Евромайдан, Киёффф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QweenMargot
9.12.2013 - 02:19
0
Статус: Offline

ЯськинаМать

Цитата (DrMortal @ 9.12.2013 - 01:01)

Добавлено в 02:03
QweenMargot
Цитата
Объявнили до меня

буквы прочитал, осмыслить не смог, простите

И не надо.
Успокойтесь и засните - вы и так уже нарушили режим.

[^]
DrMortal
9.12.2013 - 02:25
0

Ярила

Спиридон
охренеть вопрос
есть крестьянин с землёй и техникой, выращивал свеклу, потом понаехали толстопузые австрийцы и мутные граждане германии и говорят, чувак, сажай рапс, мы тебе ооот так за тонну отвалим
крестьянин подумал и давай рапсом землю убивать, и похеру ему на Елгавский (например) завод
и что получается? на тот момент ваше правительство просто закрыло на это глаза? хрен, получили денег в чемоданах и давай строчить в Брюссель
вайвайвай, сырья нет, заводам пиздец, надо дотации
Брюссель выступает с предложением - концерн вносит предложение
мы готовы выкупить, компенсация КАЖДОМУ заводу столько то, компенсация КАЖДОМУ поставщику столько то, оставляем центр в Литве (если смотреть на карту со всех сторон удобная география)

а теперь вот ты мне ответь
у крестьянина есть земля, есть техника, есть наймиты...ии есть 85 тыр компенсации...ему заняться нечем?

Добавлено в 02:26
QweenMargot
Цитата
Успокойтесь и засните - вы и так уже нарушили режим.

Не указывайте что мне делать - и я не скажу куда вам идти

[^]
Gons4eg
9.12.2013 - 02:27
2

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 9.12.2013 - 02:31)
Я буду рада, если меня услышат хоть пара человек.
Розовые очки слетают быстро.

.......

"ВАС ПОДСТАВИЛИ, ИБО МАЙДАН БЫ ЗАГЛОХ БЕЗ ВАШИХ ЖЕРТВ", мне ответ "УКРАИНА ПОНАД УСЕ!"

Вот так.

От минусаторов хотелось бы слышать аргументацию. Или боты?

Да-да-да...

Именно так все и было.

А вот обьявления со сцены, что все расходимся и приходим в воскресенье - не было...

И не было просьбы от организаторов воскресного митинга к организатором пятничного снять сцену и экраны, потому что в субботу постявят сцену побольше...

И не разбирали экраны и сцену с бесконечной ленцой...

И не бродили там народные депутаты от оппозиции вплоть до избиения и включая его получив и...

Вот не было всего этого.

А была только оранжевое коварство и еврообман, ага-ага

[^]
QweenMargot
9.12.2013 - 02:37
-1

ЯськинаМать

Цитата (Gons4eg @ 9.12.2013 - 01:27)

.......

"ВАС ПОДСТАВИЛИ, ИБО МАЙДАН БЫ ЗАГЛОХ БЕЗ ВАШИХ ЖЕРТВ", мне ответ "УКРАИНА ПОНАД УСЕ!"

Вот так.

Да-да-да...

Именно так все и было.

А вот обьявления со сцены, что все расходимся и приходим в воскресенье - не было...

И не было просьбы от организаторов воскресного митинга к организатором пятничного снять сцену и экраны, потому что в субботу постявят сцену побольше...

И не бродили там народные депутаты от оппозиции вплоть до избиения и включая его получив и...

Вот не было всего этого.

Как же вы зашорены. Не видите ничего дальше "России-24".
Или вам это выгодно?
"Почем опиум для народа?" Тогда ваш пост хоть объясним. Но все равно печально(

[^]
Спиридон
9.12.2013 - 02:39
2

Poff

Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 23:25)

а теперь вот ты мне ответь
у крестьянина есть земля, есть техника, есть наймиты...ии есть 85 тыр компенсации...ему заняться нечем?

Ну во-первых, перепрофилировать хозяйства на выращивание рапса было предложено уже когда заводы закрыты были. Во-вторых, откуда вы взяли что нехватало сырья для сахарных заводов?
А в третьих, да, латвийскому крестьянину нету чем заняться на его земле. Картофель выращенный в Латвии выходит дороже чем польский или ещё какой-нибудь. Почему? потому как ЕС даёт дотации крестьянам в каждой стране. В Латвии самые мизерные дотации в ЕС, и соответственно, продукция на один гектар выходит дороже.

[^]
DrMortal
9.12.2013 - 02:46
0

Ярила

Спиридон
Ну во-первых, перепрофилировать хозяйства на выращивание рапса было предложено уже когда заводы закрыты были.
нуу я вам хронологию привёл, даты писал сначала рапс 2006 год, потом заводы закрыты 2007-2008, такшта не нада вешать лапшу этараз
Цитата
да, латвийскому крестьянину нету чем заняться на его земле. Картофель выращенный в Латвии выходит дороже чем польский или ещё какой-нибудь. Почему? потому как ЕС даёт дотации крестьянам в каждой стране.

ну как всегда - все вокруг виноваты, только не мы сами...проехали
Цитата
В Латвии самые мизерные дотации в ЕС, и соответственно, продукция на один гектар выходит дороже.

вы с Россией побольше дружите - вообще без дотаций останетесь *сарказм*

[^]
Quad
9.12.2013 - 02:49
3

Хохмач

Цитата (Sabasiy @ 8.12.2013 - 17:50)
А вот скажи мне автор, почему в Вильнюсе не проходят акции за выход из евросоюза? недовольные будут всегда, проблемы будут всегда!

Литовцы не когда, не куда, не выходят, даже когда пенсионеров лишали части пенсий из-за кризиса. Кстати и не кто пока не думает возвращать. Несмотря на то что они заслуженно её заработали.

Добавлено в 03:12
Тут еще кто-то писал про модернизацию .)

Вот настоящий случай Европейской модернизации в Литве.

В общем взбрела нашим гос. ворам идея модернизации, на которую Европа выделяет деньги. Модернизация жилых домов.
А вот условия модернизации:
Модернизация проводиться за счёт жителей, кредитом на 10 лет с по моему 15%. Кредит вешаться на вас и вашу семью. Стоимости кредита 20 000лт (7912.33$), максимальная стоимость квартиры 15 000лт (5934.25$) (еще пару лет назад она была 35 000). Т.е. вы понимаете какой развод и вгонение в долги?

Реновация обязательна и всем плевать что у нас безработица, все кто подпишутся добровольно получать скидку на процентную ставку, все кто не подпишутся будут лишины всех льгот.
А да еще гарантия на реновацию 5 лет. Т.е. если спустя 5 лет, обшивка начнёт сыпаться, чинить мы будем за свой счёт.

И еще при этом идёт строительство ХОЯТА в 7 км от города, туда будут добрые немчики в борьбе с экологией скидывать нам всё радиоактивное дерьмо с европы.

Это сообщение отредактировал Quad - 9.12.2013 - 03:14

[^]
RomKors
9.12.2013 - 03:44
3

Хохмач

Цитата (QweenMargot @ 9.12.2013 - 03:37)
Цитата (Gons4eg @ 9.12.2013 - 01:27)

.......

Вот так.

Да-да-да...

Именно так все и было.

Вот не было всего этого.

Как же вы зашорены. Не видите ничего дальше "России-24".
Или вам это выгодно?
"Почем опиум для народа?" Тогда ваш пост хоть объясним. Но все равно печально(

А имеют право 200-300 тыс майданутых решать за 45 милионов?
При этом вся эта "оппозиция" от Кличка, до нацика Тягнибока, как огня боятся слова "референдум"
Тут возникает встречный вопрос.

Это сообщение отредактировал RomKors - 9.12.2013 - 03:46

Евромайдан

[^]
Dremvor
9.12.2013 - 04:12
0

Шутник

RomKors , референдум оппозиция проводит ?

[^]
RomKors
9.12.2013 - 04:19
4

Хохмач

Цитата (Dremvor @ 9.12.2013 - 05:12)
RomKors , референдум оппозиция проводит ?

В думе (раде) когда оппозицию обломили с роспуском правительства, им предлагали референдум по отставке Януковича и недоверия правительству.
Они отказались. Да и сейчас про него не вспоминают. Знают, что большинство их пошлет с их гейропой.
А вообще весь сценарий майдана напоминает "арабскую весну" 1 в 1. Египет, турция. Все тоже самое. Не помню точно, где там народ то вышел на митинг против сноса парка в центре города?
Собрали студентов и пенсионеров потусить за деньги за европу (кто еще то пойдет стоять весь день за 50-100 гривен). Правое крыло весь день доводило беркут, устроили в конце дня провокацию, и развопили на все сми, что там "студентов бьют". Обыватели частично "схавали" дэзу, вышли против Януковича.
Ну вот сейчас оппозиция и пытается на этом шухере въехать во власть.

[^]
Dremvor
9.12.2013 - 04:26
0

Шутник

RomKors
Мне таки интересно. Какое отношение оппозиция имеет к проведению референдума ? Если власть захочет она его проведет без оппозиции.

[^]
RomKors
9.12.2013 - 04:30
0

Хохмач

Цитата (Dremvor @ 9.12.2013 - 05:26)
RomKors
Мне таки интересно. Какое отношение оппозиция имеет к проведению референдума ? Если власть захочет она его проведет без оппозиции.

А какой еще есть демократический способ узнать мнение большинства по важным для всей страны и ее населения вопросам?
Но любой референдум должен проводится по инициативе депутатов, и решение о его проведении принимается думой (радой).

[^]
Dremvor
9.12.2013 - 04:34
0

Шутник

RomKors
Дак у власти там большинство)

[^]
RomKors
9.12.2013 - 04:37
0

Хохмач

Dremvor Так если у власти большинство - значит они и представляют мнение большинства населения.
В том то и смысл демократии, а не по гейропейки, где меньшинство диктует условия большинству

[^]
Dremvor
9.12.2013 - 04:40
1

Шутник

С референдума сьехали и вдруг вспомнили, что давно не вспоминали о "гейропе". Все понятно.

[^]
RomKors
9.12.2013 - 04:43
-1

Хохмач

Dremvor никто не съезжал. Оппозиции было предложено провести референдум, они эту идею отказались поддержать. Вопрос почему?

[^]
Dremvor
9.12.2013 - 04:57
0

Шутник

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5475-17
1. Президент України проголошує всеукраїнський референдум за народною ініціативою, якщо його ініційовано з додержанням встановлених Конституцією та законами України вимог щодо організації і порядку проведення всеукраїнського референдуму за народною ініціативою.

З.Ы. референдумы же так "по-гейропейски" фу фу фу

[^]
a24ru
9.12.2013 - 05:03
0

Шутник

ДА ИДИТЕ УЖЕ НАХУЙ БЛЯТЬ...
ВЕСЬ ЯП ЭТИМ МАНДАНОМ ЗАСРАЛИ, ПИДАРАСЫ... mad.gif

Это сообщение отредактировал a24ru - 9.12.2013 - 05:19

Евромайдан

[^]
RomKors
9.12.2013 - 05:24
0

Хохмач

a24ru
это новая тенденция в мэйнстриме
мандан и Янык vs йОлка

[^]
denn1s
9.12.2013 - 05:29
0
Статус: Online

Приколист

Пиздец просто, сколько можно... Куда власть смотрит Украинская, разогнали бы всю эту еботу в первый день беркутом, а тех кто залупатся будет в кутузку или отпиздить и ВСЕ !!! Небольшая часть людей которой в большей степени насрать на страну или вообще куплены за 100 долларов, решают судьбу 40 МИЛИОНОВ людей страны.

[^]
NGross
9.12.2013 - 06:22
1

Шутник

Цитата (kabanolob @ 8.12.2013 - 18:38)
Цитата (НектоВ @ 8.12.2013 - 16:31)
Цитата
Как достали эти вбросы полоумный индивидумов, которые считаю, что они лучше других разбираются в ситуации соседней страны.
Давайте теперь я расскажу немного о ситуации на майдане в моей стране.
Я инженер. У меня 2 высших образования. У меня з/п в 500 бакинских (это считается хорошей зарплатой для моего региона), но я - нищий. Я не живу - выживаю.
В моей Украине у руля стоит кучка олигархов с восточной Украины, которая держит в руках стратегическое производство. Нам с этого производства нихрена не достается. Люди, которые работают на этом производстве, ничего в жизни хорошего не видели - они нищие. Их выгоняют, сокращают - дальше им деваться некуда. Тот кто не ездил по Донецкой, Днепропетровской и Луганской области не поймет о чем я. Все четкие пацанчики и бандиты выходят с этого региона.
Западная Украина  - наоборот. У нее нет стратегических производств, но они богаты морально. Да - они тоже нищие, но к ним приезжаешь и душа радуется красоте и порядку.
Мы 22 года слушаем, как нам обещают покрищення, но 22 года его нет. И в  следующие 22 года его не будет. И в следующие 50 лет его не будет.
Я рад за майдан. Я хочу, чтобы Витя со своими братанами понял, что вилы у нас наготове и что он не Господь всемогущий и час его близок. Победит майдан или нет - но мы свое власти показали.
Я был на этой стороне 22 года, а там - я не был. Хорошо там или плохо - я скажу через следующие 20 лет. Но так как я живу сейчас - меня достало.

Епаный стыд. :рукалицо: Ваше негодование понятно. Но, Господи, неужели Вам не очевидно, что вступление в ЕС не даст вам грамотного заботящегося о народе правительства. Одних казнокрадов сменят другие. Но будет хуже. Так как "распил" траншей Евросоюза новыми хозяевами ридной нэньки, в итоге, ляжет на десятилетия кредитным бременем на весь украинский народ.

А если вступим в ТС, то правительство лучше станет? Если денег взять не у ЕС, а у России, то отдавать не нужно будет?

На досуге почитай " Исповедь экономического убийцы" Перкинсона.
Хорошее чтиво, глаза откроет. по новому начнешь смотреть на поддержку со Штатов, Брюсселя и кредиты МВФ>

[^]
Tumbus
9.12.2013 - 06:28
3

Ярила

Цитата (disker @ 8.12.2013 - 21:53)
Сейчас не средневековье, поэтому анархия в Украине, учитывая то, что в основном украинец это интеллигентный человек, вряд ли будет, поэтому Ваш коммент мимо цели :)

А по поводу того, что люди думают что нужно власть убрать : люди уже не думают, а знают наверняка , что её нужно убрать :) dont.gif

Совестливые, интеллигентные люди бросали зажигательные смеси в солдат ВВ.
Мирные, демократичные граждане призывали к убийству сотрудников милиции.
Если не станет власти - те же самые мирные, добрые люди будут вырезать вас, эльфов, по любому поводу и без.

Как же у людей в мозгах насрано! Вы 90-е годы только по книжкам помните?
Тогда власть как раз и отстранилась от дел - на улицы пришло "право сильного".
Вот уж наглядная демонстрация тезиса о том ,что тех, кто не учит историю, история оставляет на второй год.
Украина, судя по аттестации, остается на третий.

Добавлено в 06:29
Цитата (disker @ 8.12.2013 - 21:54)

Ваш Пу с Медведевым и кукловодит им. Или это ещё до сих пор для вас секрет ? gigi.gif

А, ну то еть снова москали виноваты? А мирные, интеллигентные украинцы страдают под гнетом?
Ребята, в зеркало посмотрите - там источник ваших проблем.

Добавлено в 06:35
Цитата (disker @ 8.12.2013 - 22:46)
Эх.. россияне, что же вы злые то такие. Вместо того,чтобы радоваться за братский народ вот такие картинки создаете

Чему ж радоваться, когда братский народ уже о кредитах договорился, и на эти кредиты себе веревку и мыло купил?..

Добавлено в 06:38
Цитата (aussidler @ 8.12.2013 - 22:49)
В Киеве избрали «революционного коменданта»
..
в Киев. Мы должны контролировать передвижение вооруженных формирований и милиции. Они должны спрашивать у вас разрешения о том могут ли они куда-то ехать или нет», — заявил Катеринчук.

Если такое произойдет - это реальный пидец Украине. В лучшем случае лет на пять-десять. Такое произойдет, если силовики скажут "А нам оно нужно всё, если даже наше начальство нас сдаёт?!"

[^]
DEMоtivator
9.12.2013 - 08:36
1

Ярила

Да забейте уже объяснять Украинцам, чего им делать...
Пущай наступят на те же грабли, что и Литва и Латвия...
Единственное что обидно, союзника теряем и НАТО к границе подпускаем....

[^]
tetris1
9.12.2013 - 09:14
1

Приколист

Цитата (makpit @ 8.12.2013 - 17:49)
Гос предприятий в Украине успешный нет все давно попилено и разворовано.

согласен +1х100

так что обычным гражданам волноватся не стоит
пусть олигархат думает как модернизировать свои предприятия, а не тупо с него высасывать последнее и потом пилить заводы на метал

Судностроительный завод в николаеве или где то там разпилили, сахарные заводы раз, два и обчёлся, остальное на метал порезали

[^]
альбано
9.12.2013 - 09:33
1

Балагур

Ну вот посмотрел камеры онлайн 8-30 на майдане человек 150 у сцены,Михайловская площадь и того меньше.Мороз сделает своё дело и ненадо кричать про то шо все распределились по пикетам .

Это сообщение отредактировал альбано - 9.12.2013 - 09:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40246
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх