СМИ: Украина подготовила документы к вступлению, в ТС....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovanches
28.12.2013 - 18:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElGuider @ 28.12.2013 - 19:31)
Добавлено в 18:33
Vovanches отвечать специально не буду - раз читали политическую часть аЕС - выгоды и так на лицо .

Ну я уже писал, что я за вступление Украины в ЕС. Но когда я почитал док об ассоциации, а именно в экономической его части (политическую не трогаю там вроде все чинно), то ужаснулся. Там реально вас хотят наебать.

Соглашение надо то править, причем конкретно перед подписанием. И никто меня не убедит, что оно нормальное.

Да и в принципе не надо его подписывать. Надо требовать чтобы вас взяли в ЕС, а не как Турцию уже 50 лет берут.

ПС. Ой блин зря я все это написал. Сейчас меня и россияне и украинцы минусить будут cry.gif
А пофиг. Я что думаю, то и пишу. Я всем только добра желаю beer.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 28.12.2013 - 18:48

[^]
mariush
28.12.2013 - 18:44
3

Весельчак

Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 19:35)
Цитата
Поймите,не в обиду россиянам, у вас традиция назначить царя автократа.
В Украине исторически государством правила громада (тот же майдан),так выбирались все гетманы и князья,все вопросы решались громадой(то есть народом).Просто это столкновение 2 культур и от этого непонимание.

Поймите и вы меня. Во мне 90% украинской и 10% польской крови. Я ненавижу поляков. Мои 90% бунтуют за то шо поляки робили над украинцами. Мэне тяжко дывытись як видет себя Украина. Звыняйте, мене больно бачить шо вина видет себе як похабна дывчина....

Я вас понял,ну мы также полякам кое чего сделали.))Но не в этом суть,это было давно и неправда,к чему это вспоминать,мы же не отдаем свои земли Польше.Я вот живу во Львове, 60 км от нас в Польше люди живут в 10 раз лучше,и с этим трудно поспорить.Поэтому я вижу свое будущее и будущее своих детей в ЭС.
П.С,Давайте обойдемся без взаимных оскорблений.

Это сообщение отредактировал mariush - 28.12.2013 - 18:45

[^]
IngBar
28.12.2013 - 18:45
0

Шутник

Цитата (mariush @ 28.12.2013 - 19:23)
В Украине исторически государством правила громада (тот же майдан),так выбирались все гетманы и князья,все вопросы решались громадой(то есть народом).Просто это столкновение 2 культур и от этого непонимание.
п.с. я не девушка))

А вы считаете, что в ЕС таки и захотят сталкиваться с вашими майданами? Вот что-что, а это им абсолютно не надо. Пока вы будете идти в общем векторе - будут хвалить вашу "майданную демократию". Как только начнете против чего-то протестовать "общеевропейского" - тут-же отношение поменяется, это будет не современно и не демократично.
Да и не надо про традиции России. Сколько царей избиралось Земским собором - Годунов, Романовы. Сколько царей поскидывали и поубивали - через одного почти.
А у вас прям демократия была. Ну да ну да. biggrin.gif

[^]
mariush
28.12.2013 - 18:53
1

Весельчак

Цитата (IngBar @ 28.12.2013 - 19:45)
п.с. я не девушка))

А вы считаете, что в ЕС таки и захотят сталкиваться с вашими майданами? Вот что-что, а это им абсолютно не надо. Пока вы будете идти в общем векторе - будут хвалить вашу "майданную демократию". Как только начнете против чего-то протестовать "общеевропейского" - тут-же отношение поменяется, это будет не современно и не демократично.
Да и не надо про традиции России. Сколько царей избиралось Земским собором - Годунов, Романовы. Сколько царей поскидывали и поубивали - через одного почти.
А у вас прям демократия была. Ну да ну да. biggrin.gif

Я и не говорю что демократия была но царя никогда не было,максимум был главный князь.

[^]
kandalak
28.12.2013 - 18:56
0

Ярила

Цитата
Я вас понял,ну мы также полякам кое чего сделали.))Но не в этом суть,это было давно и неправда,к чему это вспоминать,мы же не отдаем свои земли Польше.Я вот живу во Львове, 60 км от нас в Польше люди живут в 10 раз лучше,и с этим трудно поспорить.Поэтому я вижу свое будущее и будущее своих детей в ЭС.

Без взаимных оскарблений мы конечно обойдемся. Польша - это политический проект. И украинцам в цем проэкте миста нэма.

[^]
mariush
28.12.2013 - 18:57
2

Весельчак

Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 19:56)
Цитата

Без взаимных оскарблений мы конечно обойдемся. Польша - это политический проект. И украинцам в цем проэкте миста нэма.

Но почему?Климат не тот?)).Нам не нужно подачек,от Европы нам нужен закон и демократия и мы построим все сами.

Это сообщение отредактировал mariush - 28.12.2013 - 19:06

[^]
IngBar
28.12.2013 - 19:01
0

Шутник

Цитата (mariush @ 28.12.2013 - 19:53)
Я и не говорю что демократия была но царя никогда не было,максимум был главный князь.

У вас это в каком таком независимом государстве? Если вы уж берете период когда в России появились цари, то тогда Украины как независимого государства не существовало.

А у нас как-будто сейчас царь. Не царь Путин сейчас далеко.

[^]
FINSPONG
28.12.2013 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 19:13)
Цитата
кАК то на ЯПЕ один чудак написал что избиратели Путина как пидарасы , их вроде бы много , но среди моих знакомых их нет.Да не верю я что Россияне отдавали массово свои голоса за Путина.

А почему нет? Путин красавчик во внешней политике, но к сожалению внутренняя политика хромает. Ну как хромает? Мы довольно не плохо стали жить при Путине. Могли бы и лучше, но коррупция. А он сцука ее никак не искоренит. Мы все понимаем, что внутренняя политика не дело рук президента. На своем посту он отрабатывает более чем на 100%. Но ведь он Царь-батюшка. Мог бы по столу кулаком :) .
Дай то вам Бог в Украине хоть такого Путина. Жаль что вы этого не понимаете.

Добавлено в 18:17
Цитата
Мы все прекрасно понимаем но из 2 зол нужно выбирать меньшее.Меньшее зло естественно ЭС,там хотя бы демократия и главенство закона.

Девушка идите варить борщ!!! Пока не грянуло ЕС еще есть с чего зробити цю срану похлебку.

п.с. я не девушка))

Боже мой, ну открой ты глаза украинцам! Я латвиец, проживший 7 лет в Латвийской Европейской Республике. Дорогой украинец поймите одно: главенство закона ну никак не положить на тарелку и не съесть. Везде демократия, везде свобода мать его слова! Ну и что? Это разве как-то создает рабочие места? У нас была и Радиотехника и РАФ, Страуме. Ничего не осталось, зато демократия! зато главенство мать его закона! Чем больше демократии, тем меньше работы у людей.
Какие же вы наивные люди.... faceoff.gif

[^]
ElGuider
28.12.2013 - 19:08
3

Ярила

Vovanches какая часть по ЗСТ особо Вам так сказать не нравится ? Знаете , возможность изменять договора по ЗСТ было , так какого х..я Яныч занимался вопросами типа втор сырья и секонд хендом аж в Раде ? Им кто-то запрещал выносить всё на суд депутатов ? Есть много моментов летней сессии Рады 2013 которые мало обсуждаются . Кто виноват - тут главное , а не поздно ли теперь торговаться ? Ну хорошо , ждём окончания каникул ЕС ( с 2.01.2014 ) и увидим . А то что пока есть политические заявления от ЕС выглядит очень так мягенько .
А Азиров ваабще дошёл до маразма , абсолютного . Вчера это был просто цирк на центральных каналах , и про иднопилые брики , и о нис ни звили у ЕС , ни .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 28.12.2013 - 19:08

[^]
kandalak
28.12.2013 - 19:08
-1

Ярила

Цитата
Но почему,климат не тот?)).

Самое обидное, что наши споры мы будем решать сами. Ни Запад, Ни уж тем более Россия решать наши споры не будет. А вам лично... Постарайтесь прислушаться к Украине. Колы сэбэ маете часью едыного'

Это сообщение отредактировал kandalak - 28.12.2013 - 19:09

[^]
ElGuider
28.12.2013 - 19:09
3

Ярила

FINSPONG у меня есть возможность общаться с прибалтами . Хорошая попытка - но нет .

[^]
mariush
28.12.2013 - 19:10
2

Весельчак

Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 20:08)
Цитата

Самое обидное, что наши споры мы будем решать сами. Ни Запад, Ни уж тем более Россия решать наши споры не будет. А вам лично... Постарайтесь прислушаться к Украине. Колы сэбэ маете часью едыного'

Нам не нужно подачек,от Европы нам нужен закон и демократия и мы построим все сами.

[^]
kandalak
28.12.2013 - 19:19
-1

Ярила

Цитата

Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 20:08)
Цитата

Нам не нужно подачек,от Европы нам нужен закон и демократия и мы построим все сами.

Чюу маете :) Так для чего ця Эвропа? :) Мы сами маем шо нам краше :) Мира и душевного Вам добра в наступающем!!!!

[^]
Уникум
28.12.2013 - 19:19
1

Цитата (Vovanches @ 28.12.2013 - 15:26)
Цитата (Уникум @ 28.12.2013 - 17:12)
Цитата (Vovanches @ 28.12.2013 - 10:04)
Специально для тех кто ведется на заявления типа в соглашении Украны с ЕС нет пошлин.

Открываем сайт http://eeas.europa.eu/ Это раздел сайта ЕС по внешним отношениям.

Там залазим в раздел Украина. Там в доках открываем документ EU-Ukraine Deep and Comprehensive Free Trade Area - это путеводитель (ну типа кратко в тезисах) по соглашению о свободной торговле.

Ну даже в этом кратком доке раздел с таким абзацем:

Thus, duty-free tariff rate quotas been granted to the Ukraine for cereals, pork, beef, poultry and a handful of additional products, while for others the progressive elimination by the EU of the custom duties will occur over a longer transition period (generally 10 years).

Перевожу.
Таким образом, тарифные квоты на беспошлинный ввоз установлены Украине на зерновые, свинина, говядина, птицы и дополнительных продуктов, в то время как для другие будет установлено ЕС в течение более длительного переходного периода (как правило, 10 лет).

Конечно там сформулировано, что типа это великодушно ЕС разрешают беспошлинно ввозить, но реально это обычное ограничение т.к. кроме этой вот беспошлинной квоты Украине больше ввозить нельзя.

А если вы откроете полный текст соглашения. Там он тоже есть кстати. И посмотрите эти квоты и сравните их с данными украинского стата, то вы охуеете т.к. эти квоты меньше объемов ввоза Украиной в ЕС сейчас в 20 раз например.

Кстати ограничений ввоза товаров ЕС в Украину там нет.

Хотя блин извините меня. Я не прав. Официальный сайт ЕС это же зомбоящик путинский. Бля как меня обманули. Я не вынесу этого  behead.gif

Такие регулировки есть и по правилам ВТО , в любой стране есть такие правила для защиты внутреннего рынка , они ограничивают не значительно ,максимум 10% , но суть то в другом, ЕС это не одна страна , это дохуя стран , с товарооборотом в 13 триллионов в год , и он растет по мере роста экономике , Укриана просто физически не способна обеспечить весь страны ЕС своим мясом или птицей...ну просто силенок не хватит......сравни ВВП России на душу населения , она сопостовима наверно только с Эстонией , тебе это вообще о чем то говорит ? мне это говорит о том что Украина сейчас торгует с одним чуваком в масштабах одной Эстонии , а как думаешь если Украина выйдет на рынок Великобритании или Швеции? это как 10 России вместе взятых по уровню ВВП..не считая другие страны ЕС..

Слушай я даже не знаю, что тебе и ответить.
Ты такой бред написал, что я даже не знаю с чего начать ....

Причем здесь ВВП на душу населения к объемам товарооборота стран?
Как ты вообще умудрился это связать вместе?

Ребята мне майданутые нравятся!!!
Вначале они мне утверждали, что квот в соглашении вообще нет. Когда я им конкретно показал, что есть, то они начали говорить, что есть но это нормально.

А связь товарооборота с ВВП на душу населения вообще порадовала.
А вывод вообще суперски. Оказывается у Англии и Швеции покупательская способность выше РФ в раз 10 у них.

В свете этих событий предлагаю схему. Берем Ватикан. Там всего пару жителей. Строим там махенький заводик. Т.к. там человек 20 проживает, то ВВП на душу населения там будет просто невъебенный. Но руководствуясь рассуждениями майданутых, Ватикан автоматически становится самым крупным торговым партнером мира. Ну раз ВВП такое большое.

Далее Украина начинает торговать с этими 20 человами из Ватикана и становится самой богатой страной !!!

ВЫХОД НАЙДЕН cheer.gif cheer.gif

Ну дык сравни макроэкономические показатели экспорта и производительности труда , и соотношение цен и возможности трудового населения , в том что ты связать ничего не можешь так это не мои проблемы . Россия по сути экспортирует вторичную продукцию , сырье гонит за копейки , какие у неё могут быть возможности ? Ты не смотри на численность населения страны , мол в Эстонии 2 миллиона , а в России 140 миллионов , ты смотри на показатели какой у неё товарооборот в целом, и сколько миллионов за чертой бедности, Россия нихуя не прозводит , она тока гонит сырье,один заводик в ватикане , если построить один заводик высокотехнологичный как апле и в каждом городе открыть филлиалы , поставлять комплектующие для сборки то можно завалитт пол мира гаджетами , но у России нет заводов ,но у неё есть Сколково где пилят хуилярды. но не в этом суть. Квоты млять , я уже писал про ограничения , по правилам ВТО они тоже есть , делается это для защиты внутреннего рынка , ну не будет например Польша брать мясо больше положенного , так как есть риск что продать не сможет польский производитель свою продукцию , нормы отрегулированы , там где это необходимо ,где есть риски , а они обычно там где выпускают в промышленных масштабах..мясо , картошка и прочие ....да хули мне тебе обяснять ...складывается такое впечатление что ты теоретик , но на практике не знаешь как механизм работает....зациклился блять на квотах и пиздец...а для чего их вводит мне похуй...и что это такое тоже похуй....нахуй всё остальное комментировать.... shum_lol.gif

учитесь блееать у немцев как нужно правилльно развивать экономические показатели

Это сообщение отредактировал Уникум - 28.12.2013 - 19:32

[^]
FINSPONG
28.12.2013 - 19:22
-1

Весельчак

Цитата (ElGuider @ 28.12.2013 - 20:09)
FINSPONG у меня есть возможность общаться с прибалтами . Хорошая попытка - но нет .

Вам паспорт сфотографировать? :))) Ну или спросите меня что-нибудь, что знают латыши. Я из портового-города Вентспилс. В лучшие годы мы были портом всесоюзного значения. Мы первые на себе испытали всю прелесть ненависти наших политиков к России. Нет чтобы развивать торговые отношения и порт - нет! нам дай только извините подна..рать России.
Ну а если ваши знакомые махровые нацики, то мне все ясно с вами :))) Кстати эти махровые самые первые сваливают работать в ЮК. Помню был у мнея друг латыш. Жена друга принципиально не учила детей русскому языку и все гордилась какая она латышка. Ну а в один прекрасный день встретил я своего друга опечаленного. Что говорю случилось? А он мне: да жена с ребенком в ЮК удрала. Ну потом он поехал к жинке той нацистке. С родным ребенком по-аглицки пообщался. В Латвии тысячи разбитых семей.
Зато! Главенство закона и демократия! С голой попой, а паспорта еуропейские! НА машине до Португалии млин могу доехать! Офигеееть просто. (это сарказм если что).

[^]
Приклад
28.12.2013 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (ДемьянКо @ 27.12.2013 - 00:10)
Цитата (Наблюдатель @ 26.12.2013 - 23:43)
Цитата (OLegoSS @ 26.12.2013 - 22:42)
Майданутые ещё не заходили ???

Госдеп однако много денег впустую угрохал, если Украина таки в ТС вступит...

Судя по меняющимся цифрам возле моих комментариев первый десант тут!

gigi.gif

Для майданутых хочу сказать одно - вы можете изойти на говно в своих порывах клеймить "банду", "донецких", "москалей" и т.п. Вы можете попробовать расшатать страну или сменить власть. Результат все-равно будет предсказуем. Или вам придется держать себя в рамках каких-то правил совместного проживания, или вам дадут пизды и выгонят из "общежития".

Для поцреотов и кацапских нацистов хочу сказать одно--ИДИТЕ НАХУЙ, dont.gif

"Кацапскими нацистами", ты мой друх, меня просто обескуражил!

-Болеете? ©(х/ф Брат 2) lol.gif

[^]
Margolis
28.12.2013 - 19:30
3

Ярила

Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 18:52)
Просто хлебнули при Ельцине, посмотрели на Медвежонка и снова за Путина :) . Мне он тоже во многом не нравиться, но пока альтернативы нет :) .

И не будет пока он у власти любую толковую альтернативу зачищают на начальном этапе.

[^]
mariush
28.12.2013 - 19:31
4

Весельчак

Цитата (Приклад @ 28.12.2013 - 20:26)

gigi.gif

Для майданутых хочу сказать одно - вы можете изойти на говно в своих порывах клеймить "банду", "донецких", "москалей" и т.п. Вы можете попробовать расшатать страну или сменить власть. Результат все-равно будет предсказуем. Или вам придется держать себя в рамках каких-то правил совместного проживания, или вам дадут пизды и выгонят из "общежития".

х/ф Брат не является истиной в последней инстанции чтобы его цитировать.
Если нечего сказать конструктивно лучше промолчите.Оскорблениями вы свою точку не докажете.

Это сообщение отредактировал mariush - 28.12.2013 - 19:33

[^]
kandalak
28.12.2013 - 19:35
0

Ярила

Цитата

И не будет пока он у власти любую толковую альтернативу зачищают на начальном этапе.

Будет он у власти пака он сам не откажеться или пока мы не откажем. Он лидер и мы его поддержим.

[^]
Arhymag
28.12.2013 - 19:36
0

Ярила

Прогнозирую:

Украина уже в составе ТС, Китайцы отправили людей на Марс. На ЯПе продолжается срач! biggrin.gif

[^]
Margolis
28.12.2013 - 19:36
4

Ярила

Цитата (cytolog @ 28.12.2013 - 17:35)
Лично мне думается, что нужно пользоваться грамотно тем, что дают, и разбираться с бардаком в стране своими силами.

Так люди и пытаются с этим бардаком разобраться. Но сам бардак тут же кричит: Смотрите это враги! Рука Госдепа! Гомосеки и педофилы атакуют!

[^]
Vovanches
28.12.2013 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 28.12.2013 - 20:08)
Vovanches какая часть по ЗСТ особо Вам так сказать не нравится ? Знаете , возможность изменять договора по ЗСТ было , так какого х..я Яныч занимался вопросами типа втор сырья и секонд хендом аж в Раде ? Им кто-то запрещал выносить всё на суд депутатов ? Есть много моментов летней сессии  Рады 2013 которые мало обсуждаются . Кто виноват - тут главное , а не поздно ли теперь торговаться ? Ну хорошо , ждём окончания каникул ЕС ( с 2.01.2014 ) и увидим . А то что пока есть политические заявления от ЕС выглядит очень так мягенько .
А Азиров ваабще дошёл до маразма , абсолютного . Вчера это был просто цирк на центральных каналах , и про иднопилые брики , и о нис ни звили у ЕС , ни .

Ну для начала надо скорректировать три вещи.
1. Увеличить квоты на экспорт продукции в ЕС. Надо чтобы выгода от беспошлинной квотированой торговли не была меньше (а по хорошему должна быть гораздо больше), чем от сегодняшней пошлинной торговли.

2. Там прописано, что выпуск продукции в Украине должен полностью соответствовать стандартам ЕС. Это надо убирать. Надо как Китай. Он на ЕС гонит товары более высокого качества чем в туже РФ.
Просто если сейчас потребовать закрыть или модернизировать производство под ЕС то пиздец. Все накроется.
Надо как в Китае они постепенно увеличивали экспорт в ЕС и соответственно росла и доля производства соответствующая требованиям ЕС. А не так, как ЕС сейчас от Украины требует в доке.

3. Надо прописать право Украины оставить свои стандарты по различным группам товаров и дать право Украине ограничивать импорт этих товаров в свою страну, если они не соответствую стандартам Украины (несмотря на то, что они соответствуют стандартам ЕС).
Это ключевой момент при выстраивании отношений с Россией. РФ заявит, что вот эти товары из Украины по их новым стандартам не соответствуют стандартам ТС, а поэтому мы вводим вообще запрет на ввоз этих групп товаров. Причем самое прикольное, что таких товаров больше половины. Там идет так, что в стандарте почти все параметры ниже параметров ЕС, а хоть один но чуть выше (т.е в целом стандарт ЕС строже, но по отдельному параметру строже РФ). Ну и все. Это уже основание для РФ закрывать границы.

Ну это для начала. Я же не мог прочитать все соглашение подробно. Тяжело это. Да и не моя это работа. cool.gif

[^]
kandalak
28.12.2013 - 19:37
-1

Ярила

Цитата
Если нечего сказать конструктивно лучше промолчите.Оскорблениями вы свою точку не докажете.

Хороший фильм. Рекрмендую к просмотру.

[^]
Уникум
28.12.2013 - 19:41
-1

Цитата (mariush @ 28.12.2013 - 16:31)
Цитата (Приклад @ 28.12.2013 - 20:26)

gigi.gif

Братишь жги дальше , петрухой поддержу.. rulez.gif

[^]
Margolis
28.12.2013 - 19:41
2

Ярила

Цитата (galaktion78 @ 28.12.2013 - 15:15)
Живет в Германии. Ему по барабану, как будут жить люди простые, так как тяжелая промышленность на Украине гейропикам не нужна... Свои мощности не загружены, да и сельское хозяйство приберут к рукам, а обычные люди будут трудиться за кусок хлеба... Это мое мнение... Украинцы, давайте строить будущее вместе, своими руками.

Мы посмотрели та то что вы построили и... спасибо не надо.

И да, давай ты не будешь решать за человека похер ему как живут простые люди или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38952
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх