Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сюр
19.08.2011 - 18:13
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Bona25 @ 19.08.2011 - 19:07)
Гыыы человек наебывает не платя налоги государству от которого он так без ума еще про голод в мире рассказывает  stol.gif . Небось каждый год новую фирму открывает, а чуть что первый съебется на параходе куда подальше вместе с чемоданом фамильного серебра. Много вас таких сначала все пиздато в России бизнесс прет, а потом из под Лондона воют как их обидели чиновники которых вы так кормили и ласкали.

Это Ваше государство. Не моё. Страна моя, а государство у меня свое. И плевал я на дибильные законы и завистников.
Скрытый текст
Дибильные через и для большего эфекта.

Это сообщение отредактировал сюр - 19.08.2011 - 18:13

[^]
БеSпалева
19.08.2011 - 18:14
1

Добрый сказочник

сюр
Вы, батенька, как истинный еврей рассуждаете. Каким местом негры Зимбабве относятся к российской нефти? Ну или к газу. Пральна - НИ-КА-КИМ!
Вот живу я себе в Астрахани, газпрём под боком - природа засрана выхлопами АГПЗ, дожди сука серные(бля, даже цветы вянут), а газ бытовой по цене сахалинского. Почему? А я ХЗ.
Суда с нефтью российской по Волге-матушке мимо города нашего славного идут: балласт с морского на речной не меняют, в Волге уже крабики морские появились, рыба дохнет, опять же говнецо из фекальных цистерн прям в реку льют. А бензин в городе один из самых дорогих по стране.
Миллиарды нефтедолларов страной зарабатывается, а дифицит бюджета просто ахуеть год от года! Почему?
Почему жилье(с жУльем не путать) при стоимости в 8-10 тыс/метр, продается по 25-40 тыс? Почему?
И все ельцедрочеры с пеной у рта орут - спаситель! совок говно!
Странные вы ей Богу!
Я по образованию электрик, а не экономист - но и мне понятно что цифорки не сходятся.
И вот возникает вопрос: А почему бы как в Ливии, почившей ныне, не жить?

[^]
сюр
19.08.2011 - 18:16
-2

Гость

Цитата (Shpanazamosk @ 19.08.2011 - 19:12)
Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 18:55)
Да не, законное желание. Только вот чем Вы от меня отличаетесь?
Почему только о себе думаете? Ведь в мире полно голодных людей.

Посмотрите статистику. Население России составляет 2%!!! населения земного шара. А ресурсов на её территории находится 30%. Так почему это должно достаться Вам? Почему я не слышу призывов разделить все между голодными неграми из Зимбабве?
А поделите на всех, раз такой справедливый. Тогда даже о том, что сейчас имеете, будете только мечтать.

Каждый хочет, что бы ему было хорошо. Только тот, кому чуть похуже, всегда будет орать - несправедлиииивоооо!!!! Отнять и поделить! Но только между нами.

Не далеко Вы от меня ушли.

Так что не кривите душой, не за справедливость Вы ратуете. И подавляющее большинство совкодрочеров, сталиндрочеров и иныш шариковых. Все вы хотите халявы. Только стыдливо прячите глазки, когда видите это:

Ну ёптель! Сравнили! Если б негры из Зимбабве взамен усердно снабжали меня всем, что у них есть, бананами там, или чем там Бог послал, можно и ресурсами поделиться в соответствии с ценностью предоставляемого.
Я же столько на это государство пашу, а взамен-только повышение цен и налоги, один налог на материнское пособие чего стоит-платят, чтоб потом отнять. Дай, дай побольше, а взамен иди-ка и хуй без масла пососи.

Если бы да кабы. Вы предложите, может и станут. Однако призывы всегда не выходят за границы России. Даже братьям-хохлам если газ обрубают - куча злорадства кругом.

А налоги они придумали, пусть они и платят.

[^]
ДедаЕж
19.08.2011 - 18:16
0

Ярила

А еще сегодня яндекс упал.

А вдруг вторая серия начинается? "20 лет спустя" и снова горбача ДАМа изолировали на даче злобные камунизды?

[^]
сюр
19.08.2011 - 18:21
-2

Гость

Цитата (БеSпалева @ 19.08.2011 - 19:14)
сюр
Вы, батенька, как истинный еврей рассуждаете. Каким местом негры Зимбабве относятся к российской нефти? Ну или к газу. Пральна - НИ-КА-КИМ!
Вот живу я себе в Астрахани, газпрём под боком - природа засрана выхлопами АГПЗ, дожди сука серные(бля, даже цветы вянут), а газ бытовой по цене сахалинского. Почему? А я ХЗ.
Суда с нефтью российской по Волге-матушке мимо города нашего славного идут: балласт с морского на речной не меняют, в Волге уже крабики морские появились, рыба дохнет, опять же говнецо из фекальных цистерн прям в реку льют. А бензин в городе один из самых дорогих по стране.
Миллиарды нефтедолларов страной зарабатывается, а дифицит бюджета просто ахуеть год от года! Почему?
Почему жилье(с жУльем не путать) при стоимости в 8-10 тыс/метр, продается по 25-40 тыс? Почему?
И все ельцедрочеры с пеной у рта орут - спаситель! совок говно!
Странные вы ей Богу!
Я по образованию электрик, а не экономист - но и мне понятно что цифорки не сходятся.
И вот возникает вопрос: А почему бы как в Ливии, почившей ныне, не жить?

Ну как же. Мы на одной планете живем. Вы только решили, что Бога за бороду схватили, раз тут родились. А в чем бедный бушмен виноват, если его в пустыне угораздило родиться? Давайте уж за справедливость до конца. А то двойные стандарты получаются. Я о учителях не думаю - козел вор и тать, а Вы значит белый и пушистый?

В Ливии я не жил и не хочу. Радуюсь тому, что есть. Что не в саване родился. И при таком раскладе еще ныть что все плохо - лицемерие.

PS Мне всегда евреи импонировали gigi.gif Сам хотел, но не смог.

Это сообщение отредактировал сюр - 19.08.2011 - 18:21

[^]
Shpanazamosk
19.08.2011 - 18:24
2

Ярила

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 19:16)
Если бы да кабы. Вы предложите, может и станут. Однако призывы всегда не выходят за границы России. Даже братьям-хохлам если газ обрубают - куча злорадства кругом.

В последнее время в связи изрядным почернением российских городов, дорогие соотечественники поубавили свою великоросскую гордыню и начинают смекать, что братские народы надо беречь. А лично мне всегда было пох, что хохлы к трубам присасываются, все равно для простого народа я проку в этой нефти не вижу, в карманах правителей оседает.

Добавлено в 18:27
Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 19:16)
А налоги они придумали, пусть они и платят.

Что только подтверждает порочность системы, она загодя подталкивает человека к криминалу. А многие хотят жить честно и для них это важно, а вы, батенька, просто видимо в своей стихии)).

[^]
Нееет
19.08.2011 - 18:27
1

Ярила

и тем не менее гражданин сюр продолжает игнорировать все то хорошее что было в СССР, ежели вам не давала раскрыть свой талант предпринимателя прошлая власть - дык, к концу 80х уже никто силком тут не держал, не была никогда Русь страной торгашей, коих сейчас over 9000
ЗЫ: кстати и неграм помогали дай бог, миллиарды долларов кредитов заведомо не отдаваемых может вспомним?

Это сообщение отредактировал Нееет - 19.08.2011 - 18:29

[^]
БеSпалева
19.08.2011 - 18:31
1

Добрый сказочник

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 19:21)

Ну как же. Мы на одной планете живем. Вы только решили, что Бога за бороду схватили, раз тут родились. А в чем бедный бушмен виноват, если его в пустыне угораздило родиться? Давайте уж за справедливость до конца. А то двойные стандарты получаются. Я о учителях не думаю - козел вор и тать, а Вы значит белый и пушистый?

В Ливии я не жил и не хочу. Радуюсь тому, что есть. Что не в саване родился. И при таком раскладе еще ныть что все плохо - лицемерие.

PS Мне всегда евреи импонировали  gigi.gif  Сам хотел, но не смог.

А мне об учителях приходится думать - сын растет и за границу(шоб ей провалится) учиться посылать его не буду. Мне приходиться думать о налогах - потому как этими алтушками и кормится любимые чиновники. Благотворительностью занимаюсь, но не для ухода от налогов а для души.
Да, бля, я белый и пушистый! А вот вы - лицемер, причем самой говенной формации.

[^]
сюр
19.08.2011 - 18:32
-2

Гость

Цитата (Нееет @ 19.08.2011 - 19:27)
и тем не менее гражданин сюр продолжает игнорировать все то хорошее что было в СССР, ежели вам не давала раскрыть свой талант предпринимателя прошлая власть - дык, к концу 80х уже никто силком тут не держал, не была никогда Русь страной торгашей, коих сейчас over 9000

Историю учите, сударь. Купечество всегда на Руси в чести было. Купеческое слово - тверже камня. Это совок приучил называть работников торговли барыгами. Потому что торговали из-под полы дефицитом.

Сейчас да, бардак. Но это по сравнению с совком - небо и земля. Так делайте что-нибудь. Профсоюзы организовывайте, партии, двигайтесь. Не плачьте только, не портите настроение. И так людям хреново, еще Вы тут с пессимизмом черным.

Все мы умрем когда-нибудь. Не торопите события.

[^]
Shpanazamosk
19.08.2011 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 19.08.2011 - 19:27)
ЗЫ: кстати и неграм помогали дай бог, миллиарды долларов кредитов заведомо не отдаваемых может вспомним?

Прикиньте тогда кто реально очень богат, как будет усираться, доказывая что мы с вами в сказочной долине просто живем, и еще супостаты жалуемся и упрямимся, не понимая, что это же всё о нас забота)))

[^]
сюр
19.08.2011 - 18:35
-2

Гость

Цитата (БеSпалева @ 19.08.2011 - 19:31)
А мне об учителях приходится думать - сын растет и за границу(шоб ей провалится) учиться посылать его не буду. Мне приходиться думать о налогах - потому как этими алтушками и кормится любимые чиновники. Благотворительностью занимаюсь, но не для ухода от налогов а для души.
Да, бля, я белый и пушистый! А вот вы - лицемер, причем самой говенной формации.

Ваши налоги - фикция. Все попилят. Покажите мне учителя или бабушку, которой мои налоги достанутся, буду платить. А Вы продалжайте наивно надеяться на лучшее.

Там есть труба, с неё денег всем бы хватило. Я не собираюсь еще и свои деньги в эту бездну пулять.

[^]
Нееет
19.08.2011 - 18:38
1

Ярила

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 19:32)
Сейчас да, бардак. Но это по сравнению с совком - небо и земля. Так делайте что-нибудь. Профсоюзы организовывайте, партии, двигайтесь.

а у нас бывают партии кроме едра? не, не слышал...

[^]
сюр
19.08.2011 - 18:40
-2

Гость

Цитата (Нееет @ 19.08.2011 - 19:38)
Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 19:32)
Сейчас да, бардак. Но это по сравнению с совком - небо и земля. Так делайте что-нибудь. Профсоюзы организовывайте, партии, двигайтесь.

а у нас бывают партии кроме едра? не, не слышал...

Так Вам и карты в руки.)))
Предлагаю создать партию НСЯП (нытики и совкодрочеры с ЯП)

[^]
ryn
19.08.2011 - 18:45
2

Хохмач

Горбачев, падла, сейчас утверждает, что он спас страну от гражданской войны, а война в Таджикистане, войны в Чечне - это все не последствия его "миролюбивости"? миллионы поломанных судеб, родственники, разом оказавшиеся друг для друга иностранцами...
говорят, что СССР проиграл холодную войну и не выдержал гонку вооружений, а что сейчас творится с США? их гос.долг тоже сформировывался не одно десятилетие и каких размеров он достиг, уж, не аукнулась та гонка вооружений сейчас?
кто тут орет, что будущего не было у Союза? посмотрите на Китай с его коммунистическим строем, только они сами ничего придумать не могут до сих пор, кроме плагиата.
20 лет "независимости" казахстану... получили все готовое (города, заводы, даже космодром), куча ресурсов и что? все развалили и распродали! эх....

[^]
Shpanazamosk
19.08.2011 - 18:46
0

Ярила

Мы у вас подучимся и от нашего самодовольства еще будет захватывать дух

[^]
БеSпалева
19.08.2011 - 18:46
2

Добрый сказочник

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 19:35)
А Вы продалжайте наивно надеяться на лучшее.

Там есть труба, с неё денег всем бы хватило. Я не собираюсь еще и свои деньги в эту бездну пулять.

Я таки и не понял - Вы только что кричали что лучше страны нет. Или я что-то пропустил?
Делая выводы из ваших постов:
1. Налоги платить не надо - попилят.
2. Ископаемые богатства - приоритет кучки властьимущих
3. Всем на всех пох
Так чем же вам Союз мешал? gigi.gif

[^]
сюр
19.08.2011 - 18:47
-2

Гость

У нас сейчас по 2-му каналу показывали документальный фильм про ГКЧП
Кстати, интересно. Никакой пропоганды я там не увидел ни в ту ни в другую сторону. Просто интервью. Советую посмотреть, у кого еще не началось.

[^]
сюр
19.08.2011 - 18:53
-2

Гость

Цитата (БеSпалева @ 19.08.2011 - 19:46)
Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 19:35)
А Вы продалжайте наивно надеяться на лучшее.

Я таки и не понял - Вы только что кричали что лучше страны нет. Или я что-то пропустил?
Делая выводы из ваших постов:
1. Налоги платить не надо - попилят.
2. Ископаемые богатства - приоритет кучки властьимущих
3. Всем на всех пох
Так чем же вам Союз мешал? gigi.gif

Тем, что там не было перспектив. Все жили как барны в отаре. Довольные, что есть пожрать, попить, что стригут вовремя, водят строем и всех на убой в определенное время.

Я не хотел быть бараном. Сейчас я хозяин своей судьбы. Как и все. Это лес, выживает сильнейший. Но попробуйте медведя или лося из леса притащить в стойло, он заблеет как баран.

Вот это и есть свобода, когда каждый волен выбирать. Блеять возле скудных яслей или рвать добычу зубами. Ваша позиция ясна. Но запомните - никогда блеящее на япе стадо совкодрочеров дальше стойла никуда не выйдет. На то оно и стадо.

[^]
muty
19.08.2011 - 18:53
5

Ярила

А я отлично помню ночь с 18 на 19 августа. Я с женой на море, медовый месяц... Ночью над нами в небе на Крым летят 18!!! военно-транспортных самолетов чуть ли не колонной! А утром, мы с женой заделали нашу дочурку))) Ей уже двадцатый год идет. Вот это воспоминания!!!

[^]
Нееет
19.08.2011 - 18:56
1

Ярила

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 19:53)
Все жили как барны в отаре. Довольные, что есть пожрать, попить, что стригут вовремя, водят строем и всех на убой в определенное время.

а щас что, как то по другому?

[^]
Skat
19.08.2011 - 18:57
1

Ярила

Цитата (muty @ 19.08.2011 - 17:53)
А я отлично помню ночь с 18 на 19 августа. Я с женой на море, медовый месяц... Ночью над нами в небе на Крым летят 18!!! военно-транспортных самолетов чуть ли не колонной! А утром, мы с женой заделали нашу дочурку))) Ей уже двадцатый год идет. Вот это воспоминания!!!

Ну вы реально молодцы!!! smile.gif Кругом революция, путч, а они нужным делом занимаются. У страны есть будущее!

[^]
Нееет
19.08.2011 - 18:57
0

Ярила

Я не хотел быть бараном. Сейчас я хозяин своей судьбы.

блажен кто верует...

[^]
p90
19.08.2011 - 19:01
2

Шутник

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 18:07)
Нет. Надежда на то, что все наладится. Раньше надежды не было. Жизнь расписана по пунктам. 170 рэ зарплаты, лет через 20 накопить на копейку, к пенсии может быть дадут хрущевку, будешь меньше кушать, может еще на дачку сэкономишь. И все! Ничего больше и никогда! Что бы ты не делал.

Излишне пессимистично smile.gif Отец работая инжинером получал 170-180 руб. Посторил дачу, купил тройку жигуль и это с учетом того что в семье было 2 детей. Ну и собсно жили нормально, хотя конечно первые джинсы я купил себе году в 92, турецкий свитер в том же году, ну а нормальная жизнь началась когда все начали в Румынию, а потом и Польшу ездить торговать.

Мне в память запали времена когда жесткий дефицит начинался - заходишь в магазин - все есть, на следующий день что-то исчезло и так каждый день, до тех пор пока не остались только банки с морской капустой. И так было во всех магазинах города. Все покупали из-под полы, на рынке. Потом ввели талоны на масло, на сахар...

Подытожу, я не скучаю за тем государством что было. Хотя были и приятные моменты - бесплатные секции, кружки. Нормальные детские передачи по ТВ, а не те помои что сейчас. Одним словом нужно строить новое гос-во взявши все лучшее от того что было и от того что есть.

[^]
БеSпалева
0

Добрый сказочник

Тем, что там не было перспектив. Все жили как барны в отаре. Довольные, что есть пожрать, попить, что стригут вовремя, водят строем и всех на убой в определенное время.

Я не хотел быть бараном. Сейчас я хозяин своей судьбы. Как и все. Это лес, выживает сильнейший. Но попробуйте медведя или лося из леса притащить в стойло, он заблеет как баран.

Вот это и есть свобода, когда каждый волен выбирать. Блеять возле скудных яслей или рвать добычу зубами. Ваша позиция ясна. Но запомните - никогда блеящее на япе стадо совкодрочеров дальше стойла никуда не выйдет. На то оно и стадо.

Каким боком бараны? Я скромно промолчу, но есть и более высоко взлетевшие заправилы бизнеса, любящие и тоскующие по совку.
Вы оторванны от жизни, цель и смысл вашего существования деньги, даже не так, а БАБЛО. Вам похую люди вас окружающие. Платите своим рабочим, что бы не съебались к другому "купцу". Мотиватор конечно весомый, но тресетесь ведь? Да, бростье - тресетесь. И за горячо любимое бабло и шкуру свою, что бы не освежевали.
Не лес, а савана - есть шакалы есть и буйволы. Кто из ху уточнять не буду.
Знаешь, скудность яслей - проёб чабана. gigi.gif
А "совкодрочеры" люди более закаленые и приспособленные чем тупые и и извращеные ельцидрочеры - вот кому ни когда не подняться. Так и будут подлизывать толстые жопы и питаться калом из ТВ.

[^]
сюр
-1

Гость

Цитата (Нееет @ 19.08.2011 - 19:57)
Я не хотел быть бараном. Сейчас я хозяин своей судьбы.

блажен кто верует...

Хотя бы так. Тогда и верить не давали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37477
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх