 - 21:22)
Нахуй..... у меня на Украине дача...... щас украина вляпается в тс и туда понаедут монобровные порядки наводить.... ну нахуй.....
Раньше хоть приезжал и на славянские лица смотрел...

Хер там. У нас расизм - нормальная форма здоровья. В Харькове и Киеве их вообще выносят вперед ногами dont.gif

[^]
mariush
28.12.2013 - 20:34
0

Весельчак

Цитата (ElGuider @ 28.12.2013 - 21:27)
Цитата (UXF79 @ 28.12.2013 - 20:20)

Только нижний и средний ценовой сегмент ! И там таки китайцы серьезно подвинули те же дешёвые лыжи . В технологичных телефончиках они отстают ...
При том - куча клонов в придачу от разных растущих заводов ...и клонов с тех же заводов от других заказчиков .

На правах офтопа )))

Китайцы подняли экономику на дешовой рабоче силе и контрафакте.
Они принципиально не могут выпускать ничего качественного.Сейчас они уже НЕ дешевая рабочая сила и переносят свои производства в Африку,но сами ничего не выпускают под своими брендами.(я имею ввиду мировую продукцию.)

[^]
Lawyer
28.12.2013 - 20:37
-1

Весельчак

Цитата (PUSCHKINO39 @ 28.12.2013 - 19:53)
zombie.gif

как сказал Жирик - неплохо было бы снова им собраться у нас в пуще и вернуть всё как было rulez.gif

[^]
mariush
28.12.2013 - 20:37
2

Весельчак

Цитата (6Y6JIiK @ 28.12.2013 - 21:34)
Цитата (МойВластелин @ 26.12.2013 - 21:22)
Нахуй..... у меня на Украине дача...... щас украина вляпается в тс и туда понаедут монобровные порядки наводить.... ну нахуй.....
Раньше хоть приезжал и на славянские лица смотрел...

Хер там. У нас расизм - нормальная форма здоровья. В Харькове и Киеве их вообще выносят вперед ногами dont.gif

100% Вынесем вперед ногами и монобровых,и косоглазых,и курчавых,и смуглых.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал mariush - 28.12.2013 - 20:41

[^]
kandalak
28.12.2013 - 20:38
-1

Ярила

Мне очень хочется удалиться из этой темы
Но. Срачь между Русскими и Украинцами - это неприемлемо. Мне ужастно стыдно и больно заходить на ЯП и видеть - это позорище... Хочеться сказать большего... Но мне больно и стыдно все это видеть....

[^]
TheD
28.12.2013 - 20:42
1

Юморист

Цитата (cytolog @ 28.12.2013 - 15:35)

Я бы крайне осторожно проводил оценку перспектив. Особенно принимая во внимание рост цен на энергоносители, который неизбежен при вступлении Украины в торговую ассоциацию с Европой. То место, которое Украина может занять, может не оправдать ваших ожиданий. Пожив и поработав в Европе я убедился, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А в Европе цена этого сыра может быть очень высока. Лично мне думается, что  нужно пользоваться грамотно тем, что дают, и разбираться с бардаком в стране своими силами.

Спасибо за адекватный комментарий и анализ. Согласен, решение проблемы своими силами, никуда не вступая и ничего не подписывая, было бы самым лучшим решением проблемы. В нормальном государстве данная политика являлась бы прерогативой правительства.

Но, увы и ах. Присутствие демократии не означает, что на руководящие посты выбираются самые достойные кандидаты (а они вообще есть?). Правительство Украины думает своим карманом. Если посмотреть на статистические данные, то за последние 5 лет не было мало-мальски значимого прогресса ни в борьбе с коррупцией, ни в создании конкурентно-способной экономики, ни в других сферах. Разве что миллионеров из Восточных областей стало больше. И конца и края этому нет.. Уйдет Янукович, придет другой, такой же, и ничего не поменяется само по себе - это накатанная схема.

Подписание договора с ЕС - это не лучший шаг для Украины (а в краткосрочной перспективе - худший, пожалуй), но он ЗАСТАВИЛ бы государство начать двигаться. При этом нет никаких гарантий, что в будущем будет лучше, или что Украина себя найдет (в каком бы там ни было виде). Вы правы, Украина может занять далеко не самое лучшее место, и обречь себя на годы нищеты. Но появится шанс что то изменить в лучшую сторону, теперь все будет зависеть исключительно от народа. Появится необходимость работать над своей страной. А подписание ТС зальет бетоном существующую систему - намертво, на десятилетия.

По крайней мере мне так это видеться.

Цитата (IngBar @ 28.12.2013 - 15:47)

По-моему, никакой логики в этом нет, вам просто очень хочется в это верить.

Может нет, а может и есть. Я говорю на основе своих знаний: того, что читал. Вот возьмите Китай, например. Прежде чем он стал второй страной мира - Китай был сырьевым придатком Японии. Китай вырос не в самых благоприятных и солнечных условиях - никто их за уши наверх не тянул, и деньги просто так не давал. И тем не менее. Но если вам это не кажется логичным - приведите ваш вариант, и, возможно, я буду вынужден с вами согласиться.

Цитата (IngBar @ 28.12.2013 - 15:47)

Никто Украину деньгами засыпать не собирается. Что, много Казахстан деньгами засыпали? С Белоруссией разговор особый, у нас с ними и другие связи помимо ТС - Союзное государство.

Деньги - обязательная программа. Если СССР был союзом идеологическим, то ТС - союз исключительно политически-денежный. При чем платит Россия: Белоруссии, чтобы не дружила с Европой; Казахстану, чтобы не сильно сближался с Китаем. Почитайте, тут где то было - почти 3 млрд не досчитала казна РФ на льготах для одного только Казахстана. И это только касаемо нефти. А если Россия не будет платить - Украина в ТС не пойдет. Украине сейчас деньги очень нужны. Так что будет платить. Платить, потому что Украина России зачем то нужна в ТС - а наша элита и не против.

Платить не всегда в форме физических рублей: возможно в виде скидок, возможно в виде торговых льгот, возможно в виде разного рода подарков братскому народу, создание общих проектов например. Но без денег никуда, иначе кому это нужно?

Это сообщение отредактировал TheD - 28.12.2013 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38831
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх