Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сюр
19.08.2011 - 20:16
-3
Статус: Offline

Гость

Цитата (БеSпалева @ 19.08.2011 - 21:06)
Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 20:58)
Не я должен начать. Я вообще должен родиться и все должно быть правильно. Тогда буду. Сейчас все наоборот.

Я всегда плохо относился к стонущим и плачущим. Они - овцы. А кто попал в этой жизни, родился не там и не от тех, но живут, не бухают и не плачут, те достойны сочуствия. Но не жалости. Жалость унижает.

Удивительно, вроде взрослый дядька, а рассуждения ребенка.
Троль жирный, обыкновенный.

Кто стонет или плачет? Здесь все рады - Роисся вперде!

Ай, меня распознали. cry.gif cry.gif
Ну рас вперде, то и дрочите. Сзади бы не подкрались к Вам (я искренне переживаю).

За Роиссю поебалу. Не трожь, сцуко, мою страну.

[^]
dxnich
19.08.2011 - 20:18
1

Балагур

Не я должен начать. Я вообще должен родиться и все должно быть правильно. Тогда буду. Сейчас все наоборот. Платить налоги тем, кто их попилит - увольте.

Детский сад. Уволен.

Цитата
Я буду делать свое дело.

Большое и маленькое.
А за приют одно могу сказать: «Пиздеть — не мешки ворочать». Тот, кто занимается реальной благотворительностью, не устраивает их этого дешёвый пиар.

Цитата
Цитата
Чтобы жить как человек, надо прекратить считать окружающих животными.
Никогда я этого не делал, тут вы утрируете. Я всегда плохо относился к стонущим и плачущим. Они - овцы.

Это пиздец, извините.

Цитата
В совке даже после института было распределение. Это сейчас за благо выдается, мол без работы бы не остался. Но очень часто там, куда тебя послали, ты работал не по специальности, а кем предложат. И очень часто навсегда.

Да, в институт загоняли под угрозой расстрела, а факультет выбирал КГБ. А потом молодого инженера засылали в интернатуру.

Цитата
Родился в деревне - масимум тракторист.

Гражданин, вы несёте бред, причём сознательно.

[^]
сюр
19.08.2011 - 20:20
-3

Гость

Цитата (байкер @ 19.08.2011 - 21:10)
сюр
Цитата
Не обижайтесь, я сам овцой был. Слава Богу все кончилось 20 лет назад.

Вырос и стал козлом-провокатором. Часом не Сванидзе твоя фамилия?)))

Я провокатор???
Охренеть. Человек, который постоянно твердит - хватит разжигать смуту, на что то провоцирует?

Ужос. На что, скажите? Это совкодрочеры провоцируют на беспредел с гражданской войной. А я мирный. Но есть бронепоезд и есть что защищать. Так что не все так просто)))

Это сообщение отредактировал сюр - 19.08.2011 - 20:43

[^]
dxnich
19.08.2011 - 20:21
1

Балагур

Добавлено в 19:59
Цитата (dxnich @ 19.08.2011 - 20:45)
«Совкодрочеры» — это те, кто дрочит на развал Советского Союза?
Извините, я просто плохо разбираюсь в либерастической терминологии.

Не на развал, а на сам совок. Дрочат, закативщи глазки и представляют большую сиську. А на самом деле там ЧЛЕН,

Вам бы это, к психиатру не помешало бы, с такой фантазией-то.

Это сообщение отредактировал dxnich - 19.08.2011 - 20:21

[^]
gorr
19.08.2011 - 20:22
1

Шутник

Цитата
вот мнение людей, сегодня сняли

Народная Воля?
Цитата
сюр  риношу свои извинения, если был истолкован иначе.
Просто высказывания людей, которые тогда даже не зачинались, о том, что сейчас плохо, и Горбачев мудак, вызывают рвотный рефлекс. Отсюда резкость высказы.............блаблаблаблаблабалаблабалбаалбалаблаабалбалабалбалабалаблаа.

Сексоты на форумах:как с ними бороться?

[^]
сюр
19.08.2011 - 20:26
-1

Гость

Цитата (dxnich @ 19.08.2011 - 21:18)
Не я должен начать. Я вообще должен родиться и все должно быть правильно. Тогда буду. Сейчас все наоборот. Платить налоги тем, кто их попилит - увольте.

Детский сад. Уволен.

Ну не Вам меня увольнять, помечтайте.
Цитата
А за приют одно могу сказать: «Пиздеть — не мешки ворочать». Тот, кто занимается реальной благотворительностью, не устраивает их этого дешёвый пиар.
Где пиар? Я назвал место и время? Это не пиар, это гордость моя, Вам не понять.
Цитата
Цитата
Цитата
Чтобы жить как человек, надо прекратить считать окружающих животными.
Никогда я этого не делал, тут вы утрируете. Я всегда плохо относился к стонущим и плачущим. Они - овцы.

Это пиздец, извините.
Извиняю. Но не сочуствую.

Остальное б/к. Можно полемизировать только со знающим человеком. Вы - нет.

[^]
rjdk
19.08.2011 - 20:29
2

Шутник

Славно получилось. Но главное событие свершилось почти на год раньше. Называлось "Декларация о государственном суверенитете России ". Как минимум 40 миллионов людей лишить гражданства и права на Родину. Это самый жёсткий случай геноцида в истории человечества. Даже Черчилль столько индийцев из жизни не вычёркивал.

[^]
lazyivolga
19.08.2011 - 20:31
4

Ярила

Цитата
Горбачев мудак

А Горбачев - да чудак.

Из всей троицы - Горби, Ельцин и Медвепут - Горби самый отвратительный, так как именно он страну в хаос бросил, предал людей, о которых обязан быть заботиться по долгу службы.

Простите националисты, но не только русских - но и среднюю азию ту же, которая сейчас за исключением казахстана погружается в феодализм - на тех же таджиков посмотрите - реально были людьми - стали рабами xxi века.

При всей моей нелюбви к Путину - приходится признать, что после того что этот Горби натворил - у него было очень мало шансов поправить ситуацию. Что у него - что у Медведа виден страх постоянный в глазах от того куда мы катимся и от того что они не в состоянии что то предпринять.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.08.2011 - 20:33

[^]
сюр
19.08.2011 - 20:31
-3

Гость

Цитата (dxnich @ 19.08.2011 - 21:21)
Добавлено в 19:59
Цитата (dxnich @ 19.08.2011 - 20:45)
«Совкодрочеры» — это те, кто дрочит на развал Советского Союза?
Извините, я просто плохо разбираюсь в либерастической терминологии.

Не на развал, а на сам совок. Дрочат, закативщи глазки и представляют большую сиську. А на самом деле там ЧЛЕН,

Вам бы это, к психиатру не помешало бы, с такой фантазией-то.

Это не моя фантазия. Прочитайте выше анекдот. Народный. Из тех, совковых времен. Их я много могу рассказать, ибо тогда кухня заменяла интернет. Но правды не утаишь.

[^]
сюр
19.08.2011 - 20:34
-3

Гость

Цитата (lazyivolga @ 19.08.2011 - 21:31)
Цитата
Горбачев мудак

А Горбачев - да мудак.

Из всей троицы - Горби, Ельцин и Медвепут - Горби самый отвратительный, так как именно он страну в хаос бросил, предал людей, о которых обязан быть заботиться по долгу службы.

Простите националисты, но не только русских - но и среднюю азию ту же, которая сейчас за исключением казахстана погружается в феодализм - на тех же таджиков посмотрите - реально были людьми - стали рабами xxi века.

При всей моей нелюбви к Путину - приходится признать, что после того что этот Горби натворил - у него было очень мало шансов поправить ситуацию. Что у него - что у Медведа виден страх постоянный в глазах от того куда мы катимся и от того что они не в состоянии что то предпринять.

Да не мудак он. Слабоват просто в коленках. Но сейчас просто рассуждать, а вот Вас бы на его место?

История рассудит.

[^]
lazyivolga
19.08.2011 - 20:35
1

Ярила

Цитата
ибо тогда кухня заменяла интернет

Да при злом отсталом совке интернета не было.
Представляете, до чего отсталось доходила?

[^]
gamble
19.08.2011 - 20:35
0

Шутник

Ничто не вечно под Луной ©. Пора бы и подумать о завтрашнем дне

[^]
lazyivolga
19.08.2011 - 20:40
1

Ярила

Цитата
Да не мудак он. Слабоват просто в коленках. Но сейчас просто рассуждать, а вот Вас бы на его место?

ОMG

Каждый должен быть на своем месте.
Не можешь обязанности выполнять - не берись.
Как говорится - щас хирург зарежет 10 человек на операционном столе - и начнет заливать - вы же не понимаете как мне было тяжело - вас бы на мое место.
Да пофиг - не можешь быть хорошим хирургом - будь хорошим дворником - и будет тебе почет и уважение (правда не в соверменной РФ, кончено).

[^]
сюр
19.08.2011 - 20:42
-1

Гость

Цитата (lazyivolga @ 19.08.2011 - 21:35)
Цитата
ибо тогда кухня заменяла интернет

Да при злом отсталом совке интернета не было.
Представляете, до чего отсталось доходила?

Вообще совок развалил не Горбачев с Ельциным. А технологии.
Ну все, дал трещину железный занавес, появились видеомагнитофоны. И люди смогли воочию увидеть, в каком говне они живут.
Интернет для совка - вообще самоубийство. Как и сотовые.
Кстати, в северной Корее они есть?

Вот Китай - да. Но у них полтора миллиарда населения и большая часть до сих пор трудится за чашку риса. Им только мечтать остается о зарплате учителя из самого задроченного мусохранска. Они могут себе позволить быть передовой державой с коммунистами во главе. Это фактически НЭП, который Сталин успешно похерил.

Так что живите, люди, и радуйтесь. Могло бы быть гораааздо хуже.

[^]
СтарыйКонь
19.08.2011 - 20:44
2

Шутник

Цитата

А мне почему то думалось,что совок развалили пиндосы,как говорится проссал совок гонку вооружений,вот и развалился.
горбачу пидарасу не прощу! Такой заебатый дом у нас был в Каспийске. Ёбаная чечня.

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 19.08.2011 - 20:47

[^]
сюр
19.08.2011 - 20:46
-3

Гость

Цитата (lazyivolga @ 19.08.2011 - 21:40)
Цитата

ОMG

Каждый должен быть на своем месте.
Не можешь обязанности выполнять - не берись.
Как говорится - щас хирург зарежет 10 человек на операционном столе - и начнет заливать - вы же не понимаете как мне было тяжело - вас бы на мое место.
Да пофиг - не можешь быть хорошим хирургом - будь хорошим дворником - и будет тебе почет и уважение (правда не в соверменной РФ, кончено).

Было много до него резателей. И что?
Что было, то было. Это уже история. Не нужно осуждать того, но чьем месте сам бы в штаны навалял. Это политика, там слабых нет. Есть чуть чуть слабоватые. Ну вот он такой. Но все рвно лапка. wub.gif

[^]
dxnich
19.08.2011 - 20:48
3

Балагур

сюр, у вас серьёзный сбой сознания. Вы пишете взаимоисключающие фразы одну за другой, в соседних предложениях. Говорите, что никогда не считали людей животными и тут же заявляете, что они овцы, волки и шакалы. Воруете сами, но осуждаете чужое воровство. Просите себя уволить и тут же заявляете, что не мне этого делать.

Гадите, а потом удивляетесь, что грязно.

Что умного, важного или объективного может сказать человек, который не может разобраться даже в себе?

Это сообщение отредактировал dxnich - 19.08.2011 - 20:49

[^]
ДедаЕж
19.08.2011 - 20:48
1

Ярила

Цитата (p90 @ 19.08.2011 - 22:07)
раньше все кроме партноменклатуры и всяких приближенных к благам были одинаково нищие и от человека мало что зависело если он не делал себе карьеру по партийно-половой линии. Сейчас хотя бы есть какие-то возможности для инициативных людей

Пиздишь, друг ситный. У подавляющего большинства инициативных людей одна перспектива: попасть под колпак. И если вдруг чего, ты лишнего заработаешь, или озалупеешь против едрисни, то сразу найдется ебаная тысяча статей, чтобы отправить твою тушку пастись по соседству с Ходором.

И не надо ебать мне и остальным мозги, что все у нас в стране по совести, справедливости и чести. Законы переписываются сто раз на дню в угоду мудоёбам, стригущим молчаливых овец. Да хоть и тех же страховщиков для примеру взять.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 19.08.2011 - 21:00

[^]
СтарыйКонь
19.08.2011 - 20:52
4

Шутник

У нас в России хрен знает с каких веков князья,цари расширяли территории...Ёбаный рот одним махом пера всё развалить и получить за это премию,и дни рождения праздновать в Лондоне..АХУЕТЬ!!!
дайте мне парабеллум...сцука!

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 19.08.2011 - 20:53

[^]
rjdk
19.08.2011 - 20:55
1

Шутник

Цитата
Так что живите, люди, и радуйтесь. Могло бы быть гораааздо хуже.

Конечно могло. Наша страна могла бы быть не только чемпионом по потреблению героина, но и других демократических компонентов жизни.

[^]
p90
19.08.2011 - 20:56
-1

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 19.08.2011 - 21:48)
Пиздишь, друг ситный. У подавляющего большинства инициативных людей одна перспектива: попасть под колпак. И если вдруг чего, ты лишнего заработаешь, или озалупеешь против едрисни, то сразу найдется ебаная тысяча статей, чтобы отправить твою тушку пастись по соседству с Ходором.

И не надо ебать мне и остальным мозги, что все у нас в стране по совести, справедливости и чести. Закону переписываются сто раз на дню в угоду мудоёбам, стригущим молчаливых овец. Да хоть и тех же страховщиков для примеру взять.

Не судьба мне подняться до уровня Ходора - связей нет, дочек нужных людей я не ебу. Но свой кусок имею занимаясь любимым делом. При совке я об этом и мечтать не мог. Понятно, что как только бизнес вырастет до заметных высот то сразу его захотят отнять, но ведь при союзе и бизнеса не было бы.

[^]
байкер
2

инструктор-х уюктор

Цитата (dxnich @ 19.08.2011 - 21:48)
сюр, у вас серьёзный сбой сознания. Вы пишете взаимоисключающие фразы одну за другой, в соседних предложениях. Говорите, что никогда не считали людей животными и тут же заявляете, что они овцы, волки и шакалы. Воруете сами, но осуждаете чужое воровство. Просите себя уволить и тут же заявляете, что не мне этого делать.

Что умного, важного или объективного может сказать человек, который не может разобраться даже в себе?

Он просто троллит. Это его хлеб, отнеситесь к нему как к больному, с пониманием и жалостью)))

[^]
сюр
-2

Гость

Цитата (СтарыйКонь @ 19.08.2011 - 21:44)
Цитата

А мне почему то думалось,что совок развалили пиндосы,как говорится проссал совок гонку вооружений,вот и развалился.
горбачу пидарасу не прощу! Такой заебатый дом у нас был в Каспийске. Ёбаная чечня.

Сочуствую. Многие много потеряли.
А про злых америкосов конечно есть доля првды, но им не нужно было особо ничего делать. Просто жить. СОИ объявили, да. Совку это было просто не потянуть. Но могли бы объявить мобилизацию - не привыкать. Сталин научил. Не зря Брежнев объявил себя генералисимусом - единственный в истории случай такого звания в мирное время. Переполох был еще тот.

А дальше им просто нужно было запастись попкорестом и кокаколой и наблюдать. Все настолько прогнило, что не Горбачев, так кто другой бы все равно это сделал. Был один человек, который мог чуть чуть отсрочить - Андропов. Классный мужыг, не смотря на причасности и жкий нрав. Он реально начал преобразования. Но кто немного знает новейшую историю, должен знать, что он тоже начал линию в сторону либеризации либерастии.

Кто знает, как бы повернулось, отмерь ему судьба еще пару-тройку лет.

А сейчас мы имеем то, что имеет нас. А именно то, что заслуживаем. И кто не спрятался, я не виноват. Все равно не вернуть ничего и слезами только все ухудшить можно.

Добавлено в 20:58
Цитата (dxnich @ 19.08.2011 - 21:48)

Мне Вас жаль, раз вы не понимаете алигорий.
Не нужно так грубо цепляться к словам, это Вас не красит. Учитесь риторике.

[^]
rjdk
19.08.2011 - 21:00
1

Шутник

Цитата
У нас в России хрен знает с каких веков князья,цари расширяли территории...Ёбаный рот одним махом пера всё развалить и получить за это премию,и дни рождения праздновать в Лондоне..АХУЕТЬ!!!
дайте мне парабеллум...сцука!

а пока не расширили хоть на пядь - так и останутся чмом. Первый, кто расширит имеет право на существование в истории. Ибо нет для любого народа земли большего блага, чем стать частью Великого Государства Российского. Одно Это гарантирует любому народу сохранение культуры и языка его. ( см. историю последних 1100 лет)

[^]
lazyivolga
19.08.2011 - 21:00
1

Ярила

Цитата
Ну все, дал трещину железный занавес, появились видеомагнитофоны. И люди смогли воочию увидеть, в каком говне они живут.

Вы так говорите, как будто людей кто-то спрашивал. Вообще-то спрашивали - за союз на референдуме-то проголосовали.

А вообще очень 91-й год удивительно похож на 17-ый, по крайней мере внешне.
Необходимость реформ - слабый правитель, хороший семьянин, неспособный реформы провести - переворот государственный, сначала приближенные требуют отречения - безропотное отречение - хаос.

Даже капитуляция была - в холодной, правда войне. Даже разгон "учредительного собрания"

Только тогда нашелся талантливый человек с государственным мышлением, кто помог стране выползти из этой ямы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37478
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх