Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozone18
19.08.2011 - 19:04
1
Статус: Offline

Шутник

вот мнение людей, сегодня сняли

[^]
p90
19.08.2011 - 19:07
-3

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 19.08.2011 - 18:08)
В Союзе было проще - и люди приветливые и зарплаты хоть не большие, но честно заработанные, нищими были или бомжи или алкаши конченные, а человек работающий голодным не был.

Просто раньше все кроме партноменклатуры и всяких приближенных к благам были одинаково нищие и от человека мало что зависело если он не делал себе карьеру по партийно-половой линии. Сейчас хотя бы есть какие-то возможности для инициативных людей

[^]
Shpanazamosk
19.08.2011 - 19:07
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 19.08.2011 - 20:01)
Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 19:53)
Тем, что там не было перспектив. Все жили как барны в отаре. Довольные, что есть пожрать, попить, что стригут вовремя, водят строем и всех на убой в определенное время.

Я не хотел быть бараном. Сейчас я хозяин своей судьбы. Как и все. Это лес, выживает сильнейший. Но попробуйте медведя или лося из леса притащить в стойло, он заблеет как баран.

Вот это и есть свобода, когда каждый волен выбирать. Блеять возле скудных яслей или рвать добычу зубами. Ваша позиция ясна. Но запомните - никогда блеящее на япе стадо совкодрочеров дальше стойла никуда не выйдет. На то оно и стадо.

Каким боком бараны? Я скромно промолчу, но есть и более высоко взлетевшие заправилы бизнеса, любящие и тоскующие по совку.
Вы оторванны от жизни, цель и смысл вашего существования деньги, даже не так, а БАБЛО. Вам похую люди вас окружающие. Платите своим рабочим, что бы не съебались к другому "купцу". Мотиватор конечно весомый, но тресетесь ведь? Да, бростье - тресетесь. И за горячо любимое бабло и шкуру свою, что бы не освежевали.
Не лес, а савана - есть шакалы есть и буйволы. Кто из ху уточнять не буду.
Знаешь, скудность яслей - проёб чабана. gigi.gif
А "совкодрочеры" люди более закаленые и приспособленные чем тупые и и извращеные ельцидрочеры - вот кому ни когда не подняться. Так и будут подлизывать толстые жопы и питаться калом из ТВ.

Мощно blink.gif

[^]
APOLLO79
19.08.2011 - 19:08
2

Шутник

Мое мнение такое: если бы КОММУНИСТЫ не пришли к власти, то сейчас такой страны как Россия (ну или СССР) просто не существовало бы. Нас просто бы не было на карте.

[^]
p90
19.08.2011 - 19:08
-1

Шутник

Цитата (Balalaechnik @ 19.08.2011 - 18:17)
перемен к лучшему не бывает ...

у древних было проклятие - что бы ты жил в эпоху перемен. как-то так, если память не подводит

[^]
dxnich
19.08.2011 - 19:10
3

Балагур

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 19:53)
Я не хотел быть бараном.

На этом месте я смеялся. Если не хотел — зачем стал?

Цитата
Сейчас я хозяин своей судьбы.

Хозяин вашей судьбы — кто угодно, только не вы. Начиная с наркомана, которому не хватает на ширку и заканчивая оборзевшим АМРом.

Цитата
Это лес, выживает сильнейший.

Вы так будете говорить ровно до первого серьёзного облома. А потом затянете песню про права человека.

Цитата
Вот это и есть свобода, когда каждый волен выбирать.

По вашим пассажам прекрасно заметно, как вы относитесь к выбору других людей. Большинства других людей.

Вот она, жизненная позиция настоящего либераста.

[^]
сюр
19.08.2011 - 19:18
-2

Гость

Цитата (БеSпалева @ 19.08.2011 - 20:01)
Каким боком бараны? Я скромно промолчу, но есть и более высоко взлетевшие заправилы бизнеса, любящие и тоскующие по совку.
Вы оторванны от жизни, цель и смысл вашего существования деньги, даже не так, а БАБЛО. Вам похую люди вас окружающие. Платите своим рабочим, что бы не съебались к другому "купцу". Мотиватор конечно весомый, но тресетесь ведь? Да, бростье - тресетесь. И за горячо любимое бабло и шкуру свою, что бы не освежевали.
Не лес, а савана - есть шакалы есть и буйволы. Кто из ху уточнять не буду.
Знаешь, скудность яслей - проёб чабана.  gigi.gif
А "совкодрочеры" люди более закаленые и приспособленные чем тупые и и извращеные ельцидрочеры - вот кому ни когда не подняться. Так и будут подлизывать толстые жопы и питаться калом из ТВ.

Не буду спорить, в чем то Вы и правы. Трясусь, да. Дебилов еще ой как хватает. Хотелось бы жить цивилизованно, как весь прогрессивный мир (мне тоже на голодных негров плевать, как и всем, я их не вижу). Но это издержки профессии. Что поделать, се ля ви.

Но лучше трястись в шкуре волка, чем в шкуре овцы. И от чабана стараться не зависеть. Пусть даже шакала, если это удовлетворит Ваше израненное самолюбие. Главное не овцы.

А в совке жёпу не лизали. Сосали ЧЛЕН кпсс

Анекдот. Тех времен.
Брежнев и Картер решили обменяться шаржами
Брежнев нарисовал Картера с двумя сиськами. Одна большая, вторя маленькая. И подписал. Большая для капиталистов, маленькая для народа.
Картер Брежнева так же и подписал. Одна социалистические страны, вторая, поменьше, для развивающихся.
Брежнев возмутился - а мой народ?
Ну ниже пояса рисовать неэтично.

Это сообщение отредактировал сюр - 19.08.2011 - 19:25

[^]
сюр
19.08.2011 - 19:21
-2

Гость

Цитата (dxnich @ 19.08.2011 - 20:10)
Цитата
Это лес, выживает сильнейший.

Вы так будете говорить ровно до первого серьёзного облома. А потом затянете песню про права человека.

Цитата
Вот это и есть свобода, когда каждый волен выбирать.

По вашим пассажам прекрасно заметно, как вы относитесь к выбору других людей. Большинства других людей.

Вот она, жизненная позиция настоящего либераста.

Обломов было мама не горюй. И в 90-е не наркоманы были, и на речке я под стволом стоял на льду, всякое было. Только я не привык плакать. Привык решать вопросы.

А Вы плачьте дальше. Мож кто и утрет сопельки.

А про большинство Вы загнули. Совкодрочерская тусовка на Япе - не вся страна. Оглянитесь просто)))

Это сообщение отредактировал сюр - 19.08.2011 - 19:22

[^]
dxnich
19.08.2011 - 19:29
1

Балагур

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 20:18)
Хотелось бы жить цивилизованно, как весь прогрессивный мир

В чём проблема? В «прогрессивном мире» соблюдают закон, платят налоги и не гадят на свою историю. Вот и начните, наконец, это делать.

Цитата
Но лучше трястись в шкуре волка, чем в шкуре овцы. И от чабана стараться не зависеть. Пусть даже шакала, если это удовлетворит Ваше израненное самолюбие. Главное не овцы.

Чтобы жить как человек, надо прекратить считать окружающих животными.

Цитата

В СССР каждый делал то, что лучше умел. Грустно, что у вас остались именно такие воспоминания.

[^]
p90
19.08.2011 - 19:31
0

Шутник

Цитата (dxnich @ 19.08.2011 - 20:29)
В СССР каждый делал то, что лучше умел. Грустно, что у вас остались именно такие воспоминания.

а вот и не факт. отец не смог подняться по карьерной лестнице потому как был беспартийный. хотя он и был отличным специалистом в своем деле

[^]
lion9
19.08.2011 - 19:34
3

Ярила

Я был школьником в то время, поэтому важность события оценить тогда не мог. Родители - да, я помню, как они были подавлены. Сейчас, будучи взрослым, и анализируя произошедшее, могу сказать, что сегодня для меня день траура. Пусть будут прокляты Горбачёв, который привёл страну к развалу, и Ельцин, который этот развал совершил, а также Путин и Медведев, которые рьяно продолжают их дело.

[^]
Нееет
19.08.2011 - 19:34
3

Ярила

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 20:21)

А про большинство Вы загнули. Совкодрочерская тусовка на Япе - не вся страна. Оглянитесь просто)))

да что вы все плачете-плачете, я так полагаю тут не какие то нищеброды собрались и голота, мы просто рассуждаем на тему топика, кто тут плачет? я че-то не заметил, все живем при нынешних реалиях, все чего то достигли. Вы приводите свои аргументы - мы свои, подкрепленные фактами... прошлое не вернуть и никто ни о чем не плачет, это как бэ форум, все вольны выражать свои мысли, вы думаете что ЕБН герой, мы думаем что мудак, просто то что мы приобрели это просто мишура, по сравнению с тем что потеряли...

[^]
байкер
19.08.2011 - 19:35
2

инструктор-х уюктор

Предлагаю тем кто ЗА Союз,и тем кто против выйти на поединок и решить когда было лучше. Уверен, что победят те, кто за. Нас просто больше. Противники Союза только в интернете бойцы.

Это сообщение отредактировал байкер - 19.08.2011 - 19:36

[^]
БеSпалева
19.08.2011 - 19:35
3

Добрый сказочник

Наш диалог напоминает вот эту тему. Вроде бы говорим об одном и в тоже время о разном. В основных вопросах вроде бы пришли к консенсусу. Но остается одно: отношение к Союзу.
Сосали? Может быть и сосали, но кто? Кто не хотел или не мог работать. Попробуйте к примеру получить теперь квартиру. Ради прикола. Получится? Я сильно сомневаюсь.
Или образование(хоть и говорили уже о нем) бесплатно? Бога ради, тока 50% от суммы обучения за 5 лет оплатите ректору.
Да хрен с ним! Берем простой пример - такси. Шабуры или разбитые машины с ценой проката как за иномарку бизнесс-класса. Почему? Жадность, ебиеемать!
И так во всем.
Может я и совкодрочер, но живу сейчас не парясь и понять не могу, что же такого хорошего сейчас. Свобода? А она есть? Правда?
Манежная площадь показала довольно убедительно что свобод в нашей стране нет. Мы виноваты в том что рождены тут...

[^]
HeOTIIyCKaET
19.08.2011 - 19:36
4

Шутник

Либерастов в топку и толерастов с ними туда же а ещё всякие пидор парады
Горбачу раздают премии по всему миру и тусует он по заграницам где его всегда рады видеть а у нас в стране большая часть людей его презирает вы не находите это странным?

[^]
БеSпалева
19.08.2011 - 19:40
2

Добрый сказочник

HeOTIIyCKaET
Меня всегда тоже интересовало - почему Горби в Швейцарии живет, а не в дерьмократической стране?
Наверное боится, что ебнут его здесь. Причем пенсионеры и прочее быдло, коим привыкли в последнее время обзывать людей стоящих на низких ступенях нашего социума.

[^]
dxnich
19.08.2011 - 19:45
2

Балагур

«Совкодрочеры» — это те, кто дрочит на развал Советского Союза?
Извините, я просто плохо разбираюсь в либерастической терминологии.

[^]
AlonsoMosley
19.08.2011 - 19:48
0

Ярила

Цитата
Так что не кривите душой, не за справедливость Вы ратуете. И подавляющее большинство совкодрочеров, сталиндрочеров и иных шариковых. Все вы хотите халявы. Только стыдливо прячите глазки, когда видите это:

agree.gif сюр

[^]
сюр
19.08.2011 - 19:58
-2

Гость

Цитата (dxnich @ 19.08.2011 - 20:29)
Хотелось бы жить цивилизованно, как весь прогрессивный мир

В чём проблема? В «прогрессивном мире» соблюдают закон, платят налоги и не гадят на свою историю. Вот и начните, наконец, это делать.

Не я должен начать. Я вообще должен родиться и все должно быть правильно. Тогда буду. Сейчас все наоборот. Платить налоги тем, кто их попилит - увольте.
Я буду делать свое дело. У меня есть курируемый объект - приют (не детский дом, это когда беспризорников ловят, моют и кормят), я им в меру сил помогаю и совесть у меня чиста. И видели бы вы глаза тех малышей. Они за несколько дней пребывания там начинают сверкать. Мне достаточно этого, налогами меня не устыдить.

Цитата
Чтобы жить как человек, надо прекратить считать окружающих животными.
Никогда я этого не делал, тут вы утрируете. Я всегда плохо относился к стонущим и плачущим. Они - овцы. А кто попал в этой жизни, родился не там и не от тех, но живут, не бухают и не плачут, те достойны сочуствия. Но не жалости. Жалость унижает.

Цитата
Ерунда. В совке даже после института было распределение. Это сейчас за благо выдается, мол без работы бы не остался. Но очень часто там, куда тебя послали, ты работал не по специальности, а кем предложат. И очень часто навсегда.

Ну это полбеды, с этим научились бороться. А вот все остальное - то же самое. Родился в деревне - масимум тракторист. Родился в шахтерском городе - шахтер. Ломоносов был один такой и то не в совке. Так что не надо. Привязан был еще как. Вся судьба предрешена.

Овцы. Не обижайтесь, я сам овцой был. Слава Богу все кончилось 20 лет назад.

Добавлено в 19:59
Цитата (dxnich @ 19.08.2011 - 20:45)
«Совкодрочеры» — это те, кто дрочит на развал Советского Союза?
Извините, я просто плохо разбираюсь в либерастической терминологии.

Не на развал, а на сам совок. Дрочат, закативщи глазки и представляют большую сиську. А на самом деле там ЧЛЕН,

[^]
сюр
19.08.2011 - 20:06
-2

Гость

Цитата (Нееет @ 19.08.2011 - 20:34)

да что вы все плачете-плачете, я так полагаю тут не какие то нищеброды собрались и голота, мы просто рассуждаем на тему топика, кто тут плачет? я че-то не заметил, все живем при нынешних реалиях, все чего то достигли. Вы приводите свои аргументы - мы свои, подкрепленные фактами... прошлое не вернуть и никто ни о чем не плачет, это как бэ форум, все вольны выражать свои мысли, вы думаете что ЕБН герой, мы думаем что мудак, просто то что мы приобрели это просто мишура, по сравнению с тем что потеряли...

Приношу свои извинения, если был истолкован иначе.
Просто высказывания людей, которые тогда даже не зачинались, о том, что сейчас плохо, и Горбачев мудак, вызывают рвотный рефлекс. Отсюда резкость высказываний.

Я не хочу полемизировать на эту тему, потому что это примерно так же, как в том анекдоте.
Слышал недавно Карузо, какое говно! Где??? Да друг напел.

Вот и Вы туда же. Макнуть бы Вас в то дерьмо после сегодняшней жизни, поняли бы, почему люди под танки бросались.

[^]
БеSпалева
19.08.2011 - 20:06
3

Добрый сказочник

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 20:58)
Не я должен начать. Я вообще должен родиться и все должно быть правильно. Тогда буду. Сейчас все наоборот.

Я всегда плохо относился к стонущим и плачущим. Они - овцы. А кто попал в этой жизни, родился не там и не от тех, но живут, не бухают и не плачут, те достойны сочуствия. Но не жалости. Жалость унижает.

Удивительно, вроде взрослый дядька, а рассуждения ребенка.
Троль жирный, обыкновенный.

Кто стонет или плачет? Здесь все рады - Роисся вперде!

[^]
байкер
19.08.2011 - 20:10
7

инструктор-х уюктор

сюр
Цитата
Не обижайтесь, я сам овцой был. Слава Богу все кончилось 20 лет назад.

Вырос и стал козлом-провокатором. Часом не Сванидзе твоя фамилия?)))

[^]
ryn
19.08.2011 - 20:13
1

Хохмач

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 20:58)
Ну это полбеды, с этим научились бороться. А вот все остальное - то же самое. Родился в деревне - масимум тракторист. Родился в шахтерском городе - шахтер. Ломоносов был один такой и то не в совке. Так что не надо. Привязан был еще как. Вся судьба предрешена.

Овцы. Не обижайтесь, я сам овцой был. Слава Богу все кончилось 20 лет назад.

не трындите!
про деревни и трактористов! в качестве примера: ваш ельцин откуда родом и кем стал?

[^]
lazyivolga
19.08.2011 - 20:16
0

Ярила

Цитата

Фигня какая-то. Люди были гораздо более мобильны - в пределах страны.
Кагбы даже на родителей своих посмотрите, их друзей - мало кто обосновался в городе в котором родился.

Кагбы все равно было откуда человек. Если у него были способности - он поступал и учился, причем без взяток и "репититоров" - а просто по окончании средней школы. Опять-таки вижу на примере родителей и друзей их - из друзей отца - у кого-то отец был замминистра - другой приехал из колхоза среднеазиатского - третий из нашего несчастного нечерноземья - и все учились вместе.

[^]
AlekZ
19.08.2011 - 20:16
4

Юморист

Обсудили темку... Ну просто бенефис ФСБ-шного тролля! Ни черта о путче за 18 страниц не рассказал, зато все обсуждают его хамские высказывания. Хорошо отработал сегодня! Пирожок заслужил!
Люди, не кормите тролля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37478
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх