Евромайдан, Киёффф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexboj
9.12.2013 - 00:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Сегодня в Киеве вышло 1 млн.!!! dont.gif

Мил человек, запятые в цифирках твоих, ты, размахивая кувалдой, растерял?
maniac.gif

[^]
disker
9.12.2013 - 00:12
0

Шутник

Цитата (НектоВ @ 8.12.2013 - 23:08)
Цитата
Один вопрос - прибалты вот после описаных проблем переезжают работать на територию таможенного союза или все-таки остаются у себя или в стране ЕС ?

Запарили эти капитаны очевидность: ясен пень что Латвия, Грузия, Украина не станут Германией в экономическом плане. Но просто не хочется быть Лаосом - ни медицины, ни стандартов, ни условий, ни возможностей.
Справка? давай бабло... Права на вождение? давай бабло... Бесплатно лечиться? давай бабло.... Поступить в универ? давай бабло.... продолжать можно бесконечно....

стоит ли Украине вступать куда-то(абстрагируемся от ЕС), чтобы потом 3/4 населения отправилось на заработки(80% осядут в итоге там, где устроятся)?

Нет, не стОит. Но сидеть сложа руки когда у тебя забирают последнее заработанное тобой да ещё и у тебя же дома тоже не стОит dont.gif

Добавлено в 00:13
Цитата (alexboj @ 8.12.2013 - 23:11)
Цитата
Сегодня в Киеве вышло 1 млн.!!! dont.gif

Мил человек, запятые в цифирках твоих, ты, размахивая кувалдой, растерял?
maniac.gif

Мил человек не смотрел бы ты свой зомбоящик, а поспрашивал у людей которые там находятся и не было бы таких дурацких вопросов.

Добавлено в 00:14
Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 23:09)
disker
да это Кивалов,ёпта ихний Пидрахуй
он регионалам голоса на выборах считал shum_lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
alexboj
9.12.2013 - 00:18
0

Шутник

Цитата
Мил человек не смотрел бы ты свой зомбоящик, а поспрашивал у людей которые там находятся и не было бы таких дурацких вопросов.

Я уже лет 10 не смотрю никакие зомбоящики...ни русские, ни немецкие и уж, тем более, украинские))) blink.gif

У меня есть старый друг-журналист. Он живет во Львове и ярый ЕСемит))) Инфа от него)))

А, да, забыл! Не слушал бы ты свою "Тройку", неконстуционную, для которой, любой человек - "мясо" для предвкушаемого обогащения.

Это сообщение отредактировал alexboj - 9.12.2013 - 00:28

[^]
disker
9.12.2013 - 00:23
0

Шутник

Цитата (alexboj @ 8.12.2013 - 23:18)
Цитата

Я уже лет 10 не смотрю никакие зомбоящики...ни русские, ни немецкие и уж, тем более, украинские))) blink.gif

У меня есть старый друг-журналист. Он живет во Львове и ярый ЕСемит))) Инфа от него)))

Вот эту ссылку дай своему другу. Только пусть дочитает статью до конца , а не только первое предложение gigi.gif

[^]
DrMortal
9.12.2013 - 00:29
0

Ярила

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 00:23)
У меня есть старый друг-журналист. Он живет во Львове и ярый ЕСемит))) Инфа от него)))[/QUOTE]
Вот эту ссылку дай своему другу. Только пусть дочитает статью до конца , а не только первое предложение gigi.gif

и телефончик мне этого журналиста дай
я у него завтра под пиво спрошу, чойта он старым друзьям дезу в уши льёт cool.gif gigi.gif

[^]
alexboj
9.12.2013 - 00:31
0

Шутник

Цитата
Вот эту ссылку дай своему другу. Только пусть дочитает статью до конца , а не только первое предложение

К сожалению, он не кормится у меня с руки, тем более, с популисткого материалу.

Это сообщение отредактировал alexboj - 9.12.2013 - 00:32

[^]
disker
9.12.2013 - 00:33
0

Шутник

Цитата (alexboj @ 8.12.2013 - 23:31)
Цитата
Вот эту ссылку дай своему другу. Только пусть дочитает статью до конца , а не только первое предложение

К сожалению, он не кормится у меня с руки, тем более, с популисткого материалу.

Гони такого друга в шею :) Не друг он тебе если такую лапшу наглую вешает gigi.gif

[^]
Супервайзер
9.12.2013 - 00:34
0

Весельчак

ЦТ взвешенно но не без страшилок...

[^]
uniros1
9.12.2013 - 00:35
4

Приколист

Желаю украинцам вступления в ЕС.
Может это их чему нибудь научит. Но будет поздно, сама страна будет заложена и перепродана как и моя.

[^]
Спиридон
9.12.2013 - 00:37
3

Poff

Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 21:01)
Спиридон
Цитата
Это писец! Решение Европейского союза запрещает Латвии производить сахар, и продавать его на рынке. Надежд, что в будущем запрет снимут, мало!!! ЗАПРЕТ ИДЁТ ИЗ БРЮССЕЛЯ!!!! Неужели это непонятно??? Я из Латвии сам.

да уж точно ПИСЕЦ
ещё раз спрашиваю, ГДЕ ДОКУМЕНТ??? ОТ КАКОГО ЧИСЛА? МЕСЯЦА? ГОДА?(с капсом видно?)
из Латвии он, угу, ты когда там был крайний раз то, Спиридонушка?)

Вы почитайте о сахарной реформе ЕС 2006-ого года, постарайтесь понять почему закрылись ВСЕ сахарные фабрики Латвии, Португалии, Ирландии, Болгарии и Словении.
Тогда будет смысл говорить с вами. Кстати, Украина производит сахар? A ведь если вступать в ЕС, ну теоретически, то тоже пришлось бы подчиниться данной реформе. gigi.gif

[^]
alexboj
9.12.2013 - 00:41
0

Шутник

Цитата
Гони такого друга в шею :)

Отвечу тоже советом: "Не надо все время гнать и сносить...может лучше будет собирать и возводить (не про памятники)?"

[^]
aussidler
9.12.2013 - 00:42
0

Ярила

Цитата
Цитата
вот объясните, какая вам (латышам, россиянам) разница до нашего майдана?
почему не безразлично настолько, что готовы врать с центральных каналов людям в глаза???
о "дружбе народов" печётесь?
а остались дураки которые в это поверят?

Цитата

Опять 25 cheer.gif На пальцах: федеральные каналы/правительство не есть равно народ. Очевидно, что даже в самых демократических государствах - по ТВ, в кач-ве комментария корреспондента, выражается позиция редактора(тот - канала, канал - власти/акционеров, собственников) и никак иначе. Это, если хотите, негласное правило. Как анализирует/усваивает информацию обыватель - другой вопрос, но, как бы то ни было, подача той или иной информации ТВ-каналом не зависит от его смотрящего.

Что же касается "дружбы народов" - я не буду разглагольствовать о том, что нельзя быть таким скептиком, как Вы и тд. и тп. Скажу лишь за себя. Да, я, живущий в Латвии гражданин РФ, не хочу, чтобы Украина угодила в ту же задницу, что и страна моего ПМЖ 9 лет назад. Наверное, я еще из тех могикан, которые не хотят чувствовать себя в дерьме чуть лучше, когда сосед в нем увязнет по уши. Как-то так.

Латвийцы весьма информированный народ. Имеем самый быстрый интернет и широчайшую сеть мобильной связи с друзьями, приятелями, коллегами со всех стран мира. С Украиной тоже связь имеют. Они в курсе всех событий, к тому для вас они абсолютно сторонние наблюдатели, правда, каждый со своим интересом по отношению к вам. К тому же лет на 20 раньше вас вступили туда, куда вам сейчас так хочется попасть. Они имеют огромный опыт и их, в отличие от вас, как лохов, не разведёшь, потому что, они хорошо знают обе стороны этой медали.

[^]
DrMortal
9.12.2013 - 00:44
0

Ярила

Спиридон
да видишь ли, я то "в теме" как раз
потому и говорю, не неси ахинею
(как минимум на Вы меня перестань называть gigi.gif)

Цитата
Кстати, Украина производит сахар?

один из глупейших вопросов который можно задать в принципе (видимо крепок эль сегодня у брата Спиридона ) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DrMortal - 9.12.2013 - 00:45

[^]
disker
9.12.2013 - 00:45
-1

Шутник

Цитата (alexboj @ 8.12.2013 - 23:41)
Цитата
Гони такого друга в шею :)

Отвечу тоже советом: "Не надо все время гнать и сносить...может лучше будет собирать и возводить (не про памятники)?"

Строить не получится потому, что завтра приедут братки и обложат налогом то, что ты построил или заберут себе производимый товар или разнесут к чертям построенное тобой. Почему думаешь вышло столько народу на Майдан ? Или ты думаешь, что украинцы уже настолько тупые, что не понимают что хорошего в революции мало? Выбора уже просто нет, вот поэтому и понеслось dont.gif

Добавлено в 00:47
Цитата (Супервайзер @ 8.12.2013 - 23:34)
ЦТ взвешенно но не без страшилок...

Нет там ничего взвешенного. Видеоряд там правдивый в целом, так как подделать его не просто, а вот озвучка обыкновенная провладная (пропутинская) К примеру показывают в начале 2 митинга - на одном собралось 1000 человек, а на другом от 200000 до 500000 человек. И сравнивают их как равные. Вот о чём можно говорить после таких новостей ? gigi.gif

[^]
DrMortal
9.12.2013 - 00:48
0

Ярила

aussidler
Цитата
Они имеют огромный опыт и их, в отличие от вас, как лохов, не разведёшь, потому что, они хорошо знают обе стороны этой медали.

если вот эту цитату убрать, вполне вменяемый текст, а так.. лол
самые быстрые и самые умные...ггг
хорошо хоть латыш а не эстонец написал
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DrMortal - 9.12.2013 - 00:49

[^]
mike444p35
9.12.2013 - 00:56
1

Приколист

Зато сейчас мы живем в Украине замечательно. Промышленность работает отлично. Пенсии большие, зарплаты дворникам и врачам хватает с головой.
Т.е. сейчас в Украине все хорошо, с Евросоюзом будет все плохо.
Евросоюз высосет цветущую державу как устрицу.
Уничтожит национальную гордость - автомобилестроение и ЧАЭС.
Я правильно понял?

[^]
StrangerWolf
9.12.2013 - 01:02
4

Шутник

Блеать, ну жили мы без ЕС и ТС и жили. Нет, надо куда-то вступать... Попил бабла на уровне вышки, вот и весь сказ. Грустно. А люди на Майдане мёрзнут...
З.Ы. Сам Киевлянин, заебала вся эта клоунада. Сори за мат.

[^]
DrMortal
9.12.2013 - 01:04
-3

Ярила

StrangerWolf
ну прикинь тебя заебало...ты хоть домой пошёл, чаю с плюшками, согрелся
подумай как тем, кто там стоит и не уходит

[^]
QweenMargot
9.12.2013 - 01:31
-9

ЯськинаМать

Я буду рада, если меня услышат хоть пара человек.
Розовые очки слетают быстро. У меня - после того, как 30-го я оттирала кровь с белых кросовок моей 15-летней дочери.
В своей наивности и в силу того, что постоянно приезжала и видела, что на Майдане веселая дискотека, пройдя мирную Помаранчевую, я спокойно отпускала детей в толпу. В ту страшную ночь они сбежали сами, просто обещав мне, что "сейчас вернуться". Они вернулись. Утром. С глазами людей, вернувшихся с войны. Их не просто бил Беркут. У Беркута был приказ убивать. Кто дал это приказ? Ищи, кому выгодно.
В 3.00 Руслана объявила Майдан политическим. В 3.30 "хутко зникла в невидомому напрямку". Вдруг собрали и увезли всю усилительную аппаратуру, которую привезла оппозиция. Майдан почти спал. Мои были в палатке. В 04.30 появились пара "титушек", 146% проплаченых, которые кинули пару банок горошка!! в Беркут. Дальше со слов детей.
"Мы стояли в палатке и разливали чай. Потом услышали крики наших ребят со стороны улицы: "Девченки, бегтите!" Мы схватили рюкзаки и побежали на улицу. Наши парни (им по 18-ть), пытались сдержать Беркут, чтоб мы успели сбежать. Увидели, что Беркут гатит дубинками наших ребят, мы кинулись к ним, но они крикнули бежать. Полыхнула палатка. В панике мы прыгнули на стекла, которые над Глобусом, съехали под ноги 5 Каналу, побежали мимо людей, которых страшно били беркутовцы. Видели несколько людей без движения. Девочку из наших ногами подымали 3 беркутовца, она уже не двигалась. Нам так было страшно, что не могли остановиться и бежали на Институтскую. Было много крови, мы подскальзывались. Навстречу нам бежала еще одна колонна Беркута. Один меня догнал, замахнулся палкой, но другой его остановил, кричал, что "это дети, остановись". Мы побежали к Маку на Майдане с криками ""бегите, Беркут!", нас быстро усадили за стол и дали по стакану с колой - типа, мы сидим давно. Сразу же за нами влетел Беркут и начал мочить всех, кто там сидит. За нами бежал Святик (парень со Львова, который защищал). У него отбита печень и сломан нос. Через несколько минут начали приходить СМС от Русланы -"собираемся на Михайловской!". Это вместо того, чтоб просить их бежать и прятаться. Мои помчались на Михайловскую, это рядом. Он их снова опиздюлил Беркут. Еле живые добрались до Лукьяновки, где их я забрала. На следующий день власть подставила под титушек, ею же проплаченых, 18-летних призывников без щитов и защиты.
Так промыть мозги, что только сегодня я смогла их забрать домой. Детям, у которых сгорели ноутбуки, вещи, документы, билеты выдали пару бомжацких штанов. Они измучены, устали, но рвутся на Майдан, ценой места в колледжах и универах. "Украина понад усе!", "Смерть ворогам!
На мое письмо Руслана так и не ответила. Грозилась сжечь себя - ОК!, я не против.
Мои дети (дочь, ее друзья, которым не больше 18-ти), готовы жертвовать собой и жить на Майдане. Я им факты -"ВАС ПОДСТАВИЛИ, ИБО МАЙДАН БЫ ЗАГЛОХ БЕЗ ВАШИХ ЖЕРТВ", мне ответ "УКРАИНА ПОНАД УСЕ!"

Вот так.

От минусаторов хотелось бы слышать аргументацию. Или боты?

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 9.12.2013 - 01:44

Евромайдан

[^]
DrMortal
9.12.2013 - 01:51
-1

Ярила

QweenMargot
боты,боты
я это говно на Альтернативной истории читал - сайтец есть такой...пророссийско-проплаченный
кстати за эту картинку что вы приаттачили, правообладатели MGM, банят сайты пачками
картинка знаете откуда?

[^]
Спиридон
9.12.2013 - 01:53
3

Poff

Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 21:44)
Спиридон
да видишь ли, я то "в теме" как раз
потому и говорю, не неси ахинею
(как минимум на Вы меня перестань называть gigi.gif)

Цитата
Кстати, Украина производит сахар?

один из глупейших вопросов который можно задать в принципе (видимо крепок эль сегодня у брата Спиридона ) shum_lol.gif

Хорошо. пойдём с другой стороны. Раз уж ты в теме, тогда поясни нам, глупым жителям ЕС, почему Латвии, Португалии, Ирландии, Болгарии и Словении пришлось закрыть всё своё сахарное производство, и начать закупать сахар в странах, на которые укажет Брюссель? Почему в Латвии нерентабельно выращивать сельхозпродукцию? Почему огромный процент земель Латвии принадлежит иностранцам, и на них ничего не выращивается? Почему Латвия стремительно набрала долг в 7 млрд, причём займы которые выдавались, было запрещено выдавать в поддерку производства?

[^]
3ax
9.12.2013 - 01:55
4

Весельчак

Блин, ну просто умиляет читать посты про "в Европе заебца"/"в Европе все херово". Ну сплошной фейспалм вокруг этого "евромайдана". Вот нас зовут в Европу, а президент, подлец такой, не хочет туда и все. Пишу капсом для самых "сообразительных" - НИКТО НАС В ЕВРОПУ НЕ БЕРЕТ! Хорошо там или плохо - вопрос десятый, ослаблять визовый режим, вводить евро и делать нас Европой никто пока не собирался.
Не подписано торговое соглашение (есть в открытом доступе), которое не выгодно для наших крупнейших бизнесменов, они боятся потерять (обанкротить) свои предприятия, которые не выдержат открытой конкуренции. Российский рынок в данном случае выглядит куда привлекательнее. Банально, но плывем мы с ними в одной лодке и работаем на ихних же предприятиях, упадок которых в первую очередь отразится на нас.
Европа нас хочет конечно, только как потребителя, а самолетов, к примеру, у нее своих хватает. Интеграция в европейский рынок (только рынок!) для нас может оказаться очень печальной и мы действительно к этому не готовы. Для того и нужен кабмин, президент и куча всяких аналитиков, чтоб принимать или не принимать подобные решения, предварительно взвесив все "за" и "против".
Еще нравится как эти майданутые орут гимны и машут флагами - они же не за интересы Украины выступают, а за свои личные. Готовые продать страну за европаспорт студенты и бездельники, считающие что придет халява. Не Украину в Европе они хотят, а Европу у себя за окном и не важно в каком виде. Им конечно забыли объяснить, что подписание соглашения нас нисколько Европой не сделает и гемор с шенгеном тоже никуда не денется, но разве это важно, Европа же там от нас чего-то хотела...
Нынешнее правительство чуть ли не впервые сделало что-то правильно, хоть и не о нас беспокоясь.
Не будьте глупцами, Евросоюз не благотворительный фонд и не приют для убогих, а примут туда нас только тогда, когда мы в нем нуждаться не будем.
З.Ы. Жаль нет майдана "выгнать всех нахер, от Сени до Яныка", туда бы и я вышел.

Это сообщение отредактировал 3ax - 9.12.2013 - 02:03

[^]
QweenMargot
9.12.2013 - 01:59
-2

ЯськинаМать

Цитата (DrMortal @ 9.12.2013 - 00:51)
QweenMargot
боты,боты
я это говно на Альтернативной истории читал - сайтец есть такой...пророссийско-проплаченный
кстати за эту картинку что вы приаттачили, правообладатели MGM, банят сайты пачками
картинка знаете откуда?

Объяснили до меня.

Поправлю для недоходящих.

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 9.12.2013 - 02:12

Евромайдан

[^]
DrMortal
9.12.2013 - 02:01
1

Ярила

Спиридон
я уже писал об этом, вопрос объёмов логистики и рентабельности
к вам проще сахар возить чем его производить в полном цикле, так выгодней
есть такой концерн DANSUKKER, он достаточно успешно рулит, это обычная экономика
вам дали компенсацию за эти действия, причём достаточно щедрую
насчёт госдолга...ОМГ, а есть страна у которой госдолга нет?
7 лямоардов для такой маленькой страны как Латвия канешна дохуя - ну так простите, меньше надо воровать

Добавлено в 02:03
QweenMargot
Цитата
Объявнили до меня

буквы прочитал, осмыслить не смог, простите

[^]
Спиридон
9.12.2013 - 02:17
1

Poff

Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 23:01)
Спиридон
я уже писал об этом, вопрос объёмов логистики и рентабельности
к вам проще сахар возить чем его производить в полном цикле, так выгодней
есть такой концерн DANSUKKER, он достаточно успешно рулит, это обычная экономика
вам дали компенсацию за эти действия, причём достаточно щедрую
насчёт госдолга...ОМГ, а есть страна у которой госдолга нет?
7 лямоардов для такой маленькой страны как Латвия канешна дохуя - ну так простите, меньше надо воровать

Компенсацию-то дали, а дальше что? gigi.gif Выращивать что-то другое невыгодно, с рапсом опять таки, пророчили одно, субсидии, дотации, но кинули. Вот что в данной ситуации делать крестьянам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40247
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх