СМИ: Украина подготовила документы к вступлению, в ТС....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hless
28.12.2013 - 22:16
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (DmitriuRs @ 28.12.2013 - 21:32)
.Так как раньше мы жили все вместе что при Российской империи что при СССР и ведь жили очень долго кто то

... а кто-то, ФИНЫ, например, тоже при еще Российской империи жили. Больше не живут там. А как-же они сейчас??? Сейчас - эта страна в десятке лучших (для жизни ЛЮДЕЙ) стран Европы и мира. Так, что, извини, но свою азиопропаганду оставь себе.

[^]
nazaralli
28.12.2013 - 22:17
2

Шутник

Цитата (galaktion78 @ 28.12.2013 - 22:56)

Отдайте нам Крым, и не пиздите о неделимости Украины...

Лады, когда на Красной площади НЛО приземлится, вот тогда сразу забирайте!
sm_biggrin.gif

[^]
elevator1953
28.12.2013 - 22:18
1

Весельчак

Цитата (galaktion78 @ 28.12.2013 - 21:13)
Цитата (mariush @ 28.12.2013 - 23:10)
Нам не нужно подачек,от Европы нам нужен закон и демократия и мы построим все сами.

Запятые научись расставлять... Безграмотные люди собираются что-то строить... faceoff.gif Гейропе не нужны ваши предприятия, не нужны ваши предприниматели... Им нужно быдло, согласное работать за бесценок, и ваши земли... Больше ничего.

Ну на то пошло, пидарасов больше с российских ТВ наблюдаем. А что нужно Европе и что нам нужно нам от неё, поверь - не твое дело вообще. Ты еще ко мне в квартиру вопрись и там решай, где мне что делать. Если ты щас решаешь за меня, то ты простой гопник, который настолько охуел, что не думаешь, что могут дать по морде. А - и Путину тоже передай.

[^]
mariush
28.12.2013 - 22:19
2

Весельчак

Цитата (nazaralli @ 28.12.2013 - 23:14)
Странно, что никто в статье не напишет сколько денег Путин отобрал у своих сограждан на "спасение" Украины. Все стоят как в загоне и послушно кивают и похуй что у самих жопа синяя, да мы еще Украине помогать будем..

Ввиду и так отсутствия лишних денег,из за Олимпиады...возможная недостача на социальные выплаты, скажите спасибо Путину.

Это сообщение отредактировал mariush - 28.12.2013 - 22:22

[^]
hless
28.12.2013 - 22:20
-1

Гость

Цитата (Aliеn @ 28.12.2013 - 22:07)
Я так скажу, даже в ЕС - главное государство -это США, не смотря на название...когда же уже вы перестанете верить словам? верить нужно делам!

Чел под волной севернокорейских новостей. cool.gif

[^]
galaktion78
28.12.2013 - 22:22
-2

Приколист

Цитата (Margolis @ 28.12.2013 - 23:41)
Цитата (galaktion78 @ 28.12.2013 - 15:15)
Живет в Германии. Ему по барабану, как будут жить люди простые, так как тяжелая промышленность на Украине гейропикам не нужна... Свои мощности не загружены, да и сельское хозяйство приберут к рукам, а обычные люди будут трудиться за кусок хлеба... Это мое мнение... Украинцы, давайте строить будущее вместе, своими руками.

Мы посмотрели та то что вы построили и... спасибо не надо.

И да, давай ты не будешь решать за человека похер ему как живут простые люди или нет.

Что ж вырвал из контекста? Идите вы в свой ЕС... Из-за некоторых, хочется наплевать на всех... И газ вы будете оплачивать по евроценам, и перекачку через украину прекратят... замерзните, и хуй с вами, пусть меня простят те украинцы, кто с тобой не согласен...

Добавлено в 22:24
Цитата (mariush @ 29.12.2013 - 02:19)
Ввиду и так отсутствия лишних денег,из за Олимпиады...возможная недостача на социальные выплаты, скажите спасибо Путину.

Мужчина... А на аватарке-женщина... Так вот почему ОНО за гейроинтеграцию...

[^]
kandalak
28.12.2013 - 22:25
-3

Ярила

Через несколько дней все нормальные люди будут праздновать Новый Год! Но настоящие цыгане этот праздник встретят на Майдане :)))) lol.gif

[^]
galaktion78
28.12.2013 - 22:28
-3

Приколист

Цитата (elevator1953 @ 29.12.2013 - 02:18)
[Ну на то пошло, пидарасов больше с российских ТВ наблюдаем. А что нужно Европе и что нам нужно нам от неё, поверь - не твое дело вообще. Ты еще ко мне в квартиру вопрись и там решай, где мне что делать. Если ты щас решаешь за меня, то ты простой гопник, который настолько охуел, что не думаешь, что могут дать по морде. А - и Путину тоже передай.

Что тебе может быть нужно от ЕС? Червяк зачмыренный... Ты никто. Я Гражданин РФ, которую может и не уважают, но боятся. А ты кто? Залупочес майдановский...

[^]
mariush
28.12.2013 - 22:28
3

Весельчак

Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 23:25)
Через несколько дней все нормальные люди будут праздновать Новый Год! Но настоящие цыгане этот праздник встретят на Майдане :)))) lol.gif

Я на НГ поеду в Киев там концерт Pink Floyd и Modern Toking на майдане

[^]
kandalak
28.12.2013 - 22:33
1

Ярила

Цитата

Завидую. Вас там на халяву развлекают :) А если серьезно. Дай то вам Бог ВЫБРАТЬ следующего нормального президента и не было повода ехать в Киев :)

[^]
galaktion78
28.12.2013 - 22:36
-2

Приколист

Цитата (elevator1953 @ 29.12.2013 - 02:05)
Цитата (galaktion78 @ 28.12.2013 - 20:56)
Отдайте нам Крым, и не пиздите о неделимости Украины...

Ты, товарищ ебанько, хоть в курсе почему Крым Украине отдали? Иди читай.

Ты, товарищ ублюдок, хоть в курсе, кто этот крым завоевывал? Твои собратья по норам прятались от крымских татар, пока русские не пришли... Умолкни, плесень.

[^]
mariush
28.12.2013 - 22:36
4

Весельчак

Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 23:33)
Цитата

Завидую. Вас там на халяву развлекают :) А если серьезно. Дай то вам Бог ВЫБРАТЬ следующего нормального президента и не было повода ехать в Киев :)

Спасибо вам также всего хорошего.

[^]
kandalak
28.12.2013 - 22:40
0

Ярила

Цитата
Спасибо вам также всего хорошего.

Да у нас и так все хорошо :) Вот вас тянем ругаемся :)
И даже не надейтесь, мы вас фашистам не отдадим :))))

Это сообщение отредактировал kandalak - 28.12.2013 - 22:42

[^]
galaktion78
28.12.2013 - 22:46
-2

Приколист

Цитата (Margolis @ 29.12.2013 - 00:08)
Цитата (Vovanches @ 28.12.2013 - 20:57)
Насчет заводика апле ты вообще силен. Поехать надо в США и поспрашивать, где же там эти заводики апле с филиалами по сборке. 

Мужик ты жжешь. Из всех компаний ты выбрал именно ту которая даже сборку своих гаджетов уже производит в Китае. За что Джобс получил укор от Обамы. И вынужден был оправдываться. lol.gif  Царство ему небесное

Как бы ни было это АМЕРИКАНСКИЙ завод. То что он размещен в Китае ни о чем не говорит - дешевле рабочая сила. А если ЭПЛ свернет там производство и перенесет его в Африку, то Китай не сможет производить айфоны, потому что никто не будет покупать подделки, потому что не сможет развивать модель дальше, потому что останется без технологий, которые разработали американцы.

Проще говоря. Есть парень, который дал документацию, материалы, построил помещение и дал оборудование другому парню, что бы тот сделал мебельный гарнитур. Потому что первому парню некогда заниматься строганием дерева, он придумал еще пять гарнитуров и кухонь и разместил аналогичные заказы у других парней. А мы тут говорим - смотрите, первый парень банкрот и бедняк, даже гарнитур произвести не может smile.gif а другие пацаны реальные богачи - гарнитуры строгают. Аналогия понятна?

Вот это прикол! Да если один китаец купит 1 айфон, на следующий день мир будет завален подделками... и похуй им на завод эпл, они космические корабли и самолеты копируют...

[^]
IngBar
28.12.2013 - 22:50
2

Шутник

Цитата (TheD @ 28.12.2013 - 21:42)
Цитата (IngBar @ 28.12.2013 - 15:47)

По-моему, никакой логики в этом нет, вам просто очень хочется в это верить.

Может нет, а может и есть. Я говорю на основе своих знаний: того, что читал. Вот возьмите Китай, например. Прежде чем он стал второй страной мира - Китай был сырьевым придатком Японии. Китай вырос не в самых благоприятных и солнечных условиях - никто их за уши наверх не тянул, и деньги просто так не давал. И тем не менее. Но если вам это не кажется логичным - приведите ваш вариант, и, возможно, я буду вынужден с вами согласиться.

Цитата (IngBar @ 28.12.2013 - 15:47)

Никто Украину деньгами засыпать не собирается. Что, много Казахстан деньгами засыпали? С Белоруссией разговор особый, у нас с ними и другие связи помимо ТС - Союзное государство.

Деньги - обязательная программа. Если СССР был союзом идеологическим, то ТС - союз исключительно политически-денежный. При чем платит Россия: Белоруссии, чтобы не дружила с Европой; Казахстану, чтобы не сильно сближался с Китаем. Почитайте, тут где то было - почти 3 млрд не досчитала казна РФ на льготах для одного только Казахстана. И это только касаемо нефти. А если Россия не будет платить - Украина в ТС не пойдет. Украине сейчас деньги очень нужны. Так что будет платить. Платить, потому что Украина России зачем то нужна в ТС - а наша элита и не против.

Платить не всегда в форме физических рублей: возможно в виде скидок, возможно в виде торговых льгот, возможно в виде разного рода подарков братскому народу, создание общих проектов например. Но без денег никуда, иначе кому это нужно?

Успехи Китая никак не связаны с интеграцией с ЕС, поэтому приводить его как пример - какая в этом логика? Что этот пример применительно к нашей теме? Да ничего, это просто пример успешного экономического развития страны, никак с нашей темой не связанный.
Если вы применительно к нахождении собственной ниши - Китай уже давным-давно стремится занять нишу во всём, про "ширпотреб" это уже бородатый миф.

Что касается того, что якобы Россия всем платит в ТС.
Таможенный союз предполагает отмену таможенных пошлин. Естественно, что раз пошлины отменяются, то эти доходы бюджет не добирает. Невозможно так отменить таможенные пошлины чтобы при этом их всё-таки собирать. Где-то Россия теряет (экспорт нефти), где-то Россия приобретает - российские промышленные товары становятся более привлекательными для Казахстана, а это новые заказы, рабочие места, налоги. В свою очередь Казахстан тоже в чем-то потерял, но в чем-то и получил выгоду. Это нормально, невозможно выиграть во всём сразу и всем.

Но мы не собираемся делать никому в ТС экономику за наш счет, такой цели нет. Свободная торговля это одно, а экономика каждой страны совсем другое.

Это сообщение отредактировал IngBar - 28.12.2013 - 22:51

[^]
Звездочет
28.12.2013 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Yodli @ 28.12.2013 - 02:38)
Цитата
Я реально не понимаю почему некоторые украинцы против ТС.

Звездочет ,украинцы не против ТС, а против модели бытия, которая сейчас существует в России. Украинцы почему то стали бояться ментов-насильников и безнаказанных прокуроров. Странно, но украинцы не хотят отдавать кровный бизнес данецким бандитам за гроши. Также удивительным явлением становится то, что люди жаждут справедливости: хотят чтобы вор сидел в тюрьме, а не нежился на пляжах Адриатики. Поразительный факт - украинцам не нравится что их детей бьют в кровь.
Поверьте, братья россияне, если бы Ваши законы были справедливы и прозрачны, если бы в России коррупционерам рубили руки топором, украинцы бежали бы к Вам в объятья сломя голову. Да мы бы ползли бы к Вам на коленях и умоляли бы о Таможенном Союзе. Ну, а доколе у Вас все с точностью до наоборот, извините, че то нам стремно с Вами дружить.
С уважением к Русским и Украинцам.

Всё описанное Вами говно, есть и на Украине и в России. Нам всем в этом еще купаться и хлебать. И хлебать еще лет 15-20. У нас с Вами та же история что и в США. Нужно только как в США гражданам интересоваться политикой и ходить на голосования, на выборы.

Вам только кажется что это ничего не меняет. А выборы...
Попробую аллегорией.

Представьте:

Вот есть у вас, в вашем старом доме столб, деревянный. На том столбе держится крыша. В том столбе жучки и короеды и всякая другая дрянь. Но Вы должны понимать, что если Вы спилите этот столб, то рухнет крыша!
Что же делать?
Столб еще не превратился в труху. Значит его надо пролачить, обработать и т.д.

И вот Вы мне скажите.
Одного слоя лака хватит что бы уничтожить всех этих жучков? Конечно нет. Да и лак на том столбе высохнет не сразу. Надо подходить к нему несколько раз. И Вы будете лачить и лачить, пока этот столб не превратится в деревяшку, которому не страшны эти насекомые.

Вы понимаете о чем я?

[^]
TMS90
28.12.2013 - 23:11
4

Приколист

Что ТС, что ЕС, а Янукович все равно не выиграет выборы президента в 2015 году! За него проголосует меньше 25% избирателей!

[^]
Yodli
28.12.2013 - 23:15
1

малиновые штаны

Цитата
Одного слоя лака хватит что бы уничтожить всех этих жучков? Конечно нет. Да и лак на том столбе высохнет не сразу. Надо подходить к нему несколько раз. И Вы будете лачить и лачить, пока этот столб не превратится в деревяшку, которому не страшны эти насекомые.

Ну так этим мы и занимаемся. Выводим жучков из столба. А если жучки не уходят по хорошему, то народ берет в руки антисептики и обрабатывает несущие конструкции под давлением. Ну, а по правилам, если столб утратил несущую способность и сгнил напрочь, его демонтируют и устанавливают новый. Крепкий и здоровый. Что теперь и происходит в государстве Украина. Надеюсь, скоро и в России начнется. Или Вам нравится лакировать труху?

А по Европе мы не особо чахнем. Нам бы Украину поднять с колен (только не помогайте, пожалуйста), а потом мы европейцам еще и визовый режим введем. :)

Это сообщение отредактировал Yodli - 28.12.2013 - 23:30

[^]
CyberMe
28.12.2013 - 23:16
5

Ярила

Цитата (Звездочет @ 28.12.2013 - 20:02)

Всё описанное Вами говно, есть и на Украине и в России. Нам всем в этом еще купаться и хлебать. И хлебать еще лет 15-20. ...

Вы понимаете о чем я?

да понимаю... понимаю ...

он наступит скоро
надо только подождать ©

в 60-е так же коммунизма ждали.... при царе вот щас только немцев побъём.... при Керенском только вот щас царя скинем... при красных только щас буржуев разобьём.... и так до бесконечности...

а столб твой называется "вертикаль власти" и хрен ты его лаком помажешь. если кто и пробует то оттуда такие жуки-короеды выползают что охоту отбивают чё-то там подправить быстро. иногда с летальным исходом.

пересрутся там твои короеды рано или поздно так что и столб и крыша рухнут. и тогда надо будет опять чуть-чуть подождать лет15-20 покаа всё заново поднимем... biggrin.gif

[^]
mariush
28.12.2013 - 23:18
6

Весельчак

Цитата (TMS90 @ 29.12.2013 - 00:11)
Что ТС, что ЕС, а Янукович все равно не выиграет выборы президента в 2015 году! За него проголосует меньше 25% избирателей!

Каких 25,официальный рейтинг 17%.

Это сообщение отредактировал mariush - 28.12.2013 - 23:21

[^]
MadMoroz
29.12.2013 - 00:03
0

Приколист

Цитата
Каких 25,официальный рейтинг 17%.

пенсии поднимет, зарплаты выдаст. расскажет о дешевом газе. из 15 миллиардов пару пойдет на повышение рейтинга

[^]
ElGuider
29.12.2013 - 00:15
4

Ярила

MadMoroz такой рейтинг репутация портит . А 100 грн. к пенсии дело не спасешь . У них есть методы с родни 2004 года , перевыборы показали в пяти округах - таки есть .

[^]
Басмачи
29.12.2013 - 00:55
-8

Приколист

Хохлы решили разбоготеть?

[^]
kandalak
29.12.2013 - 01:13
0

Ярила

Цитата
Хохлы решили разбоготеть?

А ведь здесь без вариантов. Либо хохлы либо монобровые :) Шоб ты так разбогател:))))) За Россию душу порву. Но если не догоаорятся с украинцами рвите ка вы жопу сами.

[^]
FINSPONG
29.12.2013 - 02:32
-1

Весельчак

Цитата (elevator1953 @ 28.12.2013 - 20:49)
Цитата (FINSPONG @ 28.12.2013 - 18:06)
Боже мой, ну открой ты глаза украинцам! Я латвиец, проживший 7 лет в Латвийской Европейской Республике. Дорогой украинец поймите одно: главенство закона ну никак не положить на тарелку и не съесть. Везде демократия, везде свобода мать его слова! Ну и что? Это разве как-то создает рабочие места? У нас была и Радиотехника и РАФ, Страуме. Ничего не осталось, зато демократия! зато главенство мать его закона! Чем больше демократии, тем меньше работы у людей.
Какие же вы наивные люди.... faceoff.gif

Гмм.. схерали вы ж живете лучше чем мы? скажем так - ДАЖЕ ВЫ живете лучше. Да - нам нужно главенство, мать его закона, а не беспредел, что сейчас. Рабочие места и так сокращаются. Да - я верю, что безработицы при рабовладельческом строе не было. Кстати, раз вы такой огорченный , почему ж не едете в Россию? . П.С. Еще один мудак, не живущий в Украине и зато - все прекрасно знающий и переживающий. Едь в Россию, буратинка, раз так плохо тебе.

Так я переехал уже. Свою историю тут много раз рассказывал. Живу себе в России и в ус не дую. Здесь я на своей земле. И знайте, как-то вот с работой и более-менее нормальной з/п мне весь этот кговавый режим Путина очень легко пережить. А вы наверно не знайте каково это сидеть год без работы и каждый день смотреть детям в глаза. Так что митингуйте, а я спокойно буду себе в России работать на ее благо:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38831
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх