Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rjdk
19.08.2011 - 21:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Мне Вас жаль, раз вы не понимаете алигорий.

Учитесь русскому языку.

[^]
HeOTIIyCKaET
19.08.2011 - 21:02
2

Шутник

Должно пройти больше времени чем 20 лет что бы наши дети и внуки оценили все эти события но сейчас уже всем здравомыслящим людям понятно окажись на месте Горби не будем далеко ходить тот же Путин(не являюсь его поклонником но всё же) наша страна прошла бы этот переходный период с меньшими потерями
И ещё кто бы что ни говорил про совкодрочеров но при Союзе у нас была лучшая армия и флот своя орбитальная станция МИР развитая промышленность энергетика сельское хозяйство и по большому счёту это была огромная и САМОДОСТАТОЧНАЯ страна МЫ были первые почти во всём так же не стояло проблем вроде гастарбайтеров орг преступности и тд и тп что мы имеем сейчас? Тупо продаём недра земли и почти всё покупаем хотя можем делать сами продаём вооружение на экспорт а своя собственная армия получает по минимуму! Если выбрали капитализм так берите пример со штатов кого хотим того и бомбим а на нас даже грузины нападают? Кто считает это нормальным?

[^]
сюр
19.08.2011 - 21:05
-2

Гость

Цитата (rjdk @ 19.08.2011 - 21:55)
Цитата
Так что живите, люди, и радуйтесь. Могло бы быть гораааздо хуже.

Конечно могло. Наша страна могла бы быть не только чемпионом по потреблению героина, но и других демократических компонентов жизни.

Лично Вы употребляете героин? Ваши знакомые?
Вот все кричат о каком то плане развала СССР, который пиндосы придумали. Пусть так. В нем был один из пунктов - информационная война.

Так какого хера вы сегодня верите всем этим агенствам по сбору статистики, которые финансируются теми же пиндосами??

Да, нарков полно. Но блядь, оглянитесь вокруг, встаньте из-за компа. Где они, эти 70% молодежи, торчащие на игле?

Я не вижу. Может мне везет, но я не на рублевке живу, а в СИБИРИ. Может там такая статистика? Да и хер с ними.

[^]
p90
19.08.2011 - 21:08
0

Шутник

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 19.08.2011 - 22:02)
Должно пройти больше времени чем 20 лет чт....

Должно пройти больше времени чем 20 лет что... бла-бла-бла.
Да вот простому человеку это ну нихуя не давало. Ну разве может - бля, да дети в африке голодают, охуеть ниггра в омерике не доедает.
А то что в совке купить нормальную одежду и обувь нихуя купить нельзя было это так, мелочи. Техника бытовая была дефицитом и была гоном.
Жрачка и та была в дефиците.
А вы совок, да совок.

[^]
сюр
19.08.2011 - 21:09
-1

Гость

Цитата (rjdk @ 19.08.2011 - 22:02)
Цитата
Мне Вас жаль, раз вы не понимаете алигорий.

Учитесь русскому языку.

Спасибо. Вот это правильно - помогать нужно друг другу, учить грамотности, культуре.
А не рвать на части из-за давно почившего в бозе совка.

[^]
Rj45
19.08.2011 - 21:11
0

Ярила

сюр
Привет, открывший истинное лицо, проповедник амфороносного.
Вы ошибаетесь, прогнили детки и внуки революционеров 17 года.
Человек слаб, и хочет своему потомству, жизни получше. НО при жизни получше, а не как весь народ, возникает дисоннанс, который приведит, к появлению изворотливых, наглых, и ничего не хотящих делать людей.

[^]
сюр
19.08.2011 - 21:13
-1

Гость

Должно пройти больше времени чем 20 лет что бы наши дети и внуки оценили все эти события но сейчас уже всем здравомыслящим людям понятно окажись на месте Горби не будем далеко ходить тот же Путин(не являюсь его поклонником но всё же) наша страна прошла бы этот переходный период с меньшими потерями
И ещё кто бы что ни говорил про совкодрочеров но при Союзе у нас была лучшая армия и флот своя орбитальная станция МИР развитая промышленность энергетика сельское хозяйство и по большому счёту это была огромная и САМОДОСТАТОЧНАЯ страна МЫ были первые почти во всём так же не стояло проблем вроде гастарбайтеров орг преступности и тд и тп что мы имеем сейчас? Тупо продаём недра земли и почти всё покупаем хотя можем делать сами продаём вооружение на экспорт а своя собственная армия получает по минимуму! Если выбрали капитализм так берите пример со штатов кого хотим того и бомбим а на нас даже грузины нападают? Кто считает это нормальным?

Да кому она была надо, та армия?
Мне - нет. А продавали недра и тогда - мама не горюй.

Давайте жить сейчас - полностью согласен. Только не ныть о прошлом. Давайте вперед смотреть.

[^]
HeOTIIyCKaET
19.08.2011 - 21:14
1

Шутник

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 22:05)
Цитата (rjdk @ 19.08.2011 - 21:55)
Цитата
Так что живите, люди, и радуйтесь. Могло бы быть гораааздо хуже.

Конечно могло. Наша страна могла бы быть не только чемпионом по потреблению героина, но и других демократических компонентов жизни.

Вот все кричат о каком то плане развала СССР, который пиндосы придумали. Пусть так. В нем был один из пунктов - информационная война.

Так какого хера вы сегодня верите всем этим агенствам по сбору статистики, которые финансируются теми же пиндосами??

Да, нарков полно. Но блядь, оглянитесь вокруг, встаньте из-за компа. Где они, эти 70% молодежи, торчащие на игле?

Я не вижу. Может мне везет, но я не на рублевке живу, а в СИБИРИ. Может там такая статистика? Да и хер с ними.

Большая часть тех кто начал торчать на героине уже давно вымерла
Очнись в нашей стране после развала Союза уже вымерло не один миллион человек от этого дерьма в 90 им торговали в подъездах через 1 им барыжат всякие цыгане которые при совке как ты говоришь не строили себе дворцы из кирпича посреди полуразрушеных городов и сёл им барыжат и русские во сновном сами торчки просто выбора нет Но факты говорят о том что при Союзе такого вымирания Русского народа от наркоты не было!!!Границы были на замке!!!И с теми кто пытался привезти это говно поступали просто moderator.gif

[^]
сюр
19.08.2011 - 21:15
-1

Гость

Цитата (Rj45 @ 19.08.2011 - 22:11)
сюр
Человек слаб, и хочет своему потомству, жизни получше. НО при жизни получше, а не как весь народ, возникает дисоннанс, который приведит, к появлению изворотливых, наглых, и ничего не хотящих делать людей.

Привет. smile.gif Несказанно рад.

Только опять мало что понял из вышесказанного. Пунктуация, или я так туп, прошу прощения.
Ответить нечего, ибо не понял ничего.

[^]
СтарыйКонь
19.08.2011 - 21:17
1

Шутник

Цитата
А то что в совке купить нормальную одежду и обувь нихуя купить нельзя было это так, мелочи. Техника бытовая была дефицитом и была гоном.
А вы совок, да совок.

Согласен,техника отстала..Лёгкая промышленность тоже. А вот насчёт жратвы несогласен. Ели нормальные продукты,не хуету,какую сейчас продают. На жратву были госты,масло было маслом,а молоко молоком. А это я считаю главное,чтоб народ здоровее был. Да и водки палёной не было и табак другой курили.Про наркоманию промолчу. А сейчас бардак полнейший, и народ
вообще никому не нужен,пиздобольство сплошное. Соцзащиты никакой,профсоюзы-хуем сдуло.Такого "капитализма" народ думаю нихуя не ждал. Вымрет русский народ как пить дать при таких раскладах...
Ps: недавно был в пивбаре,сидят немцы и пьют пивасик по 500 руб за поллитра.
А пойло,что по телевизору рекламят-русскому Ванюшке,чтоб загнулся побыстрее. Вот и вся наука.

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 19.08.2011 - 21:21

[^]
Rj45
19.08.2011 - 21:18
0

Ярила

Цитата (p90 @ 19.08.2011 - 22:08)
Должно пройти больше времени чем 20 лет чт....

Должно пройти больше времени чем 20 лет что... бла-бла-бла.
Да вот простому человеку это ну нихуя не давало. Ну разве может - бля, да дети в африке голодают, охуеть ниггра в омерике не доедает.
А вы совок, да совок.

Вы называете китайский ширпотреб, и красивую упаковку, назваете нормальной одеждой?
Вам не нравились синюшние курицы?
Ода окорочка буша, обработанные хлоркой, лучше по качеству.
Китайская одежда, разлазящаяся по швам, обалденный показатель качества.
Да есть хорошая одежда, но только боьлше 70% населения, в гомне ходят.
Как раньше так же по блату достовали, понастоящему качественные шмотки в СССР.
И да ненадо было рушить все что было, надо было просто перепрофилировать производство.

[^]
Rj45
19.08.2011 - 21:19
0

Ярила

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 22:15)
Цитата (Rj45 @ 19.08.2011 - 22:11)
сюр

Привет. smile.gif Несказанно рад.

Только опять мало что понял из вышесказанного. Пунктуация, или я так туп, прошу прощения.
Ответить нечего, ибо не понял ничего.

На примере свое дочери посмотрите, намек на дом2.

[^]
p90
19.08.2011 - 21:21
-1

Шутник

Цитата (СтарыйКонь @ 19.08.2011 - 22:17)
Согласен,техника отстала..Лёгкая промышленность тоже. А вот насчёт жратвы несогласен. Ели нормальные продукты,не хуету,какую сейчас продают. На жратву были госты,масло было маслом,а молоко молоком. А это я считаю главное,чтоб народ здоровее был. Да и водки палёной не было и табак другой курили.Про наркоманию промолчу. А сейчас бардак полнейший, и народ
вообще никому не нужен,пиздобольство сплошное. Соцзащиты никакой,профсоюзы-хуем сдуло.Такого "капитализма" народ думаю нихуя не ждал. Вымрет русский народ как пить дать при таких раскладах...

Да я не об отсталости, а тупо о невозможности купить без связей. Масло и молоко были натуральными, но я помню как они исчезли и стали по талонам и это заметь войны не было. Народ здоровее был да, я сам бесплатно занимался то греблей, то боксом, то борьбой smile.gif этого сейчас и не хватает, теряем молодежь. Ну а на тему бардака - сами и позволили

[^]
Rj45
19.08.2011 - 21:24
-1

Ярила

Цитата
А вы совок, да совок.

Отстали общепотребительские виды техники.
Но военная была на высоте.
Все эти перестройки решались, не развалом, а перепрофилированием производств, созданием тех же собственничеких производств.
По такому пути пошел китай.
Мы с китаем "родственные" в условиях, жизни.
У них перенаселение.
У нас сложные климатические условия, требующие большего энеговложения.

[^]
p90
0

Шутник

Цитата (Rj45 @ 19.08.2011 - 22:18)
Вы называете китайский ширпотреб, и красивую упаковку, назваете нормальной одеждой?
Вам не нравились синюшние курицы?
Ода окорочка буша, обработанные хлоркой, лучше по качеству.
Китайская одежда, разлазящаяся по швам, обалденный показатель качества.
Да есть хорошая одежда, но только боьлше 70% населения, в гомне ходят.
Как раньше так же по блату достовали, понастоящему качественные шмотки в СССР.
И да ненадо было рушить все что было, надо было просто перепрофилировать производство.

Да ладно, у меня в городе было 3 швейных фабрики, шили в том числе и на экспорт, так поверьте, что достать тот вариант который шел на экспорт было очень тяжело.
Ну и кстати после развала совка попер фирмак, сейчас да, кетай, но еще лет 10 назад были качественные вещи.

[^]
dxnich
1

Балагур

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 21:56)
Все равно не вернуть ничего и слезами только все ухудшить можно.

Вы как-то странно зациклились на слезах.

Люди работают, строят жизнь, растят детей. Бросают курить и пить, занимаются спортом. Стремятся к порядку и всё больше воспринимают американскую «демократию» как жупел, чем она, собственно, и является.

Нет повода для слёз. Всё будет хорошо.

Цитата
Не нужно так грубо цепляться к словам, это Вас не красит. Учитесь риторике.

Зря вы не прислушиваетесь к моему доброму совету. Насчёт помощи.

[^]
eveem
19.08.2011 - 21:26
1

Ярила

Цитата (rjdk @ 19.08.2011 - 22:00)
а пока не расширили хоть на пядь - так и останутся чмом. Первый, кто расширит имеет право на существование в истории.

Расскажите, пожалуйста, каких лично вам территорий в составе Российской Федерации не хватает и почему.

[^]
Rj45
19.08.2011 - 21:27
0

Ярила

Цитата (p90 @ 19.08.2011 - 22:21)

Да я не об отсталости, а тупо о невозможности купить без связей. Масло и молоко были натуральными, но я помню как они исчезли и стали по талонам и это заметь войны не было. Народ здоровее был да, я сам бесплатно занимался то греблей, то боксом, то борьбой smile.gif этого сейчас и не хватает, теряем молодежь. Ну а на тему бардака - сами и позволили

Они исчезали при горбачеве, такая "жрательная" политика подталкивания к дерьмократии.

[^]
p90
19.08.2011 - 21:27
-2

Шутник

Цитата (Rj45 @ 19.08.2011 - 22:24)

тебе как потребителю что важнее? или у нас такая армия что наваляет всем, а я и в гавне поживу дерьмом питаясь?

[^]
сюр
19.08.2011 - 21:28
-1

Гость

Цитата (Rj45 @ 19.08.2011 - 22:19)
На примере свое дочери посмотрите, намек на дом2.

Не нужно о на мозоль)))
Факт - говно редкое. Но что это решает?
Почитайте сначала все, что я тут писал, прежде чем упрекать.

[^]
tstalker
19.08.2011 - 21:28
0

Юморист

Цитата (Bona25 @ 19.08.2011 - 11:10)
20 лет назад разъебали под возгласы "демократия! свобода!" великую державу. К власти дорвалось ворье и бандиты, а щас  уже их детишки их заменяют.
Чтобы в аду черти жарили всех этих горбачевых, ельцинов и их прихвостней

Цитата (Manyman @ 19.08.2011 - 10:56)

Я сторонник перемен-но то что происходило тогда,20 лет назад наче как блядством назвать не могу,извините за мат. И яискренне питаю к вам,развалившим Союз неприязнь,ЧЕСТНО. Это трагедия России,кинжал в груди,и кровь из этой раны будет литься вечно faceoff.gif

Вот слова честного человека! bravo.gif
ППКС! up.gif

[^]
СтарыйКонь
19.08.2011 - 21:31
1

Шутник

Цитата
тебе как потребителю что важнее? или у нас такая армия что наваляет всем, а я и в гавне поживу дерьмом питаясь?

Вот знаешь,сейчас бОльшая часть населения бы с удовольствием поработала бы на оборонных предприятиях,чтоб квартирку бесплатно получить,и в говне бы пожили и "говном" бы попитались,за квартирку то? К примеру в течении 5-и лет?
Можно и "говницом" попитаться.

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 19.08.2011 - 21:33

[^]
GUMBA
2

Шутник

1991 год, я искренне верил в идеалы демократии, я верил, что мы можем.., что мы не хуже Америки, даже лучше. Я верил. что с концом совка наступит светлое будущее. 1991год, я первый раз в жизни шел на выборы, голосовать о судьбе СССР. Я поставил галочку "против", потому что верил, что худой мир лучше доброй ссоры, что моя Россия после советской власти станет самой великой и лучшей и остальные республики, увидев это, опять потянутся к нам в друзья... Я верил, искренне верил... А что потом?- лихие девяностые, приватизация, я организовал свой бизнес и на подъеме бросил его, потому что я инженер, а не торгаш, потому что мне противно быть торгашем! Школота не поймет, как можно бросить большую прибыль... Сейчас... сейчас болото не колышется сильно, я работаю инженером и изнутри знаю, почему фактически умерло авиастроение, почему тонут спутники в Тихом океане. Я работаю по программе ГЛОНАСС, я инженер, не прибыльно, но правильно. Да, я могу съездить в Турцию или Египет, купить (теоретически) иномарку, но оно мне надо? 1991 год, я верил.., а сейчас я прошу прощения у старшего поколения, у родителей за то, что тогда верил, за то, что меня так развели...

[^]
dxnich
0

Балагур

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 22:05)
...

Фонд «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана перерос в «Страну без наркотиков». Работы, судя по всему, им хватит на долгие годы.
Но результаты колоссальные и их может оценить каждый желающий.

А можно теперь встречный вопрос?
Посмотрите, пожалуйста, на глобус и расскажите — что американцы забыли в Афганистане?

[^]
eveem
19.08.2011 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Rj45 @ 19.08.2011 - 22:24)

И что делали с военной техникой?
Пахали на ней?
Сеяли?
Урожай собирали?

Расскажите, как использовали военную технику в народном хозяйстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37483
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх