Евромайдан, Киёффф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
8.12.2013 - 23:25
1
Статус: Offline

Ярила

aussidler
давай академик, сегментируй
в украине не 40, а 36 млн, примерно, на данный момент
трудоспособного населения около 18млн - остальное дети, пенсионеры
1 млн от 18млн это сколько %? а, минусёр?
и это только те кто сегодня пришёл, а если всех посчитать?
а если вычесть "провластных"? (их ведь тоже есть)
ну? сколько % будет? милый наш бухгалтер)

Добавлено в 23:27
Спиридон
Цитата
Извините, но каким образом можно было сохранить сахарные заводы, если из ЕС было поставлено условие - ЗАКРЫТЬ!

вот ты блын...
есть ДОКУМЕНТ, где это требование прописано было??

Цитата
получив в виде компенсации $13,5 млн. Свекловоды получили по $85 тысяч компенсации

охуенно, ага
вы там в Риге и мост вантовый за МИЛЛИАРД!! построили

Скрытый текст
не гони, бро, или ты там опять по пиву выступаешь на вечер?
sm_biggrin.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DrMortal - 8.12.2013 - 23:30

[^]
НектоВ
8.12.2013 - 23:28
5

Ярила

На злобу дня)

Евромайдан

[^]
mariush
8.12.2013 - 23:28
0

Весельчак

Просто посмотрите это (8 дек.2013 г.)
v=uhwtsjFbQK4

Это сообщение отредактировал mariush - 8.12.2013 - 23:31

[^]
Ihtiandro
8.12.2013 - 23:30
4

Шутник

Цитата (НектоВ @ 8.12.2013 - 23:54)
Да, я, живущий в Латвии гражданин РФ, не хочу, чтобы Украина угодила в ту же задницу, что и страна моего ПМЖ 9 лет назад. Наверное, я еще из тех могикан, которые не хотят чувствовать себя в дерьме чуть лучше, когда сосед в нем увязнет по уши. Как-то так.

Так вернитесь на историческую родину, если Вы гражданин РФ и Вам не нравится там, где Вы живете. Только в Украину на ПМЖ не едьте, а то еще станет она страной Вашего ПМЖ и угодит в задницу lol.gif

[^]
Клетчатый
8.12.2013 - 23:32
1

Шутник

Цитата (DrMortal @ 9.12.2013 - 00:18)

Добавлено в 23:21
Клетчатый
походу наш коллега не догнал вопроса
я отвечу
в Латвии очень жёсткие потреб кредиты- так называемые "быстрокредиты", составляют примерно 10-12% в месяц (вобщем не балуй, и правильно)

долгосрочники депозитные и ипотечные кредиты под гарантии имеют средний уровень 2-5% ГОДОВЫХ!!!

это они нам рассказывают как плохо живут, ёпт

Вот что значит не желание работать. Привыкли сидеть у кого нибудь на шее.
Достижения- Латышские стрелки
-Латышское СС
А что ещё?

[^]
ewetoucher
8.12.2013 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Sabasiy @ 8.12.2013 - 13:50)
А вот скажи мне автор, почему в Вильнюсе не проходят акции за выход из евросоюза? недовольные будут всегда, проблемы будут всегда!

моя жена литовка, из Жемайтии, с 2005-го в Лондоне , я могу объяснить. В Литве активного населения, как она говорит, не осталось- дети и старики только, все работоспособное население- в Испании(до сих пор многие там , несмотря на кризис), в Британии и Норвегии. Демонстрации некому устраивать, да и легче уехать в Европу, чем протестовать. Жена дочку забрала, сестру, остальные ее родственники- в Германии, в Литве одна бабушка живет, 85 лет ей. Назад никто не рвется, в отпуск на неделю летом съездят- и все.

[^]
Zwieback
8.12.2013 - 23:42
0

Рождённый в СССР

Цитата (aLex66 @ 8.12.2013 - 23:39)
может украинцам с явреями посоветоваться? те ребята хитрые и ушлые, но почему то никуда не вступили ни в нато, ни в ес. сидят в израиле, где то нефть с газом на шельфе нашли, арабов отстреливают. тихо мутят свои поганки, то ракетами бомбанут, то самолётами. явно, что то затевают. в случае заварухи рассчитывают ещё и на Россию типа,а у нас на "четверть наш народ" как пример с Абхазией и Ю.О. с гр. РФ.

Израиль, кстати, имеет таки живой интерес к Таможенному Союзу cool.gif .

[^]
kernelinux
8.12.2013 - 23:42
6

Медоеду похер

Цитата (mariush @ 9.12.2013 - 00:28)
v=uhwtsjFbQK4

Это пять ! gigi.gif

И вы говорите вы там не за ЕС митингуете?! lol.gif

В уши нам кал льете блядь, все понятно с вами. lol.gif

[^]
НектоВ
8.12.2013 - 23:45
2

Ярила

Цитата
Цитата (НектоВ @ 8.12.2013 - 23:54)
Да, я, живущий в Латвии гражданин РФ, не хочу, чтобы Украина угодила в ту же задницу, что и страна моего ПМЖ 9 лет назад. Наверное, я еще из тех могикан, которые не хотят чувствовать себя в дерьме чуть лучше, когда сосед в нем увязнет по уши. Как-то так.

Так вернитесь на историческую родину, если Вы гражданин РФ и Вам не нравится там, где Вы живете. Только в Украину на ПМЖ не едьте, а то еще станет она страной Вашего ПМЖ и угодит в задницу lol.gif

А Вы, простите, медиум? Вы знаете, где моя историческая родина? Предполагаю, что Вы увязываете наличие гражданства того или иного государства с, так называемым, понятием "исторической родины". Ну так изучите матчасть, не мыслите категориями 15-летнего подростка. Или, например, попробуйте растолковать французским арабам с наличием соответствующего подданства, где их родина. Не без удовольствия оценил бы их "посыл" Вас, пардон, в зад.

[^]
Спиридон
8.12.2013 - 23:48
4

Poff

Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 20:25)
b]
Спиридон
Цитата
Извините, но каким образом можно было сохранить сахарные заводы, если из ЕС было поставлено условие - ЗАКРЫТЬ!

вот ты блын...
есть ДОКУМЕНТ, где это требование прописано было??

Цитата
получив в виде компенсации $13,5 млн. Свекловоды получили по $85 тысяч компенсации

охуенно, ага
вы там в Риге и мост вантовый за МИЛЛИАРД!! построили

Скрытый текст
не гони, бро, или ты там опять по пиву выступаешь на вечер?
sm_biggrin.gif faceoff.gif

Это писец! faceoff.gif Решение Европейского союза запрещает Латвии производить сахар, и продавать его на рынке. Надежд, что в будущем запрет снимут, мало!!! ЗАПРЕТ ИДЁТ ИЗ БРЮССЕЛЯ!!!! Неужели это непонятно??? Я из Латвии сам.
Мост построили в долг, теперь у латвии 7 млрд. долга, который она не в состоянии отдать!! Стране пиздец. Это понятно, надеюсь?

[^]
alexboj
8.12.2013 - 23:49
1

Шутник

Разбили памятник вдребезги! А вы можете теперь представить, во что превращались тела евреев во время погромов?

[^]
Alexxiss
8.12.2013 - 23:49
2

Ватник СССР

Цитата (mariush @ 9.12.2013 - 00:28)

Погорланили про сало в украини и пошли памятник пиздить, он же сдачи не может дать shum_lol.gif

[^]
alexboj
8.12.2013 - 23:53
1

Шутник

Дуйтя, робя, в ЕС - там вас арабы позаждались, пизди, не хочу!))) pray.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 8.12.2013 - 23:57

[^]
aussidler
8.12.2013 - 23:54
5

Ярила

DrMortal
Кому вы сдались на вас шпалы тратить,
Да пусть хоть 500 тысяч выйдет.....из 43-х миллионов...это капля, которую надо просто учитывать и ВСЁ...
Но разогнать эту холопскую банду, конечно, надо самым решительным образом и Немедленно.
Как говорил Лениин- Всякая власть хоть чего-нибудь стоит, если ОНА умеет Защищаться.
Власть Януковича Легитимна!!!!!
Вводить ЧП и всех яцинюков, тягнижопков и боксёров-отморозков в тюрягу...Всё, пункт....

p.s И да,за просьбы о насильственной смене власти - под суд без права на амнистию- антигосударственная деятельность.
Решение о ассоциации с ЕС отложить до нормализации обстановки в стране и оценки результатов спровоцированных беспорядков.
Предложить ЕС не вмешиваться во внутренние дела суверенной Украины, а заняться решением собственных проблем, но не за счёт Украины.
Потребовать прекратить импорт "цветных революций" и жёсткий диктат - Украина не член ЕС - не надо делить шкуру не убитого медведя, т.е. кабанчика.

Это сообщение отредактировал aussidler - 9.12.2013 - 00:10

[^]
НектоВ
8.12.2013 - 23:54
2

Ярила

Цитата
Это писец!  faceoff.gif Решение Европейского союза запрещает Латвии производить сахар, и продавать его на рынке. Надежд, что в будущем запрет снимут, мало!!! ЗАПРЕТ ИДЁТ ИЗ БРЮССЕЛЯ!!!! Неужели это непонятно??? Я из Латвии сам.
Мост построили в долг, теперь у латвии 7 млрд. долга, который она не в состоянии отдать!! Стране пиздец. Это понятно, надеюсь?

Не распаляйся) Для части укр. комментаторов, жаждущих евроинтеграции, ты сам, нет, извини, мы на пару + еще н-ное количество живущих тут, все сами здесь, простите за непарламентскую лексику, просрали, проспали, проели.

[^]
Vadim006
8.12.2013 - 23:56
1

Ярила

Один вопрос - прибалты вот после описаных проблем переезжают работать на територию таможенного союза или все-таки остаются у себя или в стране ЕС ?

Запарили эти капитаны очевидность: ясен пень что Латвия, Грузия, Украина не станут Германией в экономическом плане. Но просто не хочется быть Лаосом - ни медицины, ни стандартов, ни условий, ни возможностей.
Справка? давай бабло... Права на вождение? давай бабло... Бесплатно лечиться? давай бабло.... Поступить в универ? давай бабло.... продолжать можно бесконечно....

[^]
DrMortal
9.12.2013 - 00:01
-2

Ярила

Спиридон
Цитата
Это писец! Решение Европейского союза запрещает Латвии производить сахар, и продавать его на рынке. Надежд, что в будущем запрет снимут, мало!!! ЗАПРЕТ ИДЁТ ИЗ БРЮССЕЛЯ!!!! Неужели это непонятно??? Я из Латвии сам.

да уж точно ПИСЕЦ
ещё раз спрашиваю, ГДЕ ДОКУМЕНТ??? ОТ КАКОГО ЧИСЛА? МЕСЯЦА? ГОДА?(с капсом видно?)
из Латвии он, угу, ты когда там был крайний раз то, Спиридонушка?)

все такие модные шописец, ответьте, а чо мы (Украина) торгуем с странами Балтии, причём даже в рамках моей маленькой фирмы неплохо торгуем
блять, "кто то ведь жрёт эти пироги?" gigi.gif
порасселись по англиям, блеать и несут хуетень несусветную, тьфублядь, нет слов

[^]
alexboj
9.12.2013 - 00:03
3

Шутник

Цитата (aussidler @ 9.12.2013 - 00:54)
DrMortal
Да пусть хоть 500 тысяч выйдет.....из 43-х миллионов...это капля, которую надо просто учитывать и ВСЁ...
Но разогнать эту холопскую банду, конечно, надо самым решительным образом и Немедленно.
Как говорил Лениин- Всякая власть хоть чего-нибудь стоит, если ОНА умеет Защищаться.
Вводить ЧП и всех яцинюков, тягнижопков и боксёров-отморозков в тюрягу...Всё, пункт....

Если любой ТягниВжопь способен свалить правительство страны, так може это и не страна вовсе? Конституция, законы - бумага для подтирки его жопы? Власть - развлекающий его, персонал? Хуя се, страна... bravo.gif

[^]
disker
9.12.2013 - 00:04
-1

Шутник

Цитата (aussidler @ 8.12.2013 - 22:54)
DrMortal

Я не понимаю откуда вы статистику свою берете. Сегодня в Киеве вышло 1 млн.!!! dont.gif человек. И это только в Киеве. А теперь ещё добавь другие города и получится около 75% населения Украины, а не 0,003 ка ты насчитал gigi.gif

[^]
DrMortal
9.12.2013 - 00:04
0

Ярила

Цитата (aussidler @ 8.12.2013 - 23:54)

ога, мы не против
тягнижопов яйценюков, боксёра хз, пока не за что (ну хуй сним, пусть комплектом идёт)
в тюрьму, да!
только...после всяких Азирвых Хамуковичей и прочей поебени..
и вас туда...замыкающим (места много, хуле cool.gif )

[^]
alexboj
9.12.2013 - 00:08
1

Шутник

бОксер допонял, что его бабла маловасто буит для жизни на западе, пытается "догнаться")))

[^]
DrMortal
0

Ярила

НектоВ
кстати, лично я в ЕС не стремлюсь, плохо читаете каменты
ну или читаете нормально, понимете с трудом
что впрочем однохуйцтвенно
вам тут уже буратину выстрогали, про ассоциацию с ЕС и интеграцию в ЕС
не, блеа, похеру, гнём свою линию...хохлы и пиздец
скучные вы
надоели
бувайте здоровы
бобра всем)

[^]
НектоВ
1

Ярила

Цитата
Один вопрос - прибалты вот после описаных проблем переезжают работать на територию таможенного союза или все-таки остаются у себя или в стране ЕС ?

Запарили эти капитаны очевидность: ясен пень что Латвия, Грузия, Украина не станут Германией в экономическом плане. Но просто не хочется быть Лаосом - ни медицины, ни стандартов, ни условий, ни возможностей.
Справка? давай бабло... Права на вождение? давай бабло... Бесплатно лечиться? давай бабло.... Поступить в универ? давай бабло.... продолжать можно бесконечно....

Ключевое слово "переезжают". Подавляющее большинство трудоспособного населения уже уехало из Прибалтики. Да, за лучшей долей. Но, скажите уважаемый, стоит ли Украине вступать куда-то(абстрагируемся от ЕС), чтобы потом 3/4 населения отправилось на заработки(80% осядут в итоге там, где устроятся)?

Касательно же бабла - давай, давай, давай. Так и в Прибалтике, по сути, тоже самое. Только, как говориться, вид сбоку. Как таковой, по крайней мере - видимой, коррупции нет, но с учетом, фактически, ежемесячного роста цен - за все везде и не хило давай. По коммунальным платежам - давай(молодая семья с трудом тянет аренду однушки, так как квартплата оной(без учета аренды +- 150$/месяц) зимой составляет порядка 180$), сопутствующие платежи - электричество, газ, интерн.тел.ТВ - давай, лечимся - давай и тд. и тп.

[^]
disker
9.12.2013 - 00:09
0

Шутник

Цитата (alexboj @ 8.12.2013 - 23:08)
бОксер допонял, что его бабла маловасто буит для жизни на западе, пытается "догнаться")))

Сколько бы не было у него этого бабла он заработал его честно в отличии от дважды судимого, поэтому ваш сарказм тут не уместен lol.gif или это зависть а не сарказм , вам тут уж виднее gigi.gif

[^]
DrMortal
9.12.2013 - 00:09
0

Ярила

disker
да это Кивалов,ёпта ихний Пидрахуй
он регионалам голоса на выборах считал shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40246
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх