Евромайдан, Киёффф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
8.12.2013 - 22:39
2
Статус: Offline

Ярила

может украинцам с явреями посоветоваться? те ребята хитрые и ушлые, но почему то никуда не вступили ни в нато, ни в ес. сидят в израиле, где то нефть с газом на шельфе нашли, арабов отстреливают. тихо мутят свои поганки, то ракетами бомбанут, то самолётами. явно, что то затевают. в случае заварухи рассчитывают ещё и на Россию типа,а у нас на "четверть наш народ" как пример с Абхазией и Ю.О. с гр. РФ.

[^]
Akella225
8.12.2013 - 22:40
2

Шутник

Цитата (IKTORN @ 8.12.2013 - 17:42)
Цитата (нупъ @ 8.12.2013 - 14:37)
а как всё будет при вступлении в ТС или не вступлении никуда опишите так же подробно, пожалуйста)

ИМХО, невступлление никуда - лучший выход.
Работать надо, а не "вступать"

я так тоже думаю rulez.gif

[^]
disker
8.12.2013 - 22:44
3

Шутник

Цитата (SilaMusli @ 8.12.2013 - 21:38)
Цитата (disker @ 8.12.2013 - 23:33)
Так вы же сами и не хотите этого. Нам газ по 400, а Германии по 200  gigi.gif  где же равенство ваше ?  lol.gif

Так за 400 продали, а на 800 скачали, у вас профит, а то будет совсем не по братски. На 200 продали, а на 800 скачали. Сейчас ел гарчицу из тюбика, и бац крышка сломалась, читаю производство украина...так к чему я это... у евросоюза точно денег на модернизацию на вас не хватит))

Пруф , что воровали. Уже 1000 раз обсуждалось, что если бы воровали, то был бы суд. Россия подала хотя бы 1 раз в суд за воровство? Нет.. А почему? Потому что его и не было и нет. Просто это выгодно говорить политикам, чтобы ссорить народы. Разделяй и властвуй, как говорится :)

[^]
Lordik
8.12.2013 - 22:45
9

Весельчак

Сразу скажу, что я не призываю ни к чему и ничего не советую. И мне по большому счету всё равно куда вступит Украина и какая власть там будет. Я лишь хочу высказаться по поводу нескольких мнений, которые прозвучали ранее в данном топике.
И я не говорю сейчас об отношениях гражданин Украины-гражданин России, а говорю об отношениях государство Украина-государство Россия.
Так как читал все страницы, теперь уже не найду что копировать, попытаюсь так, на словах...
Звучало мнение, что украинцы "просто хотят на равных вести диалог с Россией и Европой". Собственно у меня вопрос: с какой стати? На равных диалог ведут Китай с США и хотелось бы, чтобы Россия также подтянулась до этого уровня, что она и старается сделать в последнее время (года с 2000...и за это время я считаю достигла большого прогресса в данном вопросе). Можно еще и про ЕС вспомнить, но это не так и важно. Так вот, на равных (или почти на равных) говорят страны, которые могут друг другу что-либо предъявить в военном, либо экономическом плане. Не хочу спорить про то, на каком основании Россия в моем списке, но ядерные ракетки как минимум у нас остались...И почему Россия должна на равных общаться с Украиной (повторюсь, как государством)? Почему США (такие цивилизованные и прочие прочие регалии) не общаются на равных, например, с Гондурасом? Или ЕС даже внутри себя не считает Грецию одной ступени с Германией?
Во-вторых, звучали призывы "разобраться сначала у себя с Путиным, а потом уже лезть к нам". Тут 2 момента хотел бы высказать. 1) Кто куда лезет? Россия танки подогнала к границам и готовится к военным действиям? Или просто небезразличные граждане высказывают свою точку зрения...не нравится что говорят - не слушайте, никто же не заставит из нас вас что-либо сделать... 2) Я жил в 90-е годы, был правда маленьким в то время, многого не понимал, но кое какие воспоминания все же остались...да и литературы про то время прочитал достаточно и родители много чего рассказывали. И прекрасно помню, когда Путин пришел к власти. И знаю что изменилось. Появилась возможность зарабатывать деньги не боясь что кто-то придет их отнимет или настучит по башке. И кто хотел работать и был не обделен знаниями или интеллектом для этого, те стали зарабатывать! И по сей день, даже со средним специальным образованием (читай ПТУ), легко можно устроиться на достойную работу...наоборот даже такие специалисты более востребованы чем чисторучки менеджеры и юристы. Скажите старикам плохо живется, да? Ну если конечно мозгов не иметь, то и на 30тыс. не прожить. У меня, например, бабушка с дедушкой получают обычную пенсию (не инвалиды слава Богу, не участники ВОВ), сделали в прошлом году мне подарок пол миллиона на квартиру. Скопили. При этом живут нормально, по ресторанам не ходят конечно, но всегда все есть дома. Коррупция? Вот я лично за всю жизнь сталкивался с коррупцией только пару раз, когда в дальних поездках на машине гайцы останавливали. И всё. Конечно чинуши нарушают, воруют, беспредельничают...обидно конечно, но мне от этого не горячо не холодно.
Это я все к тому, что мои знакомые и друзья живут неплохо...даже хорошо...просто они работают. Недостатки конечно есть, но человек у власти немногим более 10 лет. За это время даже на крупном предприятии хороший порядочный специалист порядок не наведет.
Просто живите, работайте и не сравнивайте себя ни с кем.

[^]
disker
8.12.2013 - 22:46
1

Шутник

Цитата (Arcteryx @ 8.12.2013 - 21:38)
Цитата (disker @ 8.12.2013 - 22:54)
Цитата
Ваш Пу с Медведевым и кукловодит им. Или это ещё до сих пор для вас секрет ?

...

Эх.. россияне, что же вы злые то такие. Вместо того,чтобы радоваться за братский народ вот такие картинки создаете gigi.gif И самое интересное, что понимаете, что бред на них, но всё равно создаете :) lol.gif

[^]
disker
8.12.2013 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Akella225 @ 8.12.2013 - 21:40)
Цитата (IKTORN @ 8.12.2013 - 17:42)
Цитата (нупъ @ 8.12.2013 - 14:37)
а как всё будет при вступлении в ТС или не вступлении никуда опишите так же подробно, пожалуйста)

ИМХО, невступлление никуда - лучший выход.
Работать надо, а не "вступать"

я так тоже думаю rulez.gif

Я думаю, что одно другому не помешает lol.gif

[^]
DrMortal
1

Ярила

aLex66
Цитата
может украинцам с явреями посоветоваться? те ребята хитрые и ушлые

там уже "насоветовались" shum_lol.gif
походу "наши" уже и там рулят
иначе как объяснить вот это? gigi.gif
"В Израиле приватизируют главный оборонный концерн страны"
http://podrobnosti.ua/video/power/2013/11/28/945072.html

[^]
Клетчатый
2

Шутник

Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 23:39)
Клетчатый
сраказм походу gigi.gif

Если бы нам их проценты, люди бы хоть задышали. Малый и средний бизнес попёр как на дрожжах.

[^]
aussidler
8.12.2013 - 22:49
1

Ярила

В Киеве избрали «революционного коменданта»

На «евромайдане» на должность «революционного коменданта» был избран депутат парламента от оппозиционной партии «Европейская партия Украины» Николай Катеринчук. Об этом сообщает украинское агентство «УНИАН».

«Мы сейчас на Народном вече. Все решения принимаются на Вече. И прошу вас, чтобы сейчас мы принятия решение, которое станет основой для контроля над городом Киевом. Нам нужен революционный комендант города Киева. И его надо сегодня избрать. Я готов взять на себя эту ответственность и попросил бы вас проголосовать за это», — заявил со сцены Катеринчук.

По данным агентства, участники «евромайдана» бурно поддержали это предложение.

«Революция побеждает только тогда, когда она побеждает в столице и мы с этого дня должны контролировать в Киеве каждую улицу, каждый двор, каждый уголок Киева», — отметил депутат.

«Мы должны установить полный контроль над городом Киевом. Мы должны поставить блокпосты на всех въездах в Киев. Мы должны контролировать передвижение вооруженных формирований и милиции. Они должны спрашивать у вас разрешения о том могут ли они куда-то ехать или нет», — заявил Катеринчук.
faceoff.gif

"Дедушка умер, а дело живёт
Лучше бы было наоборот"

[^]
НектоВ
8.12.2013 - 22:54
4

Ярила

Цитата
вот объясните, какая вам (латышам, россиянам) разница до нашего майдана?
почему не безразлично настолько, что готовы врать с центральных каналов людям в глаза???
о "дружбе народов" печётесь?
а остались дураки которые в это поверят?

Опять 25 cheer.gif На пальцах: федеральные каналы/правительство не есть равно народ. Очевидно, что даже в самых демократических государствах - по ТВ, в кач-ве комментария корреспондента, выражается позиция редактора(тот - канала, канал - власти/акционеров, собственников) и никак иначе. Это, если хотите, негласное правило. Как анализирует/усваивает информацию обыватель - другой вопрос, но, как бы то ни было, подача той или иной информации ТВ-каналом не зависит от его смотрящего.

Что же касается "дружбы народов" - я не буду разглагольствовать о том, что нельзя быть таким скептиком, как Вы и тд. и тп. Скажу лишь за себя. Да, я, живущий в Латвии гражданин РФ, не хочу, чтобы Украина угодила в ту же задницу, что и страна моего ПМЖ 9 лет назад. Наверное, я еще из тех могикан, которые не хотят чувствовать себя в дерьме чуть лучше, когда сосед в нем увязнет по уши. Как-то так.

[^]
disker
8.12.2013 - 22:56
-1

Шутник

Цитата (aussidler @ 8.12.2013 - 21:49)

На «евромайдане» на должность «революционного коменданта» был избран депутат парламента от оппозиционной партии «Европейская партия Украины» Николай Катеринчук. Об этом сообщает украинское агентство «УНИАН».

«Мы сейчас на Народном вече. Все решения принимаются на Вече. И прошу вас, чтобы сейчас мы принятия решение, которое станет основой для контроля над городом Киевом. Нам нужен революционный комендант города Киева. И его надо сегодня избрать. Я готов взять на себя эту ответственность и попросил бы вас проголосовать за это», — заявил со сцены Катеринчук.

«Революция побеждает только тогда, когда она побеждает в столице и мы с этого дня должны контролировать в Киеве каждую улицу, каждый двор, каждый уголок Киева», — отметил депутат.

«Мы должны установить полный контроль над городом Киевом. Мы должны поставить блокпосты на всех въездах в Киев. Мы должны контролировать передвижение вооруженных формирований и милиции. Они должны спрашивать у вас разрешения о том могут ли они куда-то ехать или нет», — заявил Катеринчук.
faceoff.gif

Лучше бы было наоборот"

Вам коллега пока смешно читать такие новости, но я бы на вашем месте не смеялся, а учился, так как если получится у нас, то у вас аналогичное не за горами gigi.gif Тем не менее если у вас есть желание объяснить что же вас огорчило или рассмешило, то напишите и я вам объясню смысл написанного dont.gif

[^]
НектоВ
2

Ярила

Цитата
Цитата (SeaCat @ 8.12.2013 - 21:42)
Живу в Латвии, в Риге. Что будет если Украина вступит в ЕС? Отвечаю. Запрлаты те же, а цены Европейские. Ну и в кредиты вас загонят по самое не балуйся.

Будьте добры, озвучите пожалуйста процентные ставки потребительских кредитов в Латвии. Наверное раз в 7-8 больше чем в России и Украине?

"Домашним хозяйствам Латвии выдано около 5 миллиардов латов кредитов, что равно годовому бюджету страны. Таким образом, практически все экономически активное население страны имеет долгов на несколько десятилетий вперед, которые унаследуют дети. В 2012 году в среднем 27 % домашних хозяйств опоздали с платежами по кредитам, а по официальным данным Центрального статистического управления 85 % домашних хозяйств имеют затруднения с оплатой текущих счетов, в том числе за коммунальные услуги, школы и детские сады, продукты питания."

О насущном, так сказать.

[^]
TVAR
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Slami6e @ 8.12.2013 - 19:57)
Ууууууу.....с памятниками воюют....какие герои....это так по европейски, пример с Латвии берем, которая боролась с памятником неизвестному солдату. Рэволюционеры пля воинственные.

Памятник сдачи дать не может...

[^]
disker
8.12.2013 - 22:58
-4

Шутник

Цитата (TVAR @ 8.12.2013 - 21:56)
Ууууууу.....с памятниками воюют....какие герои....это так по европейски, пример с Латвии берем, которая боролась с памятником неизвестному солдату. Рэволюционеры пля воинственные.

Может - давал сдачи в лице беркута в течении недели, поэтому не пишите глупости если не разбираетесь в теме gigi.gif dont.gif

[^]
DrMortal
8.12.2013 - 23:01
-1

Ярила

НектоВ
Цитата
Да, я, живущий в Латвии гражданин РФ, не хочу, чтобы Украина угодила в ту же задницу

во спасибо, честно, на добром слове
осталось тебе понять что при януке нашем "задница" - это лучший выбор
ибо сейчас у нас "ЖОПА"

[^]
Arcteryx
8.12.2013 - 23:03
1

Волшебник

Цитата (disker @ 8.12.2013 - 23:46)
Цитата (Arcteryx @ 8.12.2013 - 21:38)
Цитата (disker @ 8.12.2013 - 22:54)
Цитата
Ваш Пу с Медведевым и кукловодит им. Или это ещё до сих пор для вас секрет ?

...

Эх.. россияне, что же вы злые то такие. Вместо того,чтобы радоваться за братский народ вот такие картинки создаете gigi.gif И самое интересное, что понимаете, что бред на них, но всё равно создаете :) lol.gif

Сарказм и не более.

Евромайдан

[^]
Merd0c
8.12.2013 - 23:06
2

Приколист

Цитата (Yuzer @ 8.12.2013 - 17:15)
Как достали эти вбросы полоумный индивидумов, которые считаю, что они лучше других разбираются в ситуации соседней страны.
Давайте теперь я расскажу немного о ситуации на майдане в моей стране.
Я инженер. У меня 2 высших образования. У меня з/п в 500 бакинских (это считается хорошей зарплатой для моего региона), но я - нищий. Я не живу - выживаю.
В моей Украине у руля стоит кучка олигархов с восточной Украины, которая держит в руках стратегическое производство. Нам с этого производства нихрена не достается. Люди, которые работают на этом производстве, ничего в жизни хорошего не видели - они нищие. Их выгоняют, сокращают - дальше им деваться некуда. Тот кто не ездил по Донецкой, Днепропетровской и Луганской области не поймет о чем я. Все четкие пацанчики и бандиты выходят с этого региона.
Западная Украина - наоборот. У нее нет стратегических производств, но они богаты морально. Да - они тоже нищие, но к ним приезжаешь и душа радуется красоте и порядку.
Мы 22 года слушаем, как нам обещают покрищення, но 22 года его нет. И в следующие 22 года его не будет. И в следующие 50 лет его не будет.
Я рад за майдан. Я хочу, чтобы Витя со своими братанами понял, что вилы у нас наготове и что он не Господь всемогущий и час его близок. Победит майдан или нет - но мы свое власти показали.
Я был на этой стороне 22 года, а там - я не был. Хорошо там или плохо - я скажу через следующие 20 лет. Но так как я живу сейчас - меня достало.

Просто bravo.gif
Даже и добавить нечего.

[^]
alexboj
8.12.2013 - 23:08
5

Шутник

Цитата (aussidler @ 8.12.2013 - 23:49)

faceoff.gif

Лучше бы было наоборот"

А сортиры, сортиры забыли же, револьцьёнеры! gigi.gif

[^]
Клетчатый
8.12.2013 - 23:13
0

Шутник

Цитата (НектоВ @ 8.12.2013 - 23:56)
Цитата
Цитата (SeaCat @ 8.12.2013 - 21:42)
Живу в Латвии, в Риге. Что будет если Украина вступит в ЕС? Отвечаю. Запрлаты те же, а цены Европейские. Ну и в кредиты вас загонят по самое не балуйся.

Будьте добры, озвучите пожалуйста процентные ставки потребительских кредитов в Латвии. Наверное раз в 7-8 больше чем в России и Украине?

"Домашним хозяйствам Латвии выдано около 5 миллиардов латов кредитов, что равно годовому бюджету страны. Таким образом, практически все экономически активное население страны имеет долгов на несколько десятилетий вперед, которые унаследуют дети. В 2012 году в среднем 27 % домашних хозяйств опоздали с платежами по кредитам, а по официальным данным Центрального статистического управления 85 % домашних хозяйств имеют затруднения с оплатой текущих счетов, в том числе за коммунальные услуги, школы и детские сады, продукты питания."

О насущном, так сказать.

Ставки!!! Пожалуйста.

[^]
DrMortal
8.12.2013 - 23:13
0

Ярила

disker
да они просто ржут, походу
"Кривое зеркало" им тут,ёпрст))

[^]
aussidler
8.12.2013 - 23:15
4

Ярила

Цитата
Вам коллега пока смешно читать такие новости, но я бы на вашем месте не смеялся, а учился, так как если получится у нас, то у вас аналогичное не за горами gigi.gif Тем не менее если у вас есть желание объяснить что же вас огорчило или рассмешило, то напишите и я вам объясню смысл написанного dont.gif

Украинцев больше 40млн. жителей, так вот сейчас в Киеве хотят от страны перемен примерно 0.003% от их общего числа, в любой стране Мира эти люди были бы причислены к сепаратистам, или к воинствующей групировке с планами развития в стране военного переворота.
Таких активистов в той же "хотдогии" разгоняют резиновымт пулями, а руководителей беспорядков приговаривают к длительным срокам и пожизненным заключениям.
И только на Украине им пытаются одеть всем чепчики и дать каждому по соске!!!

[^]
DrMortal
8.12.2013 - 23:18
0

Ярила

мля писец, ещё один статист, лол
посчитал он 0,003%
чтоб тебе так з/п насчитывали, арифметик

Добавлено в 23:21
Клетчатый
походу наш коллега не догнал вопроса
я отвечу
в Латвии очень жёсткие потреб кредиты- так называемые "быстрокредиты", составляют примерно 10-12% в месяц (вобщем не балуй, и правильно)

долгосрочники депозитные и ипотечные кредиты под гарантии имеют средний уровень 2-5% ГОДОВЫХ!!!

это они нам рассказывают как плохо живут, ёпт

[^]
Спиридон
8.12.2013 - 23:22
2

Poff

Цитата (DrMortal @ 8.12.2013 - 19:35)
Спиридон
Цитата
Я немного не понял вопроса. Если вы о сахарных заводах, то их - да, их приказали закрыть, это было условие для вступление в ЕС.

давайте не перекручивать причину и следствие
сеять рапс начали в 2006г. заводы закрыли в 2008-м
заводы закрыли именно по причине отсутствия сырья, а не наоборот, закрыли- а потом рапсом начали промышлять

Извините, но каким образом можно было сохранить сахарные заводы, если из ЕС было поставлено условие - ЗАКРЫТЬ!!! Не то чтобы они что-то сделали такого, и заводы закрылись, а конкретный указ - ЛАТВИЯ ОБЯЗАНА ЗАКРЫТЬ САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ!! Они закрылись не из-за недостатка сырья!!!

Цитата
ЛАТВИЯ. При вступлении в ЕС Латвия лишилась всех своих сахарных заводов. Их было немного, три — в Лиепае, Екабпилсе и Елгаве. Но они полностью покрывали внутренний рынок и на них работало 330 крестьянских хозяйств. В 2006 году в ЕС начали реформу сахарной отрасли под благовидным предлогом открытия рынка Евросоюза для третьих стран и снижение цен на сахар на внутреннем рынке. В итоге до реформы сахар производился в 23 странах ЕС из 27, а теперь закрыты все заводы в Латвии, Португалии, Ирландии, Болгарии и Словении. «Нашу сахарную промышленность можно было сохранить, но наши власти покорно все закрыли — ЕС нужно было убрать конкурентов с нашей территории», — считает рижский журналист Вадим Радионов.
Последний латвийский сахарный завод закрылся в 2007 году, получив в виде компенсации $13,5 млн. Свекловоды получили по $85 тысяч компенсации. С 2009 году Рига пытается вернуть себе право производить сахар, основав товарищество «За сохранение сахарной индустрии Латвии». В Брюссель было направлено предложение по открытию хотя бы одного сахарного завода, но Еврокомиссия постановила — до 2015 года появление сахарных заводов в Латвии исключено.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 8.12.2013 - 23:23

[^]
alexboj
8.12.2013 - 23:22
2

Шутник

Цитата (TVAR @ 8.12.2013 - 23:56)

Кстати, о ненавистных вам памятниках СССР. В Гемании на кладбищах, около памятников-могил советским солдатам, всегда стоят зажженные свечи. "Стремящиеся", учитесь у ваших "Смотрящих по Европе". А так, со стороны русских вопросов нет - хуярьте себе, пока на землю не свалитесь, любую каменюку)))

"- Бэрримор, что там за шум на болотах?

- Бандеровцы топят памятники Ленину.

- Он их в ЕС не пускает?

- Манданщики, сэр!"

Это сообщение отредактировал alexboj - 8.12.2013 - 23:30

[^]
Guniaminich
8.12.2013 - 23:24
1

Юморист

Чувак, то что ты описал у нас уже сейчас, только Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще корупция от верху донизу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40246
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх